4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アグ ヘアー ウォール三宮店(Agu hair wall)  >

アグ ヘアー ウォール サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区旭通5-3-15 第二青電ビル3階
  • 各線三宮駅から徒歩2分

S.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 21:18:57.0

前回縮毛矯正をしていただいてからとても髪が扱いやすくて助かっています。今回はカットとトリートメントでメンテナンスをしていただき、気になっていた毛先のパサつきも解消されたので良かったです。今後ともよろしくお願いします。

カット+ インプライムトリートメント¥5000

Agu hair wall 三宮店【アグ ヘアー ウォール】からの返信コメント

S.

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

前回縮毛矯正させて頂き、広がりがなくなり、扱いやすくなったとのことで安心いたしました。

S.様はいつもサロントリートメントをしてくださり、美意識が高いので、施術者としても

嬉しく思います。

次回も楽しみにお待ちしております

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト  村山真由美

• しーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 21:52:34.0

カット、白髪染め、パーマ、トリートメントをして頂きました。
    丁寧にこちらの要望通り仕上げて頂けました。
    軽くなって、指通りも滑らかになりました。

美髪感up】カット+コスメデジタルパーマ+リタッチカラー+ナノアミノTr¥12900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• かくたにさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 19:54:32.0

一つ一つ親切でよかった

【メンズ限定】カット+眉カット+炭酸シャンプー

• ふじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 22:39:02.0

とってもサラサラな髪にしてもらって大満足です!

カット+コスメ縮毛矯正+ナノアミノTr¥10000

• つきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 23:32:03.0

だいぶ毛先が傷んでて明るくなっていた部分も、今までしたことがなかったグレーの色味で自然に仕上げて頂きました!施術中も明るく色々話しかけて下さりとても楽しかったです。また来ますー!

髪質改善♪透明感♪6StepプリフィカTr+クオルシアカラー+カット  \8500

つきさま

agu hair wall 岩本

• ミハルちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 09:51:25.0

いつも丁寧にスタイリングしてもらい嬉しいです
    家でも洗いっぱなしでジェルつけておくと決まるので楽です 又よろしくお願いします。

【女性限定】カット+炭酸シャンプー \4000

• たまごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 17:12:26.0

髪の毛も軽くなり、すっきりしました。
    スースーするシャンプーを選んだのですが、
    予想以上にとってもスースーしました!
    気持ちよかったです。

たまご様、先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。

軽い仕上がり喜んで頂き大変うれしく思います。

カットのまとまりを持続させるためにもオイルなどのホームケアもおすすめです♪

この度は大変お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。

Agu hair wall 沖 直和

• たっくさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 18:02:11.0

初めての利用です。特に決めないでふらっと行ったので言葉足らずな要望だったかと思いますが、すぐに理解して提案して頂きました。ちょっとした事も言いやすく、丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

[平日!岩本限定!]メンズカット\3000

たっくさま

agu hair  wall 岩本

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 17:34:40.0

いつも安心してお任せしています!
    最後は魔法のように素早く綺麗にセットして下さり家族もいつもと違う髪型で驚いてました。
    トリートメントがツルツルしているのでトリートメント付きにして良かったです。

カット+グロスカラー+ インプライムトリートメント¥6500

あっこ様
    いつも、ご来店いただきありがとうございます!
    とても可愛い口コミ嬉しいです!!
    次も、ぜひ喜んでいただけるようなスタイルにさせていただきますので、楽しみにしてくださいませ。
    次回のご来店、お待ちしております!
    Agu hair wall 吉川路美

• ゆめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 10:49:48.0

ありがとうございます。ブローの仕方も教えていただきましたので、実行したいです。

カット+白髪染めカラー+インプライムトリートメント ¥7500

ゆめさま

agu hair wall 岩本

• みかちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 05:31:51.0

以前は、どうしても白髪が気になって白髪染めをしていましたが、今はそれをやめてカラーで目立たなくしていただいています。
    カットも短めにして、手入れも楽になり、本当に気にいってます。
    また来月もよろしくお願いします。

みかちん様

また髪の悩みなどございましたら何なりとご相談くださいね。

この度はお忙しい中、大変うれしい口コミいただきありがとうございました。

Agu hair wall 中井

• tengbenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 01:57:27.0

いつも手早くカットして下さいます。

【メンズ必見】 カット+カラー+トリートメント  ¥6000

tengben様

Agu hair wall 中井

• かのんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-12 21:50:47.0

今回はハイライトを入れて貰い、白髪が目立ちにくいおしゃれ染にトライさせて貰いました。
    かっこいい仕上がりに大満足です!
    カラーがどんな風に変化していくのがすごく楽しみです♪今日も沢山の人に褒めて貰いましたよ!有難うございます♪
    いつも最後まで手を抜かずに仕上げて戴くのは本当に有難いです。また次回も宜しくお願い致しますね。

低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー¥11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かのん様

Agu hair wall 中井

• かんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:56:07.0

ありがとう~。仕事の場所の関係で利用できなくなりましたが、久しぶりの担当スタイリストさんのカットでした。懐かしかったです。丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました。三ノ宮、行ったら、寄りますね~。

かん様

仕上がり満足いただけて嬉しいです。

また三ノ宮来た際は寄ってくださいね。

Agu hair wall 中井

• ゆっきいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 09:00:34.0

私の曖昧なお願いにも応えていただいて
    素敵な仕上がりにしていただいています。
    今回も内巻きも外はねもできるカットで
    セットしやすくて助かっています。
    カラーも満足です。またよろしくお願いします。

ゆっきい様

いつもご来店いただきまして、 ありがとうございます。

今回は色もちのいいようにさせていただきました。

外ハネもやりやすい様にカットさせていただき、
    喜んでいただきまして、嬉しく思います!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました

スタイリスト 村山真由美

• たまごちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:25:51.0

希望通りにしていただきました!
    ありがとうございます♪

カット+【ダメージ軽減☆透明感】イルミナカラー¥6900

たまごちゃん様、先日は数多いサロンの中からアグーヘアウォールへお越し頂きありがとうございました。

口コミも嬉しく思います。
    色抜けしやすそうな毛質でしたが、少しでもカラーが持つようにさせて頂きました。

またのご来店お待ちしております(^^)

松下結菜

• ちあきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 15:09:09.0

毎回アバウトに伝えるのに、素敵にしていただいてありがとうございます!
    20センチくらい切って、すごくさっぱりして、髪型みんなに褒めてもらえます♪
    ありがとうございました^^

カット+【ダメージ軽減☆透明感】イルミナカラー¥6900

ちあき様、先日はご来店ありがとうございます。

カット、大変喜んで頂きありがとうございます、またやりたいイメージや疑問質問など御座いましたらおきがるにお聞かせくださいね♪

この度は大変お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとございました。

Agu hair wall 沖 直和

• ヨシカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:29:27.0

今回も綺麗に仕上げていただきまして、ありがとうございました。また次回よろしくお願いたします。

ヨシカ様

Agu hair wall 中井

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:22:11.0

ふわっとしたイメージしか伝えられなかったのですが、とても満足のいく仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました。

カット+【ダメージ軽減☆透明感】イルミナカラー¥6900

みさと様、先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。

仕上がり喜んで頂き大変うれしく思います、また再度ご満足頂けるように頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。

Agu hair wall 沖 直和

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 12:34:09.0

数回利用させていただいていますが、雰囲気がとてもよく仕上がりも満足です。ありがとうございました。

CarePro使用♪ PurificaPRO Tr+クオルシアカラー+カット +\9500

み様

Agu hair wall 中井

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 01:39:24.0

ブリーチができない中で髪色について相談にのってくださり、やりたかった髪色に近づけてくださいました。

【潤艶】グロスカラー+ インプライムトリートメント¥6000

な様、いつもご来店ありがとうございます。

ブリーチは難しいようですが、今回もカラーで極力明るめ&赤味がでにくいように染めさせて頂きました。

今後もやりたいカラーがあれば相談してくださいね(^^)

松下結菜

• ニックネームさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 00:49:41.0

前回していただいたカラーがとても良かったので、今回はほぼお任せでした。
    前回とはまた少し変わった感じがして気に入っています。

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます。
    今回のピンクパープルも、とても似合ってらっしゃいました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    Agu hair wall 吉川路美

• mmmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:09:41.0

初めてお伺いしました。
    髪のことを相談しやすくお値段以上に丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます。
    美容院を探し中でしたが次回もお願いしたいです。

mmm様

先日は数あるサロンの中からアグにお越しいただき誠にありがとうございました。

今回は縮毛矯正をさせていただきました。

喜んでいただきまして、私も嬉しく思います。

美容室をお探しと事でしたので、

是非次回もご来店いただけたらとおもいます。
    私、村山ですが、6がつ

• エンマさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 11:29:03.0

的確に希望通りに切って下さって、いつも満足しています。丁寧な施術ありがとうございます!

エンマ様
    いつも御来店いただきまして、誠にありがとうございます。

わたしも嬉しく思います。
    今後リラックス出来る空間と丁寧な施術を心がけたいと思います。

次回の御来店も心よりお待ちしております

スタイリスト 村山真由美

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 23:39:41.0

カラーの色持ちがいい上に乾かすだけでツヤツヤです!
    いつもありがとうございます。またお願いします!

しおり様

Agu hair wall 中井

• ふらんそわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 10:26:29.0

【メンズ限定】カット+眉カット+炭酸シャンプー

ふらんそわ様

Agu hair wall 中井

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 23:47:07.0

前回ここの美容室で縮毛してすごくサラサラでまとまり満足していたため今回もお願いしました。

前回担当していただいた方が移動されていたため指名なしでの縮毛でしたが結果
    広がりやうねりが気になると初めに言ったのにもかかわらず、初めより広がりうねりも残っている部分がありました。毛先もバッサバサ、絡まりまくり髪質も悪化し憂鬱です。帰宅後ずっと泣いてました。

クーポンにカットも付いていたので理想のレイヤーの画像を見せたのですが縮毛後、これは次回カラーの時にした方がいいですね~と理由もおっしゃらずに中をすかれただけで終わりました。

急いでいたのかもしれませんが、
    シャンプーもガシガシ雑な感じですぐに終わりました。こんな雑にシャンプーをされたのは初めてで驚きました。

ただ、人柄は良い人だったため余計にこのような結果になり残念です。
    後日、他の縮毛が得意な美容師さんにお直ししてもらうことになりました。

かのん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    私の技術がいたらず、かのん様にご満足いただけなかった事、そして不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
    かのん様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    このたびは、申し訳ございませんでした。

Agu hair wall 吉川路美

• ともかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:13:03.0

いつもいい感じにしていただきありがとうございます!手入れのしやすい髪型にしてもらえるので、毎回ルンルンで帰ります。

ともか様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして素敵な口コミもありがとうございます♪
    今回も喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    次回のご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしております!
    Agu hair wall 三宮店 吉川路美

• よしこ様さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 21:05:00.0

トップはペチャンコ、しかし毛先は広がると年齢的な悩みを相談、スタイリングし易いようにカットして頂きました。
    ドライヤーで乾かしただけで、全体が良い感じになり嬉しいです。
    来月もよろしくお願いします!

カット+白髪染めリタッチカラー  ¥5900

よしこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

トップのボリュウーム、しっかり出るとのことで、私も嬉しく思います。

次回も何なりとお申し付けくださいね☆
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました。

スタイリスト     村山真由美

• cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:58:39.0

今回は傷みがあるにもかかわらず全体の施術をお願いしましたが、うねりもなくなり大満足でした。
    長さも今までで1番短くしましたが巻きやすくて気に入っております。
    いつも大満足の仕上がりにしていただき感謝です!

coco様
      いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今回もしっかり矯正させていただきました。

coco様は美容意識が高いので髪質がどんどん良くなっているので私も嬉しく思います。

今後も何なりとお申し付けくださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

スタイリスト    村山真由美

アグ ヘアー ウォール三宮店(Agu hair wall)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー