前回とても綺麗なボブにして頂いたので、今回はもっと短くしてみようと思って来店しました。
私の髪のクセや質に合わせてカットとカラーをして頂けて、前回も今回もとっても理想通りの形になりました^^似合わないかなって思ってたショートがお気に入りになりました!
ありがとうございました!次回もまた利用させていただきたいと思います!
【おしゃれ好き女子に贈る☆】プレミアムフルカラー+カット 一律 \5500
Agu hair lolo 盛岡店【アグ ヘアー ロロ】からの返信コメント
さや 様
先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
また、大変うれしい口コミ誠にありがとうございます^^
久しぶりのショートスタイルということでしたが、とてもお似合いでした☆
なるべく持ちのいいように、サイドの長さも工夫してカットさせて頂きましたので、
しばらくは今のスタイルを楽しめるかと思います(^_-)-☆
お色もとてもきれいに入りましたね!
当店では季節に合わせたお色を多数ご用意しておりますので
次回もお色味ご相談しながら決めていきましょう♪
またのご利用を心よりお待ちしております。
遠山佳菜
カットもカラーも満足です!
カラーは自分の染めたい色に近づくようにカラー剤の提案をしていただきました!
【学割U24】カット+フルカラー+ナノミストTr ¥7500→¥6000
カラーのリクエストにも快く対応して下さり、気に入った仕上がりになっています。
次は縮毛矯正で伺います。
宜しくお願いします。
【おしゃれ好き女子に贈る☆】プレミアムフルカラー+カット \5500
髪の様子を見て丁寧に施術していただきました!縮毛矯正で長い時間かかりますが、会話も楽しく、動画も見れるバッドがありました。
店入り口付近の席だと店が縦長なのでシャンプー台が少し遠く感じました。タオルに頭巻いて歩く距離は短い方がいいなって思いました。
【理想の美髪体験★】クオライン縮毛矯正+カット+3stepトリートメント¥12900
年齢的に体調が安定しなかったりするのですが、温かい配慮で施術していただきありがとうございます。
また是非よろしくお願い致します。
コース以外の相談して困らせてしまいました。次回に持ち越しでコース通りにしてもらいました。丁寧にしていただきました。
【おしゃれ好き女子に贈る☆】プレミアムリタッチカラー+カット \4500
要望に応じたカットとカラーで仕上がりにとても満足しています。
数日経ってからのカラーがより気に入りました。
とても優しく丁寧にカウンセリングしていただき、自分の理想のヘアスタイルになりました!提案もしてくださるので要望が伝えやすくとても良かったです!
まろ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
そしてお忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
今回はカットとカラーをさせていただきました。
髪も明るくなり、レイヤーも入れさせていただいたので軽さも出ましたね。
仕上がりに喜んでいただけてわたしもとても嬉しいです。
また何か気になるところなどございましたらお気軽にご来店ください。
またのご利用心よりお待ちしております。
中村あかね
いっ大満足です。ありがとうごさいます。
sy様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はカット、リタッチカラーのご利用でしたが
その後いかがでしょうか?
スタイリングやヘアケアなど分からないことがありましたら
気軽にご相談下さい!
刈田圭佑
今回も素敵なヘアスタイルにしていただき、とても気に入っています。楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました^^
縮毛矯正+リタッチカラー+カット \11900
ma 様
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます。
久しぶりのフルコースでしたがその後はいかがでしょうか?
癖も落ち着き、日々のセットも楽になってくれていれば幸いです。
長さもダメージ部分を落とした分少し短めにさせていただいたので、
セット方法などご不明な時はいつでもご相談くださいませ(^^♪
遠山佳菜
いつも担当していただきありがとうございます!
仕上がりもとても満足で、施術中も楽しくお話することができあっという間でした。
また次回もよろしくお願いします^^*
【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥10900
りこ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
根元のくせがしっかり伸びてつるサラストレートが復活しましたね(^^)
施術中も快適なお時間をお過ごしいただけているようで私も嬉しいです♪
しばらくお忙しいとは思いますが、またカラーリングもできるようになったら、
いつでもいらしてくださいね!
復帰後またお会いできるのを楽しみにしております。
福士 美香
久々の縮毛矯正していただきありがとうございました!癖が出てきて髪の毛の手入れに時間がかかっていたのが、とても扱いやすくなり、まっすぐきれいになって感動です!
長時間でしたがお話ししながら楽しく過ごさせていただきました♪またよろしくお願いします!
gorin様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
また大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)
今回は久しぶりに縮毛矯正をさせていただきましたが、
仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです♪
これで日々のお手入れが楽になりますね!
次回は髪の伸び具合などを見てgorin様のやってみたい髪型に挑戦しましょうね(*^^*)
次回も喜んでいただける技術、接客に努めていきますので
またのご来店心よりお待ち致しております!
菊池 アリサ
今回も素敵にカット、カラーをしていただき、要望通りの ヘアスタイルにしてもらいました。
来店ポイントがたまったサービスで炭酸シャンプーもしていただき、マッサージをしながらの丁寧なシャンプーはとても気持ちよく、頭がスッキリしました!
次回もまたお願いしたいです。ありがとうございました(^^)
NEW!!透明感×深み! クオルシアフルカラー+カット¥6500
kaori 様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタイルお気に召していただき、とても嬉しく思います^^
日々のセットもしやすいようにまとまりの付きやすいヘアスタイルにさせて頂きましたが、
その後はいかがでしょうか?
またスタイルチェンジなどあれば気軽にご相談くださいませ☆
遠山佳菜
今回も素敵なカット・カラーをしていただきました!
いつもありがとうございます、またよろしくお願いいたします!
【トリートメント付き♪】カット+フルカラー+ブリーチ \14000~
はっぱちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
今回はダブルカラーをさせていただきました。
とても綺麗に染まりましたね。仕上がりに喜んでいただけて私もとても嬉しいです。
中村あかね
前回と同じくピンク系にしてもらいましたがとてもかわいくなりました!
いつも理想の色にしてくれてありがとうございます!
今回で年内最後だったので、また来年もよろしくお願いします(^^)
りか様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)
今回も前回に引き続きピンク系のお色で染めましたが、
とても可愛いお色になりましたね!!
カットも少し短くして整えたので普段のお手入れやスタイリングが楽になると思います♪
年内とてもお世話になりました!!ありがとうございました☆
また来年もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
菊池 アリサ
いつも指名しています!
先月はデジパで今月はカラーをお願いしました。
アイロンでセットしなくて良くなったので
毎朝スタイリングが楽になりました。
カラーも良い感じにしてくれました♪
また来年も宜しくお願いします。
【髪質改善】フルカラー+プリフィカ4stepトリートメント ¥8500
くみちん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
久しぶりのパーマお似合いでした!お家でのスタイリングも楽しんでいただけているようで
安心いたしました(^^)
カラーリングもしたらツヤ感も出て、更に素敵になりましたね。
しばらくお休みいたしますが、また復帰後お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました。
福士 美香
初めての来店でした。とても良かったです。
具体的にこういうヘアスタイル・カラーにしたいという画像がなく
ご迷惑をおかけしましたが、なんとなくの雰囲気を伝えただけで
最高の仕上がりにして頂けました。ありがとうございました。
カラーもとても気に入りましたし、巻きやすくアレンジしやすい髪型でした。
私は美容院での会話は少なめが好きなので、
最小限のコミュニケーションで施術して頂けたのも良かったです。
会話がとても盛り上がっているお客様もいたので、
その人に合わせての対応をしてくださるのだと思います。
またぜひよろしくお願いいたします。
フルカラー+カット+プリフィカ3stepTR \9500
かほりん様
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
今回は、カットカラー、トリートメントのメニューをご利用でしたがその後いかがでしょうか?
髪ののケアの仕方など髪のお悩みありましたら気軽にお声がけ下さい。
高橋洋輝
初めて利用しました。施術を始める前から、丁寧に要望や疑問点を聞いてくれました。話しやすい雰囲気のため、こちらからの希望を口にしやすかったです。初めて行く美容室だったので、少し緊張していましたが、とても心地よく、眠ってしまうほどでした。仕上がりも、希望通りでとても満足しています。癖が強く毛量も多いのですが、綺麗にまとめていただきました!また、ヘアスタイルを維持するための乾かし方やオイルの付け方などの説明も丁寧にして下さって嬉しかったです。ありがとうございました!!
なつか様
先日は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
仕上がり満足頂けて、普段のお悩みも解決できたようで私も嬉しいです♪
お久しぶりの短めのスタイルも楽しんでいただいてますでしょうか?
前髪の別れ癖が強い所はアドバイスさせて頂いた方法で乾かしてみてくださいね!
帰省の際はまたいつでもお立ち寄りくださいませ(^^♪
福士美香
約1年ぶりに縮毛矯正、カラーをしました。もともとクセとうねり広がりが強く、毎日アイロンやオイルなどで抑えてスタイリングが大変でした。仕上がりは、自分の髪とは思えないほど、ツヤとしっとりサラサラに大変身しました。カラーもきれいに入っていて、大満足です。ありがとうございました。
縮毛矯正+リタッチカラー+カット \11900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
アポロチョコ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
今回は縮毛矯正とフルカラーをさせて頂きました。
トリートメントも一緒に施術させていただきましたのでとてもツヤツヤになりましたね。
また伸びてきて気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいね。
中村あかね
白髪が目立ってきたのでフルカラーで予約しましたが相談してリタッチで染めてもらいました。今までは色が抜けてキラキラしてくるのが目立ってるような気がして他のサロンで1ヶ月~2ヶ月のペースで全体を染めてましたが、リタッチでも全体的に綺麗になって相談して良かったです。
アディクシーカラー+カット¥7500
H.N様
先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
その後色持ちなどはいかがでしょうか?
時間が経つと色落ちや、根元の伸びが気になるのは色味や明るさによっても
異なりますので、気になることがあればその都度お気軽にご相談くださいね(^^)
福士美香
唐突なブリーチ予約で驚かせてしまいましたが
とっっっても可愛く仕上げてくださりありがとうございます
トリートメントも追加できたので、ツヤツヤで今の所元気です!
しっかりこれからもケアして伸ばしていきます!
ぽんぽんちゃ 様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
久しぶりのブリーチだったと思いますが、
とっても可愛くなりましたね~(^^♪
デザインカラーしていると見るたびに気分が上がりますね☆
また色味を変えたくなったりした際はぜひご相談くださいませ!
遠山佳菜
とてもキレイに仕上げて下さって感謝してます!
前髪の長さもいい感じです♪
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ほしあゆ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
今回は前髪の縮毛矯正とカラーをさせて頂きました。
長くなった前髪もすっきりしましたね。仕上がりに満足して頂けて私もとても嬉しいです。
また何か気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいね。
さら様
また口コミの投稿もありがとうございます。
今回はカットとカラーのメニューをご利用でしたがその後いかがでしょうか。
次のスタイルや髪のケアの仕方など髪のお悩みありましたら気軽に声がけ下さい。
高橋洋輝
少し落ち着いたカラーに染めて頂きました。
ちほ様
先日は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
その後色持ちはいかがでしょうか?
落ち着いた色味のカラーですが、2、3ヶ月を過ぎると毛先の色味も抜けきってしまうと
思うのでその頃にまた毛先のカットとカラーのメンテナンスができるといいですね(^^)♪
福士 美香
今回も安心して施術していただきました。
仕上がりもとても満足しています。次回もよろしくお願いします。
前髪矯正+カット+フルカラー+シルクトリートメント ¥9900
みい様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はカット、縮毛矯正、カラー、トリートメントのご利用でしたが
その後いかがでしょうか?
ご満足いただけて何よりです♪
次回も喜んで頂ける技術、接客ができるように努めていきます!
またのご来店心よりお待ち致しております(^^)
刈田圭佑
とても丁寧に話を聞いてくださって、理想のスタイルにしていただきました。ありがとうございました!
ちのちー様
先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました(^^)
その後色持ちはいかがでしょうか?
今回は、前髪の幅も調節させて頂いたので維持できるように乾かし方などお家でも
気をつけて見てくださいね。
福士 美香
ご丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りのカラーと髪型になりました。トイレの確認も何回かしてくださり、居心地も良かったです。
とても満足しました。ありがとうございました。
ベル様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
今回はカットとカラーをさせて頂きました。
とても綺麗に染まりましたね。仕上がりに満足して頂けて私もとても嬉しいです。
また何か気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください。
中村あかね
いつも色々な髪色にして頂いていて、いつも素敵に仕上げてもらってありがとうございます!
今回の色は特に気に入っていて、色落ちがもったいないくらいです。それでもいつも濃いめに色を入れて下さるので、色落ちも楽しみながら過ごしています。
抹茶様
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
毎回違う色味でのカラーリングなので私も楽しく染めさせて頂いてます♪
今回は、初挑戦のグリーンカラーでしたがお家でも楽しんで頂いてますでしょうか?
NEWカラーでイベントも楽しんできてくださいね(^^)☆
嬉しい口コミありがとうございました!
産休明けまたお会いできるのを楽しみしております。
福士 美香
今回は久しぶりに髪全体に縮毛矯正をかけてもらいました。
ヘアスタイルの相談やケアのことまで丁寧に教えていただけたので、よかったです。
【11月限定★お得に美髪体験】カット+クオライン縮毛矯正¥10400
あすか 様
久しぶりの全体縮毛矯正をかけさせて頂きましたが、とてもまとまりやすくなりましたね☆
気持ちよく年内お過ごしいただけるかと思います^^
来年もスタイルチェンジや何かご相談などあればいつでもお申し付けください♪
遠山佳菜
リーズナブルなお値段なのに、素敵な髪色にしていただいてトリートメントでツヤツヤサラサラになりました。
また利用させたいただきたいです。
みぃ様
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
今回は、カットとカラーのメニューをご利用でしたがその後いかがでしょうか。
次のスタイルやケアの仕方など髪のお悩みありましたら気軽にお声がけ下さい。
高橋洋輝
アグ ヘアー ロロ 盛岡店(Agu hair lolo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー