4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. アース 東松山店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH  東松山店

ヘアメイクアース ヒガシマツヤマテン

• 埼玉県東松山市あずま町4-8-3  ライフガーデン東松山
  • 東武東上線 高坂駅 車5分

アース 東松山店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ

松ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-16 17:48:44.0

矯正縮毛凄く良かったです♪今までにないぐらいのサラサラな仕上がりで、すかなくても髪が落ち着いているのには本当に驚きでしたね!次はカラーリングをお願いするつもりです♪店の雰囲気も申し分なくて、土日曜日は混雑日らしく、お客さんの出入りも多く接客もきちんと見送りまでしてもらい、少し恥ずかしかったです。スタイリストさん言われた通り、濡れている状態でオイルを全体にぬり、前髪からドライヤーをし、全体的に乾かしてみると、自分でもサラサラストレートが、できたので本当感動でした。トリートメントを1週間後に使用しますので、そちらも楽しみで待ちきれないと感じました!先日は、本当にお世話になりました。また、宜しくお願い致します♪

カット+縮毛矯正¥10200→¥8900

HAIR & MAKE EARTH  東松山店からの返信コメント

松なな様

とても嬉しい口コミいただきありがとうございます!

とても嬉しいです!!!

次回はカラーリングでよりまた綺麗にしましょう!!

EARTH東松山 大川 洋平

• tomnicさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 18:25:29.0

毎度の事のように無理なお願いばかりしてしまったにも関わらず、前回に続いて色々ご提案くださいました。
    おかげで大満足なカラーにしていただいて、とっても嬉しいです!ありがとうございました!
    是非また宜しくお願い致します。

外国人風ハイライトカラー¥12400→¥8900

[施術メニュー] カラー、その他

• ぴろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-16 22:12:34.0

私の毛量をすぐ把握して軽く仕上げてもらい、満足です!

カット+トリートメント ¥4200→¥2800

• あけちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-14 19:40:05.0

ボブでお願いしたのですが、店を出て数分後耳の後ろらへんの毛が数本束になってびよーんと長いのがあり・・・
    こんな事は生まれて初めてでした!
    帰って自分でカットしました。
    首にも切った毛がびっしり・・・
    もう行きません!

あけちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

この度は不快な思いをさせて申し訳ございまさんでした。

今後このような事の無いように改善していきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

• 蘭々さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-14 01:11:45.0

予定内容を急遽カラーへ変更しましたが快く施術して下さり
    コンプレックスなところまで色々と考えて下さり痒いところに手が届く感じでした
    綺麗に仕上がりとても気に入っています流石。ゴム手袋でのシャンプーは髪にひっかかり顔を歪める程痛いので改善希望です。

カット+デジタルパーマ+トリートメント¥10400→¥6900

• あやちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-14 00:30:11.0

普段口コミは書かないのですが、とても良かったので口コミします。
    私が担当してもらったスタイリストさんは
    こちらの要望したスタイルについてちゃんと説明してくださり、丁寧にカウンセリングしていただけたので安心してお任せすることができました。
    お店は日曜日ということもあり混んでいましたが、最後までちゃんとスタイリングもしていただけてよかったです。
    カラーもとても気に入っています。

オーガニックカラー(全体)+トリートメント¥8400→¥7200

• yumiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-10 16:43:30.0

優しい接客対応と知識の高さを感じました。
    シャンプーがとても上手くて気持ち良かったです!
    今までこんな方に出会った事がなかったので、感激しました。
    またシャンプーして頂きたいです。
    カラーのクーポン券も安く購入出来て良い買い物が出来ました。

yumi様

yumi様に気持ちが伝わってホッとしました。
    シャンプー、マッサージは一番気持ちが伝わる技術だと思います。今後も癒される時間が作れるように、一人一人のお客様に尽くせる様に向き合っていこうと強く感じました。

カラーのみでもご予約お取りできますので、遠慮なくご連絡下さい。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

東松山店  豊岡 真一

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 04:50:22.0

仕上がり良かったです。

みわ様

ツヤツヤが続けばいいですね。

継続して頂けると髪の状態が良くなると思いますと。

東松山店    豊岡 真一

• Kouさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 06:13:38.0

予定していた時間より早く終わりました。
    またカラーお願いします。

学割U24 カット+フルカラー+トリートメント \7200→\5200

kou様

先日はご来店いただきありがとうございます。

カラーでまたお待ちしております!

EARTH東松山店  大川洋平

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-06 16:18:07.0

カット+外国人風カラー ¥13400→¥9900

ゆい様

また次回もお待ちしております!

EARTH東松山店  大川洋平

• ひろみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 22:58:12.0

とてもスムーズに施術して頂きました!ウザかった前髪も整えやすくカットして頂きありがとうございました!

平日限定 カット+カラー(根元)+トリートメント ¥7200→¥4980

ひろみん様

今後も待ち時間を気にしてスムーズにできるよう工夫させていただきます。

東松山店    豊岡 真一

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-04 20:25:21.0

とてもよかったです!
    またお願いしたいと思っています

平日限定 カット+カラー(全体)+トリートメント ¥8400→¥5980

あーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

喜んでいただけたみたいで良かったです!

また次回もお待ちしております!

EARTH東松山店  大川洋平

• shio1121さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 03:06:35.0

何でも最後まで決めてくれるスタイリストが好みな人にはオススメですね^^
    私はこうやりたいを全部否定されてクーポンと値段も大幅に変わり何をするかをご丁寧に他のお客さんと交互に見ながら決めてくださったので、クーポン内でできるところまでで良かったこちらとしてはこんなに高額になるのとスタイリストさんの自信たっぷりのおすすめだったので、それはもう素敵になるのかと思いきやさすがでしたね^^
    通常のブリーチ5人分使ってるだの、化学変化がどうのだの素敵なうんちくをたくさん教えてくれたり、その上そこそこのカットで出来栄えはこちらが気を使う出来で^^
    私はもう二度と来ませんが、全部スタイリストさんにお任せにしたい人にはここ以外ありえないんじゃないですかね?

shio1121様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今回のご意見をスタッフ一同でしっかり改善していきます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

EARTH東松山店 大川洋平

• ジャスミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-02 22:16:02.0

今回は、カット、カラートリートメントプラスヘッドスパを初めてお願いしました。カット担当者に、ブローがめんどくさいので、手入れの楽なカットでとお願いした所、髪の量も少なく軽くなり、まとまりのある大満足な仕上がりにして頂きました。自宅でシャンプーして乾かしてみましたが、ブローいらずで、綺麗にまとまりとっても楽で、毎朝楽になりそうで、嬉しいです。初めてのヘッドスパ、想像越える気持ちよさ。偏頭痛で頭が重く疲れていたのですが、ヘッドスパの後、頭の痛みがなくなり、軽くなり、頭皮がさっぱり!是非やってみる価値あります。またお願いしたいです。大満足の仕上がりにして頂き、本当にありがとうございました。

ジャスミン様

やっと担当させていただきました笑
    髪の生え方、クセなどみてカットさせていただきました。
    満足して頂き何よりです。

いつも楽しくお店のムードを上げて下さり感謝しております。
    今後も末永く宜しくお願い致します。

東松山店    豊岡 真一

• あっきーほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-02 20:07:10.0

髪が軽くなって良かったです。

あっきーほ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

スタイル気に入ってい頂き嬉しいです!

また次回もよろしくお願い致します。

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-02 13:37:08.0

店内、とてもお洒落でいい香りがしてリラックスできる空間でした。個人的に担当スタイリストさん、必要最低限の会話でありがたかったです。スタイルについて、しっかり聞いてくださり、私の髪の毛にあったアドバイスをして下さいました。文句なしの仕上がりで、またお願いしたいと思いました。ありがとうございます★
    マツエクの予約も起点をきかせて下さり、カットしながらアイリストさんとお話しできました。
    次回はマツエクでお世話になります( ^ω^ )

さっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです。
    最初マツエクで来たいとおっしゃっていたので今日マツエクできて良かったですね。
    ご要望など遠慮なくお申し付け下さい。

東松山店  豊岡  真一

• ちっさぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 12:41:21.0

今回はカラーだけで伺いました。
    お色の相談もとても親身にして下さいました。
    好みの色になり大満足です。
    スタッフのみなさんがとても仲良く
    見ていてとても癒されます。
    また伺います。

ちっさぁ様

綺麗になられてこちらも嬉しい限りです。
    癒されているのはこちらの方です。
    また楽しく過ごされて頂ける雰囲気作り大切にして参ります。

東松山店  豊岡 真一

• かづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 08:27:42.0

失敗したくない!と思った時は必ず同じ美容師さん指名でお願いしています。
    イメージを伝えただけでいつもイメージ通りに仕上げてくれて、自分でセットするのも苦戦しない仕上がり。
    美容室帰りだけが綺麗な仕上がり!という結果になった事がなく、翌日も綺麗にセット出来ます。
    私の唯一指名でお願いする美容師さんです。

かづき様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    とてもうれしい口コミありがとうござます。

また可愛いスタイルを勉強してお待ちしています。

江連 大

• さゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 20:13:06.0

毎回思うことですが、気配りができる方が多いと思います。いろいろ参考になることも教えていただいたり、ありがとうございます。一つ言うならもう少し大きな声で話してくれるといいなと思いました。

さゆり様

これからも気配り意識して営業に取り組んでまいります!

東松山店

• とことこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-07-24 10:38:58.0

久しぶりのカット、カラーでしたが、前髪を作りたかったので、タプレットのつかい方や相談にも気さくに応じてもらえたのですぐに決められました。
    白髪が増えてきたことで、カラーの乗り具合などのきになっていたところ丁寧に説明してもらえたので安心して任せられました。
    オーガニックカラーに変更、髪に優しいそうです。

とことこ様

カウンセリングは分かりやすくイメージしやすい様にアイパッドで
    やらせて頂いております。
    カラーもお客様の髪の毛にあったお薬をご提案しておりますので
    次回もお試し下さい。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店ありがとうございました。

東松山店

• カオリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 09:05:16.0

毎回とても良い雰囲気の中リラックスしています。

若い子の多いサロンですが接客等もしっかりしていて会話も楽しくリフレッシュさせてもらっています。

カオリン様

いつも楽しく営業させて頂いております。
    これからも丁寧な接客を意識していきます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店ありがとうございました。

東松山店

• せなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-22 01:07:58.0

デジタルパーマの方がいいと教えていただきましたが、せっかくなのでクーポンを利用させていただきました。値段相応の仕上がりです。手ぐしをした際に、かなりの量の髪が切れてしまったので残念です。また、ブリーチした毛がチリチリになるのは知っていましたが、全くブリーチしていない箇所がチリチリになっていました。

せな様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

パーマに関しましては私のカウンセリング不足だと思いますのでもう一度見直していきます。

貴重なお時間を頂いたのに納得のいくスタイルに出来ず申し訳ございませんでした。

本日は貴重なご意見ありがとうございます。

• tomnicさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-22 00:33:30.0

クセ毛なうえに毛量が多く、髪をおろすと大変な事になっていたのですが、とってもスッキリしました!
    いつもイメージをお伝えするのが苦手で、ザックリとしたニュアンスだったにも関わらず、仕上がりがイメージ通りで大満足です。
    カラーでもお世話になっておりますが、スタッフ皆さまステキな方ばかりですし、是非またお伺いさせていただきます。

tomnio様

ご来店ありがとうございます。
    とてもお似合いでよかったです。

気に入っていただいたイメージになりうれしいです。

次回のご来店お待ちしています。

江連 大

• すみれさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-21 20:36:19.0

いつもお世話になってます。今回久しぶりにハイライトを入れてもらいましたが、きれいに仕上げてくださりありがとうございます!
    安心しておまかせできるサロンです(^^)

すみれさん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

綺麗にハイライト入りましたね!また次回も綺麗にするお手伝いさせて下さい。

EARTH東松山店 大川洋平

• はたえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-18 19:29:21.0

少し時間に遅れてしまいましたが、すぐに対応して頂けました。ボリュームを減らしたいという希望通りの仕上がりで、大変満足しております。

はたえ様

希望通りの仕上がり満足頂き嬉しく思います。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

東松山店

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-17 18:48:08.0

思った通りの髪型に仕上げていただきました。ありがとうございます。
    シャンプー担当の方がとっても上手で気持ちが良かったです。またよろしくお願いします。

みぃ様

気に入って頂けて嬉しいです。
    シャンプーをした担当者も無料で指名できますのでお伝えして頂ければ同じ者で担当もできますので宜しくお願い致します。

東松山店  豊岡 真一

• ねるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-17 13:00:45.0

口コミが良さそうだったので行ってみましたが、正直あまりいいサロンとは言えませんでした。待ち時間が長いのは常連さんから聞いていましたが、それにしてもカラー剤をつけて放置するときにタイマーもなしでずっと放置されたのは初めてだったので驚きました。それに塗ったあとに担当の人にチェックしてもらってと話してるのが聞こえましたがチェックすることなく放置 すごく不安でした。カットも梳いてくださいとしか言わなかった私もいけなかったのかもしれませんが、明らかに左右で揃ってないのに揃えようとしてもくれませんし、こういうのはどうかって提案もなかったので美容師としてどうなんだろうと思ってしまいました。別のサロンで新人さんに切ってもらったときの方が全然上手でした。ブローも雑で前髪はいじってももらえませんでしたし、あんな髪型で帰されたのも初めてです。それに額にカラー剤の色がついてました。客を掛け持ちしてて待ち時間の長いサロンは他にも行ったことありますが、どこも技術は良かったです。忙しくても施術は丁寧にお願いします。厳しい口コミになってごめんなさい。

ねる様

お待たせしてしまう時間が多く貴重なお時間を頂いてしまい
    申し訳ございませんでした。
    カットもカウンセリング不足だと思うので
    カウンセリング見直し、スタッフ同士の連携を見直して行きます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

東松山店

• mumuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 23:58:13.0

結婚式へ出席の為、アップスタイルでセットしてもらいました。
    初めて行きましたが、お店の雰囲気も落ち着いた感じで良かったです。
    セットも思っていたイメージの感じで、ワックスの香りも良かったです。ありがとうございました。
    一緒に出席した同僚にも誉めてもらえて嬉しかったです!
    ただ、まとめてもらっていたところの髪の毛がすぐにででしまい、持っていたヘアピンで留めることになってしまい、少し残念でした。

また機会があればお願いしたいと思います。

mumu様

髪がすぐ出てきてしまった件、大変申し訳ございません。

細かいチェックしていきます。貴重なご意見頂きありがとうございました。

EARTH東松山店 大川洋平

• あいちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 10:23:32.0

何色にしようか悩んでましたがたくさん相談に乗っていただき、いい色になりました。切りっぱなしカットとても上手でした。

★インスタで話題★カット+アドミオフルカラー+トリートメント ¥9400

あいちゃん様

スタイル気に入っていただけたみたいで良かったです。

またやりたいスタイルやご相談などいつでもおっしゃってください。

EARTH東松山店 大川洋平

• まりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 01:36:54.0

予約は15時30分に行っており、店内にもその時間に着いたにもかかわらず、席に案内されてからの待ち時間が長かった。わざわざ予約していっている意味がなかったと思います。20分くらい待ったので帰ろうかと思った。
    また、シャンプーをやっていただき戻ってきてから放置されている時間が長くとても寒かった。1度に何人ものお客さんを対応しない方がいいと思います。とても不愉快な思いをしました。前まではこのサロン好きだったのに今回の対応でがっかりしてしまいました。今後はもう二度と行かないと思います。

まりりん様

ご来店されてからお待ち時間が長くなってしまい申し訳ありませんでした。
    地域トップの繁盛店になりますので、スタイリストに2名から5名のお客様をやらせて頂く事がございます。
    お客様にご負担がかからないようにスタッフとの連携やコミュニケーションを大切に円滑に進むよう精進して参ります。

東松山店  豊岡 真一

アース 東松山店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー