4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. アーサス ヘアコセ 五井2号店(Ursus hair cose)  >

Ursus hair cose 五井2号店

アーサス ヘアー コセ ゴイニゴウテン

• 千葉県市原市五井中央東2-6-1 相川ビル2F
  • 五井駅 徒歩2分

だいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-03-28 20:37:38.0

初めてヘッドスパをお願いしましたが、すごぉーく気持ち良くて、頭が軽くなりました。
    カラーもキレイだし、濃縮トリートメントもして頂いたので、傷んでいた髪がツヤツヤになりました。
    とっても、リラックスできていい休日を過ごせました。ありがとうございます(^ν^)
    また、次回も宜しくお願いします。

【炭酸SODAカラーコース】カット+カラー+炭酸SODAスパ+濃縮Tr¥9240

Ursus hair cose 五井2号店からの返信コメント

だいちゃん様

ヘッドスパ、ご満足いただけたみたいで嬉しいです!
    仕事と、子育てと、お忙しそうでしたので、たまには息抜きにいいですよね☆
    髪もキレイになると気分もすっきりですね!
    時間ができましたらまた遊びにきたくださいね☆

[投稿日] 2017-07-21 23:24:50.0

今回、どういう風にカットするか全く決めないで来店しちゃいましたが、久々に担当して下さった美容師さんがセンス良くカットして下さいました(^^)

そのままでも良しだし、耳にかけても雰囲気が変わるしとっても◎です!
    シャンプーの時のさり気ないマッサージも◎
    とても気持ち良いです!
    お話も面白いし、最高の美容室です(^∇^)

ありがとうございました♪

プレミアムフルカラー+カット\5040

• まろ猫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 01:27:22.0

仕事終わりの7時、8時に予約可能なのが本当に助かります。
    今回はサッパリと軽いスタイル希望でした。
    最後まで丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。

デザインカット+シャンプー¥3150

• ちはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 13:54:41.0

初めて行かせてもらい、少し緊張していましたが、お店の雰囲気や担当の美容師さんが気さくに話しかけて下さり、とても安心しました。カラーも自分が想像していた色になってくれて良かったです。また利用させて頂きます♪

プレミアムフルカラー+カット\5040

• maiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-12 20:32:09.0

昨日はぁりがとぅございましたっ!
    『こっちの方がいいね』って両親が言ってくれました(*^^)自分でも仕上がりに満足しています( ´艸`)

まだ、職場の方々には見せれてないですが…良い言葉をもらえるかと思います♪笑人見知りで会話も満足に出来なくってすいません‥(´д`)

シャンプーの時にやってくれたベッドマッサージとても気持ち良かったです!頭が軽くなりました(o_ _)o

ぁりがとぅございましたっ!また、よろしくお願いします(。ノωノ)

【平日限定イメチェンコース】フルカラー+パーマ+カット+ケアTr¥11550

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    いつもご指名ありがとうございます!

矯正メニューも追加して良かったですね(^^)
    皆に褒めてもらえると私も嬉しいです(^o^)o

私も人見知りなので、ゆっくり会話が進むのが好きです。
    これからも私達のペースで仲良くなれたら嬉しいです!

これからもベストを尽くせるように頑張りますので楽しみにしていて下さい\(^^)/

岡田 麻衣

• プーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 14:37:52.0

初めて利用させてもらいました。
    施術の仕上がりは良かったのですが、担当の方の話し方がボソボソと小さな声で話されて何を言っているか分からないことがありました。
    耳にカバーを着けているのではっきりした話し方をして頂きたかったです。
    最後にブローをしていただいたのですが、かなり髪の毛が濡れたまま帰されました。
    他のお店ではこんなことはなかったので驚きました。
    貴店ではいつもその様な仕上げなのでしょうか?

プー様

この度は至らぬ点があり申し訳ございませんでした。
    仕上がりだけでなく、接客サービスにもご満足頂けるよう努めて参ります。

伊藤

• 小雪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-05 11:59:13.0

前回と変わらず大満足の仕上がりで、迎えに来てくれた主人もとても喜んでくれました(⌒‐⌒)
    今回はお子さんの話や、私の義理の兄の話もできて、二時間半はあっという間に過ぎ楽しい時間でした!
    また指名させて頂きますので、その時はまた色々お話ししましょう(^-^)

資生堂デジタルパーマ+カット+濃縮トリートメント¥9450

小雪様

仕上がりにご満足頂き、ご主人にも好評で良かったです!嬉しいです!

こちらこそ楽しい時間を過ごせました!
    子どもの話も聞いて頂きありがとうございました。
    またご家族のお話聞かせてくださいね!

ご指名ありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております!

伊藤

• まちゅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-03 19:31:40.0

何度か来店した事がありますが今までで一番雑な接客、シャンプー、ブローでした。

口コミも書くか迷いましたが、今後の改善の為、書かせていただきました。

仕上がりも、私の説明不足のせいか伝えた長さよりかなり短く、切り終わる頃にやっと今の残ってるパーマなくなりますよという説明…

子供を預けて数ヶ月に1回の美容院はとても楽しみな時間なのに昨日はほんとに残念でした。

まちゅ様

子育て中の貴重なお時間にご来店頂いたにも関わらず
    至らぬ点が多々あり申し訳ございませんでした。

ご満足頂けるよう努めて参ります。

伊藤

• よね姫さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-24 22:37:58.0

とても可愛くイメチェンできました(*^^*)
    自分が求めていた髪型になって良かった★
    かなり髪の毛が軽くなり、暑い夏を乗りきれそうです★すごく優しくて、話やすくて良かったです(*^^*)
    結構バッサリ切りましたが、ちょっと短すぎたかなぁ~って感じたけど、新しい自分に慣れました(*^^*)
    お互いママ同士、育児頑張りましょう★
    まだ、行きますので、そのときは、また、よろしくお願いいたします★

よね姫様☆

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    嬉しすぎます(≧∀≦)イメチェンも成功ですね!
    次はどんな髪型にしましょ?
    またお手伝いさせてください(^_^)
    育児話もしましょー。
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

担当 早川

• はらしぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-21 12:27:25.0

私は美容室独特のかしこまった少しクールな対応や雰囲気が苦手で、あまり自分から美容室に行こう!とは思えないのですが、今回はとても良い印象しかありません。
    とても素敵な方でカットとカラーで2時間程いましたが、お話をしていたらあっという間でした。退店するのも寂しいくらいでした。子育て話もできて髪はもちろん心もリラックスでき、これからは通いたいなぁ~とはじめて思える美容室でした。髪も私が自分で切って失敗していた前髪も綺麗に整えてもらえて、とても嬉しかったです。今回バッサリ切ったのですが私が思っていたくらいの長さにしていただき、自分の髪の癖も教えていただき、とても参考になりました。
    また必ず行きたい美容室です。ありがとうございました!!(^^)

はらしぃ様☆

嬉しい口コミありがとうございます♪
    必ず行きたい美容室と言ってもらえてすごーく嬉しいです♪
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようで良かったです(≧∀≦)
    私もまたお会いしたいです☆
    次も楽しみにお待ちしてますよ~(^_^)

担当 早川

• pokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-15 11:56:10.0

夏に向けて髪を軽くしてもらい、気に入ってます(o^^o) 来月のイベントに気合い入りました(笑)
    また、よろしくお願いします(^∇^)

ナチュラル縮毛矯正+カット+濃縮トリートメント¥9450

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

イベント来月でしたか!
    夏は楽しい事が沢山ですね!

梅雨本番になる前に矯正もかけられて良かったです!
    今年も夏に負けず満喫していきましょう(^^)b

次回のご来店も楽しみにしています\(^^)/

[投稿日] 2017-06-11 11:13:50.0

前回の縮毛矯正から今回のカラーをするまで日数がそんなに経ってなかったので、軽くカットしてもらいスピーディーに仕上げて頂きました(^^)
    カラーもバッチリです♪ありがとうございました!

ただここ最近、お店の前の駐車場が空いて無くて、近くに有る駐車場も空いて無かったらどうしよう~って不安になります(^_^;

リタッチカラー+カット¥3990

スタイル気にいっていただけたみたいでうれしいです!
    駐車場停めづらい日が多くなり申し訳ありません、
    近隣での、駐車場検討中です。
    嬉しいコメントと、ご意見ありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

鈴木

• くすさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-10 21:19:43.0

ピンクに染めたけど染まらずショックでもう一度行って今度はブリーチしてから染めたら綺麗に染まりました!
    元々色が入りにくい髪質みたいだし最初にブリーチをお願いしなかった自分がいけなかったけどカラー代なしだしトリートメントおまけしてくれたりで逆に申し訳なかったです。本当にありがとうございました。
    グラデーションにしてくれたしピンクに染まったしすごく気に入りました!やり直してよかったです♪
    またカラーをする時は是非こちらでお願いしたいと思います!

くす様

コメントありがとうございます!
    色気に入ってくれたみたいでとても嬉しいです^_^
    しっかり発色させたい時は、カラーだけだと、色が出ないんです。最初からもっとブリーチすすめておけば、良かったのですが、2度のご来店お手数おかけいたしました(ノ_<)
    今回1週間以内のお直し期間内でしたので、ブリーチ料金だけ追加で、カラーとトリートメントはお直しで、サービスさせて頂きました。
    色もすごくいい感じでしたね(^○^)
    今回明るさもしっかり抜いてあるので、次回はブリーチはなく、カラーだけで、十分発色しますからね~色々楽しめますよ!

鈴木

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-09 22:48:52.0

久しぶりに担当していただき、とっても嬉しかったです(*^-^*)
    沢山話してくれて、あっという間に時間が過ぎるぐらい落ち着いて過ごせました(^○^)
    カラーも先の事を考えた色合いにしていただき馴染むのが楽しみです☆
    もうすでに髪を切りたくなり、パーマもかけたくなりました(笑)
    その時は相談させてください(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
    また、近々お邪魔させていただきます(^-^)/
    ありがとうございました\(^o^)/

あゆみ様☆

私も前みたいにたくさんお話しできて嬉しかったです(≧∀≦)
    そろそろパーマかな?
    次回も楽しみにお待ちしてます(^_^)
    またこれからよろしくお願いします♪

担当 早川

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-07 21:30:10.0

初めて行ったのですが、場所も良く、雰囲気も良く、スムーズに対応して頂き、料金が安くて大満足です!!
    また行きます♪

【平日限定】炭酸SODAヘッドスパ+濃縮トリートメント+カット¥8925→¥5775

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    私も、沢山お話が聞けて楽しかったです。

スタイルもバッサリでしたのでスッキリして頂けたでしょうか?
    またいつでもお待ちしております。

梅雨時期、体調崩さないよう気をつけて下さい。

岡田 麻衣

• 歌うたいさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-06 18:52:01.0

久しぶりに美容院に行き、イメチェンもしたくて
    画像を持って行きました、丁寧に説明して頂き気分も良くて
    仕上がりも良くて、周りの方からも似合ってると言われ
    嬉しいです。また、千葉ではこちら様のサロンを伺いたいと
    思いました。本当にありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました♪♪

いくつかなりたいスタイル画像を持って来ていただいたので、カウンセリングがとってもスムーズにできました☆
    パーマスタイルすごくお似合いでしたよ^ ^

またお時間出来た時にでも、気分転換にぜひいらしてくださいっ!

担当*及川

• たかしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2017-06-05 23:10:09.0

昨年の4月から利用させていただいています。

昨年の4月に担当していただいたスタイリストさんが

とても感じがいい人だったので、

それからは、ずっと同じスタイリストさんに、

カットしていただいています。

また、担当のスタイリストさんは、60分間、何もしないでも安心していられる

時間を提供してもらっています。

美容室の接客サービスはカウンセリングみたいです。

とても癒されました。

シャンプーについて、ご相談しました。

営業トークなどはせず、私のほうの髪状態を見て

アドバイスくださいました。

髪の化粧水ありがとうございました。

デザインカット+シャンプー¥3150

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    いつもご指名、口コミ頂きとても嬉しく思います。

もう1年経つんですね!
    とても早かったです。

今度の1年はどんな年にしましょう?
    少しイメチェンなんてのも楽しそうでいかがでしょうか?

これからも良い関係が築けていけたら幸いです。
    次回も楽しみにしています。

岡田 麻衣

• ありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-02 23:40:04.0

可愛くしてもらえました。
    サイドの内巻き、素人考えですが、もうちょっと強くかけてもらった方が朝ラクだったかも…(両サイドが外にはねやすい)

今度、相談しながら、そのようにリクエストさせていただきます。
    前髪のパーマは、お気に入りです☆

あり様、先日はご来店ありがとうございます。

パーマのかかり具合に関してですが、さらに強くかけ直す事は可能です。
    お時間頂戴しますが、ご連絡頂ければと思います!

前髪は気に入ってもらえたようで嬉しいです☆

次回はさらにしっかりカウンセリングをして、毎朝ラクなようにお手伝いさせて頂ければと思います!

またぜひお待ちしております☆

担当 及川

• みすずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-28 20:50:29.0

今回で3回目の来店でした。
    1.2回目は同じスタイリストさんで今回は別の方でしたが、どちらもとても満足な仕上がりでした。
    乾かし方などのアドバイスもしていただき参考になりました。
    小さい子供がいるので頻繁には行けませんが、また利用させていただきます。
    ありがとうございました (^ ^)

ナチュラル縮毛矯正+カット+前処理トリートメント¥8505

みすずさまクチコミありがとうございます☆

梅雨まえに矯正できて一安心ですね♪
    乾かし方でも収まりが全然変わるのでがんばってみてください!
    またお待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2017-05-27 21:27:20.0

縮毛矯正で来店しました。
    今回担当してくれた美容師さんは初めてでしたが、前回担当してくれた美容師さんとの連携が出来ていてこちらが話をしなくてもスムーズに施術が出来ました(*^^*)

さすがです!ここの美容室さんはホントに丁寧です♪
    次回はカラーに行きますのでまたお願いします~~

ナチュラル縮毛矯正+カット+前処理トリートメント¥8505

メグ様、いつもご利用頂きありがとうございます☆
    そして今回も嬉しい口コミありがとうございます!

初めて担当させて頂きましたが、その後やりづらいところなどはございませんか?
    気になっていた襟足のクセは大丈夫でしょうか?

フリーでご来店されても毎回満足のいくよう、スタッフ同士で情報の共有をできる限りさせて頂いております^ ^

次回はカラーですねっ♪♪ぜひお待ちしております!

担当*及川

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-27 21:23:55.0

くせ毛でスタイリングが大変でした。
    縮毛矯正と元々のくせ毛を生かしてとても素敵に仕上げて頂きました。
    スタイリングも簡単で不器用な私も上手く出来ました。

ナチュラル縮毛矯正+カット+濃縮トリートメント¥9450

はる様☆
    気に入っていただけたようで嬉しいです♪

せっかくいいクセがあるのに全部伸ばしてしまうのは
    勿体無いと思い、ちょっぴり賭けでしたが
    活かせると確信して施術させて頂きました(^^)
    バッチリだったと思います☆

これで梅雨時期も大丈夫ですね(^-^)v
    またお会いできるのを楽しみにしています~

担当 hayakawa

• まりんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-21 16:00:51.0

シャンプーやシャンプー後のマッサージがとても気持ちよいです。
    カットしてもらって、さっぱりしました。また、宜しくお願いします。

デザインカット+シャンプー¥3150

まりんちゃんさま。
    いつも口コミありがとうございます☆
    湿気の多い季節になりますが、がんばりましょう\(^o^)/
    masuda

• けんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2017-05-20 22:02:21.0

こちらにサロンにお世話になってから早くも一年が経過しました。 スタップの皆様、お客様の雰囲気も良く、とても心地よいお店です。月に一度、髪と心のリフレッシュをさせて頂いております。 今後ともよろしくお付き合いください!

けん様

いつも遠方よりお越し頂きまして

お店の雰囲気を気に入ってくださり
     とても有難く思います(^_^)

これからも、また来たくなるサロンを心がけて
     参ります!
     こちらこそ宜しくお願い致します^ ^

担当 miyuki kodama

• まろ猫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-15 23:26:48.0

ホットペッパーを見て初めて伺いました。
    駅近の割にお店がちょっと分かりにくく?少し迷いかけましたが、落ち着いた広い店内と感じの良い担当スタイリストさんでとても満足でした。
    自分でどうしたいかの説明が上手く出来い中、思っていた通りのスタイルに仕上げて頂きありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

資生堂デジタルパーマ+カット+前処理トリートメント¥8505

まろ猫様

隠れ家的なコンセプトになっていまして、、場所わかりずらくて。。すみません!

最初お持ち頂いたスタイルとは変え髪質に合わせたスタイル提案でしたがご満足頂けたみたいでとても嬉しいです!
    披露宴は楽しめましたか?
    よければまたお話聞かせてくださいね☆

鈴木

• sayoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-10 19:30:34.0

先日は、ありがとうございました。丁寧なカウンセリングをしていただき、イメージ通りの髪型になって感謝しています!

【ダメージケアにオススメ♪】濃縮トリートメント+カット¥4200

sayo様、先日はご来店ありがとうございます☆

そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ショートスタイル、とーってもお似合いでした!
    これから暑くなるので、首元スッキリでいいですね♪♪
    スタイリングなどやりづらい所はございませんか?
    気になる所ありましたら遠慮なくご連絡下さい^ ^

担当*及川

• ようこねぇさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-10 18:18:20.0

初めての来店。適度な距離感を保った会話で苦にならずカットの仕上がりにも満足しています。ブローの仕方も教えてくださり良かったです。カラーは希望の色でしたが、生え際の白髪が5日で目立ってきたのが残念です。私のシャンプーの仕方に問題があるのかな?

プレミアムフルカラー+カット\5040

口コミありがとうございます!

カットやスタイリングご満足いただけたみたいで嬉しいです☆
    もちを重視した、もう少し暗めのカラーもご用意ありますので、ご相談下さい。
    次回も一生懸命やらせてもらいますのでまたのご来店お待ちしております!

鈴木

• すみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 19:59:29.0

女性の方に担当してもらいました
    仕上がりは髪の毛はベトベト 乾いてないし、ゴワゴワで寝起きみたいな仕上がりになりました…

髪の毛を洗ってる時も、顔の上に置いてある布がマジックテープにくっついてずっと気になっていました

髪の毛を染める時も耳当て??みたいなのもなくビックリしました

リタッチカラー+カット+極上トリートメント¥7140

すみ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

この度は、仕上がりにご満足頂けず
     誠に申しわけありませんでした。

又、至らぬ点がありました事を
     お詫び申し上げます。

今後は、気をつけて参ります。

[投稿日] 2017-05-06 11:28:22.0

今回もサッパリ丁寧に仕上げてくれました(^^)
    縮毛矯正のアドバイスも頂き、なるほど~と思いました!

やっぱり襟足のクセが出てきちゃってて、早めに矯正に行きたいなと思います(^_^;

メグ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

もうすぐ梅雨の季節に入りますので
     矯正をかけて、快適に過ごせるといいですね。

定期的にかけている場合は、箇所によって傷みが
     でてしまうケースもありますので
     ダメージを最小限に抑える施術をお勧め致します。

担当 miyuki kodama

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-04 22:27:06.0

いろんな所をためしたいのですが、いつもあまり納得いく髪型にならず、このお店に戻って来てしまいます!
    いつも指名などは無しでカットしてもらうのですが、誰に当たっても毎回ハズレなく可愛くしてもらえて嬉しいです♪
    ショートも可愛くカットしてくれて大満足です!
    店員さんも話しやすくお店もとても綺麗です!!

とも様
    口コミありがとうございます☆
    安心して来店していただけているようで、とても嬉しいです\(^o^)/
    現在はスタッフ7人なので次回誰になるか分かりませんが、それも楽しみにご来店ください☆
    またお待ちしております♪

masuda

• みかんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-01 23:22:51.0

久しぶりの美容院を今回こちらで切っていただきました。
    初めてのショートなので髪型がいまいち想像できず不安だったんですが、担当してくださった方にいろいろ相談してとてもいい感じの髪型にしてくれたので大満足です!

旦那にも気に入ってもらえて本当に来てよかったです♪
    でもすぐ旦那に不安だった言葉の「お母さんに似てるね」と言われましたが髪型はとても気に入ってるのでもう気にしないことにします(笑)
    本当にありがとうございましたm(__)m

【メンズにおすすめ】ナチュラル縮毛矯正+カット¥6930

みかん様
    口コミありがとうございます☆
    かなりのバッサリのイメチェンになりましたが気に入ってもらえてよかったです(ゝω∂)
    何を言われても気にしないのが1番です☆
    またお待ちしてます!

masuda

アーサス ヘアコセ 五井2号店(Ursus hair cose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー