4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. リタ ヘアアンドリラクゼーション(Rita hair&Relaxation)  >

Rita hair&Relaxation 川越店

リタヘアアンドリラクゼーションカワゴエ

• 埼玉県川越市脇田町33-2 川越高橋ビル1F
  • 川越駅 徒歩5分、本川越駅 徒歩7分 白髪ぼかし 白髪染め イヤリングカラー ハイライト
  • ちゃちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 22:49:01.0

髪型が決まらずかなりお待ちいただいて
    のカットでした。しかもかなり傷んでいたので
    次にお待ちの方が見えていたにもかかわらず
    丁寧にカットしていただきました。
    似合う髪形になるか不安でしたが気分が高揚
    するぐらい満足いたしました。
    担当スタイリストさん改めてありがとうございました。

【庄司専用】 リタッチカラー+トリートメント+カット(白髪染め可)

Rita hair&Relaxation 川越店からの返信コメント

ちゃちゃ様 今回初めて担当させて頂き有り難うございます。
    お客様の「なりたい」思いを大切に仕事をしたいと心がけております。
    この、口コミにて気に入って頂けたご様子で何よりと感謝申し上げます。
    また次回もご期待に添えますよう頑張らせていただきます。
    投稿いただきありがとうございました。 店長庄司

[投稿日] 2023-03-19 19:04:20.0

いつも丁寧且つ綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    今回も色々お話させていただき、気持ち的に楽になりました。

【クイック専用】リタッチカラー白髪染め(クイックカラー)+酵素デトックス

りょうきん様

いつもRita hair&Relaxationをご利用頂きありがとうございます。
    少しでもお役に立てるならいくらでもお話聞かせて下さい(^^)v
    心も髪も綺麗にいたしましょう♪

クイックカラーかほ

• マキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:13:49.0

担当スタイリストさんには、いつも丁寧に綺麗にしていただき、ありがとうございます。また来月もお願い致します。

【クイック専用】《15時~17時限定》白髪染めリタッチ¥2530⇒¥2300

マキコ様

いつもRita  hair&Relaxationをご利用頂きありがとうございます♪
    これからもマキコ様が気持ちよく過ごして頂けるよう精一杯頑張ります^_^
    またのご来店お待ちしております☆

クイックカラーかほ

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 06:42:31.0

デトックスをしていただき、髪の毛がサラサラになり、毎日気分よく髪を触っています!

のりちゃん様

いつもRita hair&Relaxationをご利用頂きありがとうございます♪
    なるべくカラーしても傷まないように、これからも精進してまいります!
    またのご来店お待ちしております^_^

クイックカラーかほ

• じゅんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 15:58:04.0

初めて施術して頂きました。
    此方の話を良く聞いてくださり話しやすく、また丁寧に仕上げて頂いたのでとても良かったです。
    また次回、宜しくお願いいたします。

【庄司専用】 フルカラー+トリートメント+カット 白髪染め可

じゅんこ様
    今回、初のご来店を頂き又口コミ投稿も下さりまして誠に有り難うございます。
    投稿頂けた事で気に入って頂けたご様子が伝わりまして何よりです。
    また次回もご要望にお答えさせて頂きたいと思いますので、よろしくお願い致します。店長庄司

• すずさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 22:37:05.0

久しぶりのカットでした。思い通りの仕上がりでとても嬉しいです。セットも上手で髪がサラサラになり周りの評価もとても良いです。また利用させて頂きます。

【庄司専用】 デザインカット【川越】

すず様 口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
    気に入って頂け大変嬉しく思います。
    次回もすず様のご期待に沿えます様頑張ります。
    次回のご来店心よりお待ち申し上げます。店長庄司

• amiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 19:32:06.0

技術が素晴らしい。一般の美容師ではなくアーティストの域ですね。
    髪を明るく染めたくて伺いました。
    もともと何度も黒に染めているので何年か前には他店で失敗しており、ダメ元で相談しましたが、大丈夫!と、力強い言葉に不安ながらもお任せしました。
    仕上がりは素晴らしく、プロってこう言う人の事を言うんだなと感動しました!
    髪を切ったり染めたりはどこの美容院に行ってもしてもらえるけど、状態が難しい、技術が必要な相談はなかなか出来ないから本当に嬉しかったです。
    U字型に切ってもらった角度、切り方、切り口、他の美容師さんと比べると格の違いが歴然。
    以前かけてもらったデジタルパーマ、またかけたくなりました!近々デザインパーマかデジタルパーマか、私の髪質に合うものをまた相談しに行きます!
    職人技をまた見せて下さい!

フルカラー+カット (全体染)(白髪染&ファッション可能) 【川越】

ami様 口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    今回は『黒く染めてしまった髪を自然な赤みの無い茶色に』をさせて頂きまして、お書き頂きました口コミにて大変気に入って頂けましたご様子感じ取れました。それは何よりです。
    その後デジタルパーマもおかけ頂き
    春のイメチェンが出来ましたね。
    また次回も宜しくお願い致します。店長庄司

• 松ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 20:54:47.0

癖の強い所を、カッコ良くカットして貰えたので、ブローも楽で、助かっています。
    カラーも、丁寧でした。
    また、よろしくお願いします。

リタッチカラー+カット (根元染)(白髪染&ファッション可)【川越】

松ちゃん様 口コミ投稿頂きありがとうございます。
    口コミの内容から気に入って頂けたご様子で何よりです。
    また次回も再現性が高くやり易いカットを心掛けたいと思います。
    宜しくお願い致します。店長庄司

• まっきしさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-05 11:38:25.0

間違った内容で予約してしまったにも関わらず、こちらの要望通りに対応していただき、とてもありがたかったです。

【クイック専用】(平日限定)クイックカラー全体白髪染め+炭酸スパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まっきし様、先日はご来店いただきありがとうございました。

タイミング的にもメニュー変更に対応する事ができたので、せっかくお越しいただいたのにそのままお帰りにならずに良かったです!

またぜひご利用していただけると嬉しいです!

次回のご来店心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-03-02 17:54:21.0

いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます。また、予約入れます。よろしくお願いします!

ゆーみ様
    いつもRita hair&Relaxationをご利用頂き有り難うございます。

はい!ご予約お待ちしています。有意義なお話有り難うございました

[投稿日] 2023-02-26 13:25:30.0

お世話になっております。
    予約の変更にご対応いただきありがとうございました。
    遅くなってすみませんでした。
    またお話も楽しかったです(笑)
    今回もサッパリ満足です。

またお願いしますー。

【庄司専用】 デザインカット【川越】

ごんた様 口コミ投稿頂き有り難うございます。
    私も楽しくいつも仕事をさせて頂き感謝いたしております。
    また次回もよろしくお願い致します。店長庄司

[投稿日] 2023-02-26 13:22:19.0

お世話になっております。
    久しぶりに伺いました。
    前日の急な予約で申し訳ございませんでした。
    ご対応ありがとうございます!
    また来月よろしくお願いします。

ごんた様

お仕事で忙しい中ありがとうございます(^^)
    いつでもご都合が良い日にご来店下さいお待ちしております♪
    また来月もお待ちしております!

クイックカラー かほ

• ほるもんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-24 00:39:37.0

いつも綺麗に染めて頂きありがとうございます♪
    担当してくださる方は毎回お話が楽しいです。
    シャンプーも力加減が上手でとても気持ち良いです。
    そろそろオススメ頂いた白髪ぼかしをやって頂こうか考え中です。
    どのクーポンを選べば良いかわからないので、教えていただけると助かります。

ほるもん様

またお褒めのお言葉ありがたく存じます。

白髪ぼかし徐々に進めていきましょう。メニューですが次回ご来店されたときに
    詳しくお話させていただきますね。

次回も楽しみにしています。                      クイック しずか

• マキコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 11:42:50.0

いつも丁寧に仕上げていただきありまがとうございます。今回カラーな色を変えて、とても良い感じで満足しています。またお願いします

【クイック専用】クイックカラーフル&選べるトリートメント(白髪染)

マキコ様

気持ちも明るくイメージチェンジできてとても良かったです!
    またのご来店お待ちしております(^^)

クイックカラー かほ

• megさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 17:26:59.0

イメージの写真を持っていきましたが、だいたいそのとおりの髪型になりました!アイロンでの巻き方も丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました!また宜しくお願いします

似合わせカット+極艶イルミナカラー+トリートメント ¥16500→¥12700

megさま
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    仕上がりイメージに近づくよう、お客様に合ったご提案と、しっかりとしたカウンセリングを心掛けております。
    忙しい朝でも簡単にセットできるよう、アイロンでの巻き方もお伝えできたので、ぜひやってみてください♪
                           日吉

• じゅりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-04 00:23:16.0

リタッチの繰り返しで目立っていた中間の白髪をきれいに染めてもらって大変満足です。心配したダメージも気にならず、髪もツルツルのままです。ブラッシングの重要性を再認識し、おすすめしていただいたブラシで頑張っています。ありがとうございました。

Ritaフルカラーのみ全体染(白髪染orファッションカラー)カット無

じゅり様 今回新規でのご来店誠にありがとうございます。
    お客様の思いを大切に施術させて頂きました。気に入って頂けたご様子で何よりです。
    ブラッシングを継続して頂きまして育毛効果を高めて下さいませ。次回も宜しくお願い致します。
    店長庄司

[投稿日] 2023-02-02 21:51:09.0

いつも丁寧且つ綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    そして今回も色々とお話し聞いてもらい、さりげない優しいお言葉で心救われました。感謝します。

りょうきん様

こちらこそ色々お話しが聞けてとても勉強になります!
    何気ないことでも色々と教えてください!いつでもお待ちしております(^^)v

[投稿日] 2023-02-02 19:14:26.0

いつもありがとうございます。仕上がりも綺麗で大変満足しております。またよろしくお願いします。

ゆーみ様
    定期的にRita hair&Relaxation ご利用頂き有り難うございます。

また楽しくウキウキするお話また楽しみにしています。

静香

• はなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-31 23:22:50.0

仕上がり大満足です!頭皮の悩みに、要望通りお気遣いいただきありがとうございました。またよろしくお願いします

白髪染めお正月《クイック限定》リタッチ&わくわくクーポン付き【川越】

はなこ様

カラー剤が沁みないように、お帰りになった後も沁みたり痒みが出ないように
    出来るだけ負担をかけないお薬を使用しています!
    また何かお悩みや気になる事があればいつでもご相談ください^_^
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

クイックカラー かほ

• リリイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 20:13:16.0

何時も短時間で仕上げて頂きありがとうございます。またよろしくお願いいたします

似合わせカット+艶カラーor白髪染め艶カラー+トリートメント¥12100→¥9750

リリイ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お客様の貴重なお時間を大切にしつつ仕上がりも満足いただけるようこれからも励んでいきたいとおもいます(^-^)

暖かい口コミありがとうございました!

またのお越し心よりお待ちしております!

濱松

• えんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 20:40:58.0

きれいに染めてくれました。
    値段も安く、嬉しいです。

白髪染めクリスマスお正月《クイック限定》リタッチ&わくわくクーポン付き

えん様
    今後も色々なクーポンを考えていきます!
    是非選んで楽しんでみてください♪
    またのご来店お待ちしております☆

クイックカラー かほ

• kaoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 17:55:30.0

今回担当スタイリストさんにカットして頂くのは2度目でしたが、1度目の時にそこら辺の美容師さんとの確実な腕の違いを感じました。 前回は他所の美容室で失敗したブリーチをカットの技術で見事にカバーして下さいました。
    今回もカットとトリートメントをお願いしたのですが
    わたくしの好みを素早く察知してくれている様子で
    気になる箇所を的確に、仕上がりもとても理想的で大満足です。
    他で失敗してしまった方に是非オススメです。
    私の髪はこれからは担当スタイリストさんにお任せしたいと思っております。

【庄司専用】 髪質改善トリートメント+カット

kao様 口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    レスが遅れまして申し訳御座いませんでした。
    身に余る口コミを頂きまして恐縮です。感謝致します。
    今回のカットも気に入って頂けたご様子で何よりです。
    また髪質改善トリートメントもなさって頂いておりますので、賞美期間はまだ継続中と思われますので、次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。店長庄司

• マキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:48:43.0

いつもありがとうございます。次回もお願いします

マキコ様

次回もくつろいで頂けるようスタッフ一同心がけていきます(^^)
    またのご来店をお待ちしております♪

クイックカラーかほ

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 21:34:13.0

今回も安定に染めていただいてありがとうございました。
    カラーが気に入っています。
    クーポンが色々あって嬉しいです。

のりちゃん様

お客様に色々楽しんで頂けるように今後もクーポンを発行していきますのでよろしくお願い致します♪
    次回のご来店もお待ちしております(^^)v

[投稿日] 2022-12-31 19:12:38.0

今年も大変お世話になりました!
    前日の急な予約に対応していただいて本当にありがとうございました。
    来年は卯年、飛躍(ぴょんぴょん)の年になりますように…
    よろしくお願いします!

【庄司専用】 デザインカット

ごんた様 口コミ投稿頂き有り難うございます。今年はスタッフ一同ぴょんぴょんと頑張りたいと思います。よろしくお付き合い下さいませ。 店長庄司

[投稿日] 2022-12-31 19:09:54.0

今年も大変お世話になりました。
    リタッチからフルカラーに当日変更ありがとうございました!
    また来年もよろしくお願いします!

ごんた様

昨年は、ありがとうございました!また今年も宜しくお願い致します☆
    メニューの変更など気になる事があればいつでも言ってください!
    またのご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2022-12-30 18:11:01.0

髪が伸びたので、ボブショートにしてもらいましたが、髪の毛が蘇ったみたいにツルツルサラサラでとても満足しています。また来年もよろしくお願いします!

【庄司専用】 髪質改善プレミアムリタッチカラー+カット(白髪染可)

ゆーみ様 本年もよろしくお願い致します。口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
    髪質改善トリートメントにカットリタッチカラーをなさって頂き、仕上がりにご満足頂けたご様子で何よりです。本年も宜しくお願い申し上げます。店長庄司

[投稿日] 2022-12-24 20:29:12.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    今回は推しの話しで盛り上がってとても楽しかったです。また次回もよろしくお願いします。

りょうきん様

いつもRita hair&Relaxationをご利用頂きありがとうございます(^^)
    暮れの忙しい中、来店していただきありがとうございます♪
    まさかの推しの話で盛り上がるとは思いませんでしたねw
    また色々お話聞かせて下さい!!楽しみにしています!!
    次回のご来店お待ちしております(^^)v

クイックカラー かほ

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:17:35.0

当日予約ですごく無茶ぶりなオーダーでお願いしちゃいましたが、丁寧な仕上がりに満足しました!色も素敵だし!!子供が騒いでしまったのですが、嫌な顔1つされなくて、子連れでも通いやすいなって思いました!また無茶ブリしにいきます!

【12月15日~12/20日限定】カット+艶カラー+炭酸泉+トリートメント¥7700

みぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

可能な限り希望に添えるようカウンセリングで提案させていただきましたが、仕上がり喜んでもらえてよかったです(^-^)

はい、次回も無茶ブリにしっかりと対応できるよう頑張ります!!笑

またのお越し心よりお待ちしております。

• えんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 13:47:22.0

シャンプーがとても気持ちよく、寝てしまいました。
    髪も軽くなり、今とても楽です。

超お得【期間限定】カット&白髪染め艶カラー&トリートメント¥14300→¥7700

えんさま
    先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    久しぶりのカットということでしたので、まとまりやすく扱いやすい髪型になるよう、こだわって切らせてもらいました!
    今の季節は髪の毛も乾燥しやすい時期ですので、ヘアトリートメントなどを使い、ホームケアにも力を入れてみてください♪
                                 日吉

リタ ヘアアンドリラクゼーション(Rita hair&Relaxation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー