3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アンアートソーホー(an art soho)  >
  • SNGさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:28:37.0

イメージ通りにスッキリしたヘアスタイルになりました!

ご新規様限定☆カット 3000円

an art soho 【アンアートソーホー】からの返信コメント

SNG様
    この度はご来店ありがとうございました。
    そして口コミありがとうございます。
    スッキリ気に入っていただけたようで良かったです!
    またのご来店をお待ちしております。濱野

• 花ちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 09:54:27.0

折しも成人式の前日ー。
    バタつく店内に、魔の悪い予約をしたおじさんが一人。
    もちろん幅広い世代が来店できるのだが、この日は特別な日であったはずだ。少し若さを分けてもらった気がした。考えてみるとあれから30年以上経つのか、などと考えながら担当スタイリストさんの軽快な施術と話術を受けた。

きょうび成人式世代にこんなステキな美容室があるのは幸せなことだと思う。

お世話になります!
    成人式の準備でバタバタした雰囲気でお迎えしてすみません!

いつも楽しくお話しさせてもらえて嬉しいです。
    また来月もお待ちしています。

山崎 瞬

• kazuさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 21:14:54.0

接客も良く、仕上がりもイメージ通りで満足しました。

kazu様
    この度は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして口コミありがとうございます。
    またお悩み等ございましたら御相談下さい。
    またのご来店をお待ちしております。濱野

• まいまいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 06:27:45.0

初めて行った美容室でしたが
    めちゃくちゃ丁寧に施術してくださり
    色々髪の毛について
    教えてくれました。
    雰囲気もよかったです。

嬉しい口コミありがとうございます。
    イルミナカラーでとてもお似合いなカラーになりましたね。

またお待ちしております。

• まうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 10:24:02.0

申し訳ないと思いつつ、年の瀬に時間を要するメニュー(カット&縮毛矯正)をお願いしました。
    おかげ様で、すっきりさっぱり年越せました。
    ケアライズも早速使用しています!!
    スタイリングがラクになりました。
    毎回髪質等を踏まえたアドバイスも頂けるので、今後もお世話になりたいと思っています。
    これからもよろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございます。
    久しぶりの縮毛矯正でツヤツヤになりましたね。
    仕上げも楽になって喜んでいただけて嬉しいです。

またお待ちしております。

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 12:57:12.0

なりたい髪型について相談にのってくださって、自分の満足のいく仕上がりになりました。また、お手入れ方法についても教えてもらえて、また利用したいと思います。

【白髪抑制カラーコース】白髪抑制カラーリタッチ+カット+オゾンケア

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回はボリュームも収まってすごく艶のあるスタイルになりましたね。
    お手入れもぜひ実践してみてください。

またお待ちしております。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 00:37:24.0

初めて伺わせていただきました。
    緊張していましたが、気さくに話して下さり
    しっかり、カウンセリングして私の髪の悩みに合ったカットでインナーカラーも素敵にして下さり、本当に嬉しかったです。
    教えていただいたスタイリング法をこれからも試していきます。また、お願いしたいです。本当にありがとうございました。

【イヤリングカラーor裾カラーコース】(全体カラー・カット・ケア込)

嬉しい口コミありがとうございます。
    イヤリングカラーとてもお似合いでしたね。
    何回かブリーチを重ねていくとホワイトっぽい色味になっていくと思います。

またお待ちしております。

• 遥さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:53:30.0

いつも満足行く髪型にしてもらってます

[施術メニュー] パーマ

今回はツイストピンパーマでとてもかっこいい感じになりましたね。

店長 山崎 瞬

• なみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 13:19:29.0

初めて伺いました。色々と考えてくださって、とってもかわいい髪色になりました。
    最後の仕上げでも、コテを使って髪を巻いてもらったり、とても丁寧な印象を受けました。
    本当にありがとうございました。またお願いします(^-^)

嬉しい口コミありがとうございます。
    イルミナカラーでとてもお似合いなカラーになりましたね。

またお待ちしております。

• のりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 12:46:34.0

中学生の娘のカットをして頂きました。
    ロングヘアをバッサリ切ったのですが、帰ってきて見てみると切られていない長い髪がところどころあったり、切ったところがガタガタだったので残念に思いました。
    これからは中高生カットではなく、シャンプー・ブローまできちんとある大人と同じカットメニューのほうが丁寧にして頂けるのかな、と思いました。

のり様
    この度は折角お越しいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございません。
    自身の技術不足を痛感した次第でございます。
    お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。
    またのご来店お待ちしております。濱野

• のりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 12:36:42.0

カラーリタッチをしていただきました。9時に始めて終了が10時半だったので少し時間はかかりましたが、キレイに染まっているかをベテランの美容師さんが確認してくださるので仕上がりは◎です。
    染めている間に紅茶とキャンディーを出してくれます。

担当させていただきました山崎です。
    口コミありがとうございます。
    少しお時間頂いたと思いますが仕上がりは喜んでいただけたようで嬉しいです。
    お店の混雑状況や仕上がりの明るさに対しての薬剤の浸透時間で施術目安時間との差はございますが改善してまいります。
    仕上がりまでのご希望時間がある場合は遠慮なく備考欄にご記載くださるか担当の者にお伝えいただけると幸いです。
    またお待ちしております。

• うにいくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 23:29:17.0

仕事帰りに伺いました。いつもお願いしてる方とは違う方に担当して頂きましたが、丁寧でシャンプーも気持ちよかったです。

またお待ちしております。

• まきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 07:18:17.0

何回か利用させてもらってます
    シャンプーされる方の接客もとても気持ちが良く…
    カットもこちらが思ってる以上にいい感じで仕上げてもらって気に入ってます。ありがとうございました。

お世話になります。
    雰囲気等気に入って頂けてとても嬉しいです。

店長 山崎 瞬

• ヒロロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 02:14:15.0

思い切ってカラーを赤でお願いしました。
    実際は赤とピンクを混ぜた色で、とても綺麗でいい感じに仕上げて頂きました。
    家族や会社の友達も好評で、嬉しかったです。

イヤリングカラーとてもお似合いでしたね!
    周りからの評判も良かったようでうれしいです。

店長 山崎 瞬

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 11:30:54.0

思ってたとおりにして下さったのでとても良かったです!
    店員さんも話しやすくてよかったです!
    次もまたお願いしたい!

みゆ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    その後髪の調子はいかがですか?
    またのご来店お待ちしておりますね!濱野

• 梅原さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 10:56:30.0

可愛い色にしていただきありがとうございました!
    いい気持ちで新年を迎えられそうです!

梅原様

返信遅くなり申し訳ございません。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

素敵なお色でお似合いでした。!

また、いろいろなお色を試してみられても良いと思います。

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

オグラ

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 17:48:04.0

金曜日は遅くまで営業されているみたいだったので仕事終わりに白髪染めしてもらいました。いつも丁寧でキレイに仕上げてくださるのでこのまま飲みにでも行きたくなりました!また定期的に通いたいので今後ともよろしくお願いします。

みほ様
    そして口コミもありがとうございます。
    金曜日は21時まで営業しておりますので、また会社帰りにお越しください。
    そして土曜日曜 ゆっくり過ごされてくださいね。
    来年また しっかりウェーブパーマしましょう。
    またのご来店お待ちしております。濱野

• ぐっさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 20:28:27.0

なりたいスタイルがあったのですが、まだ髪が短くて 出来ませんでした。でも 仕上げの時 コテで カールをつけてくださって、パーマをかけた時の 雰囲気が分かって 良かったです。お気遣い ありがとうございました。 次回が楽しみです。

【白髪抑制カラーコース】白髪抑制カラー(全体)+カット+オゾンケア

お世話になります。
    次回はパーマですね!

店長 山崎 瞬

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 00:12:24.0

お店に入った瞬間からスタッフの雰囲気が良く、あー今日来て良かったなーっと思いました。何度か来店した事はあったのですが、今回初めての方にシャンプー、カットをしていただきました。シャンプーも上手で、気持ちよかったです。カットは初めましてとは思えない位元気で愛嬌のある方にカットして頂き、とても素敵な時間を過ごすことができました。

ちえ様

返信遅くなり申し訳ありません((+_+))

私もすごい楽しい時間を過ごさせていただきました( *´艸`)

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

オグラ

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 21:12:29.0

カラーはいつも担当スタイリストさんにお任せして決めてもらっています。
    その季節に合わせてカラーをしてくださるので、安心して任せきってます。
    いつもありがとうございます★
    また伺います!!

みわ様

今回は前回より明るいお色にしております。

また季節に合わせていろんなお色に挑戦していきましょう笑

小倉

• じゅんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-19 10:36:17.0

今回で3回目です。
    カットとカラーでしたが、カットはいつも気に入っています。

シャンプーも気持ちいいです。
    スタッフさんも
    いつも爽やかな笑顔でホットします。

また行きますので、宜しくお願いします。

お世話になります。
    雰囲気等気に入って頂けてとても嬉しいです。

店長 山崎 瞬

• ミホタンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:16:08.0

今回もこちらの要望に応えて頂き、ありがとうございます。
    とても気に入ってます。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

お世話になります。いつもありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    またシャンプーでもリラックスできたようで良かったです。

店長 山崎 瞬

• みまっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 20:56:06.0

中学生娘のカットをしていただきました。本人は上手く髪型の希望を伝えられなかったと思いますが、ちゃんと良い感じに仕上げていただき本人も満足しています。またよろしくお願いいたします。

お世話になります。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。

店長 山崎 瞬

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:31:44.0

とても綺麗にカットして下さり、髪の乾かし方等も丁寧に教えてもらえて大満足です!

スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
    レクチャーした乾かし方ぜひやってみてくださいね。
    またおまちしております。

店長 山崎瞬

• ぱんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 18:29:39.0

丁寧な対応や聞き取りでカットしていただきました。

ぱん様
    この度はご来店 そして口コミありがとうございます!
    今後も洗い方や乾かし方などもお家でのケアをお伝えできればと思ってます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。濱野

• グリーンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 14:42:14.0

初めての担当さんでしたが、髪質の話しや世間話等をして楽しい時間を過ごせました。毎回シャンプーが気持ち良くて癒されます。また利用します。

グリーン様

いつもご利用ありがとうございます。

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます!

また、わからないことなど質問等ありましたら何なりとお申し付けください。

今回は嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございました。(^^♪

小倉

• はぴこるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 23:52:29.0

カットをお願いしました。かなりふんわりした私の要望からいろいろとくみとってイメージどおりに仕上げてくださいました。自分でもわかっていない髪の生え方のクセや毎日のケアのしやすさまで考えて丁寧にカットしていただき、本当に感謝しています。

はぴこる様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます。
    今後も美しい髪を保つために お家での髪の扱い方もお客様方にお伝えしております。
    また何かありましたら何なりと仰ってくださいね。
    またの御来店お待ちしております。濱野

• Sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-16 09:29:14.0

気になってた事やアドバイスなどたくさんの事を教えてくださいました。初めてだったのですが、担当スタイリストさんも優しく話しやすく、従業員の方も優しくお話してくれました。私があまり話すのが苦手だったのですが、話題を出してくれて話しかけてくれました。
    仕上がりも想像していたのと違く、(良い意味で!)とても気に入りました。またリピしたいなと思います。

【クイックスパコース】炭酸クイックスパ+カット

お世話になります。
    雰囲気等気に入って頂けてとても嬉しいです!
    仕上がりも想像以上だったようでよかったです!

店長 山崎 瞬

• マネマネさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 21:24:51.0

初めて伺いました。当日にどうしても髪を切りたくなり、職場と自宅に近い事と当日に予約が取れたこともあり、伺うことになりました。お店の方々の感じも良くて、居心地良かったです。要望も細かく聞いて頂き、カットしてもらいスッキリしました。是非、次回もお願いしに来ようと思いました!!

マネマネ様
    この度はご来店ありがとうございます。
    そして口コミありがとうございます。
    髪も身も心もスッキリしたようで良かったです。
    またの御来店を心よりお待ちしておりますね。濱野

• さとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 11:12:12.0

予約してかなりドキドキして行きました。美容師さんとお話するのが大変苦手なのですが気さくにお話してくださりプロからの視点でアドバイスをしてくれて髪型もすぐ決まりカットして頂いた後とても満足できました。美容室苦手であまり決まったところを決めずに行ってましたが、また通いたいと思いました。

ご新規様限定☆カット 3000円

初めてのサロンは緊張しますよね。
    雰囲気等気に入っていただけてよかったです。
    ぜひまたお待ちしております。

店長 山崎 瞬

アンアートソーホー(an art soho)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー