4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ 東松山店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 東松山店

アースコアフュールボーテ ヒガシマツヤマテン

• 埼玉県東松山市あずま町4-8-3  ライフガーデン東松山
  • 東武東上線 高坂駅 車5分【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/東松山/ハイライト】

リエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 13:36:15.0

カウンセリングがとにかく丁寧でした!!なりたい髪型や、自分の髪のクセを生かしたカットをしてくださって、スタイリングがしやすいです!東松山市に引っ越してから色々なサロンを回りましたが東松山市でここのお店がとても丁寧で私の中では1番お気に入りです!今回で2回目ですがこれからはこのお店を行きつけにしたいと思います。違うお店ではカットも今までは物足りなかったり、帰ってから手直しもあったりしましたが、ここでは十分過ぎるくらい丁寧にカットしてもらえて大満足でした!またお世話になります。ホームケア付きのスタイリング剤もプレゼントで頂けてお得なメニューだなと思います。ありがとうございました!

カット+イルミナカラーorアドミオカラー+3Step髪質改善+ホームケア付 \13000

EARTH coiffure beaute 東松山店からの返信コメント

リエ様

数ある美容室の中ご来店いただきありがとうございます。
    カウンセリングに対して嬉しいコメントありがとうございます。

当店ではお客様に対してカウンセリングを1番重要な技術と考えて日々トレーニングをしています。
    そんなところを褒めていただいてとても嬉しいです。

カットに対しても色々な講習に参加しており現場に満足せずトレンドを取り入れたカットをさせていただいています。
    とても絶賛していただきありがとうございます。
    こちらも嬉しくなってきます。
    スタイルに関してもとてもお似合いで皆様大体2ヶ月に1回ほどで来店いただいています。

ホームケアに関してもお伝えした感じでうまく使えていますでしょうか?
    わからないことがありましたら連絡お待ちしています。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もお待ちしています。

江連 大

• まどちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 00:10:59.0

希望通りにカットしていただきありがとうございました!前回来店したことも覚えててくださり、会話も楽しくできてとても満足です。またカラーでもカットでもお願いしたいと思います!

• クローバーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 08:53:05.0

今回も丁寧な対応、カットをして頂きありがとうございました!
    また、よろしくお願いします!

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 23:24:21.0

曖昧な要望だったのですが、カラーの色味やカットの量など細かく確認してもらえたのが良かったです。
    いつも指名せずに行きますが、スタッフさんも多いからか予約が取りやすいところも助かっています。

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:34:59.0

子供のカットをしました。おまかせでと伝え、かっこよくしていただきました!子供も満足しています。

• haruさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-23 18:06:08.0

前日予約にもかかわらず丁寧に接客してくださりありがとうございました。カットのみの予約でしたが髪質など見ながらスタイルを一緒に考えていただき大満足の仕上がりになりました。またよろしくお願いします。

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 23:26:00.0

息子が髪型も眉毛も悩んでましたが
    スッキリ整えて頂きました♪
    親としても気持ちが良いし、学校の整容検査前だったので
    とても助かりました。ありがとうございます。

カット+眉カット \4500

• ぱぁぁやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 12:00:06.0

フリーで入りましたが、2回目の担当で、お話しも上手で施術中楽しい時間過ごせました(^○^)仕上がりも最後のセットはストレートアイロンしてもらいましたが、顔周りをクリンとしてもらって気に入りました∩^ω^∩ありがとう御座いました(^人^)

• きんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 00:32:56.0

評価遅くなりました_(._.)_
    シャンプーもカットもとても丁寧にしていただき大満足の仕上がりでした!
    ありがとうございました( ´ ` *)

【女性限定】似合わせカット \3000

• かずけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:03:51.0

すごく距離感が良かったです。お任せで似合う髪型にしてもらえました。大満足です。

• ゆーいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 14:09:06.0

当日にネットで予約して初めて行きました。
    お店の雰囲気も良く、店員さんも沢山居て皆さんオシャレで素敵なお店でした。カットのみでしたが、とても仕上がりが綺麗で最高でしたー!ありがとうございました!

【女性限定】似合わせカット \3000

• ぽん酢さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 18:27:02.0

注文した通りの髪型にしてもらえて嬉しいです。

【女性限定】似合わせカット \3000

• かずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 13:37:39.0

とても丁寧なカウンセリングでした。迷ってばかりいた私に似合う髪型をじっくり選んでくれました。
    ほぼお任せのスタイルに、数日経った今も大満足です。
    また利用したいです。ありがとうございました。

【初回来店~3回目まで限定】カット+低刺激リタッチオーガニックカラー\5900

• ・さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 21:58:13.0

思っているお色にして頂き満足しています。
    またお願いしたいです。

• ミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 21:16:17.0

丸顔に合うスタイルを教えていただいたり、とても貴重なご意見をいただきました。
    本当にありがとうございました!
    次回参考にさせていただきたいと思います。

• SHOKOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 19:14:52.0

仕上がりは良かったです。でもサロンの雰囲気がすごい変わった気がします。何年か通ってるけど初めて行ったサロンみたいな感覚でした。

カット+透明感イルミナカラー+3Stepトリートメント+ホームケア \13000

• コキリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 17:25:11.0

リクエスト通りにとても丁寧にカットして頂きました。スタイリングの仕方も教えて頂けたので、サロンでの仕上がりにの様には上手くいきませんが、自宅でも頑張れそうです!

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 10:12:06.0

とても話しやすい雰囲気で自分の要望をしっかり聞いてカットしてくれました。仕上がりもとても満足しています。

カット+眉カット \5500

• しろはとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 11:28:56.0

カットで伺いました。
    理想のスタイルの画像をお見せして、それプラスある程度おまかせでカットしていただいたのですが…
    イメージよりもかなり良い仕上がりで大満足でした。

施術中は静かに過ごしたいタイプなのですが、他のサロンでは色々と話しかけられて疲れてしまい、二度と行かない…というパターンが多いのですが
    こちらでは事前のオーダー通り、静かに過ごせてリラックスできました。
    また伺いたいです!

【女性限定】似合わせカット \3000

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 04:00:52.0

何回か利用させてもらっています。
    いつも指名なしで利用するのですが、したい髪型を写真で見せたのですが、想像以上に短くされてしまいました。
    切ったことを後悔しています。

前髪も最初にシースルーと伝えましたが、シースルーになってない気がします。
    前回、他の方に切ってもらったシースルーと全然違います。

最初に案内された椅子の高さも高いままの状態で女性の方に座らされました。
    又、椅子が斜め?背もたれが斜め?になっていて座り心地悪かったです。

今回はとても残念です。

みぃ様

先日は御来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けず申し訳ございません。

カットに関してはもっと細かく画像等を使いながら
    カウンセリングを行っていきます。
    前髪のシースルーですが、シースルーにする際は前髪をスキバサミで軽くするのではなく
    端の髪の毛を伸ばすことによって前髪の量を調節します。
    今回のみでシースルーに完成させることは難しいのですが
    その事をしっかりお伝え出来ていませんでした。
    申し訳ございません。

椅子に関して高さを確認してからご案内させて頂くように徹底させて頂きます。
    背もたれは椅子の種類が以前と同じものなので相違はないと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

EARTH東松山店

• モエさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-16 00:28:53.0

はじめての来店でした。
    クーポン料金がお手軽なのに
    丁寧で、
    仕上がりの良さにおどろきました。
    結果大満足です
    いいサロン見つけちゃった感じです
    また利用します。

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \9900

• メイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 18:25:01.0

縮毛矯正のために行きました。
    カットが上手なスタッフさんが担当だから言う事なく、施術した髪も真っ直ぐにサラサラで、綺麗な仕上がりに満足です。
    が、矯正に良くあるアイロンをうけてないから、半永久とよく言われる縮毛矯正した髪は1ヶ月後も真っ直ぐであるかは様子見です。

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \15400

• amiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 16:45:28.0

とてもキレイな色に染めていただきましたが、すでに白髪がちらほら。。白髪が気になることもお伝えして、対応していただいたはずなのに残念です。
    私には合わなかったのか、髪質も改善されるどころか、髪の毛を洗うとき、毎日ごわごわします。
    カラーもトリートメントも合わなかったみたいなので、次は違うのでお願いしようと思います。

美髪★髪質改善カラー\11900

• ヒロトシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 09:00:00.0

いつもお世話になってます。良い感じにしてもらえて良かったです。

• ほーりーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 08:25:06.0

しっかりとしたカウンセリングでこの先の施術方法など、分かりやすく、説明して頂いて、ありがとうございます。
    やって頂いたカラーも久々に落ち着いた色で気に入っています。途中、お勧めされたトリートメント入りのシャンプーと短時間のヘッドスパをして頂いたのですがちょっと力が強く、痛かったです。次回は少しソフトにお願いします。

ほーりー様

日頃から丁寧なカウンセリング、施術を心がけているので
    お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!

次回はハイライトしましょう!

ヘッドスパにつきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は施術中に力加減など確認をさせて頂きながら施術を行っていきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

三ツ木真由

• ハルナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 12:34:03.0

いつも素敵な時間をありがとうございます。
    おかげで心地よく過ごせています。
    そのときの状況や、リクエストに対し真摯に対応してくださるので、カットした直後だけでなくその後もお手入れしやすくて助かっています!

ハルナ様

オール5評価大変うれしいです!

今回いつもより短めに切らせていただきましたが
    その後ぬスタイルの調子はいかがでしょうか?

また産後お待ちしております!

丸山彩香

• 田中さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 11:47:55.0

私自身髪質が悪い方なのですが、それでも希望通りの髪にセットしてもらえました。店内の雰囲気も落ち着いていて、お茶のサービスもついていたため有難かったです。

• mimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:25:53.0

今回は、予定に合わせてのカラーカットだったので、大きな変化がないままでしたが、そつなくこなして頂き良かったと思います。気づけばマッサージなかったな、と思ってしまいました。

mimi様

先日はEARTH東松山店をご利用下さいまして、
    誠にありがとうございました。
    マッサージに関しまして、今月より廃止とさせて頂いていたのですが、
    お伝えが出来ていないままで終わってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後よりご満足いただけるように努めさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

EARTH東松山店

• chaさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 18:38:25.0

希望した通りのカットで満足しています。
    微調整もしていただき、ありがとうございました。

• mさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 18:15:23.0

雰囲気が良く、とても親切で、施術中も気持ちよく過ごすことができました。カットしてもらった後は、理想通りの髪型になり大満足です。また利用したいと思います!

m様

先日はEARTH東松山店にご来店いただきましてありがとうございました。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。

またご希望などがございましたらお気軽にご相談ください。

トレンドを取り入れた似合わせカットが得意 EARTH東松山店 大久保綾希子

アース コアフュールボーテ 東松山店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー