初めての水素カラーは、ツヤツヤの手触り最高です!
シャンプーやマッサージも気持ちよくて、
ゆっくりできました。
【前回ご来店より2か月以内】カット+水素カラー+超音波AujuaTR+マーブ
カット、カラー、トリートメント、その他
TJ天気予報 1ポ 四日市店 【艶髪/髪質改善/縮毛矯正】からの返信コメント
ゆうこ様こんにちは!
先日はご来店、誠にありがとうございました!
水素カラーはケアしながらカラーができるのでツヤツヤになって実感してもらえて良かったです♪
これからも継続してもらえるとツヤツヤが長く続いていくかと思います。
シャンプーもリラックスして頂けたようで嬉しいです!
アロマの香りも選んで頂けるので、よりリラックス効果もあるかと思います!
この度は嬉しい口コミと評価をありがとうございました!
次回のご予約も心よりお待ちしております。
スタイリスト 永合
とっても良い雰囲気のお店です。
【前回より2か月以内】カット+ノンダメージストレート 20000円→19500円
リタッチと顔まわりのカットをお願いしました。
トリートメントもしてもらってツルツルの髪にしてもらいました。
今回も本当にありがとうございました。
*平日16時以降限定*リタッチ割引 ¥6150→¥4000
いつも綺麗にしてくれて、ありがとうございます♪
カラー、その他
あきちゃんママ様
いつもTJ天気予報四日市店をご利用いただきありがとうございます!
口コミのご投稿もいつもありがとうございます!
前回は流さないトリートメントもご購入頂きましたので、
また髪質に合う商品や、スタイル等もその都度オススメさせていただきますので
よろしくお願い致します!
梅雨前に癖が気になっていたのでストレート、カット、トリートメントしてもらいました。髪がとても艶々でサラサラになり日々のお手入れが楽になりました。久しぶりに前髪を作ってもらい新鮮な気持ちになり帰ってきました。説明や施術がとても丁寧で良かったです。この度はありがとうございました。
カット+ノンダメージストレート+超音波AujuaTR+マーブ27350円→19500円
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます♪
前髪あるのもとてもお似合いです♪
お手入れが楽になるお手伝いができ嬉しいです!
スタイリスト 笹岡
ショートヘアなのでイメージと違ったらと不安でしたが、担当して頂いたスタイリストさんは、私のなりたいイメージを聞いて丁寧にカットをして頂きました。
お店の雰囲気もで明るくて良かったです。
ご提案して頂いたスタイルも気になるので、検討しようかなと思います。
【5月限定】カット+魔法のバブルmarbb 4944円
たえちゃん様
先日は、TJ天気予報四日市店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
その後、ヘアースタイルの方はいかがでしょうか?
ショートは、わりとすぐ重くなったり扱いにくくなったりすると思うので、
重さや長さ等、気になるようになりましたら、またご来店下さい!
髪質に合うスタイルや、商品などもご紹介させていただきますので、
是日お待ちしております。
リスクのある髪を復活させていただき行って良かったです!ツヤも戻ってきて嬉しいです。ロングヘアーに戻れるように頑張ります!またお願いしまーす。
☆カット+髪質改善水素カラー+超音波AujuaTR+マーブ 22850円→14000円
tmo様
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
前回、施術させていただいた水素カラーは傷みやパサつきが気になる方には
特におすすめのメニューですので、続けていただけたらより髪質も良くなりますので
是日またご利用下さい!
その他、髪質やなりたいスタイル等で、オススメのメニューや商品があれば
ご提案させていただきますので、
是日、またのご利用お待ちしております!
楽しくお話しながら綺麗に仕上げて貰えて大変満足です!
利用する美容室が定まらずフラフラしてたのでこれからは通おうと思います!ありがとうございました!
オーダーメイド★広がりを抑えるためのTJ式髪質改善+カット \15500→\12400
先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます♪
こちらこそ楽しい時間でした!ありがとうございました!
次回のご来店もお待ちしております♪
カラーの仕上がりも良く
普段のセットもしやすくカットして頂きました!
ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
【前回ご来店より2か月以内】カット+マーブ+ヘッドスパ(5分)8250円→6600円
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
もかさんこんにちは!
先日はご来店誠にありがとうございました。
仕上がりも良かったと事で嬉しいです。
何か気になるところなどありましたらいつでもご相談ください。
ヘッドスパも続けて頂くと頭皮のケアになります。
気持ち良い時間と地肌ケアにお時間ありましたら是非!
この度は嬉しい口コミと評価をありがとうございました。
次回のご予約心よりお待ちしております。
スタイリスト 永合
白髪隠しもダブルカラーも思い通りすぎて本当に完璧です!!
大満足で生活が楽しいくらいです笑
いとうさま
先日はご来店誠にありがとうございました。
施術大変満足いただけているみたいで良かったです。
髪質なども分かってきたので、次回はもっと時間をかけずに満足頂けるよう頑張りますね!
嬉しい口コミありがとうございました。
店長 田中
いつも自分がして欲しい髪型の説明をなかなか上手くできませんが、写真などである程度わかってもらえて、希望通りにして頂きありがたいです。シャンプーもざっくりでなく、ちゃんと丁寧にスッキリ洗ってもらえて、頭も気分もリフレッシュできました。ありがとうございます。
リトルハナガシラ様
先日はTJ天気予報四日市店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
とてもリフレッシュできたとの事で、大変嬉しく思います!
その後、ヘアースタイルはいかがでしょうか?
気になるところ等あればその都度ご提案させていただきますので
お気軽におっしゃって下さい。
とても良かったです!ありがとうございました!
【土日祝限定】20%off・技術料金1万円以上に限らせて頂きます!
ゆいちゃんさんこんにちは!
先日はご来店誠にありがとうございました。
とても良かったです!と嬉しい口コミと評価をありがとうございます。
また、何かありましたらいつでもご相談ください。
次回のご予約心よりお待ちしております。
スタイリスト 永合
先のメンテナンスも考えてくださって、安心して通えます。梅雨時期を前に髪質改善予約したいと思います。
平日夕方割引で、リタッチできるのはありがたいです!
*平日16時以降限定*リタッチ割引 ¥6150→¥4000
ゆうこさんこんにちは!
先日はご来店誠にありがとうござました。
暑くなってくる梅雨前に是非、髪質改善をやりましょうね!
安心して通えると言って頂けるのは本当にうれしいです!
気になる事などがありましたらいつでもおっしゃってください。
この度は嬉しい口コミと評価をありがとうございました♪
次回のご予約も心よりお待ちしております!
スタイリスト 永合
いつもお世話になっています
今回は急なメニュー変更にも対応していただいてありがとうございました
そのためシャンプーなど男の方にしてもらったんですが、いつも指名させてもらってるスタイリストさん(女性)もとても気持ちよく癒して下さるのですが、今回はまた力強くいつもと違う癒しを感じさせてもらいました
とにかくここのスタッフさんは何をするのもとても丁寧に対応して下さるのでとても良いです
本当にありがとうございました
再来店限定【特別企画】ノンダメジカラー+トリートメント\14400→\10000
先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
シャンプー担当させていただいたスタッフにも伝えさせていただきます♪
メニュー変更もお店の予約状況にもよりますが可能な限り対応させていただきますので、お気軽にお申し付けください♪
スタイリスト 笹岡
施設や設備が整っていて快適に過ごせました。
出て店内も広くゆったり過ごせます。ヘッドスパも気持ちいいです!
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めいただいて嬉しい限りです!
次回以降も満足頂けるよう、しっかり施術致します!
カラーなら2ヶ月以内頃、ストレートは3~4ヶ月頃のご来店がオススメです。
可能であれば、次回そのあたりぐらいでのご来店お待ちしております。
スタイリスト 前原
4年間通っています。明るい白髪ぼかしについてのアドバイスはありがとうございました。
しかし、肝心のカットが、写真をお見せしてロングウルフで後ろ髪はそのままの長さだと説明をしました。ですが、前髪もトップも短く、後頭部もボサボサになり、まとまりません。過去一番の短髪(ショートカット)で泣きそうです。
カットのやり直しはしてもらえないでしょうので、頑張って髪を伸ばします。どうスタイリングすればいいのからないくらい、ボサボサです。
お金を払ってボサボサにカットしてもらったのは悲しいし、髪は戻りません。
次回はきちんとオーダーを覚えて暮れていると助かります。笑顔で美容院から帰宅したいです。
もりそば様
この度はご希望に沿えない仕上がりとなってしまい、大変申し訳ございません。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、ご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はカウンセリングの時間をより大切にし、ご要望を丁寧に確認してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
丁寧にしていただきました。
希望通りの髪型とカラーをしていただけて満足です。
【4/15~18期間限定】カット+カラー+marbb \12450→\8715
カット、カラー、その他
米さんこんにちは!
先日はご来店して頂き誠にありがとうございました!
カラーも希望通りと言って頂けて良かったです!
また、何かありましたらいつでもご相談ください!
次回のご予約も、心よりお待ちしております。
この度は嬉しい評価と口コミありがとうございました!
スタイリスト 永合
毎回丁寧な接客 技術で満足です。
次回も宜しくお願いします。
カラー、その他
るみ様
先日は、TJ天気予報四日市店をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
その都度髪の状態や、ご自身がやりたい髪型に合わせてご提案
もさせていただきますので、ご質問等あれば
お気軽にお尋ねください。
またのご利用、是非お待ちしております!
水素カラーとトリートメントをしてもらい
仕上がりがツヤツヤで大満足です!
何度も触ってはウキウキしています♪
また次回が楽しみです
ありがとうございました(^^)/
★髪質改善水素カラー+カット15500円→11000円(30%off)
とももさんこんにちは!
先日はご来店誠にありがとうございました。
仕上がりもツヤツヤで大満足と言って頂けて本当に嬉しいです♪
水素も続けて頂くとサラサラが続くかと思います!
髪が良くなると気分も上がりますよね♪
この度は嬉しい口コミと評価をありがとうございました!
また、気になる所などありましたおっしゃってください。
スタイリスト 永合
とても満足な仕上がりです。ありがとうございます。
次回も宜しくお願い致します。
るみ様
先日は、TJ天気予報四日市店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
その後、髪の状態はいかがでしょうか?
ストレートをかけましたのでお手入れがかなり楽になったかとは思いますが
痛みやスタイル、その他お悩みや、気になることがあればお気軽にお尋ねください。
またのご利用も、ぜひお待ちしております。
綺麗に染めていただきありがとうございました!大変満足しています!色落ちの過程も可愛くて最高でした!
またお願いします(^○^)
ルナさんこんにちは!
いつもご来店誠にありがとうございます。
髪色とっても可愛くなって色落ちも楽しめて良かったです♪
次は何色を楽しみましょうね??
また、色々話しましょう♪
今回は嬉しい口コミと評価をありがとうございました。
スタイリスト 永合
白髪の悩みを解決してくれ、ありがとうございました。
綺麗に染まって良かったです。
あきちゃんママ様
いつもTJ天気予報をご利用いただきまして、誠に
前回のカラーをおほめいただいて大変うれしく思います。
また気になることがあれば、その都度ご提案させていただき
より良くしいきたいと思いますので、よろしくお願いいたします!
またのご来店を、楽しみにお待ちしております。
オススメのトリートメントは、とってもサラサラになりました。うとうとしながら気持ち良くなり、眠ってしまいました。次回はカラーしてもらうのが楽しみです。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ゆうこ様こんにちは!
先日はご来店誠にありがとうございました。
トリートメントもサラサラになって喜んでもらえて嬉しいです♪
サラサラになると気分も良くなりますよね。
シャンプーの時間もリラックスしていただけたみたいで良かったです。
今回は嬉しい口コミと評価をありがとうございました。
スタイリスト 永合
インナーカラーに挑戦したくてお願いしました。とっても綺麗なピンク色になって満足しています^^
当日になってブリーチ2回の変更をお願いしましたが、対応して下さり、ありがとうございました。
【しっとりサラサラの美髪へ】カット+メテオカラー 19500円
先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
満足いただけて嬉しいです!
とても似合ってましたが、周囲の反応いかがですか?
今後も会社的にOKなとこまでなら、いろいろと挑戦していきましょう!
色持ちでいうと、2か月以内頃の来店がおすすめですが、
こんな感じにしたいや雰囲気変えたいなどまたあれば、
その時のご来店お待ちしております!
スタイリスト 前原
訳あって半年くらい来れなかったんですが、久しぶりに来店させてもらいました。
やっぱり丁寧に施術してもらえて、とても癒された時間でした。
顔周りのカットもしてもらったんですが、希望通りにしてもらえて大満足です。
水素のカラー?をしてもらったんですが傷んでいた髪もツヤツヤにしてもらえました。
先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しいです!
髪の毛ツヤツヤになりましたね!
初めての水素カラー満足していただけて良かったです♪
こちらこそありがとうございました
スタイリスト 笹岡
お直しが完璧でした。
初回担当の方とたまたまカラーがうまくいかなかったのですが、お伝えしたところとても真摯に向きあってくださいました。(1番大切だと思います)
他所で失敗された時の対応とは全く違い、こちらは信頼に値する美容室です。
技術もやはり、と思います。
カラーは今回のスタイリストさんと眼鏡の男性お二人しかわかりませんが、こちらのお二人は絶対オススメです。
いとうさま
先日はお直しの機会を頂きありがとうございました。
その後の調子良さそうで良かったです。
ハイライトのスタイルは色ぬけして来るとまた状態が変化する場合も御座いますので、
気になることが御座いましたら、気軽にお問い合わせくださいませ。
今後はどのスタイリストが担当させていただいても満足いただけるよう社員教育を徹底してまいりますので、今後ともTJ天気予報をよろしくお願いいたします。
今回お褒めの言葉を頂きありがとうございました。
次回もぜひともよろしくお願いいたします。
店長 田中
料金や内容も丁寧に説明して頂き、カラーの仕上がりも満足でした。
美容室でシャンプーして頂くのが大好きなのですが
いつ伺ってもどこよりも丁寧でうとうとしてしまうほど
心地良くお気に入りです。
*平日16時以降限定*リタッチ割引 ¥6150→¥4000
もかさんこんにちは!
先日はご来店、誠にありがとうございました!
シャンプーの時は心地良く過ごして頂けているようで
良かったです。
四日市店ではよりリラックスして頂けるようにシャンプーの時にアロマもございます!
是非色んな香りを楽しんでください。
カラーの仕上がりもご満足していただけたようで嬉しい口コミと評価をありがとうございました!
次回のご予約も心よりお待ちしております!
スタイリスト 永合
中2男子がいつもお世話になっています。
今回もかっこよくしてもらってありがとうございます!
ロキソニンさんこんにちは!
いつもご来店して頂き誠にありがとうございます!
喜んでもらえみたいで嬉しいです♪
今回も素敵な口コミと評価をありがとうございました。
また、何か気になる所などありましたらいつでも
ご相談ください!
次回のご予約も心よりお待ちしております。
スタイリスト 永合
有難う御座いました。
カット+マーブ+15分スパorオージュアスタンダードTR 10450→8800円
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
こちらこそありがとうございました!
満足していただけてとても嬉しいです♪
スタイリスト 笹岡
髪の長さやヘアカラーの相談も
念入りにしてもらい理想通りの仕上がりでした!
お話も楽しく、髪の事に関して
たくさん教えてももらえるので
行くのが楽しみになります。
これからもお願いしたいです。
先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
希望通りと仰って頂けて嬉しい限りです!
これからも楽しみに思って頂けるように、満足頂けるように、
接客も技術も知識も、より磨いていきますので、今後ともよろしくお願いします!
2ヶ月後ぐらいの来店がオススメですので、可能であればそのあたりでのご来店、
スタッフ一同お待ちしております!
スタイリスト 前原
ティージェイ天気予報 1ポ 四日市店(TJ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー