3. 東海トップ  >

ヘアーメイクパーソナル

ヘアーメイクパーソナル

• 岐阜県美濃加茂市蜂屋町下蜂屋2132-1
  • 長良川鉄道富加駅/加茂野駅徒歩約20分

しばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:50:18.0

今回も綺麗にカラーが入って大変満足です(^ー^)
    ハイライトによる髪の痛みも少ないと誉めてもらえて嬉しかったです。
    大好きな漫画読みながら至福の時間を毎回楽しんでおります。
    来月もよろしくお願いいたします。

【人気No.1】髪質改善カット+カラーコ-ス★¥17300→\12800

ヘアーメイクパーソナルからの返信コメント

しばさんいつもご来店&口コミありがとうございます

しばさんが普段ケアしてくれているのがわかるぐらい
    良い状態なので、
    僕も施術しやすく、とてもありがたいです(^^♪

漫画の続き用意してお待ちしてます     小柳

• ダッフィーLOVE2さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 08:05:21.0

今回は落ち着いた感じにしてもらっていい色でした。旦那も娘達も絶賛でした。また今度も同じ色にしようかなって思いました。

【人気No.2】カット+カラー+オーダーメイドoggiottoTR★¥23300→¥15800

ありがとうございます(^^)/
    お忙しい中
    口コミもありがとうございます♪

前回の可愛いピンクとだいぶ印象が変わる
    落ち着いた雰囲気の仕上がりでしたが
    それもまたよくお似合いでした(^^♪

次回のご来店では
    口コミでおっしゃってた今回と同じ色もありですし
    新たな可愛い色あったら
    またご相談下さい(^^)/

心よりお待ちしております。

• まゅみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:51:36.0

今回はイヤリングカラーをお願いしましたが
    もとても綺麗に仕上げて頂いてとても気に入っています!

先日はご来店
    ありがとうございます♪
    お忙しい中
    口コミありがとうございます(^^)/

とてもキレイなオレンジで
    よく似合ってました(^o^)/♪

イヤリングカラー楽しんで下さい☆

心よりお待ちしております。

• くまさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 10:48:28.0

いつもお任せでの施術ですが大変満足しております。
    そしていつもお気遣いいただき技術だけでなく素敵なお時間を頂戴しておりありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

ありがとうございます(^^)/
    お忙しい中
    口コミも書いて頂きありがとうございます♪

いつも楽しい時間で
    あっという間です(^^♪

ご希望あれば遠慮なく言って下さいね!!

心よりお待ちしております。

• ぷぷっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 10:34:14.0

子供の曖昧な反応にも上手に対応していただき、ありがとうございます!

ぷぷっこさん
    お忙しい中
    口コミも書いて頂きありがとうございます♪

お子さんのカットに少々お時間頂いてしまい
    お待ち時間長くなり失礼致しました。
    新年度に向けて
    スッキリ出来て良かったです(^^)

またのご来店
    心よりお待ちしております♪

• くまさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-26 20:23:57.0

いつも安心してお任せさせてもらってます。
    お忙しいのにワンオペでしっかり施術していただきありがとうございます。

くまさん
    お忙しい中
    口コミも書いて頂きありがとうございます!!

いつもご来店楽しみにしてます\(^^)/
    毎回お任せで
    信頼頂けて光栄な限りです(o^^o)
    要望ある時は遠慮なく教えて下さいね♪♪
    次回は春カラーのご提案をさせて頂きますね(^^)

またのご来店
    心よりお待ちしております♪♪

• ダッフィーLOVE2さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 17:11:56.0

今回も可愛くしてもらいありがとうございます。
    ブリーチしてピンクにしていつもとは違う雰囲気になりストレス発散になりいっぱい愚痴聞いてもらいありがとうございました。
    イメチェンにチャレンジして良かったです。旦那はピンクかぁって言ってたけど娘達は良く似合うよって言ってもらって嬉しかったです。

ダッフィーLOVE2さん
    お忙しい中
    口コミも書いて頂きありがとうございます\(^o^)/

旦那様の反応は
    少し想定内ですが笑笑
    ダッフィーLOVE2さんご本人と娘さん達に
    気に入って頂けて良かったです♪♪
    とってもお似合いで素敵にイメチェン出来て嬉しいです(^^)
    お話沢山出来て楽しい時間でした♪
    またお話聞かせて下さい☆

またのご来店
    心よりお待ちしております(o^^o)

• Asaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:33:53.0

今回も髪質改善トリートメントとカラーをしていただきました。いつも思ってたイメージよりも上回った出来上がりになるので嬉しいです。いつもありがとうございます。またお願いします。

• ゴーゴーひろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 10:51:46.0

年齢的にショートカットにした方が良いのでは?と思いながら、少し伸ばしてみたいと相談したところ、年齢ではなく自分に合うかどうかで決めれば良いですよ。と助言してもらい楽な気持ちになりました。ありがたいです。
    ホットのサンザシドリンクも美味しかったです。

お得にメンテナンス カット+リタッチカラー+髪質改善ケア\14300→\10000

ゴーゴーひろさん
    いつもご来店&口コミありがとうございます♪

自分らしく似合うところで、
    ヘアースタイルが楽しめるよう提案しますね(^^)/

またなんでも相談ください    小柳

• でぶちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 18:48:35.0

パーソナルカラーについて初めて知れたので良かったです!
    カラーの際頭皮が痒くなることを気にしていただきありがとうございます!
    おかげさまで痒く有りません!!
    次回白髪が目立ち出したらリタッチで伺いますのでその時はまたよろしくお願いします!

ハイライトで作る脱白髪染めヘアカラーコース(小柳・のぶ指名限定)

ヘアーメイクパーソナルからの返信コメント

ご来店&口コミありがとうございます♪

頭皮が無事で良かったです
    ハイライトもきれいに入ったので、
    今度はリタッチで良いと思いますよ(^^)/

またお待ちしてますね    小柳

• K.Hさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 20:59:52.0

いつも担当スタイリストさんなので安心してお任せできます。
    たぶん?わたしの好みのヘアスタイルやイメージを理解してくださっていると思うので。(笑)
    一つ一つをきちんと確認してくださりいつも担当だからと決して馴れ合いにならず丁寧に施術してくださる点が嬉しいです。接客を心得てみえるのでしょう。
    ヘアアイロンで可愛くしてもらえて楽しいオフが過ごせました(о´∀`о)ありがとうございました(≧∇≦)b
    次回も宜しくお願いします_(._.)_

ヘアーメイクパーソナルからの返信コメント

とてもうれしいお言葉ありがとうございます(^^)/

楽しいオフになりよかったです。

だんだん理想の髪型に近づいてきましたが、
    気になることがあれば、教えてくださいね(^^)/

お待ちしております!

• みささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:43:54.0

いつもお世話になってます。こちらのサロンに通う前は、年に3回くらいストレートパーマをかけないとひろがりやうねりが出てパサついてしまう髪質でしたが、髪質改善効果を感じます。年に一回の縮毛矯正ストレートパーマと、普段はトリートメントをしてもらい大変扱いやすくなりました。髪質改善、縮毛矯正コースは、うねりやパサつきで悩んでいる方に超オススメです。
    また、スタッフの皆さんが明るくて、接客もとても良く、ヘッドスパも癒されます!

髪質改善・縮毛矯正コース★カット+縮毛矯正+お持ち帰りTR \29800→¥19800

みささん
    いつもご来店&口コミありがとうございます

ストレートもきれいにのびて、
    髪質も年々きれいになってきてるのでほんと良かったです(^^♪

またお疲れのときにでもスパ等で癒されに来て下さい      小柳

• さよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 20:36:10.0

ロングからショートにしましたが、カットの際も相談に乗ってくださり希望通りのスタイルにして下さいました。
    また次回もよろしくお願いします!

• ゴーゴーひろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 07:00:48.0

今回もカットとカラーとお値打ちにやってもらいました。
    いつも楽しい時間なので、髪だけでなく気持ちもスッキリです。カラー待ちのドリンクサービスのさんざしドリンクも美味しくて追加でお水も飲ませてもらってありがとうございました。

ゴーゴーひろさん
    いつもご来店&口コミありがとうございます♪

元気なひろさんのおかげで僕も楽しいです

また来月まってますねー(^^)/     小柳

• くまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 03:50:26.0

いつもご親切ご丁寧で安心して全てお任せさせていただきありがとうございます。
    いつもお会いできるの楽しみに予約入れてます。

ヘアーメイクパーソナルからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中
    口コミも書いて頂きありがとうございます(o^^o)

お会い出来るのを私も
    いつも楽しみにしてます\(^^)/♪
    また色んなお話しましょう(^o^)
    お任せでさせて頂いてますが
    ご要望ある時は
    遠慮なく教えて下さいね(^_-)☆

またのご来店
    心よりお待ちしております♪

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 17:54:33.0

今回はカラーの色をいつもとは違う色にするアドバイスを
    もらって、すごく良かったです。

• ダッフィーLOVE2さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 14:31:26.0

今回はカットだけだったけど毎回もいい感じにしてもらいました。
    今度はインナーカラーもやって欲しいです。
    いっぱい話してストレス発散になりました。また行きますのでよろしくお願いします。
    可愛いくして頂いてありがとうごさいました。

先日は
    ご来店ありがとうございます!!
    お忙しい中
    口コミありがとうございます!!

今回は時間の都合がつかずカットのみですみません。
    来年になってしまいますが
    インナーカラーまたしましょー(^^♪
    また
    お話いっぱいしましょう!!

またのご来店
    心よりお待ちしております(^^)/

• あけみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 15:33:45.0

髪型もカラーも全部丸投げ的に相談乗ってもらえるので安心です。
    途中(前髪、長さ)で確認もしてくれる細やかさも気に入ってます。
    カラーもちょっと想像と違う色味にはなってしまいましたが、今回やらないと多分挑戦しない色かなと思うと全然ありでした。
    来年のくじ引きが用意されてるのをみました。結構太っ腹なものが当たるのでまた、来年も行きたいと思ってます。

ヘアーメイクパーソナルからの返信コメント

あけみさんご来店&口コミありがとうございます。

長持ち意識しすぎて濃いめに入ってしまったので、
    気になったらまたお直しでも対応させて頂ければと思います

クジも良いのが色々入っているのでお楽しみに♪
    来年もよろしくお願いします        小柳

• 金ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 15:04:18.0

いつも、お世話になります。
    娘と共に通わせて頂いております。
    2人で、ショート。
    毎回、扱いが、楽です。
    これからも、通います!

• かな☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 20:47:30.0

親子でお世話になってます。
    アニメの話とか楽しく過ごさせて頂いて毎回行くのが楽しみです。
    髪もこちらに通うようになって艶が戻りました。
    今回のカシスブラウンのカラーも気にいってます。
    次回もカラーや髪型など相談させて下さいね。

• yu.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 00:11:30.0

毎回カラーの仕上がり最高です!
    いつもありがとうございます♪*.

【しっかりケア☆】髪質改善カット+カラーコ-ス★¥18800→\13800

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:03:33.0

カラーで来店しました。以前と同じカラーで施術していただき、とっても綺麗な色の仕上がりになりました!
    トリートメントとマッサージもとても気持ちよく、満足しております!

【COLORするならこれ♪】カットなし上質ケアカラ-コ-ス★ ¥13500→\9800

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:43:42.0

こちらが、こういうふうにしようか迷っている事を伝えると、ちゃんと的確な意見やアドバイスをしてくれます。

髪質改善メンテナンス・リタッチカラーコース ¥10500→¥7000

ヘアーメイクパーソナルからの返信コメント

ゆうさんいつもご来店&口コミありがとうございます

気になっていることや、髪の悩みなど
    なんでも気軽にご相談ください(^^♪

また来月も待ってますね    小柳

• Asaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 10:37:05.0

カウンセリングがとても丁寧でイメージ以上にしていただきありがとうございました。髪質改善で納得のいくサロンを探していたので、ツヤツヤになってとても嬉しいです。カラーも周りから好評で気に入っています。
    スタッフの皆さんもとても気さくで話しやすく、楽しい時間を過ごせました。ホームケア品もとても気に入ってます。
    ありがとうございました。またお願いします。

ヘアーメイクパーソナルからの返信コメント

Asa様先日は初のご来店ありがとうございました!
    来店時からまとまりはありましたがより艶もでてよかったです!
    購入して頂いた商品でより艶感増していきましょう!
    次回は春に向けたカラーもおすすめですおまちしてます

スタイリスト のぶ

• しばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:39:46.0

毎月、サロンに行くのが唯一楽しみです(^-^)
    カットもカラーも綺麗に仕上げていただき大満足です。
    夜勤明けで施術してもらうヘッドスパは最高の癒しでした~
    また来月もお邪魔しますのでよろしくお願いいたしますね。

ヘアーメイクパーソナルからの返信コメント

しばさん毎月のご来店&口コミ
    いつもありがとうございます

楽しみに来て頂けて僕も嬉しいです(^^♪

より喜んで頂けるようまた来月もお待ちしてますね   小柳

• 悟空さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 18:37:25.0

いつも派手な満足の髪色にしてくれます。
    ハイライトも綺麗に入れてもらえます!

ヘアーメイクパーソナルからの返信コメント

悟空様いつもありがとうざいますーー
    いつもビビット系カラーとても似合ってます!
    ハイライト今後活かして染めていきましょう!

スタイリスト のぶ

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 17:41:52.0

カットやカラーに悩みつつも専門的な知識や経験等からアドバイスや相談しながらやってもらえるので、ありがたいです。
    いつもヘッドスパが気持ちよく、最高の癒しです。

ヘアーメイクパーソナルからの返信コメント

ゆうさん口コミ&いつもご来店ありがとうございます

ゆうさん自身きれいにお手入れされているので、
    僕も施術しやすくありがたいです♪

またスパで癒されに来て下さい(^^♪        小柳

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 18:17:38.0

いつも楽しいおしゃべりと納得な髪型にしてもらえるので
    満足してます!
    ありがとうございます♪♪

ヘアーメイクパーソナルからの返信コメント

みかん様いつもありがとうございます
    今回もカットすっきりできたみたいでよかったです
    次回は年末ラストに全体カラーお待ちしてますね!

スタイリスト のぶ

• ろくでなしママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 20:48:35.0

お店の雰囲気がいいです。
    美容院には珍しく、アニメ部屋が有り、いつも利用させて頂いてます。好きなアニメを観ながら、楽しく過ごさせてもらってます。アニメ好きな人にオススメですよ。
    価格もお値打ちだと思います。

ヘアーメイクパーソナルからの返信コメント

ろくでなしママ様いつもありがとうございます!
    アニメ部屋気に入ってもらえてなによりです!また次回来店されるまでに何個か増えてるとおもいますw
    待ち時間もアニメ見ながらだとあっという間ですよね!
    またよろしくお願い致します!

スタイリスト のぶ

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 18:22:03.0

今回、久しぶりのパーマでしたが、悩みの癖毛を活かしつつの仕上がりで、とても満足してぃます。どうスタイリングするかも教えていただき、翌日の朝、自分でもいい感じに仕上がりました。

雰囲気も良く、リラックスした時間を過ごすことができました。

髪質改善パーマコース★カット+長持クリープパーマ+持ち帰りTR\17300→\12800

ヘアーメイクパーソナルからの返信コメント

口コミありがとうございます(^^♪

ステキなくせですよ!!
    これからも活かしてスタイリングしていただけるよう
    これからもご提案させていただきます(^^)/

前髪のスタイリングが心配です。
    次回、前髪のお話聞かせてくださいね♪

お待ちしております。

ヘアーメイクパーソナルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー