4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. アーサス ヘアコセ 五井2号店(Ursus hair cose)  >

Ursus hair cose 五井2号店

アーサス ヘアー コセ ゴイニゴウテン

• 千葉県市原市五井中央東2-6-1 相川ビル2F
  • 五井駅 徒歩2分

だいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-03-28 20:37:38.0

初めてヘッドスパをお願いしましたが、すごぉーく気持ち良くて、頭が軽くなりました。
    カラーもキレイだし、濃縮トリートメントもして頂いたので、傷んでいた髪がツヤツヤになりました。
    とっても、リラックスできていい休日を過ごせました。ありがとうございます(^ν^)
    また、次回も宜しくお願いします。

【炭酸SODAカラーコース】カット+カラー+炭酸SODAスパ+濃縮Tr¥9240

Ursus hair cose 五井2号店からの返信コメント

だいちゃん様

ヘッドスパ、ご満足いただけたみたいで嬉しいです!
    仕事と、子育てと、お忙しそうでしたので、たまには息抜きにいいですよね☆
    髪もキレイになると気分もすっきりですね!
    時間ができましたらまた遊びにきたくださいね☆

鈴木

• ラッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-11 17:16:40.0

先日は、楽しい時間をありがとうございました!
    おかげさまで、朝、ブローいらず、ブラシでとかすだけでまとまり!程よくかかったパーマでとっても助かっています!!!また、よろしくお願いしまーす!

資生堂デジタルパーマ+カット+前処理トリートメント¥8505

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    こちらこそ!楽しかったです!

朝のお手入れ楽になっていそうで安心しましたー!
    次回も楽しみにしています\(^^)/
    またのご来店心待ちにしております。

岡田 麻衣

• たかみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 22:48:28.0

とても丁寧で、今後どのようにしたらいいかまで教えて貰いました!
    またお願い致します!

デザインカット+シャンプー¥3150

嬉しいコメントありがとうございます!
    今後どのようにしていきたいかで、スタイルも変わっていきます、目指す方向性にむけて、スタイルを作れて、ご満足いただけたみたいでとても嬉しいです☆
    次回も一生懸命やらせて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

鈴木

• えっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-09 22:21:24.0

あらかじめ染まりにくい髪と伝えていたのですが何も聞かずに染め始めたので大丈夫なんだ!と思ってたら案の定染まらず。お時間大丈夫ですか?とも聞かれずに染め直していただけたので子供のお迎えに遅れました。染まりにくい髪質がいけないのですが。スミマセンもなかったし、ずっと上からの物言いでつらかったです。安いから仕方ないですけど。

ナチュラル縮毛矯正+カット+極上トリートメント¥10080

えっちゃん様

髪質診断が甘く、お時間かかってしまい、
    接客でも、不愉快な思いをさせてしまい、
    この度は至らぬ点があり申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いたことを真摯に受け止め精進して参ります。

伊藤

• みゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-05 18:52:36.0

今回は違った髪色にしましたが、色味も良く大変気に入りました。次回も宜しくお願いします。

プレミアムフルカラー+カット\5040

みゆさま先日はご来店ありがとうございました☆
    新しい色も気に入ってもらえて良かったです♪

またお待ちしてます(^o^)

masuda

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 20:47:29.0

初めて伺わせていただきました。
    曖昧なオーダーでしたが、いい感じに仕上げていただいてありがとうございます!
    ただ、最後にブローしていただきましたが髪がかなり濡れたまま帰されたので驚きました。
    私が来店するのが10分ほど遅れてしまい、次の予約の時間等もあっただろうと思うので仕方ないとは思いますが…
    しかし、矯正も丁寧にかけてもらい朝のセットが楽になり、職場の人からも好評で、満足です(^^)
    料金もとてもお安くてお財布に優しいです。

ナチュラル縮毛矯正+カット+濃縮トリートメント¥9450

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

私の不注意で髪の毛が濡れていたようで申し訳ありませんでした。
    遅れたのは全然関係ないです!
    私のミスです。

仕上がりだけでなく、過程もご満足頂けるよう
    気を付けて施術します。精進します。
    これに懲りずまた担当させて頂けるよう
    宜しくお願い致します。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2017-08-27 11:52:58.0

今回、担当してくれた美容師さんはかなり久々だったのですが、席に着いてからの一言「痩せましたね」の言葉が!!もうすごいビックリしました^^;
    気付いてくれてメチャ嬉しかったです!

美容師さんの観察力ってスゴイ!!

縮毛矯正も髪を優しく丁寧に扱って施術してくれましたし、カラーもカットもとても◎です(^^)
    前髪もお気に入り♪

綺麗な髪で夏を乗り切れそうです(*^^*)

【メンズにおすすめ】ナチュラル縮毛矯正+カット¥6930

メグ様

矯正、カラーカットご満足頂けて嬉しいです!
    前髪お似合いです!

まだまだ暑い日が続きますので、
    頑張って夏を乗り切りましょう(*^_^*)
    お身体ご自愛ください。

伊藤

• たかしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-25 23:13:29.0

2年前まで、ある美容室に行っていました。

その美容室は丁寧で、細やかな気配りがあるところでした。

アシスタントさん、フロント、スタイリストさんがとても気配りを

この美容室

してくださいました。

Ursus hair cose 五井2号店の担当者は以前、

私が10年間行っていた美容室の姉妹店

でスタイリストとして

働いていらしたのです。そのため、

Ursus hair cose 五井2号店の担当のスタイリストは丁寧さや細やかな気配りができます。

Ursus hair cose 五井2号店はスタイリストが1対1で施術してくれます。

丁寧さや細やかな気配りが普通の美容室よりもとても大切だと思います。

Ursus hair cose 五井2号店の担当のスタイリストは3か月前に、カットしてくれた

内容を覚えてくれています。

とても安心です。

いつもご指名、口コミ頂きまして誠にありがとうございます。

以前勤めていたお店まで褒めて頂き誠にありがとうございます。

前のお店でもスタッフ一同遅くまで残り、
    お客様のご要望に応えられるよう、
    技術、知識、接客、人間性、、、
    人間力を高めていけるよう努めていました。
    沢山の経験と指導をして頂きました。
    素敵なスタッフが沢山いる私の自慢のお店です!

まだまだ未熟な私ですが、
    お仕事を通して、一回りも二回りも成長できるように
    こらからも頑張ります!
    期待していて下さい。

岡田 麻衣

• さとしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 17:35:56.0

カットの説明分かりづらかったと思いますが、のびてくると量が増えるのが悩みでしたが、丁寧に最後までカットしてもらえましたし、希望通りの髪型になりましたので大変満足しています。とても気に入っています。
    カラーも最近は染めていませんでしたので、白髪も全然目立たなくなって、髪色も思ってたよりも明るくなってきれいに入っていたので新鮮な気分です。
    夜勤明けでねむさもあったので、今度はもっとお話ししながら過ごせればいいと思います。
    指名して来店しようかなと思ってますので、またよろしければお願いします!

プレミアムフルカラー+カット\5040

さとし様、先日はご来店頂きありがとうございます!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

久々のカラー、気分転換になってよかったです^ ^
    明るめにすると、白髪も目立ちにくくなりますし、髪も軽く見えるのでいいですよね♪♪
    次回はお話もして、より良いスタイルを提案したいと思いますので、またぜひお待ちしてますね~っ☆

担当*及川

• うさぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-23 17:02:16.0

いつも曖昧なオーダーなのに、いい感じに仕上げてくれてありがとうございます。
    今回のバッサリ、娘が、いい感じじゃん~って言ってくれましたよ。
    次もまたよろしくお願いします。

リタッチカラー+カット+濃縮トリートメント¥6090

いつもご指名、口コミ頂きまして誠にありがとうございます。

娘さんの「いい感じじゃ~ん」ありがとうございます(^0^)v
    ご家族、ご友人に褒めて頂けるのはとても嬉しいです!

イメージが固まっていない時は、
    お客様から頂くワードと、お客様のキャラクターをヒントに
    私のイメージでスタイルを作らせて頂いています。
    毎回好みの仕上がりに出来るようこれからも頑張ります!!

岡田 麻衣

• るいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-22 04:11:13.0

昨日はありがとうございました。
    気になる点があったので、、
    時間が決められていると何回か言われるとこっちも気持ち焦ってしまいます。今日は男の人で、シャンプーとかガサツでトリートメントが心配でした。時間気にしてたのでしょうか。水も勢いが凄く、メイクした肌に少しかかったような気がします。

最後髪まとめてくれましたが、着てきた服装とくらべるとまとめた髪は合わないように感じて一つめのくるりんぱだけやっていただいたほうが良かったと思います。
    こだわるほうなので伝えればよかったんですが、時間を気にしてるのかと思い、やり直してほしいと言えませんでした。
    彼氏とは来店した時の一つめのくるりんぱの髪型で会いたかったです。

シャンプーやトリートメントは丁寧にお願いしたかったです。
    指名料かかるけど女性のほうがいいのかなと悩んでしまいました。
    前髪カットやカラーは綺麗に、トリートメントもさらさらにはなっていたので満足は満足ですが、

服装と髪型のバランス、シャンプーのやり方、時間だけ気になりました。
    良い方だったので、あえて投稿させていただきました。

リタッチカラー+カット+濃縮トリートメント¥6090

るい様、先日はご来店ありがとうございました。
    カットやカラーお褒めのお言葉ありがとうございます。
    しっかり施術させて頂いたつもりでしたがご満足頂けなかった点もあり大変申し訳ありませんでした。
    時間についてですがカットカラーですと1時間30分の枠となっております。セットアレンジも本来事前予約制で、お時間としては60分頂いております、遅刻などで遅れるとその後の予約のお客様が待ってしまうことになるため、しっかりと説明させて頂きましたが、気持ちを焦らせる結果になってしまい申し訳ありませんでした。
    今後ご予約の再にはセットも追加でお取り頂くと満足いただけると思います。
    今回、喜んで頂きたく、サービスさせて頂きましたが、無理なメニュー追加で、逆に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。私の判断ミスでした。
    今回の件スタッフ一同、話し合わせて頂き、今後に生かしてまいります。

増田

• こんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 18:39:26.0

いつも、いろんな話を提供して頂きありがとうございます。
    髪質についてもワガママを聞いて頂き、助かります。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    こちらこそ!いつもお腹を抱えて大爆笑です!笑

全然わがままなんかじゃないです。
    ご要望は難しいほど燃えます!!
    どしどしご相談して下さい。

次回も楽しみにしています。

岡田 麻衣

• ももちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-18 19:49:37.0

今の髪がどうしていいのか判らなくて、色んな髪形を考えてたのですが、何かしっくりこず。そこを担当の方がとても親身に髪形を考えてくれたお陰で、とてもまとまりやすい髪形になりました。
    あと何よりも料金の安さです。五井より少し下の市から来ましたが、ガソリン代いれても全然お得です。担当の方も色々お話してくれて楽しかったです。次回はあのパスタ屋さんが何処だったのか笑
    教えてくださいね。

ももち様☆

先日は遠方からのご来店ありがとうございました(^_^)
    満足して頂けたようで嬉しいです☆
    お手入れしやすい髪型が一番ですよね。
    これからもお手伝いさせて下さい★

あのパスタ屋さん…やっと見つけました~笑
    今度教えますね♪
    私もたくさんお話しさせていただいて楽しかったです。
    次回もたくさんお話ししましょー(≧∇≦)
    お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

担当 早川

• おださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-08 00:02:48.0

メニューを変えたりカウンセリングしていただいたりとても助かりました。
    カラー原色に近い感じで強めに入れないので今月またカラーしに行こうかなと考えてます!

おだ様

喜んでもらえてとても嬉しいです!
    グラデーション遊びがあっていいですよね。
    ブリーチ部分の次回以降の発色も楽しみです、
    夏カラー色々楽しみましょう☆

鈴木

• くみこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-07 19:58:48.0

今回もお世話になりました!
    とても丁寧に施術してくださったので、イメージ通りの仕上がりになりました(*^^*)
    また、気さくにお話ししてくださってありがとうございます。
    楽しかったです(^ν^)

リタッチカラー+カット¥3990

くみこ様。

今回も嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます!
    ショートスタイル、だいぶ馴染んできて、いい感じでしたね^ ^
    前回よりも、たくさんお話が出来て、私もとっても楽しかったです♪♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

担当*及川

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-04 18:03:19.0

今回も、素敵な髪型にしていただき本当にありがとうございました(^○^)
    毎回、上手く伝えられない私ですが…細かく聞いてくれるのですごく助かります(o^O^o)
    毎回あっという間に時間が過ぎてしまい、また行きたい(^^)次は何で行こうかな?と楽しみにしていますO(≧∇≦)O
    こんなに美容室に通うようになれるなんて自分でもビックリです(^_^;)
    次はカラーしに行くので、またよろしくお願いします(*≧∀≦*)

資生堂デジタルパーマ+カット+濃縮トリートメント¥9450

あゆみ様☆

いつもいつもいつもありがとうございます(≧∇≦)
    私も毎回一緒にヘアスタイルを考えるのが楽しみです♪
    次はカラーですね(^_^)何色にしようかなー?笑
    またたくさんお話ししましょ★
    こちらこそまたよろしくお願いいたします(^.^)
    次回も楽しみにお待ちしてま~す♪♪♪

担当 早川

• ポチャッコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-31 15:26:18.0

先日はお休みのところありがとうございました。
    最初に染めてもらった時は全体的に明るい色で染めたかったんですが、上手く伝わらず周りにも染めたのが気付かれなかったので、染め直ししてもらうことなりました。
    初めて担当してもらったスタイリストさんでしたが、嫌な顔ひとつせずお休みの日に染め直してくれました。おかげでイメージ通りの色に染まり、トリートメントもサービスでやってくれたのでツヤも出てサラサラになりました。
    本当にありがとうございました。仕上げの時に丁寧にアイロンまでかけて頂き大満足でした。自分のわがままにこんなに丁寧に対応してくれるところは他にないと思います。
    これからも利用させてもらいたいと思いますのでよろしくお願いします。

ポチャッコ様☆

先日は、2度のご来店お手数をおかけして大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    久々のカラーだったようで、だいぶイメチェンになりましたね♪♪明るめカラーとってもお似合いでした!

お子様がいるのでなかなか来れないかとは思いますが、またお時間出来たらぜひいらしてくださぃ^ ^

[投稿日] 2017-07-21 23:24:50.0

今回、どういう風にカットするか全く決めないで来店しちゃいましたが、久々に担当して下さった美容師さんがセンス良くカットして下さいました(^^)

そのままでも良しだし、耳にかけても雰囲気が変わるしとっても◎です!
    シャンプーの時のさり気ないマッサージも◎
    とても気持ち良いです!
    お話も面白いし、最高の美容室です(^∇^)

ありがとうございました♪

メグ様

いつも口コミありがとうございます☆

やっぱり夏でスッキリとしたいですよね\(^o^)/

ショートは良いと思います♪
    またお待ちしております!

masuda

• まろ猫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 01:27:22.0

仕事終わりの7時、8時に予約可能なのが本当に助かります。
    今回はサッパリと軽いスタイル希望でした。
    最後まで丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。

まろ猫様

口コミありがとうございます☆
    夏の暑さもさっぱりと乗り切りましょう\(^o^)/
    また仕事終わりにお待ちしております♪

masuda

• ちはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 13:54:41.0

初めて行かせてもらい、少し緊張していましたが、お店の雰囲気や担当の美容師さんが気さくに話しかけて下さり、とても安心しました。カラーも自分が想像していた色になってくれて良かったです。また利用させて頂きます♪

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです。

当店はマンツーマンで対応させて頂きますので
    始めから最後まで責任を持って担当させて頂きます!

次回もご希望のカラー、スタイル作れるように
    一生懸命頑張ります。
    また担当させて頂ける日を心待ちにしております!!

岡田 麻衣

• maiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-12 20:32:09.0

昨日はぁりがとぅございましたっ!
    『こっちの方がいいね』って両親が言ってくれました(*^^)自分でも仕上がりに満足しています( ´艸`)

まだ、職場の方々には見せれてないですが…良い言葉をもらえるかと思います♪笑人見知りで会話も満足に出来なくってすいません‥(´д`)

シャンプーの時にやってくれたベッドマッサージとても気持ち良かったです!頭が軽くなりました(o_ _)o

ぁりがとぅございましたっ!また、よろしくお願いします(。ノωノ)

【平日限定イメチェンコース】フルカラー+パーマ+カット+ケアTr¥11550

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    いつもご指名ありがとうございます!

矯正メニューも追加して良かったですね(^^)
    皆に褒めてもらえると私も嬉しいです(^o^)o

私も人見知りなので、ゆっくり会話が進むのが好きです。
    これからも私達のペースで仲良くなれたら嬉しいです!

これからもベストを尽くせるように頑張りますので楽しみにしていて下さい\(^^)/

岡田 麻衣

• プーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 14:37:52.0

初めて利用させてもらいました。
    施術の仕上がりは良かったのですが、担当の方の話し方がボソボソと小さな声で話されて何を言っているか分からないことがありました。
    耳にカバーを着けているのではっきりした話し方をして頂きたかったです。
    最後にブローをしていただいたのですが、かなり髪の毛が濡れたまま帰されました。
    他のお店ではこんなことはなかったので驚きました。
    貴店ではいつもその様な仕上げなのでしょうか?

プー様

この度は至らぬ点があり申し訳ございませんでした。
    仕上がりだけでなく、接客サービスにもご満足頂けるよう努めて参ります。

伊藤

• 小雪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-05 11:59:13.0

前回と変わらず大満足の仕上がりで、迎えに来てくれた主人もとても喜んでくれました(⌒‐⌒)
    今回はお子さんの話や、私の義理の兄の話もできて、二時間半はあっという間に過ぎ楽しい時間でした!
    また指名させて頂きますので、その時はまた色々お話ししましょう(^-^)

資生堂デジタルパーマ+カット+濃縮トリートメント¥9450

小雪様

仕上がりにご満足頂き、ご主人にも好評で良かったです!嬉しいです!

こちらこそ楽しい時間を過ごせました!
    子どもの話も聞いて頂きありがとうございました。
    またご家族のお話聞かせてくださいね!

ご指名ありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております!

伊藤

• まちゅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-03 19:31:40.0

何度か来店した事がありますが今までで一番雑な接客、シャンプー、ブローでした。

口コミも書くか迷いましたが、今後の改善の為、書かせていただきました。

仕上がりも、私の説明不足のせいか伝えた長さよりかなり短く、切り終わる頃にやっと今の残ってるパーマなくなりますよという説明…

子供を預けて数ヶ月に1回の美容院はとても楽しみな時間なのに昨日はほんとに残念でした。

まちゅ様

子育て中の貴重なお時間にご来店頂いたにも関わらず
    至らぬ点が多々あり申し訳ございませんでした。

ご満足頂けるよう努めて参ります。

伊藤

• よね姫さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-24 22:37:58.0

とても可愛くイメチェンできました(*^^*)
    自分が求めていた髪型になって良かった★
    かなり髪の毛が軽くなり、暑い夏を乗りきれそうです★すごく優しくて、話やすくて良かったです(*^^*)
    結構バッサリ切りましたが、ちょっと短すぎたかなぁ~って感じたけど、新しい自分に慣れました(*^^*)
    お互いママ同士、育児頑張りましょう★
    まだ、行きますので、そのときは、また、よろしくお願いいたします★

よね姫様☆

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    嬉しすぎます(≧∀≦)イメチェンも成功ですね!
    次はどんな髪型にしましょ?
    またお手伝いさせてください(^_^)
    育児話もしましょー。
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

担当 早川

• はらしぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-21 12:27:25.0

私は美容室独特のかしこまった少しクールな対応や雰囲気が苦手で、あまり自分から美容室に行こう!とは思えないのですが、今回はとても良い印象しかありません。
    とても素敵な方でカットとカラーで2時間程いましたが、お話をしていたらあっという間でした。退店するのも寂しいくらいでした。子育て話もできて髪はもちろん心もリラックスでき、これからは通いたいなぁ~とはじめて思える美容室でした。髪も私が自分で切って失敗していた前髪も綺麗に整えてもらえて、とても嬉しかったです。今回バッサリ切ったのですが私が思っていたくらいの長さにしていただき、自分の髪の癖も教えていただき、とても参考になりました。
    また必ず行きたい美容室です。ありがとうございました!!(^^)

はらしぃ様☆

嬉しい口コミありがとうございます♪
    必ず行きたい美容室と言ってもらえてすごーく嬉しいです♪
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようで良かったです(≧∀≦)
    私もまたお会いしたいです☆
    次も楽しみにお待ちしてますよ~(^_^)

担当 早川

• pokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-15 11:56:10.0

夏に向けて髪を軽くしてもらい、気に入ってます(o^^o) 来月のイベントに気合い入りました(笑)
    また、よろしくお願いします(^∇^)

ナチュラル縮毛矯正+カット+濃縮トリートメント¥9450

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

イベント来月でしたか!
    夏は楽しい事が沢山ですね!

梅雨本番になる前に矯正もかけられて良かったです!
    今年も夏に負けず満喫していきましょう(^^)b

次回のご来店も楽しみにしています\(^^)/

[投稿日] 2017-06-11 11:13:50.0

前回の縮毛矯正から今回のカラーをするまで日数がそんなに経ってなかったので、軽くカットしてもらいスピーディーに仕上げて頂きました(^^)
    カラーもバッチリです♪ありがとうございました!

ただここ最近、お店の前の駐車場が空いて無くて、近くに有る駐車場も空いて無かったらどうしよう~って不安になります(^_^;

リタッチカラー+カット¥3990

スタイル気にいっていただけたみたいでうれしいです!
    駐車場停めづらい日が多くなり申し訳ありません、
    近隣での、駐車場検討中です。
    嬉しいコメントと、ご意見ありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

鈴木

• くすさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-10 21:19:43.0

ピンクに染めたけど染まらずショックでもう一度行って今度はブリーチしてから染めたら綺麗に染まりました!
    元々色が入りにくい髪質みたいだし最初にブリーチをお願いしなかった自分がいけなかったけどカラー代なしだしトリートメントおまけしてくれたりで逆に申し訳なかったです。本当にありがとうございました。
    グラデーションにしてくれたしピンクに染まったしすごく気に入りました!やり直してよかったです♪
    またカラーをする時は是非こちらでお願いしたいと思います!

くす様

コメントありがとうございます!
    色気に入ってくれたみたいでとても嬉しいです^_^
    しっかり発色させたい時は、カラーだけだと、色が出ないんです。最初からもっとブリーチすすめておけば、良かったのですが、2度のご来店お手数おかけいたしました(ノ_<)
    今回1週間以内のお直し期間内でしたので、ブリーチ料金だけ追加で、カラーとトリートメントはお直しで、サービスさせて頂きました。
    色もすごくいい感じでしたね(^○^)
    今回明るさもしっかり抜いてあるので、次回はブリーチはなく、カラーだけで、十分発色しますからね~色々楽しめますよ!

鈴木

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-09 22:48:52.0

久しぶりに担当していただき、とっても嬉しかったです(*^-^*)
    沢山話してくれて、あっという間に時間が過ぎるぐらい落ち着いて過ごせました(^○^)
    カラーも先の事を考えた色合いにしていただき馴染むのが楽しみです☆
    もうすでに髪を切りたくなり、パーマもかけたくなりました(笑)
    その時は相談させてください(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
    また、近々お邪魔させていただきます(^-^)/
    ありがとうございました\(^o^)/

あゆみ様☆

私も前みたいにたくさんお話しできて嬉しかったです(≧∀≦)
    そろそろパーマかな?
    次回も楽しみにお待ちしてます(^_^)
    またこれからよろしくお願いします♪

担当 早川

アーサス ヘアコセ 五井2号店(Ursus hair cose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー