4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アグ ヘアー ウォール三宮店(Agu hair wall)  >

アグ ヘアー ウォール サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区旭通5-3-15 第二青電ビル3階
  • 各線三宮駅から徒歩2分

S.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 21:18:57.0

前回縮毛矯正をしていただいてからとても髪が扱いやすくて助かっています。今回はカットとトリートメントでメンテナンスをしていただき、気になっていた毛先のパサつきも解消されたので良かったです。今後ともよろしくお願いします。

カット+ インプライムトリートメント¥5000

Agu hair wall 三宮店【アグ ヘアー ウォール】からの返信コメント

S.

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

前回縮毛矯正させて頂き、広がりがなくなり、扱いやすくなったとのことで安心いたしました。

S.様はいつもサロントリートメントをしてくださり、美意識が高いので、施術者としても

嬉しく思います。

次回も楽しみにお待ちしております

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト  村山真由美

• るるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 11:23:20.0

今回もイメージ通りにカットしていただきありがとうございます。

カット+白髪染めリタッチカラー  ¥5900

• りささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 18:09:04.0

この度は、ヘアカラーとカット、トリートメントをして頂きましてありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+ダメージ軽減カラー+ナノアミノトリートメント¥7500

• ふーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 14:04:40.0

同じ系列の他のお店には行ったことありましたが、男性のスタイリストさんしかいない店舗だったので、たまには女性のスタイリストさんにやってもらいたいなと思い、今回初めてこちらのお店に行かせて頂きました。
    予約する際に、どの方が良いかとても悩んでしまったので、結局指名はせずに予約しましたが、女性の方で、また、とても親切に対応して頂きました。

カット+白髪染めカラー+インプライムトリートメント ¥7500

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 09:53:58.0

好みのスタイルにしてくださりありがとうございました!

• マグノリアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 08:50:18.0

写真を見せてイメージ通りにしていただきました。
    段の入れ方が今までよりさらに良くなって 手入れしやすくなりました。
    ありがとうございました☆彡

カット+コスメデジタルパーマ+tokioトリートメント¥12000

マグノリア様

また髪の悩みなどございましたら何なりとご相談くださいね。

この度はお忙しい中、大変うれしい口コミいただきありがとうございました。

Agu hair wall 中井

• akachiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:02:24.0

いつもお世話になってます。
    今回もきれいに仕上げてもらって満足しています!
    ミントシャンプーも気持ちよかったです!

カット+グロスカラー+ インプライムトリートメント¥6500

• kさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 12:29:07.0

ここで切ってもらってから寝癖が全然付かなくなりました!

[平日!岩本限定!]カラー+カット\5000

k様

agu hair  wall 岩本

• Kim-Kimさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 21:16:34.0

Staff-san is my favorite stylist at Agu Wall! She’s very careful with the details of the haircut I want. She would ask me if the length and style is to my liking to make sure that I’m satisfied. She’s very polite and gentle when touching my hair and scalp when she does the treatment. When I’m not sure if the hairstyle I want would suit my face shape, I ask for her advice, and she’s very helpful about it.

I go here all the time for my haircut and styling, and I ALWAYS love the result. I get compliments all the time with my haircut. I wish I could post a photo so I could show you what a great job Staff-san does!

カット+ インプライムトリートメント¥5000

• まりもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 17:18:06.0

今回も素敵な髪型にしてくださりありがとうございました。
    丁寧な接客でとてもよかったです。

まりもさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

agu hair wall 岩本

• Syujyuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:37:04.0

いつもヘアスタイル等親身になって相談になってくださり、安心してカット&パーマしていただいてます。仕上がりも大満足です。

【メンズ必見】 カット+パーマ+トリートメント  ¥8000

Syujyuさま

agu hair  wall 岩本

• めめままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 20:47:45.0

暑くなってきたので 短くカットしてもらいとってもスッキリしました。
    いつも希望通りに仕上げてもらい 嬉しいです
    明るい笑顔と楽しい会話に癒やされながら キレイになれて感謝です!

めめまま様

いつもご来店いただきまして

そしてこちらこそ楽しく接客させていただいて感謝しています。

今回はレイヤーを入れて軽い感じにさせていただいております。

今後もお手入れで分からない事などあれば何なりとおっしゃってくださいね。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます

スタイリスト 村山真由美

• ももちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:45:16.0

いつもありがとうございます。髪の乾燥がひどくて悩んでいました.色々とアドバイスして頂きありがとうございます。髪もスッキリ、軽く気持ちが良いです。次回も楽しみです。

ももちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます( ^ν^)
    乾燥しやすい髪質ですが、こちらも精一杯メンテナンスやヘアケアのアドバイス、今後もさせて頂きますね★

お話も毎回楽しみです。次回も楽しみにしております。

松下 結菜

• Pさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 17:54:06.0

今回も希望通りの髪色、カットにしていただきました!いつもありがとうございます…!

【激イメチェン】カット+コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+ナノアミノTr¥13900

Pさま

agu hair  wall 岩本

• 鶏そぼろ丼さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 14:14:08.0

髪質や毛量に基づいて、私の希望する髪型になれるようにヘアカットをしてもらいました。ヘアケアについて軽く伺ったところアドバイスもいただけて、おすすめされたヘアオイルをつけてみたら一気に髪のおさまりがよくなりました。いつもありがとうございます。

カット+ インプライムトリートメント¥5000

鶏そぼろ丼様、いつもご来店ありがとうございます。

毛量がだいぶ増えてたので、今回も減らしても大丈夫なところと全体のバランス見ながらスッキリさせて頂きました( ^ν^)
    オススメしたヘアオイルも鶏そぼろ丼様にあっていたようでよかったです!

引き続き綺麗に伸ばしていけるようにメンテナンスさせていただきますね♪

松下 結菜

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 09:18:29.0

丁寧にカットやカラーなどをしてくださりとても嬉しかったです。カラーの色も満足してます。
    また行こうと思います。ありがとうございました!

ま様、先日は数多いサロンの中からアグーヘアウォールへお越し頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます( ^ν^)
    カットもカラーも仕上がり満足してもらえたようで良かったです!
    今後も悩みや相談などありましたら何なりとおっしゃってください。

松下 結菜

• ゆめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:50:29.0

今回も満足のいく仕上がりでした。ありがとうございます。

ゆめさま

agu hair  wall 岩本

• Nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:56:01.0

とてもさっぱりしました。
    対応も丁寧でとても優しく満足いたしました。

Nana様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて、とても嬉しいです。
    素敵な口コミありがとうございます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。
    Agu hair wall 吉川路美

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:04:41.0

お世話になり有難うございます。
    私の髪質を良く分かって下さっており、アドバイスも含めいつも100%満足なスタイリングで嬉しいです。毎回お喋りも心地良く楽しい時間です。
    又来月も宜しくお願い致します。

はるちゃん様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    こちらこそ楽しくお話しさせていただいており、ありがとうございます。

前回スタイルチェンジなど、させていただきました!

今後も何なりとお申し付けくださいね。

次回はこちらの都合でフロアが変わって申し訳ございませんが
    宜しくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト 村山真由美

• マイミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 00:32:02.0

先日はお世話になりました。
    素敵な仕上がりにしていただき、今回も大満足です。ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

マイミー様

Agu hair wall 中井

• くんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 13:16:01.0

丁寧に説明対応して頂きありがとうございました

仕上がりも気に入っていますし、家でのスタイリングも上手くいっています。
    また、よろしくお願いします。

くんちゃん様

Agu hair wall 中井

• みかちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 06:26:43.0

もう何年もこちらにお世話になっていますが、安心してお任せ出来ます。
    今回も、年齢相応に、
    丁寧に仕上げて頂き、
    予約だけは早めにしないとだめなので、
    そこだけは気をつけるようになりました。
    また次回も
    よろしくお願いします。

髪質改善♪透明感♪6StepプリフィカTr+クオルシアカラー+カット  \8500

みかちん様

Agu hair wall 中井

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 19:25:31.0

色落ちしても綺麗な素敵なカラーにしてくださいます。

いつも雰囲気を伝えてお任せしていますが、いつも素敵すぎる仕上がりにしてくださり、幸せな気分になります。

【潤艶】グロスカラー+ インプライムトリートメント¥6000

みき様、いつもご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます( ^ν^)
    今回も髪色気に入って頂けたようで良かったです。
    伸ばしていくとの事でしたので、今後もやりやすいようにメンテナンスさせて頂きますね♪

松下結菜

• おおちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 05:36:49.0

元々毛量も多くまとめるのに時間がかかっていました。
    髪質改善トリートメントと絶妙なカットでセットもしやすくなり、これからが楽しみです。

おおちゃん様

Agu hair wall 中井

• よねくらさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:47:49.0

すごく丁寧に相談しながら、想像以上の出来栄えにして頂いてます。

よねくら様、先日はご来店ありがとうございます。

仕上がり、喜んで頂きありがとうございます、またやりたいイメージや疑問質問など御座いましたらおきがるにお聞かせくださいね♪

この度は大変お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとございました。

Agu hair wall 沖 直和

• きーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 23:07:12.0

とても丁寧なカウンセリングで安心しておまかせすることが出来ました。店内が落ち着いた雰囲気なのも良かったです。

【女性限定】カット+炭酸シャンプー \4000

きー様

今回もご利用いただきましてありがとうございます。

今回はカットをさせていただきました。

お家でのスタイリングでやりにくい等ございませんか?

何なりとお申し付けくださいね☆

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

スタイリスト 村山真由美

• あきごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 18:39:19.0

いつも指名せずにお願いしています。スピーディーに仕上げてくださいますし、お値段も手頃で大変助かっています。
    予約も取りやすく、こまめにカットに行けるので有り難いです。

【女性限定】カット+炭酸シャンプー \4000

あきごん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今回はカットを担当させて頂きまして、バッサリカットをさせていただきましたが、

お家でのスタイリングでやりにくい所はなかったですか?

今後も何なりとお申し付けくださいね☆

お忙しい中、うれしい口コミありがとうございました。

スタイリスト村山真由美

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 20:47:38.0

いつも同じスタイリストさんにカットをお願いしています。
    わたしの唯一の息抜き時間でとてもありがたいです。

【極上ケア】カット+TOKIOトリーメント¥7000

はな様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

私も色々お話させていただいております。

息抜きのお時間とお伺いして、大変嬉しいと同時に、今後も

リラックスしていただける空間を提供してまいりますね。

いつでも気分転換にお越しくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

嬉しい口コミもありがとうございました。

スタイリスト村山真由美

• かくたにさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 20:03:11.0

よく話してくれるいい人だった

【メンズ限定】カット+眉カット+炭酸シャンプー

かくたに様、いつもご来店ありがとうございます。

もみあげ、襟足と特にスッキリさせていただきましたが、ヘアスタイルはいかがでしょうか…?

またのご来店お待ちしてますね( ^ν^)

松下結菜

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 22:00:00.0

いつもありがとうございます。綺麗な髪色で気に入ってます!またお願いします。

y様、いつもご来店ありがとうございます。

今回も髪色気に入って頂けたようで私も嬉しいです( ^ν^)
    少し暗めにさせてもらいましたが、次回は暗めでも明るめでも綺麗に仕上がるようにしました。

また色々なお話ができるのを楽しみにしております。

松下結菜

アグ ヘアー ウォール三宮店(Agu hair wall)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー