3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ミッゾ(MIZZO)  >

髪質改善&トリートメント MIZZO 月寒中央店

カミシツカイゼンアンドトリートメント ミッゾツキサムチュウオウテン

• 北海道札幌市豊平区月寒中央通7丁目6-20 JAビル1階
  • 地下鉄【月寒中央駅】直結!フードセンター、アインズのビル1F<トリートメントが人気>
  • なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 19:40:00.0

先週は縮毛矯正、今回はカラーをお願いしました。痛みも少なく、白髪も綺麗に染まりました!パサパサの髪をリセットしてくれて、ケアを頑張ろばろうと思います。お店に行ったあとはモチベーション上がります。

髪質改善&トリートメント MIZZO 月寒中央店からの返信コメント

なお様

〇今回のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント〇

今回は先週縮毛矯正をしたのでカラーリングをさせていただきました!!

根元は白髪が気になるとのことでしたので白髪染めをして、毛先は少し明るくしたい希望がありましたのでイルミナカラーでダメージしにくいように染めさせていただきました!

〇 なお様へメッセージ!! 〇

今回は前回よりもランクUPのトリートメントをしていただきましたので縮毛とカラーの色持ちも良いと思いますよ♪

モチベーションが上がったところでお家でのケアも頑張りましょっ!!!

MIZZO細谷

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 13:46:41.0

乾燥が強くパサつきや艶がない等、悩みの多い髪質ですが、髪を伸ばしたくて初めて髪質改善を利用させていただきました。
    1週間経ちましたが、まだ髪に潤いがあるのがわかります!今まで他美容室でトリートメントをしたことはありますが、ここまで効果を感じるのは初めてです。カラーもいつもより持ちが良い気がします!
    回数を重ねる事に髪がキレイになるとのことでしたので、また予約させてもらいました。
    担当してくださったスタイリストさんの技術は素晴らしいですし、他のスタッフさんも親切でした。
    気に入った美容室になかなかめぐりあえず転々としていましたが、今後はこちらでお世話になり、キレイに髪を伸ばせたらいいなと思います。

【極上の艶髪】 髪質改善+上質カラー+カット ¥27,500⇒¥20,000

よし様

先日はMIZZOにご来店いただきありがとうございました!

【今回のよし様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

傷みやすい髪でお悩みとのことでしたので髪質改善でしっかりケアさせていただきましたが

仕上がりを気に入っていただけてよかったです!

赤味の少ないアッシュでそめさせていただきましたが

カラーもどんどん赤味を消していけるのでまたご相談ください~!

【よし様へメッセージ!】

嬉しい口コミをありがとうございました!

ヘアケアのことなどまたご相談ください~!

MIZZO 阿部つぐみ

• たっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 23:20:48.0

初めて利用するに当たり、駐車場利用できましたが、駅チカの為交通量多かったり一通などもあり予定よりも到着するまでに予想時間かかりました。でも当美容室利用でも数時間保証。
    感謝…今回担当してくれた方は、縮毛矯正かけてるためできる、できないをメニューをしっかり説明してくれ、出来ないかわりにお客の意向に添えないときにもより満足させてくれるプランを提案してくれ、とても満足できる仕上がりとなりました!家族、職場の評価も良かったです!
    カラーのちしきもしっかり伝えてくれ信頼おける接客で新鮮かつ楽しかったです!また伺いたいと思ってます

【4/7~4/20】★ カット+イルミナカラー+大人ハイライト+うるつやTR

たっきぃ様

先日はMIZZOにご来店いただきありがとうございました!

【今回のたっきぃ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

ハイライト希望でご来店でしたが、ご相談のうえで

ストレートヘアでもブリーチしなくて目立ちやすいようにグラデーションにさせていただきました

仕上がりを気に入っていただけてよかったです!

ツヤツヤで透明感のあるカラーになりましたね~!

【たっきぃ様へメッセージ!】

嬉しい口コミをありがとうございました!

次のカラーもぜひご相談ください~!

MIZZO 阿部つぐみ

• ぽちころさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 14:16:22.0

今回は2回目で、カラーは初めてでしたが、私の希望に対してコースの変更の提案をしてくれたり、的確なアドバイスをして頂けて大変満足しました。
    家族にも「可愛い」と言ってもらえました。ありがとうございます

【4/7~4/20】★No.1★ カット+カラー+後処理+うるつやTr \14300→\9,900

*  ぽちころ 様*

御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【 今回の ぽちころ 様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回はMIZZOではじめてのカラーリングということでしたので

色々お話させていただいて 真っ黒には染めないで

ほんのりこげ茶になるように染めさせていただきました。

【  ぽちころ 様へメッセージ!! 】

二回目のご来店していただきましてありがとうございます。

前回よりも襟足は短くしふわっとさせていただきました。

ご家族からご褒めお言葉があったんですね!!

良かったです!!

また、何か髪の悩みや気になる所がありましたら気軽に相談ください。

MIZZO シバタミホ

• りんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 11:09:37.0

久々の美容室でした。色々と相談させて頂いて、予約メニューとは違う内容に変更になってしまったのですが、親身に寄り添って頂き安心してお願い出来ました。ありがとうございました。
     悩みの広がりとうねりが、自宅でケア出来ず困ってしまったので、是非またご相談に乗ってください。

【煌水】 オーガニック白髪染+カット+うるつやTR¥16,500⇒¥12,000

*りんちゃん 様*

【 今回の様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

『表面にハイライトをプラス&収まり良いカット』

ハイライトを数枚表面の見えるところのみ入れてなじませる・表面に動きをプラスできればと提案させていただきました
    カットは毛先を整え後ろのボリューム調整をしました

【 りんちゃん様へメッセージ!! 】

ご自宅でのケアがやりにくい状態になってしまい申し訳ございません。
    再度改善できる点を探しますので、お時間のある時にご来店できますでしょうか?
    お手数をおかけして申し訳ございませんが10日以内であればお直しもさせていただきます。
    ご検討よろしくお願いいたします

美容室MIZZO 平川

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 21:39:48.0

髪が傷んで細くなりパサパサヘアでしたが
    明るく接客、高技術のカットで艶を戻しサラサラに戻して頂きました。ありがとうございます。

【4/15~4/30】★No.1★ カット+カラー+後処理+うるつやTr \14300→\9,900

*  ゆみ 様*

御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【 今回の ゆみ 様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

はじめてのご来店ということでしたので カラーリングをたくさんし過ぎて

髪のダメージが気になるということでしたので

毛先は傷みのある部分をカットさせていただき

ホームカラーでのムラが出てきたのを できるだけ馴染ませれるように

染めさせていただきました。

【 ゆみ 様へメッセージ!! 】

はじめてのご来店していただきましてありがとうございます。

喜んでいただけてよかったです~!

もう少し髪のケアーにお時間がかかるかもしれませんが

少しずつ綺麗にツヤツヤの髪を目指していきたいですね!

コタのシャンプートリートメント使ってみてくださいね。

MIZZO シバタミホ

• DMさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-17 21:36:58.0

前回より1か月しか経っていませんでしたが急に切りたくなってカットをお願いしました
    思い通りになり気分転換もできて満足です!新しいシャンプーで洗ってもらい気持ち良かったです
    いつもありがとうございます
    次回はカラーお願いしますね!

DM様

〇今回のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント〇

今回はカットをさせていただきました!!

前々回ぐらいからレイヤースタイルでカットしていましたが、ご希望スタイルがボブベースでしたので

今回は襟足をバッサリ切り、ボブスタイルにチェンジさせていただきました!!

〇 DM様へメッセージ!! 〇

満足いただけたようで嬉しいです!!次回はカラーリングでお待ちしてますね♪

MIZZO細谷

• きよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 17:45:36.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    今回は初めて2階の店舗に行きましたが、ものすごくいごこちが良かったです(о´∀`о)

* きよ様*

【 今回の様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

『スッキリショート&ツヤ髪カラー』

カウンセリングを踏まえて、前回より全体的にスッキリハンサムショートにしました!
    カラーは赤みのないツヤ感重視のカラーで仕上げました

【 きよ様へメッセージ!! 】

初めての2階でしたね☆
    新鮮な気分になれますよね(*‘∀‘)

かなりスッキリさせたので何か髪の悩みや気になる所がありましたら気軽に相談ください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪♪♪

美容室MIZZO 平川

• きららさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 14:39:55.0

今回も大満足でした。
    初めて2階で施術しました 景色良く飲み物も喫茶店で
    飲むような感じで優越感に浸ることができ最高でした。
    髪が潤ってプルプルンしてます。
    次回も楽しみにしてますね~
    本日はどうもありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

* きらら様*

【 今回の様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

『前髪と顔周りのイメージチェンジ&髪質改善』

おくれ毛のニュアンスを柔らかくするため、少し変えてみました
    今後部分的に伸ばした方が良い個所もありますが、少しずつ育てて変化していくのも楽しみの一つになるのではないでしょうか♪
    髪質改善もしましたので、髪の厚みでボリュームがあるように感じていた場所に水分と養分を入れたことで収まりも良くなりました!

【 きらら様へメッセージ!! 】

髪が潤ったとのお言葉うれしいです!
    髪質改善は1度でも綺麗になりますが、抜けきる前に回数を重ねていただくことでより仕上がりに違いが出てきますので次回も是非お試しください☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

美容室MIZZO 平川

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 13:51:17.0

急なメニュー変更にも対応してくれ、仕上がりも毎回満足いく技術を提供してくれて感謝しています。今回の縮毛矯正は過去一綺麗になりました。砂漠化している髪の毛がつやつやのサラサラです!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

なお様

〇今回のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント〇

今回は縮毛矯正をさせていただきました。

久しぶりの矯正との事でしたので髪の履歴を考慮しお薬を配合し、

毛質や今後のカラーリングなども考えながら工夫させていただきました!

〇 なお様へメッセージ!! 〇

バッサリカットし、縮毛矯正もしたのでイメチェンになりましたね!!

ダメージしないようにお家でのケアをしっかりお願いします!笑

MIZZO細谷

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 17:49:32.0

理想以上に完璧に仕上げてくれました( ; ; )
    髪がこうだからこうした方がいい等
    沢山アドバイスも貰えて会話も楽しかったです(^ ^)
    今回はカラーだけでしたがカットもお願いしたいです!
    また次回もお願いします!^ ^

ま様

【今回のま様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

前回よりももっと濃いピンクにしたいとのことでしたので

イルミナカラーのディープアメジストを使って大人ピンクにさせていただきました!

とってもよくお似合いでしたね~!

仕上がりを気に入っていただけてよかったです~!

【ま様へメッセージ!】

嬉しい口コミをありがとうございました!

次はカットもぜひご相談ください!

MIZZO 阿部つぐみ

• まどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:58:09.0

乾燥でパサついてた髪が生き返りました!
    いつも短めのボブにしていただいていますが、カットが本当にお上手で、美容室あと1ヶ月はブラシを通しただけでまとまるため非常に助かっています。
    暗めの紫をオーダーしましたが、ツヤツヤで可愛いです!

*  まどか 様*

御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【 今回の まどか 様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回も伸びた分のカットしていきたいということでしたので

内側にに入るように髪のクセを確認しながらカットさせていただきました!

【  まどか 様へメッセージ!! 】

いつもご来店していただきましてありがとうございます!

長持ちカット喜んでいただけて嬉しいです!!

これからもツヤツヤに 可愛いカラーリングに染めれるように

任せてくださいね。

早速例のやつ観ました。笑

MIZZO シバタミホ

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 16:28:08.0

すごく髪の毛が綺麗になって、大満足です!!
    寝起きでも寝癖で髪の毛が絡むことなく、サラサラで感動しています!
    またよろしくお願いします!!

*  あ 様*

【 今回の あ 様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回ははじめてのご来店で はじめて髪質改善をしてみたいということでしたので

ホリスティックケアでしっかり水分補給しMIZZOオリジナル髪質改善をさせていただきました。

【  あ 様へメッセージ!! 】

はじめてのご来店していただきましてありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです。

髪質改善すると 髪が生き返りますね!

続けるともっと髪質が綺麗になるのでおススメです。

綺麗な地毛ヘアーになるよにご協力させてください。

MIZZO シバタミホ

• ちよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 17:56:50.0

カラーで来店させていただきました。シャンプーも、寝てしまいそうなくらい心地よく、毎回満足してます。ありがとうございました。

ちよ様

【 今回のちよ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

パーマもかけたいとのことでしたが、ダメージのことも考えて

パーマは後日に、カラーは根本のリタッチだけさせていただきました

ご満足いただけてよかったです!

【ちよ様へメッセージ!! 】

嬉しい口コミをありがとうございました!

次はパーマでご予約ください~!

MIZZO 阿部つぐみ

• さとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 16:48:09.0

1年半以上ぶりに来店。前に担当してもらった方に今回もお願いしました。初めてショートをお願いして仕上がるまで似合うかどうか正直不安でしたが仕上がりに大変満足しました!ヘッドスパもお願いして頭皮もスッキリ!いつもザックリな感じでお願いしてるのにいつも丁寧に説明してくれて本当にありがとうございます!2ヶ月に1回は行けるよう......これからもよろしくお願いします(*^^*)

【煌水】イルミナカラー+カット+うるつやTR¥16,500⇒¥12,000

さと様

【 今回のさと様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回は久々のカットで短くしたいとのことでしたので

流行りのくびれショートにさせていただきましたが、とってもよくお似合いでしたね~!

クセをいかしてもよさそうですし、アイロンでまっすぐにしても可愛いとおもうので

いろいろアレンジしてみてくださいね!

【さと様へメッセージ!! 】

嬉しい口コミをありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけてなによりです~

ヘアスタイルのことなどまたお気軽にご相談ください!

MIZZO 阿部つぐみ

• まさちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-12 08:15:49.0

髪が嘘のようにさらさら、ツヤツヤになりました!
    髪型のアドバイスもわたしの適当なお願い笑に、しっかりイメージを捉えてくれて嬉しかったです。

また是非お願いしたい元気なサロンでした!

*  まさちゃん 様*

御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【 今回のまさちゃん 様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

はじめてのご来店ということで 顔回りは伸ばして 襟足はしゅっと

させていというお話でしたので

ショートボブを目指せれるように カットさせていただきました。

【  まさちゃん 様へメッセージ!! 】

はじめてのご来店していただきましてありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです!

少しお時間かかるかと思いますが ショートボブスタイルになるように

伸ばしていきましょう。

次はホリスティックケアしてみたいというお話させていただきましたので

次回はやりましょう!! よりサラツヤになります!!

MIZZO シバタミホ

• しゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 18:29:08.0

スッキリしました。

しゃん様

〇今回のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント〇

今回はハネやすくなっていましたので、はねにくいように2cmほど切らせていただきました。

カラーリングは毛先をダメージしないように考慮しリタッチ染めをしました。

〇 しゃん様へメッセージ!! 〇

MIZZO細谷

• Shalomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 11:41:29.0

イメチェンしたい!と思い立ち、当日予約できる美容室を探す中で、髪質改善のお店の名前に引き込まれるように決めました!
    カラーやカットスタイルの相談に丁寧に対応していただいて嬉しかったです!
    ずっと忙しい日々を送っていたので、私にとってはゆっくり出来る久しぶりの時間でした。ドリンクサービスもありがたかったです♪
    遅い予約で営業時間のギリギリまでかかってしまいましたが、嫌な顔一つせず対応していただいて本当にありがとうございました。
    また機会があればぜひ利用させて頂きます(^-^)

【オシャレ感】イルミナカラー+インナーカラー+カット+うるつやTR \13,000

Shalom様

今回はインナーカラー&イメチェンをご希望でしたので、

長さを切って前髪を作らせていただきました!

カラーリングはインナーをブリーチで抜き、かぶせるカラーはイルミナカラーを使わせていただき色持ち良くさせていただきました。

〇 Shalom様へメッセージ!! 〇

先日はMIZZOを選んでいただきありがとうございます!
    息抜きの時間になったようで良かったです♪

新しいヘアスタイルを楽しんでくださいね☆

MIZZO細谷

• トラッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 09:44:24.0

パサパサになった髪の毛をサラサラ艶々に仕上げて頂きスタイリングもしやすく大満足です。ありがとうございます。

* トラッキー  様*

御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【 今回の トラッキー 様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回は久しぶりに短くしたいということでしたので

髪のクセを調整させていただきながら

ショートスタイルにカットさせていただきました!

【 トラッキー 様へメッセージ!! 】

いつもご来店していただきましてありがとうございます!

今回もホリスティックケアでしっかり水分補給し うるつやトリートメントで

サラサラツヤツヤになることができました。

ショートスタイルも扱いしやすくなると思います。

MIZZO シバタミホ

• ビッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 01:32:40.0

前回より2週間しか経っていませんでしたがカットをしてもらいたかったのもありあまり間を空けずに来店してしまいました。
    髪質改善、カット、ハイライトの私的にはフルコースをしてもらいました。カットでイメチェンもしてもらいました。家族、友達、にビックリされる事が多くてイメチェン成功でした。今回も大変満足のいく出来上がりとなりました。ありがとうございました~!

ビッキー様

いつもMIZZOにご来店いただきありがとうございます!

【 今回のビッキー様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回は久々にブリーチのハイライトをいれたのと

はじめて前髪をつくってみましたが、イメチェン大成功でしたね~!

仕上がりを気に入っていただけて良かったです!

【ビッキー様へメッセージ!! 】

嬉しい口コミをありがとうございました!

ヘアスタイルのことなどまたお気軽にご相談ください~!

MIZZO 阿部つぐみ

• キリンさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-04-10 18:11:14.0

いつもキレイに仕上げていただいてありがとうございます。

キリン様

【今回のキリン様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

髪が伸びて重たくなっていましたので、スッキリショートになるように

伸びた分のカットをさせていただきました!

プレミアムトリートメントもしたのでサラサラのツヤ髪になりましたね!

仕上がりにご満足いただけてなによりです~

【キリン様へメッセージ!】

嬉しい口コミをありがとうございました!

髪が伸びたらまたカットにいらしてください~

MIZZO 阿部つぐみ

• ヒッカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 01:09:24.0

前回、前髪を作って好評だったので、今回も短くしました。少しでも若見えさせたくて。ショートのゆるふわパーマも、そのうちに挑戦してみたいです。

*  ヒッカ 様*

御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【 今回の ヒッカ 様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回も前髪があることに抵抗がなくなってきたということでしたので

今回は厚めにして 前髪の生え癖が収まりやすくなるように

作らさせていただきました。

【 ヒッカ 様へメッセージ!! 】

いつもご来店していただきましてありがとうございます!

前髪作ると若返れる裏技があるんですよ!(笑)

ショートヘアのゆるふわパーマもいいかもしれませんね。

カラーとパーマを同じ日にすると 髪に負担がかかるので

別日をお勧めしてます。先にパーマでのご予約お待ちしております。

MIZZO シバタミホ

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:33:01.0

初めての髪質改善でしたが、期待以上の仕上がりでした。こんなにツヤツヤになったのは初めてです!
    説明も分かりやかったです。途中にやっていただいたマッサージも気持ちよかったです!

【極上の艶髪】 髪質改善+カット ¥19,800⇒¥14,000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

りさ様

先日はMIZZOにご来店いただきありがとうございました!

【今回のりさ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

伸ばしている途中とのことでしたので

内巻きになりやすいようにカットして髪質改善をさせていただきました!

仕上がりを気に入っていただけてよかったです~!

サラサラのまとまる髪になりましたね!

【りさ様へメッセージ!】

嬉しい口コミをありがとうございました!

ヘアケアしたくなったらまたトリートメントでご予約してください~!

MIZZO 阿部つぐみ

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:39:02.0

半年ぶりに来店しました。冬の間はなかなか切りに行けず、伸びて増えていた髪をすっきりショートボブにしていただきました。とても軽くてセットもしやすくて大満足です!
    前髪の仕上がりなどざっくりとした要望にもかかわらず丁寧にカットしてくださりありがとうございます!

* あやか  様*

御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【 今回の あやか 様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回は髪がすごく伸びて扱いづらいということでしたので

肩上までスッキリに前下がりショートボブになるように

髪のクセと生え癖を調整させていただきながら カットさせていただきました!

【  あやか 様へメッセージ!! 】

お久しぶりのご来店していただきましてありがとうございます!

前髪も気に入っていただけて嬉しいです!!

絶妙の長さはカルテに記入しましたので 任せてくださいね(笑)

MIZZO シバタミホ

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 14:05:42.0

今回もスッキリとカットして頂き満足しています!
    ハイライトについても詳しく教えて頂いたので、次回はお願いしますね!

個人的には、二階の店舗が好きです(*´∀`)
    次回も二階だといいな~って思っています!

たかちゃん様

いつもMIZZOにご来店いただきありがとうございます!

【今回のたかちゃん様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

髪が伸びて重たくなっていたので、伸びた分をカットさせていただき

耳にかけてもスッキリするショートカットにさせていただきました!

仕上がりを気に入っていただけてなによりです~

【たかちゃん様へメッセージ!】

嬉しい口コミをありがとうございました!

ヘアスタイルのことなどまたご相談おまちしてます!

MIZZO 阿部つぐみ

• ままゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 23:18:20.0

過去に様々な他の美容室で思った通りにならなくてがっかりしたり,全く似合ってなくて悲しくなったりと、嫌な思いをしてきたのですが、
    毎回少しずつ私の髪のクセをコントロールしつつ、本当にしたい髪型や毛量に近づけてくださいました。

背術中の会話も,手入れやブローなど、普段のスタイリングについてもアドバイスをくださったり、親身になって考えてくださるスタイリストさんとお店だと思います。

担当スタイリストさんは、お客さんとかなり綿密に対話して理想に近づけてくれますし、こちらの意図を確認しながらお話ししてくれます。
    雰囲気に合わせて接客スタイルも変えてくださるので,自分のような美容室での会話が苦手な人でも安心できると思います笑

【3/29~4/10】★No.1★ カット+カラー+後処理+うるつやTr \14300→\9,900

* ままゆ  様*

御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【 今回の ままゆ 様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回は髪の毛をまとめることがあると以前からお話を聞いてましたので

なるべく枝毛カットのみして 髪がはねないように

癖のうねりも確認しながら 毛量調節させていただきました。

【  ままゆ 様へメッセージ!! 】

三回目のご来店していただきましてありがとうございます。

すこしずつですが ままゆ様の理想に近づけれるように 私なりに

理解できてきてるなら良かったです。

今回いつもより量感調整してみて いかがでしたか?

次回どうだったか感想お聞きしたいです。

MIZZO シバタミホ

• まゆあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:25:33.0

いつも希望通りの髪型にして頂きありがとうございます!今回も大満足でしたーまたよろしくお願いします♪

* まゆあ様*

御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【 今回の まゆあ 様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回は急遽パーマもかけたいなーということでしたので

パーマとカラーリングは同日にすると髪への負担がかかるとお伝えして

ミディアムヘアまでカットをし なるべくトップからふわっと強めにかかるように

栄養トリートメントさせていただきながら パーマ施術しました。

【  まゆあ 様へメッセージ!! 】

三回目のご来店していただきましてありがとうございます!

パーマのイメージは前回お話もしてたので すごくやりやすかったです!

はじめて まゆあ様にパーマをかけさせていただいたので

気になることがあれば教えていただきたいです!

近々カラーリングでのご来店心よりお待ちしております。

MIZZO シバタミホ

• のぞみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-07 18:04:15.0

イメチェンしたくて、数年ぶりに行きました。 あまりいい思いをしたことなかったので不安でしたが髪色かえてみました。

髪も理想通りだし、対応もとても良かったです!!

センス抜群でした。  満足です!!

また行きたいと思います!行った時よろしくお願いします!!

のぞみ様

〇今回のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント〇

今回はいつもと違う色味に挑戦したいとのことでしたので、派手すぎないよう相談しながら色味は決めさせていただいたのと、
    ダメージしにくく透明感がでやすいイルミナカラーで染めさせていただきました。

カットは軽めが好きとのことでしたので、ヘアスタイルや髪質を見ながら毛量調節をしました。

〇 のぞみ様へメッセージ!! 〇

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    またMIZZOを選んでいただき嬉しいです!!

これからもご期待に添えるよう頑張ります!!

MIZZO細谷

• shieさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-07 16:45:30.0

仕上がり満足です!

* shie  様*

御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【 今回のshie 様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回は髪を下ろしてもいい感じのスタイルにいたということでしたので

レイヤーを入れなおして 外ハネスタイルになるように

髪の生え癖を調整しながら カットさせていただきました!

【 shie 様へメッセージ!! 】

二回目のご来店していただきましてありがとうございます!

仕上がりに大満足していただけて 嬉しいです!!

もう少し髪の毛が伸びてくると コテでも外ハネもしやすくなります!!

次はカラーリングもしたいですね。

MIZZO シバタミホ

• いくりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 07:00:27.0

今回は2回目だったのですが、前回と違う要望を伝えたのにもかかわらず、希望通り、短めのカットと、なるべく髪をすかないようにと、髪色のトーンアップを叶えてくれました。ありがとうございます。職場の人達にも高評価で満足しました。また次回もよろしくお願いします。

【3/25~4/2】★No.1★ カット+カラー+後処理+うるつやTr \14300→\9,900

* いくりん 様*

御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【 今回の いくりん様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回は前回より短くスッキリにしたいということでしたので

トップはボリュームを残しつつ なるべくふわっとできるように

バランスに合わせてカットで調整させていただきました。

【  いくりん 様へメッセージ!! 】

二回目のご来店していただきましてありがとうございます!

職場の皆様から高評価いただけてよかったです~!

私も嬉しいです!!

前回よりも明るく染まることができ 春らしく軽やかになりましたね。

MIZZO シバタミホ

ミッゾ(MIZZO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー