4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. アース 東松山店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH  東松山店

ヘアメイクアース ヒガシマツヤマテン

• 埼玉県東松山市あずま町4-8-3  ライフガーデン東松山
  • 東武東上線 高坂駅 車5分

アース 東松山店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ

松ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-16 17:48:44.0

矯正縮毛凄く良かったです♪今までにないぐらいのサラサラな仕上がりで、すかなくても髪が落ち着いているのには本当に驚きでしたね!次はカラーリングをお願いするつもりです♪店の雰囲気も申し分なくて、土日曜日は混雑日らしく、お客さんの出入りも多く接客もきちんと見送りまでしてもらい、少し恥ずかしかったです。スタイリストさん言われた通り、濡れている状態でオイルを全体にぬり、前髪からドライヤーをし、全体的に乾かしてみると、自分でもサラサラストレートが、できたので本当感動でした。トリートメントを1週間後に使用しますので、そちらも楽しみで待ちきれないと感じました!先日は、本当にお世話になりました。また、宜しくお願い致します♪

カット+縮毛矯正¥10200→¥8900

HAIR & MAKE EARTH  東松山店からの返信コメント

松なな様

とても嬉しい口コミいただきありがとうございます!

とても嬉しいです!!!

次回はカラーリングでよりまた綺麗にしましょう!!

またお待ちしております。

EARTH東松山 大川 洋平

• せなそらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-21 10:22:31.0

とても気持ちよく利用させていただきました。
    相談しながらカットしてくれたので希望通りにしてもらいました。

カット+トリートメント ¥4200→¥2800

• りんりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-21 00:09:54.0

今まで何度も施術していただきましたが、一番感じが良く気持ちよく時間を過ごすことができました。

• まあみいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-19 20:58:30.0

今回は待たされることはありませんでした。でも前回と同様マッサージがなかったです。クーポンの値段どおりになるかと思っていたが、ならなかったので残念です。1万以上かかってしまって、正直高く感じた。髪色はとても綺麗に染まってよかったです。

カット+外国人風カラー ¥13400→¥9900

• アサさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-19 17:12:04.0

初めて行きましたが、外国人風のメッシュとグラデーションの美しいカラーとスタイルに仕上げていただきました。値段の説明も丁寧でしたし、部分ブリーチしてこの安さに驚いたのとコテの巻き方、アレンジの仕方まで丁寧にレクチャーしてくださり帰宅後のセルフケアも楽しめます。とても良いサロンでした。

グラデーションカラー ¥10400→¥7900

• のんたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 07:17:38.0

東松山市周辺でいい美容室がないか
    探していた所ここのサロンに辿りつきました!
    時間に間に合わなかったのに親切に対応していただき
    カラーもカットもめっちゃ可愛く仕上げてもらい
    大満足でした!
    次回もまたお願いしたいと思いました!

平日限定 カット+カラー(全体)+トリートメント ¥8400→¥5980

のんたそ様

気に入って頂けたみたいでよかったです!

またいつでもご来店下さい!

次回も是非担当させていただきたいので、次回来た時に感想聞かせて下さい!

EARTH東松山店   大川洋平

• たきもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 13:07:21.0

席に案内されてからお会計に至るまでの時間が長い。
    客の掛け持ちはやめたほうがいいです。
    予約の意味がまったくない。
    予約の際、早く終わらせてほしいと過去に2回書きましたが
    どちらも施術予定時間が1時間伸びました。
    髪を軽くしてほしいとお願いしても仕上がりを見てみると重く、
    写真を見せてもそれ通りには仕上がらず、
    ここの美容室に通い始めてからいつも感じます。
    最後まで責任持て、と思います。
    もう行くことはないので、これまでの納得いかない点を残しておきます。

カット+ポイントパーマ+トリートメント ¥6400→¥3900

たきもと様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご指摘頂いた点に関しましてはスタッフ一同、報告、連絡の連携をしっかりととりこのようなことのないよう改善していきます。

本日貴重なご意見ありがとうございます。

• トミイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-17 08:21:57.0

埼玉県坂戸市周辺に下宿中の学生です。実家が都内なので普段は地元の美容室に行ってますが半日潰れるのが嫌なので初めて行きました。校則が厳しいのでカラーリングの要望を相談して施術して頂きました。相談に親身になって考えて下さった点と要望通りにして下さった点に関しましては大変感謝してます。気になった点はブロー時の髪の扱いです。ロングなので仕方ないのかもしれないですが、ブローの際に顔面に髪がビシバシ当たって凄く不愉快でした。また、美容師さんが席を外す際に顔面に長い髪が数本当たっててくすぐったかったりしました。都内の美容室ではブロー時にこの様な思いをする事は一切なかったので非常に気になりました。地元のearthも行ったことありますが7000円くらいでトリートメントとカットも付きますし、カラーリングの空き時間にハンドマッサージなどして下さります。ここでは約1万円かかってもシャンプー、カラー、ブローのみなので損した気分でした。これからは地元の美容室に行こうと思いました。
    カラーの変化が楽しみです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

トミイ様

今回ブローの際、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

細かい気遣いができておらず、今回のご意見から、しっかり確認する事を行い改善されていただきます。

貴重なご意見いただきありがとうございます。

EARTH東松山店  大川洋平

• フィーカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-16 17:33:44.0

オーガニックカラーは染みないし、よかったです。

フィーカ様

オーガニックカラーは頭皮と髪の毛に優しいお薬になっていますので
    次回もご利用下さい!

東松山店

• ひろみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-16 07:26:31.0

いつもいろいろな方にリタッチやカットをして頂いてます。朝早くから行ったのですが、テキパキてやって頂き、仕上がりも申し分なかったです。入りたての子は触るのにドキドキが伝わってくるほど緊張感を感じました。肩のマッサージはもっと強くて良かったんだけど~。

ひろみん様

貸し切りでしたね。
    緊張感伝わってしまいまして申し訳ございません。
    成長の過程を見て頂ければ幸いです。

東松山店  豊岡真一

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-13 18:31:29.0

丁寧に相談にのっていただいたり、アドバイスをしてくださったり、ありがとうございました!

平日限定 カット+カラー(根元)+トリートメント ¥7200→¥4980

あ様

丁寧なカウンセリングを心がけているのでご満足頂けて嬉しく思います。

東松山店

• たもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 05:51:39.0

話しやすくよかったと思う。

たも様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

次回もよりセットしやすい髪型を提案させて頂きたいので次回も担当させてください!

• ゆなはんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-13 02:16:54.0

全体の量を思い通りに軽くしていただけて良かったです。

ゆなはん様

思い通りになって良かったです。
    またお母様とのご来店お待ちしております。

東松山店

• すみれさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-12 00:01:17.0

いつもお世話になってます。
    今回も気に入った仕上がりにしていただきありがとうございました(^^)
    スタッフの方達も皆感じがよく、毎回楽しく過ごさせてもらってます!
    またよろしくお願いします(*‘ω‘ *)

すみれ様

気に入って頂き嬉しいです。

今度はパーマかけてみてはいかがでしょうか
    お似合いになるかと思いますよ。

また楽しい時間たのしみにしております。
    東松山店  豊岡 真一

• pocoさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-10 18:50:55.0

入店後、受付のためにタブレットを渡されました。
    個人情報にこれだけうるさくなっているのだから、取得目的等は伝えた方がいいかと思います。もちろん入力等はお断りしました。

入店からスタイリストさんの挨拶までに30分。挨拶が終わると、すぐにスタッフの方は席を離れました。この時点で思ったことは、お店を回せていないということです。予約の意味があったのか疑問です。
    パーマをかける際、準備しますと一言ありましたが、なかなか始まりません。
    以前の口コミでも、同じようなコメントが見受けられましたが、改善はされていないようですね。

外から良く見える席でした。見られて嫌な人もいますよ。そのあたり配慮が足りません。

パーマの際、予約と違う提案をして頂きました。
    そのことから、お会計の際、会計合っていますかと質問致しましたが、担当が入力していますからとのご返答。そこは確認する所ではないでしょうか。

不快に感じた美容室でした。

担当スタイリスト様の施術に関しては全く不満はございません。

poco様

色々と不快な思いさせてしまい申し訳ございません。

お客様の気持ちを考えスタッフ一人一人行動、言動気をつけてまいります。
    お客様への気遣い、配慮考え行動させて頂きます。

東松山店  豊岡 真一

• 瓶太さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 11:03:16.0

雰囲気は明るくとても良いお店だと思いました。何より自分の思い通りの髪型にしてもらえました!また次回も利用させて頂きたいと思います!

瓶太様

ご来店ありがとうございます。
    力を入れている雰囲気で嬉しい口コミありがとうございます。
    スタイルもすごくお似合いでかわいかったですね。

また次回のご来店お待ちしています。

江連

• ちっさぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 11:39:14.0

今回も思うような髪色にして頂きありがとうございました。
    大変満足しています。
    スタッフのみなさんがとても仲良くアットホームな雰囲気がとても素敵な美容室です。
    これからも宜しくお願い致します。

ちっさぁ様

髪色褒めて頂き嬉しいです。

いつも楽しく会話をさせて頂き、勉強させてもらってます。
    限りない時間ですが、いつでもいらっしゃってくださいね。

また担当させてもらった時、お願い致します。

東松山店  豊岡 真一

• だりあさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-06 19:20:15.0

髪型が、決まらないうちに来店したのですが
    きちんとアドバイスしていただき、とても良かったです。
    ヘッドスパは大好きなので、ほかの店でも行なっています。もう少し、リラックスした雰囲気を味わえるスペースだったらいいと思いました。

カット+ヘッドスパ ¥6000→¥5200

だりあ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ヘッドスパの件、とても参考になります!

貴重なご意見をいただきありがとうございます!!

EARTH東松山店 大川洋平

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 00:34:48.0

いつもお願いしている美容室と予定が合わず、火曜日夕方空いている美容室を探したところ こちらに辿り着き当日予約でお願いしました。

料金について、ご丁寧に事前に説明、確認の連絡を下さいました。

今回顔まわりの縮毛矯正をお願いしましたが仕上がりにとても満足しております。
    担当して下さった方の感じが良かったので、次回カットもお願いしてみようかなと思っています。

とも様

技術を褒めて頂き嬉しい限りです。

今の時期はお顔周りが気になりますので、少しでも手助けができて良かったです。

次回カットも担当させて頂きたいと思います。
    スタイルもこちらに来てから決める事も可能なので
    一緒に考えていければと思います。

また宜しくお願い致します。

東松山店   豊岡 真一

• LINAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-05 20:09:39.0

お店の雰囲気がすごくオシャレでびっくりしました
    いつも染める時は頭皮が痛いのですが全然痛くなくて良かったです
    今回は黒染めでしたが次は明るい色をお願いしたいと思います

平日限定 カット+カラー(全体)+トリートメント ¥8400→¥4980

LINA様

当店は優しいお薬使わせて頂いておりますので良かったです!
    カラー剤も何種類かご用意してますので是非お試し下さい。

東松山店

• もすママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-03 17:46:27.0

カットもカラーも希望通りにしていただけました。シャンプーの力加減がちょうどよくて気持ち良かったです。
    またお願いしたいと思います。

もすまま様

カット、カラーご希望のスタイルになり嬉しく思います。
    シャンプーもお褒め頂きありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店おまちしております。

東松山店 石坂 駿伍

• ふーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 22:09:29.0

おまかせでお願いしました(^-^)
    カットも私が思っていた感じに仕上げてくれとっても気に入りました
    また予約させて頂きたいと思います

ふーちゃん様

カット気に入って頂けて嬉しいです。
    当店色んなメニューをご用意してますので是非お試し下さい。

東松山店 石坂 駿伍

• ちなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-30 09:24:22.0

とりあえず髪を切りたいと思い、長さやデザインを決めずに行ったのですが、色々なデザインを見せてくれたり髪質に合わせて切ってくれたりしてとても満足できました^^
    雰囲気もよかったのでまたお願いしたいと思います!

ちなつ様

満足して頂き良かったです。

色々なスタイルやってみて下さいね。
    一緒に考えていきましょ~

東松山店  豊岡  真一

• やぎちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-29 23:00:32.0

イメージ通りに仕上げていただきら、大満足です。合間もマッサージしていただいたり、お声がけいただき、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

やぎちゃん様

ご来店ありがとうございます。
    スタイルを褒めていただきうれしいです。

力を入れているマッサージも気に入っていただきまた満足
    していただけるよう努力したします。

江連

• せなそらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-29 20:14:37.0

初めてだったので緊張して行ったのですが、お店の雰囲気も対応も良くとても気持ちよく利用させていただきました。
    また機会があったら利用したいです。

せなそら様

ご来店店ありがとうございます。
    お店の雰囲気気に入っていただきありがとうございます。

次回も気持ちよくご来店いただけるよう努力いたします。

江連

• 和子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-29 18:57:14.0

個室のシャンプー室が落ち着けて良かった。
    カットもパーマも色々と相談に乗ってくれて楽しかったです。

カット+デジタルパーマ+トリートメント¥10400→¥6900

和子様

ご来店ありがとうございます。
    個室のシャンプーはお店の力を入れています。
    そんな所に嬉しい口コミありがとうございます。

スタイルも気に入っていただきありがとうございます。

次回もご来店いただけるようおまちしています。。

江連

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-29 10:55:15.0

仕上がりよかった!

[施術メニュー] カラー、その他

みわ様

カラー気に入って頂けたみたいでよかったです!

また次回も是非担当させて下さい。

EARTH東松山店  大川洋平

• とっつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-24 17:23:53.0

自分の理想に近い感じに仕上げていただいたので満足です。

とっつ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂き嬉しいです。

また次回も担当させてください!

• あんぢゅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-24 09:03:26.0

当日に予約して、またカットのみに変更させてもらったのですが、お店のスタッフさんも親戚、丁寧で、担当スタイリストさんも真剣な目でカットしてくださいました。
    仕上がりもとても気に入り、満足しています。

カット+オーガニックカラー(全体) ¥9200→¥7900

あんぢゅ様

今回、ロングからショートへスタイルチェンジでしたね。
    あんぢゅ様の雰囲気に合う様カットさせて頂きました。

仕上がりに満足して頂き気に入ってもらえて嬉しいです。

夏に入ったらハイライトやカラーなどもオススメです。
    是非また来ていただけたら幸いです。

東松山店  豊岡  真一

• りんりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-23 17:11:00.0

カラーリングでお願いしました。
    下準備をせずにいきなりカラーリングを始めたので当然顔回りは黒く染まっていました。
    なんの言葉も無く…

りんりん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

説明不足での施術大変申し訳ございません。

以後このような事がないように改善致します。

貴重なご意見ありがとうございます。

EARTH東松山店  大川洋平

アース 東松山店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー