このたびも、大変お世話になりました!
普段の髪の悩みを解決していただける、髪の病院のような、ありがたい存在です。
今回は、シルエットの相談をさせていただきましたが、カットで解決しようと思っていたところ、髪の硬さが原因で、トリートメントで改善できました。切らずによかった…
日に日に指通りがよくなるので、伸ばす楽しみが増します。
Hair&Beauty Cocoa【ヘア アンド ビューティー ココア】からの返信コメント
naru様
いつもご来店ありがとうございます♪
重ねていつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
『髪の病院』のような存在‥、まさに私達が目指しているものなので感激です!
皆様のお悩みを根本から改善し、幅広いスタイル提案をしていくことを常に心がけています。
naru様がその様に感じて下さることにとても嬉しく思います。
今後もまた一緒にスタイル探しのお手伝いをさせて頂けたらと思います
またのご来店を心よりお待ちしております 小田川
気持ち良い対応で仕上がりも満足してます。
ゆめこ様へ
先日はご来店ありがとうございます。
いつも嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
カット・カラーともに気に入っていただけて良かったです。
今後もお過ごしいただきやすい雰囲気づくりと、扱いやすいスタイルのご提案に努めてまいります。
ココアスタイリスト関口鈴菜
丁寧な作業で満足しています。
ゆめこ様へ
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、良かったです。
次回も丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
ココアスタイリスト関口鈴菜
急な変更に応じてくださり、助かりました。担当スタイリストさんは可愛くて癒し系なのでリラックスしすぎて、シャンプー中に爆睡してしまいました(笑)おかげ様でスッキリ爽快!鏡を見るたびに嫌になっていた根元と生え際の白髪も綺麗に染めてもらい、ルンルンです。ありがとうございました。
relax mode様
このたびはご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます。
急なご変更の中お越しいただけて、私もとても嬉しかったです。
シャンプー中にゆっくりしていただけて、少しでも癒しのお手伝いができたなら何よりです。仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
また気になるところや、次に試してみたい雰囲気などがあればいつでもご相談ください。
ココアスタイリスト関口鈴菜
今回は落ち着いたカラーにしていただきました。赤みか消えて綺麗になりました。トリートメントの効果もあって髪がサラサラになりました。来月、また伺います!
みー様
先日もご来店いただきましてありがとうございました♪
この度も嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。
赤みを抑えたお色味にさせていただきましたが持ちも良いと良いです。
猛暑に受けたダメージや急な気候変動による乾燥などにより髪も厳しい環境にあるかと
思いますが、髪質改善トリートメントによる補修にてとても良い状態へと改善していただけたと思います。引き続き今後とも、みー様の頭髪の状態を診させていただきご提案させていただけたらと思います。来月もご来店お待ちしております。
Cocoa 小田川
今回久々に伺い、カットとトリートメントをして頂きましたが、髪型変えるだけでなくほんと癒し時間ですね。シャンプーが気持ちよくて、頭皮のマッサージ?してもらってる感じです。いつもスッキリと癒しと両方味わえて感謝です。いつもながら、髪型どーしたいのか上手く言えない、イマイチ自分でよくわかってないのを丁寧に聞いて下さってありがとうございました!髪もとても扱いやすいです!また宜しくお願い致します
抹茶様へ
先日はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
癒しの時間を感じていただけて、良かったです。
シャンプーやマッサージも満足していただけて何よりです。
今回のスタイルが扱いやすいとのことで安心しました。これからも髪の状態やご希望を伺いながら、より心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ココアスタイリスト関口
秋になり、髪の乾燥が少し気になっていました。
外はねのスタイルが馴染んできて気に入っていたので、長さはそのままで、レイヤーの差をつけ、毛量を減らして軽さを出るようカットしていただきました。
何年かずっとボブだったのですが、雰囲気も変わり手入れも楽なこのスタイル、当分続きそうです。
いつも通りヘッドスパもしていただきました。
担当スタイリストさん、ありがとうございました♪
何時も通りと言ってお任せしていますが、季節にあわせて微妙に長さを調整してくれます。
ゆめこ様へ
季節に合わせたスタイル調整もご満足いただけて良かったです。
これからも心地よく過ごしていただけると嬉しいです。
ココアスタイリスト 関口鈴菜
何時も会話も楽しいし満足いく仕上がりです。
ゆめこ様へ
お話しできる時間も楽しく、こちらも毎回癒されています。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
今後もご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
ココアスタイリスト 関口鈴菜
私の生活習慣に合わせてヘアスタイルを作ってくれるので、いつも助かっています。カラーリングも頭皮がヒリつかないように保護剤をつけてくれたり、安心してお任せできます。今はもう他に行く気になりません。これからもよろしくお願いします!
少し秋らしいカラーにしていただきました。2週間経ち、多少色が落ちてきていますが、今くらいの色も馴染んでいて気に入っています。また来月、よろしくお願いします。
カラー、トリートメント、ヘアセット
みー様
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
今回は季節に合わせて秋色のご提案をさせていただきましたが
気に入ってくださりとても嬉しいです(^^)
少し落ちてきた状態も楽しめていただけたら幸いです。
こちらこそ色々ご相談の上、今後も最善なご提案をさせていただきたいと
思っております。また何かお気づきの事がございましたらご相談下さいませ。
cocoa 小田川
スタイリストさんは皆女性でサロンはアットホームな感じです。カット・カラー・シャンプーとも丁寧に仕上げてくれます。
ゆめこ様へ
嬉しい口コミをありがとうございます!
サロンの雰囲気やスタッフのことまでお褒めいただき、大変うれしく思います。
カット・カラー・シャンプーもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もアットホームで居心地の良い空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
ココアスタイリスト関口
何時もおまかせで本を読んでいるのですが仕上がりは完璧です
ゆめこ様へ
嬉しい口コミを書いていただき、本当に励みになります。
おまかせで任せていただけるのは、とても嬉しいことですし、本を読んでリラックスして過ごしていただけているのも何よりです。
これからも「おまかせで大丈夫!」と思っていただけるように、丁寧に施術させていただきます。
またのご来店、楽しみにお待ちしています!
ココア美容室スタイリスト関口
いつも頭皮や髪の毛の状態などトータルケアしてくださってありがとうございます。
おかげでとても良い状態を保てています。
お手入れもしやすく助かってます。
マナマナ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
嬉しいお言葉をいつもありがとうございます!
季節の変わり目は特に髪や頭皮の状態が変わりやすく安定しなかったり
扱いづらかったりと‥ご来店ごとに両方ともしっかり診させていただきますので
また何かご心配事などありましたらご相談くださいませ。
新たにカラーも秋の新色など入荷しておりますのでまたご提案させていただきますね(^^)
cocoa 小田川
お手入れしやすく、スタイルを作りやすい髪型に切ってもらえて、とても助かっています。カラーリングも頭皮の保護剤や顔周りへのクリームなど、丁寧な施術のおかげで、いつも安心です。ありがとうございました。
relax mode様
そしてお褒めのお言葉とても励みになります。
これからも簡単にスタイリング出来、その方に似合うスタイル作りを心がけたいと思います。
relax mode様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
大西
何時も仕上がりについて相談・アドバイスをいただいてます。お任せです(笑)
ゆめこ様へ
仕上がりについてご相談やご希望をいただけること、とてもありがたく思っております!
「お任せです」とのお言葉に、信頼していただけているのだと感じ、嬉しく思います!
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧に対応してまいります!
ココアスタイリスト関口
毎回丁寧な作業で安心してお任せできます。仕上がりも満足です。
ゆめこ様へ
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけて良かったです!
ゆめこ様が安心してお任せいただける施術をこれからも応えていきたいと思っております!
今後ともどうぞよろしくお願いします!
ココアスタイリスト関口
いつも丁寧に希望を聞いていただき、ありがとうございます。今回もまとまりよくカットしていただき、セットが楽で助かります。
みー様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
重ねてこの度も嬉しいお言葉をありがとうございます!
今回もまとまりよくセットしやすいとの事で安心いたしました。
今後も引き続きご要望などお聞きしながらご提案させていただけたらと思います。
日々猛暑がまだまだ続きますがお身体に気をつけてお過ごし下さいませ
またのご来店をお待ちいたしております♪
cocoa 小田川
特に「伸ばしたい」「短くしたい」などの希望がない場合、いつも「前回と同じで」って言ってしまいます。なぜなら、ココアさんで切ってもらうと、どんな髪型もスタイリングしやすくイイ感じになるから!「同じ」ってお願いしても、ボリューム調整やレイヤーなどでもっと格好良くしてくれるのがプロだなぁと毎回感心します。ありがとうございました。
relax mode様
長く担当させていただいていると好みや髪質、骨格等を把握しているので、そこを踏まえて毎回ご提案させていただいております。
季節によっても髪のボリュームやクセの出方が変わってきたりするので、コンディションや動きを確認しながらカットさせていただいております。
いつもお褒めのお言葉励みになります。
これからもrelax mode様のご来店を心よりお待ちしております。
大西
今回は人生で初めて?短くしてみましたが、毎日のスタイリングなどが楽でしやすく、とても良かったです。
マナマナ様
こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪
今までで1番短くさせていただきましたね、とてもお似合いでした!
お手入れも楽になられたとのことで安心いたしました。
暑い毎日ですので、手がかからずステキに決まるスタイルをご提供できていたら幸いです。
まだまだ暑い日が続きますがお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ♪
またのご来店をお待ちしております
cocoa 小田川
何時も丁寧な作業でリラックスしてお任せ出来ます。
ゆめこ様へ
お褒めのお言葉ありがとうございます!
リラックスして頂けて良かったです!これからも安心してお任せ頂けるように心を込めて施術をさせて頂きます!
今回、ご要望に合わせてカットラインを変えて切らせて頂きました!気になる点などありましたら何でもおっしゃって下さい!
ココアスタイリスト関口
すごく髪がのびてたので楽しみにしていました。
カットの雰囲気やカラーの色はいつもと同じにしてもらいました。変わりないですが気にいっています。
予約なので他のお客さんなど気になることがなくとてもリラックスできます。
今回もすっきり仕上げてもらい良かったです。
もー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そしてお褒めのお言葉大変励みになります。
これからも居心地の良いサロン作りを心がけていきたいと思います。
また癒やされにいらしてくださいね。
大西
カットをせず、トリートメントで髪の傷みをケアすることをご提案いただきました。前回のスタイルがとても気に入っていて、まだ綺麗なスタイルが保てていたのでカットを迷う気持ちがありました。そんな気持ちを汲んでくださった提案が嬉しかったです。ヘアオイルもいい感じです!
みー様
いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
重ねて嬉しいお言葉ありがとうございます!
前回のカットがキレイにまとまってくれていてとても安心致しました、そして気に入って
くださっているとの事でとても嬉しいです(^^)
今回はカットしなくても良さそうな状態でしたので髪の全体的なコンディションを考慮しトリートメントコースでご提案させていただきました。扱いやすくなって頂けたら幸いです。
お買い上げ頂いたCBDオイルもセット効果もあり、髪や頭皮に優しい高保湿の代用品のない良質な植物オイルですので気に入って頂けているとの事でとても嬉しいです!私も愛用しているお気に入り商品ですので自信を持ってオススメさせて頂きました(^^)
今後とも、みー様にとってよりよいご提案をさせて頂きたいと思っております。
またのご来店をお待ちしております♪
Cocoa 小田川
梅雨とは思えない暑さで、中途半端な長さの髪を持て余していました。いつもより更にヘアスタイルの方向性が決められなかったので、たっぷり相談にのっていただきました。ただ短くするのも良いけれど、やっぱり暑い!
ということで、レイヤーを入れていただき、すごくスッキリ。色も悩みましたが結局だいぶ切るので、リタッチで乗り切ることにしました。
それにしても予想できなかった気候への悩みにじっくり付き合っていただき、担当スタイリストさんいつもながらありがとうございました♪
どっくん様
本当に暑い毎日が続くのでスッキリスタイルが一番ですね。
これで暑い夏を乗り切っていただければと思います。
また何かありましたら何でもお気軽にご相談ください。
大西
毎回丁寧な作業で安心して任せられます。
ゆめこ様
いつもご来店いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。
カラーやカットなど、今後もゆめこ様のライフスタイルやお好みに寄り添いながら、丁寧に施術させていただきます。
何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
ココアスタイリスト関口
気になるところを伝えて後はお任せ、仕上がり完璧です。
ゆめこ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
長く通っていただき、スタイルも安心してお任せいただけることを光栄に思っております。
今回の刈り上げスタイルもとてもお似合いでした。
これからもゆめこ様に合ったスタイルをしっかりとご提案させていただきます。
ココアスタイリスト関口
初めて伺いました。とても丁寧にカウンセリングをしていただき、髪の気になる点や悩みに対して理論的に説明してくださり、とてもよく理解できました。施術も丁寧で、仕上がりも大満足です。スタッフさん達は女性ばかりで、落ち着いた雰囲気でした。自宅から近いですし、またお世話になりたいと思います。
AYUMI.様へ
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。カウンセリングや施術にご満足いただけたようで、本当に良かったです!髪のお悩みについても、少しでもお力になれていたなら嬉しく思います。
お店の雰囲気にもリラックスしていただけたようで何よりです。ご自宅からも近いとのこと、また気軽にお立ち寄りいただけたら嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにしております!
ココアスタイリスト関口
髪の毛の生え癖・うねり癖と生活習慣 (バイクのヘルメット使用) に合わせて、外はねのヘアスタイルにしてもらいました。カラーで髪が痛まないようにするトリートメントのおかげで、手触りツルツルになりました。スタイリングも楽だし、ヘルメットかぶるたびに悲しくならずに済むし、すごく嬉しいです。ありがとうございました!
relax mode様
今回は、新しいスタイルて外ハネのスタイルにしてみました。
とってお似合いでしたし、ライフスタイルにも合っていてよかったと思います。
髪もツヤツヤになりましたね。
また何かありましたら、お気軽にご相談いただければと思います。
大西
長年同じスタイリストさんにお願いしていたのですが、遠方へ移住した為久しぶりに来店出来ました!キャリアを積まれていて、いつも似合う髪型にしてくれ、今回も大満足です!
ノリ様
久しぶりのご来店ありがとうございました。
今回も安定のボブでとってもお似合いでした。
遠方にお住まいなのでなかなかすぐにご来店出来ないかもしれませんが、またお会い出来る日を楽しみにしております。
ノリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
大西
人生初めて?位に思い切り短くしてみました。思ったよりも周りの反応が良いのと、シャンプーからのドライヤーがとても楽で、短くして良かったと思いました。
カラーもメッシュにしているので、伸びてきても気にならないので続けたいです。
マナマナ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
私が担当させて頂くようになってから1番短くさせて頂いたのかと思います、
周囲の方にとても好評の様でご自身でのお手入れも楽になったとのことで、とても嬉しく
安心致しました(^^)マナマナ様にとてもお似合いでステキでしたね。
カラーリングもグラデーションになる施術法で頭皮にも髪にも優しく尚且つ今回の様なスタイルのレイヤー部分にも立体感をもたせてくれる嬉しいカラーです。
今後ともステキなスタイル作りのお手伝いをさせていただけたら幸いです。
またのご来店をお待ちしております
cocoa 小田川
ココア(Cocoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー