今回も安定のボルドーにしました!ここまで同じ色をリピートするのは初めてで、それくらいお気に入りです。アシスタントさんの技術も本当に高く、シャンプー中は毎回うとうとしてしまうほどです。今回はトリートメントもしていただき、髪がぷるんぷるんの手触りになって大満足です。
ハイトーンカラーで人気のお店ですが、暗めカラーでも毎回理想通りに仕上げてくれるし、トリートメントだけでも通いたくなるお店です。技術力はもちろん、落ち着いた雰囲気や丁寧な接客も含めて、これからも通い続けたいしオススメしたいサロンです!本当は内緒にしたいw
美容室迷子の方、ぜひ指名してみてください! 優しくて相談しやすいし、毎回イメージ以上に仕上げてくれて安心してお任せできます!
ケアカラー¥8,800
Lauren&Parade 並木坂店【髪質改善/カラー】【ローレンアンドパレード】からの返信コメント
ちーかま様、今回もご来店いただき誠にありがとうございました!そして嬉しすぎる口コミまで、本当にありがとうございます。
ボルドーカラー、すっかりちーかま様の定番になってきましたね!毎回とてもお似合いで、施術させていただくのが楽しみです。シャンプー中もリラックスしていただけていると伺い、とても嬉しいです。トリートメントで髪の手触りもぷるんぷるんになりましたね!喜んでいただけて何よりです。
当店はハイトーンも人気ですが、暗めカラーも得意なので、今後もその時の気分や季節に合わせて一緒にヘアデザインを楽しみましょうね!またリラックスしに、ぜひお越しください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
もう何年も担当して頂いてますが、毎回完璧のカットとカラーをして下さいます。こうしたいああしたいを伝えると、それによってどうなるかメリット、デメリットも教えて下さるので後悔しないカットとカラーができます!ホームケアをどうしたらいいか等も教えて頂けます!
今回は、トリートメントもして頂きましたが、必要なものを組み合わせてサラツヤになって大満足です!
友達周りの人にも褒められました!
ここに通う前は、カットしてもらっても家に帰って自分でカットし直してとかしていましたけどここを見つけて一切なくなりました。
アシスタントの方もシャンプー、乾かす気持ちよすぎて寝てしまいます。
これからも通います!
【人気No.3】カット+ケアカラー¥11,000
とにかく一回行ってみたらわかると思います、教えたくないけどめっちゃオススメの美容室です
ちゃんの髪の状態と私の要望を汲み取ってカウンセリングをしっかりしてくれて本当に全力で施術してもらえます、ほんとにここに任せとけば間違いないです、
スタイリストさん、アシスタントさん皆さんあったかくて心地いいです^^
あとここのトリートメントはめちゃ感動します!!!!いい意味で普通じゃないです笑
ケアブリーチダブルカラー ¥17,600
いつも満足してます。
カットした後、時間が経ってもセットしやすいのはとっても
助かります。
いつもありがとうございます☆
4年間程、通わせていただいていますが、
毎回お任せでカッコよく切っていただいています!
お店の雰囲気も良く、スタッフの方々も
とても優しくて居心地がいいです!
ヨネダ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!そして4年間も通ってくださっていること、本当に嬉しく、心から感謝申し上げます。
毎回お任せいただけるのも信頼していただいている証だと感じ、とても励みになっています。これからもヨネダ様に似合うスタイルをご提案できるよう、スタッフ一同心を込めて施術させていただきますね!
お店の雰囲気やスタッフについても温かいお言葉をありがとうございます。今後も居心地の良い空間づくりを大切にしてまいりますので、またリラックスしにいらしてください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも綺麗なカラーリングやカットをありがとうございます。
カラーに関していつも申し分なく綺麗に染めていただいており、カットも毎度カウンセリングが丁寧で良質な美容室さんだと思います。今回はせっかく抜いたインナーの色が表面と馴染んでしまい少し残念ではありましたが、自身の髪質や染まりやすさは予測できなかったものだと思い、今回はこのまま今のカラーを楽しもうと思いました。最後私の反応が浮かない事から担当していただいた方にはとても気を遣わせてしまったかもしれませんが、最後まで丁寧な対応をいただきありがとうございました。お直しはせずに今後もまた綺麗にカラーを入れてもらおうと思います。
【人気No.1】カット+ケアカラー+2stepトリートメント¥13,200
まゆ様
口コミありがとうございます!
また、いつもご来店ありがとうございます。
当店はカウンセリングの丁寧さ、施術や対応の丁寧さにはより力を入れており、
お褒め頂けた事大変嬉しく思います!
ただ、インナーカラーに予想より濃くお色味が入って馴染んでしまった事大変申し訳ありません、
まゆ様に頂いたお時間も差し迫った状況でしたのでその場ではそのまま仕上げさせて頂きました。
アフターケアもお伝えしてましたがそのままお過ごし頂けるとの事で、次回はもっと質の高い施術をご提供出来るよう改善致します!
この度は温かいお言葉ありがとうございました!
今回は6歳と4歳の娘もお世話になりました。子供のテンションに合わせて一緒に会話してくれたり、タブレット見せて頂いたり、子供たちも退屈せず最後まで楽しくカットできてよかったです。子供の髪質に合わせアドバイスもして頂き、おかげで本人たちはもちろん、私も大満足でした!
家族全員お世話になっております。大人から子供まで本当にオススメです!
Pink様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!また、素敵な口コミもありがとうございます。
お子さまたちも楽しんでいただけたようで、本当に嬉しいです!元気いっぱいで可愛らしく、私たちスタッフもとても楽しい時間を過ごさせていただきました。これからもお子さまの髪質や成長に合わせたスタイルやケアのご提案ができるよう努めてまいりますので、何でもお気軽にご相談くださいね。
ご家族皆さまでのご利用、心より感謝しております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
オーダー通りで理想の髪色にしてくれて毎回満足してます!
いつもありがとうございます!次もお願いします!
ケアカラー¥8,800
3年程通っています。カラーや髪質の相談もしやすく、仕上がりも思った通りになるのでこれからもリピートしたいです。カットとカラーで長時間になることがあるので、ドリンクとスナックのサービスがとてもありがたかったです。
【平日限定】カット+ケアカラー+2stepトリートメント¥11,000
嬉しい口コミありがとうございます!!
長く通っていただきありがとうございます!
次回も良いスタイルのご提案できる様に頑張ります
またよろしくお願いします♪
理想通りの髪色になりました!
3yu様
理想通りの髪色になって嬉しいです
しっかり次回も良い色になる様に頑張ります!!
またよろしくお願いします♪
梅雨入り前の縮毛矯正をお願いしました
いつも素敵に仕上げてもらって
ヒロミ様
口コミありがとうございます!今回も梅雨前にしっかり縮毛矯正をかけさせていただきました。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!湿気の多い季節も快適に過ごせるよう、またしっかりお手伝いさせていただきますね。次回も楽しみにお待ちしております!
今回も指通り最高のサラサラに仕上げてもらいました!
優柔不断な私に毎回ベストな提案をしてもらえて
大満足です!
髪を褒められる機会も増えてうれしいです(^^)
みさき様
嬉しい口コミありがとうございます!今回も指通りの良いサラサラヘアに仕上げられてよかったです。
毎回お任せいただけて嬉しいですし、これからもお似合いのスタイルをご提案させていただきますね!髪を褒められる機会が増えたとのこと、とても嬉しいです☆次回も楽しみにお待ちしております!
いつも格好良くカットをしていただき、ありがとうございます!
細部まで丁寧にカットしてくださるので、スタイリングもしやすく、大変満足しています!!
くわ様
嬉しい口コミありがとうございます!!
長く通って頂いておりますが
技術を信頼してもらえてありがたいです!
より気に入って頂けるよう頑張りますね☆
またよろしくお願いします♪
梅雨時期前には縮毛矯正でお世話になっています。今回も担当スタイリストさんをはじめ、アシスタントの方々がとても丁寧で、めちゃくちゃ綺麗な仕上がりになりました。天気が悪い日でもストレスなく過ごせています。ありがとうございました!
カット+ケアカラー+縮毛矯正+2stepトリートメント¥24,200
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あずささま
今回もご利用ありがとうございました!本格的に梅雨が始まる少し前に縮毛矯正をするのが1番ストレスがなくていいですよね!髪への負担も考慮して薬剤やケア剤もしっかりと適切なものを選んでおりますので綺麗が長く続きます!またのご来店を心よりお待ちしております!
もうかれこれ担当スタイリストさんには10年以上お世話になっております。私の髪質は猫っ毛の癖毛でとても扱いにくいので、いつも念入りに施術してくださってとても感謝です!
技術はもちろんですが、ヘアケアの知識や楽しい日常の話など、どのスタッフさんたちも和気あいあいとしてて、向上心溢れるお店だなと思います!
10年以上のご利用ありがとうございます。もうそんなに経つのですね、後輩も増えていくはずです。さて、今回も自信を持っていい仕上がりにできたと自負しております!前回よりも今回がレベルアップしているところを常にお見せできるよう、日々勉強していますので、なんでもお任せください!責任を持って最高の仕上がりをご提供させていただきます!またのご来店を心よりお待ちしております。
今回は初めてダブルカラーをお願いしました!暖色ばっかりしてたのに、今回は寒色寄りの色をオーダーしてしまって申し訳なかったですが満足いく仕上がりにしていただきました。いつもありがとうございます!
ケアブリーチダブルカラー ¥17,600
ちひろ様
なかなか難しいカラーチェンジでしたが
気に入って頂き良かったです☆
夏カラーで楽しみましょう♪
カラーとカットで来店しました。前回のカラーのもちがなぜか良くなかったので、しっかり塗ってくれたし、その頃体調が変なことがあったので、染みたりしてないですかってずっと気遣ってくれて嬉しかったです。でも本当は夏のメンソールのシャンプーだっけ?って言うくらい頭がスースーしてて。以前どこかでピリピリしてムリって時よりは大丈夫だし、しっかり染まって欲しくてちょっと我慢。夜になってもヒリヒリしてたけど、シャンプーしたら治って良かったです。色も落ち着いてツヤも素敵だし、ボブのカットがキレイに内側に入って大満足です。
花衣様、今回もご来店ありがとうございました!頭皮の状態を気にしながらの施術になりましたが、カラー後のヒリヒリもシャンプーで落ち着いたと伺い安心しました。ご不便をおかけしてしまいすみません。
カラーのツヤ感やボブの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!これからも状態に合わせて丁寧に施術していきますので、何かあればいつでもご相談ください。またのご来店をお待ちしております!
カット、パーマの仕上がりや接客、カウンセリングなどもすごく丁寧にしてくださりました。
今回も大満足です!ありがとうございました!
【メンズ限定】ツイストスパイラルパーマ/波巻きパーマ+カット¥13,200
みつ様、今回もご来店いただきありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます。
カットとパーマの仕上がり、接客やカウンセリングもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!毎回みつ様のヘアスタイルをお任せいただけることが本当にありがたく、今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります。
嬉しい口コミありがとうございました。
よき
いりこ様
その一言が1番嬉しいです☆
縮毛矯正、カット、トリートメント全て丁寧に施術してくださっていつも大満足です!ありがとうございます!
カット+縮毛矯正+2stepトリートメント¥18,700
ご来店ありがとうございました!
次こられた時も髪を綺麗に満足させれるように頑張ります!
またお待ちしてます!
ムラなくハイトーンを綺麗に仕上げてくれます!
カット+ケアブリーチダブルカラー+2stepトリートメント¥20,900
ハイトーンはムラになりやすい分、塗布の順番や薬剤選定にこだわって施術しています。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからも理想のカラーを一緒に作っていきましょう!
自分の髪質や雰囲気にぴったり合うように調整してくださるので、帰るときにはいつも気分が上がっています。ありがとうございます!
メールだ衛門様
いつもいつも嬉しい口コミありがとうございます!!
長らくお任せ頂いておりますので
髪質、骨格を熟知させてもらっているつもりです!
喜んで頂けて嬉しい限りです♪
いつも似合う髪型を提案していただき、完璧にしあげてくれます!他の美容室行けません~!!
さ様!
最高の口コミありがとうございます!!
長く来て頂いておりますが
気に入ってもらえて嬉しいです☆
まだまだ期待に応えられるよう
頑張っていきますね♪
私に合ったトリートメントをしてくださり、家に帰ってからのケアの仕方などもいつも言ってくれるので綺麗な髪を維持出来ます。
今回も理想通りで大満足です、ありがとうございました!
※最上級【髪質再生カラー+カット】17600円
嬉しいお言葉をありがとうございます!
トリートメントの効果を実感していただけて、ホームケアも頑張っていただいているおかげで、いつもとても綺麗な髪を保たれていますね。
今回もご満足いただけたようで大変嬉しいです!また次回も理想のスタイルを一緒につくっていきましょう。ご来店を心よりお待ちしております。
前髪のサイド部分が割れるのが気になってました。幅広にサイドバング作ってもらって可愛かったのですが、普段は髪巻かないので……中央部分も割れて。ちょっと頑張ってみます
【メンテナンスに】デザイン前髪カット¥1,100
花衣様
前髪カットでのご来店ありがとうございました。
とてもお似合いで、華やかになられていました♪
サイドの割れを無くすためスタイルチェンジしましたが、
慣れないスタイル難しいとの事で、もう少し的確なアドバイスを出来るよう次回までに準備しておきます!
口コミありがとうございました。
縮毛矯正、カラー、カット全てとても丁寧で大満足でした!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
のんこさま
黒髪ストレート気に入っていただけてとても嬉しいです!
次こられた時もご満足させれるよう頑張るのでお任せ下さい!
今回もボルドー!もう定着しちゃいましたw
毎回綺麗な仕上がりで今まで他店様のアシスタントの方が塗る時はカスッカスで引っかかりまくって痛くてそのせいで髪の毛は痛みまくりな思いを今まで何度か経験した事がありますが、ここはたっぷり塗ってくれてアシスタントの方が塗ってもムラなく綺麗にしてくれます。シャンプーも上手です!
やっぱりハイトーンや個性的なカラーや韓国アイドルの様なカラーや髪型にしたい時はここです\( ´ω` )/
ちーかまさま
嬉しい口コミをいただきありがとうございます。カラーの仕上がりもお喜びいただけて嬉しいです!当店は全てのスタッフに一定の技術水準を設けており、どのスタッフが対応してもクオリティーを落とさずご提供可能です!その為に、たくさんの練習や講習等を通して技術の底上げをおこなっていますので次回からも、ここぞという時はぜひ当店をお選びください!
カラーとカットをお願いしました。スタイリングの仕方などを丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。
髪色髪型、好評でした!ありがとうございます!
【人気No.1】カット+ケアカラー+2stepトリートメント¥9,900
けいこ様
嬉しい口コミありがとうございます!!
髪の毛好評で非常に嬉しく思います♪
日々のスタイリングを頑張って頂けると幸いです!
またお待ちしております☆
いつもお世話になっていて、毎回最高の髪型にしてもらってます!
ここ以外の美容室が選択肢に上がらないくらいなので、かなりオススメです!
技術もトークも雰囲気もスタッフさんも星5以上つけたいくらいです
今後ともよろしくお願いします!
【メンズ限定】ツイストスパイラルパーマ/波巻きパーマ¥13,200
りょうさま
大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!星5以上もいただけたら大満足です☆毎回、髪質とご希望を見定めながら最高の仕上がりにしていきますので今後ともご利用よろしくお願いいたします♪
カットとカラーをしましたが大満足です!
カラーも滲みなくて感動しました...
ようさま
カラーに関しましてお喜びいただけて大変嬉しいです!薬剤もそうですが塗り方にもとてもこだわっていますので次回も是非ご利用ください☆
アオゾラヘアーナ ミキザカ アンド パレード(AOZORA HAIR namikizaka&parade)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー