4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. アーサス ヘアコセ 五井2号店(Ursus hair cose)  >

アーサス ヘアー コセ ゴイニゴウテン

• 千葉県市原市五井中央東2-6-1 相川ビル2F
  • 【五井駅】JR内房線五井駅/小湊鉄道五井駅 徒歩2分

かにぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 10:59:25.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしています。10数年ぶりにパーマを落としてストレートに戻しました。傷みの少ないコスメストパーとTOKIOトリートメントで髪がすごくキレイになりました!トリートメントは特にスゴイですね。切れ毛も目立たなくなりましたし、しっとりサラサラでまとまりが良いです。購入したシャンプー・トリートメントで今の状態をキープ出来るようホームケア頑張ります。またよろしくお願いします。

【トキオ★髪質改善★補修率140%♪】TOKIO☆インカラミTr+フルカラー+カット

Ursus hair cose 五井2号店 【アーサス ヘアー コセ ゴイ】からの返信コメント

かにぱん様

いつもご指名頂き、今回コメントまで頂いてありがとうございます!
    久しぶりのストレート凄くお似合いでしたよ^ - ^
    パーマとカラーとを重ねている髪でしたが、今回ダメージの少ない薬剤コスメストレートでダメージを少なくかけれましたし、
    髪を補修してくれるTOKIOトリートメントもやらせてもらえたので、とてもツルツル、サラサラになって、僕も想像以上の仕上がりで良かったです!
    なによりもご満足いただけてとても嬉しいです(^ ^)
    普段のかにぱん様のホームケアの成果もでてますね☆
    今回のホームケア商品も、使い方等不明な点ございましたら、是非ご相談ください!

鈴木

• みひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-19 18:20:07.0

他店においては、仕上がりの満足は自分で髪を洗うまで・・・ということが結構ありましたが、初めて伺い、お願いした矯正&トリートメントの効果には未だ満足中です。
     最初から最後まで1人の方が対応してくださったのですが、窮屈を感じる丁寧さではなく自然な感じで、気分良く楽に居られました。

是非また行きたいと思っておりますが、お店側からのミニトートに貴重品を入れて・・・という依頼にだけ、不満ではなく疑問が浮かびました。

【トキオ★髪質改善★補修率140%♪】TOKIO☆インカラミ+縮毛矯正+カット

• アツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 10:04:29.0

以前から利用させてもらっています。仕事あがりでカット後は帰るだけなので、よくカットだけをしてもらいます。それでも、最後は洗い流してカットの最終チェックをしていただいてましたが、今回は洗い流し、最終チェックもなし、帰って洗髪後見たら左右の刈り上げの長さが違うあ、トップの前後で長さも違うし、ガタガタでした。スタイリストにもよるのでしょうか?カットだけだとこの程度の扱いなのでしょうか?今回は非常に残念でなりません。ガッカリです。

アツ様

当店では、カットのみの場合は洗い流しは行っておりません。(もし行っていた場合はスタイリスト個人の判断、サービスになります。)

カット後に最終チェックは致しましたが、申し訳ありませんでした。
    お直し致しますので、お手数ですがご連絡頂けたらと思います。

伊藤

• ミキさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-02 19:10:06.0

小顔気にしてサイド少し切って欲しいと言ったのですが、切らなくて良かったかもです。あの後雨で変なうねりが出ちゃいました、延びるまで我慢します(´・ω・`)
    カラーについても希望通りで満足でしたし、久しぶりにお話出来て楽しかったです(*-ω人)
    また間隔あけてになりますが行きますね丁寧に色々教えて下さりありがとうございました!

【インスタ!雑誌で話題】★N.★エヌドットカラー+カット+2STEPトリートメント

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-31 09:55:12.0

いつもと違うカラー剤と新しいトリートメントをしました。発色もくすみの感じが綺麗に出ててトリートメントも、いつも髪にうねりがあって毛先も傷んでいて全然まとまらないのですが、自分の髪じゃないみたいにサラサラツヤツヤになりました・:*+.\(( °ω° ))/.:+トリートメントだけでもまた来月したいです。シャンプーもすごく丁寧で気持ちよくて癒されました!!ありがとうございます(o^^o)

【インスタ!雑誌で話題】★N.★エヌドットカラー+カット+TOKIO☆インカラミTr

先日はご来店頂きまして誠にありがとうごさいます。

トリートメントも感動して頂けたようで安心しました。
    あのトリートメントはクセになりますよね(≧∇≦)
    さっそくお母様もご来店頂きまして、
    家族でご利用頂いている事とても嬉しく思います。

前回のN.カラー+トキオトリートメントのメニューは
    当店の中では贅沢なメニューかと思いますが、
    髪を大事にされているお客様には
    とてもピッタリなメニューかと思います!

また次回も最高な仕上がりになるように頑張ります!
    楽しみにしていて下さい!

岡田 麻衣

• かおるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-30 20:00:54.0

女性の方にカットして頂くのは初めてでしたし、お店も初めてだったので少し緊張感がありました。喋りが苦手なので、ご迷惑かけてすいません。またぜひお願いします。

【流行のスタイルになれる♪】デザインカット

先日はご来店頂きまして誠にありがとうごさいます。

迷惑なんて全然感じてません!
    髪型は伝えるのが難しいかと思いますので
    ゆっくりお話していきましょう。
    上手くくみとれていると嬉しいです。

また担当させて頂ける日を心待ちにしております。

岡田 麻衣

• けやきなみきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 18:40:47.0

数年ほど前から、ずっとお世話になっていますが、初めて投稿します。正直スタイルにはそれほど強いこだわりは無く、今まで行っていた他の美容院では、仕上がり後「あれ?なんかイメージ違うかも?ま、いいか。」で済ましていたことも多かったのですが、こちらのお店はあいまいなイメージを伝えても、「いつもどおりに」と一言だけ伝え、黙って座っていても、いつも期待以上の仕上がりにしてくださいます。施術中も、楽しく盛り上げてくださるときもあれば、(私が)疲れていそうなときは、そっとしておいて下さいます。技術も素晴らしいだけでなく、相手の立場にたって考える、という気遣いも素晴らしいと感じます。仕事の都合でスケジュール優先で予約をしてしまうので、決まったスタイリストさんだけでなく、他のスタイリストさんにお願いすることもありますが、皆さんにプロ意識を感じます。
    ずっとお世話になりたいと思います!

いつもご利用頂きまして誠にありがとうごさいます。
    身に余る程素敵な口コミを頂きまして感謝します。

やっぱり!この間は少しお疲れなのかな?と思ったので
    お話は少なめにさせて頂きました。
    なので、このタイミングで口コミ頂いてとても嬉しかったです。

お店もオープンしてから3年目になり
    少しずつ常連のお客様も増え、
    お客様との距離も近くなってきて
    家族のように時には友達のように、
    本当に親切にして頂き、
    感謝の気持ちでいっぱいです。

まだまだ力不足な私ですが、
    ずっと寄り添っていけるような美容師であり続けられるよう頑張ります!
    これからも長いお付き合い宜しくお願い致します。

岡田 麻衣

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-28 13:24:26.0

毎回襟足が邪魔で仕方のない私なのですが、今回ナイスカットでした!!
    長さを変えないでカットしようと思ったけれど、バッサリいって大正解でした(^^)
    とってもお気に入りのスタイルになれました♪

いつも指名はしないのですが、この美容師さんが担当になってくれると私の好きな形の前髪のカットなので、何も伝えなくてもお気に入りの前髪になれます♪♪丁寧に時間をかけてカットしてくれます!
    前髪の注文って難しいんです~~^^;

シャンプーも優しいタッチですごく心地良いです!
    ただ、カラーは白髪がほんの一部分だけ染まってない所があってちょこっとだけマイナスでした^^;

でもサッパリしてお気に入りスタイルになれたので◎◎
    ほんとに安心して通える美容院です!

【オーガニックエキス配合】プレミアムリタッチカラー+カット

メグ様

この度も嬉しい口コミありがとうございます!

バッサリ、前髪、襟足、気に入って頂けて良かったです!
    ◎◎頂けて嬉しいです!
    一部染まってない箇所があり、申し訳ございませんでした。お直し致しますので、ご連絡頂ければと思います。

これからもご満足頂けるよう、もっと心地良いシャンプー目指し頑張ります!
    また担当できる日を楽しみにしています!

伊藤

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-27 23:51:52.0

入店後、椅子に掛けて待っていましたが私より後から来店したお客を先に席へ案内。私も美容系の仕事をしていたので担当者や予約の事情等わかりますが、先に来店したお客を優先に席へ案内するのが普通ではないでしょうか。担当スタッフが空いていなくても席だけでも先に案内した方が印象はいいと思います。また、貴重品等を入れて持ち運ぶ為の小さな鞄を貸してくれましたがその鞄の中は誰かのカットされた髪の毛だらけ。そんな中へ貴重品を入れたくありません。担当スタッフの方はモゴモゴ喋っていて何を言っているのか聞き取れない事が多々ありました。カラー剤を塗布する際もとても雑で、おでこを5センチ程余計に塗られました。顔周りのサイドの毛もカットをお願いしましたが左右非対称。帰宅後自分で切って長さを整えました。安いので金額相応の接客、技術と言えばそれまでかもしれませんがもう少し皆さん接客業としての自覚を持つべきでないでしょうか。スタッフによると思いますがほとんどの人が笑顔も少なく、流れ作業のように業務をこなしているとしか思えませんでした。

【オーガニックエキス配合】プレミアムフルカラー+カット

ゆり様

至らぬ点が多々あり、申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた事を真摯に受け止め、接客、サービス、技術、精進して参ります。
    またスタッフ一同よりよいお店作りの為に生かして参ります。
    ご意見ありがとうございました。

伊藤

• あごゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-26 18:00:18.0

初めて伺いました。お店自体はそんなに新しい感じではありませんでしたが、担当していただいたスタイリストさんにはきちんと相談にのっていただき、希望通りの髪型にしていただけました。今まで初回では思ったような髪型にならないことが多かったので、満足のいく髪型にしていただきとても嬉しく思っております。価格設定も大変お財布に優しく、次もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【平日限定♪】デジタルパーマ+リタッチカラー+カット+2STEPトリートメント

あごゆーさま☆

初めての美容院、不安もあったかと思いますが
    髪型気に入っていただけたようで私もとっても嬉しいです(^-^)
    またお手入れしにくくなったらぜひいらして下さいね♪
    しっかりカウンセリングもさせていただきます(*^^*)
    次回のご来店も楽しまにお待ちしております。

担当 早川

• たろちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-23 14:07:12.0

初めてのお店で14時半予約でしたが、
    場所がわからずお店にお電話を入れたら
    親切に対応してくれて嬉しかったです(^^)
    また担当の方もいい方でとても話しやすかったです☆
    引越ししてきて行きつけが中々決まらず、次から
    こちらに伺おうと思います☆
    またよろしくお願いします┏○ペコッ

【オーガニックエキス配合】プレミアムフルカラー+カット

たろちん様

ご来店口コミありがとうございました☆
    初めてだと少し分かりづらいので、連絡いただけて良かったです。

定休日はないのでいつでもお待ちしております(^^)

masuda

• 粋芙蓉さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2018-01-18 16:06:06.0

昨日はお世話になりました。
    仕上がりの感じが今までで一番気に入りました。
    これからもよろしくお願いしますね。

【流行のスタイルになれる♪】デザインカット

口コミまで頂けとても嬉しいです(^^)
    スッキリ短めでしたが、スタイル気に入って貰えて良かったです!
    スタイリングは難しくないですか?
    わからない事あれば、言って下さいね(^-^)
    今年もよろしくお願い致します☆

鈴木

• ミキティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-13 15:45:21.0

予約時点ではパーマで予約したのにお店に行って今かけるとすごく傷むと言う事を丁寧に説明してもらいその日はカットのみにしてもらい仕上がりもすごく満足できました。

【リピート率87%】資生堂デジタルパーマ+カット

口コミありがとうございます!
    カット気にいってもらえて、とても嬉しいです!
    縮毛矯正とカラーを繰り返している為、髪に傷みが出ていました、この状態で、パーマをかけてしまいますと、ダメージが進行し、スタイリングが、逆に大変になる状態でした。
    期間はかかってしまいますが、パーマを楽しめるよう、ダメージ改善頑張りましょう☆
    また、カットやカラーでご来店の際、パーマの相談も乗れると良いかと思います。

鈴木

• Mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-11 19:56:55.0

久しぶりに行きました!以前担当してもらっていたスタイリストさんにお願いしました。
    約2年ぶり?に会ったのですが…そんな感じはまったくしなくてとても楽しい時間を過ごせました♪
    いつもこちらの希望をきちんと聞いてくれてイメージ通りの仕上がりでもうさすがだなという感じです!ありがとうございましたm(__)m
    またお願いしまーす!!

【トキオ★髪質改善★補修率140%♪】TOKIO☆インカラミトリートメント+カット

M様☆

嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
    ほんと、2年ぶりな感じがしなかったですね。笑
    また髪のお話、子育てのお話いっぱいしましょう♪
    挨拶遅くなりましたが、
    今年もよろしくお願いいたしまーす(^ ^)
    次回も楽しみにしてますね。

担当 早川

• みかちょりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-08 20:29:36.0

とても仕上がり気に入りました。
    また、お願いします!

【流行のスタイルになれる♪】デザインカット+シャンプー

みかちょり様

先日は旦那さんのご来店ありがとうございました☆
    気に入っていただけたようで良かったです★
    またおまちしております♪

masuda

• ぴょんりださん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-07 22:02:16.0

先日はお世話になりました。いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。お店の雰囲気も、スタッフさんもとても好きです。 おすすめのサロンです。またよろしくお願い致します。

先日はご来店頂き、ありがとうございました☆

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

また喜んで頂けるよう、次回も頑張ります(*´ω`*)ゞ

担当*及川

• かけるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-06 21:02:37.0

一応パーマで予約して、結局ストレートパーマにしたのだけれど値段が違うにも関わらず、普通のパーマの値段で取られて高くお金を取られてしまった。
    まあ、その時に言わないのも悪いかもしれないけど普通は店員が言うと思う。
    ちなみに差額は1500以上はあったと思う

かける様

パーマのご予約から今回施術させて頂いたのは、ストレートパーマではなく、縮毛矯正に変更致しました。
    料金については施術前にお話したと思いますが、
    縮毛矯正6300円になります。
    (ストレートパーマ4200円、パーマ6300円)
    ストレートパーマと縮毛矯正の施術工程、料金の違いの説明が足りず、申し訳ございませんでした。

私の説明不足により、不快な思いをさせてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。
    ご不明なことがございましたら、お手数ですがご連絡頂ければと思います。

伊藤

• ぇかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-04 12:49:08.0

担当の方が笑顔で気持ちの良い接客をして下さり、とてもよかったです。
    カットも細かくどうしていくのか教えてくださったので安心してお任せすることができました。
    スタイリングの仕方なども教えていただけたので有り難かったです。これから頑張ります。
    つむじの場所がこうなのでこうした方が良い、とアドバイスもくださったのですが、こういうことに気付き教えてくださる美容師さんと今まで出会えなかったので、嬉しかったです。
    仕事見つけて、また落ち着いたら是非利用させていただきたいと思います。宜しくお願い致します。

【流行のスタイルになれる♪】デザインカット+シャンプー

ぇか様☆

新年初、ぇか様がお一人目のお客様でした(^ ^)
    嬉しい口コミもしていただいて嬉しかったです。
    その後スタイリング頑張っていますか~?
    またお悩みなどがあったらアドバイスさせてください♪
    落ち着いたらぜひ来てくださいね。
    次もお会いできるのを楽しみにしています(≧∀≦)

担当 早川

• ふるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-01 17:37:36.0

お店、スタイリストさんの雰囲気や接客も良く。大変満足しております^_^また、行きます!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    手の調子は良くなりましたか?
    お大事にして下さい。

次回もゆったりとした時間を過ごして頂けるように努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

岡田 麻衣

• HARUさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-31 21:36:14.0

カットの際の会話も楽しく、シャンプー・トリートメントの時間はいつも癒しの時間です。今回、初めてヘッドスパをお願いしましたがこんなにも頭がスッキリするのかというぐらい気持ち良かったです。首への配慮、気遣いをしてくださり、痛みが出やすいことを覚えてくださっていたことに驚き、その心配りが嬉しかったです。
    初回から同じ担当の方にずっとお願いしていますが、毎回素敵に仕上げてくださり、担当していただいて良かったと毎回思います。今年もたくさん癒してくださり本当にありがとうございました。来年もよろしくお願いします。

【平日限定】炭酸SODAヘッドスパ+濃縮トリートメント+カット¥8925→¥5775

あけましておめでとうございます!
    昨年も楽しい思い出をありがとうごさいました。

こちらが思っている以上に誉めて頂くので大変恐縮ですが、
    とっても嬉しいです(^^)

最近ではご来店頂くペースが体に入っていて
    「ぼちぼちいらっしゃる頃だなぁ~」と
    思っていると数日の間に予約が入るようになりました。笑

お客様とは数ヶ月に1度しかお会い出来ませんので
    いつも心待ちにしております。
    実家の母のような気持ちです。笑

次回も待ち遠しく、楽しみにしています。
    煮物でも作って待っていたいくらいです。笑
    今年1年、こんな私ですがどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

岡田 麻衣

• たぴおかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 23:02:20.0

曖昧なイメージしかお伝え出来なかったのですが、素敵に仕上げて頂いて嬉しかったです(^_^*)♪
    19時以降に予約出来てとっても助かりました!
    新年を良い気持ちで迎えられそうです!
    また行きたいなと思います(^人^)
    良いお年をお迎えくださいm(_ _)m

【濃縮Tr付き☆】プレミアムフルカラー+カット+2STEPトリートメント

たぴおか様

嬉しいコメントありがとうございます!
    スタイルチェンジでしたが、今回、画像をご持参して頂けたので、
    イメージが共有しやすく、助かりました!
    前回より軽めの仕上がり楽しんでみてください(^-^)
    ご満足いただけてとても嬉しいです^_^
    喜びの声を頂け、こちらのほうこそ良い年を迎えられそうです(^^)
    来年のご来店も心よりお待ちしております☆
    良いお年をお迎えください☆

鈴木

• unokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 10:10:35.0

いつも、丁寧に施術していただき大変満足しております。有難うございます。

【オーガニックエキス配合】プレミアムリタッチカラー+カット

unoko様

ご満足頂けて嬉しいです!
    これからも丁寧に、ご満足頂けるよう、ご要望にお応えできるよう精進いたします。

よいお年をお迎えください!

伊藤

• るいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-24 05:04:42.0

髪の毛やメニューの詳しい説明をしていただき、こちらもわからない事など聞けたので助かりました。

仕上がりはTOKIOトリートメントすごく良く、前髪カットも満足です。

前髪は切りすぎてしまう方が多い中こちらの方は上手に切っていただきました。

気になるところは、名字を何回も大きめな声で呼んできた事です。
    もし知り合いのお客さんにバレたら嫌なので気遣いをできれば宜しくお願いしたかったです。

あと前他の美容院で○○さんでしたよね?と何気なく言われた事がとても不快でした。
    こちらの美容院に今は変えてる訳ですし、プライバシーの面でも心配になりました。
    知らんぷりしてて欲しかったですね。。

次回髪の毛の様子をみますとおっしゃいましたがまたあなたを指名するかは私の自由です。

結果的に仕上がりやメニューの説明は大満足でしたのに、
    予定あんなに遅くなるとは思わなく、年末ジャンボ締め切りも待ち合わせにも遅れてしまいました。。

一所懸命なのはわかりますが話が全体的に長かったです。
    そこが残念でした。
    技術があるぶん他の事にも気を配ってください。

【最高峰Tr付き★】プレミアムリタッチカラー+カット+4STEPトリートメント

この度はご指名頂き担当させて頂けた事感謝致します。

いつも口コミを頂いているので何点かお嫌いな点は把握していたのですが
    初めての担当でしたので探り探りになってしまいました。
    不快な思いをさせてしまいまして申し訳ありませんでした。
    次回は気を付けます。
    もしよろしければ、今回の「前髪が調度良かった」のようにお客様がされたら嬉しい事もお教え下さい!
    スタッフ全員口コミを読ませて頂いております。
    さらにお客様の好みのお店作りに励まさせて頂きます。
    もちろん、ご指名はお客様の自由でごさいます。
    ただ、私の心持ちと致しましては
    担当させて頂いたお客様とは一生涯担当させて頂けるように努めております。
    故にこの次、半年後,,,と先を見据えて今回の施術に無理はないか?など
    今回っきりの無責任な施術はしないのがポリシーです。
    その為の言葉でした。
    その都度、柔軟に対応させて頂きます。

当店は技術も充分なステキなスタッフが揃っていると思います!
    お好きなスタッフをご指名下さい。
    その中に私も入っていると嬉しいです。
    また担当させて頂ける日を心待ちにしております。

岡田 麻衣

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-22 19:41:23.0

カット、カラー、縮毛矯正でお邪魔しました
    今回も文句なしの施術でした(^^)

縮毛矯正も髪を優しく扱ってくれてビビリ毛も無くサラサラになりました♪♪

気になってた襟足もスッキリ(o^^o)
    ありがとうございます

ホントにいつも安心してお任せできるお店です!

【憧れのまっすぐ髪♪】ナチュラル縮毛矯正+カット+前処理トリートメント

メグ様。

いつもご利用頂きましてありがとうございます☆

今回も喜んでいただけたようで、私もとても嬉しいです。

いつもと違うお色のカラーで染めさせて頂きましたが、染め上がりなどはどうでしたでしょうか?
    またご希望等ございましたら、来店時になんでも相談して下さいね^ ^

今年も一年ありがとうございました。
    また来年も宜しくお願い致します♪♪

担当*及川

• ぺさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-22 19:25:59.0

明るくしてくださいだけでプリンも明るい部分も綺麗なアッシュに染めてくれました。
    シャンプーも気持ちよくて寝落ちしました。
    いつもかなり間隔を開けていくんですが次回も同じオーダーでお願いしたいです^_^

【濃縮Tr付き☆】プレミアムフルカラー+2STEPトリートメント

ペ様
    口コミありがとうございます☆

満足いただけたようでよかったです(^^)
    お客様のカードに今回のカラーの内容も書いてあるので、次回お持ちいただけるとスムーズになりますのでよろしくお願いします☆

またお待ちしております☆

masuda

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 20:38:08.0

今回はカットでお邪魔しました☆
    毎回、丁寧に話を聞いてくれて長さや、すく量など思うようにしてくれるので帰るときはいつも嬉しさでいっぱいです(^o^)
    来年は、パーマをかけに行きますね(o^O^o)

今年も沢山お世話になりました(^^)
    来年もよろしくお願いします(*^▽^)/

デザインカット¥2625

あゆみ様☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    技術、接客共に満足して頂けて光栄です(^_^)
    わたしもあゆみ様がニコニコ笑顔で帰られるのを見るとホッとします☆
    そして癒されてます(*´∇`*)
    来年も会えるの楽しみにしています。
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します★
    良いお年をお迎えください(^^)

担当 早川

• 小雪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-15 11:51:40.0

今回も担当の方は指名させて頂きました。
    毎回楽しい時間です。
    いつも通り仕上がりも大満足ですよ。
    ちょっと待つ時間ありましたけど、きちんと遅れも伝えてくださったしそれは仕方ないことだと思ってます。
    迎えにきた主人も褒めてくれたし大満足の施術と会話でまたお願いしたいと思います。
    今年もお世話様でした。来年も宜しくね!
    よいお年をお迎え下さい(⌒‐⌒)

資生堂デジタルパーマ+カット+濃縮トリートメント¥9450

小雪様

そして今回もご指名ありがとうございます!
    お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    ご理解頂き感謝ですm(_ _)m

こちらこそ毎回楽しく充実した時間を過ごさせて頂いています。
    仕上がりにご満足頂き、ご主人にも褒めて頂けて、嬉しいです!
    口コミありがとうございます(≧∀≦)

今年もお世話になりました。来年もご満足頂けるよう精一杯いたします!

よいお年をお迎えください!

伊藤

• たかしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-11 16:15:23.0

私はUrsus hair cose 五井2号店

に来るのは4か月ぶりです。

17:00に予約しましたが、担当の人が来たのは17:30分でした。

30分間、「いつ来るんだろう?」と思いながら待っていました。

私はとても待ちくたびれ、疲れました。

担当の人が、「すいません、もう少しいいですか。」と来ました。

もしフロントやレジのところにスタイルストさんがいてくれれば、

「5:00の予約で待っているのですけれど、どのくらいお時間かかりますか?」

と聞くことができるのですが、たまにしか、フロントに人がいないので

聞くことができません。

これは、私だけでなく他のお客さまにもいえることです。

Ursus hair cose 五井2号店

フロントやアシスタントがいらっしゃらないので

予約時間を過ぎて担当者が来なく待っているお客様がいたら、

スタイリストさんが待っているお客様を放置せず、

担当者でなくてもよろしいので、

話しかけてくださいませんか?。

待ち時間がわかれば、コンビニにいったりもできたのです。

【メンズ限定】カット+炭酸SODAオーガニックヘッドスパ \5250→\4200

いつもご来店、ご指名頂き、丁寧に口コミ頂ける事感謝致します

この度は大変お待たせしてしまった事心より反省しております
    どうしても前のお客様を時間内に終わらせる事が難しかったので
    5時、10分15分とお声掛けに行かせて頂きましたが
    私が至らないばかりに不安にさせてしまい申し訳ありませんでした
    只、今後もフロント、アシスタントが増える事はなく
    他スタッフも一生懸命お客様を担当していますので
    お声がけは出来ても前のお店のように話こむ事は難しいです

今後も、時間通りにご案内出来るよう精一杯努めて参りますが
    ひとつお願いです
    担当させて頂いたお客様には満足して頂きたいので
    時間だから終わりという事は出来ません
    お客様が待たれているのは重々承知でしたが
    お客様のご要望には満足頂けるまでお付き合いしたいです
    逆もしかり次のお客様がいらしても
    お客様が納得いっていなければ最後までお付き合いしたいです
    アシスタントがいない分、お客様にご負担をかけてしまいますが
    ご理解の上ご了承頂けると嬉しいです

今後も頑張りますのでこれに懲りずご来店頂けるよう心よりお待ち申し上げております。

岡田 麻衣

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-04 22:48:11.0

かかりにくく、いつもお直しの申し訳ない髪質なので様子をみていましたが1週間経っても大丈夫でした!長さも丁度いいです^^傷みやすいので色々と考えて下さりありがとうございました。

資生堂デジタルパーマ+カット¥6930

まゆ様

長さ、パーマ、仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!

かかりにくいと心配されていたので、考慮して
    施術しましたが、1週間後の状態も大丈夫!との
    ことで良かったです!

髪質によって受けるダメージも仕上がりも異なってくるので、ご相談しながらご希望にそえるよう努めています。
    次回もご満足頂けるよう一生懸命いたしますので、

伊藤

• ゆうこっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-29 18:09:58.0

意思疎通ができませんでした。丸いフォルムのイメージは散々話したはずなのに、なんであんなに梳くのかなあ。今朝頑張ったけれど、丸くできませんでした。毛量だいぶ減ったから無理。美容院帰りって、ウキウキするものだと思うけど、今もモヤモヤしています。残念です。

ゆうこっつ様

お持ち頂いた写真を見てご相談させて頂きながら
    一生懸命、施術致しましたが、ご要望にお応えできず
    申し訳ありませんでした。

伊藤

アーサス ヘアコセ 五井2号店(Ursus hair cose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー