3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ミッゾ(MIZZO)  >

髪質改善&トリートメント MIZZO 月寒中央店

カミシツカイゼンアンドトリートメント ミッゾツキサムチュウオウテン

• 北海道札幌市豊平区月寒中央通7丁目6-20 JAビル1階
  • 地下鉄【月寒中央駅】直結!フードセンター、アインズのビル1F<トリートメントが人気>
  • かんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 09:00:22.0

小学生の子供と2人でお世話になりました。優しく対応していただき子供もリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。

髪質改善&トリートメント MIZZO 月寒中央店からの返信コメント

* かんこ  様*

御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【 今回の かんこ 様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回は髪のボリュームが気になるということでしたので

涼しくなるように 全体的に軽くなるように バランスを見ながら

調整させていただきました。

娘様も 夏の暑さに負けないように短くカットさせていただきました。

【  かんこ 様へメッセージ!! 】

喜んでいただけて嬉しいです。

また 娘さんとのご来店お待ちしております。

何か髪の悩みや気になる所がありましたら気軽に相談ください。

お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

MIZZO シバタミホ

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:54:06.0

こまめに要望を聞いてくださるので、仕上がりがイメージ通りでした。店員さんは気さくに話しかけてくださり、店内の雰囲気も落ち着いているので、とても居心地が良いです。
    またトリートメントをお願いしたいと思います。

【7/15~7/31】★人気NO2★カット+うるつやトリートメント \8800⇒¥6600

* はる様*

【 今回の様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

『軽すぎないロングスタイル』

毛先は5センチカット
    軽いよりも重たさのあるスタイルが良いとの事で、少し馴染ませる以外はあまりすかずに収まりの良いスタイルにしました
    またプラチナトリートメントで潤いをプラス
    キレイなロングヘアにしました

【 はる 様へメッセージ!! 】

仕上がりがイメージ通りとのお言葉とても嬉しいです!
    居心地の良い空間を今後も感じていただけるよう
    スタッフ一同心掛けていきます☆

また、何か髪の悩みや気になる所がありましたら気軽に相談ください。

美容室MIZZO 平川日和

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 08:49:14.0

いつも髪悩みを親身に聞いてくださりありがとうございます。
    自分の髪が好きではないのですが
    こちらの美容室で担当スタイリストさんに出会えてから、自分の髪をどう扱ったら良いのか少しずつわかってきた気がします。
    カットでは枝毛を丁寧にカットして頂き、髪の収まりと手触りがとっても良くなりました。

【7/15~7/31】★No.1★ カット+カラー+後処理+うるつやTr \14300→\9,900

よし様

いつもMIZZOにご来店いただきありがとうございます!

【今回のよし様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

今回はイルミナカラーを使ったカーキを少しまぜてみましたが

新しい色もとってもよくお似合いでしたね~

仕上がりを気に入っていただけてよかったです!

【よし様へメッセージ!】

嬉しい口コミをありがとうございました!

ヘアケアのことなどまたご相談ください~

MIZZO 阿部つぐみ

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 23:46:51.0

毎回毎回髪を扱いやすくなっていて感動してます!
    次回もお願いします☆

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あやちゃん様

〇今回のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント〇

今回は毛先のカットとトリートメントをさせていただきました!

定期的に髪質改善をしていただいていますので、今回も水分と栄養をしっかり入れさせていただきました!!

〇 あやちゃん様へメッセージ!! 〇

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もいつも以上に仕上がりが良く持続性も上がっていて嬉しいですね♪

これからも引き続き扱いやすい髪が続くよう頑張りましょう~!!

MIZZO細谷

• さっとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 14:02:13.0

かれこれ4度ほどでしょうか、お世話になっております。
    以前は週1回染め専門店で白髪のリタッチをしておりました。傷んで傷んで傷んで…。白髪よりも傷みが気になってしまったため、こちらの美容室へかけ込みました。色々な助言をいただき、シャンプー・トリートメント・ドライヤーなどなど。やっと人間の髪の毛っぽく復活してきました(^^) ありがとうございます。
    どうせ髪の毛の事なんて自己満足に過ぎない…ただ仕事をしている以上は相手に与える印象というものがありますので、もうしばらくはお世話になろうと思います。

* さっと 様*

御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【 今回の さっと 様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回は 湿度で髪が膨らみやすというお悩みでしたので

長さはキープしつつボリュームダウンするとうに全体的に

軽くなるようにカットさせていただきました。

【 さっと 様へメッセージ!! 】

いつもご来店していただきましてありがとうございます!

ご来店されるたびに 髪の調子が良くなってきて嬉しいです。

ホールケアも続けていただきありがとうございます。

髪はきれいにで艶感があるほうが 若くも見えるんですよ(笑)

よりきれいになるように協力させてください!

MIZZO シバタミホ

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 13:32:49.0

とても可愛い色に仕上げてもらいました!
    満足です

【学割U24】 (学生さん全員) カット+カラー \8,800

*  りほ 様*

御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【 今回の りほ 様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回はピンク系カラーリングにイメチェンしたいということでしたので

ブリーチしないで なるべく 濃くピンク感がでるように

配合させていただきました。

【  りほ 様へメッセージ!! 】

喜んでいただけて嬉しいです。

ピンクベージュも 雰囲気が一気に変わり お似合いでした!

次は ブリーチも視野に考えてみてくださいね。

MIZZO シバタミホ

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:58:24.0

綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【キラ水】イルミナカラー+カット+うるつやTR¥16,500⇒¥12,000

*  とも様*

御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【 今回の とも 様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回ははじめて ホリスティックケアで髪と頭皮に水分補給をし

つや感アップするトリートメントを選んでいただきました。

【 とも 様へメッセージ!! 】

いつもご来店していただきましてありがとうございます!

今回も髪がツヤツヤに仕上がることできました。

お似合いでした~。

是非コタのシャンプートリートメントもお家で使ってケアしてみてくださいね。

MIZZO シバタミホ

• かまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:52:38.0

今回はありがとうございました!!染める色も特に決めずに行ったのですが、快く相談に乗ってくださりありがとうございました(^-^)サイドの髪の毛や後れ毛も丁寧にやってくださり、すごく納得がいく仕上がりになりました!髪の色も素敵な色で嬉しいです(^^)毎日のケア、毎朝アイロン頑張ります!!また次回もよろしくお願いします^_^

【7/5~7/20】★No.1★ カット+カラー+後処理+うるつやTr \14300→\9,900

* 様*

御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【 今回の かま 様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回は長さは伸ばしたということでしたので毛先の枝毛カットでまとまりを良くし

顔周りの おくれ毛を欲しいということでしたので

まとめても可愛くなるようにカットさせていただきました。

【  かま 様へメッセージ!! 】

はじめてのご来店していただきましてありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです!

イルミナカラーで染めると ツヤも出て すごくお似合いでした~。

是非顔周りだけでも アイロンも使ってアレンジしてみてくださいね。

MIZZO シバタミホ

• DMさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 16:45:10.0

高校生の息子が初めてのパーマをお願いしました。
    今風の前髪重めでおしゃれっぽく、パーマのおかげでスタイリングしやすくなって気に入ったようです!ありがとうございました。次回はカラーでお願いすると思います。

【学割U24】 (学生さん全員) カット+パーマ \8,800

DM 様

〇今回のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント〇

今回は初めてのパーマスタイルでした!

パーマをかけると全体的に上がりやすく短く感じやすいのであまり長さは変えず、

初めてのパーマは取れやすい方もいますのでしっかりめにかけさせていただきました!

〇 DM様へメッセージ!! 〇

いつもとは違う雰囲気になって気分も変わりますよね♪楽しんでください~

次はカラーもしちゃいましょう~!!

お待ちしております!

MIZZO細谷

• なちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 13:01:51.0

今回で髪質改善3回目です☆
    いつも仕上がりは最高にキレイでとても嬉しいです!
    ですがこの時期は湿気が酷くて
    癖毛で広がってしまうので
    ホームケアも頑張ります!
    COTAシャンプーとてもいいです!

【7/5~7/20】★人気NO.3★極上ツヤ髪!髪質改善コース ¥17050⇒¥11000

[施術メニュー] トリートメント、その他

なちゃん様

〇今回のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント〇

今回も髪質改善をさせていただきました!

回数を重ねていますのでいつも以上に水分と油分が入りやすい状態でしたのでしっかり栄養を入れました!

〇なちゃん 様へメッセージ!! 〇

前回からシャンプートリートメントを買っていただきお家でケアをしていただいているので髪質改善の持ちと仕上がりが良くなっていますね♪

この調子で綺麗な髪を保ちましょうね!!

MIZZO細谷

• おぐらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-19 10:43:04.0

3か月ぶりで、ツヤも消えて伸び放題だった髪を生まれ変わらせていただきました。
    ホリスティックにトリートメントで、来店時とは別人の髪でした!
    いつも心まで満足していただきありがとうございます。
    担当スタイリストさんとお話しすると、気持ちまでリフレッシュできて、またの来店まで頑張れそう!
    いつも感謝デス!

*  おぐら 様*

御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【 今回の おぐら 様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回はお久しぶりのご来店ということで 髪のパサつきが気になるということで

ホリスティックケアで水分補給をし 最後にはうるつやトリートメントをしていただき

髪につや感と さらさらになるように 仕上げさせていただきました。

【 おぐら 様へメッセージ!! 】
    いつもご来店していただきましてありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです。 髪型も変えてみていかがでしたか?

リフレッシュができるような空間でいたいと思っています。

お仕事お忙しそうですが 美容室はのんびりできるお時間だと思います。

いつでもお待ちしております(笑)

MIZZO シバタミホ

• あんころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:35:05.0

今回初めて伺いましたが、細かい要望にも嫌な顔せず穏やかに対応してくださり、嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

【極上の艶髪】 髪質改善+上質カラー+カット ¥27,500⇒¥20,000

あんころ 様

〇今回のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント〇

今回は髪質改善とカットカラーをさせていただきました!

毛先は乾燥されていたので5センチほど切り、カラーリングは少しトーンを落とさせていただきました。

あとは髪質改善でしっかり栄養水分補給をさせていただきケアしました。

〇 あんころ様へメッセージ!! 〇

髪質改善後髪の調子はいかがですか?
    回数を重ねるとより扱いやすくまとまりやすい髪になっていきますよ♪

他にもトリートメントの種類がありますので是非お試しください!

MIZZO細谷

• リリリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 19:32:49.0

とても丁寧なカウンセリングの後、自分の悩みを解決するご提案もあり、大変良かったです!
    仕事の同僚におすすめされ、来店して良かったです

【キラ水】 縮毛矯正+カット+プレミアムTR¥23650⇒¥22,000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

* リリリン様*

【 今回の様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

『髪質改善とカットで収まり重視』

今回は縮毛矯正をご希望でしたが、前回全頭ブリーチを施術していたこともあり縮毛矯正はすることが難しいことを説明させていただきました
    代わりに髪質改善で髪の広がりを改善していくのが今できる最善策だと思いご提案させていただき、できるだけ収まり良くを目標にしました

【 リリリン様へメッセージ!! 】

嬉し口コミありがとうございます!
    シャンプーは使用していますか?
    毎日使うことで髪質も変化していきますので、使い続けていただければと思います!

美容室MIZZO 平川日和

• きららさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 17:27:25.0

翌日の手入れですが、カットが物凄く良かったのか
    扱いやすくて正直、驚いてます!
    いつもバランスよく仕上げて頂き、どうもありがとうございます。

*きらら様*

ミッゾへの御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【 今回のきらら様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

『 メンテナンスカットですっきり!!! 』

【 きらら様へメッセージ!! 】

この度はご来店いただきありがとうございました。

クチコミもありがとうございます。

その後の髪のコンデションはどうでしょうか?

よろしくお願いします。。

美容室MIZZO 高橋幸宏

• あ-ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 16:23:15.0

増えてきた白髪に悩み、他店でハイライトを入れて2ヶ月たち
    根元の白髪が気になりこちらのお店に駆け込みました。

完全に白髪をどうしていいのか迷子の私を素敵な髪色にしてくださり、もちろん白髪はない。
    キラキラ白髪にイライラすることはなくなりました。
    初めてアッシュ系にしたけど、落ち着いてていい感じです。

またお世話になります。
    この度はありがとうございました。

【7/15~7/31】カラー+後処理+うるつやトリートメント \10450⇒\7,700

*あーママ 様*

【 今回の様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

『カラーでイメージチェンジ』

いつもはピンク系」のお色が多いとの事で、初めてのアッシュカラーでイメージチェンジをご提案
    ハイライトを入れてみたけれど根元の白髪が気になってしまうとカウンセリングで伺ったので、根元は明るめの白髪染めで毛先はハイライトを生かして暗すぎないおしゃれ染めでアッシュカラーにしました
    アフタートリートメントとうるつやトリートメントでツヤツヤに仕上げました!

【 あーママ様へメッセージ!! 】

イライラが無くなったとのことでとても安心しました
    次回ご来店の際は退色具合を見て一緒に素敵なスタイルを作っていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

美容室MIZZO 平川日和

• ゆりえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 13:20:09.0

初めてお伺いしました。
    久しぶりにカットとカラーをしたのでとても気分転換になりスッキリしました!

*  ゆりえ 様*

御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【 今回の ゆりえ 様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回ははじめてのご来店ということで 少し雰囲気を変えたいということでしたので

アレンジもしやすいように 顔周りに おくれ毛も作り

調整させていただきました。

【 ゆりえ 様へメッセージ!! 】

はじめてのご来店していただきましてありがとうございます。

気分転換になり良かったです!

髪がキレイになると 気持ちもスッキリしますよね。

イルミナカラーの新色もお似合いでしたね。

MIZZO シバタミホ

• きゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 10:55:41.0

素敵な色にカラーしてもらえて、その上最後のスタイリングがとっても好みで最高でした。また行きます。

* きゃん様*

【 今回の様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

『マット系カラーできれいに』

明るめでマット系カラーをご希望でしたので、暗くならないよう配合してキレイに全体カラーをしました
    カットは毛先をととのえ収まり良く
    プラチナトリートメントで潤いのあるスタイルへ☆

【きゃん 様へメッセージ!! 】

スタイリングが好みと言って頂けて嬉しです☆
    今回はカラー剤を違うものに変更しましたが、次回比較してどちらが好みか教えてくださいね♪

美容室MIZZO 平川日和

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 22:42:44.0

前回に引き続き、目立つ所の白髪ぼかしハイライトと
    オシャレに全体的に入れていただき、私の要望
    大変だったと思いますが
    今回もとってもいい感じに仕上げていただいて、嬉しい!

カットもバッチリでとっても気に入ってます!
    また、宜しくお願いします!

*  かお 様*

御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【 今回の かお 様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回は髪をまとめることが多くなってきたということでしたので

まとめるときもハイライトが目立つように 白髪さんをぼかせれるように

ブリーチでハイライトをいれさせていただきました。

【  かお 様へメッセージ!! 】
    二回目のご来店していただきましてありがとうございます。

今回も喜んで頂き嬉しいです!

難しいカラーでしたが 明るくもでき 夏らしくなり

お似合いでした~。

MIZZO シバタミホ

• ういちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 00:11:30.0

前回利用してからとても髪の調子が良く、またお願いしようと思っていました!なかなか時間が取れずやっと行くことができました。前回キレイにして頂いたのがとても気に入ったため、今回も同じように仕上げて頂きました。サラツヤ髪が復活してとても嬉しく無意識に触ってしまいます。お手入れの時間も毎日楽しみになりました。キレイな状態が続くように、次回もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

* ういちゃん様*

【 今回の様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

『髪質改善&全体カラー』

髪質改善でうるうるつやつやに♪
    カラーは明るめのアッシュ系のお色で染めさせていただきました

【 ういちゃん様へメッセージ!! 】

2回目の髪質改善ありがとうございました!
    無意識に触ってしまいますよね♪
    髪が綺麗だと気分も変わってうれしくなります☆

美容室MIZZO 平川日和

• はちみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 20:01:10.0

いつもいつも大満足です(*゚∀゚*)

* はちみ様*

【 今回の様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

『ベージュ系カラー&収まり良く』

毛先の収まりを良くカットをして、明るさは保ちつつベージュ系のカラーにしました

【はちみ 様へメッセージ!! 】

次回は縮毛矯正でしょうか?
    買って頂いたシャンプーとトリートメントで暑い夏を乗り切ってくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています☆

美容室MIZZO 平川日和

• miyumiyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 14:54:39.0

初めて行きましたがとても良かったです。また行きたいと思います。

* miyumiyu 様*

御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【 今回の miyumiyu 様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回ははじめてのご来店ということで

髪がツヤツヤになるように イルミナカラーで染めさせていただき

ヘッドスパでのんびりしていただき うるつやトリートメントで

さらさらになるように 施術させていただきました。

【 miyumiyu 様へメッセージ!! 】

喜んでいただけて嬉しいです。

MIZZOは お客様の髪質によって選べれるメニューが多いので

そのときの気分の髪の状態でカウンセリングして決めれたりします。

またいろいろ試してみてくださいね。

MIZZO シバタミホ

• DMさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 12:19:12.0

高校生の娘のカットをお願いしました。
    少し短くして軽くなって満足してました。
    今度は肩くらいまで切ってみたいようです。

DM様

〇今回のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント〇

今回は鎖骨より少し下めにカットさせていただきました!

癖も少しあるのであまり軽くしすぎないようにしました!

〇DM 様へメッセージ!! 〇

満足していただけて嬉しいです!

MIZZO細谷

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 22:16:23.0

今回も素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。
    メッシュがどんな感じに育っていくか(?)楽しみです。
    カットもすっきりして、扱いやすいです!
    また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

たかちゃん様

いつもMIZZOにご来店いただきありがとうございます!

【今回のたかちゃん様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

今回はブリーチをつかったハイライトをいれさせていただきましたが

仕上がりを気に入っていただけてよかったです!

派手になりすぎないようにおちついた色合いにしましたが

シャンプーするたびに明るくなっていきますので

途中経過もぜひ楽しんでください~!

【たかちゃん様へメッセージ!】

嬉しい口コミをありがとうございました!

またヘアスタイルのことなどお気軽にご相談ください~

MIZZO 阿部つぐみ

• ルナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 18:09:36.0

白髪染とインナーカラーとカットお願いしました。
    カットも素早く、白髪染は赤系にインナーカラーはピンク系にと色々相談に乗って頂き、仕上がりはとても可愛いくて大満足しています。
    色持ちするように頑張ります。

ルナ様

【今回のルナ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

今回はインナーカラーをいれて、ピンクにしてみましたが

仕上がりを気に入っていただけてなによりです!

しっかりピンクを入れたので目立ってましたね!

【ルナ様へメッセージ!】

嬉しい口コミをありがとうございました!

ヘアカラーのことなどまたお気軽にご相談ください~!

MIZZO 阿部つぐみ

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:08:27.0

半年ぶりになってしまい髪も伸び伸び状態で、イメージもざっくりしかお伝えできなかったのですが、今回も思ってた通りのスタイルとカラーにしていただきました。

初めて2階へ案内されたのですが、とても雰囲気が良かったです。

* さっちゃん様*

【 今回の様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

『切りっぱなしボブ&全体カラー』

今回は切りっぱなしボブに挑戦でした☆
    肩にあたってハネやすい位置でカットしました
    全体カラーでキレイに♪
    ホリスティックケアで水分補給。うるつやトリートメントでツヤツヤに☆

【 さっちゃん様へメッセージ!! 】

嬉しい口コミありがとうございました!
    今回は初めてのスタイルですが、分からないことありませんか?
    モロッカンオイルも使って頂くと今回のスタイルの収まりもとっても良くなるので使ってくださいね☆

美容室MIZZO 平川日和

• mikiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 12:37:24.0

カウンセリングも丁寧で、前回も今回も安心して施術してもらえました!

mikiii様

〇今回のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント〇

今回はカットカラートリートメントをさせていただきました。

カラーリングは赤みの少ないベージュをご希望だったのと、旅行のご予定もあるとのことでしたので色持ちも重視しながら色味や明るさを配合させていただきました!

〇mikiii 様へメッセージ!! 〇

MIZZO細谷

• あさみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-13 23:10:20.0

今回も希望通りのカットありがとうございました  髪が扱いやすいです スタッフ皆さん ちょっとした気遣いがうれしいです(ドライヤーの時 ドライヤーを離して熱くないですか?)と聞いてくれたり ドライヤーあてたままだと聴こえにくい事ありますので  またよろしくお願いします

*  あさみ 様*

御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【 今回の あさみ 様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回は前髪を少し厚くし 顔回りを軽くレイヤースタイルにしたいということでしたので

いつもよりも 軽くふわっとできるように

バランスを見ながらカットさせていただきました。

【  あさみ 様へメッセージ!! 】

いつもご来店していただきましてありがとうございます!

扱いしやすくなり良かったです!

コタのシャンプーもぜひ使っていただいて髪のケアもしてみてくださいね。

これからもスタッフ一同 お客様に喜んでいただけるような

空間作りをしていきたいと思います。

ドライヤーの温度確認のときは すこし離して ドライヤーの風が熱くないか

確認させていただきます。 アドバイスいただき ありがとうございます。

MIZZO シバタミホ

• グミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 18:13:46.0

湿気対策のトリートメントで、サラサラつやつやな仕上がりに大満足です。購入したシャンプー、トリートメントで次回まで自宅ケアを頑張ろうと思います。ありがとうございございました!

グミ様

【今回のグミ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

湿気がきになる間はダメージケアトリートメントとホリスティックケアで

ボリュームが出過ぎないようにケアさせていただきましたが

仕上がりを気に入っていただけてなによりです~!

ふくらみも収まってサラサラになりますよね~!

【グミ様へメッセージ!】

嬉しい口コミをありがとうございました!

ホームケアもちゃんとしていただいてるので、だんだん髪質も扱いやすくなってきましたね!

MIZZO 阿部つぐみ

• ゆりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 08:00:37.0

久しぶりのショートヘアに挑戦!希望の写真を数枚お見せして、理想通りに仕上げていただきました!
    前回のカラーも踏まえて色の仕上がりは写真のようにはならないことも伝えてくださったので、納得してお任せできました。スタイリング方法も教えていただいたので、家に帰ってからもできるだけ近づけるように頑張れています。
    頭がすごく軽くなってお風呂もドライヤーもとても楽になりました!夏本番に向けていい感じです!

ゆり様

いつもMIZZOにご来店いただきありがとうございます!

【今回のゆり様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

今回はバッサリ短くして外ハネレイヤーにしてみましたが

仕上がりを気に入っていただけてなによりです~

前回暗いカラーをいれているので今回は少し明るくするだけにしましたが

暗めのカーキもつやつやでかわいい色でしたね~!

【ゆり様へメッセージ!】

嬉しい口コミをありがとうございました!

ヘアスタイルのことなどまたご相談ください~!

MIZZO 阿部つぐみ

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 07:47:06.0

都度相談をしながらカラー、カット共に素敵に仕上げていただきました。セットの仕上げ方も教えていただきありがとうございました。

*r 様*

【 今回の様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

『収まり良く&マット系カラー』

伸ばし中とのことでしたので毛先をカットして収まり良くしました
    カラーは明るめのマット系カラーでキレイに☆

ホリスティックケアで水分補給とうるつやトリートメントでツヤツヤに!

【r 様へメッセージ!! 】

ご自宅で巻いてみましたか?
    カラーとてもお似合いでした☆

伸ばしているとの事でしたので、ホリスティックケアはカラーの持ちを良くする・毛先の収まりを良くするためにもかなりオススメです!

美容室MIZZO 平川日和

ミッゾ(MIZZO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー