4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. サロンドイグレック(salon de Y)  >

salon de Y 【サロン・ド・イグレック】

サロンドイグレック

• 大阪府大阪市福島区福島5-10-2
  • JR「福島」から徒歩3分・JR東西線「新福島」、阪神線「福島」すぐ

• 采さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 16:34:17.0

担当スタイリストさん、
    昨日、ありがとうございました。
    バサバサな髪ようやく整えました。
    丁寧な説明、優しい対応、店の雰囲気も凄くリラックスと思います。しかも、緊張感や圧迫感が完全にありません。
    今度、またお願いします。

salon de Y 【サロン・ド・イグレック】からの返信コメント

采様

お久しぶりの美容室に当店を選んでいただけて嬉しいです☆
    懐かしい旅行のお話も出来て楽しかったです^^

ロングヘアとってもお似合いなので、次は前髪カットやヘッドスパでリラックスしにいらして下さいね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

羽坂智絵里

• ぽんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 21:55:05.0

いつも、こちらの要望を聞いて考えていただいてカラーをしてもらっています!!ヘッドスパもとても気持ちがよく満足しています!

ぽんちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました!

なるべく髪にやさしい方法で、ご要望にお応えしたいと思っております^^
    ヘッドスパも気に入っていただけてうれしいです!よろしければ次回もぜひ♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

羽坂智絵里

• トモさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 16:40:33.0

親切な接客で丁寧なカット・カラーをしてくださいました。マニュキュアカラーも綺麗でした。ありがとうございます。

トモ様

先日はご来店いただき有難うございました。
    有難いクチコミをいただき、嬉しいです♪

変化する髪や頭皮の悩みなど、またいろいろお話し出来たらなぁと思っております。
    カラー後に5分程度の頭皮マッサージメニューもありますので、お気軽にお声掛けくださいませ^ ^

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております☆

羽坂智絵里

• ネイビーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:19:22.0

希望のヘアスタイルをお伝えすると、自分のイメージ以上に素敵に上げてくださり毎回大満足です(^^)
    年齢的な髪の悩みにも親身にアドバイスいただけるし、
    美容系情報や福島界隈のグルメ情報も教えてもらえたり
    次回伺うのがとっても楽しみ☆

“オシャレはしたいけど、若い人向けのお店はちょっと……”と
    お店選びに悩んでる方にも
    超オススメです!!

ネイビー様

先日もご来店いただきありがとうございました^^
    口コミまでいただけてすごく嬉しいです♪

同じようなスタイルにしてても、なんだか今まで通りにはいかなくなってきますよね。。。
    なるべくお手入れのしやすいヘアスタイルを一緒に探っていきたいなぁ、といつも思っております☆

私のグルメ情報は、ほぼお客様から教えていただいてますが(笑)
    また良き情報入り次第シェアさせていただきまっす!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^^

羽坂智絵里

• ゆゆさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:36:29.0

私のようなおじさんでも丁寧にカットしてもらい、
    炭酸スパも最高に気持ちよく、スッキリしました。

ゆゆ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミいただけて嬉しいです♪

カットはご来店周期や普段のお手入れなども含めて、お客様それぞれの”ちょうど良い”を心がけております。
    スパも喜んでいただけてとても嬉しいです☆
    これからもしっかり押させていただきますね!

次回は年末のご来店、心よりお待ちしております。

羽坂智絵里

• レイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 12:41:10.0

福島区に引っ越して来て早10年…
    担当スタイリストさんと出会ってから、他のサロンには行けなくなりました。
    いつもお任せです。
    でも必ず満足行く仕上がりにしてくれます。
    くせ毛やつむじや、子育てのことや、面倒くさがりな性格など_| ̄|○
    全部考えてくださってて仕上げてくださるので、本当にありがたいです。
    また数カ月後(汗)お伺いします!

レイコ様

先日もご来店いただきありがとうございました!

そんな風に言っていただけて、美容師冥利に尽きます( ;∀;)
    皆様それぞれの生活スタイルや限られた時間の中で、お手入れのしやすいヘアスタイルをご提案したいなと思っております☆
    この間思い切って短めにしたスタイルもすごくお似合いでした^ ^

次回また涼しくなった頃に、お待ちしております!

羽坂智絵里

• まさみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 16:46:45.0

いつもお任せスタイルで安心してお任せしています!こちらの要望通りにいつもありがとうございます♪

まさみちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

毎回楽しくカットさせていただいてます♪
    また違ったカラーも色々トライしていきましょう^^

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

羽坂智絵里

• やまさちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 19:23:09.0

今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。次の予約も迫る忙しい時間帯に、快く色味調整をしてくださり満足してます。また宜しくお願いします。

やまさち様

先日もご来店いただきありがとうございました!

お色の件、こちらこそお時間お付き合い頂きまして有難うございました☆
    次はまた調合を変えてやってみましょう!
    楽しみです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

羽坂智絵里

サロンドイグレック(salon de Y)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー