4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アグ ヘアー ウォール三宮店(Agu hair wall)  >

アグ ヘアー ウォール サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区旭通5-3-15 第二青電ビル3階
  • 各線三宮駅から徒歩2分
  • はちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:53:07.0

髪とてもツルンツルンになりました(笑)
    ブローやセット方法も教えていただき、実践してみます!
    カットも理想通りでパートナーからも好評でした(*´ `*)
    トークも楽しかったです!

カット+コスメ縮毛矯正+ナノアミノTr¥10000

Agu hair wall 三宮店【アグ ヘアー ウォール】からの返信コメント

はちこさま

agu hair  wall 岩本

• bremenさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 18:46:26.0

カット後のブローの仕方だけでなく
    今後の髪型のアドバイスもしてもらい、
    癖毛の悩みが軽減しました。
    また次回も宜しくお願いします。

カット+【ダメージ軽減☆透明感】イルミナカラー¥6900

bremenさま

agu hair  wall 岩本

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 15:38:06.0

カウンセリング、カラー、シャンプー、トリートメント、カットまですべてスタイリストさん1人が担当してくださるので、安心してお任せできるところがまず嬉しいです。そしてどれも丁寧にしてくださいました。

担当スタイリストさんはトリートメントがとても得意とのことでボサボサ、すぐ絡まっていた髪の毛がツルツルに復活しました。トリートメントってやっていただく人によって効果が全然違うみたいです。

とても優しい方ですが、合う合わないははっきり言っていただけます。自分ではその髪型をしたいと思っていても、イメージに近くならないなら、きちんとそういうことを教えていただいたほうが後々手入れもしやすいし、信頼がおけます。

これからもお願いしたい方です。

【ご新規様限定】カット+ダメージ軽減カラー+ナノアミノトリートメント¥7500

りんさま

agu hair wall 岩本

• よしちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 23:05:40.0

綺麗にしていただきました。
    また伺います

【メンズ必見】 カット+カラー+トリートメント  ¥6000

よしちゃんさま

agu hair  wall 岩本

• ☆まりあ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:56:34.0

いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします(*^_^*)

カット+【ダメージ軽減☆透明感】イルミナカラー+TR¥8900

☆まりあ☆様、いつもご来店ありがとうございます。

今回はイメチェンでほんのりピンク系カラーでさせていただきましたがとってもお似合いでした(^^)
    次回もカラーのお色味やカット、お任せくださいね♪

いつもほっこりする会話に癒やされております。
    次回も楽しみにしてます。

松下結菜

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 18:35:04.0

いつも扱いやすくカットしてくださるので助かります。ありがとうございました!またお願いします。

髪質改善♪透明感♪6StepプリフィカTr+クオルシアカラー+カット  \8500

y様、いつもご来店ありがとうございます。

今回はバッサリ切らせて頂きましたが、毛先がハネにくい長さかつハネにくいカットで
    綺麗に処理させてもらいました!
    カラーも極力色抜けしにくい調合でさせて頂いております。

また色んな話ができるのを楽しみにしてますね♪

松下結菜

• 扶美さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 12:54:56.0

素敵な髪型にしてもらいドライヤーの使い方も丁寧に教えていただきありがとうございました!

扶美さま

agu hair  wall 岩本

• 空白さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 20:50:14.0

値段安めで満足できる仕上がり!
    ただ、目の悪い人にももう少し気を使っていただけるとありがたいかなぁと(段差教えてくれるとか)

カット+白髪染めカラー+インプライムトリートメント ¥7500

空白様、先日はご来店ありがとうございます。

仕上がりなど喜んで頂きありがとうございます、またやりたいイメージや疑問質問など御座いましたらおきがるにお聞かせくださいね♪

あと、段差のお声かけなどもしっかりして参ります。

この度は大変お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとございました。

Agu hair wall 沖 直和

• かおちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 10:44:29.0

先日はありがとうございました。やっぱり自分の中ではもう少し長めのカットでもよかったかな。とおもいましたが周りからはまだまだ暑いし長さもいいやん言われたので良きかな、とwww  縮毛気になったので次考えてみようとおもいました。カラーはまだ悩んでますが…色々アドバイス等もありがとうございました。

【極上ケア】カット+TOKIOトリーメント¥7000

かおちゃん様、先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。

カウンセリングなど喜んで頂き大変うれしく思います、今後長さの確認は気をつけて参ります。

カットのまとまりを持続させるためにもオイルなどのホームケアもおすすめです♪

この度は大変お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。

Agu hair wall 沖 直和

• ユーマミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 08:52:58.0

ショートカットを希望しましたが、とてもスッキリ仕上げて頂きました。
    髪質改善等のお話も大変参考になり、気持ちよく過ごすことができ良かったです。

【女性限定】カット+炭酸シャンプー \4000

ユーマミさま

agu hair  wall 岩本

• えばさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 13:34:50.0

髪の長さも、カラーも
    丁寧に、その都度聞いてもらって
    仕上がりも、凄く良かったです。

【激イメチェン】カット+コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+ナノアミノTr¥13900

えば様、先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。

仕上がり喜んで頂き大変うれしく思います、また再度ご満足頂けるように頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。

Agu hair wall 沖 直和

• ケンケンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 12:09:04.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。今度はカラーもお願いします!

ケンケン様、いつもご来店ありがとうございます。

今回もできるだけ前髪がうっとおしくならないように切らせて頂きました(^^)
    そろそろ根本伸びてきましたね。
    次回は艶々なカラーで綺麗にメンテナンスさせて頂きます!

松下結菜

• satoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 13:46:58.0

当日予約で急なお願いにも関わらず、とても丁寧に対応してくださり有難うございました。
    カットもカラーも こちらの要望を上手く取り入れて頂き、大満足の仕上がりです。
    自宅からは少し遠いので頻繁には通えませんが、ぜひまたお願いしたいと思いました。

satoさま

agu hair  wall 岩本

• こうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 23:06:45.0

縮毛矯正ははじめです。思ってたより髪がさらさらになり気に入ってます。 また、丁寧に希望を聞いていただきありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

こうちゃんさま

agu hair wall 岩本

• アビガイルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-31 11:18:13.0

家から遠いので毎回は行けませんが、シンプルで落ち着いた雰囲気が気に入っています。
    フルカラーでしたが、色々アドバイスして頂いて良い仕上がりになりました。
    ただ、カラー待ち時間の時に、「これで少しお待ち下さい」など声をかけてもらえたら
    良かったかなと思います。

アビガイル様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    カラーの待ち時間の時の、お声がけをせず、大変、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    Agu hair wall 吉川路美

• みそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 00:58:47.0

イメージ画像を見せて、それを基に長さ・形等の細かいカウンセリングをしていただきました。出来上がり大満足です!
    施術中のお話もとても楽しかったです!
    ありがとうございました!またぜひお願いいたします!

みそ様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました!
    そして素敵な口コミ、とても嬉しいです!
    施術中、私も大変楽しかったです!
    ぜひ、またよろしくお願いします!!
    次回のみそ様のご来店、心よりお待ちしております!
    Agu hair wall 吉川路美

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 19:24:43.0

カットもカラーも毎回丁寧に仕上げていただきありがとうございます!またお願いします。

あや様、いつもご来店ありがとうございます。

丁寧な接客と施術を心がけておりますので、そういって頂けてとても嬉しいです(^^)

また些細な事でも構いませんので、何でも相談してくださいね!

松下結菜

• らんらんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 15:57:02.0

今回は高校生息子がお世話になりました!
    前回同様、何度も鏡を見てはうれしそうにしています。とっても気に入ってるみたい。いつも親身にお世話くださり、ありがとうございます。

らんらん様
    先日は、息子さんのご来店誠にありがとうございました。
    今回も、さらにカッコよくさせていただきました!
    もともと、イケメンの息子さんですから、私もテンションあがって施術いたしました。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• ぶたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 23:02:52.0

今日は子どもがどうもお世話になりました。
    さらさらー!!ととても喜んでいました!!
    朝が楽になってたくさん寝れるとも 笑
    今度もまたお願いしたいとのことです。
    そしてお水、どうもありがとうございました。

カット+コスメ縮毛矯正+ナノアミノTr¥10000

ぶた様、先日は数多いサロンの中からアグーヘアウォールへお越しいただきありがとうございました。

娘さん、喜んでもらえたようで私もとても嬉しいです!
    かなり髪の毛の癖が強めでしたが、ダメージは最小限に抑えてサラサラにさせてもらいました。

また是非担当させてくださいね(^^)

松下 結菜

• めぐりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 10:01:22.0

新しく探していた為初来店致しました。広々として落ち着いた店内で居心地も良く、女性の方だったので話しやすかったです。最後こちらの質問にも丁寧に教えて下さり楽しく会話させていただきました。元々よく喋る性格ですが美容院では話しかけられなくない方なので施術中はとても安心出来ました。次回またお願いする事がありましたら宜しくお願いいたしますm(_ _)m

めぐりん様、先日は数多いサロンの中からアグーヘアウォールへお越しくださり有難う御座いました。

嬉しい口コミも有難う御座います。
    髪のお悩みが尽きないかもしれませんが、気になる事や疑問等ありましたら是非ご相談ください(^^)
    元々傷んでしまってた髪の毛を改善させてより良い状態にしていきたいと思ってますので、少しずつの回復になるかと思いますが、次回もお任せ頂けたらなと思っております。

また色々なお話ができるのも楽しみにしております!

松下結菜

• イズリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 22:26:39.0

今日はカット、カラーをして頂きました。なかなか時間が合わず気がつけば半年以上放置してた髪がすっきりしました。また次回もよろしくお願いいたします。

イズリンさま

とても嬉しい口コミもありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしてます。

agu hair  wall 岩本

• banzuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-22 20:14:11.0

前回、カラーをしていただき、すぐに白くなってしまったのですが今回は大丈夫そうです。ありがとうございました。

カット+【ダメージ軽減☆透明感】イルミナカラー¥6900

banzu様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    前回の件ですが、一度染まった白髪が、また白く戻る事はありえないのですが、褪色はしていきます。また、様子を見ててくださいね!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!
    Agu hair wall 吉川路美

• ひなのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 20:10:39.0

話しやすくて、仕上がりも良かったです。

ひなの様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    私も、お話して楽しかったです。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店、心よりお待ちしてます。

Agu hair wall 吉川路美

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 19:54:35.0

明るくとても楽しく施術して頂きました。ありがとうございました。

ひとみ様
    先日は、当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミ、とても嬉しいです。
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

Agu hair wall 吉川路美

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-19 00:26:19.0

すごく素敵なカラーにして頂きました。
    カットも希望通りで満足です!

まさま

agu hair  wall 岩本

• ちささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 06:49:53.0

今回もキレイに染めて頂きありがとうございます!
    お話もいつも楽しくして頂き2時間があっという間です!
    また次回もお願い致します!

CarePro使用♪ PurificaPRO Tr+クオルシアカラー+カット +\9500

ちささま

agu hair  wall 岩本

• タッツアイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-15 00:39:01.0

レビューするといいながら遅くなり申し訳ありません。
    毎回理想通りにカットして下さいます。
    ヒアリングが丁寧で客側との齟齬がないように努められている印象です。
    髪の乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えて下さり助かっています。
    またぜひお願いしたいです!

タッツアイさま

agu hair wall 岩本

• せいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-14 21:36:31.0

初めての縮毛矯正をしてもらいました。
    広がってパサついてた髪がサラサラストレートヘアに!
    とても満足です。ありがとうございます。

カット+コスメ縮毛矯正+ナノアミノTr¥10000

せいちゃん様、先日は数多いサロンの中からご来店ありがとうございました。

全体に縮毛矯正は初めてとの事でしたが、とても気に入って頂けたようで本当に良かったです('ω')
    枝毛カットや薬の選定もこだわらせて頂きました。

松下結菜

• りょーすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-13 21:26:09.0

納得のいく仕上がりにしていただきました。パーマをかけている最中も気さくにお話していただきありがとうございました。
    周りからも髪型の変化に触れてもらっています。またよろしくお願いします!

【メンズ必見】 カット+パーマ+トリートメント  ¥8000

りょーすけさま

agu hair wall 岩本

• Jinさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 18:34:21.0

接客の丁寧さは、特に優れていると思います!
    やわらかな雰囲気でとても居心地が良いです。

また、毎回感じることなのですが、家に帰って髪を洗うときにとにかく切った髪の毛が、抜け落ちないこと。
    散髪後のシャンプーのときに、丁寧に洗髪いただいているんだなぁと思います。
    次回もよろしくお願いいたします!

【メンズ限定】カット+眉カット+炭酸シャンプー

Jin様、いつもご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます('ω')
    雰囲気、接客、お褒め頂き光栄です。

女性の方も勿論ですが、男性の方は特にカット後の毛が落ちやすいので丁寧にシャンプーさせて頂いてます!

こちらこそ今後とも宜しくお願いし致します。

松下結菜

アグ ヘアー ウォール三宮店(Agu hair wall)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー