4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. アース 東松山店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH  東松山店

ヘアメイクアース ヒガシマツヤマテン

• 埼玉県東松山市あずま町4-8-3  ライフガーデン東松山
  • 東武東上線 高坂駅 車5分

アース 東松山店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ

たっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 12:10:09.0

急な予約にも丁寧に対応して下さいました。
    お店の雰囲気も良いですし、スタッフの方一人一人がテキパキしていて良かったです。
    お店はお客さんがたくさんいて混雑していましたが、長く待つようなことはなく、気持ちよく利用させて頂きました。
    担当して頂いたスタイリストさんも、私のカットをしている途中に、お客さんが退店する際に一度手を止めて送り出しの挨拶に行っていたので、とても好印象です。
    また利用したいとおもいます。

HAIR & MAKE EARTH  東松山店からの返信コメント

たっくん様

接客面でのお褒めのお言葉嬉しいです。
    細かな気遣いなども含め、技術力も上げて参ります。

次回もどうぞ宜しくお願い致します。

東松山店      豊岡 真一

• ひつじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 09:02:17.0

以前のように思うように美容室に行く事ができなくなり、思いきって髪を切りました。
    短縮したかったドライヤーの時間も短くなり、ペタンコだった髪の毛が翌朝もふんわりしていたのが、嬉しかったです。
    マッサージやシャンプーもとっても心地がよくて、お世話になってよかったです。

クーポンに困ったときは!?お客様に最適なクーポンをご提案いたします ¥0

ひつじ様

スタイルチェンジで不安もあったかと思いますが、気に入っていただけて良かったです。
    お似合いでしたし思い切って良かったですね。

また日々お忙しいとは思いますが、気分転換にきて頂ければと思います。
    ぜひまた担当させて下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

東松山店    豊岡 真一

• ともちんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-16 19:31:26.0

やっぱり…裏切られた。
    昨年末に一度来店した、その際パーマとカラーの同時施術を受けた。「髪が傷まないか心配です」と伝えて、トリートメントや事前保護薬とやらも追加で受けたが…結局ボロボロになった。やり直す事も出来ず、切るしかない状態で一年近く耐えてきた。

今回は「バーズデークーポン、2200円」というメールが届き、安さと時間が空いた時に直ぐに予約が取れる便利さで、もう一度来店した。
    始めに、バースデークーポンでと受付に伝えたら、カラー剤の種類で料金が違うと言われた。席についてから、2200円のでいいと伝えたら、傷みが気になるなら、事前保護薬1200円を勧められ、追加したが…カラー剤を塗布する前に処置?は何も無かった。乾かす前に保護薬は?と尋ねたら、カラー剤の中に混ぜたとの事でした。?
    また、希望のカラーを店内に居たスタイリストの女性のカラーを希望したが、、仕上がり時に「店の中で見るとかなり暗く見えますが…外で見えるとご希望のカラーになってます」との返答。店の中で見た、スタイリストのカラーと希望したのに、違うのは、ありえない!でしょ。
    髪質等もあるので同じとはいかなくても、こんなに真っ黒!ありえない

ともちん様

二度にわたり不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カラーリングのお色に関しましては、再度確認をさせて頂きお直しをさせて下さい。
    髪のダメージを負担できるようトリートメントもさせて頂きよい状態でできるよう
    工夫させて頂きます。

宜しくお願い致します。

• もすママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-07 15:47:29.0

髪質や毛量に合わせてカットしていただけて、毎朝の支度が楽になりました。

カット+オーガニックカラー(全体)¥9200→¥7900

もすママ様

楽になって良かったですね。

嬉しいです。
    今後も似合うスタイルご提案させていただきます。

東松山店    豊岡 真一

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-03 22:20:57.0

ヘアスタイルに迷っていたので最適なクーポンを提案しますのクーポンで予約したがホットペッパーのクーポンでカットは今なら新規で2300円になっていたのにカットだけで指名した訳ではないのに説明もなくアートディレクター代で2000円追加で通常カット料金3000円と合計で5000円、パーマと根元カラーで合計15200円もかかった。その上待ち時間も最初と途中でもかなり待たされ予定時間がクーポンには2時間と書いてあったのに17時の予約で終わったのは20時を過ぎていた。
    トリートメントはサービスでしてもらいましたがしたわりにはパサつきがあるし、ちょっとがっかりしました。

かず様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    担当させて頂く際に、ご説明不足があり大変申し訳ございません。施術を始める前に再度、料金のご説明するよう改善させていただきます。
    お待ち頂くお時間が長く大変申し訳ございません。
    スタッフ一同スピードを意識しお待ち頂くお時間を少しでも軽減できるよう改善いたします。

野元 彰

• うさこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-03 20:12:14.0

今回も二人でお願いしました。技術や仕上がりは満足なのですが、混んでいたせいか始めるまでに1時間近く待たされてしまいました。スムーズにできるときと、とても待たされる時があります。仕上がりなどがとてもよいので待たされる時間をどうにかしてもらいたいと思います。

うさこ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。

技術、仕上がりお褒め頂きありがとうございます。
    お待たせしてしまう時間が度々あり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    予約の時間内にお帰り頂ける様スタッフ一同改善に努めて参ります。

東松山店 石坂 駿伍

• あきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-03 08:20:52.0

何度か通わせていただいてます。希望のスタイリストの方もいますが、学生には指名料が高く、指名出来ないため、毎回どなたが担当になるかとドキドキしてしまいます。指名料下がらないかなぁ?

あき様

クーポンなど随時配信させていただいていますので確認して頂けると
    いつもよりお安くできると思いますので宜しくお願い致します。

東松山店   豊岡 真一

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 07:56:56.0

私の髪の状態と質を見てより良い施術を提案していただきました。ありがとうございました。雰囲気もよくて楽しかったです。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

かおり様

仕上がり、髪の状態はいかがですか?
    次回来ていただいた際にも色々とお申し付けください。

スタッフはもちろんお客様も巻き込んで楽しく営業させていただきます。

東松山店    豊岡 真一

• 和さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 14:05:53.0

いつも通わせていただいています。
    今回は、数年振りのカラーリングと、トリートメントをしてもらいました。トリートメントはいつもよりランクを上げて【S】で施術してもらいました。
    久々のカラーで不安もありましたが、色味が本当にきれいで大満足です!さらにトリートメントSのおかげで、帰ってからもサラサラで、カラーリングをしたあととは思えないほど髪の毛がきれいです。子ども達から「髪の毛きれいになって、ママがごきげんだね」と言われました笑 自然とウキウキしてしまってるみたいです。
    今回は、待ち時間もなく、初めから最後までトータルで満足しております。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

艶髪コース☆オーガニックカラー+トリートメント¥8400→¥7200

和様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    数年振りのカラーリングしていただき、お喜び頂けました事大変嬉しく思います。
    ご自宅でも綺麗な状態で持続してもらいありがとうございます。
    ご家族からもお褒めいただき嬉しく思います。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    本日は、嬉しいご意見ありがとうございます。

野元 彰

• おにぎりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-31 18:04:42.0

お店がおしゃれで、スタッフさんが皆さんおしゃれで個性があるファッションで 都内の美容室にいるみたいで いい感じでした
    席につくとすぐ飲み物を出していただいて、施術も 接客もよく、気に入りました
    担当さん以外に代わりに施術に入った際も みなさんどの方も丁寧で マッサージも上手で、癒されました
    もう少し値段が安いとありがたいです

でも 仕上がりは完璧でした!

カット+縮毛矯正¥10200→¥8900

おにぎり様

気に入って頂けて嬉しいです!!!

また次回もお待ちしております。

EARTH東松山店 大川洋平

• あずまろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 11:07:41.0

初めて来店して、不安な気持ちでしたが、とても丁寧で親切でした。 ヘッドスパは、とても気持ちが良かったです。 また、来店したいと思います。

あずまろ様

お褒めの口コミいただきありがとうございます!!

次回もまたお待ちしております!!

EARTH東松山店 江連 大

• とこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-24 23:01:56.0

指名したスタイリストさんの技術は満足しています。ただそれ以下の担当してもらった人は良くありませんでした。縮毛矯正でアイロンを指名したスタイリストさんにしてもらった後、覚えさせる薬を塗る時も、小声で塗りますだけで、説明はなし。その後流す後、何も説明無しでトリートメントに入ってしまいました。希望はカットしてからトリートメントして欲しかったので、残念でした(泣)
    さらにカット台に戻ってきてドライヤーで乾かして
    そのままセットを始めてしまったので、このままカットしないで終わってしまうのかと心配になってしまいました。もう少し説明をきちんとしてから行為をしてもらわないと、安心して任せられない感じで、今回の美容院は不満で終わってしまいました。

カット+縮毛矯正¥10200→¥9900

とこ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

不足したご説明に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    一施術一施術ご説明させていただくよう改善させていただきます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

野元 彰

• まっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 20:34:08.0

リタッチするタイミングで明るめの全体カラーをしてもらったので根元が気になっていましたが、後日染め直していただきました。親切なご対応ありがとうございました。

まっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

貴重なお時間を頂き、大変お手数お掛けしました。
    お困りの際は、またご相談下さい。

ご満足頂き大変嬉しく思います。

野元 彰

• どんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-17 19:55:29.0

待ち時間もそれほどなく2時間で仕上げてもらいました。
    カット・カラーもとても気に入ってます。シャンプーが気持ち良かったので今度は、ヘッドスパもやろうかな。

カット+オーガニックカラー(全体)¥9200→¥7900

どんちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

カット、カラーリング気に入って頂きありがとうございました。
    シャンプーお褒め頂き大変嬉しく思います。次回のスパも楽しみにご来店ください。

本日は嬉しいご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

野元 彰

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-17 14:04:04.0

今回は予め時間がかかる事を想定して来店しました。ハッピーバースデークーポンはとても有り難かったです!そのようなサービスがあると、また来年が楽しみになります。
    ただちょっと残念だったのは、スタイリストさんが忙しいのかカットの微妙なお願い等コミュニケーションがとれなかった事です。イメージを変えるカットはデリケートな部分だと思います、たとえ忙しくてもカット後は時間をかけ納得して仕上げて欲しかったです。写真を見せてお願いした髪型とは私の中でちょっと違う仕上がりに感じましたがしばらくこの髪型で行こうと思います。
    はい、出来ました、どうですかぁ~、いいですね、ありがとうございました!では誰でも出来ます。
    カット後のコミュニケーションは大切に!

次回に期待します^_^

はるちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

イメージチェンジのカットに仕上げのお時間ご納得いただける仕上げが出来ず申し訳ございません。
    お客様の貴重なお時間の中でご満足いただけるスタイル、仕上げが出来るよう改善させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます。

野元 彰

• Rさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-13 14:25:14.0

いつも素敵な仕上がりでとても満足しています。
    技術はもちろん、接客やサービスも大変良いと思います。
    ただ先日は、お釣りが1000円足りなかったこと、1000円OFFのクーポンが適用されていなかったことに帰宅してから気づきました。
    なので電話もしなかったのですが、2000円も損してしまったことにとても残念に思います…

• 菜の花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 22:15:59.0

予約したのにも関わらず、席に着いて30分以上待たされる→今日やる事を伝えて30分以上待たされる→肩にタオルをかけて30分待たされる→髪を洗って30分以上待たされる→この調子で14:30~20:00までかかりました。縮毛矯正とはいえ放置された時間が長過ぎてとても疲れました。また技術面では、シャンプーは顔に水がかかって濡れる・ドライヤーは顔面に直で熱風を当てる・アイロンは強い力で引っ張り過ぎてぶちぶちと髪が切れる・カットはお願いした以上に短く切られるなど散々でした。その上、接客も丁寧とは言えず、スタッフ同士で『あの人の担当だれだっけ?』としょっちゅうコソコソと話していて不快でした。極めつきは予約した以上に高いプランを勧めてきて断りにくくしていて大変不快でした。新規だった為、帰りにカードを差し出されましたが、もう来ないと思ったので『要りません』と断りました。こんなにも口コミで待たされると書かれているのに改善されないわけですから、カードを拒んだくらいでは何も変化はないと思いますが、事実だけはお伝えします。

カット+縮毛矯正¥10200→¥8900

菜の花様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

お待たせしてしまうお時間が多く不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    シャンプーやドライヤー、縮毛矯正のアイロンやカットの技術面に関しましても大変不快な思いをさせてしまいました。
    スタッフ同士の連絡や伝達に関しましても不快に思わせるような接客になってしまっておりましたこと大変申し訳なく思います。
    お客様をご予約時間内にお帰り頂ける予約枠の管理やお客様に気持ちよくご利用いただけるようスタッフ一同改善に努めさせて頂きます。

本日は貴重なご意見ありがとうございました。

野元 彰

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 18:26:10.0

一度ではわからないと思い数回通って色んな担当さんに施術していただきましたが、満足した日がほぼ無く、残念ながらもう行かないと思います。
    1回目 対応、カットは良かったがカラーが伝えた色と違い、お直ししてもらう
    2回目 カット 襟足ともみあげを短く切られすぎ、恥ずかしくて髪が結べず
    3回目 カラー 担当さん、シャンプードライが雑。更に隣の美容師とお客さんの3人で会話していて自分は蚊帳の外。
    4回目 縮毛矯正 指定したコースよりも高いコースを勧められ、高くても綺麗になるならとお願いしたが、9割アシスタントさんが施術(アシスタントさんの対応はすごく良かった)、チェックと最後の仕上げだけ担当の方が来たが、不信感が残った。やはり癖は取れずうねった毛もそのまま。結局毎日ストレートアイロンをかけている。
    5回目 カット 1000円引きクーポンを使用して予約したが、割引されていなかった。元々安い値段だし、他にお客さんもいたので言い出せずそのまま払った。
    6回目 カラー 予約した時間から1時間待たされ、更にシャンプー後も濡れた髪のまま15分程放置。いつものマッサージも忘れられてもうここには来ないと決心しました。

ふみ様

先日はご来店ありがとうごさいます。

まず始めにこれまでご来店頂いてるなか不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

技術に関しましてはスタッフ一人一人意識を高め技術向上に努めさせて頂き、カウンセリングの際にスタイルの共有をしっかりとさせて頂きお客様の要望にそわせて頂きます。

お時間に関しましてはスタッフ同士の連携不足を改善させて頂きお客様に負担のかからぬよう努めさせて頂きます。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

東松山店 大谷勇輝

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 15:59:46.0

悩みを聞いていただき、アドバイスありがとうございます!
    毎日前髪と戯れています!

ゆかり様

このたびはご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます。
    前髪慣れていていただけたようでよかったです!
    また扱いやすいようにさせて頂きますので、
    是非お越しくださいね!

ゆかりさまのまたのご来店
    心よりおまちしております!

東松山店  桑島 新

• ちっさぁさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-07 01:45:04.0

今回はカラーをして貰いました。
    親身に色々相談に載ってもらって思った通りの髪色になりました。
    また宜しくお願い致します。

ちっさぁ様
    先日はご来店頂き有難うございます。

いつも東松山店にご来店して頂き有難うございます。

思った通りの仕上がりでとても嬉しく思います。

今後もぜひお困りの際はお気軽にご相談ください。

次回もぜひ担当させていただければと思います。

東松山店 片桐美咲

• m202さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-04 12:43:57.0

何度も利用させていただいています。カット、パーマの予約でしたが、またリタッチだけで来るのも面倒だなと思い当日無理にお願いしてしまいました。
    時間があまり無かったのですが、担当の方が頑張って下さり、とてもスピーディに仕上げてもらえました!
    そんな中でもひとつひとつ丁寧に進めてくれ、今までで来店した中で一番満足のいく時間になりました(^^)
    是非またお願いしたいです♪

カット+デジタルコスメパーマ¥10200→¥8900

m202様

このたびはご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました。

施術中や仕上がり等ご満足いただけたようで、
    とても嬉しく思います!

またm202様が扱いやすくなるように
    やらせて頂きたいと思いますので、

東松山店  桑島 新

• カイトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-31 17:55:43.0

大変満足しました。雰囲気も良くて接客も良かったです。仕上がりは完璧でした!また来店してみたいです。

カット+パーマ¥10200→¥8900

カイト様

お髪の調子はいかがでしょうか?
    また気になる点や、スタイルチェンジなどありましたら
    いつでもお待ちしております!

今回は貴重なご意見ありがとうございました!

東松山店    市川康太

• みうママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-27 15:12:18.0

以前にもカットしていただきました!今回もやっていただき、大満足です!

カット+縮毛矯正¥10200→¥9900

みうママ様

満足して頂き嬉しいです。

今後もご要望をお伝え下さい。
    技術力を上げて、より向上してまいります。

東松山店    豊岡 真一

• いくみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 14:40:19.0

初めて行ったのですが店員同士も仲がよい感じがあり雰囲気がよかったです。カットはカラーの前に軽くしてくれたのですが、シャンプー後に髪を乾かしてからのチェック、カットはなかったのは残念です。カラー担当の人は親身になってやってくれてよかったです。しかし、髪をアップにしたら金髪みたいになってしまったのでもう少し落ち着いた明るさがよかったです。。。
    あと、シャンプーの練習をもっとした方がいいと思います。。

似合わせカット+外国人風カラー¥13400→¥10300

いくみん様

ご指摘していただきまして、ありがとうございます。
    チェックカットに関しましては、カラー後に行うように徹底して参ります。

カラーに関しましては、カウセリング時に色の確認お客様とのコミュニケーションを行い的確な診断を努めて参ります。

技術面の向上をお店全体でやっていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• たさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 18:23:51.0

待ち時間が長く、カット中にも別の所に行ってかなり帰って来ず寝てしまいました。、施術時間目安1時間となってましたが、待っている時間が半分、カットの時間半分。カットもとても雑でびっくりしました。別の所で切りなおしたいです。忙しいのはわかりますが、だったらお客さんを取らないでもう少し余裕を持ってやって欲しいと思います。
    切った髪の毛が首などにも凄い付いているのに全く払ってもらえず、髪の毛だらけで帰って来てシャワー浴びました。もう行きません。

た様

先日はご来店いただきありがとうございます。

カットのお時間お待たせしてしまう事があり大変申し訳ございません。
    カットの技術やカットさせて頂いたあと細かい髪の毛の処理に関しましても不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    以後予約の改善と技術面、接客面に関しましても余裕の持てるお時間に改善させていただきます。

野元 彰

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-11 21:06:12.0

髪の量が多いことが悩みでしたが、カットでスッキリ軽くなり大満足です。
    こちらの希望に応えようと、丁寧に調整しながら、一生懸命対応して下さる姿がとても誠実な対応だと思いました。
    カットも接客も大満足です。

ただ、お店に関して残念だったのが11:00に予約して施術が始まったのが11:45で待ちくたびれてしまいました。
    時間通りに対応できないのなら、予約時間にご案内できるよう、受け付けるお客様の人数を現在よりも、もっと減らした方が良いと思います。
    ドリンクは椅子に座ってすぐ聞かれましたが、結局最後まで出ませんでした。
    雑誌も新しいものに替えてもらいたかったのですが、お客様の人数が多く、皆さん忙しそうで、声をかけにくい感じでした。

本日限定【美髪コース】カット+トリートメント¥6200→¥5900

ひーちゃん様

この度は当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。

スタイルや髪の毛のお悩みが解決できたようで
    とても嬉しく思います。
    微調整をさせていただきより希望に添えるよう
    努めさせていただきました。

待ち時間に関しました大変お待たせをしてしまいまして
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後は待ち時間がでないよう
    努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ひーちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

東松山店  桑島 新

• あきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-09 21:44:57.0

初めて炭酸泉ジャンプーをしましたが、とても気持ちが良く、スッキリでした。 カットもスッキリしてもらい気に入りました。

あきさま

暑い季節になってきましたので、また是非炭酸泉ですっきりしましょう!
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております!

貴重なご意見ありがとうございました!

EARTH東松山店   市川康太

• 結花さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-04 18:01:16.0

皆様、とても良い接客をされてて居心地が良かったです(*´∀`*)
    私が突然言い出したフットネイルも対応して下さりとても助かりました、ありがとうございます!

縮毛の仕上がりは思ったより伸びなくて残念です。泣
    お直しに行こうかとても悩んでます。。
    あと、シャンプーしたあとドライヤーまでに少し時間が空いたので寒かったです、、

本日限定【まとまる髪】 カット+縮毛矯正¥10200→¥8900

結花様

先日はご来店頂きありがとうございます。

スタッフの接客や雰囲気お褒め頂き大変嬉しく思います。

縮毛矯正、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    改めまして店舗へのご連絡いただき次第お直しの対応させて頂きます。

エアコンの効いた店内にてお待たせしてしまう事があり大変申し訳ございません。
    以後、改善させて頂きシャンプー台からあがり次第仕上げのドライが出来るよう改善させて頂きます。

本日は、貴重なご意見ありがとうございます。

野元 彰

• たけさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-30 11:03:03.0

ドリンクはコーヒーを頼みましたが、薄すぎて飲めませんでした。
    アップバングでオーダーをしたのですが完成形は前髪を下ろしたスタイルでした。オーダー通りにやる気がないようにしか思えません。あともっとセットの仕方を研究・練習した方がいいとおもいます。
    一つ一つの工程の待ち時間が長すぎてストレスになりました。
    もう行かないと思います。

たけ様、先日はご来店ありがとうございました。

ドリンクの件はたけ様への配慮が足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様とのイメージが一致していなかったと思いますのでもっとカウンセリングに力を入れていくのとカット技術、セットの技術を磨いて行きます。

今回はこのような貴重なご意見ありがとうございました。

東松山店 石坂 駿伍

• こうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 19:08:28.0

入店後、席に案内されて飲み物を聞かれたが退店まで出てくることはありませんでした。
    あと、所々髪の毛をすいていないところがあり、左右のバランスもバラバラでした。

もう二度といきません。

こうき様、先日はご来店ありがとうございました。

ドリンクの件、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員で共有し改善してまいります。

カットの際はカウンセリング不足と確認不足だと思いますのでお客様とのイメージが一致するようにカウンセリングと技術向上に努めてまいります。

本日は貴重なご意見ありがとうございました。

東松山店 石坂 駿伍

アース 東松山店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー