4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. カーサデラディオーサ(casa de la Diosa)  >

casa de la Diosa 【カーサデラディオーサ】

カーサデラディオーサ

• 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4-32-9-2F
  • JR鶴見駅徒歩5分/京急鶴見駅徒歩4分
  • ふじさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 19:42:54.0

よその美容室より断然丁寧でした!対応も技術も安心してお任せできました!シャンプーも気持ちよく、とても良かったです。またお願いします。

2回目来店限定★超得30%OFF★カット&ヘアカラ―&トリートメント

• ayuminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 21:07:41.0

落ち着いた雰囲気なのでリラックス出来るし、色々アドバイスをもらえるし、最初から最後まで担当してくれるので、リピート継続してます。
    今回、カットカラーでお得意様特典とかで内容わからないまま予約してしまったのにご対応いただきました。

今まで色々な美容院に行ってましたが、カットカラーで何人も担当が代わったり、適当な感じがありなかなかリピート出来るお店には出会えませんでした、、

次回もまた行きます!
    よろしくお願いいたします。

【お得意様優待券利用】ヘアカラー&カット

• ミナメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 21:13:23.0

丁寧な接客、きちんとした施術の説明もして頂き大変良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• リナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 09:06:45.0

思い通りのスタイルに仕上げていただき満足しています。 久しぶりのヘッドスパは、とても気持ちが良く癒されました。 次回もよろしくお願いします。

• らんまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-26 18:02:40.0

今回もキレイに染めて頂きとても満足しています。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 17:29:15.0

髪質の悩みとカットスタイル、カラーの希望を細かく聞いてくださいました。
    細かく説明してくださり、希望以上の仕上がりになりました。
    継続して通いたいと思いました。

★明るい白髪染め★カラ―&カット&トリートメント

• ダブルちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 05:51:55.0

髪色に無頓着だった私ですが、白髪染めで真っ黒になっていた髪を部分分け染めをしながら少しずつ明るくしていくことを提案いただけたことで、髪色を楽しめるようになった気がします。他店でスキバサミを乱用されたカットも丁寧に直していただけました。本当にありがとうございました。プロ意識の高いお店だと感じました。着付けもしているとのことで、娘の着付けもお願いすることができました。鶴見界隈で着付けをしてもらえる美容院はこちらだけだそうです。とても良いお店に出会えて嬉しいです。

★明るい白髪染め★カラ―&カット&トリートメント

casa de la Diosa 【カーサデラディオーサ】からの返信コメント

ダブルちーちゃん様

髪色は多少時間はかかりますが、必ず希望通りにしますので一緒に頑張りましょう。
    ヘアデザインも髪に起こる事は必ず原因があると思っておりますので、その原因をお客様に分かりやすく伝えていき、その上で新しいヘアデザインをご提案させて頂きますのでまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

阿部

• 金魚ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 20:23:31.0

今回もありがとうございました。
    丁寧なヒアリングで、私の希望にすり合わせてもらいながら、納得のいく説明で綺麗に仕上がったと思います。今回は前髪の量と長さを調節していただきました。とても扱いやすくなりました。
    店内の雰囲気はとても落ち着いています。
    メニュー料金は私には高めなのですが、技術料としては適正だと思います。
    丁寧な接客など総合的に、マイナスな点は見受けられないと思います。

金魚ちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。

技術的な部分のお褒めの言葉をありがとうございます。また評価に満足する事なく新しいデザインやカラーバリエーションをご提案させて頂きますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

阿部

• ハセボスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:16:47.0

サロン紹介にあった通り、落ち着いた雰囲気でした。
    若い子が多いお店はどうしても敬遠してしまうので、こちらは居心地が良かったです。
    初めてでしたが、好みのスタイルに仕上げて頂けて満足です。
    周囲からの評判も良くて、また利用したいと思います。
    キレイにしてくださってありがとうございました。

★平日限定タイムサービス★明るい白髪染め★カット&カラ―

ハセボス様

リラックスして頂けて嬉しく思います。座席は半個室でシャンプー台はフルフラットなのでつい
    うたた寝してしまいそうですね笑。
    またデザインのお褒めの言葉ありがとうございます。季節感も含め様々なデザインをご提案させて頂きますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

阿部

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:00:18.0

今回もメンテナンスでお願いしましたが、気になっていた部分を綺麗にしていただけて大変満足です。
    扱いやすく整えていただいたので、朝のヘアセットが一段と楽になります!

• あとむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 14:56:18.0

シャンプーやトリートメントが丁寧で眠たくなるくらい気持ち良かったです。カットして頂いた髪もとてもセットしやすく満足しています。また伺います。

• チコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-13 14:02:07.0

スタイリストさんの人柄がとても良かったので
    髪の悩みや要望が伝えやすかったです^^
    ヒアリングをしっかりしてくれたので要望通りにしていただけました
    シャンプーもとっても上手でした!!

★週末空き有★ベテランスタイリストが担当★カット&カラ―&トリートメント

• なぎみおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 13:52:58.0

前回のショートから間が開いてしまいましたが、今回も私の無謀なリクエストに果敢に挑んでくださいました。
    前回の髪型とはまた違った仕上りで、お気に入りです。ストレートのままでも良いですが、ヘアアイロンでアレンジも楽しめてお洒落の範囲が拡がりました!

なぎみお様
    いつもご利用ありがとうございます。

技術者としてお客様のご要望にお応えできるように、準備をしておりますので気軽に申し付けて下さいね。また季節に合うデザインもご提案させて頂きますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

阿部

• ゆりえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-09 08:04:03.0

今回もヘアメイキングありがとうございました。
    色も髪質もキレイになって満足です。

【お得意様優待券利用】スペシャルトリートメント&ヘアカラー&カット

ゆりえ様
    いつもご利用ありがとうございます。

近況報告がとても楽しく笑いながら仕事させて頂いてます。また髪をより良くする為のご提案も

阿部

• Suuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 09:35:29.0

初めてお伺いしました。
    どういう髪型にしていきたいかを聞いたうえで今の髪の状態を見てカットしていただきました。丁寧なカウンセリングがとてもありがたかったです。

Suu様

カウンセリングは特に重要視している時間ですので満足して頂けて大変嬉しく思います。
    また冬スタイルもご提案させて頂きますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

阿部

• suさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-04 08:35:21.0

2回目の施術でしたが前回同様丁寧なカウンセリングをしていただき大変納得いく仕上がりになりました。
    またよろしくお願いします

su様
    2回目のご来店ありがとうございます。

カットをするたびに新しいデザインをご提案できるように意識しておりますので、
    カラーを含めて冬スタイルもぜひお試しくださいね。

阿部

• アヤさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-01 05:13:17.0

先日は、カラー・カットでお願いしました。いつものように、綺麗な仕上がりで満足しています。
    髪を整えてもらうのが目的ですが、シャンプーや肩のマッサージの為に通っていると言っても過言ではありません。技術的にも、しっかりしてて、癒しの空間でもあるので、お気にいりの美容院です。また、来月来店予約していますので、宜しくお願い致します。

• ありくみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 17:46:24.0

いつも素敵にしてくれてありがとうございます。
    カットも上手だし、お店の雰囲気もいいし、いつも大満足でリフレッシュさせていただいてます。
    これからよろしくお願いします。

ありくみ様
    いつもご利用ありがとうございます。

施術中は笑いが絶えない時間で楽しんで仕事をさせて頂いております笑。
    また満足する事なく新しいデザインをご提案させて頂きますので、ご来店を心より
    お待ちしております。

阿部

• みねkaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 08:40:00.0

落ち着いた雰囲気のお店で、リラックスできました。相談した事に細かく確認してくれ、今後のアドバイスもあり満足しています。

みねka様

リラックスして頂けて嬉しく思います。また冬スタイルもご提案させて頂きますので、
    ご来店を心よりお待ちしております。

阿部

• leeca818さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 21:05:41.0

ヘッドスパして頂きありがとうございました。
    マッサージ中に工事音みたいのが聞こえていて、
    少し気になっていましたが…
    仕上がりはとても満足しております。
    髪の毛根元の立ち上がりがよくなり、
    顔のむくみまで取れた気がします。
    当日久しぶりにぐっすり眠れました。
    また宜しくお願いいたします。

【TAKAKO指名】首コリ・目の疲れをスッキリ解消!!極上ヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

leeca818Sさま、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中、クチコミにもご協力いただきありがとうございます。

施術中、隣のマンション工事の音が聞こえて申し訳ございませんでした。

マッサージ当日は、ごゆっくりお休みいただけて、良かったです。

頭皮とお顔は一枚皮でつながっておりますので、お顔のリフトアップにもヘッドマッサージは効果的です。ぜひ、続けてお手入れなさってくださいね。

これから、寒い日が多くなります。
    お身体に気をつけてくださいね。
    またのご来店、お待ちしております。

エステ担当 TAKAKO

• しーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 05:54:36.0

家族や周りの人達からも評判が良く嬉しくなりました。とてもカッコよく、それでいて女性らしいフォルムのヘアースタイル。ありがとうございました。
    これからもお願いしようと思います。

★絶対オススメ★店長が担当!あなたに似合う髪型プロデュースプラン12000円

しーちゃん様

しーちゃん様はショート慣れをしているのでお褒めの言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。また様々なバリエーションのショートをご提案させて頂きますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

阿部

• はなたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 18:20:41.0

長年ロングヘアでしたが思い切ってボブショートに挑戦!くせ毛、硬くて太い髪なので不安もありましたが、施術前にカットや流れについて丁寧に説明してくださり安心してお任せできました。
    白髪染めも希望通りのピンク系に染めていただき、私の髪質でもこんな髪型ができるんだと感動しました。大満足の仕上がりです!
    またお願いしたいと思います。

はなたろう様
    先日はご来店ありがとうございました

ロングからばっさりショートはとても緊張しますね。まずは喜んで頂き技術者として大変嬉しく思います。またショートボブのバリエーションは長さやシルエットなどに変化をつければ長く
    ショートスタイルを楽しめますので、ぜひご提案させて頂きます。

阿部

• みさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 17:15:21.0

今日は11時~のまつ毛パーマに引き続き、13時にカット&カラー&ヘッドスパを予約しました。まつ毛パーマとカットの間の時間にお昼休憩をするつもりでしたが、時間調整が可能だったため、カット開始時間を30分ほど早められるとご提案があり、効率よくすすめていただきました。担当の方はいつも自分の希望のヘアスタイルに対して、より良い提案もしてくださるので安心してお願いできます。初めてオーダーしたヘッドスパは心地よく、少しウトウトしてしまいました。今日は至福の時間が過ごせました。かながわPAYも利用できるので、素敵な雰囲気で、極上のサービスを受けてみてはいかがでしょうか。

【お得意様優待券利用】 エイジングケアヘッドスパ&ヘアカラー&カット

みさちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

当店はまつ毛パーマやネイルも併設しているのでお時間次第で効率よく終わらせる事も可能ですのでまたぜひご利用頂けたらと思います。また、冬バージョンのヘアデザインもご提案させて頂きますのでご来店を心よりお待ちしております。

阿部

• ひとみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 13:58:05.0

綺麗に染めていただきありがとうございました!
    妊娠中で気遣って頂いたのも感謝してます!!
    久しぶりのヘッドスパも気持ち良くて寝ちゃいました!!
    半個室なのでゆったりできるのは良いです!!

カット無し☆明るい白髪染め&ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ひとみん様

身重の中、わざわざご来店ありがとうございます。少しでもリラックスして頂けて大変嬉しく思います。また出産後もお待ちしております。

阿部

• あときちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 20:42:42.0

白髪で悩んでいたのですが、色んな提案をしてくださり、今ではグレイカラーを楽しんでします。
    安心してお任せしています(^-^)静かな落ち着いた雰囲気が素敵なサロンです!

• 引きこもり中さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-18 19:26:07.0

今日も綺麗に仕上げていただきました。
    光の当たりで髪の毛がブルーになってる!
    素敵な雰囲気になってる!
    担当スタイリストさん、ありがとうございます。
    今日、元気をもらえたから明日から頑張れます。
    担当スタイリストさんも、身体に気をつけて過ごしてくださいね。

引きこもり中様
    いつもご利用ありがとうございます。

いつも褒めていただき恐縮に思いますが大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
    また冬バージョンのカラーやヘアデザインのご提案をさせて頂きますので、またのご来店を
    心よりお待ちしております。

阿部

• ひらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 00:32:39.0

はじめて伺いましたが、分かりやすい説明できれいに染めていただきました。サロンも気持ち良い空間でした。

ひらちゃん様

年末は冬バージョンのヘアカラーやヘアデザイン、また疲れを癒すスパなど、ご提案致しますので、またのご来店をお待ちしております。

阿部

• あけちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 00:19:04.0

当日予約で初めて伺いました。
    今まで他での美容院では満足するアシンメトリーボブカットをしてもらえなくてあきらめていたところ
    とても丁寧に且つ大胆にカットしていただき満足しています。カラーの仕上がりもとても気に入っています。
    髪の長さは少し短くなり過ぎたかなと
    感じますがシャンプー後
    手ぐしのブローで簡単にまとまるカットで
    とても楽ちんです。

あけち様

念願の前下がりになれて技術者としても大変嬉しく思います。また前下がりボブだけでも
    様々なシルエットやバリエーションがございますのでカラー含めてご提案させて頂きますので

阿部

• guriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:35:27.0

アロマ香るプライベートな空間でとてもリラックスしながら施術を受けることが出来ました。凝り固まった首からデコルテ、頭皮までしっかりオールハンドでマッサージして頂き、顔だけでなく肩、背中まですっきりです。
    家に帰って鏡を見ると2度見してしまう程、肌の透明度がアップしていました。
    カウンセリングの際もお話がしやすく、その時の肌状態を相談させていただけるのも嬉しいです。またよろしくお願いします。

【TAKAKO指名】リフトアップ小顔マッサージコース

[施術メニュー] その他

guriさま、先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中、クチコミにもご協力いただき、ありがとうございます。

これから、乾燥しやすい季節になります。
    たっぷりの睡眠と水分補給で、お肌の潤いを守ってあげてくださいね。

いつも、ありがとうございます。
    次回のお手入れも、楽しみにしております。

エステ担当 TAKAKO

• とびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 14:23:48.0

落ち着いた雰囲気の店内でゆっくりと過ごすことができました。 次回はインナーカラーをお願いしたいです。

とび様
    最近は特にカラーバリエーションも増えていますので色々ご提案させて頂きます。

阿部

カーサデラディオーサ(casa de la Diosa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー