この前数ヶ月ぶりにエクステをつけてもらいにきました!
いつもエクステをつける前に丁寧に説明してくだり分かりやすく、仕上がりも完璧で最高です!
次も予約しているのでまたよろしくお願いいたします!!
【馴染重視*長さ,ボリューム◎】シールエクステ胸下の長さ80枚\24000
エクステ
エクステ&ダブルカラー専門店あるじゃんすー京都店シールエクステ/ブリーチ/韓国からの返信コメント
ゆな様
いつも数あるサロンの中からあるじゃんすー京都店にご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
エクステだと地毛を傷めずに簡単にイメチェン出来るので、インナーやメッシュなどもまた挑戦してみて下さいね!
当店のエクステは人毛100%なので、地毛と同じように巻けてアレンジもしやすいので、色んなヘアスタイル楽しんで下さいね!
次回ご予約頂けてとっても嬉しです♪
とても丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足でした!
【*人気の韓国ヘアも叶う*】 シールエクステ胸くらいの長さ70枚\9200
エクステ
今日今日は2人でやらせて貰いましたがもう一人の定員さんの名前がわからないので2人の指名が出来ない!
カラーもエクステも色味バッチリとなりました。
ツーカラーは中々見たことがなかったのでインスタで見て気になってやってみたかったです。
【21周年*カラー半額】フルカラ-+シールエクステ胸下の長さ60枚\22000
カラー、エクステ
2度目の利用なのですが、前回も今回も丁寧に且つ早く仕上げてくださって嬉しかったです
【エクステ*カラー半額】フルカラー+シールエクステ胸下の長さ80枚\28000
カラー、エクステ
希望に合わせて内容を提案してくれたし、仕上がりもとても綺麗でした。
【ベリーショートの方にオススメ】 シールエクステ胸くらいの長さ80枚\10800
エクステ
Nana様、先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー京都店にご来店とお忙しい中素敵な口コミのご投稿をありがとうございます(^^♪
施術、仕上がり共にご満足いただけて安心いたしました!
エクステでロングヘアとてもお似合いでした☆彡巻いたりヘアアレンジしたり可能ですのでぜひ楽しんでください!(^^)!
その後のお手入れでお困りの事やご不明点等ございませんでしょうか?何かご不明点ございましたらお気軽に公式SNSのDMやお電話からお気軽にお問い合わせくださいね(^^♪♪
また、Nana様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
あるじゃんすー京都店スタッフ一同
初めてだったんですけど、ケアの仕方とかもしっかり教えていただきカラーも希望通りの色になったのでめっちゃ良かったです!
カラー、エクステ
まなか様先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
とてもお似合いで素敵でした(*^-^*)★
エクステのお手入れ方法お伝えさせていただきましたが、
お家では上手く扱えていますか?
また困ったことや上手くいかないところがございましたらいつでもご相談ください!
エクステライフたのしんでくださいね(*^-^*)
エクステのお色味も沢山ご用意致しておりますので!!
また次回来られた際も理想に近いものを提案させて頂きます!(*^-^*)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
あるじゃんすー京都店スタッフ一同
今まで4回?ほどお世話になっておりますが
いつもエクステをつけた後しばらくは手で撫でたり
寝転んだらちょっと引っ張られてる感があったりしたのですがそういうものだと思っていて
今回右と左でお二人で施術してくださり
左を担当してくださったお姉さんの方は
全く突っ張った感じもなく耳にかけた時でさえ痛くなくて感動しました!
当日もお姉さん目線でカラーが馴染むように選択してくださり助かりました!またよろしくお願いします!
【京都で1番安い】シールエクステ胸くらいの長さ40枚[¥8397→¥5998]
Chim様
仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!(^^)!♪
提案ご満足いただけていて安心いたしました♪
今後も似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください♪
カラー&エクステ専門店 あるじゃんすー京都店 スタッフ一同
他店で前髪を切られすぎて落ち込んでおり、
かけこみました!
スーパー早くて助かりました!ありがとうございます。
【前髪エクステ/触覚/顔周りに長さほしい方専用】シールエクステ1枚\450~
カット、エクステ
SayaChris様先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー京都店にご来店頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中良い評価で嬉しい内容の口コミもありがとうございます!(>_<)
ご満足いただけたみたいで大変うれしく思います!
また困った事があればお気軽にお越しください♪
お手入れ方法でご不安あればご連絡くださいね(^_-)-☆
SayaChris様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
あるじゃんすー京都店一同
お店の雰囲気も大変よかったです。
他店で失敗されたのを直していただいたのですがとても満足です。
【付け替えオフ無料】 エクステorカラーどちらかの施術でシールオフ無料★
エクステ、その他
おっしー様、先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー京都店にご来店とお忙しい中素敵な口コミのご投稿をありがとうございます(^^♪
今回は他店様のオフとご希望のスタイルになるようなメニュー内容でご案内させていただきました!!
提案ご満足いただけて安心いたしました♪
また、ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
あるじゃんすー京都店スタッフ一同
エクステを30本つけていただきました!
初めてのエクステで分からないことだらけだったのですが、丁寧に説明していただき可愛く仕上がって、良かったです(^^)
少しでも長持ちさせるために、お手入れ頑張ろうと思います!
【学生U24・】イヤリング・インナーカラー・ハイライト⇒10枚\3200/20枚\6400
りこ様
ありがとうございます!!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
当店、アットホームな環境を心がけておりますので
初めての方も安心してご来店くださいね♪
またイメチェン(*^^)vしたくなったら来てくださいね!!
お待ちしております。(*^^)v★
その後のお手入れはいかがでしょうか??
何かわからないことがございましたらお気軽にお問合せくださいね★
yまたのご来店心よりお待ちしております!!
カラー&エクステ専門店 あるじゃんすー京都店 スタッフ一同
久しぶりにエクステつけに行きました。なるべく料金をおさえたい事などをお伝えしてつけていただきました。お名前は分からないのですがお兄さんとツートンのお姉さんありがとうございました^^*大満足です!お兄さんは気さくな方で追加の要望も一緒に考えてくれたりして嬉しかったです!またエクステつけたくなったら伺います。
かおり様
先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー京都店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
お忙しい中、嬉しい口コミ、高評価での記載もいただきありがとうございます(^^♪
その後のお手入れでお困りの事やご不明点等ございましたら、SNSのDMやお電話からお気軽にお問合せくださいね!!
また、1週間の保証期間も設けておりますので、もし外れてしまったり何かありましたらご連絡くださいね!!
念願のロング、気に入っていただき嬉しい限りです(^^♪
今回胸下の長さで70枚お取り付けさせていただき、もう少し量感が欲しいなどございましたら1枚単位でのお取り付けもかのうですので、お気軽にお越しくださいね!!
次回以降もしっかりカウンセリングさせていただいてからの施術になりますので、ご要望やなりたいスタイルもお気軽にお申し付けくださいね!!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
カラー&エクステ専門店あるじゃんすー京都店スタッフ一同
元々関東の系列サロンに通っていて関西に来てから違うところにも一度行きましたがやはりここだなと思う位仕上がりが綺麗なサロンです!
施術中のお話もすごく楽しくあっという間に終わってしまい少し寂しいまであります笑
仕上げの巻き方等もしっかり聞いて下さりとても綺麗に仕上げていただけます!
本当におすすめのサロンです!!
【エクステカウンセリング】SNSで流行りの韓国風ヘア★長さ/色/枚数相談\0
み様
数あるサロンの中からあるじゃんすー京都店へお越しいただきありがとうございました(^^)
その後お手入れなどお困りごとはございませんか?
み様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
あるじゃんすー京都店スタッフ一同
ハイブリーチとカラーと1000円のトリートメントでやってもらいました。値段は18000です。
抜け具合すごくよかったのですがカラーがとても酷かったです。その場では言えなかったですが、ドライヤー終わって鏡を見たらムラが凄すぎてほんとに言葉でなかったです。
もみあげのとこ、頭皮、2段階に髪を分けた時に染まってなくて金髪に見えるとこがいっぱいありました。友達にも昨日染めたって言ったら凄くびっくりされて色落ちじゃないの?!って言われるくらいです。
【カラー/ブリーチ/ハイトーン/インナーカラー】流行り人気カラーの色相談¥0
カラー、エクステ、トリートメント
K様
先日は数あるサロンの中から、あるじゃんすー京都店にご来店いただきありがとうございました。
せっかくお越しいただいたのに、ご満足いただけない仕上がりとなってしまい、大変申し訳ございません。
お仕上げ前の確認や、カラーの仕上がりイメージのお伝えが行き届かず、ご不安やご不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫びいたします。
また、仕上げの際にも十分に確認ができず、必要に応じた染め直しのご提案ができなかったことも重ねてお詫び申し上げます。
色落ちも重視し、暗く入れすぎないカラーをご提案させていただき、
以前の履歴をもとにどういった仕上がりになるのかのお伝えも行き届かず、申し訳ございません。
今回のカラーにつきましては、お直しの対応も可能ですので、ご希望がございましたらどうぞお気軽にご相談くださいませ。
この度は不快なお気持ち、ご満足に繋がらないお仕上がりになり、大変申し訳ございませんでした。この度のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
あるじゃんすー京都店スタッフ一同より
理想通りの仕上がりでした
まいちゃん様
先日はあるじゃんすー京都店にお越しいただきありがとうございました!
仕上がりご満足いただけて安心いたしました(#^^#)
エクステのお手入れ不安なことも多いと思いますが
お手入れの仕方上手く行ってますでしょうか?
またご不明な事がございましたらお気軽にお問合せくださいね(^_-)-☆
当店が初めての方でもリピーター様でもしっかりカウンセリングをさせて頂きますので
ご安心くださいね(^_-)-☆★
またご不明な点等がございましたらお気軽にお問合せください!
カラー&エクステ専門店あるじゃんすー京都店スタッフ
インナーとピンクがミックスになっていい感じにボリュームになってテンションがアップです。
丁寧な接客でありがとうございました。
ともちん様
その後お手入れなどお困りごとはございませんか?
当店初めてのお客様にも分かりやすいようにお手入れ方法と長持ちするコツをご説明させていただいてるんですが、分からない事があればお気軽にご連絡下さいね!
初めてのシールエクステだったのですが、お手入れ方法などを詳しく、丁寧に教えてくださりました!
カウンセリングなども丁寧にしてくださり、大変良かったです!
次もまたお願いしたいと思います!
【エクステでデザインカラーもOK◎】 シールエクステ胸下の長さ70枚¥21000
しあ様
先日は、数あるお店の中からあるじゃんすー京都店にご来店頂きありがとうございます!
口コミ高評価、お仕上がりにもご満足いただきありがとうございます(*^▽^*)
地毛が伸びるのは時間がかかってしまいますが
エクステならあっという間にロングになれるので
簡単にイメチェン出来ちゃいますよね(^_-)-☆
エクステのお手入れや長持ちのコツなど
お伝えさせてはいただいてますが
その後いかがでしょうか??
何かありましたらお気軽にお電話ください☆彡
ぜひヘアアレンジも楽しんであげてくださいね(∩´∀`)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
エクステ専門店あるじゃんすー京都店
作業の手際もよく、明るい雰囲気で話しかけてくださったので一瞬で終わったような感じでした!
水色のエクステを探し求めていたので、エクステのカラーが豊富なのも嬉しかったです。ありがとうございました。
ちくわ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
お忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりもご満足いただけたようで安心致しました(^^)
お手入れ方法も一度に沢山お伝えしてしまったのですが、その後やりにくいところ等は出てきていないでしょうか?
またちくわ様とお話しできるのを楽しみにしています(*^^*)
エクステライフ楽しんで!アレンジいっぱいしてあげてください(*^^)v♪♪
次回も!!ちくわ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
あるじゃんすー京都店 スタッフ一同
とてもわかりやすく説明して下さって初めてですが安心できました。予算を聞いて下さってそれに合わせて良い提案をして下さりました。エクステの手入れの方法や必要なものも丁寧に教えて下さります!また来ようと思いました。
あきづき様
その後お手入れなどお困りごとはございませんか?
あきづき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
あるじゃんすー京都店スタッフ一同
イベントのために10年ぶりくらいのエクステをお願いしました。人生初のエクステがこちらのサロンで、やっぱり久しぶりにやるって事で昔の信頼度から再来店しました。
担当のお姉さんの丁寧な説明と早い作業、むちゃくちゃなリクエストに答えてもらったり、ワイワイと楽しく過ごせました 笑
また機会がありましたらぜひこちらでお願いしたいです!
【カラー無料】全員対象◆トレンドカラー+シールエクステ60枚¥20000
ま様
またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!!
イベントに合わせてはもちろん、その後もエクステでロングヘアが楽しめるようなコースメニューのご提案をさせていただきました(^^)♪
今回はエクステさせていただきました!
すごくお似合いでした♪(*^^)v
また機会があればいろんな付け方などあるので!
いろいろ試してみてくださいね♪
その後のお手入れはいかがでしょうか??
何かご不明点等ございましたらお気軽にお問合せくださいね!!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
あるじゃんすー京都店スタッフ一同
エクステ2回目なんですけど、かわいく仕上げて貰えました!
ひい様
先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー京都店にお越しいただき誠にありがとうございました!
その後お手入れなどお困りごとがございましたらお気軽にご連絡くださいね!
今回もカラーとエクステでご案内させていただきとてもキレイに仕上がってご満足もいただき光栄でした!
その後お手入れなど改めてご不明点や気になる点があれば、お気軽にご連絡くださいね!
SNSでの問い合わせもできますし、お電話でスムーズにご要望お伝えいただくこともできますよ!
カラーとエクステでのイメチェンは一気に変化がありますし、ワクワクしますよね!
たくさんのカラーバリエーションからエクステもお選びいただけますので、してみたいスタイルや色味があれば、なんなりとお申し付けくださいね!
参考画像などもお持ち込みいただければイメージも伝わりやすいので大変助かります!
ひい様のまたのご利用心よりお待ちしております!
あるじゃんすー京都店スタッフ一同
大変満足しています。
エクステ
ひなちゃん様、先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー京都店にご来店とお忙しい中素敵な口コミのご投稿をありがとうございます(^^♪
今回はご予算に合わせてご希望のスタイルになるようなメニュー内容でご案内させていただきました!!また次回もよろしければ、ご希望に合わせてのメニューやコースのご提案をさせて頂きますのでお気軽にお申し付けください!(^^)!
当店では、最短30分でエクステお取り付け可能ですので、手際についてお褒め頂きとても嬉しいです(^_-)-☆
今回はインナーでイメチェンさせていただきました!(^^)!とってもお似合いで可愛かったです!!
また、ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
あるじゃんすー京都店スタッフ一同
今回2回目で男性のスタッフさんが施術してくださったんですがしっかりカウンセリングもしてくださりヘルプで入ってくださった女性のスタッフさんもお二人とも楽しくお話ししてくださりあっという間の時間でした、
またよろしくお願いします♪
Chim様
先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー京都店にご来店いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい内容の口コミ大変うれしく思います!(^^)!
ロングヘア復活しましたね!(^^)!
凄くお似合いで素敵でした♪
お話しの方もすごく楽しくて、あっという間のお時間でした♪♪♪
またお話沢山聞かせてくださいね(^▽^)/
その後お手入れなどお困りごとなどはございませんか?
もしわから2ことやご不明点ございましたらご気軽にご連絡くださいませ♪
お伝えさせていただきましたお手入れ方法しっかりして頂けると
付け立てのサラサラながもちするので頑張ってあげてくださいね♪
Chim様のまたんおご来店心よりお待ちしております
あるじゃんすー京都店一同
今回ヘアセットのみのお願いだったのですが、担当していただいたお兄さんが気さくに話しかけてくださり楽しい時間を過ごすことができました。手際もよくあっという間にかわいい巻き髪にしていただきました。また、夕方までイベントがあったので巻きが取れにくいようにしてほしいという要望にも快く応えてくださり、しっかりめにセットしていただけて大変ありがたかったです。ぜひまたよろしくお願いいたします!
umm003様
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます(*^^)v
担当スタッフとの会話も含めて楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います!!
また、イベントに合わせたご要望にもしっかりお応えでき、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
これからもお客様の大切な一日をより素敵に彩れるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります♪
ぜひまた特別なご予定の際にはお任せください。
カラー、エクステ専門店スタッフ一同
【初めてのエクステ体験】
正直何も分からず緊張していたのですが、担当の方がテキパキと的確にメニューを提案してくださり、とても安心できました。
お手入れ方法も丁寧に教えていただき、分からないことがあればInstagramや電話で気軽に聞いてくださいと言ってくださったのも心強かったです。
施術の途中で自社製品も紹介してくださいましたが、無理に勧められることもなく好印象でした。
私自身ベリーショートで予約時に予定していた金額よりも倍ほどかかってしまいましたが、仕上がりは違和感がなく、とても自然なヘアスタイルにしていただけたので後悔はありません。
実際に1週間生活してみても外れることもなく、いつもと違う自分を楽しめています。周りからも「違和感がない!」「まるで自分の髪みたい!」と褒められ、とても満足です。
自分の地毛に合わせて人毛を選んでいただいた時も、一瞬でピッタリの色を見極めてくださって本当にプロだなと感動しました。
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
田中 夏子様
この度は初めてのエクステ体験に当店をお選びいただき、誠にありがとうございます(*^^)v
緊張されていた中でも安心して施術を受けていただけたとのこと、また仕上がりやカラー選びについてもご満足いただけたことを大変嬉しく思います♪♪
お手入れ方法やアフターフォローについても引き続きご案内させていただきますので、何かご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にInstagramやお電話でご相談ください(*^-^*)★
周りの方からも自然だとお褒めいただけたとのお言葉は、スタッフにとって大きな励みになります☆
これからも「違和感のない自然なエクステ」をお届けできるよう努めてまいりますので
ぜひまたお任せくださいー!!!(^^)!
この度は嬉しいご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございました!(^^)!♪
カラー&エクステ専門店 あるじゃんすー京都店 スタッフ一同
似合うように色々提案して下さって満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました!
【前髪エクステ/触覚/顔周りに長さほしい方専用】シールエクステ1枚\400~
もんちゃん様
今後も似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
カラー&エクステ専門店 あるじゃんすー京都店 スタッフ一同
希望一つ一つ丁寧に細かく聞いて下さり、とても良い仕上がりになりました!
暇なひと様
先日はあるじゃんすー京都店にお越しいただき誠にありがとうございました♪
当店がすごくアットホームな環境になっておりますので楽しんでいただけて嬉しく思います!!
嬉しいお言葉の数々ありがとうございます★
いろんなお話が出来て私も凄く楽しかったです!!
またいろいろお話したいですね(*^-^*)★
また気分上げたいときは是非是非お待ちしております♪♪
またご不明な点等がございましたらお気軽にお問合せくださいね(^_-)-☆
またのご利用をお待ちしております♪
カラー&エクステ専門店あるじゃんすー京都店スタッフ
色とか何も決めてなかったけど
優しいお姉さんが一緒に考えてくれて
すごくいい色になって大満足です!
まお様
その後お手入れなどお困りごとはございませんか?
今回学校などでエクステ感がばれないようにつけさせていただきましたが!!
頑張って隠してエクステライフをすごしてくださいね(*^-^*)♪
丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!とても可愛くて大満足です!
なつき様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。(*^^*)
仕上がりを気に入っていただけて、大変嬉しく思います!これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。(^_^)☆
またお会いできるのを楽しみにしております!!
なつき様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
カラー&エクステ専門店 あるじゃんすー京都店 スタッフ一
短時間でとても綺麗に仕上げて頂き、一日中巻きもとれなかったです。ありがとうございました!
mini様
仕上がりやスタイルの持ちにご満足いただけて大変嬉しく思いますヽ(‘ ∇‘ )ノ
今後もよりご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ!(^_^)
またのご来店心よりお待ちしております!!
カラー&エクステ専門店 あるじゃんすー京都店 スタッフ一
忙しそうだったのに丁寧に説明していただいて、仕上がりも綺麗でした。
また行きます。ありがとうございました。
エクステ、その他
あい様
お忙しい中でのご利用にも関わらず、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。♪♪
これからも丁寧なご説明と施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
カラー&エクステ専門店 あるじゃんすー京都店 スタッフ一
あるじゃんすー 京都店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー