3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ミッゾ(MIZZO)  >

髪質改善&トリートメント MIZZO 月寒中央店

カミシツカイゼンアンドトリートメント ミッゾツキサムチュウオウテン

• 北海道札幌市豊平区月寒中央通7丁目6-20 JAビル1階
  • 地下鉄【月寒中央駅】直結!フードセンター、アインズのビル1F<トリートメントが人気>
  • ワタリドリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 08:54:01.0

この度も丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    担当スタイリストさんにカットしていただくようになってから、寝起きの髪のまとまり感に毎朝驚いてます。
    …なぜでしょう?
    これまで気になっていたハネやモッサリ感が一切ありません。
    また1カ月後、どうぞよろしくお願いいたします。

【4/25~5/10】★No.1★ カット+カラー+後処理+うるつやTr \14300→\9,900

髪質改善&トリートメント MIZZO 月寒中央店からの返信コメント

*  ワタリドリ 様*

御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【 今回の ワタリドリ 様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回は伸びてきた分カットしていきたいということでしたので

骨格と生え癖に合わせて 収まりがよくなるように

カットさせていただきました。

【  ワタリドリ 様へメッセージ!! 】

いつもご来店していただきましてありがとうございます!

喜んでいただけて良かったです!

まとまりがよくなるように カットさせていただきてます。

これからも収まりが良くなるように 骨格に合わせて

カットさせていただきますね!

また、何か髪の悩みや気になる所がありましたら気軽に相談ください。

MIZZO シバタミホ

• norikkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 19:55:36.0

色々お気遣いいただきありがとうございます。
    仕上がりも満足です。

*norikko様*

【 今回の様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

『毛量調整とカラーリタッチ』

毛先を整えて後ろの毛量を取り、髪を束ねやすくしました
    カラーは毛先のお色と合わせて調合しきれいに染めました
    後はアフタートリートメントで薬剤の残留を軽減しうるつやトリートメントでツヤをアップしました

【norikko 様へメッセージ!! 】

満足いただけてよかったです!
    前髪を下すように作ったので、出来たら早めに下すようにドライしてあげると収まりが良く
    扱いやすいと思いますのでやってみてくださいね♪

美容室MIZZO 平川

• エルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 22:29:30.0

髪質改善をしましたが説明や工程など詳しく教えて頂き安心してお任せできました。

【極上の艶髪】 髪質改善+上質カラー+カット ¥27,500⇒¥20,000

* エル  様*

【 今回の エル様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回ははじめてのご来店ということで 髪を綺麗に伸ばしていきたいという

お話でしたので 髪の長さはキープしつつ 枝毛部分は綺麗に調整させていただき

MIZZOオリジナル髪質改善で

しっかりホリスティックケアで水分補給し 髪質改善させていただきました。

【  エル 様へメッセージ!! 】

はじめてのご来店していただきましてありがとうございます!

髪質改善はいろんな工程があるので しっかりご説明しながら

施術させていただいてます。

一回目ですが すごくきれいに仕上がってましたね。

コタのシャンプートリートメントも是非お家で使ってみてくださいね。

髪質改善は月一で施術するのが オススメです。

MIZZO シバタミホ

• あさみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-09 19:08:43.0

先日はありがとうございました 上手にカットしてくださったのでスタイリングが思い通りにできます

*  あさみ 様*

御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【 今回の あさみ 様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回は前髪を厚くして 顔周りをふわっとできるようにしてみたいというお話でしたので

前髪を流れる長さで 厚くふわっとできるように

骨格に合わせてカットさせていただきました。

【  あさみ 様へメッセージ!! 】

二回目のご来店していただきましてありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです!

顔周り短くすると コテで巻いたらふわっと可愛くセット

出来ると思います。是非やってみてください!

MIZZO シバタミホ

• すずさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 18:17:48.0

スタイリストさんは、とても
    よかったです。
    シャンプーの時にスタッフが
    変わってしまうのがちょっと苦手かな?
    と思いましたが仕上がりは、大満足です。

【5/5~5/25】★ カット+イルミナカラー+大人ハイライト+うるつやTR

すず様

〇今回のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント〇

今回はカラー&カットのメニューでハイライトをブリーチで入れさせていただきました!

赤味のない色味をご希望でしたのでどんな色味が好みかなどお聞きしながら薬剤を配合して染めました。

イルミナカラーで染めさせていただきましたので仕上がりは透明感とツヤがでてまとまりもよく仕上がりました!

〇 すず様へメッセージ!! 〇

先日はご来店ありがとうございました仕上がりにご満足いただけてても嬉しいです!!

お客さまが重なっている場合は他のスタッフに代わってしまうことがありますが、なるべく交代することがないような施術ができるように心掛けていきますのでよろしくお願いします。

MIZZO細谷

• YUKAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 13:24:35.0

髪色、私のやりたいカラーリングを親身に聞いて頂きありがとうございました。次はブリーチにも挑戦してみたいと思います。

*YUKA様*

【 今回の様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

『イヤリングカラー&収まり重視のカット』

今回ハイライトとインナーカラーで迷っていましたが、インナーカラーを提案させていただきました
    ブリーチ無しでできる限り明度差を出しました
    カットは整えて収まりのいいいスタイルに☆
    前髪と顔回りを変化させ、イメージチェンジ出来るよう施術させていただきました。

【YUKA 様へメッセージ!! 】

初めてのイヤリングカラーいかがでしたか?
    スタイリングによって目立つ・目立たないなど変えられるので楽しんでください♪

ブリーチもいいですよね!
    夏に向けて髪色で遊ぶのもいいと思います☆

美容室MIZZO 平川

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:27:13.0

初めての来店でした。平日の朝からお客さんも多く、賑やかでした。
    私は髪のクセが強く量も多いので、いつもなかなか思うような仕上がりになりませんが、今回はとても満足でした。
    次回は縮毛矯正をお願いしたいと思います。

よっちゃん様

〇今回のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント〇

今回は根元のカラーとカットをさせていただきました。

カットはいつもおなじようなスタイルになりがちで、レイヤースタイルをご希望でしたので、

クセなどを見ながら顔回りのレイヤーをメインにいれさせていただきました。

今後縮毛の予定があるとのお話があり、縮毛後全体レイヤーを入れたほうが扱いがしやすいと思いましたので、次回全体レイヤーをオススメしました。

〇 よっちゃん様へメッセージ!! 〇

満足いただけて嬉しいです♪

今回顔回りをメインにレイヤーを入れさせていただきましたが多少動きもでて雰囲気が変わりましたね♪

MIZZO細谷

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 17:30:52.0

うるつやトリートメントは、艶感がアップするだけでなく、パーマも復活するので満足度大です。
    いつも手際良く、時間通りにしてくれるので助かります。

* とも  様*

御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【 今回の とも 様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回は前髪が伸びてきたということでしたので

いつもより少し短めにカットさせていただき

プレミアムトリートメントでしっかり栄養をいれさせていただきました。

【 とも 様へメッセージ!! 】

プレミアムトリートメントすると 本当にパーマのモチが持続するんですよ!

これからも継続的に続けていただくと髪もキレイになり

パーマ感も持続するので 是非続けてくださいね。

MIZZO シバタミホ

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 14:48:16.0

髪質改善2回目で利用させていただきました。
    1週間以上経ちましたが、まだ手触りが良いです。
    髪のケアについても詳しく教えて頂けますし、こちらの美容室に通いはじめてから髪悩みが軽減しました。
    今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました。

【4/15~4/30】★人気NO.3★極上ツヤ髪!髪質改善コース ¥17050⇒¥11000

[施術メニュー] トリートメント、その他

よし様

【 今回のよし様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

髪質にお悩みとのことで、今回は2回目の髪質改善で

1回目よりも仕上がりがさらに良くなるようにがんばりましたが

仕上がりを気に入っていただけてよかったです!

だんだん扱いやすい髪になっていくのが楽しみですね

【よし様へメッセージ!! 】

嬉しい口コミをありがとうございました!

ヘアケアやカットのことなどまたお気軽にご相談ください~

MIZZO 阿部つぐみ

• ユッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 22:11:53.0

カラーの色の相談も親切に聞いて下さり、仕上がりも大満足でした。
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

*ユッコ様*

ミッゾへの御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【 今回のユッコ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

『 トリートメント付きのコースでダメージレスカラー!!』

【 ユッコ様へメッセージ!! 】

この度はご来店いただきありがとうございました。

クチコミもありがとうございます。

その後の髪のコンデションはどうでしょうか?

よろしくお願いします。。

美容室MIZZO 高橋幸宏

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 20:30:45.0

いつもその時々で丁寧に相談に乗って頂きイメージしていた様な仕上がりになったと思います。今後もよろしくお願いします

* はる  様*

御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【 今回の はる 様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回は前髪が伸びてきたのが気になるということでしたので

前回に引き続きまゆ毛がでないギリギリまで整えて

毛先の枝毛もキレイになるようにカットさせていただきました。

【  はる 様へメッセージ!! 】

三回目のご来店していただきましてありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです。

傷んだ部分もなくしながら 綺麗伸ばしていきましょうね。

MIZZO シバタミホ

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 09:35:35.0

トリートメントと髪質改善の違いを丁寧に説明していただき、髪質改善に変更していただきました。
    指通りが良くなり、艶も出て、満足度の高い仕上がりでした。
    ぜひまたお願いしたいです。

【4/25~5/10】★人気NO2★カット+うるつやトリートメント \8800⇒¥6600

* はる様*

【 今回の様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

『毛先のカットと髪質改善』

毛先の引っ掛かりが気になるとのことでしたので毛先をカットしました
    あまりすきたくないとのご希望でしたので収まりの良い感じで仕上げました
    あとは髪質改善でつやっつやにしました!

【 はる様へメッセージ!! 】

この度はありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    何回か髪質改善を続けていくともっともっと良くなっていきますので、是非また体験していただけたらと思います

美容室MIZZO  平川

• りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 09:12:41.0

髪の毛よみがえりました!ありがとうございました☆

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

りんりん様

いつもMIZZOにご来店いただきありがとうございます!

【 今回のりんりん様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回は久々のご来店で、ダメージもしている状態でしたので

髪に合わせて弱めの薬で縮毛矯正をかけさせていただきました

仕上がりにご満足いただけてなによりです!

ダメージケアトリートメントもしてツヤツヤになったので

髪の毛が生き返りましたね!

【りんりん様へメッセージ!! 】

嬉しい口コミをありがとうございました!

ご自宅でのケアもがんばってください~!

MIZZO 阿部つぐみ

• ポメさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 17:35:59.0

カウンセリングも親身で丁寧でとてもいい雰囲気の髪型と前髪に仕上げていただきました。
    カラーもツヤツヤにしてくださりありがとうございました!

*  ポメ 様*

御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【 今回の ポメ 様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回はじめてのご来店ということで 髪の長さはキープしつつ 前髪を

もう少しは幅を広めて巻きやすいようにしたいということでしたので

毛先の枝毛を中心的にカットをしてまとまりやすように

カットさせていただきました。

【 ポメ 様へメッセージ!! 】

はじめてのご来店していただきましてありがとうございます!

気に入っていただけてよかったです!

イルミナカラーのディープルビーは暖色系で髪が綺麗にみえるんです。

すごくお似合いでした。

MIZZO シバタミホ

• まどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:29:59.0

髪型や髪の毛の悩みについて相談しやすく、ブローの仕方など詳しく教えて頂きました。是非、またカットをお願いしたいです。

まど様

〇今回のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント〇

今回はカットとトリートメントをさせていただきました!

スッキリしたい!とのことでしたので重たくなっていた襟足やサイドなど毛量調節し、

伸びても収まりが良くなりやすいようにドライヤーの方法もお伝えさせていただきました。

〇まど 様へメッセージ!! 〇

先日はご来店ありがとうございました!!

伸びて収まりが気になってきましたらいつでもご来店くださいませ♪

MIZZO細谷

• ゆりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 20:57:25.0

2階の店舗ができてから初めての来店でした。一階と同様とても綺麗で広々とした店内で素敵でした。
    今回は2回ブリーチ済みの髪に青色を入れて頂きました。想像を超える綺麗な発色で嬉しかったです!
    元から茶髪のところはグレーっぽい仕上がりで青とのグラデーションがとても綺麗でした!大満足です!

ゆり様

【 今回のゆり様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

以前にブリーチでグラデーションにさせていただいたデザインをいかして

今回はグレーから青になるグラデーションにしました

仕上がりを気に入っていただけてよかったです!

髪の状態もよかったのでキレイに発色しましたね~!

【ゆり様へメッセージ!! 】

嬉しい口コミをありがとうございました!

カラーのことなどまたお気軽にご相談ください~!

MIZZO 阿部つぐみ

• きららさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 19:24:41.0

ヘアの相談から始まり施術がスムーズで
    早いのが心地よいです。
    かなり切りましたが、とても満足しています。
    カラーも理想通りに
    カットも理想通りに
    夕方、伺ってお忙しい中どうもありがとうございました。
    素敵に仕上がり嬉しいです。

*きらら 様*

【 今回の様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

『艶感重視のカラーとスタイルチェンジ』

今回は大胆にスタイルを変えてみたいとのことでしたので、毛先を15センチほどカットしてきりっぱなしボブのようなイメージでカットしました
    カラーもアッシュとヴァイオレットを配合し、大人の艶感カラーできれいにしました☆

【きらら 様へメッセージ!! 】

イメチェン成功ですね!
    理想通りになったとのお声とってもうれしいです♪
    いつもとはかなり変化したので巻き方やスタイリングによってガラッと変えれると思いますので楽しんでみてください☆

また、何か髪の悩みや気になる所がありましたら気軽に相談ください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしていますね♪

美容室MIZZO 平川

• ハヤッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 15:55:15.0

髪の毛の悩みをしっかり相談に乗ってくれて、仕上がりの色も気に入ったので、とても良かったです。

【4/25~5/10】『極上の艶髪』髪質改善 +上質カラー \24,200⇒\17,000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

* ハヤッチ様*

【 今回の様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

『赤みを無くしたカラー&ひし形シルエット』

ご来店時はレイヤースタイルで毛先がハネてしまいがちでひし形にあまりならないとのことでした。
    後ろのアウトラインは逆にある程度重たさが必要だと説明させていただいて、段差をまずは縮めるようカットしました
    カラーは赤みが気になるとのことでしたので、マット系のお色で綺麗に染めました

【 ハヤッチ様へメッセージ!! 】

カラー気に入っていただけてよかったです!
    カットは伸びたらひし形に近づけれるよう調整すると良いと思います☆

美容室MIZZO 平川日和

• m.mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 14:34:12.0

初めて行きました。いつもの美容院での縮毛矯正では違和感があるほど真っ直ぐになったりうなじの辺りがヂリヂリになってしまうのですがこちらの縮毛はとても自然な仕上がりで髪も痛むことなくびっくりしました!お値段はちょっとだけ高めですがとても満足のいく仕上がりでした
    伸びたらまた縮毛矯正に行きます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

* m.m様*

【 今回の様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

『縮毛矯正で綺麗に☆』

以前縮毛矯正した際の気になるところ・気を付けて欲しい所・日常生活など色々カウンセリングで共有させていただいて施術しました
    また施術中での髪への負担を出来るだけ削り・補っていきました
    また水分補給も必要なようでしたのでホリスティックケアもプラスで施術させていただきました。

【 m.m様へメッセージ!! 】

嬉しい口コミありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです。
    前回との境目が少し気になると思いますが、回数を重ねて調整していくとナチュラルな仕上がりにシフトチェンジしていけるのではと思います

美容室MIZZO 平川

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 13:18:00.0

もう4~5回通っています。ダメージで絡まった私の髪も、こちらでトリートメントしてもらうとツヤが出て手触りが良くなります。
    指名せずに施術してもらっていますが、カウンセリングもきちんとしてくれ、カラーもカットもハズレなく気に入った仕上がりになるので、(安い店ですまそうかな?と考えたりもしますが)やはり足が向いてしまいます。
    ただ、今回は1人の美容師さんと馴染みのお客さん?との談笑がうるさ過ぎて疲れました。美容室なので会話を楽しむのは当たり前のことだと理解していますが、ボリューム設定を間違えたかのような大声と品のない笑い声。その美容師さんが奥に引っ込むと静かな店内に。眉間にシワを寄せて帰ってきました

*ゆき様*

【 今回のゆき様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

『 根元のカラーリングとメンテナンスカット 』

【 ゆき様へメッセージ!! 】

この度はご来店いただきありがとうございました。

施術に関してお褒め頂きありがとうございます。

スタッフの会話のボリュームなどのご指摘もありがとうございます。

口コミの内容をスタッフで共有して反省させていただきます。

よろしくお願いします。。

美容室MIZZO 高橋幸宏

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-03 12:50:57.0

イメージ通りにしていただきました
    ひとつひとつ説明や声掛けが丁寧でマッサージも嬉しかったです !

*  さ 様*

【 今回の さ 様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回ははじめてのご来店ということで

全体的にブリーチをされてて 今回はブリーチなしで明るくできるように染めたいというお話でしたので

イルミナカラーでまず根元の伸びてる部分は なるべく明るくなるような

配合で染めさせていただき ピンクベージュに染めさせていただきました。

【  さ 様へメッセージ!! 】

はじめてのご来店していただきましてありがとうございます!

綺麗なカラーリングになりましたね。喜んでいただけて嬉しいです!

次回はもっと明るくしたいときはブリーチをおすすめします。

あとは全体的に細めのハイライト入れるのも可愛いと思います。

MIZZO シバタミホ

• かななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 22:40:27.0

小学生の娘のカットをしてもらいました。
    丁寧にカウンセリングしてもらい、仕上がりも素敵で満足です。
    次の日にお友達から、髪型が可愛いと言われて喜んでいました。
    また、よろしくお願いします!

かなな様

〇今回のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント〇

今回は短くカットしたいとのことでしたので、イメージなどを聞きながら重過ぎないボブに切らせていたきました!

〇 かなな様へメッセージ!! 〇

お子様のカットを任せていただきありがとうございました!
    満足していただけてよかったです♪

お友達に可愛いと言ってもらえてこちらもとても嬉しいです☆

これからもより可愛くなるお手伝いをさせていただけるように頑張ります!!

MIZZO細谷

• なみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 22:39:59.0

傷みがひどかった髪にゆっくりと栄養をあたえながらパーマをかけてくれて
    サラサラになり
    パーマもいい感じにかかりました。
    パーマがかかりずらい髪質なので
    心配でしたが 綺麗に仕上げてくれました。

【煌水】パーマ+カット+前処理+うるつやTR 16,500⇒\12,000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

* なみ 様*

御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【 今回の なみ 様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

はじめてのご来店ということで 自宅でホームカラーを続けてるという
    お話とふわっとボリュームが欲しいということでしたので
    ホームカラーしてて少しダメージが気になるので
    なるべくダメージを抑えられるベーストリートメントで髪に栄養をいれて
    ホリスティックケアで水分補給もさせていただきながら
    パーマもかかりづらいというお話でしたので 髪質にあった
    パーマのお薬の選び かけさせていただきました。

【  なみ 様へメッセージ!! 】

喜んでいただけて嬉しいです!
    MIZZOはお客様のダメージに合わせて 栄養を入れながら
    負担を減らしながら パーマをかけることができます。
    ダメージが少し心配でしたが ふわっと綺麗なパーマがかかってよかったです。

MIZZO シバタミホ

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 22:23:17.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    今までで1番短く切ってもらったのですが、絡まずサラサラしっとりが続く髪になってきたような気がします。
    今後もパサつかない髪が続くようケアをアドバイスお願いします。

*  めぐ 様*

御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【 今回の めぐ 様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回は前回うより短めのボブにしてみたいということでしたので

バランス見ながら うちに入りやすくなるカットさせていただきました。

【  めぐ 様へメッセージ!! 】

いつもご来店していただきましてありがとうございます!

髪も短くすると髪の調子がすごく良くなりましたね。

前回はプラチナトリートメントもしていただけてるので

今回も持続してて驚いてます。

これからも髪へのいい提案ができるように

最新情報がはいったらお伝えしますね!

MIZZO シバタミホ

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:37:32.0

簡単にセットできるように切ってくださり、ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

りの様

〇今回のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント〇

今回はパーマの予定でしたが、インナーブリーチの部分が残っていましたのでそれが無くなり次第かけることにさせていただきました。

今回は毛先のカットとトリートメントをしてまとまりやすくうるツヤ髪に仕上げさせていただきました。普段あまりセットをしないとのお話でしたので肩につく長さで自然と外ハネるように切りました。

〇りの 様へメッセージ!! 〇

MIZZO細谷

• よーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:12:44.0

今回はいつもより短くカットしてもらったので、とても扱いやすくて楽になりました。トリートメントで髪もツルツルになって、いい感じです。ありがとうございました。

よー様

〇今回のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント〇

今回はいつもより短めにカットさせていただきました!

くせがほぼない髪質ですが、カットによってはハネやすいので、まとまりやすい長さを保ちながら切りました。

〇 よー様へメッセージ!! 〇

扱いやすいようで嬉しいです!!

ロングからだんだん短くなって、色々なスタイルも楽しめますね♪

MIZZO細谷

• ひつじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 19:36:42.0

今回、中学生の娘が他店で縮毛矯正を失敗して途方にくれていたとこ、こちらのお店を見つけ、すがる思いで行きました。
    詳しく説明していただきながら、色々な話をしながら、楽しい時間を過ごしながら施術していただいたようで、そして何よりサラサラに仕上げていただけて!
    娘は大喜びしていました!
    臭いがとても苦手な娘が、修学旅行にむけて頑張ってかけた縮毛矯正が、全く意味がなく膨らんでバサバサになってしまっていたのですが、こちらではトリートメントだったので香りも凄く良く、サラサラになったので「ここに来れて良かった~」と帰りの車中でずっと言っていました。

【4/25~5/10】★人気NO.3★極上ツヤ髪!髪質改善コース ¥17050⇒¥11000

[施術メニュー] トリートメント、その他

ひつじ様

先日はMIZZOにご来店いただきありがとうございました!

【 今回のひつじ様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

ダメージのせいで扱いづらい状態でのご来店でしたので

なるべく収まりがよくなるように髪質改善とカットをさせていただきました

仕上がりにご満足いただけてよかったです!

髪質改善の効果で柔らかくツヤのある髪になりましたが

だんだんと効果が薄くなるとゴワつきがでやすくなりますので

そのときはまたご相談ください~

【ひつじ様へメッセージ!! 】

MIZZO 阿部つぐみ

• まゆあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 14:42:29.0

先日はカラーして頂きありがとうございました!初の黒髪へのカラーだったので少し不安でしたが意外と周りからの評判がすごく良かったです!次回はパーマでお世話になりますーありがとうございました!

* まゆあ  様*

御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

【 今回の まゆあ 様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポント 】

今回は明るくなった部分を地毛に戻していきたいということでしたので

イルミナカラーの地毛に近いスターダストのグレージュで

染めさせていただきました。

【 まゆあ 様へメッセージ!! 】

いつもご来店していただきましてありがとうございます!

地毛風のトーンダウンカラー 皆様から好評で良かったですね!

髪もツヤツヤになりお似合いでした。

MIZZO シバタミホ

• ほっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 21:00:37.0

今回は初めてイルミナカラーで仕上げてもらいました。仕上がりは艶も出て髪がサラサラふわふわ、独特な染め上がりのにおいもさほどなかったです。
    カラーも満足でした!

ほっぺ様

〇今回のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント〇

今回はカラーリングをさせていただきました!

髪の乾燥や今後のダメージも抑えたいとのことでしたので、今回はイルミナカラーを使用しゴワつきが出にくいよう染め、色味は赤みが出にくいように色を配合しました。

〇 ほっぺ様へメッセージ!! 〇

満足いただけたようで嬉しいです!

今後もダメージなど気になることがありましたらイルミナカラーで染めていくことをおすすめします!より赤みも出にくく透明感も持続しやすくなりますよ♪

MIZZO細谷

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 13:42:47.0

とても案内からカットまでスムーズでよかったです。
    親しみやすい所だと思います。
    家からも近いのでまた利用したいです!

*  はる 様*

御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!

今回は前髪が伸びてきて自分では切るのが難しいということでしたので

髪をまとめても小顔に見えるように

バランスみて カットさせていただきました。

【 はる 様へメッセージ!! 】

ご来店していただきましてありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです!

また前髪が伸びてきた時は是非お待ちしております。

MIZZO シバタミホ

ミッゾ(MIZZO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー