4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アオ ヘアデザインクリエーション(Ao hair design creation)  >

アオ ヘアデザインクリエーション

• 東京都世田谷区太子堂4-30-25 サワムラカスケーダ2F
  • 三軒茶屋駅 徒歩3分 / 世田谷線 ・三軒茶屋駅,西太子堂駅,徒歩5分    03-6450-7425

こじはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 17:02:46.0

♪ずっと通い続けたいサロンです♪

とても丁寧にカウンセリングして頂き、小さなことでも気が付いてくれていつも笑顔にして頂いています☆
    カットがいいです。切りったばかりが一番きれいですが、時間が経ってもまとまるように切って貰うので扱いやすいです。
    カラーでは綺麗にツヤがでて、トリートメントでサラサラ感しっとり感up*\(^o^)/*

お店の雰囲気も居心地が良く、何よりも美容師さんが、親切にカウンセリングして下さり、今の髪の状況からやりたい髪型に向け出来る出来ないを丁寧に教えて下さり、素人にも分かりやすく納得するまで笑顔で話を聞いて下さり、そのお陰様で仕上がりも大満足でした!! 何から何まで丁寧にやって頂けて、大変満足です。乾かし方やスタイリングの仕方もきちんと教えてもらえて安心感がありました。とても気に入っています♪何より次の日に、周りの人達に褒められ、とても気持ちが上がりましたー(*^o^*)
    お店の雰囲気もとってもおしゃれでオススメです☆

Ao hair design creation【アオ ヘアデザインクリエーション】からの返信コメント

こじはるさん

先日はご来店頂きましてありがとうございます☆
    素敵な口コミもありがとうございます☆

こじはるさんのヘアースタイルを周りの方に誉めて頂いたみたいで、こちらも気持ちが上がりました~
    そして何より、こじはるさんに気に入って頂けて、とてもうれしいです(*^o^*)
    これからも、カウンセリングを大切にし、ライフスタイルにフィットできるようにしていきたいです。
    自宅でのセットもより簡単に扱えるように、一緒にヘアスタイル創りしていきましょう♪
    前髪は数mmでも雰囲気が全然変わってしまうので、これからも少しずつ丁寧に、こじはるさんにぴったりな前髪を創り続けていきたいと想います。
    こちらこそ、よろしくお願いします。

Aoも居心地の良い雰囲気を創れるよう、がんばります!
    これからもよろしくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• りえzoーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 22:53:58.0

ここは、、、!
    通い続けたいお店です。

髪の事をきちんと考えてくれて
    早くて丁寧、
    何より可愛くしてくれます。
    びっくりしました。

• すみれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 02:58:06.0

この度はありがとうございましま。
    急な予約かつ希望も曖昧でしたのにベストな状態にしていただけたよう思っています。周りからもとても好評で毎日るんるんです。

• Ryuさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-17 21:54:36.0

行きつけのお店!
    一緒にそして丁寧に髪型を考えてくださりいつも大満足。
    当然技術もピカイチで安心してお任せできます!
    お店に置かれている雑貨も抜群のセンス、そこからも分かるようにカッコいい生き方をしているからこそカッコいいものを創れるんだと思います。めちゃくちゃおすすめです!

• anyooooonさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-09 12:49:10.0

お店の雰囲気もよく担当してくださったスタイリストの方もとても話しやすく凄く素敵なサロンでした!
    カラーの履歴が複雑だったため、綺麗になるかなーと心配でしたがとても綺麗にブリーチしてくださってすごく嬉しかったです!技術力もしっかりとあるとおもいます!!!!
    また行きたいなと思えるサロンにひさしぶりに出会えましたありがとうございました!

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-03 23:28:06.0

料金形態が分かりにくいのと、初回は現金しか受け付けていないという事でしたが、最初に言って欲しかったです。ヘッドスパの予約をしたら、ヘッドスパのみは受け付けていないということでした。(それだったらその旨記載して欲しかったです)
    また、カットを加えて6,000円かと思ったら、ヘッドスパとカットでそれぞれ料金が発生する形でお会計の時になって驚きました。トータルで幾らなのかをきちんと教えてほしかったです。結果4,500円想定が11,000円お支払いすることに。。
    また、手持ちの現金が足りずカードで支払えないか聞いたところ、初回の人のカード払いは受け付けてないので(何故かは不明)、現金をおろしてくるようにとのことで、コンビニに向かうことになりました。。最後の最後で残念な気持ちになりました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

アオ ヘアデザインクリエーション(Ao hair design creation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー