4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. エシェル 平塚店(echelle)  >

echelle 平塚店【エシェル】

エシェル

• 神奈川県平塚市八重咲町18-25
  • 平塚駅西口海側徒歩2分/駐車場全15台完備 ☆ スタッフ募集中!!
  • ムッちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 12:04:06.0

カラー、オススメの明る目にしてして良かったです。
    時間も、急な対応ありがとうございました。
    新しい門出に無事、身だしなみ整えて列席出来ました。
    お心遣いありがとうございました。

ムッちゃん 様

いつもechelleへのご来店ありがとうございます☆

また、大変嬉しい口コミも感謝申し上げます^_^

お役に立てて何よりです♪♪

色も綺麗に入って、ボリュームも抑えられていたと思うので

まとまってくれて何よりです(^ ^)

またいつでもお待ちしておりますので是非またご予約、ご連絡下さいm(_ _)m

この度は誠におめでとうございました!

心よりお祝い申し上げます♪♪

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 06:22:55.0

いつも希望通りの仕上がりにして頂いて
    安心してお任せしています。

オーガニックカラー+デザインカット

けいこ  様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

軽めのスタイルも春らしくていい感じですね!

またお話できるのを楽しみにしております^^

ご来店ありがとうございました♪

担当  ササキ  リエ

• OOOさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 02:43:03.0

初めて来店しましたが、大満足でした!!
    “短くしたいが子供っぽくならないように”という要望に、提案をしながらきちんと応えていただけました。
    自分でセットしやすいようカットしてくださり、大変助かります!
    接客、カット、ともに丁寧で次回もまたお願いしたいと思います!
    アシスタントの方もとても親切で心地よかったです。

OOO様

先日はechelleにご来店いただき、ありがとうございます。

大満足していただけたこと、本当に嬉しく思います。
    親身に寄り添った接客、技術を大切にしていますので
    何でもお申し付けください!

担当 佐瀬

• なっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:04:27.0

数ヶ月ぶりにカットしていただき、すごくすっきりしました。ショートボブを楽しみたいと思います。また宜しくお願いします。

• 彩りさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 19:56:46.0

今回は少し期間が空いての利用でしたがいつもと変わらず丁寧なご対応をしてくださり担当スタイリストさんとアシスタント?さんに感謝します。年齢とともに髪質も変わったり悩みを伝えるとシャンプーやドライヤーのことも色々と教えてくださいました。技術はもちろん知識にも毎回感心します。ありがとうございました。

《選べるブランドカラー》ハイクオリティーカラー+echelleTr+カット¥14300

彩り 様

いつもechelleへのご来店誠にありがとうございます☆

そして大変嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます!

今回はアシスタントのさくらちゃんと一緒にお仕事させていただきました^_^

髪質やセットの仕方なども年齢とともに少しづつ変わってくるので

やりにくさを感じるタイミングがあると思います。

そんな時は何なりとお申し付けください!

出来る限り提案や改善策をご案内させていただきます。

これからも何か有りましたら何なりとお申し付けくださいm(_ _)m

彩り 様のお役に立てるようこれからも精進して参ります!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 17:56:21.0

遅い時間だったにも関わらず、丁寧に施術していただいたと思います。担当の方も話しやすく、色々わかりやすくかつ押し付けがましくなく説明してくれました。帰るだけなのに綺麗にアイロンもかけてくれて嬉しかったです。

なつ 様

いつもechelleへのご来店誠にありがとうございます!

またお忙しい中にも関わらず口コミをいただき感謝申し上げますm(_ _)m

色も綺麗に染まって良かったです^_^

当日はご予約のお時間をもう少し早められたら良かったのですが前後にご予約のお客様も

いらっしゃりなかなかご希望に添えず大変、心苦しかったです。

また、いつでもお待ちしておりますので是非またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 佐竹 美彦

• こずこずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 12:46:32.0

小学生の娘が、初めて自分で選んだ美容室。楽しくお話してくださって、仕上がりもとても満足したみたいです!
    付き添いで待っている私にも気を配ってくださり、ありがとうございました。

こずこず  様

先日は担当させていただき、ありがとうございました!
    小学生の娘さんが初めて選んでくださったとのこと、
    とっても嬉しいです!!!

せっかくの美容室良い気持ちで過ごして欲しかったので、
    喜んでいただけて、嬉しいです!!

お待ちいただく時間も、楽に過ごしていただけたらと思いますので、
    今後もまたいつでもお待ちしております♪

ゆき

• まるまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:26:41.0

奇跡的な空きが出たのを見つけて即予約しました!
    新年度になる前に整えたいと思っていたのでとてもラッキーでした。
    前回とほぼ同じ内容でお願いし、少し変えてもらった前髪もとても素敵な仕上がりになっていて大大大満足です!
    さらに新年度への不安や美容の話などもたくさんできてお店を出る頃には前向きな気持ちにもなれました!
    いつもありがとうございます、またお願いします!

まるまる 様

またとてもうれしい口コミもありがとうございます^^

今回もフレーミングとインナーカラーにさせていたましたが、
    またまたいい感じでしたね!

気持ちが前向きになっていただけて本当に嬉しいです^^

新しい生活、ドキドキハラハラですが、まるまる 様なら
    バッチリやりこなせると思うので
    またお話聞かせてくださいね^^

またお会い出来るのも楽しみにしております^^

ご来店ありがとうございました!

担当  ササキ  リエ

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:25:13.0

カラーは数ヶ月ぶりでしたが、綺麗に染まって、前よりも明るめになったので、春らしくて気に入ってます。
    毛量もスッキリして、長さもいい感じです!ヘットスパも毎回ありがとうございます。

【最高級トリートメント】High-classTr+ハイクオリティカラー+カット\20350→

みかん  様

またとてもうれしい口コミもありがとうございます^^

今回は春らしいオリーブ系にさせて頂きましたが
    透明感もあって素敵でしたね!
    気に入って頂けて嬉しいです^^

次回どんなお色にするかも楽しみですね!

またお会い出来るのも楽しみにしております^^

ご来店ありがとうございました!

担当  ササキ  リエ

• ユキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 23:57:18.0

今回もありがとうございました。
    周りの人達の評判も良いです。
    またお願いいたします。

【ウルツヤ髪になりたい方に☆】《髪質改善》酸熱ストレート

ユキ様

いつも担当させていただき、ありがとうございます。

周りの人からも評判がいいとのこと、嬉しく思います。
    期待に応えられるよう努めてまいります。

担当 佐瀬

• はるみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 18:38:52.0

イメチェンする際は必ず担当スタイリストさんにお願いしています。
    カットした後もセットのしかたやコツを丁寧に教えていただけました!

はるみん様

いつも担当させていただき、ありがとうございます。

イメージチェンジの際は、ぜひお任せください!
    スタイリングもお試しください!
    何がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね。

担当 佐瀬

• キクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 18:03:54.0

いつも丁寧にカウンセリングをしていただいてからの施術なので安心してお任せしています。
    前回のカットがとても良かったおかげでキレイに伸びていてカット要らずでした!

【透明感☆外国人風カラー】ケアブリーチ+ハイクオリティカラー+echelleTR

キク様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    いつも口コミご丁寧にいただきありがとうございます!

毎度お褒めのお言葉いただきありがとうございます!
    同時にいつもご満足いただけて大変嬉しく思っております!

あれから髪の状態はいかがですか?
    また何かあればぜひご相談ください!

この度はご貴重なお時間いただきありがとうございました!

山内 充也

• ひな晴ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 09:03:37.0

白髪の綺麗なぼかし方などいつも相談しながら、お任せしています。今回もとても綺麗な色になりました。またよろしくお願いいたします

オーガニックカラー+デザインカット

ひな晴ママ様

先日はエシェルにご来店ありがとうございました!!

いつも素敵な口コミありがとうございます!励みになります!!

カラーリング凄く似合ってて
    今後も同じ感じで白髪ぼかしやっていけたら嬉しいです!!
    今後ともよろしくお願いします!!

加藤美果

• くるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:37:26.0

今日もレゾのカラートリートメントお願いしました。いつもの担当スタイリストさんの丁寧な施術とマッサージのようなシャンプーをしてもらって、レモンジンジャーの香りに包まれて幸せ気分味わいました。ありがとうございました。
    花粉症ではないのですが、季節の変わり目は体のあちこちに痒みが出るので毎年憂鬱です。
    ただレゾに替えてからは前よりは痒みも減りましたし、薬塗ってしばらく我慢するとあまりひどくならないです。家でもレゾのシャンプーを使用しています。
    主張しない淡い香りも好きです。
    また伺います。

《Rezoシステム》+オーガニックカラー+echelleTr

くるちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます
    毎回、口コミもありがとうございます
    とても嬉しいです
    今年は風が強い日が多く
    花粉症で悩む方も大勢いられます
    ストレスも感じるとは思いますが
    安心してカラーできるレゾがあると
    こちらも安心して施術できます
    もうすぐ桜も咲きそうな季節ですが
    次回のご来店も心よりお待ちしております

山坂裕子

• かずりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:17:23.0

毎回エシェルに行くことが楽しみです。
    シャンプー台はストレスフリーなのでミドル世代女性にもオススメです

かずりん  様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

短めスタイルがとてもいい感じで、今回もスッキリさせて
    頂きました!

結婚式などイベントも多いとの事で
    また何時でもメンテナンスいらして下さいね!

お会い出来るのを楽しみにしております♪

ご来店ありがとうございました^^

担当  ササキ  リエ

• まゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:58:44.0

担当の方が細かいところまで注文を聞いてくださるので、安心してお願いすることができます^^

今回も綺麗にして頂きありがとうございました◎
    またお願いします!!

まゆか様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    いつも素敵な口コミご丁寧にいただきありがとうございます!

この度は長時間お付き合いいただきありがとうございました!
    まゆか様にご満足いただけて大変嬉しく思っております!

あれから髪の状態はいかがですか?
    まゆか様にこれからもご満足いただけるよう精進してまいりますのでまた何かあればぜひご相談ください!

この度はご貴重なお時間いただきありがとうございました!

山内 充也

• 美紗稀さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:14:51.0

今回も大満足なカラー、カット、トリートメントありがとうございます。ダメージがある部分をカットしていただいて、本当に自分の髪の毛?!と疑うくらいサラサラになって驚いています。次回もまたよろしくお願いします。

美紗稀様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

今回はいつもより多めにカットしたのでめっちゃサラサラになりましたね!
    ご満足いただけて良かったです^ ^
    色も素敵に仕上がって次回まで楽しんでください!

またのご来店お待ちしています!
    スタイリスト 中山健矢

• さりぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 22:25:10.0

初来店です。とてもお洒落な雰囲気で、美容院というよりはアパレルショップのようでした。お店に入って少しの間年齢的に入りにくいと思いましたが、意外と年配の方もいらっしゃり次第に慣れました。接客に対してはとても丁寧で満足しています。カラーを待っている間に出されるドリンクは変わっているものもあり、マスカット酢は飲みやすかったです。車で通いたい方にはおすすめで、駐車場完全無料で、万が一無料駐車場が空いていない場合は近隣の駐車場に停めてもお店が全額負担してくれるそうなので安心です。気になったのは自宅に帰ってからもバラバラと前髪に長い毛が出てきて、家でそこそこ切り直した点ですね。総合的には満足しています。

オーガニックカラー+クイックトリートメント+デザインカット ¥10450→

さりぃ 様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

また、お忙しい中口コミをいただき感謝申し上げます!

前髪の切り残し大変申し訳ありません!

最終チェックしたつもりでしたが甘かった様です。

次回からはさらに慎重にチェックカットさせて頂きたいと思います!

駐車場に関してもご心配なさらずご安心してご来店下さい☆

出来る限りご対応させて頂きますm(_ _)m

それではまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 佐竹 美彦

• みーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:12:29.0

今回も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    施術内容やスタイリングをいつも丁寧に説明いただけるので安心してお任せできます。

【髪質◎改善】TOKIO Tr +デザインカット+シャンプー

みーこ様

いつも担当させていただき、ありがとうございます。

今回はバッサリとカットしましたね!
    ご満足いただけて嬉しく思います。

信頼に応えられるよう努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 佐瀬

• ヤマモトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 18:56:02.0

理想通りの髪型でした!

【お悩み解決】レディース・似合わせデザインカット

echelle 平塚店【エシェル】からの返信コメント

ヤマモト さん♪

先日も、echelleにご来店ありがとうこざいました!
    コンパクトなショートスタイルになりましたね!!
    コロンっとまぁるいシルエットが可愛いです☆

お話たくさん出来て楽しかったです!
    素敵な学生生活を送ってくださいね☆
    また、お話聞かせてくださーーーぃ!

これからも、echelleをヨロシクお願いします!!

☆すぎはらかなえ☆

• erinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 21:24:28.0

相変わらず綺麗な仕上がりのボブとカラーに大満足です。
    担当スタイリストさんは私の好みを熟知して下さっているのでいつも安心してお任せできます。
    ジャンプーやヘッドマッサージもとても気持ち良く途中でウトウトしていました。
    また次回も宜しくお願いします。

erinさん♪

いつも、ありがとうございます!
    落ち着いた雰囲気になりましたね☆
    アメジスト☆とってもお似合いです!!!

たっくさんお話出来て楽し過ぎました!
    DEEPなネタ盛りだくさんで最高です☆

こちらこそ!
    次回も、ヨロシクお願いします☆

☆すぎはらかなえ☆

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 21:17:22.0

初めて来店しました。
    駐車場は記載されている通り行くと
    すぐにわかりました。
    店内はとても可愛いです。
    丁寧にカウンセリングしていただき、
    カットもカラーも大満足です。
    そしてあんなにパサパサだった髪が、
    艶やかサラサラになりました。
    ありがとうございました。また伺います。

tomo様

丁寧に寄り添った接客、技術を大切にしております。
    ご満足いただけて嬉しく思います。

ぜひ!今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 佐瀬

• りゅうたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 20:56:44.0

何年も通っています。
    今回も私の髪の悩みに寄り添ってカット、カラーしていただきました。

りゅうた様

先日はご来店いただきありがとうございました
    末永くエシェルに通っていただけるよう
    これからも努力してまいりますので
    よろしくお願いします
    口コミもありがとうございました
    次回のご来店も心よりお待ちしております

山坂裕子

• りゅうたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 20:53:48.0

11歳の娘のカットをしていただきました。
    娘の希望に沿ってカットしていただき、セットの際もアドバイスをもらえたようでとても喜んでいました。

【学割U18】デザインカット¥3300→¥2750

りゅうた様

先日はエシェルにご来店ありがとうございました!!

喜んでいただけて嬉しいです!!
    またぜひカットさせていただけたら嬉しいです!!
    今後ともよろしくお願いします!!

またお会いできるの楽しみにしてます!!

加藤美果

• なほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 01:25:32.0

今回も色々な提案をありがとうございます
    また伺います

【Rezoシステム+】酸熱ストレート+echelleトリートメント\20900→

なほ様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

ストレートについてはカウンセリングで
    お伝えしたとおり髪に負担のないよう間隔を
    あけていただいた方がご自宅に帰られてから
    お手入れしやすいと思いますのでご検討のうえ
    ご予約いただけると嬉しいです!
    なかなかご都合合わせるのが難しいかと思いますが
    髪のためと思っていただけると!

ご相談あればいつでも聞きますのでなんでも相談してくださいね^ ^
    またのご来店楽しみにしています!

スタイリスト 中山健矢

• さつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 01:05:52.0

希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございました。ヘアセットも丁寧にして頂けて嬉しかったです。

【お悩み解決】レディース・似合わせデザインカット

さつき 様

いつもechelleへのご来店誠にありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミをいただき感謝申し上げます^_^

仕上がりもご満足いただけた様で安心しました♪

お家でも簡単にセット出来るように作らせていただきましたので

是非ご自宅でもセットしてみて下さいね^_^

それではまたいつでもお待ちしておりますので今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

担当 佐竹 美彦

• とよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:44:59.0

リラックスして過ごさせいただきました!
    落ち着いたカラーだけど重すぎない感じにしていただきありがとうございます。
    カットもおかげさまで頭が小さく見えます。
    もう少しマメにカラーしに行けるように頑張ります。

とよ さん♪

先日も、echelleにご来店ありがとうございました!
    スタイル、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    落ち着いたマット☆光の当たり加減でも楽しめる色味ですね☆
    ぜひ楽しんでくださいね!!!

3ヶ月以内目安のご来店周期が良いかなぁ~と思います☆
    気長にお待ちしておりますね!笑

たくさんお話出来て楽しかったです!
    次回もぜひechelleをヨロシクお願いします!

☆すぎはらかなえ☆

• ワンチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 21:02:04.0

今回も楽しいおしゃべりの中、カットとカラーとトリートメントをしていただきました。
    ちょうど良い長さにしていただき、スッキリしました。
    カラーはラベンダー系のマットで明るい印象になりました。そして、いつもしていただくトリートメントで又ツヤツヤに仕上がり、触った感じもツルツルで快感です。
    担当スタイリストさんはいつも私の好みをしっかり聞いてくださり、安心して任せられます。
    又お願いしたいと思います。

ワンチャン様

先日はエシェルにご来店誠にありがとうございます☆

いつも素敵な口コミ励みになります!!

お出かけ前に綺麗にさせていただけて喜んでいただけて嬉しいです!
    まだまだ未熟ですが今後ともよろしくお願いします!!

また、お会いできる日を楽しみにしてます!

加藤美果

• ちゅうそんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 14:51:22.0

硬い髪が柔らかくなり感動しました!
    施術して頂いて2週間が経ちましたがまだトリートメントの効果が持続しています。
    元々柔らかい髪質の方のようにとまではいきませんが、滑らかな指通りやアップにする時に髪を巻いていなくても毛先の処理がし易くなりとても嬉しいです。
    またお願いしたいと思います。

ちゅうそん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです
    お元気そうで何よりです
    髪も綺麗に伸びていてロングヘアですね
    髪を見て月日を感じました
    エシェルのハイクラストリートメント
    持ちがよくて髪のしなやかさも
    実感していただき
    ご提案できてさらに嬉しいです
    次回、お会いする時は
    さらに髪が伸びているのを楽しみにしながら
    お待ちしております

山坂裕子

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:59:47.0

カットもカラーも丁寧にやっていただきありがとうございました!

ゆきちゃん  様

先日は担当させていただき、ありがとうございました!!
    口コミかいていただき、嬉しいです。

いつもエシェルをご利用いただき、ありがとうございます!
    今回もしっかりカットさせて頂きました!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    お悩み、気になることがあればなんでもご相談ください。

またいつでもお待ちしております!

ゆき

エシェル 平塚店(echelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー