3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ミッゾ(MIZZO)  >

髪質改善&トリートメント MIZZO 月寒中央店

カミシツカイゼンアンドトリートメント ミッゾツキサムチュウオウテン

• 北海道札幌市豊平区月寒中央通7丁目6-20 JAビル1階
  • 地下鉄【月寒中央駅】直結!フードセンター、アインズのビル1F<トリートメントが人気>
  • すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:29:06.0

仕上がり満足です!

【7/5~7/20】★No.1★ カット+カラー+後処理+うるつやTr \14300→\9,900

髪質改善&トリートメント MIZZO 月寒中央店からの返信コメント

すみれ様

〇今回のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント〇

今回はカットカラートリートメントをさせていただきました!

ブリーチをしないで明るくしたいとの事でしたのでおしゃれ染めの一番明るい色を使って全体的に明るくしました!

〇 すみれ様へメッセージ!! 〇

満足していただけて嬉しいです!

まだブリーチの部分が残っていますがあえて色味を入れてあげたりも可愛いので毛先ブリーチも楽しんでください♪

MIZZO細谷

• かずみ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 21:37:53.0

今回はカラーとカット、トリートメントをしました
    毎回、きちんとカウンセリングをして、髪の状態や縮毛をらまたかける予定などを考慮して、カラーの仕方を提案してくれました。仕上がりも満足しています。

* かずみ☆  様*

御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【 今回の かずみ☆様 のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回は伸びてきて収まりづらくなってきたということでしたので

収まりやすくなるように 髪の癖を調整しながらカットさせていただきました。

【 かずみ☆様へメッセージ!! 】

いつもご来店していただきましてありがとうございます!

満足いただけて嬉しいです。

プレミアムトリートメントもすごくしっとりして 収まりが良くなりましたね。

MIZZO シバタミホ

• さえちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 10:39:13.0

綺麗にしていただきありがとうございました

マッサージもとても上手でリラックスできました!

おすすめシャンプー、髪の水分量保てるよう期待してます

【6/25~7/10】★ カット+イルミナカラー+大人ハイライト+うるつやTR

* さえちゃん様*

【 今回の様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

『伸ばし途中のスタイルをあつかいやすく☆』

今回は伸ばしている最中との事でしたので、トップにややレイヤーと毛量を取り収まりが良いスタイルを目指しました
    また顔周りのおくれ毛を作り、遊びを取り入れました

ホリスティックケアで水分補給と、プラチナトリートメントでうるおいプラスで♪

【 さえちゃん様へメッセージ!! 】

嬉しい口コミありがとうございます
    シャンプーとトリートメントは使ってみましたか?
    とても良い物なの毎日使って次回感想教えてください☆

美容室MIZZO 平川日和

• あおこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 19:22:06.0

いつも仕上がりが艶々で気分が上がります。セットの仕方など教えて頂きありがとうございます!

*  あおこ 様*

御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【 今回の あおこ 様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回は長さはキープしつつ枝毛カットをして 艶感 まとまるように

カットさせていただきました。

【 あおこ  様へメッセージ!! 】

いつもご来店していただきましてありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです。

今回もしっかり染めさせていただき トリートメントでツヤツヤに

させていただきました。

簡単なのでヘアピンで留めてみてくださいね。

MIZZO シバタミホ

• チョッパーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:21:52.0

3か月ぶりに伸びて広がってきた髪の毛を全体的にすいて貰いブローの時間が半分に楽になりました。仕上げもくせ毛の髪をアイロンで綺麗に仕上げて頂き良かったです。

*チョッパー 様*

御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【 今回のチョッパー様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

『 毛先のメンテナンスと量の調整でドライヤー時間短縮!!』

【 チョッパー様へメッセージ!! 】

いつもありがとうございます

美容室MIZZO 高橋幸宏

• タミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 17:49:00.0

初のお店でショートにするのはドキドキでしたが丁寧に色々提案してくれ、満足です。

タミー様

【今回のタミー様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

カウンセリングをしっかりしたうえで、今回はバッサリショートにして

ハイライトもいれさせていただきました!

仕上がりを気に入っていただけてよかったです~!

ショートカットもとってもよくお似合いでしたね!

【タミーへメッセージ!】

嬉しい口コミをありがとうございました!

ヘアスタイルのことなどまたお気軽にご相談ください!

MIZZO 阿部つぐみ

• sanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 17:12:52.0

まず、お店の雰囲気がよく、最初から最後まで丁寧な接客ありがとうございました。
    世間話だけでなく髪についての知識が豊富で、ライフスタイルに合わせたヘアケアのアドバイスを聞くことができてとても良かったです!
    仕上がりに関してもカット、カラー、トリートメント全てにおいて満足です。

【6/25~7/10】★No.1★ カット+カラー+後処理+うるつやTr \14300→\9,900

sana様

【今回のsana様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

ブリーチ歴のある髪でしたが、地毛の色に戻したいとのことでしたので

しっかり暗くなるように染めさせていただきました!

のばしたいとのことでしたので軽めにカットさせていただきましたが

仕上がりを気に入っていただけてなによりです~!

【sana様へメッセージ!】

嬉しい口コミをありがとうございました!

気になることがあればまたお気軽にご相談ください~

MIZZO 阿部つぐみ

• やっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 18:06:04.0

夏の為、短めに切ってもらいました。思っていたより、短めになりましたが気に入りました。

やっちゃん様

いつもMIZZOにご来店いただきありがとうございます

【今回のやっちゃん様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

夏なので伸びた分より1センチ短くカットしてパーマをかけさせていただきました

仕上がりを気に入っていただけてよかったです~

短いとふんわりしやすくなりますね!

【やっちゃん様へメッセージ!】

嬉しい口コミをありがとうございました!

ヘアスタイルのことなどまたお気軽にご相談ください~

MIZZO 阿部つぐみ

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 13:31:09.0

施術前に仕上がりの希望を聞いてくれ「他のメニューの方が適しているかもしれない」と説明やアドバイスをしっかりいただけたのがとても参考になりました。
    湿度に弱い髪質のため、一度の髪質改善施術だけではなかなかボリュームをおさえるのは難しそうですが艶が出ました。

【6/25~7/10】★人気NO.3★極上ツヤ髪!髪質改善コース ¥17050⇒¥11000

[施術メニュー] トリートメント、その他

はる様

〇今回のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント〇

今回は髪質改善をさせていただきました!

最初にカウンセリングをさせていただいた際、まっすぐが持続したいのかな?と思い当店の髪質改善の説明をさせていただいて納得していただいた上で、施術をさせていただきました!

今回のお悩みは広がりやまとまりを気にされていたのでしっかり栄養と水分補給を入れさせていただきました!

〇 はる様へメッセージ!! 〇

MIZZO細谷

• みかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:01:50.0

カウセリングの時間をたっぷりとってくれて、穏やかに、しっかりと聞いてくれました。他のスタッフの方も丁寧で優しく、ほこっとした時間を過ごせました。出来上がりも良かったです。ありがとうございました。

*みかこ 様*

【 今回の様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

『トリートメント付きコースで髪を大切に!!!』

【 みかこ様へメッセージ!! 】

少し時間がたちましたが髪の調子はどうでしょうか?

美容室MIZZO 高橋幸宏

• marikurunaitoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:33:13.0

気になっていた白髪をとっても綺麗に染めて頂きました。トリートメントのお陰で艶々に!無駄のない時間と気配りにアシスタントさん達の素晴らしい接客!ありがとうございました。次はカットお願いします。

【6/25~7/10】カラー+後処理+うるつやトリートメント \10450⇒\7,700

*  marikurunaito 様*

御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【 今回のmarikurunaito 様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回は根本が伸びてきて 白髪さんが気になるということでしたので

根本をしっかり染めさせていただき トリートメントでツヤツヤにさせていただきました。

【 marikurunaito 様へメッセージ!! 】

二回目のご来店していただきましてありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです!アシスタントのみんなにも伝えたいと思います。

次回はカットと全体的に染めるのもいいかもしれませんね。

MIZZO シバタミホ

• み~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 16:17:14.0

丁寧に希望を確認してもらえ、最後まで微調整もして頂き、理想の髪型に仕上げてもらうことができました。また、髪質に合ったスタイリングの仕方等もアドバイスしてもらえた為、自分でも簡単にセットすることが出来ており、とても助かっています。
    初来店であった為、新規クーポンがあと3回使用できるところも、魅力の一つだと思います。

【6/25~7/10】★人気NO2★カット+うるつやトリートメント \8800⇒¥6600

* み~様*

【 今回の様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

『外ハネレイヤースタイル』

伸ばし中のはねてしまう毛先を生かすスタイルにしました
    耳後ろの毛量のたまりやすい場所をしっかり軽くしてお手入れしやすいようにカットしました

【 み~様へメッセージ!! 】

ご自宅でセットしやすいとのお言葉とても嬉しいです
    今後伸びてくるとトップのボリュームが下がってバランスが取りにくくなってくるので、
    次回のカットはそのあたりが気になったタイミングがご来店のタイミングになります☆

新しいスタイル楽しんでみてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

美容室MIZZO 平川日和

• ジョージさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 13:21:39.0

髪質改善がとても気になって、初めて利用しました。
    カラーで毛先がパサパサでしたが、キラ水トリートメントでツヤツヤに生まれ変わりました!!
    他の美容室でもトリートメントをしますが、それ以上に傷んだ所が修復された感じがしてとても満足です◎
    本当に写真の通りになり、とても驚きました!!
    またリピートしたいと思います。

【キラ水】イルミナカラー+カット+うるつやTR¥16,500⇒¥12,000

ジョージ様

【今回のジョージ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

ご来店の前にやりたいカラーは決まっていましたので

今回はイルミナのマリーンを使ったマットアッシュにさせていただきました!

仕上がりを気に入っていただけてなによりです~

今回のトリートメントはホリスティックとうるつやトリートメントでしたが

しっとりツヤツヤになりましたね!

次は髪質改善もぜひお試しください~!

【ジョージ様へメッセージ!】

嬉しい口コミをありがとうございました!

ヘアカラーのことなどまたお気軽にご相談ください~

MIZZO 阿部つぐみ

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:12:02.0

湿度に耐えられなく、縮毛矯正をしてもらいました。自然な仕上がりで縮毛矯正をしましたって感じではないのですがしっかり矯正されていて満足です。これで夏を乗り越えられます。

もも様

〇今回のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント〇

今回は縮毛矯正をさせていただきました。

まっすぐになりすぎないようにあまり強めのお薬を使わないようにしました!

後はダメージしないようにトリートメントも間に取り入れながらケアしつつかけさせていただきました。

〇 もも様へメッセージ!! 〇

仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです!

今後は毛先が乾燥しないようにケアを頑張っていきましょう!!

MIZZO細谷

• みっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 08:22:44.0

コロナ禍でほとんど手入れをしていない髪でしたが、思い切って初めてのカラーをしてみました。
    髪質に合ったカラーカットを詳しく丁寧にアドバイスしていただき、予約とは違うちょっと高めのメニューに変更しましたが、パサパサごわごわな髪がツルツルになり変えて良かったと思いました!
    シャンプーも買いましたがツルツルに仕上がりいい感じです。続けて使用してみます!
    ヘアースタイルも色々できそうなので楽しんでみようと思います!
    本当にありがとうございました!

* みっきー様*

【 今回の様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

『初体験カラーと少し丸みのあるスタイル』

今回は初体験のカラーだったので、まずはナチュラルなブラウンに☆
    カットは顔周りとトップにレイヤーを入れて柔らかさをプラス☆

ホリスティックケアで水分補給とうるつやトリートメントでツヤツヤに☆

【 みっきー様へメッセージ!! 】

初めてのカラー喜んでいただけて嬉しいです!
    ヘアスタイルを少し変えるだけで気分も変わりますよね☆
    次回はカラーのお色味も変えてみても楽しめると思います!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています☆

美容室MIZZO 平川日和

• いのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:05:48.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます

* いの様*

【 今回の様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

『ショートボブへイメージチェンジ』

伸ばしていた前髪が伸びたので、念願のショートボブにしました
    大人の女性ににあうツヤ感を損なわない落ち着いたスタイルを目指しました
    カラーもツヤ感重視で暗めに設定しました

【 いの様へメッセージ!! 】

念願のスタイルでしたがいかがでしたか?
    少し長めに設定したので、次回一緒にまた決めていきましょう☆

また、何か髪の悩みや気になる所がありましたら気軽に相談ください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

美容室MIZZO 平川日和

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 14:03:19.0

先日は大変お世話になりました。1週間ほど経ちましたが、不具合なくとても快適に過ごしています。今回も色やカットの仕方など丁寧に教えてくださり、迷走してしまう私にとって本当にありがたかったです。
    仕上がりも満足しておりますが、親切丁寧なご対応をいただいたスタッフの方にも感謝しております。
    またお伺いさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします。

* まさ様*

【 今回の様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

『ばっさりカットでイメージチェンジ&全体カラー』

伸びた髪をバッサリショートボブにカット
    丸みがありつつ襟足はスッキリし、顔周りの長さは残して大人のスタイルにカットしました
    カラーは暗すぎないアッシュ系のお色味で染めました

【 まさ様へメッセージ!! 】

大変嬉しい口コミありがとうございます
    スタッフへのお言葉も励みになります

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

美容室MIZZO 平川日和

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 09:26:19.0

今回通って3回目。
    髪質が改善してるのが嬉しいです。
    とわ言え、このジメジメの季節の髪が酷くて相談。
    トリートメントであっという間にサラサラに戻った☆
    店員さんたちよ雰囲気も良く、これからも通おうと思ってます!

ゆー様

いつもMIZZOにご来店いただきありがとうございます!

【今回のゆー様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

ふくらみ、パサつきが気になるとのことでしたが

ダメージケアトリートメントとカットでサラサラになるようにしました!

季節ごとに髪の扱いは変えないといけませんが

ダメージが減れば確実にお手入れが楽になりますので

もっとキレイになるように頑張りましょう!

【ゆー様へメッセージ!】

MIZZO 阿部つぐみ

• よしちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:59:13.0

初めて利用しました。カラーと白髪染めを迷ってましたが丁寧に教えていただきました。
    普段セットをしないと伝えたらドライヤーで乾かし方など教えていただき助かりました、また行きたいと思います

【6/6~6/20】★No.1★ カット+カラー+後処理+うるつやTr \14300→\9,900

よしちゃん様

〇今回のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント〇

今回はカットカラートリートメントをさせていただきました。

カラーリングは白髪染めをするかおしゃれ染めのするかで悩まれていましたので、色々お話しながら今回は白髪染をしないで染める方法にさせていただきました。

白髪染よりもオシャレ染めのほうが明るさや色味なども選択肢が増えますので、今回は透明感を出しながら少し明るめに染めました。

〇 よしちゃん様へメッセージ!! 〇

ドライヤーの乾かし方を工夫するだけでまとまりやすくなり、お手入れもしやすくなりますのでぜひ試してみてください!

MIZZO細谷

• トラッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 10:14:08.0

暑くなってきたので後ろの髪の毛をいつもより少し短めに切って頂きました。
    スタイリングもしやすくありがとうございました。

* トラッキー 様*

御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【 今回の トラッキー 様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回は夏になり暑くなってきたということで

少しでも襟足をスッキリして涼しくなりといというお話でしたので

いつもより スッキリめのショートカットにバランスを見ながら

整えさせていただきました。

【 トラッキー  様へメッセージ!! 】

いつもご来店していただきましてありがとうございます!

スッキリ目にカットさせていただき お似合いでした!

喜んでいただけて嬉しいです。

MIZZO シバタミホ

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 08:11:07.0

今回初めてMIZZOさんで縮毛矯正をしました。癖が強いため20年以上縮毛矯正をしていますが、他店よりお値段が張る分トリートメントがしっかりしており、リタッチでかけた部分はすごく綺麗な仕上がりで大変満足しています。でもその分別の美容室でかけた下半分くらいが若干パサつきと広がりを見せていて、結びたくなってしまいます。湿度のせいもあると思いますが、前回に比べてトリートメント効果がちょっと弱い気がしています。もう少し顔まわりをすっかりさせるヘアースタイルに今度はしたいです。

【キラ水】 縮毛矯正+カット+うるつやTRコース 21450⇒¥20000

よっちゃん様

〇今回のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント〇

今回毛先の乾燥髪の状態を見ながらクセが伸びたところにお薬を塗布させていただき、根元の縮毛矯正をさせていただきました。

トリートメントをしっかりしながらかけさせていただきましたのでダメージを抑えながらクセを伸ばしました。

〇よっちゃん 様へメッセージ!! 〇

今回は毛先にお薬を付けてしまうと今後より乾燥してしまったり、ダメージを考慮しての施術でしたので根元と毛先の差を感じてしまったのかもしれません。

こちらの最初の説明不足によって物足りなさを感じてしまったようで申し訳ございません。

MIZZO細谷

• やすなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 02:53:45.0

希望どおりの髪型にカットしていただき、大変満足しています。シャンプーも良い香りでリラックスできました。

【6/21~6/30】★人気NO2★カット+うるつやトリートメント \8800⇒¥6600

やすな様

〇今回のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント〇

今回はカットとトリートメントをさせていただきました!

朝楽にセットしたい&結ばない長さで。とのご希望でしたのでショートスタイルに切らせていただきました。

あまり短くし過ぎるとのびてくる過程でまとまりにくくなってしまいそうな髪質でしたのでクセの感じや骨格を見ながら切らせていただきました。

〇 やすな様へメッセージ!! 〇

満足いただけてようで嬉しいです!

MIZZO細谷

• のりぴ$さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 16:25:30.0

カラーの相談からなりたいカラー通りに仕上げてもらいました。私はくせ毛がすごいのですが、それに合わせてカットも満足いく仕上がりでした。シャンプーも使いたいシャンプーを選択できて、何をするとか教えてくれながら洗ったり流したりとても気持ち良かったです。全体的に一つ一つが丁寧で、その点も高得点です。久しぶりにいい美容室に出会えました。また宜しくお願いします。

【理想の色に】ブリーチ+イルミナカラー+カット+うるツヤTR \20,350⇒\15,000

* のりぴ$ 様*
    御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!
    【 今回の のりぴ$ 様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】
    今回ははじめてのご来店ということで 全体的に明るいベージュになりというお話で カウンセリングをしっかりお聞きしてみると ブリーチしないで イルミナカラーでできるだけ明るく赤みも抑えれるように配合させていただきました。

【  のりぴ$ 様へメッセージ!! 】
    はじめてのご来店していただきましてありがとうございます。喜んでいただけて嬉しいです!
    イルミナカラーでも明るいベージュになり 髪のダメージも最小限に抑えれることも
    できるんです。お似合いでした~!
    MIZZOはお客様の髪質にいろんなパターンのシャンプートリートメントも選べます。
    是非お家でもシャンプートリートメント使ってみて下さいね。
    クセが収まりやすくなり以前より扱いやすくなると思います。お時間あるときはストレートアイロン使ってみてくださいね!
    また、何か髪の悩みや気になる所がありましたら気軽に相談ください。またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

MIZZO シバタミホ

• ビッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 11:46:39.0

2ヶ月ぶりに行きました。
    髪も伸びてうねりが出てくるようになったのでそれを活かしたパーマをかけようかどうしようか迷っていたのですが結局いつも通り髪質改善、カラー、カットまでしてもらいました!自分的には満足してます。旦那にはパヤパヤしてる。広がりとかもう少しなんとかならないのとダメだしされてチーン
    ホームケアでなんとかやってみます
    また来月でもお邪魔しまーす

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ビッキー様

いつもMIZZOにご来店いただきありがとうございます!

【今回のビッキー様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

今回はカットとカラーと髪質改善をさせていただきましたが

仕上がりを気に入っていただけてなによりです~

新色のビーチも似合ってましたね!

コタクチュールのシャンプーとトリートメントでケア頑張ってください~!

【ビッキー様へメッセージ!】

MIZZO 阿部つぐみ

• にゃん子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 18:56:39.0

当日の朝思い立って、近い場所で希望の時間が空いているところを探してたまたま見つけて初めて来店しました。結論から言うと、とっても満足です!見せた画像通りにしていただけて、カラーもできる範囲の最大限にいい感じにしていただきトリートメントでツヤツヤになりました。担当の方が同年代だったので話が盛りあがって楽しかったです♪苦手なものも一緒だったのでさらに話が弾んでしまいました(^^)自分で白髪染めするとやはりムラになってしまうし希望の色に染めにくくなってしまうとの事なので(わかってはいるのですがついつい自分でヘアカラーしてました。)ちゃんと定期的に通いたいと思います。また行きますので宜しくお願いします!

*にゃん子 様*

【 今回の様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

『ハイレイヤーで軽く&全体カラー』

段差のついていないロングからハイレイヤーへ変えたいとの事でしたので、しっかりバランスを見ながら軽くさせていただきました
    カラーはご自分でしていたため、毛先が暗くなっていたので出来るだけムラを無くしていけるような薬選定で塗らせていただきました
    ご希望が明るいカラーでしたので、少しでも明るく見えやすいようにオリーブ系の明るいお色にしました

【 にゃん子様へメッセージ!! 】

うれしい口コミありがとうございます
    かなり軽いハイレイヤーにしましたがわからないことなどありませんか?
    顔周りのカラーの抜け具合はどうでしょうか?
    退色具合で次回調合を調整していきましょう☆

本当にお話が盛り上がって(笑)楽しいお時間をありがとうございました♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

美容室MIZZO 平川日和

• Aiりーmamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 17:29:09.0

プラチナトリートメントと炭酸泉が無料になるクーポン利用!炭酸泉したか実感無し?うる艶滑らかに

前回カラーの時は、煌水+一番リーズナブルなトリートメントで、潤いながら柔らかくなって、他店のトリートメントのみの場合だと、2週間目から段々落ちるとこ、二倍以上持続してるので、嬉しい限りです。元々ストレートの髪が、年齢か10年間飲んでた薬の影響さなどで、砂漠地帯の一本一本がクルクルしてて、髪のボリュームが3倍からの、こんな髪でも落ち着きますので!

縮毛回数が減らせる美容液入りシャンプーのご紹介でその場でお試し体験が出来、ボトルに詰めたらホント美容液っぽく。

Aiりーmama様

〇今回のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント〇

今回はカットとカラーリングをさせていただき、前回と同じトリートメントをさせていただきました!

カラーリングは根元うぃしっかり染めました。

〇 Aiiりーmama様へメッセージ!! 〇

前回のトリートメントの持続率が良かったみたいで嬉しいです!

今回はシャンプーをご購入いいたたきましたのでお家でのケアもしっかりすることができ髪の収まりや指通りの良さを感じていただけると思います!

MIZZO細谷

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 19:26:19.0

プレミアムトリートメントで、髪もパーマも復活し、思ったとおりの仕上がりでした。
    いつも、ブローの仕方などを教えてくれるので、助かります。

*  とも 様*

御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【 今回の とも 様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回は顔周りを短くすっきりしたいということでしたので

髪をおろしてもスッキリ見えるように

全体的に軽くなるようにカットさせていただきました。

【  とも 様へメッセージ!! 】

いつもご来店していただきましてありがとうございます!

プレミアムトリートメントすると パーマのリッジが復活するんですよ!

前髪のストレートアイロンいれるの難しいですが

すこーし丸く入れてみてくださいね。

MIZZO シバタミホ

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 18:38:01.0

初来店でした。こちらの希望を親身になって聞いて下さって、難しい希望のなかでも出来ることを模索して下さる姿勢がとても素晴らしかったです!
    驚いたのがシャンプーの種類が5種類もありその中で自分の髪の状態に合わせたシャンプー×トリートメントのオススメの組み合わせが選べたことです!これは面白い^^
    最後の仕上げのヘアオイルも全くベタつかずいい香りでとっても癒されました!
    ただ終わったあとに首に付いた髪の毛ははらっていただけたのですが、顔に付いた髪の毛はそのままだったのでティッシュとかいただけたら有り難かったかなーと思います。

【6/21~6/30】★No.1★ カット+カラー+後処理+うるつやTr \14300→\9,900

なお様

〇今回のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント〇

今回はカラーカットトリートメントをさせていただきました。

カラーは退色具合に対してご希望色味に近づけることが難しそうでしたので、

今の色に希望の色を入れると欲しくない色味になることを説明させていただき、

なるべく近づけられられるようイメージをお伝えし、できる範囲で染めさせていただきました。

〇なお 様へメッセージ!! 〇

トリートメントやシャンプーでリラックス効果が高まりますし、栄養素も高いので仕上がりは長く持続していくと思いますよ!

お顔についてしまった毛など細かい配慮が足りす申し訳ございません。
    今後気を付けさせていただき、気持ちよくご帰宅できますよう気を付けます。

MIZZO細谷

• ふわわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 14:10:38.0

いつも綺麗に染めてもらいありがとうございます!
    トリートメントの匂いも良くて好きです。

ふわわ様

〇今回のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント〇

今回はカットカラーをさせていただきました。

カラーは根元染めをしてカットは毛量調節をして整えさせていただきました。

〇 ふわわ様へメッセージ!! 〇

MIZZO細谷

• うにまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 13:58:57.0

カウンセリングから髪の状態をよく見て施術して頂きました。
    仕上がりもキレイで満足してます。

うにまる様

〇今回のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント〇

今回は縮毛矯正をさせていただきました。

栄養補給をさせていただきましたのでしっかりクセを伸ばすことができたと思います。

〇 うにまる様へメッセージ!! 〇

しっかりケアしながら施術させていただきました、手触りも良く仕上がったと思います。

MIZZO細谷

ミッゾ(MIZZO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー