4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. アース 東松山店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH  東松山店

ヘアメイクアース ヒガシマツヤマテン

• 埼玉県東松山市あずま町4-8-3  ライフガーデン東松山
  • 東武東上線 高坂駅 車5分

アース 東松山店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ

松ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-16 17:48:44.0

矯正縮毛凄く良かったです♪今までにないぐらいのサラサラな仕上がりで、すかなくても髪が落ち着いているのには本当に驚きでしたね!次はカラーリングをお願いするつもりです♪店の雰囲気も申し分なくて、土日曜日は混雑日らしく、お客さんの出入りも多く接客もきちんと見送りまでしてもらい、少し恥ずかしかったです。スタイリストさん言われた通り、濡れている状態でオイルを全体にぬり、前髪からドライヤーをし、全体的に乾かしてみると、自分でもサラサラストレートが、できたので本当感動でした。トリートメントを1週間後に使用しますので、そちらも楽しみで待ちきれないと感じました!先日は、本当にお世話になりました。また、宜しくお願い致します♪

カット+縮毛矯正¥10200→¥8900

HAIR & MAKE EARTH  東松山店からの返信コメント

松なな様

とても嬉しい口コミいただきありがとうございます!

とても嬉しいです!!!

次回はカラーリングでよりまた綺麗にしましょう!!

EARTH東松山 大川 洋平

• キャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 23:39:03.0

髪全体の悩みに親身に相談にのっていただきました。カラーやカットを自分では決められず、全てお任せにしましたが、仕上がりに大変満足しています。ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

カット+カラー(全体)+トリートメント ¥8400→¥4980

キャン様

仕上がりに満足していただきありがとうございます。

次回も満足していただける技術ができるよう努力いたします。

江連 大

• チコももさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-01-18 01:30:49.0

夕方の時間帯にも関わらず丁寧かつ迅速に対応していただきました。
    初来店特典のクーポンを利用しましたが価格、仕上がりと共に大満足です。
    気持ちの良い対応をありがとうございました。

カット+カラー(根元)+トリートメント ¥7200→¥3980

チコもも様

初回来店時のクーポンは地域最安値でやらせて頂いておりまして
    2回目以降も使えるものがありますので是非御利用下さいませ。

対応、仕上がりお褒め頂きありがとうございます。

EARTH東松山店

• かなぐわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 20:45:20.0

髪の傷みを気にしていたので、髪質に合った縮毛をオススメして下さいました!爪のケアもしていただいて、満足です!何年も縮毛かけてきましたが、アシスタントじゃなく担当の人が施術して下さるサロンは初めてでした、いつもアイロンが恐怖でしたが安心して施術を受けることができて満足です。

カット+縮毛矯正+トリートメント¥11400→¥8900

かなぐわ様

安心して頂けて良かったです。
    繊細な施術になりますので慎重にさせて頂きました。

今後とも丁寧な接客技術を追求していきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

東松山店   豊岡 真一

• ひみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-16 19:52:08.0

安いので仕方ないが、それなりだった。

ひみ様

価格以上の技術接客を提供できず大変申し訳ございませんでした。

今まで以上にサービス、技術の向上に努めて参ります。
    この度は貴重な口コミをありがとうございました。

EARTH東松山店

• さやぼーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 22:33:15.0

先日、初めて予約しました!
    カット・カラー・トリートメントしていただきました!
    カットもカラーも思った感じに仕上げていただきましたし、トリートメント後は、とてもサラサラな髪になりました!感動です!
    また、お願いします!

さやぼー様

先日はご来店いただきありがとうございます。

スタイル気に入っていただけたみたいで嬉しいです!

また綺麗スタイルににするお手伝い致します!

EARTH東松山店 大川洋平

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 18:52:40.0

クチコミで待ち時間が長いと書いてあったので覚悟していきましたが、まさかの5時間30分・・・つかれた。目安は3時間だったのですが。今まで いろいろな美容院で縮毛矯正かけましたが、ここまで時間かかったのははじめてです。髪をいじってもらってる時間より待ってる時間のほうが、かなり長かった。雰囲気や仕上がりは大満足なので、ホント残念です。かなり時間に余裕がある時以外は行けないなあと思ってしまいました。

カット+縮毛矯正+トリートメント¥11400→¥8900

りんご 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店を頂きましてありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたのにもかかわらず、りんご様の大切なお時間を予定よりも大幅に頂くことになってしまった事、そして疲労感を与えてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

ご案内、カウンセリング、施術までの待ち時間に関しましては、スタッフ同士でコミュニケーションを取り合い、改善していけるよう努めていきます。

仕上がりを褒めて頂いたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます!

また是非宜しければ担当させて下さい!

スタッフ一同心よりお待ちしております!
    今回は口コミありがとうございました。

EARTH東松山店 古谷

• Sayaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-10 07:26:45.0

年末の忙しい時期に最初から最後まで担当してくださり、カラーの色もお任せしてしまいましたが、明るさや色が良い感じに仕上がり気に入りました。

Saya様

ほぼ一年ぶりのご来店でしたが、仕上がり褒めて頂き大変嬉しく思います!

またぜひ担当させて下さい^^

スタッフ一同、Saya様のご来店心よりお待ちしております。

EARTH東松山店 古谷

• 角ぴーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 19:22:25.0

満足です!ありがとうございます!

角ぴー様

またお待ちしております!

EARTH東松山店 大川洋平

• クンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 00:45:11.0

始まるまでの待ち時間は長かったけど 対応してくれた方々が親切に声をかけてくれました。カット… 満足。カラーはもう少し明るい感じが良かったです。トリートメントは最高。今度はヘッドスパを予約します。よろしくお願いします。先日はありがとうございました。

クン様

始まるまでの待ち時間の件大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同で改善して行きます。
    カット、トリートメントお褒め頂き嬉しく思います。
    トリートメントはお客様の髪質にあったものを提案させて頂いているので
    またご相談下さいませ。
    カラーはカウンセリング不足でお客様とのイメージが一致していなかった為
    スタッフ一同カウンセリングの向上に努めて参ります。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。
    次回はヘッドスパでお待ちしております。

EARTH東松山 石坂 駿伍

• ヨシゾーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 20:22:54.0

丁寧な接客で話しやすく、思ったイメージに仕上げて頂けたので、またお願いしたいと思いました。

カット+トリートメント ¥4200→¥2200

ヨシゾー様

次回も気に入って頂けるスタイル提案させて頂きます!

• しおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 18:36:20.0

仕上がりもカラーもとってもよかったです(*´ω`*)
    でも新年のシステムが変わったのか少し他の方への対応がスムーズではなかったのとなんとなく待つのが結構あったかなと思います。
    トリートメントは別途のものにしなかったのですがさらさらになったのでとても満足です!

しお様

仕上がりが気に入って頂いて嬉しいです。

お待たせしてしまい申し訳ございません。

常にお客様に見られている意識をもちスタッフ一同心がけていきます。

次回はトリートメントしてみて下さい。

もっと綺麗になりますよ。

東松山店    豊岡 真一

• joke~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 10:31:30.0

年末最後の最終に、夜遅くまで
    年内にパーマかけたかったので
    希望がかなって良かったです。
    また
    いきますね。

クーポンに困ったときは!?お客様に最適なクーポンをご提案いたします ¥0

joke~様

昨年はありがとうございました。

年末までお仕事で大変だと思いました。
    貴重な時間を作って頂き嬉しいです。

今年もたくさん笑顔でいられるよう私自身成長して参ります。

どうぞ今年も宜しくお願い致します。

東松山店    豊岡 真一

• りさちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-04 01:17:57.0

今回で2回目だったのですが、毎回子供にも優しく接していただいて本当にありがとうございます。
    いつもいつもありがとうございます。
    またこれからも宜しくお願いします!

外国人風ハイライトカラー¥12400→¥8900

[施術メニュー] カラー、その他

りさちん様

またいつでもお気軽にお子様とご来店下さい!

EARTH東松山店  古谷菜月

• サリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-01-01 18:05:04.0

口コミで「待ち時間が長い」というご意見が多かったのですが、実際あー、確かに…と思いました。年末で忙しい時期だったので仕方ないと思いましたが、誰か声をかけていただかないと少し不安になります。
    本来ならカットもお願いしたかったのですが、強い癖毛だったので縮毛をかけてからの方が落ち着くとアドバイスを受け、次回にカットすることに。カラーとトリートメントだけで、仕上げにアイロンもかけていただき、だいぶ落ち着きました。

サリー様

待ち時間の件大変申し訳ございません。

次回はストレートとカットでやりやすいスタイルにしましょう!

EARTH東松山店  大川洋平

• もすママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-30 23:18:14.0

カラーをしてくれた方が、とても丁寧で笑顔が可愛いかったし、シャンプーをしてくれた方はマッサージが上手だったので、いい時間を過ごせました。
    カットも上手でブローの仕方まで教えてくれたので、早速やってみたいと思います。

もすママ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミいただきありがとうございます!

また是非ご来店下さい!お待ちしてます!

EARTH東松山店  大川洋平

• キャロラインさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-30 19:22:36.0

こう切ったらこうなるとか詳しく説明してくれてとても安心し、大変満足できたカットになりました

キャロライン様

いつもご来店いただきありがとうございます!

またスタイルや髪質で気になることなどあればいつでもご相談ください。

EARTH東松山店  大川洋平

• 仁美さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-29 20:21:13.0

クーポンと担当指名で予約しました。実際は担当指名するとクーポンが使えないということだったので、私はクーポン使用の方でお願いしました。
    また待ち時間が長いと書いてあったので、そこは覚悟をして行きました。実際にちょこちょこと待ち時間はありましたが、飲み物のおかわりや雑誌の換え、片手ですが爪磨きのサービス(私は両手してもらい1000円)をしていただいたので、ゆったりと過ごすことができました。
    またカットの方は、素敵に仕上げていただき、とても嬉しかったです。
    ゆったりと時間を気にせずに美容室で過ごしたい方にはオススメです。また伺おうと思います。

カット+トリートメント ¥4200→¥2200

仁美様

とても嬉しい口コミいただきありがとうございます。

また次回も是非ご来店下さい!

EARTH東松山店  大川洋平

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 08:12:47.0

初めてこちらの店舗様を利用したのですが、お店の雰囲気もよく、担当してくださった方が細かくヘアスタイルや髪質のことを聞いてくださったのでこちらも思い通りに伝えることができました。
    トリートメントをして頂いたのですが、シャンプーをする場所が別室になっていたので、リラックスして過ごすことが出来ました。
    また利用させて頂こうと思います。

カット+トリートメント ¥3000→¥2200

ひろ 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

カウンセリングは日ごろからお客様と沢山お話をさせて頂き、スタイルを決めさせて頂いております!
    その点を褒めて頂きとてもうれしいです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

EARTH東松山店 古谷

• mさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-27 11:45:27.0

カットとトリートメントで3時間かかった。ここでは普通なのかもしれないけど長いなって思った。
    ほとんどのお客さんが髪の毛びしょびしょのまま放置されてたので、人が足りないなら予約システム改善した方がいいと思います。
    仕上がりはとてもよかったです!

m様

仕上がりを気に入って頂き嬉しく思います。

12月で繁忙期と人気店の影響でお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
    来ていただいたお客様の期待に応えられるよう
    精進してまいります。

東松山店  豊岡真一

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-26 20:09:33.0

自分が思っているイメージと違くてショックでした。ベースの色をもっと暗くしてほしかったのですが、、それと待ち時間が長くて飽きてしまいました。

カット+外国人風カラー ¥13400→¥9900

あーちゃん様

技術、待ち時間の件大変申し訳ございません。

あーちゃん様のご都合のいい日で構いませんのでぜひお直しさせて下さい。

この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

EARTH東松山店 片桐美咲

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 09:18:52.0

カウンセリングは丁寧。シャンプーも特に不満はない…けど仕上がりが酷い!
    口コミを調べて行ったつもりが、とにかく梳けばいいとでも思ってるのかな?どこもかしこもすっかすか。
    レイヤー入れてもらったけど馴染みが悪く全てが浮いてる。
    まずこんなに短くするカウンセリング内容じゃなかったはずです。
    酷いです。こんなに酷いのは初めてです。
    年末で賑わっていて忙しかったのでしょう。それにしてもです。子どもに髪の毛を切られてしまった時と同じような毛束がいくつも。
    もう少し技を磨いてから仕事されてはいかがでしょうか。出来ないなら出来ないで良かったのに。

まゆ 様

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

カウンセリング通りの長さにカットさせていただくのは当然の事だと思っておりますが、まゆ様が思っていた以上に短いスタイルになってしまい、大変失礼なことをしてしまいました。

今後も練習を積んでまゆ様に満足していただけるよう精進してまいります。

今回は口コミありがとうございました。

• teruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-24 20:36:37.0

希望通りの色に仕上げてもらえてとても満足しています。しっとりツヤツヤな所もよかったです。
    サービスで髪を巻いてもらえたのも嬉しかったです。

グラデーションカラー ¥10400→¥7900

[施術メニュー] カラー、その他

teru様

先日はご来店いただきありがとうございます。

カラー気にいっていただき嬉しいです!!!

色落ち後も楽しめるようになっていますので楽しみにしていて下さい!!!

またのご来店お待ちしています。

EARTH東松山店 片桐美咲

• コロスケさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 19:36:23.0

朝早い時間にお願いしました。何も決めずに行きましたが、色々と相談に乗っていただけて良かったです。

コロスケ様

先日は当サロンにお越しいただきまして
    誠にありがとうございます!
    スタイル等全てご相談いただき
    こちらもいろいろと提案させていただいて
    スタイリング等やりやすいように
    精一杯やらせて頂きました!
    またら何かやりづらい所等ありましたら
    お気軽にご相談ください!
    コロスケ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

東松山店 桑島新

• まろぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 15:24:21.0

時間がなかったので、シャンプーはいいですと言ったところ、その時間に間に合わせますと言ってくださり、シャンプーもしていただきました。
    また、時間が少しあまったからと、カットした後にアイロンまでかけてくださり嬉しかったです。
    クーポンもつかって、安い金額だったのにも関わらず本当に丁寧に対応していただき感謝です。軽くなってブローもしやすくなりました、。この度はありがとうございました。

まろぼー様

先日は当サロンにお越しいただき
    誠にありがとうございます。
    仕上がりのことをお褒めいただきとても
    嬉しく思います!ありがとうございます!
    また帰ってからも扱いやすくなったとのことで
    やらせていただいてとてもよかったです!
    技術面等またこれからも磨いていきます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    まろぼー様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております!!

東松山店 桑島 新

• ちおりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-22 19:13:24.0

お店の雰囲気とか接客とかめちゃくちゃ良くて気分がとても良かったです!
    髪の毛も凄くサラサラでとても良かったです!

ちおり 様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!

ネイルも同時施術でやらせて頂けてよかったです!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• こびとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-21 14:49:30.0

希望通りの色に仕上がり、とても満足しています。しっとりツヤツヤな所もよかったです。
    個室のシャンプーは、リラックス出来て最高でした。
    帰宅後も気分良かったです。

こびと様

ご来店ありがとうございます。

仕上がり満足いただきありがとうございます。
    快適な空間を褒めていただきありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

• ひつじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 10:35:41.0

前回担当してもらって、とてもよかったので指名して予約しました。
    丁寧にカットしていただいて、生活や髪質など細かいところまで考えてくれて、お願いしてよかったです。

ただ、カットの時間を計算してからシャンプーしていただきたかった。濡れた髪が顔について冷たくて、飲み物も冷たくなって寒かったです。私がシャンプーが終わって席についてから、別の方のカウンセリング、シャンプー、カットが終わられてからやっと声をかけてもらえました。
    気持ちがとても荒んでいたところで、ドライヤーをしていただいた方のお話のされ方が穏やかだったのが救われました。
    お店の立地も気に入っていて、雰囲気も好きなので、また来店したいとおもいます

ひつじ様

カットを褒めていただきありがとうございます。
    施術に不備があり申し訳ありませんでした。

雰囲気で嬉しい口コミありがとうございます。

次回もよろしくお願いいたします。

• 西ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 23:47:15.0

予約時の料金より大幅に安くて驚きました!
    スタッフさんの笑顔に癒されました。
    サービスで髪を巻いてもらえたのも嬉しかったです。また行きたいです。

西ちゃんさま

今限定のお得なクーポンでしたね。

色々と豊富にメニューもございますので
    また足を運んでくださいね。

東松山店    豊岡真一   片桐 美咲

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 22:41:06.0

かなり若いスタイリストさんでしたが、素晴らしい技術でした。髪型に関するアドバイスなども的確にしてくれ、また、愛想もよかったです。また指名したいと思います。

ゆうき様

またご来店の際にはより良いスタイルを見つけていきましょう。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します。

EARTH東松山店      大谷 勇輝

アース 東松山店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー