4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. アース 東松山店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH  東松山店

ヘアメイクアース ヒガシマツヤマテン

• 埼玉県東松山市あずま町4-8-3  ライフガーデン東松山
  • 東武東上線 高坂駅 車5分

アース 東松山店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ

松ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-16 17:48:44.0

矯正縮毛凄く良かったです♪今までにないぐらいのサラサラな仕上がりで、すかなくても髪が落ち着いているのには本当に驚きでしたね!次はカラーリングをお願いするつもりです♪店の雰囲気も申し分なくて、土日曜日は混雑日らしく、お客さんの出入りも多く接客もきちんと見送りまでしてもらい、少し恥ずかしかったです。スタイリストさん言われた通り、濡れている状態でオイルを全体にぬり、前髪からドライヤーをし、全体的に乾かしてみると、自分でもサラサラストレートが、できたので本当感動でした。トリートメントを1週間後に使用しますので、そちらも楽しみで待ちきれないと感じました!先日は、本当にお世話になりました。また、宜しくお願い致します♪

カット+縮毛矯正¥10200→¥8900

HAIR & MAKE EARTH  東松山店からの返信コメント

松なな様

とても嬉しい口コミいただきありがとうございます!

とても嬉しいです!!!

次回はカラーリングでよりまた綺麗にしましょう!!

EARTH東松山 大川 洋平

• あみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-11-18 17:38:01.0

始めてだったので不安ありましたが、丁寧に説明していただき、カットでの予約でしたがデジタルパーマをかけました。チョッと短いかなぁって感じましたが、かかり具合も良かったしスタイル的にもまぁまぁで良かったです。また今度わぁ。カラーリングお願いします。お店の雰囲気も綺麗で明るく落ち着いた感じで良かったです。またお世話になります。

カット+ヘッドスパ ¥3900

• まさみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-15 15:16:47.0

想像通りの髪型になり、アイロンで可愛く仕上げてくださりありがとうございました( *´艸`)
    また行きます!

まさみん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

バッサリカットでしたが、お子さんとおそろいの髪型でとっても素敵でしたよ◎

コテ巻きもお子さんにやってあげてくださいね!

古谷

• さやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-15 14:25:59.0

とても落ち着いた色になりましたありがとうございました!

• 赤髪さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 20:37:19.0

初のヘッドスパ&スタイリスト指名
    結果からすると良かった。
    ヘッドスパはスタイリストさんがしてくれたけど、ちょっと寝かけたくらい気持ち良かった。
    初だから、なんとも言えないけど、担当スタイリストさんが上手かったに違いない。と思ってる。

カットも雑誌を参考に、ザックリ?細かく?イメージを聞いてくれたし、スタイリング剤の仕方なども分かりやすく教えてくれた。

予約して行ったけども、相変わらずの待ち時間の長さ。
    そのうち改善してくれることを願うばかり。
    担当スタイリストさんの笑顔に癒された。

次も今回のスタイリストさんにお願いしたいと思った。

赤髪 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ヘッドスパ褒めていただき嬉しく思います。
    スパは頭皮のターンオーバーの関係で3週間~1ヶ月ほどの周期でやっていただくといいと思います◎

バッサリカットさせていただきましたがセットしやすいように軽めに仕上げてありますのでまた伸びてきて重くなったらバランス整えに来てください!

待ち時間の長さですがお店のサービス不足であると思っていますのでスタッフの心遣いや施術スピードUPで改善していきます!

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております!

古谷

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 18:16:18.0

ショートボブにしていただきました!優柔不断だったのですが色々話をきいてもらって満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

スタイリストカット ¥3500

ちー様

またいつでもご相談下さい!!!

こちらからも色々ご提案できるように致しますね!!

EARTH東松山店 大川洋平

• こがさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-13 14:52:06.0

カラーやパーマの種類が豊富で好みに合わせて選べます。クーポンも豊富にありますし、良いと思います!店内も明るくてスタッフさんも明るく親切でいい方ばかりです。カラーを担当して下さった方のシャンプーがとても良く、ヘッドスパもやっていらっしゃるそうなので次回はお願いしたいです!

クーポンに困ったときは!?お客様に最適なクーポンをご提案いたします ¥0

こが様

先日はご来店頂き有難うございます。

いつもご来店頂き有難うございます。

シャンプー喜んで頂きすごく嬉しく思います。

次回もぜひ気持ち良いシャンプーさせていただきますのでヘッドスパと一緒に担当させていただければと思います。

次回もご来店お待ちしております。

東松山店 片桐美咲

• なかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-13 13:30:49.0

カラーとカットの仕上がりはとても良かったと思います。待ち時間が長いのが気になりました。

なか様

カットとカラーの仕上がりが良くて良かったです。

技術の向上に励みます。

待ち時間が長く感じた事に対してはスタッフ間の伝達、お客様の無料サービスや気遣い心遣い
    に敏感に反応しお客様の滞在時間の工夫を検討致します。

東松山店  豊岡 真一

• ゆめみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-13 10:53:53.0

カット(シャンプーブロー付)のバースデークーポンを利用して予約しました。予約時間を勘違いし大幅に遅刻して到着してしまったのですが、快くカットしてくれました(^^)

スタッフさんは若い方が多く、皆さん仲が良いようで明るい雰囲気の中カットをして下さりとても楽しかったです!ヘアセットのやり方を教えて下さったり、ペシャンコになってしまう髪の悩みを聞いてカットを工夫してくれました!

帰宅後、気になった箇所の手直しをお願いしたく電話を掛けると、これもまた快く当日中に対応してくれました!身も心もリフレッシュできて大満足です!ありがとうございました!(^o^)

ゆめみ様

技術、お店の雰囲気お褒め頂き嬉しく思います。
    手直しの件申し訳ございませんでした。
    また何か気になる所などありましたら気軽におっしゃって下さい。

東松山店 石坂 駿伍

• さゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 22:24:23.0

縮毛をかけようか、パーマをかけようか、悩んでとりあえず予約してみました。
    相談に、のっていただきボリュームを出すということで、デジタルパーマをかけました。手入れの仕方等いろいろ説明もあり次はカラーをしようと思っていす。
    予約の時間に行って始まるまでがいつも待たされるのが、ちょっと残念です。

さゆり様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お待たせさせてしまった件、申し訳ございませんでした。

今後気をつけていきます。

貴重なご意見いただきありがとうございました。

EARTH東松山店 大川洋平

• ちゃんみきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-12 21:04:23.0

主にカラーとトリートメントで
    何度か利用させていただいてます!
    今回のカラーは自分の思い通りのカラーで大変気に入っています(^^)またすぐに色落ちしてしまうと思うので来月あたりにお願いしようと思います!
    スタッフさんの対応や技術面は丁寧で素晴らしいと思います*\(^o^)/*ですが、毎度待ち時間が長いなーと感じることが多く、前回は3時間ほどだったのに相当忙しかったのかドリンクサービスもありませんでした汗
    今回は4時間ほどかかりましたが、カラーに満足したのでそこまで不甲斐ありませんでした!
    小さい子供もいるため、時間に余裕がないので
    また、今後も利用したいので、お時間の改善お願いします。

透明感☆外国人風ハイライトカラー¥12400→¥8900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• kikiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-11 22:36:46.0

久しぶりに来店しました。
    とても良い仕上がりで満足です!カラーもとても良い色合いで良かったです!
    また是非お願いします。

kiki様

先日はご来店ありがとうごいました。

気に入っていただけたみたいで良かったです!!

また落ち着いたときでいいのでご来店ください。

EARTH東松山店 大川洋平

• 雷さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-04 09:17:46.0

とても話やすく丁寧な接客ありがとうございました。

雷 様

お話とても楽しませていただきました!
    次回もぜひ担当させて下さい!

古谷

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 11:01:40.0

出産後、髪が邪魔になりロングヘアーをショートカットにしてもらいました。まだ出産後まもなく、小さい子を預けて来ているので、急いでることは先に伝えてありましたが待ち時間がとにかく長くて気が気じゃありませんでした。それから会計時に違う人のカードを渡されました。急いでいたのでその場で気付かず帰宅後に気付きました。って事は私のカードはその人の方へいったのでしょうか…。もうここには行きません。また時間を見つけて他の美容院で手直ししてもらいます…

クリエイティブディレクターカット¥6000

しー様

待ち時間、カードの件申し訳ございませんでした。

スタッフ間の連携や確認不足が原因になりますので
    今後改善させて頂きます。
    この度は申し訳ございませんでした。

東松山店    豊岡 真一

• mihooさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-30 18:44:22.0

とても丁寧にカット&カラーをしてもらいました。
    カラーの色味も気に入りました。

カット+オーガニックカラー(全体) ¥9200→¥6900

mihoo様、先日はご来店ありがとうございました。

その後スタイルはいかがですか?
    カットとカラー気に入って頂けて嬉しく思います。

今よりも更にお客様がお家でやりやすい様に技術向上に努めてまいります!

東松山店 石坂 駿伍

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 07:09:24.0

親切丁寧にイメージを聞いてくださり対応がとても良かったです。

カット+パーマ¥10200→¥8900

えっちゃん 様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!

対応をお褒め頂きありがとうございます!
    日ごろからカウンセリングは丁寧に行うように心掛けておりますので大変うれしく思います!

パーマの調子はいかがでしょうか?またご相談ください!
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

古谷 片桐

• Cooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 18:51:22.0

施術自体は満足です。
    が、予約して行くのに待ち時間が長いと思います。カラー(リタッチ)とトリートメントで2時間近くかかるのは少し長いかと。

Coo様

先日はご来店頂きありがとうございます。

施術に満足頂きありがとうございます。

待ち時間に関しましては、私自身の施術スピードが

結果、Coo様を待たせる事態に繋がってしまい

大変申し訳ございませんでした。

以後、待たせるという行為が無いよう

スタッフとの連携を強めてこのようなことがないように致します。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• りんりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-29 16:11:02.0

今までは予約をしても、不可解な待つ時間があって気になりましたが、
    今回はそのようなこともなく良かったです。
    スタイルのイメージも説明を上手く聞き取ってくださりました。

りんりん様

待ちがなくて良かったです。
    スタイルが維持できるよう工夫してカットさせていただきました。

東松山店     豊岡 真一

• あきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-29 10:26:24.0

男子学生、長さ短め、くけ毛強し、髪量多しです。いつもはカットのみお世話になっています。
    今回縮毛矯正を悩み相談をしてみたところ、いろいろ相談にものってもらい、縮毛矯正もかけることにしました。仕上がりはとても自然な感じに仕上げてもらい、アドバイスもいただき、普段のセットも楽になり、くけ毛から開放された気分です。
    男子の縮毛矯正もありです!!

あき様、先日はご来店ありがとうございました。

縮毛矯正の相談して頂きありがとうございました。
    今回はセットしやすいように自然な感じでかけさせて頂いたのでとても嬉しく思います。
    また次回も是非担当させて下さいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

東松山店 石坂 駿伍

• はるかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-28 07:55:41.0

お店も明るく、担当の方も雰囲気良くて2時間があっという間でした。カラーも思っている通りで綺麗なカラーにしていただきました。

はるか様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カラーでとても満足して頂き嬉しく思います。

次回もお客様の思ったカラーになるよう施術させていただきます。

雰囲気などお褒め頂きありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

東松山店    豊岡&片桐

• みよ汰さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-26 19:27:35.0

雰囲気も接客も仕上がりもよく
    終始気分が良かったです

みよ汰様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    接客業としてとても喜ばしいお言葉を頂き本当にありがとうございます。
    満足していただけましたし、本当に嬉しさで心でいっぱいです。

スタッフ一同またのご来店お待ちしておりますので
    また、ご来店よろしくお願い致します。

• ひろぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-26 11:01:53.0

ロングヘアから、極端なショートヘアにして頂いた時、カットの技術が高いせいか、自宅で洗髪した後でも、形が整っていてとても感動しました!
    施術前や施術中、施術後、髪型は大丈夫か何度も親切に聞いて、丁寧に対応をして頂きました。
    退店後のお直しも対応して頂けるのでとても有り難いです。

平日限定☆ カット ¥2800

ひろぽん様、先日はご来店ありがとうございました。

カットの技術お褒め頂きありがとうございます。
    瀬術中の対応もこれからも意識して今まで以上に丁寧な接客を心がけていきます。

東松山店 石坂 駿伍

• さとみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-25 15:33:18.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧な対応でした。また利用したいです。

さとみちゃん様

また利用したいという気持ちになって頂けて良かったです。
    体調くずしやすい季節なのでお気をつけ下さい。

東松山店  豊岡 真一

• リリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 01:09:13.0

ヘッドスパすごく気持ち良かったです。個室でリラックスできる空間が癒しの一時でした。今回は娘と一緒に行って、仕上がりに大満足していましたよ。試験も近いのでモチベーションアップにもつながってます!!次は誰と行こうかなと、、、。
    仕事の都合で急がせてしまいすみませんでした。
    また、お願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

リリー様

いつもお仕事お疲れ様です。
    癒されていただけたらそれはそれは嬉しいです。

今回はお嬢様と一緒でしたね。
    次回は〇〇さんですね笑

東松山店    豊岡 真一

• 莉乃さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 20:20:19.0

店員さんが皆さん感じが良かったのですが席に案内されて前のカットされた方の髪が掃除されておらず残念でした。途中ジャンプーなどで席をたっても掃除されておらず最後までその状態でした。美容師の方は少しぐらいと慣れているのかもしれませんがとても嫌でした。最後まで店の外まで挨拶してくれる丁寧さや仕上がりには満足なのにそこに気づいてもらえないのが残念でした。

艶髪コース☆オーガニックカラー+トリートメント¥8400→¥7200

莉乃様

接客面、仕上がりにお褒めの言葉ありがとうございましす。
    掃除の気遣いの面では厳しいご指摘ありがとうございます。
    意識をして床掃きをしなかったスタッフ一同そして、慣れてそのままにしとくとゆう
    美容師として最低なことをしてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    莉乃様のお言葉から改善しより居心地の良いお店を作りますので
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-24 19:37:11.0

カラーを担当の方はとても丁寧な対応細かい気遣いもできてて白髪を隠しつつ明るいカラーにしていただき大満足です。シャンプーもうまかった。カット担当の方は直前に変更したにもかかわらず
    満足いく仕上がりにしていただきました。

なっちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。

気遣い、接客、技術お褒め頂きありがとうございます。
    スタッフ一同で共有し今よりも更に技術、接客の向上に
    努めて参ります。

東松山店 石坂 駿伍

• みぽりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 01:20:14.0

今回もお世話になりありがとうございました。カラーとカットでは、いつもの感じでと注文し、仕上がりも満足です。
    くせ毛の特徴を把握されたカット、さすがです。どうもありがとうございます。

また、よろしくお願い致します!

みぽりん様

公演会の話してくださり勉強させて頂きました。

いつも色々と知恵袋をもってらしゃってすごいなって関心しちゃいます。
    またお話聞かせてくださいね。

東松山店    豊岡  真一

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-23 22:44:07.0

しばれる長さでさっぱりに!というアバウトな注文にもかかわらず、髪の生え方や量など細かくチェックしてくれてクセをうまくいかせるようなカットをしてもらいました。おかげでドライヤーもラクだし朝のスタイリングもすぐにできるので大満足です。ありがとうございました。

まー様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

スタイル気に入っていただけたみたいで良かったです!

気になることや髪の悩みなどあればいつでもご相談下さい!

EARTH東松山店  大川洋平

• Leeliaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 18:14:35.0

みなさん大変愛嬌がよく、周りに気遣いが細かく、店内もきれいです。また腕も確かな人が多い感じです。

Leelia様

とても嬉しい口コミいただきありがとうございます!!

これからも頑張らせていただきますので宜しくお願い致します。

EARTH東松山店  大川洋平

• とーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-23 15:01:48.0

迅速、丁寧な対応でした。そして楽しい方でした。髪質も共感して貰え髪型の相談もして頂けました。濡らすととけない髪なのでパーマ前のシャンプー時の指とかしが痛かったけど、髪質上仕方ないかな…。シャンプーして下さった方の対応も丁寧で良かったです。
    パーマ中にネイルも同時進行して頂きました。
    ネイリストさん忙しかったのかな…仕上がりを家でよく見たら左右の爪の形が違く、ネイルの気泡?ツブツブが日の当たる場所で見るとわかり、パールの位置も真ん中よりズレてて、ネイルのボタ付きも所々…初めてのネイルだったのに少しテンション下がりました。こちらも時間のある時に行けば良かったなーと反省しました。今後の改善に期待しますね。
    こちらの美容室は元々はマツエクでお世話になってからのお付き合いです。マツエクは今はちょっと浮気しちゃってますが、こちらのマツエクは対応と仕上がりが満点です。とても上手で、綺麗に仕上がりますのでオススメします!もうちょっとお値段が下がれば言うことなしです(笑)  色々書きましたが素敵な美容室です。年齢問わず気軽に行ける感じも良いですね。

カット+パーマ¥10200→¥8900

とーこ様

最高のお褒めのお言葉嬉しいです。
    パーマの仕上がりは如何でしたでしょうか?
    やりずらい所がございましたら何でも言って下さい。

色々と気を遣わせてしまいまして申し訳ございません。
    次回はもっと共有させて頂きたいです。

ネイルに関して
    つめのお形、パールの位置、ジェルの厚さ等で
    不愉快な思いを感じさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    最終確認を徹底させていただきます。

もし、お時間を頂けるようでしたら
    お直しをさせて頂きたく思います。

東松山店    茂木 梢

アース 東松山店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー