3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ミッゾ(MIZZO)  >

髪質改善&トリートメント MIZZO 月寒中央店

カミシツカイゼンアンドトリートメント ミッゾツキサムチュウオウテン

• 北海道札幌市豊平区月寒中央通7丁目6-20 JAビル1階
  • 地下鉄【月寒中央駅】直結!フードセンター、アインズのビル1F<トリートメントが人気>
  • よさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 20:57:04.0

長さはあまり変えないでというオーダーだったんですが、すっきり軽く素敵に整えてくださいました!

シャンプーを担当してくれた方がとても丁寧で、うなじのとこなど流しづらいらとこも、声をかけてとても気持ちよくシャンプーしてくれました!

【6/6~6/20】★人気NO2★カット+うるつやトリートメント \8800⇒¥6600

髪質改善&トリートメント MIZZO 月寒中央店からの返信コメント

*  よ 様*

【 今回の よ 様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回ははじめてのご来店ということで

長さはあまり変えず 軽くスッキリしたいということでしたので

ショートカットの切り方で伸びてたので ミディアムヘアでも

まとまれるように 整えさせていただきました。

【  よ 様へメッセージ!! 】

はじめてのご来店していただきましてありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです。

長さはキープしつつ 全体的に軽くなるようにカットさせていただきました。

シャンプーも喜んでいただけて 嬉しいです。

また、何か髪の悩みや気になる所がありましたら気軽に相談ください。

MIZZO シバタミホ

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:01:53.0

ブリーチ歴があり痛みまくった髪の毛でしたが、すごいサラサラになりました!
    ホームケア付きだったので自宅でもケア頑張りたいです。
    また、新規クーポンをあと三回も使用できるということで嬉しいです。
    駐車場も4時間無料ということで助かりました。ありがとうございました!

★NEW★ めざせツヤ髪! カット+カラー+後処理+プラチナTr \21,230→\15,000

なつ様

先日はMIZZOにご来店いただきありがとうございました!

【今回のなつ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

ブリーチで傷んでしまった髪の毛をキレイにしたいとのことでしたので

プラチナトリートメントでケアさせていただきましたが

仕上がりにご満足いただけてなによりです!

グレーの暗髪もとても似合ってましたね~!

【なつ様へメッセージ!】

嬉しい口コミをありがとうございました!

ヘアケアのことなどまたお気軽にご相談ください~

MIZZO 阿部つぐみ

• みぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 15:30:05.0

いつも癒しの時間をありがとうございます♪
    気になる白髪もしっかり染まって、つやつやになって満足です!早く希望の長さになる様にあと2ヶ月頑張ります笑

*みぃ 様*

【 今回の様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

『伸ばし途中のスタイルをバランスよく』

軽くしたスタイルを重めにしていきたいとの事でしたので、アウトラインはすかずにカット
    ウエイトを下げていくためバランスを見てカットしました

トップは表面のみ切り伸ばしていきやすいように工夫しました

【 みぃ様へメッセージ!! 】

こちらこそいつもありがとうございます。
    今は我慢の時期ではありますが、頑張ってスタイルを重めにしていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

美容室MIZZO 平川日和

• ハニハニさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 10:22:57.0

自分のしたい髪型とできる髪型の相違やスタイリングの仕方などなんでも相談でき、それに対してズバッとアドバイスをくれる安心安定の担当さんがいるので定期的に伺っています。本当は美髪メニューを色々試したいのですがお値段もなかなかなので、クーポン増えないかなぁと思ったりします(笑)

* ハニハニ様*

【 今回の様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

『トップのレイヤーと顔周り調整のカット』

何点かやってみたい画像を用意していただいていたので、それに対しての違いやご希望の点、お家でのお手入れでできそうなものをすり合わせさせていただいてカットしました
    トップは巻いてくびれさせるよりきちんと長さをカットしたほうが巻きやすいようでしたので、きちんとレイヤーを入れてその他は重さがあった方が収まるので軽くし過ぎないように。
    前髪と前髪横の調整をして次回のカットでどうしていくのかをご説明しました☆

【 ハニハニ様へメッセージ!! 】

髪が伸びていてびっくりしました!
    前髪横はもう少し伸ばしましょうね☆
    次回も色々一緒に話し合いましょう(笑)

美容室MIZZO 平川日和

• ひよこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 03:28:22.0

空き時間で、前髪カットとトリートメントをお願いしました。急なメニュー変更にも、相談しながら対応してくれました。

なかなか美容室に行く時間がとれず、ヘアスタイル全体が適当になっていましたが、前髪のちょっとした雰囲気や髪の質感の変化に、感動しました!!!
    モロッカンオイルも、ありがとうございます♪

近いので、また何かあれば、よろしくお願いします。

*  ひよこ 様*

御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【 今回の ひよこ 様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回はお時間のない中 少しでも髪を綺麗になりたいという

御相談でしたので

前髪はまとめてもいい感じになるよう おくれ毛もつくり

時短でもいちばんいい仕上がりになる プラチナトリートメントを

オススメさせていただきました。

【 ひよこ 様へメッセージ!! 】

今回はご来店していただきましてありがとうございます。

時短でも いろんなお悩みも解決できんですよ!

またお時間ができたときは お待ちしておりますね!

前髪も少し切りかたを変えると 雰囲気が変わるんですよ!

MIZZO シバタミホ

• こまつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 23:44:47.0

仕上がりにとても満足しています。梳かれすぎてバサバサの部分も、カットだけで希望していた丸みのあるボブにしていただきました。カラーもいい色で毎日気分よく過ごしています。ありがとうございました。

【6/6~6/20】★No.1★ カット+カラー+後処理+うるつやTr \14300→\9,900

*  こまつ 様*

御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【 今回の こまつ 様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回ははじめてのご来店ということでしたんで お悩みとして

他店でカットしたとき ネープのほうががつがつすかれて

収まりが悪くセットしずらいというお話でしたので

なるべく 収まりが良くなるように骨格とクセを確信しながら

カットさせていただきました。

【  こまつ 様へメッセージ!! 】

はじめてのご来店していただきましてありがとうございます。

満足していただけて良かったです!

あともう一度カットさせていただくと より丸みのあるボブに仕上がりますので

次回が楽しみです。

イルミナカラーで赤みを抑えれるオリーブブランで染めさせていただきましたが

お似合いでした~。

MIZZO シバタミホ

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 23:34:50.0

接客も技術も素晴らしかったです。初めての髪質改善でしたが、1つ1つ丁寧な説明と髪の毛の状況を見ながらの施術だったと思います。

【6/6~6/20】『極上の艶髪』髪質改善 +上質カラー \24,200⇒\17,000

まい様

〇今回のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント〇

今回は髪質改善とカラーをさせていただきました。

髪質改善はしっかり水分と栄養補給しました。カラーリングは毛先も状態を考慮して根元染めをさせていただき毛先となじむようにさせていただきました。

〇 まい様へメッセージ!! 〇

MIZZO細谷

• かぼすさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 22:22:14.0

白髪を綺麗に染めていただきました。髪質改善は何度か繰り返した方が良いとの事だったので、またお願いしたいです。自宅でのヘアケアを頑張りたいと思います。

【極上の艶髪】 髪質改善+上質カラー+カット ¥27,500⇒¥20,000

かぼす様

先日はMIZZOにご来店いただきありがとうございました!

【 今回のかぼす様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

カットとカラーと髪質改善をさせていただきましたが

仕上がりを気に入っていただけてよかったです!

暗めのオリーブ色にしたので上品なカラーになりましたね!

髪質改善をつづけて髪質を良くしていくか

縮毛のこともまたぜひご相談ください~

【かぼす様へメッセージ!! 】

MIZZO 阿部つぐみ

• bibiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:31:05.0

旅行前にカットとトリートメントをお願いして大正解でした!アイロンは必須ですが、湿度にも負けず、ヘアスタイルをキープできました。扱いやすい長さにしてもらって本当に良かったです。ありがとうございました!
    今回は平日の夕方、2階でしたが、窓からの景色も良く、ゆったりと過ごす事ができました。またよろしくお願いします。

bibi様

いつもMIZZOにご来店いただきありがとうございます!

【 今回のbibi様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

旅行で暑いところに行く予定とのことでしたので

カットで短く、扱いやすくなるようにし

ダメージケアトリートメントとホリスティックケアで膨らまない髪にさせていただきました

旅行先でも扱いやすかったようでよかったです!

【bibi様へメッセージ!! 】

嬉しい口コミをありがとうございました!

ヘアスタイルのことなどまたお気軽にご相談ください~

MIZZO 阿部つぐみ

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 20:42:35.0

髪の悩みを聞いて下さり丁寧にカットブローして頂きました。くせ毛なのですが、洗髪後のブローがしやすかったです。

*  ゆき 様*

御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【 今回の ゆき 様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回は湿度で髪が膨らむのがお悩みとお聞きしましたので

レイヤーを入れなおしてから ブローもしやすいように

全体的に軽くなるように整えさせていただきました。

【 ゆき 様へメッセージ!! 】

いつもご来店していただきましてありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです!

髪が膨らみやすい季節ですが すこーし軽くするだけでも

扱いしやすくなるんですよ。

MIZZO シバタミホ

• くまきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 19:56:23.0

2回目の全体的な矯正で来店しました。いつも思い通りの仕上がりに大変満足しています!
    ちょっとした質問にも丁寧に答えて下さりありがとうございます。
    毎回施術中に出される飲み物と飴ちゃんは大変有難いです!
    また白髪染めで伺います!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

*  くまきち 様*

御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【 今回の くまきち 様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回は約一年ぶりの縮毛矯正を 髪に負担がかからないように

栄養いれながら 縮毛矯正をかけさせていただきました。

【 くまきち 様へメッセージ!! 】

いつもご来店していただきましてありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです!

やはり縮毛矯正をかけると クセも収まり扱いが良くなりますよね。

MIZZOはカフェみたいに たくさん飲み物が用意されております。

次回は白髪染めですね。

MIZZO シバタミホ

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 19:50:43.0

今回もありがとうございました!髪色すごい良くて次回もこれにしたいです^-^またお願いします!

あやちゃん様

〇今回のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント〇

今回は髪質改善とカラーをさせていただきました!

髪質改善はいつも通りしっかり栄養補給をして水分も入れさせていただきました。

〇 あやちゃん様へメッセージ!! 〇

毎回キレイがアップデートしていくので嬉しいですね♪

何か髪の悩みや気になる所がありましたら気軽に相談ください。

次回もお待ちしております♪

MIZZO細谷

• しゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:00:42.0

スッキリしました。

* しゃん様*

【 今回の様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

『前下がりボブで収まり良く』

伸びてきてはねがちなお悩みを改善するため、前下がりボブにして後ろの髪が方に付きづらく設定しました。
    伸びてきた根元のカラーとうるつやトリートメントスッキリ綺麗なスタイルへ☆

【 しゃん様へメッセージ!! 】

とてもスッキリしましたね♪
    伸びてくるとどうしてもはねやすくなってしまうので、気になる頃にまたスッキリしましょう!

美容室MIZZO  平川日和

• junjunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 07:40:12.0

今回は久しぶりに
    髪質改善とカットカラーしていただきました。
    数回リタッチて根元染めていましたが
    久々全部染めていただいて
    良い感じの色になりました。
    いつもありがとうございます

*  junjun 様*

御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【 今回の junjun 様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回は久しぶりにカットカラーリングと髪質改善ということでしたので

顔回りが少し重たくなってきたということでしたので

ふんわりするように レイヤースタイルで整えさせていただきました。

【  junjun 様へメッセージ!! 】

いつもご来店していただきましてありがとうございます!

今回は久しぶりに全体カラーをさせていただきましたが 髪質改善もしていただき

より透明感 艶感アップ しましたね。

リタッチも髪に負担かかりませんが たまに全体染めしても雰囲気が

変わりお似合いでした~。

MIZZO シバタミホ

• いろはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 06:52:45.0

いつもお世話になっております。適宜確認してくださり、希望通りの仕上がりです。カラーも色持ちも良く満足しております。またお世話になります。

*いろは様*

ミッゾへの御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【 今回のいろは様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

『 前下がりの幹事はキープで後ろすっきり!!』

【 いろは様へメッセージ!! 】

この度はご来店いただきありがとうございました。

クチコミもありがとうございます。

その後の髪のコンデションはどうでしょうか?

よろしくお願いします。。

美容室MIZZO 高橋幸宏

• みやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 18:28:14.0

今回ゎ大変お世話になりました
    髪の毛に関する話など色々教えてくれてすごく勉強になりました。
    三週間後に白髪染めに伺いますのでまたその時ゎよろしくお願いします

【キラ水】 縮毛矯正+カット+うるつやTRコース 21450⇒¥20000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

みや様

〇今回のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント〇

今回は縮毛矯正をさせていただきました。

栄養を入れながら縮毛矯正をさせていただきましたので、ダメージを抑えながらクセを伸ばすことができたと思います。

〇 みや様へメッセージ!! 〇

栄養補給しながら縮毛をかけさせていただきましたのでダメージは抑えられていると思います!

次回のカラーリングもお待ちしております!

MIZZO細谷

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:19:05.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。いつも素敵に仕上げてもらえて大満足です。今回の髪色もお気に入りで、友人にも褒めてもらいました。また、2、3ヶ月後にお邪魔します

きょうこ様

〇今回のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント〇

今回はカットカラートリートメントをさせていただきました!

染めてから数週間後に結婚式の参列があるとのお話で色持ちが良く退色も綺麗にしたいご希望がありましたのでマットベージュで染めました。

最近イルミナカラーの新色が出たのでマットと新色の赤みがでにくいベージュを混ぜて染めました!

〇 きょうこ様へメッセージ!! 〇

満足いただけて嬉しいです♪退色しても楽しんでいただけると思いますよ☆

MIZZO細谷

• つーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 17:28:47.0

近所で行きやすかったため、たまたま予約を入れたのですが、とても良かったです!
    日常のヘアケアや気をつけることなど、具体的にアドバイスをして頂けて、とても勉強になりました。また、髪の長さについても細かく確認してくださり、理想通りに仕上げて頂くことができました。

とても満足です!また指名させて頂きます!

つー様

【 今回のつー様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

揃ってカットされていた毛先を軽やかにしたいとのことでしたので

短くしすぎないように毛先に動きをださせていただきました

仕上がりを気に入っていただけてよかったです!

【つー様へメッセージ!! 】

嬉しい口コミをありがとうございました!

ヘアケアのことなどまたお気軽にご相談くださいね~

MIZZO 阿部つぐみ

• きよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 14:18:05.0

今回のカット、いつにもましていい感じでした。
    トリートメントも、うるつやで良かったです!
    ありがとうございました~

* きよ様*

【 今回の様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

『スタイルのバランス重視&ツヤ感カラー』

今後ショートカットからミディアムヘアに伸ばしていきたい!とのご希望でした
    そのまま伸ばすとどうしても襟足の収まりが悪くなってしまうので、トップは長さを変えずに襟足をスッキリして、段差を縮めてまずはボブっぽくしましょう!となりました
    カラーはツヤ感が出るお色味で☆
    うるつやトリートメントで収まりもツヤもUP!

【 きよ様へメッセージ!! 】

いつにも増していい感じ!
    そのお言葉本当にうれしく思います♪
    毎回そう思って頂けるよう日々精進ですね!!

伸ばしていく過程も楽しんでいただけれるよう、次回も一緒にスタイルを作っていきましょう♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています☆

美容室MIZZO 平川日和

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 14:11:21.0

今回もイメージ通りにして頂きました

【6/6~6/20】★ カット+イルミナカラー+大人ハイライト+うるつやTR

さ様

〇今回のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント〇

今回は全体カラーをさせていただきました。

伸びてきたところが気にならないようにしたいとのことでしたので暗めに染めさせていただきました。

〇 さ様へメッセージ!! 〇

MIZZO細谷

• ケンタママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 13:08:47.0

髪質や仕上がりの違いによるシャンプーをチャート式で提案していただいて、良かったです。また、毛の生え方ではねがちだったサイドの髪もドライヤーのあて方をアドバイスしてもらって改善しました。ありがとうございました。

*ケンタママ 様*

【 今回の様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

『ウルフカットでスッキリ!』

顔周りが短く、襟足が長めのスッキリしたウルフカットにさせていただきました
    左の耳後ろの生え癖もありハネやすかった部分を調整しました
    カラーはしっかり根元を染め、アフタートリートメントとうるつやトリートメントでツヤツヤに☆

【 ケンタママ様へメッセージ!! 】

ハネる問題が改善されたとの事!良かったです♪
    乾かし方で日々のスタイルも変化しますので、これからもやっていただければと思います!

美容室MIZZO 平川日和

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 21:36:25.0

2回目です。初めて行ってスタイリストさん、お店の雰囲気、仕上がりが全て揃っていたのでこれからお願いしようと決めました。
    今回も的確な髪のアドバイスをしてくださり良かったです。シャンプーがとても心地良く上手だなと思いました!またお願いしたいと思います。

* なっちゃん様*

【 今回の様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

『重さを残したスタイル』

収まりが良いスタイルにするためあえて重さを残したスタイルにしました!
    前髪は流しやすいように調整しました。
    今回もホリスティックケアで水分補給、うるつやトリートメントで補修をしてツヤツヤに☆

【 なっちゃん様へメッセージ!! 】

2回目のご来店ありがとうございました!

次回はカラーとプラチナトリートメントですね☆
    またスタイルを一緒に考えてキレイにしていきましょう!

美容室MIZZO 平川日和

• yukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 21:27:55.0

思い描いていたスタイル(パーマ)や仕上がりとは違ったこともあり、毎日スタイリングに手こずっています…
    髪が伸びて落ち着いてきたら、希望スタイルに近づけるよう再チャレンジしまーす!

*yuko様*

【 今回のyuko様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

『 久々のパーマ、毛先を中心に・・・・』

【 yuko様へメッセージ!! 】

いつもご来店いただきありがとうございます。

クチコミもありがとうございます。

その後の髪のコンデションはどうでしょうか?

パーマ大丈夫ですか!?

扱いにくい感じになってしまいすみません。

調整など可能な範囲でやりますので

限界でしたら気軽に連絡お願いします。

よろしくお願いします。

美容室MIZZO 高橋幸宏

• りんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 13:10:36.0

ずっと気になっていた髪質改善を、やって頂きました。当日は,湿度も高くすぐにうねり易くなってしまう様なお天気でしたが、キシキシしていた毛先とクセで広がってしまっていた髪が、ノーダメージで落ち着いてくれました。
     担当の方がいつも、ざっくばらんに,私が尋ねる悩みに答えてくれるので、日々のお手入れや今後、どんな髪をどうしたいか等にも、向き合って教えて頂けるのでありがたいです。
     今日で2日目ですが,手触りも扱いも、今のところ大丈夫デス。以前頂いたサンプルのシャンプー~オイルのセットをその日から使えたのが、より良かったのだと思います。日々のホームケアへの投資も大切なんですね。

【極上の艶髪】 髪質改善+カット ¥19,800⇒¥14,000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

* りんちゃん様*

【 今回の様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

『長めの前下がりボブと髪質改善』

束ねる長さは残したいとの事でしたので、後ろは短めにして束ねれる長さをキープしつつスッキリするようにカットしました
    髪質改善で広がりや収まりを良くし、お手入れしやすいスタイルに☆

【 りんちゃん様へメッセージ!! 】

初めての髪質改善でしたね♪
    スタイルが落ち着いたとの事で良かったです!

髪質改善は回数を重ねるごとにキレイさが増すので、是非お試しください☆

美容室MIZZO 平川日和

• かなゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:05:12.0

初めて行きましたが、丁寧な対応で仕上がりも想像以上に満足しました!

かなゆ様

〇今回のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント〇

今回はカットをさせていただきました!

パーマが残っていたので生かせるようにワンカール程度残してスッキリカットさせていただきました!

〇 かなゆ様へメッセージ!! 〇

満足いただけて嬉しいです!

MIZZO細谷

• ゆかりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-17 17:52:44.0

綺麗にカラーして頂きました。

【6/6~6/20】カラー+後処理+うるつやトリートメント \10450⇒\7,700

* ゆかり様*

【 今回の様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

『毛先の退色をキレイに』

どうしても毛先が黄色くなりやすいのが気になるとのことでしたので、黄色を緩和するバイオレットをご提案。バイオレットだけだとくすんでしまうので、ナチュラルカラーと調合してキレイに染めました

【 ゆかり様へメッセージ!! 】

ご来店ありがとうございました!
    今回はナチュラルの色味を多めにしたので、退色具合でバイオレットを多めにするなど次回調整しても良いかもしれません
    まずは今のお色味楽しんでいただければ嬉しいです♪

美容室MIZZO 平川日和

• アイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 15:14:53.0

初めてでどうなるか不安でしたが、混み合っていて、忙しいなかきちんと希望やお話を聞いてくださり最後まで丁寧に仕上げていただけました!自分でスタイリングする時のコツも教わり満足でした!

*アイ様*

【 今回の様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

『顔周りのイメージチェンジ&マット系カラー』

今回は長さは変えずに顔周りと前髪をご希望のスタイル画像に近づけるようカットしました
    束ねたときの印象の違いをカウンセリングですり合わせをして柔らかい印象で☆
    カラーは明るさは保ちつつ、赤味を消すマット系カラーで♪

【 アイ様へメッセージ!! 】

お店が少し混みあっていたので、少しお待たせしてしまったかもしれません
    申し訳ありませんでした

おくれ毛が出来たことで束ねた時や巻き方によってスタイルの幅が広がると思います♪
    是非楽しんでみてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています☆

美容室MIZZO 平川日和

• ほりいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 11:16:47.0

いつもお世話になってます
    カットもカラーもとてもいいですが、雰囲気がとても良くて、いつも通うのが楽しみです
    またお世話になります、今回もありがとうございました

* ほりい様*

【 今回の様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

『毛先重めスタイル&マット系カラー』

今回は毛先5センチほどカットしあえて重めを意識しました
    カラーも赤味が気になってしまうので、今回もマット系カラーでキレイに染めました

【 ほりい様へメッセージ!! 】

雰囲気が良いとのお言葉!嬉しいです♪
    重めの仕上がりいかがでしょうか?
    また次回感想を聞かせていただき調整させてくださいね☆

美容室MIZZO 平川日和

• よしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 12:46:06.0

事前にメニュー確認のご連絡をいただいて、髪質改善に変更していただきました。
    初めての髪質改善でドキドキでしたが、
    とても分かりやすく、色々なアドバイスをくれて大満足でした。
    また自分へのご褒美で行かせてもらいます!

【5/25~6/10】★No.1★ カット+カラー+後処理+うるつやTr \14300→\9,900

よし様

先日はMIZZOにご来店いただきありがとうございました!

【今回のよし様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

今回は髪質改善をさせていただきましたが

仕上がりを気に入っていただけてなによりです!

続けると伸ばしやすく、扱いやすくなりますので

ぜひまたケアしにいらしてください~!

【よし様へメッセージ!】

MIZZO 阿部つぐみ

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 07:05:24.0

先日はありがとうございました☆
    今回2回目でしたが
    初回から丁寧な施術で
    大変満足しています!
    他店で縮毛矯正でビビり毛になってしまった髪を
    キレイにしてくれました!担当の方の髪がとてもキレイ!知識も豊富で安心感があります♪
    またよろしくお願いします♪

さき様

いつもMIZZOにご来店いただきありがとうございます!

【今回のさき様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

ダメージしている髪をなるべくカットしなくていいように

髪質改善でケアさせていただきましたが

仕上がりにご満足いただけてなによりです!

【さき様へメッセージ!】

嬉しい口コミをありがとうございました!

もっとキレイな髪に戻るように、頑張ってケアを続けていきましょう!

MIZZO 阿部つぐみ

ミッゾ(MIZZO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー