4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. アーサス ヘアコセ 五井2号店(Ursus hair cose)  >

アーサス ヘアー コセ ゴイニゴウテン

• 千葉県市原市五井中央東2-6-1 相川ビル2F
  • 【五井駅】JR内房線五井駅/小湊鉄道五井駅 徒歩2分

だいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-03-28 20:37:38.0

初めてヘッドスパをお願いしましたが、すごぉーく気持ち良くて、頭が軽くなりました。
    カラーもキレイだし、濃縮トリートメントもして頂いたので、傷んでいた髪がツヤツヤになりました。
    とっても、リラックスできていい休日を過ごせました。ありがとうございます(^ν^)
    また、次回も宜しくお願いします。

【炭酸SODAカラーコース】カット+カラー+炭酸SODAスパ+濃縮Tr¥9240

Ursus hair cose 五井2号店 【アーサス ヘアー コセ ゴイ】からの返信コメント

だいちゃん様

ヘッドスパ、ご満足いただけたみたいで嬉しいです!
    仕事と、子育てと、お忙しそうでしたので、たまには息抜きにいいですよね☆
    髪もキレイになると気分もすっきりですね!
    時間ができましたらまた遊びにきたくださいね☆

鈴木

• 歌うたいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-11-19 07:25:55.0

半年ぶりにお邪魔しました。
    相変わらず担当スタイリストさんには私の似合うように丁寧にして頂けました。また、ヘアーならそちらに伺いたいと思います。
    また、行くのが楽しみです。その時はよろしくお願い致します。ありがとうございました。

【平日限定イメチェンコース】フルカラー+パーマ+カット+ケアTr¥11550

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 21:41:28.0

毎回、カラーの色や切る長さをいまいち決めきれない私の話を沢山聞いてくれ、わかりやすく説明してくれるので、今回も勇気を出して新しいカラーにして本当に良かったです(*^▽^)/★*☆♪毎回、完成した喜びと次は何をしに来ようかな♪とワクワクしてしまいます★今年中にまたお邪魔します(o^O^o)

プレミアムフルカラー+2STEPトリートメント¥6720

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-12 12:16:26.0

まとまりにくかった後ろ髪をセットしやすいカットにしてくれました(^^)

髪の毛の量も程よくカットしてくれて襟足のイラつきも無くなってハッピー♪
    リタッチも◎

次回は縮毛矯正に行きます~宜しくお願いします!

メグ様

いつもアーサスヘアをご利用頂きまして

ボブ系スタイルの伸びてきた襟足は
     気になるものですよね (^^;;

特に伸ばす方向でなければ、襟足はスッキリめが
     バランスも良いと思います!

年内に矯正をかけて、更にハッピー♪
     目指しましょう(^_^)☆

担当  miyuki kodama

• みやきずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-11 17:42:52.0

今まで様々なサロン、美容師さんに矯正をして頂きましたが、今回やって下さった方が今までで一番丁寧で、綺麗に仕上げてくれました。
    よくアイロンをかける作業の時、アイロンで髪の毛を数本引っ張られ痛い時がありますが、今回はそれが全くなく…とっても丁寧にやって下さっていたので本当に嬉しかったです。またお願いします!

みやきず様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

そして、とっても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

縮毛矯正は長い時間の施術になるので、お客様に苦痛のないよう丁寧な仕事を心がけております(´∀`*)

また縮毛矯正の時期がきましたら、ぜひご来店下さいね♪♪

担当*及川

• maiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-08 13:51:33.0

先日はぁりがとぅございました!
    シャンプーの時のベッドマッサージ?気持ちよかったです( ´艸`)
    みんなに、褒められました(o´∀`)b☆人見知りなんでなかなかお話できなかったですが、徐々に話せて楽しかったです♪
    また、お願いします(*´ω`pq゛

リタッチカラー+カット+濃縮トリートメント¥6090

mai様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

みんなに褒められたとの事ですが、私もとっても嬉しいです!

次回担当させて頂けるときは、もっと色々お話しましょう♪♪
    お仕事大変かと思いますが、無理せず頑張って下さいね!

また宜しくお願い致します(´∀`*)

担当*及川

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 21:38:20.0

美容室で髪をきってはじめていい感じだね
    ってほめられました!
    丁寧な感じと 楽しく話もできるし
    髪もさらさらになったし
    大満足でした
    また行きます!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

「カットはここのお店で!って決めていました」
    と言って頂いてとっても嬉しかったです(^^)

次回も可愛く仕上げられるように頑張ります(^^)
    トリートメントも新メニューが増えました!!
    とても仕上がりの良いトリートメントなので
    是非ホットペッパーをチェック&体験してみて下さい!!
    また担当させて頂いける日を楽しみにしています!

岡田 麻衣

• sumiharuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 19:20:34.0

良くも悪くも「こんな美容院初めて」という感じでした。
    受付に人がいないのも、貴重品を自分で持つのも、飲み物は持ち込みなのも全然良いと思いました。(でもシャンプー中貴重品を持っていくべきか迷った。置いてきたら置いてきたで心配になった)
    コストカットに力を入れて値段に反映させてくれるのは有難いです。

自然なストレートになって嬉しいです。

【前髪にオススメ♪】ポイント縮毛矯正+カット¥4725

sumiharu様

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!

当店は価格を抑えている分、飲み物サービスや受付を設けておりません。ご理解頂けて幸いです。

お席に置いた貴重品ですが、シャンプー台からも
    店内全体を見渡せるのでこちらでも確認はしておりますが、ご心配でしたらその都度お持ち頂いても大丈夫です。

伊藤

• あっぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 14:25:53.0

カラーリング、カットの時も丁寧にしてくれました。安心してお任せできました。
    扁桃腺が腫れて声がでなかったので、必要以上に話かけてこなかった気付いも良かったです。朝もセットしやすかったです。
    アーサスさんは、コ・ス・パ技術ともに最高です。又宜しくお願いします。

リタッチカラー+カット¥3990

先日はご来店頂きありがとうございました☆

ショートバング、とってもお似合いでした♪
    全体的にもう少し伸ばして、毛先にゆるくパーマをかけると、柔らかな印象になるかと思いますので、ぜひ次回挑戦してみてください!

いつもは他店をご利用されてるみたいですが、またぜひ五井店にもいらしてくださいね(´∀`*)

担当*及川

• Radyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-26 21:51:39.0

いつも満足です。ありがとうございま★!次回も宜しくお願いします。

先日もご来店頂きありがとうございます☆

お忙しい中、嬉しい口コミまで本当に感謝です(´∀`*)

また満足して頂けるよう、Rady様のお好みに合うようなカラー考えておきまーす!

次回も楽しみにお待ちしてます♪♪

担当*及川

• ラッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-26 20:13:59.0

また楽しいトークで、癒しとリフレッシュをさせてもらいました!
    まだパーマが残っているので、カットで軽くなり、手入れしやすくて助かります!
    またよろしくお願いしますねーありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)

リタッチカラー+カット+濃縮トリートメント¥6090

先日はご来店、ご指名頂きまして誠にありがとうございます。

私もとても楽しかったです。
    よく笑って私までリフレッシュしましたー!

今年もあと2ヶ月。
    ご来店はあと1~2回でしょうか?

新しいトリートメントも近々導入予定ですので、
    今年もスッキリして新しい年を迎える準備のお手伝いさせて頂けたらと思います。

次回も楽しみにしています。

岡田 麻衣

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-24 13:35:18.0

3回目の来店です。要望通りに仕上げて下さりありがとうございます(*^^*)
    とても話し安くて楽しい時間を過ごせました。
    また次回もよろしくお願い致します(*^_^*)

ナチュラル縮毛矯正+カット+前処理トリートメント¥8505

りさ様☆

こちらこそありがとうございました(^^)
    満足してもらえて良かったです♪
    子育て大変ですがまた癒されに来てくださいね(o^^o)
    たくさんお話ししましょ~。
    次回も楽しみにお待ちしています(≧∀≦)

担当 早川

• かっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-23 14:55:53.0

雰囲気もよかったし、説明も丁寧でよかったです!
    またよろしくお願いします!!

かっちゃん様

ご満足いただけたみたいで、口コミまで投稿いただけてとても嬉しいです!

久しぶりのパーマは楽しめてますか?
    前にかけた時は、かかりずらかったようでしたが、今回は、キレイに仕上がってくれたので安心しました。
    残りの学生生活楽しんでください!
    またのご来店心よりお待ちしております1

鈴木

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 14:01:44.0

担当スタイリストは明るく勉強熱心な方で自分でもスタイリングしやすく仕上げてくださいます。特にシャンプーのテクニックはピカいちです。
    ただお店全体として残念なことは毎回スタッフさんたちが自分の担当以外の来店者にはまったく関心がなく受付で通りすぎても声かけなし、見向きもしないというのはいかがなものでしょうか?
    逆の立場を少し想像してみて下さい。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    いつもご指名頂き感謝しております。

不快な思いをされていた事、まったく気づけず申し訳ありません。
    それも、度々だったとは、
    本当にごめんなさい。

より過ごしやすくなるよう改善して参りますので
    これに懲りず、又ご来店頂けます様お願い申し上げます。

この度は本当に申し訳ありませんでした。

岡田 麻衣

• みぃ仔さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-05 14:54:52.0

髪型を大胆に変えたくて急遽前日に決めました。口コミを見て良さそうでしたので行きましたが駐車場がわからず…
    電話して聞いて無事着きました!
    雰囲気はゆったりしてる感じで接客は色々聞いてくれたり、アドバイスしてくれたりでわかりやすかったです。
    ヘッドスパをやってる時眠くなっちゃってヤバかったです…笑
    あと思ってたより終わるのが早いのに丁寧に仕上げてくれて良かったです。
    髪も綺麗に染まって満足です。
    次もまた行きます!ありがとうございました。

みぃ仔様

お電話頂き無事にご来店頂けて良かったです。

カラー、仕上がりなどご満足頂けて嬉しいです!
    ヘッドスパ…寝てしまいそうな程リラックスして頂けて良かったです(*^^*)

次回もご満足頂けるよう、心地良く過ごして頂けるよう努めて参ります。

伊藤

• GUNさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-03 22:00:23.0

スタイリングがとても楽になりました!

嬉しいコメントありがとうございます!
    縮毛矯正かけるとスタイリング楽ですよね☆
    気に入ってもらえて良かったです!
    今回ダメージの少ない薬剤を使わせて頂きましたので仕上がりもツルツルです!
    しかしながら縮毛矯正はダメージの大きい施術となっておりますので、次回は4ヶ月位は、あけてあげるといいですよー♪
    次回も一生懸命やらせて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 鈴木

• みーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-01 18:13:41.0

髪の毛の悩みにも的確にアドバイス頂けたり、髪型やカラーなど相談しながら施術してもらえ仕上がりもとても満足です!
    いい美容室に出会えました。今度ともよろしくお願いします!

みーちゃん様

スタイル気に入ってもらえてとても嬉しいです☆
    スタイルや色はちょっとしたニュアンスを変えるだけで、雰囲気の違いがでて楽しいですよね。
    今回はツヤ感重視の髪をキレイに見せるカラーを提案させていただきました!
    次回は今回の色をベースに、もっとツヤッぽくや、逆にもう少し柔らかい感じ等、細かい所も詰めていくと、よりお気に入りのスタイルを見つけられると思いますよ♪
    小さいお子様がいてなかなか、お忙しいと思いますが、
    時間できたら、またリフレッシュしにいらしてくださいね!

鈴木

• るいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-29 02:27:08.0

今回は前回よりリラックスして施術を受けられたと思います。
    根本部分綺麗に染まりました。トリートメントも満足でツヤツヤになりました。
    余裕があればトリートメントだけしに行くのもありかな、て思います。
    丁寧な接客をありがとうございました。
    少し前髪短いかなあと思いましたが私の確認不足でしたので大丈夫です。

髪の毛の話以外はプライベートや些細な話など話すのが面倒なタイプなのでご免なさいm(_ _)m

お店がわは年齢的に考慮してくれたかもしれませんが雑誌が雑誌すぎて退屈してしまいました、20代向けのギャル雑誌など若い感じで色々なのを置いていただけると助かります、
    また宜しくお願いします!
    スタイリストさん丁寧に施術していただきありがとうございました。

リタッチカラー+カット+極上トリートメント¥7140

るい様☆

髪がキレイになるのはもちろん、
    お客様には快適に過ごしていただきたいと思っております。
    前髪すみません。。。
    ご希望に添えるか分かりませんが雑誌も検討してみます(^^)
    また施術させていただく機会がございましたらよろしくお願いいたします。

担当 早川

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-28 19:14:37.0

いつもどんな風に家で仕上げていますか?と聞いてもらえたので、より家で再現出来やすいよう色々方法を教えてもらいました!ありがとうございます!

プレミアムフルカラー+カット+濃縮トリートメント¥7770

えみ様、先日はご来店頂きありがとうございます☆

帰り際もとても喜んでくださって、口コミまで頂き、本当に嬉しいです♪♪

その後お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    やりづらい所などあれば遠慮なく言って下さいね^ ^

髪質を生かして、より良いスタイルを作っていけたらと思っております!
    また宜しくお願い致します^ ^

担当*及川

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 14:16:08.0

トリートメントで髪がとてもいい感じになりました。
    くせ毛の相談をしたら仕上がりをストレートな感じにセットして頂き嬉しかったです。
    矯正をかけたくなりました。

さくら様

トリートメント、仕上がりにご満足頂けて良かったです!

矯正をかけると普段のセットがだいぶ楽になるかと思います。
    機会があれば是非お試しください^_^

ご満足頂けるようこれからも努めて参ります。

伊藤

• ラッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-11 17:16:40.0

先日は、楽しい時間をありがとうございました!
    おかげさまで、朝、ブローいらず、ブラシでとかすだけでまとまり!程よくかかったパーマでとっても助かっています!!!また、よろしくお願いしまーす!

資生堂デジタルパーマ+カット+前処理トリートメント¥8505

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    こちらこそ!楽しかったです!

朝のお手入れ楽になっていそうで安心しましたー!
    次回も楽しみにしています\(^^)/
    またのご来店心待ちにしております。

岡田 麻衣

• たかみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 22:48:28.0

とても丁寧で、今後どのようにしたらいいかまで教えて貰いました!
    またお願い致します!

デザインカット+シャンプー¥3150

嬉しいコメントありがとうございます!
    今後どのようにしていきたいかで、スタイルも変わっていきます、目指す方向性にむけて、スタイルを作れて、ご満足いただけたみたいでとても嬉しいです☆

鈴木

• えっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-09 22:21:24.0

あらかじめ染まりにくい髪と伝えていたのですが何も聞かずに染め始めたので大丈夫なんだ!と思ってたら案の定染まらず。お時間大丈夫ですか?とも聞かれずに染め直していただけたので子供のお迎えに遅れました。染まりにくい髪質がいけないのですが。スミマセンもなかったし、ずっと上からの物言いでつらかったです。安いから仕方ないですけど。

ナチュラル縮毛矯正+カット+極上トリートメント¥10080

えっちゃん様

髪質診断が甘く、お時間かかってしまい、
    接客でも、不愉快な思いをさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。
    お時間の確認、接客態度
    ご指摘頂いたことを真摯に受け止め精進して参ります。
    ご意見ありがとうございました。

伊藤

• みゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-05 18:52:36.0

今回は違った髪色にしましたが、色味も良く大変気に入りました。次回も宜しくお願いします。

プレミアムフルカラー+カット\5040

みゆさま先日はご来店ありがとうございました☆
    新しい色も気に入ってもらえて良かったです♪

またお待ちしてます(^o^)

masuda

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 20:47:29.0

初めて伺わせていただきました。
    曖昧なオーダーでしたが、いい感じに仕上げていただいてありがとうございます!
    ただ、最後にブローしていただきましたが髪がかなり濡れたまま帰されたので驚きました。
    私が来店するのが10分ほど遅れてしまい、次の予約の時間等もあっただろうと思うので仕方ないとは思いますが…
    しかし、矯正も丁寧にかけてもらい朝のセットが楽になり、職場の人からも好評で、満足です(^^)
    料金もとてもお安くてお財布に優しいです。

ナチュラル縮毛矯正+カット+濃縮トリートメント¥9450

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

私の不注意で髪の毛が濡れていたようで申し訳ありませんでした。
    遅れたのは全然関係ないです!
    私のミスです。

仕上がりだけでなく、過程もご満足頂けるよう
    気を付けて施術します。精進します。
    これに懲りずまた担当させて頂けるよう
    宜しくお願い致します。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

岡田 麻衣

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-27 11:52:58.0

今回、担当してくれた美容師さんはかなり久々だったのですが、席に着いてからの一言「痩せましたね」の言葉が!!もうすごいビックリしました^^;
    気付いてくれてメチャ嬉しかったです!

美容師さんの観察力ってスゴイ!!

縮毛矯正も髪を優しく丁寧に扱って施術してくれましたし、カラーもカットもとても◎です(^^)
    前髪もお気に入り♪

綺麗な髪で夏を乗り切れそうです(*^^*)

【メンズにおすすめ】ナチュラル縮毛矯正+カット¥6930

メグ様

矯正、カラーカットご満足頂けて嬉しいです!
    前髪お似合いです!

まだまだ暑い日が続きますので、
    頑張って夏を乗り切りましょう(*^_^*)
    お身体ご自愛ください。

伊藤

• たかしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-25 23:13:29.0

2年前まで、ある美容室に行っていました。

その美容室は丁寧で、細やかな気配りがあるところでした。

アシスタントさん、フロント、スタイリストさんがとても気配りを

この美容室

してくださいました。

Ursus hair cose 五井2号店の担当者は以前、

私が10年間行っていた美容室の姉妹店

でスタイリストとして

働いていらしたのです。そのため、

Ursus hair cose 五井2号店の担当のスタイリストは丁寧さや細やかな気配りができます。

Ursus hair cose 五井2号店はスタイリストが1対1で施術してくれます。

丁寧さや細やかな気配りが普通の美容室よりもとても大切だと思います。

Ursus hair cose 五井2号店の担当のスタイリストは3か月前に、カットしてくれた

内容を覚えてくれています。

とても安心です。

いつもご指名、口コミ頂きまして誠にありがとうございます。

以前勤めていたお店まで褒めて頂き誠にありがとうございます。

前のお店でもスタッフ一同遅くまで残り、
    お客様のご要望に応えられるよう、
    技術、知識、接客、人間性、、、
    人間力を高めていけるよう努めていました。
    沢山の経験と指導をして頂きました。
    素敵なスタッフが沢山いる私の自慢のお店です!

まだまだ未熟な私ですが、
    お仕事を通して、一回りも二回りも成長できるように
    こらからも頑張ります!
    期待していて下さい。

岡田 麻衣

• さとしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 17:35:56.0

カットの説明分かりづらかったと思いますが、のびてくると量が増えるのが悩みでしたが、丁寧に最後までカットしてもらえましたし、希望通りの髪型になりましたので大変満足しています。とても気に入っています。
    カラーも最近は染めていませんでしたので、白髪も全然目立たなくなって、髪色も思ってたよりも明るくなってきれいに入っていたので新鮮な気分です。
    夜勤明けでねむさもあったので、今度はもっとお話ししながら過ごせればいいと思います。
    指名して来店しようかなと思ってますので、またよろしければお願いします!

プレミアムフルカラー+カット\5040

さとし様、先日はご来店頂きありがとうございます!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

久々のカラー、気分転換になってよかったです^ ^
    明るめにすると、白髪も目立ちにくくなりますし、髪も軽く見えるのでいいですよね♪♪
    次回はお話もして、より良いスタイルを提案したいと思いますので、またぜひお待ちしてますね~っ☆

担当*及川

• うさぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-23 17:02:16.0

いつも曖昧なオーダーなのに、いい感じに仕上げてくれてありがとうございます。
    今回のバッサリ、娘が、いい感じじゃん~って言ってくれましたよ。
    次もまたよろしくお願いします。

リタッチカラー+カット+濃縮トリートメント¥6090

いつもご指名、口コミ頂きまして誠にありがとうございます。

娘さんの「いい感じじゃ~ん」ありがとうございます(^0^)v
    ご家族、ご友人に褒めて頂けるのはとても嬉しいです!

イメージが固まっていない時は、
    お客様から頂くワードと、お客様のキャラクターをヒントに
    私のイメージでスタイルを作らせて頂いています。
    毎回好みの仕上がりに出来るようこれからも頑張ります!!

岡田 麻衣

• るいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-22 04:11:13.0

昨日はありがとうございました。
    気になる点があったので、、
    時間が決められていると何回か言われるとこっちも気持ち焦ってしまいます。今日は男の人で、シャンプーとかガサツでトリートメントが心配でした。時間気にしてたのでしょうか。水も勢いが凄く、メイクした肌に少しかかったような気がします。

最後髪まとめてくれましたが、着てきた服装とくらべるとまとめた髪は合わないように感じて一つめのくるりんぱだけやっていただいたほうが良かったと思います。
    こだわるほうなので伝えればよかったんですが、時間を気にしてるのかと思い、やり直してほしいと言えませんでした。
    彼氏とは来店した時の一つめのくるりんぱの髪型で会いたかったです。

シャンプーやトリートメントは丁寧にお願いしたかったです。
    指名料かかるけど女性のほうがいいのかなと悩んでしまいました。
    前髪カットやカラーは綺麗に、トリートメントもさらさらにはなっていたので満足は満足ですが、

服装と髪型のバランス、シャンプーのやり方、時間だけ気になりました。
    良い方だったので、あえて投稿させていただきました。

リタッチカラー+カット+濃縮トリートメント¥6090

るい様、先日はご来店ありがとうございました。
    カットやカラーお褒めのお言葉ありがとうございます。
    しっかり施術させて頂いたつもりでしたがご満足頂けなかった点もあり大変申し訳ありませんでした。
    時間についてですがカットカラーですと1時間30分の枠となっております。セットアレンジも本来事前予約制で、お時間としては60分頂いております、遅刻などで遅れるとその後の予約のお客様が待ってしまうことになるため、しっかりと説明させて頂きましたが、気持ちを焦らせる結果になってしまい申し訳ありませんでした。
    今後ご予約の再にはセットも追加でお取り頂くと満足いただけると思います。
    今回、喜んで頂きたく、サービスさせて頂きましたが、無理なメニュー追加で、逆に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。私の判断ミスでした。
    今回の件スタッフ一同、話し合わせて頂き、今後に生かしてまいります。

増田

アーサス ヘアコセ 五井2号店(Ursus hair cose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー