初めてのエクステだったので不安でしたが、丁寧にカウセリングして下さりました!
超ロングで枚数も必要だったためお値段は張りましたが、仕上がりが綺麗だったので良かったです!
ケアの方法なども細かく丁寧に教えてくださったので良かったです。
【エクステカウンセリング】SNSで流行りの韓国風ヘア★長さ/色/枚数相談\0
エクステ
エクステ&ダブルカラー専門店あるじゃんすー京都店シールエクステ/ブリーチ/韓国からの返信コメント
k.様
先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー京都店に
ご来店いただきありがとうございます(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます!!
その後のお手入れはいかがでしょうか?
何かご不明点等ございましたらお気軽にお問合せくださいね!!!
お仕上がりご満足いただけて安心いたしました!
アレンジをいっぱいして
エクステライフを楽しんでくださいね(*^^)v
k.様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
カラー&エクステ専門店 あるじゃんすー京都店 スタッフ一同
色とか何も決めてなかったけど
優しいお姉さんが一緒に考えてくれて
すごくいい色になって大満足です!
【エクステでデザインカラーもOK◎】 シールエクステ胸下の長さ70枚¥21000
エクステ
丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!とても可愛くて大満足です!
ヘアセット
短時間でとても綺麗に仕上げて頂き、一日中巻きもとれなかったです。ありがとうございました!
ヘアセット
忙しそうだったのに丁寧に説明していただいて、仕上がりも綺麗でした。
また行きます。ありがとうございました。
【付け替えオフ無料】 エクステorカラーどちらかの施術でシールオフ無料★
エクステ、その他
エクステでロングにしてもらいましたが全く馴染んでいません。二万四千円のコースでしたが2万7千のものに勧められた断らずにそのコースになりました。バイトで貯めたお金なのでとても残念でした。4日でとりました。カットの仕方もとてもへんでした。あと、エクステに長いゴムが入っていました。人毛100%とはどーゆーことですか、
【馴染重視*長さ,ボリューム◎】シールエクステ胸下の長さ80枚\24000
エクステ
取り付け位置の指定や、色に関してたくさんわがままを言ってしまいましたが、思い通りの結果になりました!エクステに関しての説明をもう一度してくださったり、最後の巻きも丁寧にしてもらいました。次もここでお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【ハイライト/インナー/イヤリング】透明感の新色でエクステだけで大変身♪
エクステ
皆さんとても気さくで話しやすかったです!めちゃくちゃ大変な履歴だったのに最終的に綺麗なグレーになって大満足です!
【夏限定】 ダブルカラー+TR(ブリーチ1回+オンカラー)\17500→\13000
れれれ様
ありがとうございます!!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
当店、アットホームな環境を心がけておりますので
初めての方も安心してご来店いただけます♪
とってもかわいい髪色に大変身してめちゃ可愛かったです♪(*^^)v
今回ブリーチもしたので!!(*^-^*)
色持ちを遅くしたいときはカラーシャンプー使うとオススメです(*^-^*)
またイメチェン(*^^)vしたくなったら来てくださいね!!
お待ちしております。(*^^)v★
何かわからないことがございましたらお気軽にお問合せくださいね★
れれれ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
カラー&エクステ専門店 あるじゃんすー京都店 スタッフ一同
初めて行かせていただきました!
エクステのお店が怖そうなイメージだったんですがお姉さんたちが優しく、髪の毛もインナーつけていただき可愛くなりました^ ^
エクステの取り扱いの説明もしていただいて大満足の初エクステでした!ありがとうございました!!
【カラー/ブリーチ/ハイトーン/インナーカラー】流行り人気カラーの色相談¥0
カラー、エクステ、トリートメント
ゆうき様
ありがとうございます!!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
インナーのお色味とってもお似合いでした♪
次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますね!
初めてのエクステということで
その後のお手入れはいかがでしょうか??
何かご不明点等ございましたらお気軽にお問合せくださいね!!
カラー&エクステ専門店 あるじゃんすー京都店
本日ははじめてエクステをお願いしました。
店内の雰囲気は特に良いわけではありませんが、
接客が丁寧でわかりやすく心地よかったです。
初めのカウンセリングの時点で細かい要望まで聞いてくださり希望通りの仕上がりになりました。
また、何より施術が素早く丁寧で次の予定に余裕を持てたので良かったです。
【当日の電話予約のみ】京都では当店のみ!編込み×シールエクステMIX相談¥0
まりの様
先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー京都店にご来店くださりありがとうございます!
お忙しい中素敵な口コミの投稿も大変うれしく思います(*^^*)
初めてのエクステ喜んで頂けてもらえて良かったです♪
ロングヘアーも凄くお似合いで素敵でした!
その後お伝えしたお手入れ方法などで分からないところやご不明点等はございませんか?
もし分からない事やご不明な点がございましたらご気軽にご連絡ください!
また当店公式のSNS等もございますのでそちらからのご連絡もぜひお待ちしております(*^^)v
カウンセリングやお仕上がりご満足頂けて安心いたしました♪
次のご来店でもしっかりカウンセリングさせていただきますね^_^!
まりの様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
あるじゃんすー京都店一同
毎回ありがとうございます
【ビビットカラーも◎】原色シールエクステ胸下の長さ50枚¥17000
あす様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!(*^-^*)★
お手入れ方法などお困りごと無かったでしょうか?
気軽にお問い合わせください(^^♪
ケア1つが長持ちの秘訣になります!!
お伝えしたお手入れわからなくなったりあればSNSのDMやお電話等すぐご連絡くださいね
ブラッシングはこまめにお願いします!!
あす様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
あるじゃんすー京都店スタッフ一同
たまにはインナーなしでもファッションのコーデにも色々と組み合わせやすいです。
白と黒の服にもぴったりでした。
【夏限定★馴染ませカット無料】エクステ付ける方限定!\2000が期間限定で¥0
カット、カラー、エクステ、トリートメント
ともちん様
先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー京都店にご来店いただきありがとうございます!!
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
仕上がりお似合いで可愛かったですよ♪
元の髪の毛が少し長かった為コースを変更させて頂いてますがまた気になる事があれば
お気軽にご相談ください★
また機会があればいろんな付け方などあるので!
いろいろ試してみてくださいね♪
カラー&エクステ専門店 あるじゃんすー京都店 スタッフ一同
丁寧に施術していただきました。とても馴染んでいて良かったです。
エクステ
わか様、先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー京都店にご来店とお忙しい中素敵な口コミのご投稿をありがとうございます(^^♪
施術、仕上がり共にご満足いただけて安心いたしました!
エクステでロングヘアとてもお似合いでした☆彡巻いたりヘアアレンジしたり可能ですのでぜひ楽しんでください!(^^)!
その後のお手入れでお困りの事やご不明点等ございませんでしょうか?何かご不明点ございましたらお気軽に公式SNSのDMやお電話からお気軽にお問い合わせくださいね(^^♪♪
また、わか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
あるじゃんすー京都店スタッフ一同
初めてのロングエクステでケア方法も何も分からない状態だったんですが、丁寧に説明していただいて分かりやすかったです!ありがとうございました^^
a様
先日はあるじゃんすー京都店にお越しいただきありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます。(*^^)v
お仕上がりご満足いただけて安心いたしました!
初めてのエクステお手入れ不安なことも多いと思いますが
お手入れの仕方上手く行ってますでしょうか?
何かございましたらお気軽にお問い合わせください(^^♪
当店が初めての方でもリピーター様でもしっかりカウンセリングをさせて頂きますので
ご安心くださいね(^_-)-☆★
またのご来店お待ちしております♪(*^^)v
カラー&エクステ専門店あるじゃんすー京都店スタッフ
夏にイメチェンをしたかったのでお願いしました!
クーポンを利用しましたが、馴染み的にそれでは足りなかったみたいで、クーポンの金額よりは一万円おおくお支払いしました。より馴染みやすくするためには予算は多く見積もっていたほうがいいと思います!
久しぶりにつけたのでわからないことが多かったですが、丁寧に説明してくださったので3週間経っても一つも取れていません!毎日楽しく過ごしています、ありがとうございます!
【ベリーショートの方にオススメ】 シールエクステ胸くらいの長さ80枚\10800
カット、エクステ
あず様
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
仕上がりすごくお似合いで可愛かったです♪
お手入れもしっかりして頂いているようでとってもうれしいです(*´ω`*)
お久しぶりのエクステとの事でご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいね(^_-)-☆
ご安心ください(^_-)-☆★
また機会があればいろんな付け方などあるので!
いろいろ試してみてくださいね♪
カラー&エクステ専門店 あるじゃんすー京都店 スタッフ一同
希望どおりに仕上げて頂きありがとうございました
ヘアセット
Mili様先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー京都店にご来店頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中良い評価で嬉しい内容の口コミもありがとうございます!(>_<)
仕上がりご満足いただけたみたいで大変うれしく思います!
韓国風の巻き髪とってもお似合いでした♪
Mili様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
あるじゃんすー京都店一同
とても親切にしていただいて嬉しかったです。
何も分からず行ったので相談にのっていただき丁寧なカウンセリングで、嬉しかったです。
しかし、白髪が毛に混ざっておりそれによって明るく見えて変だったのでもう少し暗くしていただきたかったです。あと、ミックスにしたことで毛が少し長すぎたので、短いコースが良かったと後悔しました。
先日何本か取れてしまい管理してたので少しショックでした。
総合評価は普通です。ありがとうございました。
【韓国トレンド/透明感/ハイトーンが得意】カラー+カット+シールエクステ60枚
カット、カラー、エクステ
みゆ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
初めてのご来店ということでご不安もあったかと思いますが、「親切にしていただいて嬉しかった」「丁寧なカウンセリングで嬉しかった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
カラーの明るさやエクステの長さにつきまして、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
仕上がりイメージの共有やご提案に、今後より一層力を入れてまいります。
また、エクステの管理については、ご自宅でも安心してケアしていただけるよう、スタッフよりお手入れ方法をしっかりとお伝えさせていただいておりましたが、それでも取れてしまったとのことで、大変残念に思っております。今後はより定着や耐久性にもこだわって施術させていただきます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
今後ともご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
あるじゃんすー京都店 スタッフ一同
お値段は想定したより上がりましたが、とても満足出来る仕上がりです。少し早めの到着でしたが快く対応してもらい、接客も言う事なし(^^)何から何まで丁寧に教えていただきありがとうございました♪
カラーもエクステの色の配分も気に入りました
テンション爆上がりです~笑 エクステ用のブラシも購入しましたが良い感じです(^^)v
また、機会があれば行きたいと思います。
ありがとうございました(^^)
【21周年*カラー半額】フルカラ-+シールエクステ胸下の長さ60枚\22000
まなみ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉の数々にスタッフ一同とても励まされております(^^)
仕上がりにご満足いただけたとのこと、私たちも大変うれしく思っております!
カラーやエクステの色の配分も気に入っていただけて安心いたしました。
早めのご来店にも関わらずスムーズにご案内できたこと、接客にもご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
エクステ用のブラシもご購入いただき、ありがとうございます。
日々のお手入れにぜひご活用くださいね♪
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございました(^^)
あるじゃんすー京都店 スタッフ一同
初めてのエクステで分からないことが多く不安でしたが、丁寧に説明してくださり、ありがたかったです!質問にも快く答えてくださってありがとうございました!施術していただいてから2週間経ちましたが、教えていただいた通りケアしているのもあってか、きれいに保てています。ありがとうございました!
【学生限定】フルカラー+前処理TR+インナーシール胸下長さ4枚\6280
カット、カラー、エクステ、トリートメント、ヘアセット
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりもご満足いただけたようで安心致しました(^^)
エクステの施術は久々との事で、お手入れ方法も一度に沢山お伝えしてしまったのですが、その後やりにくいところ等は出てきていないでしょうか?
エクステライフ楽しんでくださいね(*^-^*)♪♪
次回もあ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
あるじゃんすー京都店 スタッフ一同
初めてのエクステをこちらでつけていただきました!
色味をどれにするか迷っていたのですが、一つ一つ合わせてくださったおかげで納得のいく仕上がりになりました。
お手入れの仕方も丁寧に教えていただきました。
仕上げも綺麗に巻いてくださってとてもかわいくなって大満足です!ありがとうございました!
【学生U24・】イヤリング・インナーカラー・ハイライト⇒10枚\3200/20枚\6400
まりん様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
とてもお似合いで素敵でした(*^-^*)★
エクステのお手入れ方法お伝えさせていただきましたが、
お家では上手く扱えていますか?
また困ったことや上手くいかないところがございましたらいつでもご相談ください!
エクステライフたのしんでくださいね(*^-^*)
エクステのお色味も沢山ご用意致しておりますので!!
また次回来られた際も理想に近いものを提案させて頂きます!(*^-^*)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
あるじゃんすー京都店スタッフ一同
ボブから胸下の長さまで伸ばしてもらいました。
元々毛量が多いため綺麗に馴染むかとても心配でしたが、とーっても綺麗に仕上げてもらえて大満足です!!
エクステに関する説明や質問にも丁寧に教えてもらえてありがたかったです!
またお願いしたいです!
カラー、エクステ
nana様先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー京都店にご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミの高評価もありがとうございます!
その後お手入れなどお困りごとほございませんか?
分からない事があればお気軽にご連絡下さいね!
ロングヘアにインナーとってもお似合いで可愛かったです!
エクステですとインナーやメッシュの色味が気軽に変えれるので
次回も理想に近いものを一緒に探しましょう(^_-)-☆
取れた場合保証期間が1週間あるので、1週間以内にお電話お願い致します!
その際に、取れてしまった毛束を捨てないで持ってきていただくようにお願いします!
またイメチェンしたいなーって思ったらいつでも来てくださいね!(^^)!
あるじゃんすー京都店スタッフ一同
いつも通り綺麗に仕上げてくださいました。
しっかり確認しつつやっていただいたので安心しておまかせ出来ました。
あい様
先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー京都店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
その後お手入れなどお困りごとはございませんか?
今回、嬉しい口コミもいれて頂き誠にありがとうございます!
ご満足いただけ、光栄です!!
エクステでいろんなデザインお好きなお色でカラーをすることもできるので、
また次、したいスタイルなどがあれば、お気軽にお越しくださいね!
ご希望のお写真などもあれば、お見せいただくことで、スムーズにご案内が進みますよ!
あい様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね!
あるじゃんすー京都店スタッフ一同
リピート2回目です!
エクステにみえないくらい馴染んでいて
周りにも褒められました
【予算に合わせ付け足し】他店の仕上がりで悩んでる方♪シールエクステ1枚~OK
まゆ様
2回目のご来店誠にありがとうございました!
その後お手入れ方法にわからないことなどはございませんか?
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
施術内容、仕上がり含め、お褒めいただき嬉しく思います!
今回も全体取り付けでロングヘアに大変身で薄いピンクぽいインナーで!!
可愛くイメチェンめっちゃお似合いでした(*^-^*)★
エクステ楽しんでいっぱいアレンジしてくださいね♪♪
あるじゃんすーは施術時間も早いため、多くの方にお出かけの際など寄っていただくことも多いです!
まゆ様もお気軽に次回もまたお会いできるの楽しみにしています(*^-^*)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
あるじゃんすー京都店スタッフ一同
初めてエクステつけて丁寧に色んなこと教えてくださいました!
女性の方と男性の方で付けてもらったんですけど丁寧かつ楽しく話してくれてあっという間でした!
ひい様
初めてのエクステ喜んで頂けてもらえて良かったです♪
ロングヘアーも凄くお似合いで素敵でした!
お伝えさせていただいたお手入れ方法しっかり守ってあげると付け立てサラサラの状態長持ち
してくれるので大変かと思いますがしっかり守ってあげてくださいね♪
ひい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
丁寧にエクステの扱い方、手入れ方法など
教えていただきありがとうございます!
仕上がりも自然で可愛くて大満足です!
またいきます!
【*人気の韓国ヘアも叶う*】 シールエクステ胸くらいの長さ70枚\9200
iam*erina様
先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー京都店にご来店下さり誠にありがとうございます(*^^*)
お忙しい中いい評価で嬉しい内容のクチコミ投稿もありがとうございます!
すごく綺麗に自然に馴染んでいましたね!
仕上がりも満足いただけたみたいでこちらとしても大満足です♪
お伝えさせて頂いたお手入れ方法で分からないところやご不明点ございませんか??
もし分からないところやご不明点ございましたらお気軽にお電話くださいね♪
また当店公式のSNSもやっておりますのでそちらからのお問い合わせも大歓迎です(^^)
お伝えさせていただきましたお手入れ方法してあげると
付けたてのツヤツヤサラサラ長持ちしてくれますので
しっかり守ってあげて1日でも長くエクステライフ楽しんでくださいね♪
iam*erina様のまたのご来店心よりお待ちしております
あるじゃんすー京都店一同
定員さんの接客も良くて、エクステの本数や長さも丁寧に説明してくださってすごくよかったです!
カラー、エクステ、トリートメント
ゆず様
先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー京都店にご来店ありがとうございます!
エクステの仕上がりも満足いただけたみたいで大変嬉しく思います♪
Kpopアイドルのようなロングヘア凄くお似合いでした(*^^*)
その後お手入れのなどで分からないところやご不明点ございませんか?
当店のエクステは水分や油分に弱くなっていますので
お風呂上がった際は出来るだけ早く乾かしてあげてくださいね♪
もし他に分からないとこやご不明点ございましたらご気軽にご連絡ください♪
お伝えさせていただいたお手入れ方法しっかりしてあげると
サラサラな状態長持ちしてくれるので是非頑張って上げてくださいね!
ゆず様のまたのご来店心よりお待ちしております!
あるじゃんすー京都一同
今まで担当してもらった方が良すぎたのか、最初から最後まで丁寧に担当してくれてたのに、今回は店が誰もいない状態で片付けしてたのか、スタイリストのブロンズヘアカラーのお姉さんがカラーは塗ってその後アシスタントの方に変わって仕上がりを見ることもなく、ほったらかして終わった。
以前おられたスタッフさんから、ずっと来てるけど
前回してもらったスタイリストさんもそのアシストしてたアシスタントさんも丁寧に対応してくれてたけど、
塗るのは丁寧だけにシャンプーも丁寧だけに、シャンプー後がかなり雑に感じで残念な感じ。
片付けしてたとしても、もう少しお客様の見える前で担当の方をほったらかしにしての片付けってどうなんだ?
私も美容師なので、その点、改善した方がいいと思いますよ
【カラーのみのお客様限定】ケアカラー+トリートメント付き¥9000→¥5498
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、担当スタイリストが施術途中で離れたまま仕上がり確認もなく、配慮に欠けた対応となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
以前ご担当させていただいたスタッフの対応と比べて、今回の接客・技術ともにご期待を大きく裏切る結果となってしまい、大変残念なお気持ちにさせてしまったこと、スタッフ一同真摯に受け止めております。
また、ご自身も美容師をされているとのこと。プロ目線からのご指摘、本当にありがたく思っております。
今後はどのスタッフが担当しても、常にお客様一人ひとりに責任を持って対応できるよう、技術面はもちろん接客面でも再度指導・改善を徹底してまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一同より
インナーつけてもらったのですが、最後のカットで左右差がありすぎて、しかもパッツンに切られてたので全く馴染んでいなかったのが残念です。
【巻きやすさNO.1◆】シールエクステ胸下の長さ50枚[\16797→\13998]
彩様
先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー京都店にご来店いただきありがとうございました。
せっかくご来店いただいたのにも関わらず、彩様のご満足いただける対応が出来ず
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
インナーカラーをお任せいただいたにもかかわらず、最終的なカットに左右差があり、仕上がりにもご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
ご指摘いただいた点につきましては、担当スタッフとも共有し、技術面・仕上がり確認の徹底を図ってまいります。
また、今後このようなことがないよう、カウンセリング時や施術後のご確認も一層丁寧に行ってまいります。
もしよろしければ、仕上がりの調整などできる限りの対応をさせていただきたいと思っておりますので、ご都合の良いお日にちがございましたらご連絡いただけますと幸いです。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後とも、より良いサービスの提供に努めてまいります。
カラー&エクステ専門店 あるじゃんすー京都店 スタッフ一同
とても気さくに話してくれて楽しい時間でした!
ケア方法など丁寧に教えてくれました!
ありがとうございました^_^
ふーー様
先日は、数あるお店の中からあるじゃんすー京都店にご来店頂きありがとうございます!
口コミ高評価、お仕上がりにもご満足いただきありがとうございます(*^▽^*)
地毛が伸びるのは時間がかかってしまいますが
エクステならあっという間にロングになれるので
簡単にイメチェン出来ちゃいますよね(^_-)-☆
エクステのお手入れや長持ちのコツなど
お伝えさせてはいただいてますが
その後いかがでしょうか??
何かありましたらお気軽にお電話ください☆彡
ぜひヘアアレンジも楽しんであげてくださいね(∩´∀`)
ふーー様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクステ専門店あるじゃんすー京都店
初め入ったときからすごくサロンの雰囲気がよく、接客もとても気持ちよく、安心して受けられました!初め予約していたプランでは長さがすこし足りないなと自分の中で考えていた中、即座に「この長さに変更するのはいかがですか」と提案していただき、大満足のできに仕上げていただけました!!!なかなか自分から話すことができないので、自分にあったものを美容師の方が提案していただけてすごく嬉しかったです。お時間の確認であったり、エクステの取り扱い方、シャンプー台への移動などの際にお疲れ様でしたと声掛けをして頂けたこともとても好印象な印象を持ちました!
また行きたい!と思うサロンでした!ありがとうございます!
ゆい様
先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー京都店にご来店いただき有難う御座いました(^^)
嬉しい口コミありがとうございます(*^^)v♪
初めてのエクステということで
その後困ったことなどありませんか?
何か気になる事などありましたら気軽にお問合せくださいね(^_-)-☆
電話でもインスタのDMでも大丈夫です♪(*^-^*)
お話楽しんで頂き良かったです♪
私たちのとっても楽しかったです(≧▽≦)!
またイメチェンされる際はあるじゃんすー京都店にお越しください(^^)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
あるじゃんすー 京都店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー