4. 京都トップ  >
  5. あるじゃんすー 京都店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーキョウトテントータルビューティーサロン

• 京都府京都市中京区河原町通四条上る米屋町391 河原町ニュートーキョービル 8F
  • 《京都河原町駅徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪全メニュー1000円引き
  • 魚さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 02:44:57.0

雰囲気がよく施術中もとても楽しかったです!
    またお手入れ方法や髪の巻き方について丁寧に教えてもらえて助かりました!
    仕上がりも大満足です!また来月もお願いしようと思います、、!

【カウンセリング】カラー・エクステ同時メニューでお悩みの方はこちら♪\0

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー京都店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

魚様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ、お仕上がりにもご満足いただきありがとうございます(^^)

カラーとの両施術でしたので長時間でしたが
    楽しくお過ごしいただけたようでよかったです(≧▽≦)

何かあればお気軽にお電話くださいね♪♪

ツートーンインナーもとてもお似合いで可愛かったですよ~(*´ω`*)
    巻き方もワンパターンしかお伝え出来なかったですが
    ぜひエクステライフも楽しんでくださいね(^_-)-☆

魚様のまたのご来店心からお待ちしております(^^)

あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-10 13:02:12.0

大変リーズナブルな値段でカラーとエクステして下さり満足です!

*学生限定*【フルカラー+前処理TR+インナーシールエクステ4枚】 \5880

はるか様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回はイヤリングカラーのお色味もボルドーでしたが
    当店はエクステ専門店ならではのカラーバリエーションなので
    次回はまた違う色にもチャレンジしてみたくださいね(^_-)-☆

その後困ったことなどありませんか?
    何かあればお気軽にお電話ください♪♪

はるか様のまたのご来店心からお待ちしております(^^)

あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• きよえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-05 19:30:55.0

初めてシールエクステ付けに行きましたが、説明も丁寧にしてもらい付けてもらう時間もあっという間でした。
    仕上がりもとても綺麗です!
    次回も利用したいと思います。

【韓国ヘア】 『取れない』SNSで超話題♪シールエクステ70枚\15000

きよえ様

エクステは取り付け始めたら30分ほどで終わってしまうので
    あっという間ですよね(*´ω`*)

何かあればお気軽にお電話くださいね♪♪

ぜひヘアアレンジ等も楽しんでくださいね(^_-)-☆

きよえ様のまたのご来店心からお待ちしております(^^)

あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• 麻衣さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 20:21:41.0

楽しすぎて名前聞くの忘れてましたーーーー!笑
    大好きになりました!
    めちゃくちゃ満足です!
    10年以上行ってたお店が今閉まってるので色んな店を試してましたが、もうこのお店に決めました♪笑
    2、3ヶ月に1回しか行けないですが、これから通いますね!
    4人の子育てしてるので、凄くいい息抜きになりました!
    テンションも高く、こだわりの強い私に、楽しい接客、仕上がりも満足で、本当にありがとうございました!

【フルカラー無料★】午前中限定!!カラ-+シールエクステ50枚[\23597⇒\15998]

麻衣様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び、、ご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも有難うございます!

初めての方でも馴染む量やなりたいスタイルに合わせて
    しっかりとカウンセリングさえていただくので
    麻衣様のご希望に添えられるようなお仕上がりになり
    私たちも嬉しいです(*´ω`*)

巻いても毛先にボリューム感もでてくれて
    可愛さもさらにアップするので
    ぜひヘアアレンジも楽しんでくださいね♪♪

またイメチェンされる際はあるじゃんすー京都店にお越しくださいね☆彡
    麻衣様のまたのご来店心よりお待ちしております!

あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 16:59:02.0

今日はありがとうございました!
    初めてのエクステでしたが丁寧に説明して頂き
    気さくに話してくださったので色々聞きやすかったです。
    仕上がりも自然で髪の巻き方まで教えて頂きありがとうございました。

はるか様

口コミも入れていただきましてありがとうございます!

髪色を明るくしてからのお取り付けで
    エクステも地毛のボリュームに合わせてしっかりと枚数も付けていただいたので
    お仕上がりも自然なロングヘアにイメチェン出来ましたね( *´艸`)

お手入れ方法などもお伝えさせていただきましたが
    何かあればお気軽にお電話くださいね♪♪

ロングになったらヘアアレンジもバリエーションが増えると思うので
    初めてのエクステライフ楽しんでください(*´ω`*)

はるか様のまたのご来店心からお待ちしております(^^)

あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• くまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 18:37:57.0

こちらのサロンの来店も初めて、エクステも初めてでした。
    何も分からない状態で行ったので不安でした。希望のデザインをお伝えし、予約したメニューでは出来ないことを説明され、料金が想像よりかかると知った時は心配でしたが、お任せして思っていたスタイルになってとても嬉しかったです!
    私なんかが行って場違いなんじゃないかと心配していましたが、初心者の私にスタッフさんがアフターケアについてなど丁寧に教えてくださって良かったです。
    施術もスピーディでした。

【シールエクステ胸下の長さ50枚】 巻きやすさNO.1◆[\16797→\13998]

くまちゃん様

その後お手入れなどでお困りごとはございませんか?
    あるじゃんすーではブログなどで、お手入れ方法についてあげさせていただいたり、
    お電話でもお応えしておりますので、お気軽にご連絡くださいね!

また、嬉しい口コミも入れていただきまして、ありがとうございます!
    当店では少しでも長持ちできるように初めてのご来店の方でも初めに細かくケアについてのご説明もしておりますのでご安心ください!

料金は少しお高めだったかもしれませんが、ご対応いただきましてありがとうございました!
    コースならではの馴染になり、また、思い通りのスタイルが仕上がり光栄です!

髪型であったり、量感により、コース案内も変わりますので、また機会があれば、くまちゃん様にあったコースでご案内させていただきますね!

くまちゃん様のまたのご来店心からお待ちしております!
    あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 15:00:36.0

皆さん可愛くてほんとに話してて楽しかったし、色々教えて下さりありがとうございました!

【シールエクステ胸くらいの長さ50枚】 京都で1番安い◆[\10797→\8998]

かな様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

当店ご来店いただいたのは初めてとのことでしたが、
    その後お手入れだったりでご不安点はございませんか?

また、わからない事などございましたらブログにてお手入れの方法であったり、
    ご連絡いただければ、ご案内できますので、ご安心くださいね!

美容学生ということで、お洒落にカラーなどもたくさんイメチェンすることが多いかとは思いますが、
    あるじゃんすーならエクステのカラーバリエーションを豊富にご用意しておりますので、
    今回は明るめのカラーを使いましたが、他のカラーエクステもお試しくださいね!

夏ももう少しで終わりますが、秋、冬のイメチェンにもエクステはもってこいですので、
    ぜひ、ご機会あれば、お越しくださいね!

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 17:38:50.0

急遽、当日に予約して娘のエクステをつけてもらったが、いつも本当にみなさん親切で仕上がりも綺麗にしてくれて満足です。娘もスタッフみんな優しくて面白いと言ってて親子ともに満足してます。ヘアアイロンも安く購入出来てほんとに良かったです!また、お願いします。

【ショート・ボブの方にオススメ】サイズMIXで韓国風重めロング◆ 80枚\19000

のん様

先日はあるじゃんすー京都店に数あるサロンの中からお選びいただきましてありがとうございました!
    その後お手入れなどご不安点ございませんか?

毎度、当店にお越しいただき、ご満足いただけ光栄です!
    娘さんも可愛くイメチェンでき、よかったです!

あるじゃんすーでは急なご予約も問題なくお取りでき、
    お取り付け可能ですので、イベント前やおでかけ中などのご来店いつでもお待ちしております!

アイロンも当店のものは使いやすく大人気な商品となっております!
    毎日のセットや、うねり直しは必要かと思いますので、頑張ってお手入れしてあげてくださいね!

またののん様のご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• モヨコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 19:14:25.0

お店の方とても気さくで丁寧でした。こうしたいというイメージをしっかり聞いてくださいました。
    ただ、せっかく私に説明してくれてるスタッフさんの声が聞き取りにくいくらい、他のお客さんとお話しされてる方の声が大きかったかなっていう感じでした…

【ウルフ】 男子も女子も必見♪シールエクステ30枚[\7920⇒\6600]

モヨコ様
    先日は数あるお店の中からあるじゃんすー京都店にご来店頂きありがとうございます(^^)

口コミいただきありがとうございます!
    お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです( *´艸`)

他のスタッフの対応の姿、声の大きさなどでご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同もう一度接客サービスを改めて厳しく指導致しました。

その後いかがでしょうか??
    お取り付けの際にお手入れ方法や長持ちのコツ等お伝えさせていただきましたが
    何か気になる事などありましたら気軽にお問合せくださいね(^_-)-☆
    スタッフ一同モヨコ様のご来店お待ちしておりますネ☆彡

エクステ専門店あるじゃんすー京都店

• みなみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 20:35:53.0

馴染みを優先でエクステをお願いしました!
    仕上がりもすごく良くてお店の方の雰囲気も話しやすくてまた行きたいです!今日はありがとうございました!

みなみ様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー京都店にご来店いただき

うれしいお言葉の数々ありがとうございます(^^)

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    また何か分からないことがあればお気軽にお問い合わせくださいね!(^^)!

海での過ごし方も大丈夫でしたでしょうか?お手入れしっかりしていただければ、
    この夏は乗り切れるかと思いますので、残りの期間も楽しくお洒落して過ごしてくださいね!

みなみ様のまたのご来店お待ちしております
    カラー&エクステ専門店 あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• ニアさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-18 13:33:58.0

いつも利用させて頂いております。
    髪質が柔らかいのと希望する髪型に柔軟に
    対応くださる事、予定を急に変えてしまっても
    迅速に対応してくださりました(*´ `*)
    ありがとうございます(*^^*)

注目!!【トリートメント無料】平日限定◆シールエクステ40枚\6998

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

ニア様

先日は数あるサロンの中から、あるじゃんすー京都店にご来店いただき
    ありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    当店、お客さま一人一人に合うコースをご提案させていただきますので
    ご安心してご来店くださいね♪

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    また、何かわからないことがございましたらお気軽にお問合せくださいね!!

ニア様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
    カラー&エクステ専門店 あるじゃんすー京都店

• リカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 20:38:52.0

初めてのエクステでしたが注意点なども丁寧に説明して下さり分かりやすく、施術中もたくさん会話をして頂けたので楽しく過ごせました^^
    仕上がりも想像以上に地毛と馴染んでいて希望通りになったためとても嬉しかったです。またエクステをつける時は是非伺わせて頂きます!

りか様

先日はあるじゃんすー京都店に数あるサロンの中からお選びお越しいただき誠にありがとうございました(^^)

お仕上がりにっもご満足いただけたようで光栄です(*´ω`*)
    シルバーぽい色のインナーカラーとてもお似合いでした☆彡

お色味も豊富に取り揃えているので
    ぜひ次は違う色味にもチャレンジしてみてくださいね(^_-)-☆
    私たちも楽しいお話できてとても楽しかったです!(^^)!

りか様のまたのお越し心よりスタッフ一同お待ちしております♪♪

あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• りなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 18:04:49.0

予約時間の5分前に行ったのに20分ほど待たされ、アイロンを温めると言ってまた15分ほど待たされました。隣の隣辺りの方を接客していたスタッフさんの声がうるさくて、少し嫌な気持ちになりました。

【インナーカラー】5分で簡単に!?リピート人気1位◆シールエクステ1枚\320

りなちゃん様
    数あるお店の中からあるじゃんすー京都店にご来店いただき誠にありがとうございます。

この時期は学生さんの夏休みの関係で大変混みあっており、ご予約のお時間にご来店頂いたのにも関わらず大変お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした

しかしながら他のスタッフの対応の姿、声の大きさなどでご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー京都店 店長

• ヘイリーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 23:56:00.0

初エクステでしたので色々説明聞いて、結局66枚のミディアムと長いミックスに決めました。説明も馴染もよくて、思った以上に早く終わりました。
    一つだけ不満な点は、2人が同時に頭の右と左側にシールを入れて、右側の人が耳の前の丸見えるとこにシール1枚入れてしまいました。店内でスタイリングして頂いて気付けなかったですが、帰って自分でやろうとしたらかなり隠しにくいです。
    左をやってくれたメーンのスタッフ様は見えないとこに入れたよと言っていたのでもしかして好みか分かりませんが、左側はとてもよかったと思います。

ヘイリー様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー京都店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    口コミありがとうございます(^^)
    お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!!

お手入れ方法や長持ちのコツなどお伝えさせていただきましたが
    初めてのシールエクステでお手入れは大変かと思いますが((+_+))
    毎日のお手入れでオイルトリートメントを塗っていただいたり
    こまめなブラッシングをすることでエクステも長持ちさせることが出来ますので
    頑張ってしてみてくださいね☆彡
    何かわからない事などありましたらお気軽にお問合せください(^^)

しかしながら2人で施術したことにより仕上がりの差が出てしまい申し訳ございません。
    スタッフ一同、技術面の見直しを行い二度とこのような事が無いよう店舗スタッフ一丸となって精進して参ります。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

またイメチェンされる際はあるじゃんすー京都店にお越しください♪
    ヘイリー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(/・ω・)/

あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 23:05:45.0

初めてエクつけて分からないことだらえやったのに髪色もエクも全部好みの感じにしてもらえて定員さんも優しく面白い人ばかりでよかったです

【カラー半額+シールエクステ胸下の長さ80枚】 馴染み抜群◆\36800⇒\28000

みゆ様

その後お手入れ方法にわからないことなどはございませんか?
    初めてのエクステとのことで実際お手入れをしてみてご不安点もでてくるかと思いますが、なにかあればお気軽にお電話くださいね!

また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術内容、仕上がり含め、お褒めいただき嬉しく思います!

毛質は毎日のお手入れ方法のオイルをぬっていただいたり、束感、お色味はしっかりとこまめなブラッシングで綺麗になりますので頑張ってしてみてくださいね!

みゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-31 14:16:44.0

手入れの話を丁寧にしてくださりました。帰ってから頭が痛くてすぐに全部取ってしまいましたが、私の皮膚が敏感だったのかもしれません。

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

さおり様

シールエクステは馴染ませるために基本は根本付近に付けますが、頭皮が痛い方は少し根本から離して付けることも出来ます!!しかし少し伸びてくるとシール部分が見えてきてしまったりはしますが、お客様に合わせて付ける事も出来るので、ご遠慮なさらず申し下さい。。
    エクステのことなど分からないなど知りたいことなどあればお電話お待ちしております!!

エクステ専門店あるじゃんすー京都店

• ニーナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 22:31:02.0

いつも素敵にして頂き大変満足してます。
    また宜しくお願い致します^ - ^
    お名前聞いてないのでまた教えてもらえたら嬉しいです。

ニーナ様

数あるサロンの中から当店をお選び、いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもいただき有難うございます(≧▽≦)

今回は普段入れないハイライトにさせていただきましたが
    インナーカラーとはまた違った見え方なので
    周りからの反応等いかがでしょうか??

お仕事もお忙しいとは思いますが
    また気分転換にエクステでイメチェンしに来てくださいね(^_-)-☆

ニーナ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 00:55:17.0

エクステを付けることが初めてで何にも分からない状態で行かせて頂いたのですが、丁寧に説明して頂き綺麗な仕上がりで馴染みもとてもよかったです!

はる様

嬉しい口コミも有難うございます!

初めての方でも馴染む量やなりたいスタイルに合わせて
    しっかりとカウンセリングさえていただくので
    はる様のご希望に添えられるようなお仕上がりになり
    私たちも嬉しいです(*´ω`*)

枚数も付けていただいたので
    地毛との馴染みもかなり綺麗でしたね(^_-)-☆

サイズをミックスしてお取り付けさせていただいたので
    巻いても毛先にボリューム感もでてくれて
    可愛さもさらにアップするので
    ぜひヘアアレンジも楽しんでくださいね♪♪

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• きゃなみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 19:57:04.0

初めての来店でしたが、一つ一つの行動をするたびにこれからする動作を言ったり、料金の説明も丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました。また、他店で付けていたエクステを付け替えてもらったのですが、前行っていた場所よりも丁寧で、仕上がりもとても最高でした。
    是非次もお願いしたいです。

きゃなみん様

嬉しい口コミも入れていただき、有難うございます(^^)

お仕上がりにもご満足いただけたようでなによりです(*´ω`*)
    カラーもされてさらに可愛くイメチェンのお手伝いが出来てよかったです♪♪

お手入れのコツや名護持つさせるコツなどお伝えさせていただきましたが
    何か困ったことなどありましたらお気軽にお電話くださいね(*^_^*)

ぜひまたイメチェンされる際はあるじゃんすー京都店にお越しくださいね(^_-)-☆

きゃなみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• 愛花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 15:54:54.0

エクステ初めてだったのですが丁寧に質問に答えてくださり、とても可愛くしてくださりました!値段も安くてとてもよかったです!ありがとうございました!

*学生限定*【ベビーエクステ】ハイライトorメッシュ1枚\200→\150

愛花様

嬉しい口コミも入れていただき、有難うございます!

今回ハイライトのみのお取り付けでしたが
    あっという間に可愛くイメチェン大成功でしたね(^_-)-☆

表面に付けさせていただいたので
    ストレート時でも色味が見えてくれますが
    ヘアアレンジしても見えてくれるので
    ぜひ楽しんでみてくださいね♪♪

エクステが初めてでしたので
    お手入れのコツなどお伝えさせていただきましたが
    何か困ったことなどありましたら
    お気軽にお電話くださいね(*^_^*)

愛花様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• mocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 15:21:59.0

娘の初エクステでの来店でした。接客も気さくかつ明るく丁寧で、スピーディーに仕上げていただきありがとうございました。大満足です。

moco様

嬉しい口コミも入れていただき、有難うございます!

担当スタッフの接客や技術面もお褒め頂き大変嬉しく思います★

今回メッシュのみのお取り付けでしたが
    地毛色以外の色味が入ると簡単に雰囲気が変えられちゃうので
    地毛を傷めず長期休暇中など楽しめると思います(*'ω'*)

巻いたりヘアアレンジすると
    ストレート時とはまた違った見え方になるので
    ぜひヘアアレンジも楽しんであげてくださいね(^_-)-☆

moco様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• さくらこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 19:28:51.0

雰囲気もよく、接客してくださったお姉さんも色々とデザインについて提案して下さり凄く心強かったです!値段も学生に優しく次また機会があれば来たいです、ありがとうございました!

さくらこ様

嬉しい口コミも入れていただき、有難うございます!

サイドインナーでお取り付けさせていただきましたが
    色が入るだけで雰囲気も変えられるので
    長期休暇中は楽しめちゃいますよね( *´艸`)

なりたいスタイルなどぼんやりしか決まっていなくても
    似合うスタイルやお色味等ご提案させていただきますので
    気軽にご相談くださいね(^_-)-☆

長期休暇中などまたエクステを楽しめる機会がありましたら
    ぜひあるじゃんすーでイメチェンしちゃいましょう(≧▽≦)

さくらこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• こゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 20:15:55.0

インナーとしてエクステをつけさせていただきました。
    理想通りのカラーで、可愛く仕上げていただきました。
    スタイリストさんもとても優しい方で、話しやすくて話も盛り上がってとても楽しい時間でした。
    また機会があれば利用させて頂きます。 ありがとうございました。

◆新規限定◆【シールエクステ胸くらいの長さ40枚】[¥8397⇒¥6998]

こゆ様

嬉しい口コミも入れていただき、有難うございます!

こゆ様の理想のお仕上がりになり何よりです(*´ω`*)
    エクステでのインナーカラーなら地毛を傷めずにオシャレを楽しめちゃいますよね♪♪

巻いたりヘアアレンジをするとストレート時と見え方も変わってくるので
    ぜひ夏休み中は楽しんであげてくださいね(^_-)-☆

長期休暇中などまたエクステを楽しめる機会がありましたら
    ぜひあるじゃんすーでイメチェンしちゃいましょう(*'ω'*)

こゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• こころさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-21 17:42:53.0

今日はありがとうございました!!ボブやし毛量がめっちゃ多いので色々心配だったんですけど可愛すぎてほんとに来て良かったです!!エクステは初めてなのでどれがいいとか全く分からなかったんですが丁寧に説明してくださって理想通りになりました!店員さんがどなたも優しくて面白くてめっちゃ楽しかったです!また行かしていただきます!ありがとうございました!!

こころ様

先日は、数あるお店の中からあるじゃんすー京都店にご来店頂きありがとうございます!
    高評価な口コミもいただきありがとうございます(^^)
    お仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです(*´ω`*)

くくったときに隠せるようにお取り付けさせていただきましたが
    初めてのエクステでしたのでお手入れや
    生活していて何か気になる事、困った事などありましたら
    お気軽にお電話くださいね(^_-)-☆

毛量がしっかりされていたので平均枚数は付けさせていただきましたが
    施術前には毎回カウンセリングからさせていただくので
    気になるスタイルなどもありましたらスタッフにご相談ください♪♪

またイメチェンされる際はあるじゃんすー京都店にお越しください(*‘ω‘ *)
    こころ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

エクステ専門店あるじゃんすー京都店 スタッフ一同

• 虫ちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 17:44:42.0

いつもエクステはあるじゃんすさんです☆  技術力高くていつも安心してお任せしています。トークも楽しくてあっという間に施術完了♪本当に有り難いです!! またお世話になります!いつもありがとうございます☆

虫ちゃん様

今回も数あるサロンの中から当店をお選び、、ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    虫ちゃん様にはいつもご利用いただき、光栄でございます!

今回、嬉しい口コミも入れていただき、有難うございます!

技術面でのお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    施術中の会話は、私共も虫ちゃん様と毎回楽しくお話でき、大変充実したお時間をいただいております!

ハイライトも今回は入れさせて頂きましたが、いい感じで、とてもお似合いでした!
    夏になってイメチェンや
    今までと違う派手な感じにされたい方も多くなりますので、
    また次回も新しいスタイルに挑戦もしてみてくださいね!

虫ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• IKUさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-01 08:06:33.0

何時も丁寧に対応ありがとうございます。度々お世話になりますが心良く対応して頂き嬉しいです。

【極細ハイライト】 お色味100色以上◆シ-ルエクステ1枚\100

IKU様

口コミもいただきありがとうございます(^^)

今回は少しいつもと違う場所に取り付けさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか??
    ハイライトの見え方は結構はっきりと見えてくれるかと思いますが
    もし付け位置など気になられたことがありましたら
    お気軽にお問合せください(*'ω'*)

ハイライトを入れるだけでも気分も変わると思うので
    またいつでもあるじゃんすー京都店にお越しくださいね(*‘ω‘ *)

IKU様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

エクステ専門店あるじゃんすー京都店 スタッフ一同

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 06:49:29.0

初めてのエクステで相談の時もうまく説明できなかったのに理想通りにして下さって、最高でした!エクステの説明も分からないことを聞いてもすぐにサラッとお答えしてもらえてとても有意義な時間を過ごせました!!
    お友達に気づかれないかもって言う話など楽しくお話出来ました!ちなみにお友達気づいて貰えませんでした笑
    またお願いします!!

はるな様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー京都店をお選びいただき、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます( *´艸`)

カラーと両方の施術でしたのでお時間は少しかかってしまいましたが
    はるな様のご要望にお応えできたようでよかったです(*´ω`*)

髪色と髪型が変わると雰囲気がガラッと変わりますが
    お友達さんに気付かれないぐらいのイメチェン大成功ですね♪♪

はるな様のなりたいスタイルにできるよう毎回細かくカウンセリングもさせていただきますので、
    次回も機会があればご相談くださいね!

はるな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• ありささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 22:25:08.0

カラーとエクステのメニューにしたのですが、
    カラーからとても丁寧に一緒に考えてくださって
    エクステのデザインなども私の要望に応えてくださって
    理想通りのヘアスタイルになりました!!
    お話もとても楽しくて、あっという間に終わりました笑
    出来上がりもとても可愛くて大満足です!
    また伺わせていただきます!!
    ありがとうございました~

【19周年記念◆カラー半額】韓国カラー+シールエクステ60枚[\29600⇒\22000]

ありさ様

バレイヤージュ風スタイルとてもお似合いでした♪♪
    施術前にはしっかりとカウンセリングさせていただくので
    ありさ様のご要望にお応えできたようでなによりです(*´ω`*)

カラーとエクステの施術でしたのでお時間は少しかかってしまいますが
    エクステは30分~1時間もかからないので
    お話ししてるとあっという間ですよね(^^♪

エクステのお手入れ方法や長持ちのコツなどお伝えはさせていただいてますが
    普段お手入れしていて困った事などありましたらお気軽にお電話くださいね(^_-)-☆

ありさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

エクステ専門店あるじゃんすー京都店 スタッフ一同

• りおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 02:15:16.0

はじめてのエクステでわからないことも多かったのですが丁寧に説明してくださり希望などもたくさんヒアリングしてくださり理想通りになったのでとても嬉しかったです!
    施術スピードも早くてとても驚きました!
    今後のお手入れの方法なども教えてくださったので綺麗に保てるように頑張ります!
    またエクステつける際はお願い致します!

りお様

その後お手入れなどお困りごとはございませんか?

とても嬉しい口コミも入れていただき、ありがとうございます!
    マッシュウルフstyleもとても似合っていて可愛かっこよかったです!
    お色味も似合っていてよかったです!

お客様のなりたい、したいスタイルにできるよう、細かくカウンセリングもさせていただきますので、
    次回も機会があれば、なんなりとご相談くださいね!

当店は施術時間も意識しながらサービスを提供させていただいておりますので、お時間も他店様に比べると早いかと思います!
    お出かけの前や、お友達と集合される少しの時間が余った際に来られるお客様も多いので、
    お気軽にご利用くださいね!

りお様もまたのご来店も心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー京都店スタッフ一同

• けーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 20:25:30.0

初めてのエクステで馴染むようにして頂きました。
    話しやすい方々でした。

けーちゃん様
    また口コミもいただきありがとうございます(^^)

カラーとエクステで施術させていただきましたが
    その後いかがでしょうか??
    初めてのエクステということでしたので

髪が長くなるとヘアアレンジも楽しめると思いますので
    ぜひエクステライフ楽しんでくださいね♪♪

けーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

エクステ専門店あるじゃんすー京都店 スタッフ一同

あるじゃんすー 京都店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー