3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ルクール(Le Coeur)  >
  • ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 11:59:52.0

ヘアドネーションカットありがとうございました。
    スタイルの相談も丁寧に行なって頂き理想通りになりました。カラーもとても気に入ってます。ありがとうございました。

【ヘアドネーション】カット+イルミナカラー(白髪染めも可)+炭酸泉¥12100

Le Coeur  【ル・クール】からの返信コメント

先日はルクールにご来店ありがとうございました!

大切な髪をヘアドネーションさせていただきありがとうございます。
    ミディアムにばっさりカットでしたが、とてもお似合いでした(^^)
    カラーも雰囲気にあっていて素敵でした!
    お任せいただきありがとうございます。

また是非メンテナンスにいらしてくださいね♪
    stylist巣鷹朋代

• しゅうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 14:15:25.0

しっかり私の話を聞いていただけて、希望通りにカットしてもらうことができ、こちらのサロンを選んでよかったです。

しゅう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ご要望にお応えできて、こちらも嬉しいです。

また是非ご来店お待ちしております。

スタイリスト山本康雄

• まゆまゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:02:38.0

5年ぶりにこちらでカットをしていただきました(転勤で離れていたため)。
    自身のなりたいイメージに合うようカットしていただき、大変満足です♪
    また、カラーのパッチテストもご対応いただけてありがたいです。
    またこちらでお世話になろうと思います!

まゆまゆ様
    お久しぶりに来ていただけて嬉しかったです(^^)

ショートヘアすごくお似合いでした。
    次回はカラーもできると良いですね!

また是非ご来店お待ちしております。
    お会いできるのを楽しみにしています(^^)

stylist巣鷹朋代

• アレックスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 11:32:24.0

私の要件に従っていただきありがとうございます。
    とても楽しい会話とリラックスした環境でした。
    カットも素敵でしたし、先生も妻に対して優しかったです。 ありがとうございました、必ずまた戻ってきます。よろしくお願いします。

【メンズ人気No.1】カット+眉カット ¥5500

アレックス様

カットも喜んでもらえて良かったです。

スタイリスト 山本康雄

• yhさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 20:38:19.0

いつもお世話になってます。
    熱望した赤髪をしてもらいました!
    ざっくりなイメージでお願いしても毎回大満足するので
    これからもよろしくお願いしますね。

yh様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    念願の赤髪とてもお似合いでした!!

ハイライト履歴があるのでそこに赤が入りとても可愛かったです。
    次回のカラーも楽しみにしております!

お忙しい中口コミありがとうございました。

LeCoeur眞部

• のぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:27:12.0

今までになく、素敵な髪型をご提案頂きました。同僚からの評判もよく、10歳くらい若返りました笑
    これからもよろしくお願いします

【メンズ限定】お得なカット+カラーコース ¥9900

Le Coeur  【ル・クール】からの返信コメント

そして素敵な口コミもいただきめちゃくちゃ嬉しいです!
    また気に入っていただける髪型を精一杯切らせていただきますので
    ぜひ次回もよろしくお願い致します。
    坂根

• ともぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:38:51.0

毎回良い感じに仕上げてもらって大満足です。ありがとうございます
    転勤先で良さげな美容院見つかるか不安でしたが、すぐに見つかって良かったです。また、近いうちに予約するのでよろしくお願いします。。

Le Coeur  【ル・クール】からの返信コメント

ともぞうさんこんにちは!
    また沢山お話しましょう!

• yuuchanさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 10:02:04.0

ざっくりしたオーダーにも的確に応えていただきました
    雰囲気もよく、おすすめできるサロンです

【メンズ人気No.1】カット+眉カット ¥5500

Le Coeur  【ル・クール】からの返信コメント

yuuchan様こんにちは!

気に入って頂けてよかったです!
    スタイリングはやりにくくないでしょうか?
    乾かし方も大事になってくるので
    朝一度髪を濡らしてみるのもいいと思います!

stylist 木下史穏

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 00:57:21.0

初めて利用させて頂きましたが、凄く丁寧な対応で、髪色も綺麗にして頂けて、大満足です。最後の髪の巻き方もすごい綺麗で次行った時には巻き方聞きたいと思いました。是非また行きたいと思うので、その際はどうぞよろしくお願いします!

【カットなし】イルミナカラー+シャンプー&ブロー ¥9900

Le Coeur  【ル・クール】からの返信コメント

みーちゃん様こんにちは!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

髪色気に入って頂けたみたいでうれしいです!
    2ヶ月以内の周期が理想だと思います!

ぜひ次回は巻き方もレクチャーさせて頂けたらなと思います!

stylist 木下史穏

• ナツミさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 12:19:27.0

夜勤明けで疲れていた時にお願いしました。とてと心地良い時間となりました。ありがとうございました!

【ヘッドスパ】ケラスターゼリフレッシュスパ(30分) SB込み ¥5500

Le Coeur  【ル・クール】からの返信コメント

ナツミさんこんにちは!
    先日はlecoeurにご来店頂きありがとうございました。
    ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです。
    またお疲れの時に是非来てください!

• かなたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:32:55.0

ヘアドネーションを当日予約でしてもらえてよかったです。ヘアドネーションに慣れてるサロンさんでスムーズでした。素敵なショートヘアーにしてもらえて嬉しいです。ありがとうございました!

かなた様

ヘアドネーションでの寄付もありがとうございます。

ショートヘアを楽しんでもらえたらなと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト山本康雄

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 03:15:49.0

雰囲気がよく、リラックスしながら施術して貰えました。縮毛矯正のタイミングなどの相談に乗ってもらいました。リピートしています。これからもよろしくお願いします。

Le Coeur  【ル・クール】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ゆったりと過ごしていただけて様でよかったです!
    少し忙しい時間帯でバタバタしてしまってすみませんでした。
    また矯正も含めて、よろしくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしております!
    坂根

• ひろちゃんママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 04:43:44.0

お店にお伺いしたのは2回目でしたが、2回目も大変満足のいく仕上がりにして頂けました。

こちらの細かな要望にもスムーズに対応して下さり、大変感謝です!!
    ブリーチ毛のボサボサが、特殊なヘアトリートメントのおかげで髪の毛が無事に生き返りました。
    友人からも、ツヤツヤになったね!!と褒められました。

次はしばらくブリーチを避けて、またヘアトリートメントをお願いしたいと思っております。

暑いがまだまだ続くようですので、お身体にをお気をつけてお過ごし下さい。

【注目度No.1】髪質再生バイカルテトリートメント+カット ¥11000

Le Coeur  【ル・クール】からの返信コメント

バイカルテトリートメントで髪が回復してよかったです!
    定期的にトリートメントしていくことで、効果も長く持ちますし、
    修復能力もアップしていきますので、
    またいつでもご相談くださいね!

• さゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 06:41:31.0

今回もカラーや髪の状態の事で相談した所、丁寧に対応してもらいました。こちらのアバウトな要望でしたが素敵に仕上げてもらいました。綺麗なカラー、髪もツルツル&サラサラです。
    また、皆さんのお気遣いも良く、快適に施術時間が過ごせました。次回もアバウトなお願いをするかも?ですがよろしくお願いします。ありがとうございました。

2回目で初回来店日より2ヶ月以内のお客様に限り20%オフ

Le Coeur  【ル・クール】からの返信コメント

さゆちゃん様こんにちは!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

喜んで頂けた様でうれしいです!
    日頃のブローやトリートメント等のケアが
    サロン帰りの髪を持続するためには大切なので
    頑張ってみてくださいね!
    わからないことがあれば、何でも聞いてください!

stylist木下史穏

• アスカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 20:06:41.0

9/1にカットとカラーをした者です。
    カット後鏡を見たらアホ毛ではない短い毛が上からたくさん生えてきて毎日のセットがとても大変です。(イメージ的にサボテンみたいな状態)

美容師もなかなかの無愛想でしたし、カラーも仕事の
    関係上明るくできないと言っているのに結局、少し明るい色に染められ、金額も予約時の金額よりかなり高くなりました。(ショートなのでロング料金とかは取られないはず)

色々言いましたが、私は2度と行きません。

【人気No.1メニュー】イルミナカラー+カット ¥11000

アスカ様

カラーですが暗くお直しさせて頂きますのでよろしければ一度ご連絡いただければと思います。

今後はより技術の向上に努めてまいります。
    ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

美容室ルクール

• ぁゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 13:19:10.0

旅先で初めて伺いました。
    ヘッドマッサージの力加減がとてもよく、シャンプー等の香りもよく、癒やされました。
    途中少し寝てしまうくらい心地よかったです。
    サラサラに仕上げていただいて、その後の予定も楽しく過ごすことができました。
    本当にありがとうございました!

ぁゃ様

こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。
    リラックスして頂けた様で大変嬉しく思います。

大切な旅行の合間にきていただきありがとうございました。旅の疲れもすこしとれたでしょうか?

当店のヘッドスパはお客様のお悩みに合わせあメニューをお選びいただけますので
    また機会がありましたらお任せください!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

LeCoeur 眞部凪沙

• かーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 10:26:57.0

初めてヘアドネーションをさせてもらったのですが、長さが微妙で不安だったのですが優しく対応してくださいました!ヘアドネーションやカット中もたくさんお話ししてくださり初めて行った美容院で緊張していたのですが楽しく過ごせました。短くした時の巻き方なども教えてくれました!

Le Coeur  【ル・クール】からの返信コメント

かー様こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございました
    とてもうれしい口コミありがとうございます!

スタイリングはやりにくくないでしょうか?
    低い位置なら縛れると思います!
    仕事の際は低い位置で縛ってみてくださいね!

また沢山お話しできるのを楽しみにしております!

stylist木下史穏

• k8さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:05:10.0

毎回曖昧な希望しか伝えてないのに、いつもイメージ通りにかっこよくしてくださりありがとうございます!
    技術面はもちろんのこと、カット中のお話も上手で毎回楽しい時間をすごせました!
    今まで出会った美容師さんの中で一番カットも上手ですし、なにより楽しかったです。
    名古屋を離れるので定期的に通うことはできなくなりますが、帰るタイミングが合えば必ずまた行きたいと思います!
    本当にありがとうございました!!

Le Coeur  【ル・クール】からの返信コメント

k8様こんにちは!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそ約2年半お世話になりました。
    いつも沢山お話しできて楽しかったです!
    ほぼ僕が勝手に喋っていましたが、、笑
    また絶対に愛知に来た時は寄って下さいね!
    新天地でも頑張ってください!応援しています!

stylist 木下史穏

• yhさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 13:27:20.0

いつもお世話になってます!
    カラーが抜けた時のイメージも考えてくれて、好みをわかってくれているので毎月お気に入りカラーにしていただいてます。シャンプー、トリートメントも購入して気に入って使ってます。

yh様

前回のハイライトを活かしたカラーがとてもお似合いでした。

ワンカラーより色落ちが気になるかと思いますが色が抜けていく経過も楽しめるかと思います。
    来月はどんなカラーが良いか考えるのが楽しみです。

今回ご購入いただいたシャンプー、トリートメントはカラーした髪の毛にはもちろん頭皮ケアにも適していますので引き続き使っていただくと良いと思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

LeCoeur 眞部

• akiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-21 21:43:50.0

ヘッドスパが料金アップしてショック。でも必要メニューです。
    私は炭酸泉の方が実感があります。

Le Coeur  【ル・クール】からの返信コメント

aki様こんにちは!

料金アップしてしまいましたが
    その分より満足度の高い施術を心掛けていきますので
    よろしくお願い致します!
    必要なメニューです!

stylist 木下史穏

• 仙太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 03:41:44.0

久しぶりに予約ができ利用しました。
    安心して利用できました。

仙太郎様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    これからも安心してご利用いただけるよう努めてまいります!
    今後もよろしくお願い致します。

山本

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 13:23:44.0

いつもイメージ通りにしていただけるので、安心してお任せ出来ます。次はもう少し短くしたいです。次回もお願いします!

よっちゃん様
    いつもルクールにご来店ありがとうございます。
    今回もすっきり、
    とてもお似合いでした(^^)

また次回も楽しみにしております。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    stylistスダカトモヨ

• せいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 17:14:16.0

まず美容院の雰囲気がとてもおしゃれでした~。
    シャンプーもカットも接客も丁寧でとても満足です!
    切った髪の毛は封筒に詰め住所まで書いてお会計の時に渡してくださるので、送るだけで済んだので有り難かったです。
    ヘアドネーションをした過程を繋げた動画をエアドロで送ってくださって嬉しかったです笑
    リピートしたい美容院です!

Le Coeur  【ル・クール】からの返信コメント

せっかくのヘアドネーションなので、
    動画もすぐ作れてお渡し出来たのでよかったです!
    また伸ばしていく過程で、気になるところがあれば
    いつでもご相談ください!
    またのご来店、こころよりお待ちしてます!
    坂根

• xxerixxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 00:12:25.0

カラーとカットで初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も素敵で、担当の方もお若い方でしたがとても良かったです!ただ、お一人スタッフの方が残念でした。お客さんとの会話やドライヤーなどの音で声が大きくなるのは理解できますが、会話というより一方的に話してる感じで話の内容も聞きたくないのに丸聞こえ。それに加え、帰り際のレジでのこと。私のことをチラッと見て不機嫌な感じで挨拶もなし。客だからと特別扱いして欲しい訳ではありません。普通に挨拶くらいできないものかと。ご自分の担当した客以外は客ではない?私を担当してくださった方は私の髪の悩みを解決できるようカットの仕方を提案してくれて、結果とてもまとめやすくなったので感謝しかありません。またお願いしたいなぁと思いつつ、不快な思いもしたくないので迷います。滅多に口コミは書かないのですが、気になったので。他にそういう類の口コミも見られませんし、たまたま運悪くそんな場面に出会しただけかもしれません…

【ケアブリーチ】ハイライトカラー+カット+トリートメント¥19800

xxerixx様

先日はご来店いただきありがとうございます。

せっかくご来店いただきましたのに他スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただいた接客マナーについては全スタッフで再度見直し、改善に努めてまいります。

技術に関しましては喜んで頂けた様で大変嬉しく思います。
    当店はフロアがふたつありますのでまた来ていただいた際には配慮させていただけたらと思っております。私もまた担当させて頂けたら嬉しいです。

LeCoeur 眞部

• こけしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:14:33.0

大雑把なリクエストだったにもかかわらず、理想通り、いや理想を超えて可愛いショートにしていただけてとても大満足です!
    前回来店したのがかなり前だったのに、前話した内容を覚えててくださったのもとても嬉しかったです。
    他のスタッフさん方もとても丁寧にシャンプーやドライヤーをしてくださり毎回安心してお任せできます。

こけし様
    いつもルクールにご来店ありがとうございます。

今回はばっさりショートカットにカットさせていただきました。
    スッキリしてすごくお似合いでした(^^)
    前回の続きのお話もできて私もすごく嬉しかったです!
    またお話しましょうね!

stylist巣鷹朋代

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 00:40:19.0

初めてのヘアドネーション緊張しましたが丁寧に説明と対応をして頂いたので安心して受けることが出来ました。
    イメージ通りのヘアスタイルにして頂きありがとうございます!

Le Coeur  【ル・クール】からの返信コメント

先日はヘアドネーションをしていだだきありがとうございました。
    ばっさり短くなるので緊張感もあったと思いますが、
    仕上がりがとてもいい感じでよかったです!
    また伸びてくる過程で、重たくなったり、変化が欲しいときはいつでもご相談ください!
    坂根

• 愛チャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 23:02:10.0

思った通りにスタイリングしてくれます。
    何故、ここを切るのかとか説明してくれるので安心感が大きいです

Le Coeur  【ル・クール】からの返信コメント

ショートとてもお似合いでした!
    またやりたい髪型などあればいつでもご相談ください!
    また担当できることを楽しみにお待ちしております。
    坂根

• キムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 20:22:15.0

ボブカットが本当に上手で2ヶ月たっても形は崩れず、きれいに伸びます。本当に感謝しています。髪の毛も一緒に染めましたが、パーソナルカラーをよくわかっていて関心しました。

キム様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    喜んで頂けた様で大変嬉しく思います。
    伸びても扱いやすいようにカットさせて頂いておりますので実感して頂けてとても嬉しいです!

時間がたちますと量が増えてくると思います、そのタイミングでご来店いただくとよりきれいに維持できます。
    また担当させて頂けると嬉しいです!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

LeCoeur眞部

• kitaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:48:48.0

シャンプーがいつもより物足りなかったのと、途中不思議な待ち時間があったりしましたが、カットの技術は圧巻でした。「短くしたくないけど、スッキリしたい」という相反する望みを、見事にかなえてくれました。おかげで暑い夏を快適に過ごすことが出来ています。有難うございました。

前回来店後 口コミ投稿の方限定  頭皮スッキリ角栓取り&炭酸泉サービス

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

kita様

ほかのお客様との兼ね合いで少しお待ちいただくお時間があり申し訳ありません。

技術に関しましては満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    暑い夏が予想されますので少しでも涼しく過ごしていただけたらいいなと思い、襟足はすっきりカットさせて頂きました。

次回ご来店の際には接客、技術より満足いただけるよう施術させて頂きます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

LeCoeur 眞部

• annさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 09:33:58.0

急な予約にもかかわらず、丁寧な接客とカラー、スパをありがとうございましたm(_ _)m
    思った以上のカラーのお色にして頂け大満足です!
    ヘッドスパはあたる指全てが気持ちよくて、リフレッシュできました(*^^*)
    又ぜひお願いしたいと思います

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Le Coeur  【ル・クール】からの返信コメント

annさん、こんにちは。
    今回は全体のカラーさせていただきましたが、赤みのカラーがとてもよくお似合いでした。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ルクール(Le Coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー