4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヌメロオオサカ(Numero OSAKA)  >

Numero OSAKA 【ヌメロ オオサカ】

ヌメロ オオサカ

• 大阪府大阪市北区天神橋2-5-21ヤマヤビル2F
  • 地下鉄南森町/JR大阪天満宮駅 徒歩1分(JR東西線3番出口,南森町駅4A出口より)
  • かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 22:25:00.0

すごく丁寧にカットして頂いてありがとうございました。
    朝のスタイリングもしやすくて
    今回もとても気に入っています♪ またお願いします。

【大人気定番メニュー☆】デザインカット+炭酸スパ ¥3500

Numero OSAKA 【ヌメロ オオサカ】からの返信コメント

かおり様
    またお忙しい中口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

お褒めの言葉も本当にありがとうございます!
    今回のヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    もし気になる事などありましたらいつでもご相談下さい!

お忙しいと思いますがまたお会いできる事を楽しみにしてます!

ひかる

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 22:23:15.0

素敵にしてくださりありがとうございます。
    とても気に入っています!

【◎大人気◎】カット+艶カラー+2STEPトリートメント ¥6700

ねね様 先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです!
    また、色々なご提案もできるのでよろしくお願いします!

次回ご来店お待ちしております☆

担当 奥田

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 22:43:20.0

スタッフさんもお店の雰囲気も、いい意味で気張りすぎなくて、値段も安くて好きなお店です。
    お世話になってたから、少しの間寂しくなりますが、また帰ってきたら指名させてくださいー!!

はるか様
    いつも御来店ありがとうございます!
    最近ではいろんなカラーもさせて頂いて、お話もたくさん出来て
    私も凄く充実したお時間過ごさせてもらってます♪
    ぜひまた担当してさせて貰えると嬉しいです^ ^
    ありがとうございました☆

[投稿日] 2022-10-13 20:59:25.0

担当スタイリストさんに施術して貰うのが
    毎月楽しみでした
    毎回、大満足です
    本当に有難うございます
    勿論、本日も大満足です
    1年後、たくさんのお土産話しを待ってます

【人気No.1☆】カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント ¥9500

りんすず様
    いつも御来店ありがとうございます!!
    本当にお世話になりました。
    寂しくなりますがぜひまたよろしくお願い致します^ ^

牧野

• あやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 19:49:31.0

急な時間変更にも関わらず、対応頂きありがとうございました。

カラーの色々な相談にも乗って頂き、とてもキレイに仕上げて貰えて、良かったです。

大満足です。また伺います。ありがとうございました

【根元が気になる方に♪】カット+リタッチ ¥4700

あやちゃん様
    またお忙しい中口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

インナーカラーでとても雰囲気が変わりましたね!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    とてもお似合いでした!!

お忙しいと思いますがまたお会いできる事を楽しみにしております!
    今回は担当させて頂きありがとうございました!

[投稿日] 2022-10-03 17:32:15.0

毎回、大満足に仕上げてもらい
    有難うございます。
    毎月、お店に行くのが楽しみです
    有難うございます

【完璧ケア☆】カット+オーガニックカラー+TOKIOトリートメント ¥8500

りんすず様
    いつものご来店ありがとうございます!!
    私も毎月来て頂くのを楽しみにしております♪
    いつもありがとうございます^ ^

牧野

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 17:53:43.0

久しぶりに美容室を変えたので緊張しながらだったのですが、カットもカラーも満足です!
    とくにカラーは想像以上でお気に入りです。
    すごくよかったなと思ったのは最初から最後まで1人の方が担当してくださるところです。
    カラー中やドライヤー中に何度も人が変わると緊張するし嫌だなと思ってたので、すごく良かったです。

かな様
    またお忙しい中口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

お褒めの言葉もありがとうございます!
    今回の暗めのカラーもとてもお似合いでした!!

今回担当させて頂きありがとうございました!

ひかる

• モンキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 13:53:05.0

今回も同じスタイリストさんにカットしていただきました♪
    セシルカット♪
    毎回ステキにカットしてくれて大変気に入ってます☆
    これだけ髪が短くなると、少し甘めのロング丈ワンピース&足元はNIKEエアマックスで秋コーデを楽しみたいと思います♪
    カット&カラーも予約の際は宜しくお願いします☆
    担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。

モンキー様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます^^
    いつもベリーショートとても似合ってて素敵です!
    秋冬のオシャレたくさん楽しんでください♪

saki

• ぐりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 17:51:33.0

朝9時から予約できとても助かります
    ヘッドスパも大変気持ちよくリフレッシュでき、髪質や仕上がり後のスタイリングを考えてカット下さり技術力の高さを感じます
    素敵に巻いて仕上げて下さりフレーバーのいい香りも夜まで続きました
    1日上質に素敵に過ごせました
    すべて大満足です!ありがとうございました

【癒しクーポン◎】似合わせカット+癒しのフレーバースパ(10分) ¥4500

ぐり様
    いつも御来店ありがとうございます!
    素敵な口コミまでありがとうございます♪
    またお出かけの前にぜひ巻いて気分上げましょう!!
    おまちしております^ ^

牧野

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 01:20:46.0

カラーがあまり決まっていませんでしたが丁寧にカウンセリングしてくれとてもかわいいカラーにしてくださいました。ありがとうございます。また、カットも理想通りで気分が上がりました。ありがとうございます!!
    飲み物のサービスもありがとうございます!

【お得なセット】カット+アディクシーカラー+2stepトリートメント ¥8100

ねね様
    御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    カラー気に入って頂けて凄く嬉しいです^ ^
    またぜひお待ちしておりますね♪

牧野

• ちひょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 11:27:06.0

適当なヒアリングでカットが始まりずっと不安でした。

ミディアムくらいの長さから短めのボブくらいの長さまで切って前髪も作って頂きました。美容師さんにとってはいつもの作業かもしれないですが、私にとっては結構大幅な変更です。にも関わらず前髪のイメージ画像を1枚見せたのと、全体については長さを伝えただけで形やその他の情報はヒアリングされず、どんどん切られていくのが怖すぎました。
    パーマにチャレンジしたいと思っており相談させて頂きましたが、バカにしたような言い方で無理だと言われました。毛量が多いのでパーマは難しいのは分かっていましたが、逆にストレートパーマの提案をされたのも意味がわからずかなり不審に思いました。

実際仕上がりにそこまで大きな不満はないので書くか迷いましたが、要望のヒアリングはもっと大事にして欲しかったです。コミュニケーションが苦手ならヒアリングシートとか作った方が良いのではないでしょうか?美容院で怖いと思ったのは初めてです。

いい場所にあると思いましたが、とても残念でした。

ちひょん様 先日はご来店ありがとうございました
    貴重なご意見ありがとうございます。
    カウンセリングでのお伺いやお伝えが不十分で、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

カットは画像を見せていただいたのと毛量が気になる点、3センチほど切ってミニボブにされたいとの事でしたので頭の形、毛量の質感を考えて収まるように切らせていただきました。
    パーマに関しましても画像を見せていただきましたが毛量が多い点、ブリーチ履歴があった点、後のお客様のご予約もございましたのでお断りさせていただきました。
    ストレートパーマのご提案に関しましては、今後ご自身の髪の毛を扱う上で今までどのような髪型をされてたのかと毛量が多い点にお困りだとお伺いしてましたのでボリュームダウンすればより扱いやすくなると思ったのと今回お断りさせていただいたパーマを仮に施術されたとしましても日々の扱いやスタイリングにお困りになるのではないかと思いご提案させていただきました。意図が伝わっておらず申し訳ございませんでした。

数ある中からご来店いただいたにもかかわらずご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。

• さーもすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 09:21:33.0

髪の悩みをしっかりと聞いてくださり、細やかに対応していただきました。カットしてもらった次の日は、自分で上手くセットが出来ないこともあったのですが、ささっとセットができて、かつ可愛い!とても満足しております。次はカラーでお世話になります。

カット+やわらか縮毛矯正+TOKIOトリートメント¥13500

さーもす様
    御来店ありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
    ちゃんと自分でスタイリング出来るかは大事なところですよね(^^)
    ぜひまたお待ちしております♪

牧野

• さよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 18:17:25.0

予約の変更も柔軟に対応頂きありがとうございました。とても丁寧に時間通り仕上げて頂き助かりました。とても気に入りました。また宜しくお願いします

さよ様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    トリートメントで髪の毛がとてもサラサラになって
    わたしも嬉しかったです^^
    またお手入れしにくいところがあれば
    おっしゃってくださいね♪

saki

• ぶぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 16:35:45.0

初来店、緊張してましたが担当の方がとても感じよく、久々に美容院楽しいって思える時間になりました。
    カット、カラーの色味の提案も結果満足でよかったです。
    めんどくさがりなのですが、また来月辺りこっそり予約入れたいと思います。今回は本当にありがとうございました。
    色々頑張ってくださいね。

ぶぅ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    お仕上がり喜んで頂けて凄く嬉しいです^ ^
    私も沢山お話しさせて貰い楽しいお時間でした♪
    ぜひまたお会いできると嬉しいです!

牧野聖

• うーにーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 16:19:03.0

最近髪がカサカサで悩んでいたところ、シャンプーが合っていないと教えていただき、改善しました!
    とても満足です♪ありがとうございました!

うーにー様
    またお忙しい中口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

髪の毛の状態が改善したとのお声を頂けて本当に嬉しいです!
    時期によって変わっていくこともありますので
    またいつでもご相談下さいね!!

お忙しいとは思いますがまたお会いできる事を楽しみしております!

ひかる

• mayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 22:48:13.0

クセが強いところの乾かし方、教えてもらったようにやって、少しマシになった気がします。丁寧に対応してもらってありがとうございました。
    毛先がはねてるので、もう少し短くしてもよかったかなと思いました。次回は短めでオーダーしようと思います。ありがとうございました。

maya様

そして口コミもありがとうございます!
    お伝えした乾かし方を実践してくださってるみたいで
    とても嬉しいです♪♪
    ぜひ今度は短めにチャレンジしてみましょう!

saki

• 日和姫さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 23:03:39.0

要望に沿っていただけて嬉しかったです。

日和姫様ご来店頂きありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!!
    ご希望通りに再現でき良かったです!
    スタイリングはその後いかがでしょうか?
    たっぷりとヘアオイルをつけるのがコツなのでぜひお試しください☆
    次回ご来店お待ちしております♪

担当 奥田

• モンキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 13:50:48.0

いつも希望通りにカットして頂きありがとうございます♪
    普段のセットも簡単で嬉しいです(^^)
    ちょっと前髪切り過ぎたかなと思いますが、これもまた新たな発見♪
    次回も宜しくお願いします~☆

モンキー様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    前髪も気に入ってくださって嬉しいです^ ^
    いつもお話出来るのを楽しみにしています♪

saki

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 20:27:53.0

今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。

イヤリングカラーをしたのですが、色がすごく可愛く大満足です!!

接客サービスも技術も素晴らしく、こちらのサロンに出会えて本当に良かったと思っています。

これからもよろしくお願いいたします!!

【人気沸騰】外国人風☆ アディクシーカラー&カット¥6600

ここ様
    またお忙しい中口コミのご投稿も本当にありがとうございます!!

お褒めの言葉もたくさんありがとうございます!
    初めてのイヤリングカラーもとてもお似合いでした!!
    また、伸ばし中の髪の毛に無理をさせない範囲で
    いろんなカラーをご提案させてください!!

ひかる

• キミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-14 18:22:02.0

お久しぶりで楽しくお話できて、ゆっくり過ごさせて頂いて、有り難うございました。
    ヘッドマッサージもとても気持ちよくリラックス出来ました。
    ヘアアレンジも教えて頂き、有り難うございます
    また宜しくお願いしますね

キミ様先日はご来店頂きありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます♪
    お久しぶりに担当させて頂き、色々なことをお話させていただき
    僕もとても楽しい時間でしたありがとうございます!
    ヘアアレンジも少しでも出来る様になるとより髪の毛のお手入れが
    楽になったり楽しくなると思うのでぜひチャレンジしてみて下さい!
    次回ご来店お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2022-08-03 22:26:19.0

本日も大満足でした
    カット、カラー、仕上がり全部です
    毎月サロンに行くのが楽しみです
    有難うございます
    又次も宜しくお願い致します

りんすず様
    いつもご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    私も毎月ご来店頂くのを楽しみにしております!!
    次回もよろしくお願い致します♪

牧野聖

• きむらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 18:57:59.0

いつも凄くイメージに近いカットをしていただいてます。
    可愛くて会話が面白いスタイリストさんでした!

【メンズ限定★】デザインカット+フルカラー ¥5500

きむら様

いつもいろんなお話をしながら
    楽しく施術させていただきありがとうございます!!
    その後スタイリングしにくいところなどはございませんか?
    もしありましたらまたぜひご相談ください!!

お忙しいと思いますがまたお会いできることを楽しみにしております!!

ひかる

• えりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 18:39:17.0

カットとカラーで利用させて頂きました。
    思い通りのカラーでとても可愛い仕上がりになって大満足です。
    カットも要望通りにしてくださり、ありがとうございました。
    ドライヤーの仕方、巻き方など丁寧に教えてくださったので、これから実践してみようと思います。

えりな様
    素敵な口コミありがとうございます!!
    お仕上がり気に入って頂けて凄く嬉しいです^ ^
    ぜひぜひお家でのケアやスタイリング頑張ってみて下さい。
    またお待ちしております☆

牧野聖

• ぐりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 23:14:56.0

カットも炭酸スパもとても丁寧にしてくださいました
    シャンプー台のあるお部屋が幻想的な広い空間でお店も明るく個性的でとてもいい感じです
    担当下さったスタイリストさん優しく丁寧で色々アドバイスもくださいました
    仕上がりも大満足です
    この内容にこの価格はお値段以上です

ぐり様

そして早速嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    その後髪の毛のお手入れなどやりにくい所などございませんか??
    またお話出来るのを楽しみにしてます^^
    またのご来店をお待ちしております!!

Saki

• けいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 18:43:58.0

今回も軽く、スタイリングしやすいようにして頂き大満足です!

けい様
    お家でも良い感じにスタイリングして下さっているみたいで
    私も嬉しいです^ ^
    また是非お待ちしております!!

[投稿日] 2022-07-21 22:38:59.0

毎回、本当に大満足です
    担当スタイリストさんに出会えてから
    自分の中で髪の毛への労り、美意識が
    今風に表現すると、、
    アップデートできました。
    本当に有難うございます。
    美容室に行き担当スタイリストさんに施術して貰うのが楽しみです

【最高峰の技術】やわらか縮毛矯正+TOKIOトリートメント ¥11000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

りんすず様
    素敵な口コミ書いて下さって感動しております!!
    施術中の約2時間があっという間に過ぎてしまうぐらい私も楽しいです^ ^
    りんすず様の求めるヘアスタイルを常に提供出来る様に日々精進して参ります。
    またお待ちしております!

牧野聖

• ちえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 15:56:59.0

いつも利用させて頂いております。
    トリートメントで、傷んでいた髪が綺麗になりました!
    髪の毛も綺麗に整えて頂きありがとうございます。
    職場の方にも褒められました(*^^*)

【根元が気になる方に♪】カット+リタッチ ¥4700

ちえちゃん様
    またお忙しい中口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

お褒めの言葉もありがとうございます!!
    トリートメントで艶々になってよかったです!

今回は担当させて頂きありがとうございました!

ひかる

• かいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 21:58:05.0

本日はありがとうございました。

当日の予約だったのにも関わらず、閉店ギリギリまで丁寧に施術してくださいました。
    うねりやはねに悩んでいたのですが、親身なカウンセリングと適切なアドバイスをいただき、とても素敵に仕上がりました。とても満足しています!
    気になっていたサイドの部分も微調整していただけたので感謝しかありません…
    シャンプーも気持ちよかったです!

是非、またお願いしたいなと思いました。

かいちゃん様先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    口コミもお褒めの言葉ありがとうございます☆
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    一度、縮毛矯正の施術をした後は新しくのびてくる毛髪が気になってくると思いますので
    スタイリングなどしにくいなと思いましたらまたご相談いただけたらと思います
    サイドの部分もある程度毛髪が伸びてきたらより自然にできると思いますのでぜひご相談下さい☆
    次回ご来店お待ちしてます♪

担当 奥田

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 18:44:44.0

初めてこちらの美容院を利用させて頂きましたが、担当の方の雰囲気も良く、仕上がりも希望通りにして頂いたので満足しました。
    ぜひまた利用させて頂きたいです!

なな様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^ ^

牧野聖

• muminminさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 12:08:36.0

初めての利用で、予定があって朝早く行きましたが、しっかりとカウンセリングしていただいて本当に良かったです。
    自分でするスタイリングにも、プロだけど素人に寄り添ってわかりやすく教えてもらってよかったです。
    また、少し間はあくと思いますが、是非利用したいです。
    洗髪後の乾かした方とかスタイリング、まだ上手にできてませんが、練習します笑

【クセの悩み解消☆】カット+やわらか縮毛矯正 ¥11400

muminmin様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    ご自身でも凄くメンテナンスをして下さっているので、
    美容院でのケアも組み込んで頂けるとより良いお仕上がりになると思います^ ^
    乾かし方慣れないとは思いますが、意識して下さるだけでも全然違うはずです!
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

牧野聖

ヌメロオオサカ(Numero OSAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー