3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ミッゾ(MIZZO)  >

髪質改善&トリートメント MIZZO 月寒中央店

カミシツカイゼンアンドトリートメント ミッゾツキサムチュウオウテン

• 北海道札幌市豊平区月寒中央通7丁目6-20 JAビル1階
  • 地下鉄【月寒中央駅】直結!フードセンター、アインズのビル1F<トリートメントが人気>
  • さなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 12:18:41.0

今まで通ったヘアサロンのなかで、1番丁寧なお仕事をしてもらったと感じています。
    (10日間お直し等していただけるようです)
    トリートメントは、縮毛矯正よりずっとよいことを実感できます。またよろしくお願いします。

【煌水】 前髪縮毛矯正+カット+うるつやTR14850⇒¥11,000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

髪質改善&トリートメント MIZZO 月寒中央店からの返信コメント

さな様

〇今回のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント〇

今回は前髪縮毛をさせていただきました!

ハエグセもあるのですが、毛先がうねっていましたのでお悩みなどを確認しながら施術させていただきました。

〇 さな様へメッセージ!! 〇

口コミとても嬉しいです!!これからも丁寧にご満足していただけるような接客を心がけていきますのでこれからもよろしくお願いします♪

MIZZO細谷

• さみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:14:11.0

仕上がりは良かったです

【4/15~4/30】★人気NO.3★極上ツヤ髪!髪質改善コース ¥17050⇒¥11000

*さみ様*

【 今回のさみ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

『 髪質改善でサラサラ、ツヤツヤヘアーに!! 』

【 さみ様へメッセージ!! 】

その後の髪のコンデションはどうでしょうか?

また、何か髪の悩みや気になる所がありましたら気軽に相談ください。

美容室MIZZO 高橋幸宏

• tomoccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 15:35:29.0

今回も久々となりましたが、新しいカラーにトリートメントにとても満足です。初めての2階でしたが開放的で良い雰囲気でした。また伺います。ありがとうございます!

tomocco様

いつもMIZZOにご来店いただきありがとうございます!

【今回のtomocco様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

久々のご来店でカットとカラーとトリートメントをさせていただきましたが

新しいカラーを気に入っていただけてなによりです~!

イルミナカラーをつかっているのでツヤツヤサラサラの髪にもどりましたね!

【tomocco様へメッセージ!】

嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております

MIZZO 阿部つぐみ

• かおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 09:53:53.0

この度は、私の希望を叶えてくれありがとうございます!
    カラーも、カットも良く、髪の毛もサラッサラになり嬉しかったです。
    親身に要望を聞いてくれるし、髪型の希望を伝えると、希望に沿ってわかりやすく説明してくださったのもありがたかったです。
    シャンプーも、香りを楽しみながら、気持ち良くて癒されました!私にとって 心地良い時間を過ごす事もできて、良かったです。また、宜しくお願いします!!

【4/15~4/30】★No.1★ カット+カラー+後処理+うるつやTr \14300→\9,900

*  かお 様*

御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【 今回の かお 様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回ははじめてのご来店ということで 白髪さんが目立つのでハイライトで

なんとかしたいということでしたので

大人でも楽しめるハイライトを全体的にいれさせていただきました。

【  かお 様へメッセージ!! 】

はじめてのご来店していただきましてありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです!すごくお似合いでした!

これからはハイライト生かしつつオシャレなヘアスタイルが

楽しめると思います。

お時間あるときヘアアイロンを使ってセットしてみてくださいね。

MIZZO シバタミホ

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:22:06.0

当日予約でカットとトリートメントをしていただきました。とてもキレイに仕上げていただきました。ありがとうございました。
    次はカラーもお願いしたいと思います。色味を変えるのもありでしょうかね。
    いろいろ忙しくて口コミが遅くなってしまいました。

★NEW★ めざせツヤ髪!カット+プラチナTr+ホームケア付 \15,730→\10,000

*  とも 様*

御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【 今回の とも 様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回はカットは整えるぐらいにして トリートメントでしっかりケアを

したいということでしたので

プラチナトリートメントをさせていただきました。

【  とも 様へメッセージ!! 】

二回目のご来店していただきましてありがとうございます!

プラチナトリートメントをすると よりまとまりが出てツヤ感アップするんですよ。

次回はカラーリングの色味変えてイメージチェンジするのもいいと思います!

インナーカラーも活かすのもありかもしれませんね。

MIZZO シバタミホ

• 優美さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 06:12:47.0

何度か来店していて、毎回思ったとおりに仕上げてもらっていましたが、今回は、いつもと違ったのが残念でした。自宅で使用しているドライヤーが壊れて、次に何を買うか悩んでいたので相談したらアドバイスをくれたので、そのドライヤーを買いました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

優美様

【 今回の優美様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回はいつもどおりのカットとパーマとカラーとトリートメントをさせていただきましたが

違うと感じる仕上がりになってしまい申し訳ありませんでした

部分だけのお直しだけもできますのでご相談ください

【優美様へメッセージ!! 】

口コミをありがとうございました!

ドライヤーめっちゃいいのでヘアケアがんばってください!

MIZZO 阿部つぐみ

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 17:48:43.0

遅くなりすみません。
    いつも大変お世話になっております。
    急な予約にも関わらず、親切に対応してくださり、不器用な私の相談にも乗って頂いております。
    私が席を外した少しの時間に雑誌を交換してくださるなど、お心遣いが大変嬉しかったです。
    いつも居心地が良い時間を過ごさせていただき、ありがとうございます。
    また、よろしくお願い致しますm(_ _)m

【煌水】 オーガニック白髪染+カット+うるつやTR¥16,500⇒¥12,000

さと様

〇今回のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント〇

今回はカットとカラーをさせていただきました!

前回同様イルミナカラーを使用して、赤みが出にくいように染めました!

カットはクセもありますので軽くし過ぎないように工夫させていただきました。

〇 さと様へメッセージ!! 〇

いつもご来店ありがとうございます!!

口コミのお言葉嬉しいです!!

これからも心地よく過ごしていただけるよう頑張ります!!

MIZZO細谷

• Jさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 12:21:55.0

今回もお世話になりました!!
    初回の仕上がりがとても気に入っていたので、またお願いしました!今回のカラーもカットも素敵にしていただき、ありがとうございました!!
    伸びてきても悪目立ちせず、ハイライトも綺麗です!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

J様

〇今回のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント〇

今回もハイライトを入れて伸びた分カットし、トーンダウンで染めさせていただきました。

ハイライトはブリーチを使い色を抜いてから濃いめのカラーを入れていますので最初は馴染んで見えますが、
    日数が経てばハイライトも出てきやすいですし動きがでやすくなるようにランダムにいれさせていただいています!

〇 J様へメッセージ!! 〇

気に入っていてだけて嬉しいです!

MIZZO細谷

• マルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 08:07:12.0

今回初めていつもと違う方にカットカラーしてもらいましたが、毎回変わらず満足です!どうしますか?と要望を聞きつつ、的確にアドバイスをしてくれるので、わかりやすく納得出来る接客と施術でした。どの方と話しても、とても気持ちがよく、ヘアスタイルも気分も満足で帰って来られました。他に行くつもりは、全く感じないお店です。いつもありがとうございます

*マル 様*

【 今回の様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

『前髪を流しやすく&カラーできれいに☆』

今回は全体カラーできれいに染めさせていただきました。
    前髪カットは流しやすく、毛量がたまりやすい箇所は調整して扱いやすいようカットしました

【 マル様へメッセージ!! 】

変わりに担当させていただきましたが、嬉しい口コミありがとうございました!
    前髪の調子はいかがでしょうか?
    いつもよりは流して戻ってくる感じが軽減すると思います

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

美容室MIZZO 平川

• のーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 21:30:43.0

初めての利用だったので、一つ一つ丁寧に説明をしながら一緒にどのようなカラーが良いかを考えてくださいました。
    また子どものお迎えがあり、限られた時間の中でしたが、大満足の仕上がりとなりました。
    久しぶりの美容室でしたが、とてもリラックスでき有意義な時間を過ごすことができました。

【4/7~4/20】★ カット+イルミナカラー+大人ハイライト+うるつやTR

のー様

〇今回のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント〇

今回はハイライトを入れてカット&カラーをさせてただきました。

カットは伸ばしているとのことでしたので毛先と枝毛などカットし、

ハイライトはブリーチを使い一度色を抜いてから赤味の出にくい色味をかぶせる形で染めさせていただきました!

〇 のー様へメッセージ!! 〇

相談しながら施術できましたので、のー様の満足いただける仕上がりになり嬉しいです♪

ゆっくりする時間にもなったようで何よりです!!

MIZZO細谷

• ななちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-25 18:22:24.0

思った通りに仕上げて頂きました。
    大満足です。

*ななちゃん様*

【 今回のななちゃん様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

『 メンテナンスカットでシルエットをキレイに!! 』

【 ななちゃん様へメッセージ!! 】

美容室MIZZO 高橋幸宏

• おぐらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-25 15:50:10.0

今回は少し間が空いてしまい、待ちに待っての当日でした!

いつも明るく迎えていただき、リラックスした中での最高の施術に、うっとりしながら思い通りのカットとカラーに仕上げていただきました^^
    そして、ホリスティックは外せない!
    傷んでぱさぱさになりがちな髪をしっとりツヤツヤに仕上げていただきました^^

また、宜しくお願いいたします♪

*  おぐら 様*

御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【 今回の おぐら 様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回はいつもより 時間が空いてしまって 髪がぱさぱさがお悩みということでしたので

ホリスティックケアで頭皮と髪にしっかり水分補給させていただき

伸びてた髪もスッキリ目にカットさせていただきました。

【 おぐら 様へメッセージ!! 】

いつもご来店していただきましてありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです!

ホリスティックケアすると 髪が生き返りますよね。

ピカピカに仕上がりましたね。

コタのホームケアトリートメントもぜひ使ってみてくださいね。

MIZZO シバタミホ

• りらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 14:13:55.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になっています。
    カラーもトリートメントも綺麗にしてもらって大満足です!
    美容室は綺麗だし、担当スタイリストさんは施術丁寧で、話も面白くて、とっても気に入っています。
    また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りら様

〇今回のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント〇

今回は全体カラーとトリートメントをさせていただきました!

毛先は退色して明るくなっていましたので、前回と同じカラーで明るさを少し抑えて、透明感が増すようそめました。

毎回赤味の出にくい色味を選んでいただいていますので退色してもイヤな色味はでにくくなっていますし、イルミナカラーで染めていただいているのでロングヘアでも傷みを感じにくくキレイに保てていると思います♪

〇 りら様へメッセージ!! 〇

そのうちパーマもかけましょうね♪

MIZZO細谷

• いちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 11:47:01.0

前髪も毛先のレイヤーも希望通りで、満足のいくヘアスタイルにして頂きました。髪もツヤツヤになったので、次回は縮毛矯正をお願いしたいと思っています。

いちこ様

〇今回のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント〇

今回はレイヤーを入れたいとのことでしたので普段のセットやクセなどを考えながカットさせてていただきました。

縮毛矯正もそろそろしたいというお話もありましたので、軽くしすぎないように気をつけました。

〇 いちこ様へメッセージ!! 〇

ご満足いただけて嬉しいです♪レイヤースタイル楽しんでください!!

MIZZO細谷

• あおこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 13:12:47.0

希望通りに仕上げて頂きありがとうございます。前髪のうねりが気になっていたのでこれからの湿度の高い季節も快適に過ごせそうです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

*  あおこ 様*

御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【 今回の あおこ 様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回は前髪のうねりが出てきて気になるということでしたので

前髪のみの縮毛矯正をかけさせていただきました。

【  あおこ 様へメッセージ!! 】

いつもご来店していただきましてありがとうございます!

前髪のうねりがなくなりましたね。これから湿度が高くなるので

扱いが楽になると思います。

うるつやトリートメントもさせていただいたので よりまとまりもでて

つやつやになりましたね。

MIZZO シバタミホ

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 19:01:56.0

今回カラーもしていただきました!
    イメージ通りの色で次染める時も同じカラーにしたいくらい良い色です☆ また次もお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あやちゃん様

〇今回のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント〇

今回は髪質改善とカラーリングをさせていただきました!

髪質改善は継続していただいていますので水分と栄養をしっかりいつも通り入れさせていただきました!!

〇 あやちゃん様へメッセージ!! 〇

いつもご来店ありがとうございます!!
    カラーリングの色味を気に入っていただき嬉しいです☆

MIZZO細谷

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:45:54.0

素敵な髪色にしていただきありがとうございました~
    とても気に入りました!!
    親身に相談に乗ってくださり感謝です。
    またよろしくお願いします~!

* まいまい 様*

御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【 今回の まいまい 様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回はすこーし明るめの透明感のあるカラーリングをしてみたいということでしたので

いろんな画像を一緒にお好きな好みを確認しながら

ブリーチはしない感じの オリーブグレージュになるように

イルミナカラーで染めさせていただきました。

【  まいまい 様へメッセージ!! 】

いつもご来店していただきましてありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです。

イルミナカラーで染めると 透明感アップして可愛いですよね。

MIZZO シバタミホ

• はちみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-23 18:14:00.0

今回も大大大満足です(*゚▽゚*)いつも本当に思い通りにしていただけます!

*はちみ 様*

【 今回の様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

『伸ばしやすいよう整えて収まりの良いスタイル』

伸ばしていきたいとのことでしたので、調整もかねて整えいらない毛量のみ
    取りました
    カラーは暗すぎない艶のあるカラーで☆
    ホリスティックケアで水分補給とうるつやトリートメントでツヤツヤになりました

【 はちみ様へメッセージ!! 】

いつもはちみ様と楽しくお話しさせていただいて嬉しいです♪
    次回は根本の伸び具合で施術が変わると思いますが、一緒に素敵なスタイルにしていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

美容室MIZZO 平川

• bibiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 21:32:01.0

直前の予約にご対応いただき、ありがとうございました!今回初めて2階の店舗でしたが、明るくて開放感があり、とても気持ち良かったです。カット、カラー、トリートメント等、料金も含めて内容を相談しながら決めていけるので、安心です。キラ水も追加して、髪にハリがでてきました。またよろしくお願いします。

bibi様

【今回のbibi様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

今回はカットとカラーとトリートメントをさせていただきましたが

仕上がりを気に入っていただけてよかったです~

髪質でお悩みでしたが、2度のご来店でどんどん髪にハリが出てきましたね!

またヘアケアのことなどお気軽にご相談ください~!

【bibi様へメッセージ!】

嬉しい口コミをありがとうございました!

こちらこそお時間ご変更していただきありがとうございました~

MIZZO 阿部つぐみ

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 13:46:56.0

初めての髪質改善をしました。とっても艶々でしっとりまとまりました。縮毛矯正のように長時間かからず満足です!
    丁寧に説明もしていただき、くせ毛だけど私のしたい髪型をしてくれとても嬉しいです!
    また、色々と相談にのってもらえたらありがたいです。

もも様

〇今回のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント〇

今回は初めての髪質改善とカラーをさせていただきました!いつもはホリスティックで水分補給をしてうるつやトリートメントで栄養を入れていましたが今回は持続性も高い補修をさせていただきました!

〇 もも様へメッセージ!! 〇

はじめての髪質改善でしたね!満足していただけたようで良かったです♪
    このまま色々なトリートメントを試しながら髪質を良くしていきましょう!

MIZZO細谷

• ふわわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 13:11:27.0

3回目の来店ですが、毎回髪色が綺麗に仕上がりとても満足しています。
    シャンプートリートメントも気持ちよくてオススメです!

*ふわわ様*

【 今回のふわわ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

『 カラーとカットでメンテナンス!! 』

【 ふわわ様へメッセージ!! 】

この度はご来店いただきありがとうございました。

今回初めて担当させていただきありがとうございました。

美容室MIZZO 高橋幸宏

• ゆうかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 20:54:13.0

色んな美容室で髪質改善受けたことありますが、いつもと手触りが違います!髪質改善しても意味ないかも、、と思っていたので、サラサラになって嬉しいです。美容師さんも親身に相談乗ってくださいました。またよろしくお願いいたします。

ゆうか様

〇今回のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント〇

今回は髪質改善で手触り良く扱いやすいようにさせていただきました!

水分と栄養補給をしっかりとさせていただき、髪質を見ながら水分をしっかり入れました。

〇 ゆうか様へメッセージ!! 〇

当店の髪質改善はトリートメントですので、回数に限りはないので継続すればするほど仕上がりや扱いやすさが良くなっていきますよ!

MIZZOには他にもトリートメントがありますので、気になるものがありましたら是非お試しください!!

MIZZO細谷

• じゃすみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 19:44:28.0

めんどうなタイプですが、軽やかに仕上げてくださり、大満足です!シャンプー水が、また、最高に気持ちいいのでー超リフレッシュです!

*じゃすみん様*

【 今回のじゃすみん様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

『 久々カット+炭酸泉シャンプーですっきり!!!』

【 じゃすみん様へメッセージ!! 】

美容室MIZZO 高橋幸宏

• まーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-21 17:15:06.0

こちらの要望に添って頂いて 満足してます。また髪を傷めないよう丁寧なシャンプートリートメントは大満足です。またよろしくお願いします。

*  まー 様*

御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【 今回の まー 様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回はトップにかけてパーマが取れてきてたので

ベーストリートメントで栄養をいれて 髪に負担がかからないように

ボリュームがでるように パーマをかけさせていただきました。

【 まー 様へメッセージ!! 】

いつもご来店していただきましてありがとうございます。

パーマをかけるとふわっとして柔らかく軽やかになりましたね!

喜んでいただけて嬉しいです。

これからもシャンプートリートメントは任せてくださいね。

リラックスできるようみんなで頑張ります。

次は少しお時間を空けてから カラーリングですね。

MIZZO シバタミホ

• tomomyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 14:48:33.0

バッサリ切ってもらいました。細かく確認していただきながら、ちょうど良い感じに仕上がり満足です。こちらで使っているシャンプーがとてもいいです。今回はスカルプローションを買ってみましたが、使い心地もいいです。ありがとうございました!

*tomomy様*

【 今回のtomomy様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

『 のばしていた髪を短くすっきりヘアーに!! 』

【tomomy様へメッセージ!! 】

いつもご来店いただきありがとうございます。

美容室MIZZO 高橋幸宏

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 13:42:02.0

いつも明るい雰囲気で髪を染めてくれます。仕上がりも満足しています。

*  みや 様*

御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【 今回の みや 様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回は根本が伸びてきて 白髪さんが気になるということでしたので

しっかり染めさせていただきました。

【 みや 様へメッセージ!! 】

いつもご来店していただきましてありがとうございます!

今回はカットが追加できなくて 大変申し訳ございませんでした。

次回はカットもして 軽やかにしたいですね。

仕上がりも満足していただけて嬉しいです!

MIZZO シバタミホ

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:22:59.0

カットは安定のボブでのリクエストですが、毎回扱いやすい長さに整えて下さって助かっています!また次回もお願いします。次はカラーもします。

*m様*

【 今回のm様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

『 安定のボブ!!笑 カラーは次回ってことで・・・・笑 』

【 m様へメッセージ!! 】

その後の髪のコンデションはどうでしょうか?

次回カラーもよろしくお願いします。。笑

美容室MIZZO 高橋幸宏

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 21:02:49.0

トリートメントをしたくて当日急遽予約しましたが、丁寧な接客でとても心地よかったです。髪質もよくなり、今後も定期的にお伺いしたいと思う美容室でした。

かほ様

〇今回のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント〇

今回は髪質改善をさせていただきました!

乾燥やまとまりなどお悩みがありましたので水分補給&栄養補給をしっかりしました!

不足していた水分をしっかり補給してから栄養を入れましたので1度で回復しましたし、手触りも良くなったと思います!

〇 かほ様へメッセージ!! 〇

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

一度の髪質改善でも改善されたと実感していただけたと思います!!

継続していけばさらに良くなりますよ♪

髪質改善以外でもシャンプー&トリートメントでも簡単にケアできたり、ほかにも補修効果のあるトリートメントもご用意しておりますので是非お試しくださいませ!!

MIZZO細谷

• ロコちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 19:49:29.0

今回も少しカラーを変えてもらいました。
    春らしいグリーンの入ったカラーにしていただき、赤みが抑えられて透明感のある髪色になりました。
    本当にここの美容室は透明感のあるカラーがうまいな、と思います。白髪染めもしていただきながら、この透明感ならすごいな、いつも感じています。
    毎回思うのですがシャンプーしてくれる方の技術も本当に気持ちよくて、しっかり洗ってくれるのに痛くなく指の通りがソフトで大変気に入っています!
    雰囲気も含めて、ずっと通いたい美容室だな、と思います。

*  ロコちゃん 様*

先日のミッゾへの御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【 今回の ロコちゃん 様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回はグリーン系で透明感が欲しいなーということでしたので
    イルミナカラーの新色 マリーンという 赤味も抑えながら
    透明感アップするカラーリングで染めさせていただきました。

【  ロコちゃん 様へメッセージ!! 】

いつもご来店していただきましてありがとうございます。
    今回も少しカラーリングで遊ばせていただきました!
    いつも以上に透明感増しカラーリングに仕上げりましたね。
    イルミナカラーの新色オススメできてよかったです。
    根元は白髪染めで染めて中間から毛先はイルミナカラーで染める
    こともできるし、仕上がりが綺麗になるように配合させていただきます。

アシスタントの皆にも伝えさせていただきます!
    喜んでくれると思います。 これからも気持ちがいいシャンプーを
    目指し続けます!!

MIZZO シバタミホ

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 19:40:00.0

先週は縮毛矯正、今回はカラーをお願いしました。痛みも少なく、白髪も綺麗に染まりました!パサパサの髪をリセットしてくれて、ケアを頑張ろばろうと思います。お店に行ったあとはモチベーション上がります。

なお様

〇今回のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント〇

今回は先週縮毛矯正をしたのでカラーリングをさせていただきました!!

根元は白髪が気になるとのことでしたので白髪染めをして、毛先は少し明るくしたい希望がありましたのでイルミナカラーでダメージしにくいように染めさせていただきました!

〇 なお様へメッセージ!! 〇

今回は前回よりもランクUPのトリートメントをしていただきましたので縮毛とカラーの色持ちも良いと思いますよ♪

モチベーションが上がったところでお家でのケアも頑張りましょっ!!!

MIZZO細谷

ミッゾ(MIZZO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー