3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. アンアートソーホー(an art soho)  >
  • ショウコウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 17:47:27.0

手際が良く非常に満足しました
    特にシャンプーの際の気遣いが細部まで行き届いていて嬉しく思いました また来店したいと思います

ご新規様限定☆カット 3000円

• naokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 15:55:01.0

白髪抑制カラーをお願いしました。白髪染が初めてだったので不安でしたが、ファッションカラーも混ぜて頂き良い感じに仕上げてもらいました。カットもとても満足です。ありがとうございました。

【白髪抑制カラープレミアムコース】全体染め(カット・炭酸・白髪ケア込み)

an art soho 【アンアートソーホー】からの返信コメント

カラーはファッションカラーと混ぜながら、明るい白髪染めもできますし、色味も幅広く調合できますので何なりとご相談くださいね。

店長 山崎 瞬

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 00:12:37.0

カットで初めて来店しました。1年振りの美容室。ドキドキしながらお邪魔したのですが、しっかり要望を聞いて下さり大変助かりました。ふんわりとした要望だったのにも関わらず、可愛くカットをして下さり、変身させてくれました。ありがとうございます。また行きます。その際はよろしくお願いいたします。

ご新規様限定☆カット 3000円

初めての美容室は緊張しますよね。
    喜んで頂けたようで嬉しいです。
    この間はお母様のご紹介もして下さりありがとうございました。

店長 山崎 瞬

• maaaiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 00:25:15.0

初めて行ったお店で、ヘッドスパをお願いしました。ひんやり感のあるヘッドスパでスッキリ感がありました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

店長 山崎 瞬

• マエノさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 21:40:11.0

気になるところや希望をそれとなく聞きながら丁寧に対応していただきました。

マエノ様
    この度はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    ヘアーのお悩みが少しでも解決できればと思っております。
    またのご来店お待ちしております。濱野

• さばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 22:56:08.0

施術前のシャンプー、マッサージからとても丁寧で、カットも、私のやりたい髪型が、自分に似合うか迷っていたのですが、切り終わった後に誰かに見てほしい!!と思うほど大満足な仕上がりでした。

シャンプーもマッサージも気に入っていただけて良かったです。
    カットも喜んで頂けたようで嬉しいです。
    また何でもご相談くださいね。

店長 山崎 瞬

• うにいくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 19:46:44.0

あんまり伸びてない気がしたので迷いましたが、やっぱりカットしてもらうと全然違いますね。
    カラーも前より少し明るい色を提案してもらってよかったです。
    シャンプーとオゾンケアもとても丁寧で気持ちよくてリフレッシュできました。

【白髪抑制カラーコース】白髪抑制カラーリタッチ+カット+オゾンケア

うにいくら様
    忙しい中口コミもありがとうございます。
    カットは少しでしたが、まとまりスッキリされたようで良かったです。
    シャンプーオゾンケアでもしっかりケアできてますます素敵になりますね!
    またのご来店をお待ちしております。濱野

• りなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 20:57:36.0

数年ぶりのデジタルパーマ。髪の乾かし方からセットの仕方まで丁寧に分かりやすく教えてもらえて良かったです! カラーもしたので施術時間が長かったけど落ち着いたお店の雰囲気の中 スタッフさんとの話が楽しくて時間が過ぎるのが早く感じるほどでした! また次回も利用したいと思います

【形状記憶パーマコース】デジタルパーマ+カット+トリートメント

りな様
    そして口コミもありがとうございます。
    久しぶりのデジタルパーマで雰囲気柔らかくなって素敵でしたね。
    スタイリングの仕方などまた分からないことがございましたらご連絡下さいね。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!濱野

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:24:21.0

綺麗にカットして下さりありがとうございました!
    又よろしくお願い致します!

次回はお話ししていたカラーですかね?
    ブリーチカラー得意なのでお待ちしてますね!

店長 山崎 瞬

• ミホタンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:50:18.0

今回は、耳だしの短めのカットをお願いしました。
    期待通りの仕上がりでありがとうございました。
    また、シャンプーの時の指圧マッサージも気持ちよかったです。

お世話になります!

今回は短めのショートお似合いでしたね!
    シャンプーも喜んで頂けて良かったです。
    またお待ちしています!

店長 山崎 瞬

• ユウキさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 12:52:56.0

ヘッドスパのときに耳のなかに泡が入ったのが残念でした耳まで泡がくるなら耳にカバーをしてほしいと思いました
    あと何箇所か切り残しがあったのも残念だった
    それ以外はよかったので、また行きたいと思います。

【クイックスパコース】炭酸クイックスパ+カット

ユウキ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    そして口コミ、貴重なご意見ありがとうございます。
    これからも技術の見直し向上を徹底してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。濱野

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 20:58:45.0

息子がお世話になりました。丁寧なカットとても気に入ったようです。くせ毛があるのですが扱いやすくなったようです。

ご新規様限定☆カット 3000円

• ばぁばさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 21:36:08.0

1年ほど通っていますが毎回希望を丁寧に聞いてくれて満足してます。
    予約すると時間通り待つことなくしていただけるのも助かってます。

【白髪抑制カラーコース】白髪抑制カラー(全体)+カット+オゾンケア

お世話になります。
    いつでもスタイルご相談くださいね!

店長 山崎 瞬

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:07:20.0

今回はありがとうございました。
    ベッドスパは毎回違う方がしてくださるのですが
    どの方がしても気持ちよく寝てしまいそうでした笑
    カットも毎回指名などはしないのですがどの方にカットされても
    自分のしたい長さにカットしていただき
    想像以上に自分に合った髪型になるのでいつも満足しています。

【クイックスパコース】炭酸クイックスパ+カット

ゆり様
    この度はご来店ありがとうございます。
    ヘッドスパで癒しの時間を過ごせましたでしょうか。
    カットもとてもお似合いでしたね!
    またのご来店を楽しみにしておりますね。濱野

• ゆあちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 15:29:39.0

シャンプーが気持ちよかった
    ヘアセットも想像以上の仕上がりでとても満足

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ゆあちゃ様
    そして口コミもありがとうございます。
    シャンプーで少しは疲れとれましたか?
    セットも雰囲気ガラッと変わって可愛くお似合いでしたね!
    またのご来店をお待ちしております。濱野

• ぐっさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 09:44:00.0

久しぶりにパーマをお願いしました。前回からなりたいスタイルを伝えて 髪を伸ばしていたので、とても楽しみにしてました。 いつもは、パーマをかけるとクルクルになり過ぎて 残念な気持ちになっていたのですが 今回は思い通り、それ以上の出来上がりに 大満足でした。
    帰って 家族からも 友達からも好評で、似合ってると言ってもらえて またハッピーになりました。をありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

お世話になります!
    パーマいい感じでしたね!

お友達や家族からも評判良かったようで嬉しいです!

店長 山崎 瞬

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 08:41:13.0

何年かぶりに雰囲気を変えたいと思い、デジパまでしていただきました。
    ふんわりしたイメージをお伝えさせて頂いたのですが、仕上がりは想像よりはるかに良かったです。ありがとうございました。

お世話になります。
    デジタルパーマで雰囲気かなり変わってお似合いでしたね!
    喜んで頂けてよかったです!

店長 山崎 瞬

• いそちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:22:25.0

今日は、白髪染めとカット、そして毎回楽しみなヘッドスパをお願いしました。
    白髪染めは、白髪だけでなく全体を染めていただき、大満足です。
    カットは、クセの強い髪をうまくカットしていただき、まとまりやすいスタイルになりました。
    ヘッドスパは、いつもながら熟睡しました。気持ち良すぎます。また、よろしくお願いします。

スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    ヘッドスパ気持ちいいですよね~!
    炭酸パックで頭皮も綺麗にクレンジングしてくれますし、髪の毛も引き締め効果があるのでほんとにおすすめです。

店長 山崎 瞬

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 23:04:10.0

今回もきれいに白髪を染めていただきました。スタッフの方も明るくて楽しくおしゃべりしてたらあっという間に終わり、最後はきれいに仕上げていただきました。

• 緑茶さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 18:03:01.0

いつも同じスタイリストさん指名です。めちゃくちゃ勉強熱心な方で、あの芸能人の髪色にしたい!とお願いしたら、染粉剤まで調べ上げて対応してくださいました。今はショートボブにしたのですがドライヤーの掛け方からこての使い方まで、再現性の高いアドバイスをしていただけます。あとスタッフさんみなさんそうなんですが、めちゃくちゃシャンプーと頭のマッサージが気持ち良いです。優しすぎると逆に痒くなるし、圧の掛け方がみなさん絶妙です。お店全体で頑張ってるんだなあって思ってます。

スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    シャンプーも喜んで頂けてスタッフも喜んでいます。
    またお待ちしています!

店長 山崎 瞬

• コチョウランさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-22 08:29:33.0

初来店だったのですが、担当されたスタッフの方が気さくな方でスタイルも決めやすく、カットも上手だど思いました。

コチョウラン様
    この度は数ある中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    またお家での洗い方や乾かし方等お伝えできればと思っております。
    またのご来店お待ちしております。濱野

• なおさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:57:29.0

娘のお気に入りの店舗で、お気に入りのスタイリストさんを予約しました。話も楽しかったようです。仕上がりも満足です。

なおさま、いつもご来店ありがとうございます。
    こちらこそ、楽しい時間をいつも過ごさせていただきました。ありがとうございます。
    今回主人の転勤で、退社となり、申し訳ございません。
    他のスタッフは変わらず在籍しておりますので、
    ぜひお店におこしください。
    いままでありがとうございました。

小倉

• なぎさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 10:20:14.0

はじめてカラーしましたカラー、対応が良く、満足でした。ありがとうございます。

なぎ様
    そして口コミもありがとうございます。
    初めてのカラーということでその後頭皮や髪の状態はいかがですか?
    またのご来店をお待ちしておりますね。濱野

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 15:57:54.0

今回はヘアカラーをして頂きました。
    髪色を暗くしなければならず、4か月前に結構明るくしたのでちゃんと暗くなるか不安でしたがいい感じの黒髪になりました。ありがとうございました。

綺麗な暗めのカラーになりましたね!

またのご来店おまちしています。

店長 山崎 瞬

• メータンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:06:53.0

雰囲気もよくて、いつも思い通りのカラーにしてくれます。シャンプーもいつも気持ちいいです!これからも通います。

メータン様

口コミ返信遅くなり申し訳ございません
    いつもご来店ありがとうございます
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    小倉

• ミサキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:42:49.0

毎回シルキートリートメントをして頂いています。
    髪が柔らかくなってまとまりがよくなっているのを実感でき、オススメです。
    カットも丁寧で、希望通りのスタイルにして頂きました。
    また来月も利用させて頂きます。

ミサキ様
    いつも御来店いただきありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます。
    毎回シルキートリートメントで髪が蘇りますね!
    またの御来店をスタッフ一同お待ちしております。濱野

• aneeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 16:46:53.0

当日予約でしたが、丁寧に対応していただきました。
    漠然としたイメージだけで、仕上げていただき、今後の相談にものってくださりました。
    聞いてみたいなと思っていたことをお聞きできて、次回もお願いしたいという気持ちになりました。

ご新規様限定☆カット 3000円

なりたい髪型を伝えるのって難しいですよね~!
    簡単にイメージだけ伝えてもらえたら似合わせしますのでまたいつでもご相談ください。
    またのご来店おまちしています。

店長 山崎 瞬

• アイビーアイビーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 12:25:38.0

傷んでいた髪がよみがったように、サラサラしっとりになり、とても満足です。

アイビーアイビー様
    この度は御来店、そして口コミありがとうございます。
    今回はTOKIOインカラミトリートメントということで 髪内部の失われた栄養をしっかり補充でき、
    ツヤツヤしっとり仕上がりましたね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。濱野

• まんまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:45:56.0

何度も利用させて頂いていますが、丁寧な接客、カットをして下さいます。仕上がりも毎回大満足です。シャンプーも気持ち良くてとても癒されます。いつもありがとうございます。今後も利用させて頂きたいと思います。

まんまる様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがですか?
    またのご来店お待ちしておりますね。濱野

• たつさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 21:32:27.0

親子共々いつも丁寧にカットいただいています。

お世話になります。
    お子様も可愛らしく、また少しづつ成長していく姿も見せてもらえて嬉しいです。
    またご来店お待ちしております。

山崎 瞬

アンアートソーホー(an art soho)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー