3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ミッゾ(MIZZO)  >

髪質改善&トリートメント MIZZO 月寒中央店

カミシツカイゼンアンドトリートメント ミッゾツキサムチュウオウテン

• 北海道札幌市豊平区月寒中央通7丁目6-20 JAビル1階
  • 地下鉄【月寒中央駅】直結!フードセンター、アインズのビル1F<トリートメントが人気>
  • りこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 15:30:22.0

今回初めて施術して頂きましたが、面倒な注文にも係わらずとても満足な仕上がりにして貰えました。シャンプーもマッサージも丁寧で程良い力で大変気持ちが良かったです。図々しくも、もっとしてほしかったです(^.^; 朝に予約して当日施術してくれたのも助かりました。ありがとうございました。

【キラ水】パーマ+カット+前処理+うるつやTR 16,500⇒\12,000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

髪質改善&トリートメント MIZZO 月寒中央店からの返信コメント

*  りこ 様*

【 今回の様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

『しっかりウエーブパーマ』

久しぶりのパーマとのことで、しっかりカウンセリングをしてイメージを共有した上で確認しながら施術させていただきました!
    縦巻きでしっかりウェーブが出る仕上がりにしました
    また、ホリスティックケアとベーストリートメント・うるつやトリートメントで髪の負担を軽減させながら施術しました

【 りこ  様へメッセージ!! 】

気に入っていただけて嬉しく思います♪

また、何か髪の悩みや気になる所がありましたら気軽に相談ください。

美容室MIZZO 平川日和

• みっふぃーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 12:42:03.0

夏に向けて、カットして頂きました。
    オイルをパパッとつけて完成するスタイル、とっても気に入っています!

*みっふぃー様*

ミッゾへの御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【 今回のみっふぃー様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

『 夏仕様にすっきりと!!! 』

【 みっふぃー様へメッセージ!! 】

この度はご来店いただきありがとうございました。

美容室MIZZO 高橋幸宏

• みさみささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 16:53:58.0

いつも利用させてもらってます。カットの技術ももちろん、接客も雰囲気も申し分ないですね!
    信頼できるサロンだと思います。ここのシャンプーも好きで、普通に洗って貰うだけでツヤツヤになります。 また利用します(^-^)

*みさみさ様*

【 今回のみさみさ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

『 夏を乗り切れるすっきりショート!! 』

【 みさみさ様へメッセージ!! 】

いつもあありがとうございます。

美容室MIZZO 高橋幸宏

• s.asmさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-08-02 12:35:18.0

初めて来店しました!
    要望や質問にもしっかり受け答えして頂き、理想のカラーで髪の痛みも改善もしていただきました(^^)
    アフターケアやスタイリングもしっかりやっていこうと思います!
    次回は髪質改善メニューでお願いしたいと思ってます(^^)

【7/25~8/10】★No.1★ カット+カラー+後処理+うるつやTr \14300→\9,900

* s.asm様*

【 今回の様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

『透明感カラー』

伸ばし途中ということでしたので収まりを良くするために整えました
    カラーは全体的に少し暗めですが、透明感のあるカラーでキレイに染めました!

【 s.asm様へメッセージ!! 】

スタイリングでやりにくいところはありませんか?
    髪質改善おススメですので、次回是非体験」してみてくださいね♪

美容室MIZZO  平川日和

• dieさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 09:48:11.0

汗で濡れたり、夏のダメージいっぱいの髪でしたが、
    ヘッドスパとトリートメント効果で艶をとりもどして
    カットで軽く扱いやすい髪に回復しました。

ヘッドスパでは、頭皮の硬くなっているところがあり、
    目の使い過ぎとかで硬くなるという話でした。
    目の不調で眼科に行っていたので驚きました。
    自分ではできないケアなので、いつもすっきりさせてもらえます。

die様

いつもMIZZOにご来店いただきありがとうございます!

【今回のdie様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

ひさしぶりのご来店でカットとヘッドスパをさせていただきましたが

スッキリしたと感じてもらえてよかったです!

頭皮が固いと美容にもよくないので

ご自宅でもケアしてください~!

【die様へメッセージ!】

MIZZO 阿部つぐみ

• もりちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:25:49.0

今回はカットをしてもらいました。髪をのばしているので、全体的に軽くしつつも長さは保ちたいことを伝えたら、サイドにレイヤーを入れて望み通りの髪型にしてくれました。アイロンで簡単にアレンジもできて、とても気に入ってます。

*  もりち 様*

御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【 今回の もりち 様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回は伸ばしてるけど 猛暑で髪のボリュームが気になるということでしたので

長さと顔回りのレイヤーをバランスを見ながら整えさせていただきました。

【  もりち 様へメッセージ!! 】

喜んでいただけて嬉しいです!

この夏は髪も軽くしたので乗り越えて 伸ばしていけると思います。

アイロンアレンジも挑戦してるみたいで 良かったです。

いろいろアイロンでセットしてみてくださいね。

MIZZO シバタミホ

• みるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:05:12.0

ずっと気になっていた髪質改善でしたが、正直1回ではそこまで変化はないだろうと思っていましたが、終わった後、自分の髪?!と思うぐらい、髪がサラサラになり驚きました!
    維持できるように頑張りたいと思います!

ご対応ありがとうございました^^

【7/25~8/10】★人気NO.3★極上ツヤ髪!髪質改善コース ¥17050⇒¥11000

[施術メニュー] トリートメント、その他

* みるく 様*

御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【 今回の みるく 様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回ははじめてのご来店ということで 髪のダメージ パサつき うねりが

気になるということでしたので 髪質改善でしっかり水分補給をし

栄養を髪の内部まで浸透させていただきました。

【 みるく 様へメッセージ!! 】

はじめてのご来店していただきましてありがとうございます。

髪質改善は一度でも髪が蘇るんですよ。

喜んでいただけて嬉しいです! 以前より収まりも良くなると思います。

コタのシャンプートリートメントもぜひ使っていただいて

ホームケアでぜひ使ってみてくださいね。

あと2.3回続けるとより髪がきれいにツヤツヤになります!

MIZZO シバタミホ

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 16:58:43.0

カウンセリングからカットカラー、そしてシャンプーも丁寧でした。美容室の雰囲気も良く心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました!

【7/15~7/31】★No.1★ カット+カラー+後処理+うるつやTr \14300→\9,900

ゆん様

〇今回のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント〇

今回はカラーカットトリートメントをさせていただきました。

髪に負担がかかりにくいカラーリングを使用させていただき、トリートメントも簡単ではあるのですが仕上がりが柔らかく扱いやすくなるうるつやトリートメントをさせていただきました。

〇 ゆん様へメッセージ!! 〇

その後髪の調子はいかがでしょうか?

心地よくお過ごしいただけて良かったです。

MIZZO細谷

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 14:54:17.0

初めて伺いました。白髪が増えて気になる為カラーをしていることをお話しすると、ヘアスタイルによっても白髪を目立たなくできる事や、自宅でのスタイリングもアドバイスしてくださりました。いつもカラーの後、痒みが出ることにも親身になって一緒に考えてくださりました。
    施術は、トリートメントでサラサラ・ツヤツヤになり、カットも綺麗なカタチにしていただき、とても気に入りました!カラー後の痒みも出ませんでした。
    今回、思い切って初めてのお店に伺いましたが、ヘアスタイルに関しても新発見がありましたし、とっても良い香りのシャンプー・トリートメントにも出会えて良かったです。新しいことを取り入れる事も大切だなと思いました。

ゆみ様

先日はMIZZOにご来店いただきありがとうございました!

【今回のゆみ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

白髪が気になりやすいとのことでしたのでしっかり染めて

根元が目立ちずらいヘアスタイルをご提案させていただきましたが

気に入っていただけてなによりです!

乾かし方が大事なので、続けて頑張ってください~!

【ゆみ様へメッセージ!】

嬉しい口コミをありがとうございました!

またヘアスタイルのことなどご相談ください!

MIZZO 阿部つぐみ

• はにゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 09:46:42.0

イベントのためトリートメントとヘアセットとお願いしました。
    シャンプーの時もブロウの時もみなさん髪と頭皮をとてもやさしく扱ってくれたことに感動していました。私の髪質は膨張しやすくうねりのある癖っ毛ですが、今回のトリートメントにより自分の本当の髪の長さを知ることができたくらいに艶のあるまとまったきれいな状態にしていただけました。
    スタイリングも口頭でお伝えするだけでしたが内容を汲み取っていただき満足できるスタイルになって大変嬉しかったです。
    また利用させていただきたいと思っています。

はにゃこ様

〇今回のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント〇

今回はうるつやトリートメンをさせていただきました。

当店では一番簡単なトリートメントですがはにゃこ様の髪質ととても相性が良く仕上がりもツヤツヤ&サラサラになりました!

〇 はにゃこ様へメッセージ!! 〇

なりたいイメージ伝えていただけて助かりました!スタイルに満足いただけて陽で嬉しいです!

当店には他にもトリートメントの種類がございます!使うものや放置時間などが変わり、仕上がりももちろん違いがありますので、よりしっかり補修したい場合でも対応できますので、ぜひお試しください♪

MIZZO細谷

• いのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:45:39.0

今回も丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます

*いの 様*

【 今回の様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

『暗めカラーと収まるスタイル』

前回がかなりバッサリカットしたので、もっと収まりが良くなるよう調整しました
    カラーは前回よりも暗くしたいとの事でしたので、お色は同じ感じでもう少し暗めに設定しました

【 いの様へメッセージ!! 】

いつもご来店していただきましてありがとうございます!

これからは少しお店にくる頻度が少なくなってしまうかもしれませんが、いつでもお待ちしていますので、気が向いたときにリラックスしに来てください☆

美容室MIZZO 平川日和

• haruさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 17:56:43.0

新しい髪型、とっても気に入ってます!

*haru様*

【 今回のharu様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

『 これからのことを考えて少し短めリフレッシュ!!』

【 haru様へメッセージ!! 】

美容室MIZZO 高橋幸宏

• くまきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 17:41:45.0

猛暑の中汗だくで来店したら、髪の毛を軽く洗ってくれて大変さっぱりして白髪染めをしてもらいました。
    こういう心遣いがとても嬉しく思います。
    気持ち良く施術を受ける事が出来ました!

* くまきち  様*

御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【 今回の くまきち 様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回は根元が伸びてきて白髪さんが気になるということでしたので

毛先に合うようにしっかり染めて うるつやトリートメントでツヤツヤに

仕上げさせていただきました。

【 くまきち 様へメッセージ!! 】

喜んでいただけて嬉しいです!

あの日は特別暑かったですよね~。

一度シャンプー台で髪を濡らすと汗が収まり スッキリするんですよ~。

MIZZO シバタミホ

• 秋華さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:11:21.0

普段からあまり髪にこだわりがなく、美容室も頻度が空いてしまうので、以前通ってたところではそこを突っ込まれるのが小さなストレスでした。
    でも担当スタイリストさんは、頻度が空いてしまっても丁寧に施術してくれます。
    髪のイメージもふわっとしか伝えられないのですが、絶妙な可愛さに仕上げてくれてとても満足しています。
    これからもお願いしたいです。

秋華様

〇今回のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント〇

今回はバッサリカットさせていただきました!

巻くことも考え肩につく長さに切り毛量調節も扱いやすくなるよう整えさせていただきました!

〇 秋華様へメッセージ!! 〇

今回は夏らしくバッサリと切りましたね!!

とてもお似合いでしたよ♪最初は巻きにくい部分もあるかと思いますが、新しいヘアスタイルを楽しんでください☆

髪の悩みや気になる所がありましたら気軽に相談ください。

MIZZO細谷

• まりぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 08:55:57.0

イメージ通りにしてくれて髪もつやつやにしてもらえます!他店で酷い事になっていたのをフォローして頂きました、感謝です

*  まりぞう 様*

御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【 今回の まりぞう 様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回は以前他店でイメージ通りにならなくてお悩みになってて

やっと髪も伸びてきて まりぞう 様のイメージ写真に近い感じに

カットさせていただきました。

【  まりぞう 様へメッセージ!! 】

喜んでいただけて嬉しいです。

髪も伸びすごくお似合いでした~。

トリートメントもさせていただき ツヤツヤに蘇りましたね。

ご希望の長さまで も少し! これからもご協力させてくださいね。

MIZZO シバタミホ

• しゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 01:39:05.0

さっぱりしました。

* しゃん様*

【 今回の様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

『収まりの良いスタイル』

伸びてハネやすくなっていたアウトラインを内に入りやすい収まりの良いスタイルにしました
    カラーは根元の伸びた部分をしっかり染め、うるつやトリートメントでツヤツヤに!

【 しゃん様へメッセージ!! 】

いつもご来店していただきましてありがとうございます!
    スタイルの収まりはいかがでしょうか?

美容室MIZZO 平川日和

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:44:50.0

カウンセリングがとても丁寧です。朝のスタイリングも楽になりとても満足しています。髪質に合わせたシャンプーとトリートメントで洗い上がりツルツル。シャンプーも丁寧で極上でした。他のサロンでの仕上がりに満足いかなかった方へ、是非お勧めです。

【7/15~7/31】★人気NO2★カット+うるつやトリートメント \8800⇒¥6600

*  りか 様*

御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【 今回の りか 様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回ははじめてのご来店ということで 髪をまとめることがあるということでしたので

顔回りのおくれ毛を顔のバランスに合わせて調整させていただきました。

【  りか 様へメッセージ!! 】

はじめてのご来店していただきまして ありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです!

スタイリングが楽になって良かったです。

MIZZOはいろんなお客様の髪質に合わせてカウンセリングして

シャンプーが決まります。ツヤツヤになるのでお勧めです。

MIZZO シバタミホ

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 23:01:48.0

カラー カット トリートメント
    初めて行きましたが
    お店の雰囲気がよく
    担当された方の距離感も
    心地よいものでした
    技術も満足するもで
    その後のケアなどの指導があり
    良かったです

* k 様*

【 今回の様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

『収まりのいいスタイル&あ香R目のベージュ系カラー』

今回は少し軽いスタイルをご希望でしたが、髪質から段差を付け過ぎたり、すき過ぎると収まりが悪くなると判断しました
    顔周りとトップにレイヤーをバランスを見ながら入れてまとまりのある上品なスタイルを目指しました
    カラーはブリーチをしていたけど一度辞めたいとのことで、根元はおしゃれ染めで出来るだけ明るくしました
    毛先は少しくすませて明るさをあまり下げないカラーにしました

【 k 様へメッセージ!! 】

今後はまた根元が伸びてカラーが退色した際にお色を決めるといいと思います☆

美容室MIZZO 平川日和

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 20:29:34.0

この度も手際よくカット・カラーを施して頂きました。
    暑かったのでスッキリしてとても気に入っています。
    また次回も宜しくお願いします。

*  めぐ 様*

御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【 今回の めぐ 様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回は暑くなってきて髪のボリュームが気になるということでしたので

久しぶりにスッキリ整えて 全体的に艶が出るように

トーンダウンさせていただきました。

【  めぐ 様へメッセージ!! 】

いつもご来店していただきましてありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです

短いスタイルもすごくお似合いでした~。

MIZZO シバタミホ

• かんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 09:00:22.0

小学生の子供と2人でお世話になりました。優しく対応していただき子供もリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。

* かんこ  様*

御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【 今回の かんこ 様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回は髪のボリュームが気になるということでしたので

涼しくなるように 全体的に軽くなるように バランスを見ながら

調整させていただきました。

娘様も 夏の暑さに負けないように短くカットさせていただきました。

【  かんこ 様へメッセージ!! 】

喜んでいただけて嬉しいです。

また 娘さんとのご来店お待ちしております。

何か髪の悩みや気になる所がありましたら気軽に相談ください。

お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

MIZZO シバタミホ

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:54:06.0

こまめに要望を聞いてくださるので、仕上がりがイメージ通りでした。店員さんは気さくに話しかけてくださり、店内の雰囲気も落ち着いているので、とても居心地が良いです。
    またトリートメントをお願いしたいと思います。

* はる様*

【 今回の様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

『軽すぎないロングスタイル』

毛先は5センチカット
    軽いよりも重たさのあるスタイルが良いとの事で、少し馴染ませる以外はあまりすかずに収まりの良いスタイルにしました
    またプラチナトリートメントで潤いをプラス
    キレイなロングヘアにしました

【 はる 様へメッセージ!! 】

仕上がりがイメージ通りとのお言葉とても嬉しいです!
    居心地の良い空間を今後も感じていただけるよう
    スタッフ一同心掛けていきます☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

美容室MIZZO 平川日和

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 08:49:14.0

いつも髪悩みを親身に聞いてくださりありがとうございます。
    自分の髪が好きではないのですが
    こちらの美容室で担当スタイリストさんに出会えてから、自分の髪をどう扱ったら良いのか少しずつわかってきた気がします。
    カットでは枝毛を丁寧にカットして頂き、髪の収まりと手触りがとっても良くなりました。

よし様

いつもMIZZOにご来店いただきありがとうございます!

【今回のよし様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】

今回はイルミナカラーを使ったカーキを少しまぜてみましたが

新しい色もとってもよくお似合いでしたね~

仕上がりを気に入っていただけてよかったです!

【よし様へメッセージ!】

嬉しい口コミをありがとうございました!

ヘアケアのことなどまたご相談ください~

MIZZO 阿部つぐみ

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 23:46:51.0

毎回毎回髪を扱いやすくなっていて感動してます!
    次回もお願いします☆

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あやちゃん様

〇今回のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント〇

今回は毛先のカットとトリートメントをさせていただきました!

定期的に髪質改善をしていただいていますので、今回も水分と栄養をしっかり入れさせていただきました!!

〇 あやちゃん様へメッセージ!! 〇

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もいつも以上に仕上がりが良く持続性も上がっていて嬉しいですね♪

これからも引き続き扱いやすい髪が続くよう頑張りましょう~!!

MIZZO細谷

• さっとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 14:02:13.0

かれこれ4度ほどでしょうか、お世話になっております。
    以前は週1回染め専門店で白髪のリタッチをしておりました。傷んで傷んで傷んで…。白髪よりも傷みが気になってしまったため、こちらの美容室へかけ込みました。色々な助言をいただき、シャンプー・トリートメント・ドライヤーなどなど。やっと人間の髪の毛っぽく復活してきました(^^) ありがとうございます。
    どうせ髪の毛の事なんて自己満足に過ぎない…ただ仕事をしている以上は相手に与える印象というものがありますので、もうしばらくはお世話になろうと思います。

* さっと 様*

御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【 今回の さっと 様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回は 湿度で髪が膨らみやすというお悩みでしたので

長さはキープしつつボリュームダウンするとうに全体的に

軽くなるようにカットさせていただきました。

【 さっと 様へメッセージ!! 】

いつもご来店していただきましてありがとうございます!

ご来店されるたびに 髪の調子が良くなってきて嬉しいです。

ホールケアも続けていただきありがとうございます。

髪はきれいにで艶感があるほうが 若くも見えるんですよ(笑)

よりきれいになるように協力させてください!

MIZZO シバタミホ

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 13:32:49.0

とても可愛い色に仕上げてもらいました!
    満足です

【学割U24】 (学生さん全員) カット+カラー \8,800

*  りほ 様*

御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【 今回の りほ 様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回はピンク系カラーリングにイメチェンしたいということでしたので

ブリーチしないで なるべく 濃くピンク感がでるように

配合させていただきました。

【  りほ 様へメッセージ!! 】

喜んでいただけて嬉しいです。

ピンクベージュも 雰囲気が一気に変わり お似合いでした!

次は ブリーチも視野に考えてみてくださいね。

MIZZO シバタミホ

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:58:24.0

綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【キラ水】イルミナカラー+カット+うるつやTR¥16,500⇒¥12,000

*  とも様*

御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【 今回の とも 様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回ははじめて ホリスティックケアで髪と頭皮に水分補給をし

つや感アップするトリートメントを選んでいただきました。

【 とも 様へメッセージ!! 】

いつもご来店していただきましてありがとうございます!

今回も髪がツヤツヤに仕上がることできました。

お似合いでした~。

是非コタのシャンプートリートメントもお家で使ってケアしてみてくださいね。

MIZZO シバタミホ

• かまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:52:38.0

今回はありがとうございました!!染める色も特に決めずに行ったのですが、快く相談に乗ってくださりありがとうございました(^-^)サイドの髪の毛や後れ毛も丁寧にやってくださり、すごく納得がいく仕上がりになりました!髪の色も素敵な色で嬉しいです(^^)毎日のケア、毎朝アイロン頑張ります!!また次回もよろしくお願いします^_^

【7/5~7/20】★No.1★ カット+カラー+後処理+うるつやTr \14300→\9,900

* 様*

御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【 今回の かま 様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回は長さは伸ばしたということでしたので毛先の枝毛カットでまとまりを良くし

顔周りの おくれ毛を欲しいということでしたので

まとめても可愛くなるようにカットさせていただきました。

【  かま 様へメッセージ!! 】

はじめてのご来店していただきましてありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです!

イルミナカラーで染めると ツヤも出て すごくお似合いでした~。

是非顔周りだけでも アイロンも使ってアレンジしてみてくださいね。

MIZZO シバタミホ

• DMさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 16:45:10.0

高校生の息子が初めてのパーマをお願いしました。
    今風の前髪重めでおしゃれっぽく、パーマのおかげでスタイリングしやすくなって気に入ったようです!ありがとうございました。次回はカラーでお願いすると思います。

【学割U24】 (学生さん全員) カット+パーマ \8,800

DM 様

〇今回のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント〇

今回は初めてのパーマスタイルでした!

パーマをかけると全体的に上がりやすく短く感じやすいのであまり長さは変えず、

初めてのパーマは取れやすい方もいますのでしっかりめにかけさせていただきました!

〇 DM様へメッセージ!! 〇

いつもとは違う雰囲気になって気分も変わりますよね♪楽しんでください~

次はカラーもしちゃいましょう~!!

お待ちしております!

MIZZO細谷

• なちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 13:01:51.0

今回で髪質改善3回目です☆
    いつも仕上がりは最高にキレイでとても嬉しいです!
    ですがこの時期は湿気が酷くて
    癖毛で広がってしまうので
    ホームケアも頑張ります!
    COTAシャンプーとてもいいです!

【7/5~7/20】★人気NO.3★極上ツヤ髪!髪質改善コース ¥17050⇒¥11000

[施術メニュー] トリートメント、その他

なちゃん様

〇今回のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント〇

今回も髪質改善をさせていただきました!

回数を重ねていますのでいつも以上に水分と油分が入りやすい状態でしたのでしっかり栄養を入れました!

〇なちゃん 様へメッセージ!! 〇

前回からシャンプートリートメントを買っていただきお家でケアをしていただいているので髪質改善の持ちと仕上がりが良くなっていますね♪

この調子で綺麗な髪を保ちましょうね!!

MIZZO細谷

• おぐらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-19 10:43:04.0

3か月ぶりで、ツヤも消えて伸び放題だった髪を生まれ変わらせていただきました。
    ホリスティックにトリートメントで、来店時とは別人の髪でした!
    いつも心まで満足していただきありがとうございます。
    担当スタイリストさんとお話しすると、気持ちまでリフレッシュできて、またの来店まで頑張れそう!
    いつも感謝デス!

*  おぐら 様*

御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【 今回の おぐら 様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回はお久しぶりのご来店ということで 髪のパサつきが気になるということで

ホリスティックケアで水分補給をし 最後にはうるつやトリートメントをしていただき

髪につや感と さらさらになるように 仕上げさせていただきました。

【 おぐら 様へメッセージ!! 】
    いつもご来店していただきましてありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです。 髪型も変えてみていかがでしたか?

リフレッシュができるような空間でいたいと思っています。

お仕事お忙しそうですが 美容室はのんびりできるお時間だと思います。

いつでもお待ちしております(笑)

MIZZO シバタミホ

ミッゾ(MIZZO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー