4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

エムデ

• 埼玉県さいたま市中央区上落合1-11-3
  • JR埼京線 北与野駅 徒歩10秒

4.0
  • まいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 19:28:13.0

今回も大変お世話になりました。
    髪色を明るくしたい希望がありご相談致しましたが、満足度が高くまたお願いしたいです。
    こちらの質問や相談にも出来ることやできないことを有耶無耶にせずに対応していただけるので、信頼できます。

• まいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 15:50:19.0

初めての利用だったため緊張しましたが、とても話しやすい雰囲気で安心しました。
    したい髪型はあれどなかなかイメージを伝えることが難しく毎回不安になりますが、大満足で帰宅できました。
    またぜひ利用したいです。

• タカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 11:35:58.0

初めて利用しました。
    人見知りの為、あんまり話すのは苦手なのでとても過ごしやすかったです。
    久々にボブまで切って軽くなりサッパリしました。
    今までは、ヘアアイロンを朝から時間をかけてやっていましたがとっても楽でした。

また、伸びてきたらまとまらなくなってくるので利用したいと思いました!ありがとうございました。

• らちあんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-13 16:33:03.0

とても感じ良く、リラックスした時間を過ごす事ができました。
    またお願いしたいと思います。

エムデ(emu-de)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー