4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. アース 東松山店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH  東松山店

ヘアメイクアース ヒガシマツヤマテン

• 埼玉県東松山市あずま町4-8-3  ライフガーデン東松山
  • 東武東上線 高坂駅 車5分

アース 東松山店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ

松ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-16 17:48:44.0

矯正縮毛凄く良かったです♪今までにないぐらいのサラサラな仕上がりで、すかなくても髪が落ち着いているのには本当に驚きでしたね!次はカラーリングをお願いするつもりです♪店の雰囲気も申し分なくて、土日曜日は混雑日らしく、お客さんの出入りも多く接客もきちんと見送りまでしてもらい、少し恥ずかしかったです。スタイリストさん言われた通り、濡れている状態でオイルを全体にぬり、前髪からドライヤーをし、全体的に乾かしてみると、自分でもサラサラストレートが、できたので本当感動でした。トリートメントを1週間後に使用しますので、そちらも楽しみで待ちきれないと感じました!先日は、本当にお世話になりました。また、宜しくお願い致します♪

カット+縮毛矯正¥10200→¥8900

HAIR & MAKE EARTH  東松山店からの返信コメント

松なな様

とても嬉しい口コミいただきありがとうございます!

とても嬉しいです!!!

次回はカラーリングでよりまた綺麗にしましょう!!

またお待ちしております。

EARTH東松山 大川 洋平

• あいるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-04-22 14:07:08.0

髪色を迷っていましたがとても丁寧に相談に乗って頂きました。グラデーションカラー希望で予約させていただきましたが、今の髪の毛をあっているメニューを案内していただきました。ありがとうございました。後に予定があったので時間を伝えたら間に合うようにやっていただき助かりました。

グラデーションカラー ¥10400→¥7900

[施術メニュー] カラー、その他

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-19 12:46:44.0

かなり久しぶりだったのですが、手早くカットしてもらいました。
    また整えたい時に、行けたらなと思います。

クーポンに困ったときは!?お客様に最適なクーポンをご提案いたします ¥0

ちーちゃん様

また時間見つけて来て下さいね。
    スタイルのご要望などしっかりとカウンセリングさせて頂きます。

東松山店  豊岡 真一

• なおきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-17 00:21:01.0

初めての利用だったのですが、とても丁寧な対応だったので良かったです。
    シャンプーする部屋が神秘的でとても癒されました。
    また利用したいと思います。

カット+トリートメント ¥4200→¥2800

なおき様

先日はご来店頂きありがとうございます。

なおき様が癒されてとても嬉しいです!

次回も癒されて来てください!
    また担当させてください!

ご来店ありがとうございました!

• とっつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-16 12:39:10.0

店内の雰囲気がオシャレで居心地がよかったです。
    担当の方もとても親切に対応していただいたのでとても良かったです。またお願いしたいです。

カット+トリートメント ¥4200→¥2800

とっつ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

丁寧さは常に心がけているのでお褒め頂き嬉しく思います。

次回も担当させてください!!

• さくちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 08:10:03.0

当初はクーポンの宿毛矯正+追加でカラーリングの予約でした。席に着き縮毛剤の説明を受けた時、クーポン対象の薬はあまり効果がない縮毛剤であり、それよりはお高い薬の方が効果がある事を説明され、そちらに変更。定価での支払いとなり予想外の出費にカラーリングは翌週に持ち越しました。翌週のカラーリングはカラー見本が無く、「今くらいの色で」とお願いしましたが、終わってみたらとんでもなく黒髪になってました。こんな黒髪は今までになかったので、それはそれで新鮮なのかも?しばらくはこの色を楽しむ事にします。  長年、固定の美容院を探していたのですが、スタッフさんはとてもいい感じだったので、後はネットに載せる情報やカラーリング見本など、お店のシステムを少し改修できたらもっと良いと感じました。

さくちょん様

クーポンどおりのお薬ではなく、お髪にもっと優しく、なおかつさくちょん様のお髪に合った薬剤をオススメさせて頂きました。予想外の出費になってしまい、申しわけございませんでした。その後調子はいかがでしょうか?どこかやりづらい所はございませんか?もし何かございましたらご相談下さい!

カラーの件につきましても、当店は、よりイメージと染め上がりのカラーの差をなくすために、見本は基本的にご用意しておりません。不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた点、スタッフで見直し、改善して参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

EARTH東松山

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-15 23:31:50.0

初めて指名したのですが、すごく丁寧に接客していただいて嬉しかったです!
    何一つとっても素早くて…なのにとても丁寧で髪型も今までで一番納得のいくものでした!
    乾かし方も丁寧に説明していただいたので早速それ通りにしたらきれいにセットできてすごく満足です!
    就活などでしばらく切ることはできないですが次ぎきるときも必ず同じスタイリストさんを指名したいと思ってます!

なつ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    接客や技術面でたくさんお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

セットの仕方でまた分からない事など出てきましたら、お気軽にご相談下さいね!

またぜひ担当させて下さい。
    就活頑張ってくださいね^^

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

EARTH東松山 古谷菜月

• ジャスミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-15 19:14:28.0

今回のカットは、今までとは違った仕上がりでした。初めて短めにしたので、不安でしたが、手入れも楽で、まとまりもあり、とても気に入りました。部分染めも、オーガニックカラーにしたので、染みないし、香りもないし、つやもあり、大満足です。お店のスタッフさんは、みんな感じ良く、いごごちの良いサロンだと思います。次回も、よろしくお願いします。

カット+オーガニックカラー(根元)¥8200→¥6900

ジャスミン様

その後スタイルはいかがでしょうか?
    やりづらいところございましたらお気軽にご相談ください!

オーガニックのお薬はしみにくく、匂い残りが少ないため当店でも大変人気のメニューとなっております!またよろしくお願いいたします。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

EARTH東松山 古谷菜月 片桐美咲

• ひろこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-15 13:36:48.0

今回、初めて来店しました。
    お店の雰囲気や対応が良かったです。
    担当して下さったスタッフさんの施術がとても丁寧で驚きました。
    行きつけの美容院を作りたいと思っていたので、次回以降も
    末永く利用させていただきます。

ひろこ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    雰囲気、対応お褒め頂きありがとうございます。
    これからも丁寧な施術意識してサービス向上に努めて参ります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

次回のご来店お待ちしております。

EARTH東松山

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 12:29:37.0

ネットでメニューを予約して行ったが、トリートメント、カラーの種類を選ぶように説明を受け結局、倍の金額になった。それなら最初からそういうメニューの組み合わせで金額を設定したクーポンを作るべきでは?髪色も長持ちするカラー剤と説明を受けたがなんだか思ってた色とは違った。カットも5cmくらいのカットのはずが随分切られた。前髪も1~2cmカットのはずが随分切られた。もう行くことはないです。

カット+カラー(全体)+トリートメント ¥8400→¥4980

はる様

先日はご来店いただき有難うございました。

せっかく当店を選んで頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

以後無いように改善していきます。

EARTH東松山

• ばあばんさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-04-12 12:56:48.0

ヘアスタイルの相談に丁寧に応じてくれて嬉しかったです
    デジタルパーマなのに独特の臭いも気にならない程度で気に入りました
    以前より仕上がり迄の時間が短くなったので疲れずに気持ち良く帰宅する事が出来ました

カット+グラッツカール+トリートメント¥15400→¥10200

ばあばん様

接客、対応お褒め頂きありがとうございます。
    今回の薬剤は髪の毛への負担が少なく仕上がりが早いのでおすすめです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店ありがとうございました。

EARTH東松山店

• Pさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 12:37:15.0

お店の雰囲気はとても良かったです。
    カット等とシャンプーのスペースが区切られていて癒されました!欲を言えばカットスペースは斜め前の人が見えるので気まずいなって思ったので改善していただくとさらに良いなって思います。
    飲み物やお手洗いを気遣ってくれて嬉しかったです。
    1つ残念だったのが、掛けられたエプロン?に前に使った時の髪の毛がいっぱい付いていて服に知らない人の髪の毛が付いてしまって不快でした。
    今回初めてでクーポン価格でいけたので納得ですが、通常料金だと行きたくても足が進まないです・・・どうか今後も使えるクーポンがありますように!

P様

貴重なご意見今後のスタッフ全員での教育の指導に繋げて
    いきます。

再来こお客様にもクーポン発行しております。
    是非またご来店お待ちしております。

東松山店  豊岡真一

• マリリンママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-04-10 00:44:49.0

スタッフの方々がとても若いかたばかりで、入った途端、場違いかなと思いましたが、店内はおしゃれで落ち着いた雰囲気です。
    シャンプーコーナーがドアで仕切られているのがいいですね。
    ただ、カットやカラーの時は向かい合わせで鏡があるため、反対側の客の足が見えるので気になりました。
    シャンプーやドリンクの対応していただいた方は
    やさしくて丁寧で感じ良かったです。

マリリンママ様

当店若いスタッフが多くなっているので接客サービスを
    今まで以上に磨き気持ちよくお店を使って頂ける様にしていきます。
    セット面の関係で反対側も見えてしまうので見えないよう配慮致します。
    対応お褒め頂きありがとうございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

EARTH東松山

• なんちょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-08 11:45:56.0

初めて利用しました。まず、受付をしてから施術が始まるまで40分以上待たされ、シャンプーが終わってブローするまでも20分以上待たされカットカラーだけなのに3時間半以上かかりました。待ち時間が非常に多いです。担当する人もコロコロ変わり、後ろではスタッフ同士でこそこそ話していて不愉快でした。シャンプーはガサガサ適当で顔に水が飛んできました。カラーに関しては塗るのが雑で顔にカラー剤が付いてるにもかかわらず謝罪の言葉はなかったです。そしてカラーも希望通りの色になりませんでした。それよりもさらに残念だったのはカットです。髪の長さを変えないでほしいとカウンセリングの時に言ったにもかかわらずバサバサきられ、段を入れられひどい状態で帰されました。長いところと短いところの差は10センチ以上でカットラインはバラバラ、毛先はスカスカでまとまらない状態が続いています。こんな状態で外にも出れません。美容院でこんなひどい思いをしたのは初めてでした。もう二度と利用しません。

なんちょん様

初めてご来店して頂いたのにも関わらず不快な思いばかりさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    私自身の接客技術サービス面お客様への感謝の気持ちと思いが至らなくこのような結果になってしまいました。
    店内スタッフへの教育に対しては指導、共有を心掛け
    お客様への配慮に力を入れて参りたいと思います。
    カットとカラーリングに致しましては、少しでもまとまりやすくお色の希望に合わせさせて頂きたいと思っております。
    今の状態を把握させて頂き、お直しをさせて頂きたいと思います。
    どうぞ宜しくお願い致します。

東松山店  豊岡真一、片桐美咲

• もずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-07 07:47:54.0

久しぶりの利用だったのですが
    とても親切でフレンドリーに接して頂きとても気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。

くせの強い私の髪にも親身に対応してくださり、マッサージなどのサービスなどもして頂きとても満足できました。

もず 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    その後スタイルはいかかでしょうか?
    やりづらい所などありましたら気軽にご相談ください!

接客面やマッサージなどのサービス面はいつも心がけておりますのでその点を褒めていただき嬉しく思います!

また担当させてください!

EARTH東松山 古谷

• ひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-04-06 06:26:32.0

パーマかかりづらい髪質ですが、とても満足な仕上がりです。
    近いうちにカラーも行く予定です!
    前回も今回もスタイリストさんは違いましたが毎回とてもよいですよ。
    お店全体の教育や連携がよいのかしら(^_-)-☆

[施術メニュー] カラー、パーマ

ひろ様

毎日繁盛なお店ではありますが、雰囲気作りを意識させていただいております。満足して頂けて良かったです。
    カラーリングも担当させて下さい。

今後も良く思ってもらえるように精進致します。

東松山店  豊岡真一

• ちっさぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 18:12:42.0

用事があり11時までには終わらせて頂きたい旨を
    お伝えしたら時間通りに終わってとても助かりました。
    仕上げも思った通りにして頂きありがとうございました。

ちっさぁ様
    昨日はご来店頂きありがとうございます。

こちらとしても喜んで頂けて嬉しいです。
    また宜しかったらまたのご来店お待ちしておりますので
    是非、いらっして下さい。

EARTE東松山店  大川洋平

• hime♪さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-04 21:19:20.0

飲み物やお手洗いなど細かいところにも気を配って下さり、髪を整えて貰うだけでなく大変気持ちのいい時間を過ごさせて頂きました。仕上がりも非常に満足です。ありがとうございました。

hime♪

色々とお褒めのお言葉嬉しく思います。

気持ちいい時間過ごせて良かったですね。
    今後も気分良くなれるようにお客様第一に考えていきます。

東松山店    豊岡真一

• かぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-04 00:16:57.0

先日はありがとうごさいました。
    かなりの癖毛と髪の量も多いのですが、1番気になる前髪をはじめ、トップ、サイドもしっかり根元から
    丁寧に伸ばして頂きました!お陰様ですっかり
    ボリュームも抑えられ、サラサラの希望通りのイメージになり感謝です☆
    美容院の翌日には洗髪し自分でブローしてみましたが、しっかり縮毛矯正も効いており
    まとまりやすく、手入れもしやすいです!!
    自分でもしっかり髪のケアーをして長持ちするよう
    心がけようと思いました。
    お世話になりました☆

かぶ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お手入れしやすいみたいで良かったです!

お褒めの口コミ頂きありがとうございます!

気になるところなどあればご相談ください!

EARTH東松山店 大川洋平

• 雷さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-03 22:24:54.0

髪色の仕上がりには満足したのですが、カットとカラーをお願いし、髪を染め始まるまでに40分以上かかり染めるだけで二時間かかったので結局体調が悪くなりカットができなかったのが残念です。
    予約時に長時間居られない事を伝えてあったはずなのですが

雷様

先日は体調優れないにもかかわらず
    大変申し訳ございませんでした。
    円滑にご案内、スピーディな技術、スタッフ間の連携を強めてまいります。

東松山店  豊岡真一

• Rさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-02 22:16:41.0

この間はカラーリングをしていただき、ありがとうございました。birthdayクーポン嬉しかったです。
    いつも通り仕上がりも良く、気に入っています。
    ここのところ仕事の休憩時間を利用しての急な来店となるため、指名なしでお願いする機会が増えました。担当がどなたになっても、いつも気持ちのよい接客で感謝しています!EARTHさんで髪を綺麗にしてもらうことが、私にとっては一番のリフレッシュ法です。これからもどうぞよろしくお願いします!

R様
    昨日はご来店頂きありがとうございます。

少しお待たせしまい申し訳ございませんでした。
    R様がご満足していただけるだけで、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

スタッフ一同またのご来店お待ちしておりますので
    いつでもご来店下さい。

EARTH東松山店 大川洋平

• りぃさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-01 19:20:23.0

ネットで保存したカラーの画像を持って行って見せたにもかかわらず仕上がったカラーはまったく違う色。カラー中も放置されたり耳カバーが外れたら外れたままブリーチ剤を塗られました。
    また、カラーする前の説明ではブリーチ1回だと見せていただいた色より暗くなっちゃいますよと言われましたが仕上がった色は黄色い金髪。生え際はみどりみたいになってるし正直かなりショックでした。これが色落ちしてきたら見せた色みたいになりますか?と聞いたところなりますよと言われました。
    後日やり直してくれましたが、最初に希望した色とは全く違う色にするしかありませんでした。
    しかも2回染めることになってしまったので髪のダメージも気になります…もう二度とここで髪の毛をお任せしたいとは思えません。

外国人風☆ハイトーンダブルカラー¥12400→¥8900

りぃ様

接客サービス、技術で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    カウンセリングの強化と接客、技術の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

EARTH東松山店

• あっきーほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-01 19:10:01.0

髪の生えぐせや、乾かし方など丁寧に説明していただき、良かったです。

アートディレクターカット¥5000

あっきーほ様
    カットをするときクセや生え方は重要になります。
    ご自宅でスタイリングがしやすいようになると良いですね。

東松山店    豊岡 真一

• sanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 16:37:40.0

リピーターです
    予約した時間から何の説明もなく1時間も放置されました
    混んでいるなら
    その時間の予約の枠にいれないでほしいです
    途中で別のスタイリストさんに代わっていただき
    仕上がりは満足しましたが
    最初のスタイリストさんからは最後まで謝罪の言葉の一言もありませんでした
    応援したいと思っていたスタイリストさんだけにとても残念で不愉快な気分になりました
    今後はこのようなことがないように気をつけてほしいです

sana様

お待ち時間についての説明不足、大変申し訳ございませんでした。
    接客の面今一度見直し、今後同じような事がないようにしていきます。

長い間当店をご利用いただいていたのにこのような不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳なく思っております。
    また改めて謝罪させてください。

この度は申し訳ございませんでした。

EARTH東松山

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 16:23:44.0

昨日はありがとうございました。
    とても満足の仕上がりで主人にもとても気に入ってもらえました。
    もう本当に何年ぶりかの美容室に何年ぶりかの前髪だったのでちょっと緊張していたのですが担当スタイリストさんがとても優しく接客して下さり、髪の傷み具合で施術をどうするかを考えて下さりとても大満足でした。
    イメージ以上の仕上がりで幸せです。
    ちょっと思った事なのですが、待機の椅子のカーペットがちょっと滑りやすく立ったりするのが少し大変でした。
    あと、ドリンクサービスなのですが、アイスティーのミルクでお願いしたのですがホットのストレートがでてきました(笑)
    椅子とテーブルがちょっと距離あったのですぐには飲まなくて気づかなかったのですが湯気が出ていたのでこれはホットだなと思いました。
    施術終わりに飲みましたが色的にやはりストレートでした。
    あれ?とは思いましたが飲む頃には冷めていましたし別に私は特に気にしないのですが、たぶん気にする方もいらっしゃると思いましたので気をつけた方が良いと思いお伝えしました。
    施術は大満足ですしスタイリストさんとの時間も幸せでしたのでまたお願いしたいです。

りな様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりご主人様に褒めて頂いたと言う事で、私自身も大変嬉しく思います!
    とてもお似合いでした!前髪作って正解でしたね。

お飲み物や待ち合いのカーペットの件についてのご指摘ありがとうございます。
    大変申し訳ございませんでした。次からは無いように改善致します。

またぜひ担当させてください!

EARTH東松山 古谷菜月

• ラムママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-29 14:41:07.0

施術の食い違いがありましたが、丁寧に対応してくれました。お店の雰囲気もよかったです。

ラムママ様

その節は申し訳ございませんでした。

やりづらい箇所などありましたらお申し付け下さい。
    また来ていただけると嬉しいです。

東松山店  豊岡 真一

• 宮さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 15:28:27.0

先日初めて利用させて頂きました。
    今回は、予約内容より少しグレード上げたもので施術して頂きました。
    それぞれ専門の担当の方が居るシステムは初めてだったのですが、逆にそれぞれの方がしっかりと相談に乗ってくれて効率も良くて良いなと思いました。
    とても気持ちの良い素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    アシスタントの方々も、気配りが行き届いていて、終始気持ち良く接客をして頂きました。
    今回は時間が足りませんでしたが、次回はパーマをお願いできたらと思います。
    終わりに髪のクセを見るついでに巻いて頂き、ふわふわに素敵な仕上がりにしてくれてありがとうございました。
    担当スタイリストさん、あざまっす。

宮様

長文での口コミ嬉しいです。

巻いて雰囲気もガラッと変わっていい感じでしたね。
    カラーも長続きすればいいですね。

次回も慎重に施術させていただきます。

また会える日を楽しみにしております。

東松山 店  豊岡 真一

• さえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-27 21:02:15.0

同じ時間の予約が数人いたみたいで、おかけ下さいと言われたソファは満員で座れませんでした。
    また、初回のため名前や住所等登録しましたが、待ち時間あるなら最初から渡してもらえたらスムーズだったかなと思いました。
    その他も、気になる点は少々ありましたが、カットの仕上がりと接客自体は満足です。

さえ様

混み合っていた為かスムーズにご案内等ができなく申し訳ございません。
    比較的スムーズに施術ができるのは朝イチか夕方16時17時くらいかなと思います。
    仕上がりには満足していただけて良かったです。
    また今後のイメージなど共有して、より良く綺麗になるよう施術させていただきます。

東松山店  豊岡  真一

• ながさんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-03-23 22:16:07.0

2回目の来店。前回はトリートメントで仕上がりも接客の対応が良かった。(拘束時間は長かったが年末だったのて仕方ないかな?と思った)ので、グラデーションカラーメニューで施術して貰った。11時半からの予約で店に11時半前に到着。だが帰ったのは16時…。施術時間は2時間で終わると記載されているが、こんなにも拘束されるとは思わなかった。施術より待ち時間がかなり長い。次の予定を入れられない美容院。来るもの拒まずな感じが見て取れる、予約の意味がない。配分を考えてお客を取った方がいいと思う。仕上がりはまあまあこんなもんかな?という感じ。スタイリストもコロコロ変わる。もう次行くことはない。

グラデーションカラー ¥10400→¥7900

[施術メニュー] カラー、その他

なかさん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    貴重なお時間をいただいたのにも関わらず、ご案内が遅くなってしまったことや予定よりも時間がかかってしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ一同心掛けていきます。
    東松山店 片桐美咲

• TOMOさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-23 22:00:14.0

初めて来店した時はいい所で、満足のいく出来だったのでまた行きたくなり予約していきました。
    予約時間の5分前には店内に入っていたのですが…席に案内して頂いてからやり始めるまでの待ち時間が1時間以上あり、終了した時には来店してから5時間ほど経っていました。
    カットとカラーをお願いしましたが…
    カットは思っていたカットと違い、カラーも他の美容院にはサンプルみたいなのを見せてくれ選べたりするが、ここはサンプルも無くどう伝えたらいいか分からず、思ってた色になりませんでした…。
    接客はどの方もとても良かったです。
    ただ、ネット予約の時にかかる時間が2時間となっていたのに倍の時間がかかったことが残念でした。初めて行った時には名前を間違えられていました。帰りのお会計の時も、レシートの名前が違っていたりしました。焦らずしっかり確認してからお会計をして頂きたいです。
    もう少しスムーズにして頂きたかったです。来る者拒まずって感じで次から次へとお客さんを入れていたので手が回らなかったのかなと思いました。残念ながら次回来店することはないと思います。口コミを読む事は大事だと再確認しました。

カット+オーガニックカラー(全体) ¥9200→¥7900

TOMO様

待ち時間の件、カウンセリング時でのスタイルの伝え方、技術面、お客様の名前のミス、お会計時の対応、大変申し訳ございません。
    スタイル、カラーに関しては、お直しもさせて頂きたいので、ご都合の良い日があれば、是非ご連絡ください。
    待ち時間を作ってしまったことに関しては、私達の対応不足で深く反省致します。
    大変失礼致しました。
    スタッフ一同でしっかり改善し、技術、サービス向上につなげています。
    貴重なご意見頂きありがとうございます。

EARTH東松山店  大川 洋平

アース 東松山店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー