5. メロウマン(mellowman)  >
  • シフォンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 16:24:18.0

ご丁寧な接客ありがとうございました。
    分かりにくい要望を真剣に聞いてくださって、綺麗に仕上げてくれました。色々なお話もできて楽しかったです。ありがとうございました(*^^*)

初めての方はこれ!【髪質や骨格に合わせます】カット ¥5,000→¥4,500

シフォン様!
    先日は数ある美容室の中からmellowmanにお越し頂きありがとうございました!!

お褒めのお言葉大変うれしいです(*^-^*)

顔周りこだわってカットさせていただきました!

前髪とサイドの繋がり非常に可愛かったです!!!

髪の量感も整えたのでまとまりやすくなったかなと思います♪

前髪カットのメニューのみでも可能なのでまたお会い出来ましたら幸いです☆

“色々なお話もできて楽しかったです” と言っていただけて私も嬉しいです!

楽しい時間をありがとうございました!!

またシフォン様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

mellowman NANA

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 17:45:22.0

トリートメントでサラサラになりましたし、素敵なブルーに染めていただいて感謝です!
    今回は推しのメンカラに染めてライブに臨みます、いつもそういう話も聞いてくれて嬉しいです。笑

【髪質改善】サブリミックトリートメント+フェイスアップスパ15分 ¥9,500~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みくさん!

いつも担当させて頂き嬉しいです!!
    毎回サブリミックトリートメントのフルコースで最高級なケアと
    推しカラーとても素敵です♪

またお会いできるのを楽しみにしております!!

mellowman MAYUMI

• ゆいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 20:23:11.0

1回目のパーマから短期間での2回目パーマということで無茶なお願いをしてしまったが丁寧にやってくれました。
    次はプードルお願いします!

ゆい様!

先日はご来店頂きありがとうございました♪

説明が足りずまた来ていただいて、今回は前回よりカール強めにかけさせて頂きました!

近いスパンでパーマをかけさせて頂いたのでダメージもその分しているので、ケアしながらカットも挟んで頂くともちも良くなります!

次回は是非プードルにしましょう☆

またのご利用お待ちしております!

YURI

• mukさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 08:48:49.0

髪質がすごく良くなりましたありがとうございました!

muk様!

先日はご来店頂きありがとうございました♪

イヤリングカラーの部分をほんのりグリーンのわかるくらいにさせて頂きました!

ブラウンも混ぜているので色落ちも可愛く落ちると思います!

気に入っていただけて良かったです☆
    口コミ嬉しいです!

• なーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 20:51:39.0

次も楽しみにしています。

mellowman 立川 【メロウマン】からの返信コメント

なーこ様♪先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

前撮りカラー任せていただきありがとうございました!!

トーンを落としてのオリーブカラーとてもお似合いでした(^O^)/

mellowman AYANO

• きみちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 18:34:27.0

娘がお世話になりました。初めての所で不安があったものの、とても親切に接して頂いたと喜んでいます。

【抜け感/透け感】カット+カラー+トリートメント¥11,600→¥9,800~

mellowman 立川 【メロウマン】からの返信コメント

きみちゃん様♪先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

黒染めを使ってしまうとデメリットが多いので、グレーで暗めに地毛風にカラーさせていただきました!!

また長期のお休みにカラー楽しみましょう(^O^)/

mellowman AYANO

• がぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 23:48:05.0

髪色綺麗にしていただきました^ ^ブリーチしているところしていないところに色の差が出ないように考えてくださっていて、丁寧だなという印象を受けました。ありがとうございました。

【学割U24】学生限定カット 500円OFF

がぶさん!

今回もご来店ありがとうございました!
    バッサリとイメージチェンジさせていただきます
    ドライヤーの仕方やスタイリング方法をお伝えさせて頂いたつもりですが
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか??

またお会いできることを楽しみにしております♪

mellowman MAYUMI

• 兎さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 17:46:45.0

今回はブリーチとカラーをして頂き、ありがとうございました^^
    会話も終始楽しくとても良かったです!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

【MAYUMI限定】ケアブリーチ使用 ハイトーンカラー \11000~

兎さん!

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!

ブリーチメニューで長時間の滞在となってしまいましたが
    私も楽しく施術させて頂きました!
    今後も兎さんが過ごしやすい雰囲気と滞在時間中が有意義な時間となるように
    精進して参ります!
    またお会いできることを楽しみにしております♪

mellowman MAYUMI

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 15:54:08.0

髪色が全然決まってなかったので、一緒に考えて色々提案してくださってとても嬉しかったです!仕上がりもとても理想通りの色でした。おかげでライブ楽しめました。ありがとうございます!

【インナーカラー】インナーブリーチ+全体カラー¥12,300→¥10,700~

mellowman 立川 【メロウマン】からの返信コメント

さき様♪先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

インナーのブリーチ履歴を活かしつつ、ピンクパープルにさせていただきました♪

パープルにもいろいろありますが、今回は暖色と寒色の間のカラーに調合させていただきました☆

次はインナー部分をリタッチか、全部ブリーチか、ぜひ一緒に悩ませてください!!

ライブの感想も聞かせてください(^O^)/またお会い出来る事楽しみにお待ちしております☆

mellowman AYANO

• よんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 17:41:35.0

お店に入った時に受付が二つあったのですが、こちらから声をかけるまで案内がなかったのでどちらで受付をすればいいのかわからなかったです。仕上がりに関しては、見せた写真よりも切られて思ってた以上に短くなってしまいましたが、最後の調整の段階でいろいろと相談してくださったので、最終的には素敵な仕上がりになりました。

よん様!

入口の部分にお店の名前が書いてあるのと矢印も書いてあったのですが、
    分かりずらくて申し訳ございませんでした。

受付担当の者がいないのですぐ反応できるよう尽くしていきます。
    ご指摘ありがとうございます!

カットに関しましてはベースを切らせて頂いた時点で長さの確認をさせて頂いておりますが、
    ご希望にお応えできなくて申し訳ございません。
    生え癖や骨格に合わせての提案をさせていただかせて最終的に喜んでいただけてすごく嬉しく思います!

今回ご指摘頂いたことを活かせるよう、全力で尽くさせて頂きますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

YURI

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:41:46.0

いつも満足度の高い仕上がりにしていただきありがとうございます。
    施術しつつトークの温度感も心地いいです。
    また利用させてもらいたいと思っています。

みみ様!

先日はご来店頂きありがとうございました(o^―^o)

みみ様との会話いつも楽しくお話出来て嬉しいです!

前回パーマさせていただいた時長さが長めだったので今回眉丁度くらいで切らせて頂きました。

カラーもやりたいとの事でしたので次回は是非可愛い色にさせて下さい♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

YURI

• ゆいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 15:17:50.0

初パーマで緊張しましたが良かったです!

[施術メニュー] パーマ

ゆい様!

先日はご来店頂きありがとうございました♪

一回目に続き担当させていただき嬉しく思います(o^―^o)

前回パーマも視野に入れて頂いてから今回かけさせて頂き、
    スパイラルパーマで普通のパーマとは違う立体感を出させていただきました!

一ヶ月から一ヶ月半経ったくらいに毛量だったり、ダレた感じが気になってくると思うので一回カットを挟んで頂くとまたカールが復活してくるのでその際はまた担当させてください!

パーマの動きがもっと欲しい場合など他にも色々な種類があるのでまたご相談ください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

YURI

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 08:56:16.0

いつも丁寧に対応していただき、感謝しています。
    トリートメントも長持ちしていて満足です!

【Aujuaハーフ】カラー+オージュアトリートメント ¥10,000→¥8,400~

mellowman 立川 【メロウマン】からの返信コメント

よっちゃん様♪先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

今回は根元のリタッチと、まとまりメインのトリートメントをさせていただきました(^O^)/

トリートメントの質感喜んでいただけて嬉しいです♪

いつもありがとうございます!!来月またお会い出来る事楽しみにお待ちしております☆

mellowman AYANO

• Noriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:10:16.0

カラーの履歴を考えて色を入れてくださるので大満足です!
    スタイリングのコツも教えてくださるので助かってます!

初めての方はこれ!【人気No.1】透け感!カット+カラー ¥10,600→¥8,800~

Noriさん!

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    毎回お会いできるの嬉しいです!
    今回スタイルチェンジをさせていただいたのですが
    次回、スタイリング等の感想お聞かせください!

また次回もよろしくお願い致します♪

mellowman MAYUMI

• みにーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 23:08:03.0

写真を見せた通りの髪色にしてもらいとっても満足しています!また機会があればよろしくお願いします!

mellowman 立川 【メロウマン】からの返信コメント

みにーさーーーん!!!

先日はご来店頂きありがとうございました^^!
    その後色落ちなどいかがでしょうか^^?

今回全体をブリーチさせていただきハイトーンとインナーカラーとってもかわいかったです^^♪
    アフターカラーのメニューもありますので、色落ちしてきたら色味のチャージしにいらしてください^^

今回は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!!
    またみにーさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

mellowman AMI☆

• かなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 21:16:18.0

今まで色々な美容院へ行きましたが、一番親身に自分に合うカラーや髪型を提案してくれる美容院です!おすすめします!
    また秋に行きます~

【Produce】we are the answer 最適なメニューをご提案します

かな様!
    いつもmellowmanにお越し頂き誠にありがとうございます!

今回も寒色でオリーブカラーでカラーリングさせていただきました!

イヤリング、全体のお色味共に、全回よりも明るめに調合致しました☆

毛先の長さも久しぶりに整えたのでまとまりやすいかと思います♪

はじめてリピートする美容室と直接言って頂けて本当に嬉しかったです!

今後ともよろしくお願い致します!!

次回もお会いできること楽しみにお待ちしております!!!

mellowman NANA

• まりおさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 20:02:34.0

本日もありがとうございました。
    担当スタイリストさんのトーク力が本当に素晴らしく、いつも行くたびに明るい気持ちにさせてもらっています。

技術面もしっかりされていて、理想のヘアスタイルに仕上げていただきました。

また何ヶ月かしたら伺います!いつもありがとうございます!

【会員様限定】メンバーの方はこちらからメニューをお選びください

mellowman 立川 【メロウマン】からの返信コメント

まりお様♪先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

前回よりも重ためなマッシュカットにさせていただきました♪

お仕事の時のお悩みを聞きながらカットさせていただきましたが、次回感想聞かせてくださいーー!

こちらこそいつも明るいまりお様に元気貰っています!!ありがとうございます!!

ホームケアもがんばってくださってるので、ぜひハイトーンカラーもお任せいただけたら嬉しいです(*^-^*)

mellowman AYANO

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 15:22:57.0

念願のイヤリングカラーができました。
    また伺います。

【AYANO2回目】 カット+透明感カラー

mellowman 立川 【メロウマン】からの返信コメント

みほ様♪先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

前回のブリーチ履歴にもう一度ブリーチをして、ピンクパープルにさせていただきました♪

ブリーチベースが綺麗にできているので、パープルを入れて色落ちも楽しめるように調合しました!

念願ピンクとてもお似合いでした☆表面のカラーもピンク系で統一してもかわいいですし、ピンクの中にもたくさんの種類のカラー剤があるので色々なカラー楽しみましょうーー!!

mellowman AYANO

• あつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 12:17:44.0

前髪のみのカットでうかがいました!久しぶりの前髪でしたが、サイドバングもオーダー通りにやっていただいてとても満足です。明るくてこちらも元気にさせてもらえる接客でした!ありがとうございます♪

mellowman 立川 【メロウマン】からの返信コメント

あつ様♪先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

久しぶりのバングカットお任せいただきありがとうございました(^O^)/

サイドの後れ毛は独立しすぎない様にカットさせていただき、あつ様の雰囲気にあってとてもお似合いでした!次回ぜひ感想聞かせてください ^ ^

mellowman AYANO

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:41:42.0

ほぼお任せだったのですが、綺麗に仕上げていただきました。

もも様!

先日はご来店いただきありがとうございました♪

イヤリング部分が元々入っていたのですが、ブリーチ履歴の回数が違うのでグレーとアッシュを混ぜた色落ちも可愛い色味で染めさせていただきました!

いつか全頭ブリーチしたいとおっしゃっていたので可愛くしましょ☆

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています!!

YURI

• ゆーいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 05:21:49.0

今回もとても良く仕上げていただきました。
    楽しく時間を過ごせました!

ゆーいち様!

先日はご来店頂きありがとうございました♪

二回目も入らせていただき、口コミまで頂いて嬉しいです!

シャンプーまた使ってくださいね♪

前回から結構伸びていたので、長さと量感を取らせて頂きました。

襟足は今回は刈り上げていないので、表面の髪の毛と馴染むように切らせて頂きました!

また伸びてきたらよろしくお願い致します☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^▽^)/

YURI

• Lさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 03:35:12.0

セットの仕方まで丁寧に教えてくださいました!とても綺麗な髪色で満足しています◎

L様!

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)

元々レイヤーは入っていたのですが傷んでいるところを切らせていただきました!

デザインカラーには特に力を入れているので、裾カラーのイエロー気に入って頂けてとても嬉しいです♪

コントラストをつけるため上の部分をネイビーにさせていただきました!

色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです!

ブリーチをしていただいたので35日以内のアフターカラークーポンでまた次回もお会いできるのを楽しみにしてます☆

YURI

• eeeeeeeeeemさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 12:07:10.0

はじめてのお店でドキドキしながら向かうと、入り口から笑顔で対応してくださりとても良かったです◎カウンセリグも丁寧で仕上がりもイメージに近づけてくださり久々のブリーチにテンションぶち上がりですありがとうございました◎

mellowman 立川 【メロウマン】からの返信コメント

eeeeeeeeeemさん!

ハイトーンは来店周期がとても大切になってきます!
    2回目のお得なクーポンご用意していますので是非ご利用ください!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

mellowman MAYUMI

• りくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 14:43:28.0

初めての来店でした。
    お店の雰囲気もよく、接客もすごく丁寧でした!
    髪の乾かし方から巻き方まで色々と教えてもらい、
    とても参考になりました!
    仕上がりもとても満足です!

【NANA限定】 似合わせカット+カラー ¥9,900~

りく様!

お褒めのお言葉大変嬉しいです!

今回骨格髪質に合わせてカットさせていただきました!

髪質に合わせて毛量調節もしましたので 髪が広がらず、まとまりやすいです♪

前髪のサイドも割れないように広げて調整致しました!

“イルミナカラー”を使用して明るいベージュカラーにしました☆

青味系も混ぜてオレンジっぽくならにように調合させていただきました♪

通常のカラー剤1回にたいして、“イルミナカラー”は、5回分が同じダメージレベルと言われています!

ダメージレス、ツヤ、色持ちも良いのでおすすめです!!!

初めての美容室だと緊張することもあるかと思いますが なんでもお気軽にご相談くださいね(*^-^*)

次回もりく様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

その際も全力で可愛くさせていただきます!!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

mellowman NANA

• モカさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 18:41:05.0

担当してくださった方や他のスタッフさんもみんな優しく接してくださって、和やかな雰囲気で楽しく過ごすことができました。
    どのようにカットしていくかや、トリートメントは何が良いかなどたくさん相談に乗ってくださり、提案などもして頂きつつ、こちらの要望もばっちりと叶えて頂けて大満足でした!
    ありがとうございました^ ^

mellowman 立川 【メロウマン】からの返信コメント

モカさーーーん!!!

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか^^?

今回サブリミックを体験していただきましたがとってもサラツヤになって私も嬉しかったです^^◎
    夏の紫外線ダメージやこれからの季節の乾燥対策のケアにもおすすめなので、
    ぜひ何回か続けて施術させていただけたらと思います^^

嬉しいお言葉ほんとうにありがとうございました!!
    またモカさんいお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

mellowman AMI☆

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 15:19:30.0

ダブルカラーで長時間の施術、ありがとうございました!
    久々のブリーチで頭皮が痛かったのを常に気遣ってくださりました。
    仕上がりはアッシュ・マット系のカラーで素敵に仕上がりました!

1週間くらいでほぼ色味は落ち、黄色っぽくなってしまいましたがブリーチなので仕方ない、、
    またぜひお願いします!

【ケアブリーチ】ダブルカラー¥15,900→¥12,000~

ちい様!

先日はご来店頂き有難うございました(^-^)

全頭ブリーチは初めてという事でしたので少しオレンジ味は完全には消せませんでしたが、
    反対色を使いなるべくアッシュ系に仕上げられるようにさせて頂きました!

染みたりする事など初めてのブリーチで分からないと思うのでなるべく根本つけないようにやらせて頂きました。

どうしてもブリーチしたてのカラーは色が落ちやすいので35日以内限定のアフターカラークーポンが次回ご利用して頂くと安くカラーが出来るのでまたお会い出来る事楽しみにお待ちしております♪

YURI

• らららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 23:34:29.0

希望通りの髪色にしてくださりとても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

らららさん!

いつも担当させてもらいありがとうございます!
    これからもより満足していただけるように精進していきます!
    今後ともよろしくお願い致します!!

mellowman  MAYUMI

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:04:54.0

シャンプー台にホットタオルを用意していただいたり、首痛くないですか?とこまめに気を使っていただいたり、サービスも技術もとっても素敵なお店です。

みみ様!

先日はご来店頂き有難うございました!

口コミとても嬉しいです♪♪

前髪パーマは前回と同じ強めに巻かせていただき、量もかなり多かったのでこれからまた熱くなってくるので結んだ時楽にまとまる用しっかりめに取らせて頂きました!

今回もお話も楽しくまた次回お話するのが楽しみです☆

カラーリングのお話もしていたので是非次回はカラーリングも一緒にやりましょう(^▽^)/

次回もお会い出来る事楽しみにお待ちしております!

YURI

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 15:02:16.0

細かいところまで希望を聞きながら髪を切ってくれて、とても満足できました!とてもフレンドリーで親切な方なので、話しやすくて楽しかったです!

mellowman 立川 【メロウマン】からの返信コメント

みーちゃんさん!

いつも担当させてもらいありがとうございます!
    より満足していただけるように精進していきます!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

mellowman MAYUMI

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 13:09:08.0

今回はカットだけでお願いしてもらって、夏らしい髪型にしてもらってすごいスッキリして楽です!
    また次回もよろしくお願いします!

mellowman 立川 【メロウマン】からの返信コメント

なお様♪先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

今回はいつもより短めにカットさせていただきました(^O^)/

パーマの部分がなくなってきたので、前髪は上げやすいように次回パーマをかけてあげるとスタイリングがしやすくなると思います♪

また来月お会い出来る事楽しみにお待ちしております☆

mellowman AYANO

メロウマン(mellowman)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー