4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. アース 東松山店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH  東松山店

ヘアメイクアース ヒガシマツヤマテン

• 埼玉県東松山市あずま町4-8-3  ライフガーデン東松山
  • 東武東上線 高坂駅 車5分

アース 東松山店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ

えりちゃさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2016-06-22 23:11:37.0

初めて行く美容院で緊張しましたがハンドマッサージのサービスやマツエクなどの半額クーポンくれたりとサービスにはとても満足です。
    髪の毛の悩みなどもアドバイスくれて良かったです。次回も宜しくお願いします!

【最旬トレンド】 カット+カラー(全体)¥5900

HAIR & MAKE EARTH  東松山店からの返信コメント

えりちゃ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

ハンドマッサージのサービスご満足頂き大変嬉しく思います。
    トータルビューティーサロンになっていまして、マツエク、エステ、ネイルに使える50%OFFになっております。
    ご来店にお客様もれなくお渡ししておりますのでまたのご利用お待ちしております。

本日は、嬉しいご意見有難うございました。

次回も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

野元 彰

• たっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 12:10:09.0

急な予約にも丁寧に対応して下さいました。
    お店の雰囲気も良いですし、スタッフの方一人一人がテキパキしていて良かったです。
    お店はお客さんがたくさんいて混雑していましたが、長く待つようなことはなく、気持ちよく利用させて頂きました。
    担当して頂いたスタイリストさんも、私のカットをしている途中に、お客さんが退店する際に一度手を止めて送り出しの挨拶に行っていたので、とても好印象です。
    また利用したいとおもいます。

• いくみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 14:40:19.0

初めて行ったのですが店員同士も仲がよい感じがあり雰囲気がよかったです。カットはカラーの前に軽くしてくれたのですが、シャンプー後に髪を乾かしてからのチェック、カットはなかったのは残念です。カラー担当の人は親身になってやってくれてよかったです。しかし、髪をアップにしたら金髪みたいになってしまったのでもう少し落ち着いた明るさがよかったです。。。
    あと、シャンプーの練習をもっとした方がいいと思います。。

似合わせカット+外国人風カラー¥13400→¥10300

いくみん様

ご指摘していただきまして、ありがとうございます。
    チェックカットに関しましては、カラー後に行うように徹底して参ります。

カラーに関しましては、カウセリング時に色の確認お客様とのコミュニケーションを行い的確な診断を努めて参ります。

技術面の向上をお店全体でやっていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• たさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 18:23:51.0

待ち時間が長く、カット中にも別の所に行ってかなり帰って来ず寝てしまいました。、施術時間目安1時間となってましたが、待っている時間が半分、カットの時間半分。カットもとても雑でびっくりしました。別の所で切りなおしたいです。忙しいのはわかりますが、だったらお客さんを取らないでもう少し余裕を持ってやって欲しいと思います。
    切った髪の毛が首などにも凄い付いているのに全く払ってもらえず、髪の毛だらけで帰って来てシャワー浴びました。もう行きません。

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-11 21:06:12.0

髪の量が多いことが悩みでしたが、カットでスッキリ軽くなり大満足です。
    こちらの希望に応えようと、丁寧に調整しながら、一生懸命対応して下さる姿がとても誠実な対応だと思いました。
    カットも接客も大満足です。

ただ、お店に関して残念だったのが11:00に予約して施術が始まったのが11:45で待ちくたびれてしまいました。
    時間通りに対応できないのなら、予約時間にご案内できるよう、受け付けるお客様の人数を現在よりも、もっと減らした方が良いと思います。
    ドリンクは椅子に座ってすぐ聞かれましたが、結局最後まで出ませんでした。
    雑誌も新しいものに替えてもらいたかったのですが、お客様の人数が多く、皆さん忙しそうで、声をかけにくい感じでした。

本日限定【美髪コース】カット+トリートメント¥6200→¥5900

ひーちゃん様

この度は当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。

スタイルや髪の毛のお悩みが解決できたようで
    とても嬉しく思います。
    微調整をさせていただきより希望に添えるよう
    努めさせていただきました。

待ち時間に関しました大変お待たせをしてしまいまして
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後は待ち時間がでないよう
    努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ひーちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

東松山店  桑島 新

• あきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-09 21:44:57.0

初めて炭酸泉ジャンプーをしましたが、とても気持ちが良く、スッキリでした。 カットもスッキリしてもらい気に入りました。

あきさま

暑い季節になってきましたので、また是非炭酸泉ですっきりしましょう!
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております!

貴重なご意見ありがとうございました!

EARTH東松山店   市川康太

• 結花さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-04 18:01:16.0

皆様、とても良い接客をされてて居心地が良かったです(*´∀`*)
    私が突然言い出したフットネイルも対応して下さりとても助かりました、ありがとうございます!

縮毛の仕上がりは思ったより伸びなくて残念です。泣
    お直しに行こうかとても悩んでます。。
    あと、シャンプーしたあとドライヤーまでに少し時間が空いたので寒かったです、、

本日限定【まとまる髪】 カット+縮毛矯正¥10200→¥8900

結花様

先日はご来店頂きありがとうございます。

スタッフの接客や雰囲気お褒め頂き大変嬉しく思います。

縮毛矯正、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    改めまして店舗へのご連絡いただき次第お直しの対応させて頂きます。

エアコンの効いた店内にてお待たせしてしまう事があり大変申し訳ございません。
    以後、改善させて頂きシャンプー台からあがり次第仕上げのドライが出来るよう改善させて頂きます。

本日は、貴重なご意見ありがとうございます。

野元 彰

• たけさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-30 11:03:03.0

ドリンクはコーヒーを頼みましたが、薄すぎて飲めませんでした。
    アップバングでオーダーをしたのですが完成形は前髪を下ろしたスタイルでした。オーダー通りにやる気がないようにしか思えません。あともっとセットの仕方を研究・練習した方がいいとおもいます。
    一つ一つの工程の待ち時間が長すぎてストレスになりました。
    もう行かないと思います。

たけ様、先日はご来店ありがとうございました。

ドリンクの件はたけ様への配慮が足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様とのイメージが一致していなかったと思いますのでもっとカウンセリングに力を入れていくのとカット技術、セットの技術を磨いて行きます。

今回はこのような貴重なご意見ありがとうございました。

東松山店 石坂 駿伍

• こうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 19:08:28.0

入店後、席に案内されて飲み物を聞かれたが退店まで出てくることはありませんでした。
    あと、所々髪の毛をすいていないところがあり、左右のバランスもバラバラでした。

もう二度といきません。

クーポンに困ったときは!?お客様に最適なクーポンをご提案いたします ¥0

こうき様、先日はご来店ありがとうございました。

ドリンクの件、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員で共有し改善してまいります。

カットの際はカウンセリング不足と確認不足だと思いますのでお客様とのイメージが一致するようにカウンセリングと技術向上に努めてまいります。

本日は貴重なご意見ありがとうございました。

東松山店 石坂 駿伍

• ひよこっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-28 18:06:04.0

今回、始めて利用させて頂きました。
    いつもパーマをかけると、完全にお願いしていたスタイルにならず、「明日からどうしよう」と、切る前よりも悩んでいまさした。でも今回は、パーマ1つ1つを丁寧に説明して頂けたおかげで、納得のいく仕上がりになりまさした。
    お店の雰囲気も素敵でしたし、シャンプーをする部屋の香りに癒されました。とても、ゆったりとした気持ちで過ごす事が出来ました。

本日限定【お手入れラクラク】カット+デジタルコスメパーマ¥10200→¥8900

ひよこっち様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。

スタイルご満足頂き大変嬉しく思います。

シャンプー室やお店の雰囲気、またリラクゼーションして頂けるよう

スタッフ一同心よりお待ちしております。

野元 彰

• りんりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-28 00:31:07.0

拙い説明をしっかり理解して下さって思った通り仕上がりました。

りんりん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

スタイルお褒め頂き大変嬉しく思います。

野元 彰

• なかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-26 23:09:42.0

今回はカットカラートリートメントのコースでした。

シャンプーの時に顔に水がかかりとても不快でした...
    カラーの時には今までに体験したことのない
    頭皮の痛みでした、しみていることを伝えてましたが
    そのままちょうど終わりですからと言われ
    非常に悲しかったです。
    どちらも初めての体験でした。

お客様も多く人気のお店なのだとは思いますが、
    待ち時間なども含めもう少し一人一人のことを
    考えてもらえたらなと思いました。

人気No.1カット+オーガニックカラー(根元)+トリートメント¥8400→¥7900

なか様

今回は不快な思いをさせていまい申し訳ございませんでした。

技術、気遣いの改善をしっかりさせていただきます。

貴重なご意見いただきありがとうございました。

EARTH東松山店 大川洋平

• ゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 19:55:41.0

当日に予約ができたのでデジタルパーマとカットを、お願いしました。
    日曜日で混んでいましたがとても丁寧に接客していただきました。ほうじ茶も美味しくいただきました。
    シャンプー室が暗く静かでとても落ち着く空間でした。
    髪質や髪の生え方を考えながらカットやパーマをしていただき、仕上がりもとても満足しています。

ゆこ様

仕上がりに満足して良かったです。

毎日気分良く過ごせるといいですね。

季節によっても髪質は変化していくので今後のスタイルも
    一緒に考えていきましょう。

今回はこのような良い口コミありがとうございます。

東松山店     豊岡 真一

• コウキさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-15 18:27:55.0

納得のいく髪型でした。
    良く見てくださり、ありがとうございます。

普段はカットするだけで、待ち時間が長くシャンプーしてからも乾かさずに時間が経つので癖が出てそれから切るのでいつも気になっていました。

一人の方が複数担当する為、忙しい雰囲気をいつも感じております。

なかなか忙しさの改善は難しいとは思いますが、もう少し待ち時間を考慮・検討いただければ幸いです。

コウキ様ご来店ありがとうございました!

貴重なご意見いただきありがとうございました。
    今後にいかしていきたいと思います。

スタイルを変えたので、その後のやりやすさなど
    次回教えていただけたら幸いです。
    コウキ様のまたのご来店お待ちしております。

スタイリスト高柳 紀一

• しぷんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-12 23:37:47.0

すごく忙しそうで、約4時間かかりました。
    担当の人は頑張ってくれていたけど、疲れたのか最後の方はドライヤーが頭に当たって痛いと言っても聞こえてないようでした。また、閉店間際まで待たされているのに奥で大きな笑い声がして、店員さんなのかな?となりました。一応お客さんがいるときは自分が担当していなくても考えた方がいいと思います。
    はねるからだんをつけないでと相談して、だんをつけることになって自分でシャンプーをしたらやっぱりはねてしまいました。価格も1000円増しのコースで縮毛が綺麗にかかってくれると言われてそうしたけど(アイロンの工程で軽く火傷しました)。わたしのくせ毛と毛量がキャパオーバーってことですかね?。。。接客の仕方やお客様の数の見直しをした方がいいと思いました。

しぷん様

先日は長時間になってしまった事、接客面で不快に感じさせてしまいました事
    大変申し訳ございませんでした。

スタッフルームから声が漏れてしまった事も今後はスタッフ全員に伝え改善させて頂きます。

やりずらい箇所に関しましは、すぐ直させて頂きたいのでご連絡お待ちしております。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

東松山店    野元 彰

• もみじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 12:32:13.0

初めて利用させて頂きました!
    大盛況で忙しそうな雰囲気がありますが、
    その中でもカット前の仕上がり設定を細かく
    聞いてくれたり、カット後のセットポイントなどに
    沢山の時間をさいてくれました!!
    面倒くさがりな性格を考慮したセット練習の仕方も
    教えて頂けて満足です!!
    トリートメント後は凄まじく傷んでいた髪が
    ふんわりまとまって気分良く帰宅出来ました!!
    スタッフさんも気さくな方が多くて
    お話目的で行きたくなるようなアットホームな
    雰囲気です!
    また行きたいと思いました!!

本日限定【美髪コース】カット+トリートメント¥6200→¥4900

もみじ様ご来店ありがとうございました。

その後のスタイルの調子はいかがですか?
    喜んで頂けたようで幸いです。

またセットして出かけて日々の楽しさがまして頂ければ美容師としてこんな嬉しいことはありません。
    余力がございましたら友達にも教えて頂いて喜んで頂いてください。

もみじ様のまたのご来店お待ちしております。
    スタイリスト 高柳 紀一

• めぐめぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 18:53:21.0

何度か利用させて頂いております。
    ネイルと同時にして頂けるし、リタッチはとてもリーズナブルで助かります。
    前回も髪の生え際に染めた色が残ってしまい、お伝えしたのですが今回も同じに色が残っています。
    それに、シャンプーの時、髪を乾かしている時など、商品のセールスが多くて嫌になりました。シャンプー、オイル、ドライヤーと売りたいのは分かりますが、安らぎを求めて美容院に行っているので辞めていただきたいです。あと数回試して、様子見たいと思います。

めぐめぐ様

いつもご来店頂き有り難うございます。
    ネイルとセットでいつもご利用頂きご満足頂けて嬉しく思います。

リラックスしていただくための美容室なのに、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

次回はシャンプーや染める時など気をつけ、ゆっくりくつろげる環境を整えていきます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

東松山店 片桐美咲

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-11 18:52:01.0

ずっと通ってます。
    担当を指名したことはないのですが誰があたっても気持ちよく対応していただいてます。今回初めてヘアカラーをお願いしたのですがわかりやすく説明してくださったり、カットも要望を聞いてくださり思い通りになりました。
    ヘッドスパ、すごく気持ちよかったです。

本日限定【オススメ☆】カット+オーガニックカラー(根元)¥8200→¥6900

hiro様 ご来店ありがとうございます。

今回も喜んで頂きスタフ一同嬉しく思っております。
    今後とも喜んで頂けるよう小さいことから頑張っていきたいと思います。
    スタイリスト 高柳 紀一

これからも東松山店を宜しくお願い致します。

ヘッドスパ喜んで頂きありがとうございます。
    もっと心地よくなって頂ける様頑張ります。
    カラーリスト 大谷 勇輝

• みんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 11:23:46.0

雰囲気接客仕上がりすべてよかったです!

みん様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    雰囲気や仕上がりに関しましてもご満足頂き大変嬉しく思います。

野元 彰

• さくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-07 20:52:37.0

今回こそ、 夏向けにショートヘアにするぞ!と強い意思で出かけました(笑)
    スタイリストさんにカウンセリングを受けて、私の髪質が特殊な為,なかなか満足いく仕上がりにならなかったのですが、色々提案をして頂けてよかったです。
    やはりなりたい自分と似合うヘアスタイルは必ずしもイコールではないんだなと思いました。スタイリストさんには、どんどん希望やわからないことなど話してみる事が大切なのだと思います。これからは、色々なカラーリングやヘアスタイルに挑戦してみたいです。待ち時間もそれほど気にならず まめに声をかけて頂いたり、アシスタントの方も色々アドバイスしてくれて今回はすごく得した気分でした。ありがとうございました!

【骨格補正】カット¥3000

さく様

色々と思いを伝えて頂きありがとうございます。
    髪の毛に対するお悩みやスタイルに対するご相談
    どんどん希望を伝えて頂きたいです。

お互い気持ちを伝え合い理解しながら理想を追求していきましょう。

そうすればなりたい自分になっていくと思います。
    今後も宜しくお願い致します。

東松山店    豊岡 真一

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 18:20:19.0

いつも気に入った髪型にしてもらっているので 嬉しいです(*≧∀≦*)
    母と共に お世話になっていますが、母もとても気に入っています。

みき様

先日は御来店いただきありがとうございました。

いつもヘアスタイル、仕上がり気に入っていて頂き大変嬉しく思います。
    前回は、ばっさりカットしてかなりすっきりして夏のスタイル似合っておりました。
    お母様もいつも担当させて頂きありがとうございます。

本日は、貴重なご意見ありがとうございました。

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

野元 彰

• はな河童さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-31 18:56:53.0

初めて行きました。最初は緊張しましたが担当のスタイリストさんがとても良くしてくださり緊張がほぐれました。ヘルプにはいってくれたおにーさんもとても可愛くスパを初めて体験させて頂きました。とても気持ち良くスッキリして帰れました!また、2ヶ月後伺いますのでお願いします。

はな河童様

初めて担当させて頂き至らない点も多々あったかと思いますが
    気になる所がございましたら何なりとお申し付け下さい。

彼は4月に入社したばかりの大谷さんです。
    シャンプーはもちろん、特にヘッドスパの技術に関してお客様から支持されております。
    次回も大谷さんをご指名下さいませ。

また2ヶ月ご楽しみにしております。
    良い口コミありがとうございました。

東松山店    豊岡真一  アシスタント 大谷

• らいかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-30 19:23:19.0

お客をとりすぎ
    限られた時間の中でスムーズに客を満足させられるような接待が一番いい
    予約した時間から10分くらいで案内してくれたが、パーマを入れる際に髪質が大丈夫かをチェックするためシャンプーしてからみてもらうことに
    でもすぐ来ず、20分くらいしてから来た
    髪がよくない状態だったのでカットだけにすることにしたが、シャンプーしてから1時間くらい待たされた
    あまり長いためここまでの流れで予約した時間開始から2時間はたったので、目安時間も2時間だしパーマでこの時間なら納得ですがカットで2時間?
    調べたらカットの目安は1時間でした
    これ以上待つなら帰りますと伝えたらすぐ担当者がきてカットをはじめた
    忙しいのはしょうがないが、8席?くらいあって1つの席に担当者がずっとつくわけではないから遅い
    金額はgoodだし美容師はお洒落なのに勿体ない。
    美容院は接客のお仕事ですよね?

らいか様

お待たせしてしまうお時間が大変長くあり申し訳ございません。

カウンセリングやご案内に関しましても途中のお待ち時間に関しましても大変お時間を頂いてしまいました。
    お待たせすると言う事に関しましてお客様のご予約の管理から改善させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます。

野元 彰

• れいちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-29 11:02:22.0

先日はありがとうございました。当日予約に対応して頂きましたが、待ち時間は仕方ないとは思いますが、席に案内されてから放置、シャンプー終わってからも放置…はちょっと違うかなと思いました。クーポンに記載されている金額以上のコースを勧めてきたり、ヘッドスパ・トリートメントなどのセールスをしてくるので不快でした。
    お断りしにくいし、やりたくないのにやらされてしまう方もいると思います。
    クーポン価格や施術には満足しているので、尚更このことを残念に思ってしまいます。

れいちん様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

お待たせしてしまう事があり大変申し訳ございません。

ご来店時のメニュー以外のご説明に関しまして、不快の思いをさせてしまいました。

以後、お客様のご希望に寄り添えるよう改善させて頂きます。

本日は貴重なご意見ありがとうございます。

野元 彰

• たけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-26 07:53:02.0

今回は細かい注文をしてしまいましたが思い通りにカットしてもらえて良かったです!また機会があればお願いします!

先日は、ご来店ありがとうございます。

へアスタイルご満足頂き大変嬉しく思います。
    何か気になる所がございましたらおっしゃって下さい。

またのお越しをお待ちしております。

東松山店 石坂 駿伍

• ちっさぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 11:53:59.0

リピです。
    いつもアットホームの雰囲気で初めてあったスタッフの方でも 前から知ってたかのように馴染んで話せて
    元気を沢山頂きました。
    髪型も私の思った通りにして頂きカラーも外国人風になりました(笑)
    また伺います。

ちっさぁ様

いつもご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

お店の雰囲気についてお褒め頂きありがとうございます!
    お客様の居心地の良い空間作りは意識しているところでしたので
    とても嬉しく思います!
    またカットやカラーの技術面に関しましても、
    スタッフ全員が意識して取り組んでいるところでしたので、
    ご満足していただけたようで嬉しく思います!
    これからもスタッフ全員でご満足していただけるように、
    精進して参ります。
    この度は嬉しい口コミを頂きまして、

EARTH東松山店  桑島 新

• ゆかりんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 01:03:23.0

クーポンに記載されている金額以上のコースを勧めてきたり、ヘッドスパ・トリートメント・お店で販売しているオイルトリートメントなどのセールスをしてくるので大変不愉快だった。
    お断りしにくいし、やりたくないのにやらされてしまう方もいると思う。
    クーポン価格や施術には満足しているので、尚更このことを残念に思ってしまう。

ゆかりんこ様

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見としてスタッフ全員でしっかり改善させて頂きたいと思います。

EARTH東松山店 大川洋平

• まやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-15 05:54:15.0

切りっぱなしボブのくびれのある画像を持って行き、こんな感じにくびれのあるスタイルにしたいと画像を見せました。画像を見たのはその一度。来店するときには切りっぱなしのスタイルだったので伝わったと思いきや出来上がりはウルフスタイルに。くびれ=ウルフになってしまいました。
    出来上がって違いますとは言えずそのままやり過ごしましたが、、、、
    かなりショックです。もう行かないと思います。
    カットとカラーで3時間もかかりました。

ここに行ってしまった自分わ悔やんでます。

本日限定【最旬トレンド】 カット+オーガニックカラー(全体)¥9200→¥7900

まやちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイルご希望のスタイルに沿うことができず申し訳ございません。

カウンセリングのスタイル確認とカットさせて頂く前の再度確認が不足していた事でご期待のスタイルに出来なかった事に関しまして大変申し訳ございません。

カットする前は、長さ、画像での確認をさせて頂き改善させて頂きます。
    大変申し訳ございませんでした。
    本日は、貴重なご意見ありがとうございました。

野元 彰

• 有紀ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-07 20:24:42.0

当日の予約で行きましたが待たされる事無く出来ました。忙しいのかしばしば放置気味になるのは如何な物でしょうか?全体的に雰囲気は良いので残念です。トリートメントも付ければ良かったかな。
    知り合いに会った時評価は良かったです。
    次回は違ったメニューでお願いしたいです。

放置気味に感じさせてしまい申し訳ございません。
    接客につなげられる様工夫いたします。

お店全体の事や知り合いの方からもl評価が良くて
    嬉しく思います。

次回また楽しみにしております。

東松山店    豊岡 真一

• ふ~さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-04 23:47:05.0

要望をしっかり聞いてくれて、希望通りのカラーでとても大満足です。

ふ~様

カラーも気に入って頂けたみたいで良かったです!!!

またやりたいカラーなどあれば是非ご相談下さい。

僕からもトレンドカラーや似合わせカラーなどまたご提案させて頂きます。

またお待ちしています。

東松山店  大川洋平

アース 東松山店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー