3. 東海トップ  >
  5. ティージェイ天気予報 1ポ 四日市店(TJ)  >

TJ天気予報 1ポ 四日市店

ティージェイテンキヨホウ イッポ ヨッカイチテン

• 三重県四日市市小杉町483-1
  • 【川原駅】より車で5分!

ししょうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-30 10:06:13.0

すべてが最高です!
    marbbスパは、まるで小学生の頃のようなスベスベでサラサラの髪質に戻りました。マッサージもすごく気持ち良かったです。
    カットは担当スタイリストさんに、タブレットの雑誌の表紙に載っていた、キムタクのような髪型にして欲しいと希望したところ、自分に合った感じで、その髪型にしていただきました。

髪型に合わせたドライヤーの使い方から、髪のセットの仕方まで丁寧に教えていただきました。

今まで色々なところに行きましたが、美容院で100%満足いく理想の髪型になれたのは、担当スタイリストさんだけです。

最高のお店だと思います!

◆髪がペタンとなってきた方へ朗報★メンズカット+marbbスパ 7150円→4420円

ししょうさん

当店のサービスやスタイル、とても気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
    私もししょうさんとお話し出来て楽しかったです。
    またやりたいスタイルなどあれば何でもご相談下さいね!誠心誠意対応させて頂きます!

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

店長 田中悠之

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:29:40.0

初めて行かせてもらい、スタイリストさんも話しやすくとてもありがたかったです。カット、パーマも満足しました。今後もお願いしたいと思います。

メンズツイストパーマ+カット\14300→\11440(20%off)

• haruuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 14:35:59.0

いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます!
    シャンプーも気持ちよかったです!

【前回ご来店より2か月以内】カット+カラー+マーブ+前処理TR  \14050→\12800

• moriさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 06:35:52.0

技術がよく、縮毛矯正をしても自然な仕上がりになるところが気に入っています。
    接客も丁寧で優しい雰囲気のため居心地が良いです。

【2回目来店】★通常メニュー 20%OFF ※カット単体はご利用不可となります

• ぴっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:27:26.0

初めて利用させていただきましたが店内はとても落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。シャンプーもとても丁寧で寝てしまいそうでした笑 カットも細かく要望を聞いていただき理想のヘアスタイルになりました。また利用したいと思います。

カット+ノンダメージストレート+超音波オージュアTR+マーブ27350円→19145円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 22:01:32.0

髪型もカラーも希望した通りにしていただいて
    大変満足です。
    また家に帰った後も髪質が変わっていることが実感でき
    また、次回も宜しくお願いします。

★髪質改善水素カラー+カット15500円→11000円(30%off)

• たっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 07:25:16.0

カット+パーマをしてもらいました。
    いつもは施術から1週間くらい経たないと切り立て感バリバリで似合わないんですが、ここは切った当日からいい感じでした。
    洗髪も丁寧で良かったです。

たっちーさま

パーマ調子いいみたいで良かったです。
    その後の調子などで気になる事などあれば、次回にでもお気軽にお伝えいただければ嬉しいです。
    他にやってみたいメニューやスタイル等ございましたらお伝えくださいませ。
    理想に近づけるように全力でお手伝いさせて頂きますね!

今回嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

店長 田中

• ゆかぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 08:56:20.0

皮膚が弱い事と髪や頭皮の質問には丁寧に答えてくださって、気にしてもらったことありがとうございました。
    髪の色が決めれなくてお任せしたのですが、
    とてもいい色味を出してもらえて気に入ってます。ヘッドスパが香りもマッサージも最高でした。仕上がりの髪は手触りもツヤも良くなって嬉しいです。
    写真のなりたかった髪型とはちょっと違うかったので、やっぱりパーマをかけて遊ばせたいなぁと思ってます。

【4/30~5/2期間限定】カット+カラー+marbb 30%OFF 12480円→8736円

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ゆかぽん様

先日はTJ天気予報四日市店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりに関してご満足いただけなかった事、大変申し訳ございません。
    お見せいただきました画像のようなスタイルですと、やはりパーマが必要となりますので、
    その時の状態やなりたいイメージをしっかりと共有させていただき
    理想のスタイルになりますようご提案させていただきます。

気に入っていただいたところはより、気に入っていただけるよう精進してまいります。
    是非、次回のご来店もお待ちしております。

担当 佐々木優介

• こむぎりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:56:12.0

初めて行かせて頂きました。お店も開放的で広くて綺麗です。
    クーポンを使い、パーマ、カラー、カットと施術頂きましたが、急な変更も嫌な顔せず気持ち良くご対応頂きありがとうございました。対応頂いた方もとても丁寧親切でほとんど希望通りにして頂き満足しています。

プレミアムウエーブ+カット13900円→9730円(30%off)

こむぎり様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

パーマ、カラー、カットと長時間のメニューになり、ご負担をお掛けしましたが、
    仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
    時間の経過と共に、気になる点などありましたら、ご遠慮せずに
    ご質問ください。
    その時の状態と、なりたいスタイル似合わせてご提案させていただきます。

是非次回のご来店もお待ちしております!

担当 佐々木優介

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 23:17:16.0

お店の雰囲気も良く、今回も素敵にカット、
    カラーをしていただきました。
    シャンプーも相変わらず心地よく、
    とてもリラックスできました。

TJ天気予報 1ポ 四日市店からの返信コメント

なおさんこんにちは!

その後、ヘアスタイル調子はいかがでしょうか?
    なにか気になる所などありましたらおっしゃってくださいね。

シャンプーでも心地よく、リラックスして頂けたみたいで良かったです。
    お店の雰囲気やカットも誉めて頂き嬉しいです。

この度は嬉しい口コミと評価をありがとうございました!

スタイリスト 永合

• さぁこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 21:42:37.0

良かったです。

*平日16時以降限定*リタッチ割引 ¥6150→¥4000

先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    良かったと言って頂けて嬉しいです!
    今回は根元だけでしたが、次回はぜひ明るめのカラー
    挑戦してみましょう!お似合いになると思います!

スタイリスト 前原

• みのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:44:33.0

こんなに短いのは人生初?でドキドキしましたが、担当スタイリストさんだから大丈夫と安心して切っていただきました。
    結果、周りからの評判もよくて毎日のケアも楽になって、思いきって切っていただいてとってもよかったです。
    毎朝のセット方法なども詳しく教えていただいてありがとうございました。
    また落ち着いたときにカラーやトリートメントで伺います!

前回より2か月以内★カット+マーブ+w炭酸スパ10分+眉カット 9950円→7000円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

TJ天気予報 1ポ 四日市店からの返信コメント

みのさんこんにちは!

先日はご来店誠にありがとうございました!
    今回は前よりも長さを短くして任せて頂きありがとうございました♪

凄く似合ってましたし、何より周りからの
    評価も良かったのが嬉しいです。

ケアも楽になって時短できたらより嬉しいですね。
    今回はいつもより短くさせて頂いたので毎日のセットなどでやりにくい所などあったらおっしゃってくださいね。

是非また、ケアでのご来店もお待ちしております。
    いつも楽しく会話ができて次回も楽しみです。

スタイリスト 永合

• つっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:36:31.0

丁寧に接客していただきありがとうございました。
    思ったより短くなってしまったけど、セット頑張りたいと思います

カット+水素カラー+マーブ+前処理TR or 極スパ(15分) 17400円→14000円

つっち様

この度は、TJ天気予報  四日市店への初めてのご来店
    誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

私の確認不足で大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いように気を引き締めて
    しっかりと確認をし、接客、施術を心がけていきます。

担当 佐々木

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 19:52:01.0

この度は息子のカットありがとうございました。
    まさにして欲しかった髪型で大満足です。
    セットの仕方で雰囲気も違いやっと今どきの子になりました。また利用したいです。ありがとうございました。

TJ天気予報 1ポ 四日市店からの返信コメント

みーこさん こんにちは!
    先日息子さんのご来店誠にありがとうございました!

して欲しかった髪型で大満足と何より嬉しい
    言葉ありがとうございました!

セットの仕方もあるのでわからない所とかあったら
    いつでもおっしゃってくださいね!

ご来店して頂いた時からしっかり今どきの子でしたよ(^^)v

スタイリスト 永合

• あーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:55:34.0

カラーもカットもとても気に入りました!

【4/16~19期間限定】カット+カラー+marbb 30%OFF 12480円→8736円

TJ天気予報 1ポ 四日市店からの返信コメント

口コミありがとうございます
    カットとカラーとても気に入って頂きありがとうございます
    ショートヘアーお似合いでしたよ!
    次回は少し短めにしても良いかもですね
    またの御来店お待ちしてます
    小玉進也

• くらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 21:29:41.0

あたま
    シャンプーの時 コリがほぐれる
    ようなかんじしました
    ほんとにスッキリ
    幸せな時間でした

くら様

この度は、TJ天気予報 四日市店への初めてのご来店
    誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

少しでも、リラックスしていただけたみたいなので、とても嬉しく思います。
    また、ヘッドスパなどのメニュー等もございますので、是非お試しください。

担当 佐々木

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 19:31:09.0

今日も綺麗にしてくれて、ありがとうございました。
    シャンプーやマッサージ、本当に気持ち良くてリフレッシュ出来ます。
    今回は仕上げをいつもと違う感じで巻いてもらって、ウキウキして帰りました。

*平日16時以降限定*リタッチ割引 ¥6150→¥4000

先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    お忙しい中、リフレッシュできる時間になれて良かったです!
    ヘアアレンジが楽しめる長さになってきたと感じたので、今回はいつもと違う仕上げをさせて頂きました♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    こちらこそいつもありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております♪

カラーリスト 笹岡

• アッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 08:55:59.0

とてもよかったです。

やはりここのヘッドスパは最高です。

髪の毛を大切にしていきたい人にはおすすめです!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

アッコさま

いつも当店のシャンプーやヘッドスパを褒めて頂いてありがとうございます!
    施術したスタッフもそれ以外のスタッフもとても嬉しく、励みになります。
    いつ来ていただいても最高に満足して頂けるように、これからも練習に励んでまいりますので、
    これからもお疲れの時はぜひともご利用くださいませ!

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

店長 田中

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 15:50:53.0

カットとカラーをしていただきました。
    カラーは希望通り、暗くなりすぎずちょうどいい色味で気に入っています。カットも重かった部分が軽くなって、スタイリングしやすくなり、よかったです。

TJ天気予報 1ポ 四日市店からの返信コメント

ゆきさんこんにちは!

先日はご来店誠にありがとうございました!
    カラーの色も明るめで綺麗になって気に入って頂けたみたいで良かったです♪

スタイリングもしやすくなってお家でのお手入れが楽しんで頂けたら嬉しいです!

また、何か気になる所などありましたらいつでもご相談ください。
    この度は嬉しい評価と口コミをありがとうございました!!

スタイリスト  永合

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:35:14.0

やっぱりカラーは,とてもいいです。
    シャンプーが,とても気持ちいいです! ありがとうございました。

【4/3~4/12期間限定】カット+カラー+marbb 30%OFF 12480円→8736円

TJ天気予報 1ポ 四日市店からの返信コメント

りんりんさんこんにちは!

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

今回、カラーとシャンプーを気に入って頂けたみたいで良かったです♪
    また、何か気になる所などありましたらご相談くださいね!

スタイリスト 永合

• まゆなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 13:37:03.0

短くカットするのがトラウマになっていましたが素敵に仕上げていただきとても気に入っています!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

TJ天気予報 1ポ 四日市店からの返信コメント

先日のご来店とまたの口コミ投稿ありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    トラウマ克服ですね!短めすごく似合ってますよ!
    これからも気に入って頂けるように、
    カウンセリングも施術もこだわっていくので、
    こちらこそよろしくお願いします!

スタイリスト  前原

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:21:13.0

黒染めしてもらいました!
    真っ黒になるかなとドキドキしましたが思ったより自然な黒髪で安心しました。ありがとうございました。
    シャンプーは小柄な女性の方にしていただきましたが、マッサージが美容院レベルじゃないと思うくらいとても気持ちよかったです! ありがとうございました。

先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がり満足頂けて、嬉しい限りです!
    シャンプーやマッサージも褒めて頂き、ありがとうございます!
    これからもより気持ちいいシャンプーやマッサージはもちろん、
    満足いく仕上がりを提供致しますので、今後ともよろしくお願いします!

スタイリスト 前原

• まりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 08:42:56.0

カラーとカットの施術でしたが、指通りが良くなり満足しています。
    トリートメントもお安く購入できよかったです。

TJ天気予報 1ポ 四日市店からの返信コメント

まりかさんこんにちは!

いつもご来店誠にありがとうございます!
    髪の指通りが良くなってご満足頂けたみたいで良かったです♪

気になる所などありましたらいつでもご相談くださいね。

購入して頂いたトリートメントも手触りが良くなると思います。
    また次回、使用感のお話も聞かせてください。

スタイリスト 永合

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 13:07:41.0

いつも理想通りのカットをしていただきありがとうございました^o^

TJ天気予報 1ポ 四日市店からの返信コメント

みーこさんこんにちは!

いつもご来店誠にありがとうございます♪

理想通りと言っていただけて良かったです。

また、何か新しくなりたいヘアスタイルや気になる所などありましたら
    ご相談ください!

この度は嬉しい評価と口コミありがとうございました!
    次回のご予約も楽しみしています!

スタイリスト 永合

• みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:59:20.0

パサパサの髪がサラサラになりました!ありがとうございました!アシスタントさんは初心者なのか少し残念でした。

TJ天気予報 1ポ 四日市店からの返信コメント

みーたんさんこんにちは!

いつもご来店誠にありがとうございました!

この度は、アシスタントの事で残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    スタッフ一同で教育を見直していきたいと思います。

また、気になる所などありましたらおっしゃってくださいね。
    髪がサラサラになってくれたのは良かったです♪

今回、口コミ評価をして頂きありがとうございました!

スタイリスト 永合

• ぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:52:41.0

休日はお客さんが多く忙しそうですね。
    他の方も記載されているように接客の仕方は気になるかもです。
    せっかくカルテ作成して店内の過ごし方も確認されているのであればカット担当ではなくても把握はした方が良いのでは?
    スパやカット、カラーは満足です。

頭皮ケア★カット+ノンダメージカラー+エイジレス極ヘッドスパ\17700→\12390

TJ天気予報 1ポ 四日市店からの返信コメント

先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    接客面が至らなかった点は申し訳ございませんでした。
    スタイリストは各自、要望やコメントなどを確認しており、把握できていましたが、
    おっしゃる通り、アシスタントへの共有が不十分でした。
    今後は同じことがないように、カルテ活用や直接伝えたりなど、
    他のスタッフへの共有を徹底してまいります。
    また、カットやカラー、スパは満足頂けて嬉しい限りです。
    明るさを確認したときに、すごく笑顔になった瞬間、こちらまで嬉しかったです。
    今後も満足頂ける仕上がりを提供できるように精進しますので、

スタイリスト 前原

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 12:44:47.0

髪色も丁寧に教えてくれて想像通りに仕上げて頂きました

土日祝限定20%off・技術料金1万円以上に限らせて頂きます!

先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    カウンセリングや仕上がり、満足頂けて嬉しい限りです!
    次回以降もしっかりカウンセリングを行い、
    想像通りはもちろんですが、想像以上を提供できるように、
    精進しますので、今後ともよろしくお願いします!

スタイリスト 前原

• ゆっちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 21:30:08.0

丁寧なカウンセリングで
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    カウンセリングやシャンプー褒めていただき、嬉しい限りです!
    もっと満足頂けるよう、精進しますので、今後ともよろしくお願いします!

スタイリスト 前原

• ゆっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 15:58:20.0

中学生の息子のカットをお願いしました!
    前回同様、満足そうです。ありがとうございます!

先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がり満足いただけたようで、嬉しい限りです!
    これからも満足いくような仕上がりを提供しますので、
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

スタイリスト 前原

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 12:23:50.0

ご丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    仕上がりも綺麗でした。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

TJ天気予報 1ポ 四日市店からの返信コメント

みか様こんにちは!

先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

仕上がりは綺麗でしたと言って頂けたので良かったです。
    また、何かありましたらおっしゃってください。

この度は嬉しい評価かと口コミありがとうございました!
    また、よろしけれ是非ご来店ください!

次に会えるのを楽しみにしています♪

スタイリスト 永合

ティージェイ天気予報 1ポ 四日市店(TJ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー