今回も安定のボルドーにしました!ここまで同じ色をリピートするのは初めてで、それくらいお気に入りです。アシスタントさんの技術も本当に高く、シャンプー中は毎回うとうとしてしまうほどです。今回はトリートメントもしていただき、髪がぷるんぷるんの手触りになって大満足です。
ハイトーンカラーで人気のお店ですが、暗めカラーでも毎回理想通りに仕上げてくれるし、トリートメントだけでも通いたくなるお店です。技術力はもちろん、落ち着いた雰囲気や丁寧な接客も含めて、これからも通い続けたいしオススメしたいサロンです!本当は内緒にしたいw
美容室迷子の方、ぜひ指名してみてください! 優しくて相談しやすいし、毎回イメージ以上に仕上げてくれて安心してお任せできます!
ケアカラー¥8,800
Lauren&Parade 並木坂店【髪質改善/カラー】【ローレンアンドパレード】からの返信コメント
ちーかま様、今回もご来店いただき誠にありがとうございました!そして嬉しすぎる口コミまで、本当にありがとうございます。
ボルドーカラー、すっかりちーかま様の定番になってきましたね!毎回とてもお似合いで、施術させていただくのが楽しみです。シャンプー中もリラックスしていただけていると伺い、とても嬉しいです。トリートメントで髪の手触りもぷるんぷるんになりましたね!喜んでいただけて何よりです。
当店はハイトーンも人気ですが、暗めカラーも得意なので、今後もその時の気分や季節に合わせて一緒にヘアデザインを楽しみましょうね!またリラックスしに、ぜひお越しください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
前回やって気に入った毛先のデザインカラーをまたやってもらいました!言葉にできないなんとなくのニュアンスも拾ってくれてバランス見ていい感じに手を加えてもらってまたしても大満足です。ありがとうございました、またよろしくお願いします!
ケアブリーチダブルカラー ¥17,600
高校の時からお世話になっています!^_^
毎回完璧なカット、カラー、スタイリングです。
カウンセリングも丁寧で、いつも大満足です!
親子共々今後もお世話になります!よろしくお願いします!
【人気No.1】カット+ケアカラー+2stepトリートメント¥13,200
はーもにかさま
いつもご利用ありがとうございます、大満足していただけてとても嬉しいです!長く通っていただけても毎回最高の仕上がりをご提供したく、しっかりとカウンセリングさせていただきご希望と現状を踏まえてご提案しています!常連さんたちに常に評価していただけるところに仕事の価値があると考えますので、これからも完璧に常に挑戦していきますね!次回のご来店を心よりお待ちしております!
ここに通って3年程経ちますが、いつもイメージ通りにしてくれます。毎回、大満足です^_-☆
スタッフの皆さんも話しやすくていつも楽しいです!
ここ以外髪の毛任せれるところはないです。
みーーさま
いつも大切なヘアデザインやケアをお任せいただきありがとうございます。当店は特にブリーチによる土台作りに最善の注意と繊細な技術を駆使しております。まずは綺麗に色を抜きながら同時に最小のダメージで収めること、そのために髪質を見極め、薬剤の塗布量や配合、塗布のスピードまで細かくコントロールしております!その美しい土台の上に理想的なオンカラーで理想のカラーに仕上げていきます!しっかりとした土台作りをすると、艶や手触りがいいのはもちろんのこと、次回以降のカラーを入れる際も自由度が上がります、これからもしっかりとご説明しながらいいカラーをご提供させていただきますのでよろしくおねがいします!
スタッフさんの雰囲気が好きで来店しました。こちらの店舗を選んで大正解!!過去1、どタイプのカラーにしてくれました。熊本でデザインカラーをするならローレンさん!!今後も我儘注文すると思いますが宜しくお願いします。
カット+ケアブリーチダブルカラー¥16,500
毎回いい色でカットしてもらってます。今度は秋冬に向けて伸ばそうかな。またよろしくお願いします
今回は年に1回の縮毛矯正もお願いしました。カラーは、いつもざっくりとした希望を言ってほぼお任せですが、今回も最高の仕上がりになりました!サラッサラで指通りもよく、大満足です!前髪の巻き方も丁寧に教えていただきありがとうございました。
カット+ケアカラー+縮毛矯正+2stepトリートメント¥24,200
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
NnSs様
年に一度の大切な縮毛矯正もお任せいただき、とても嬉しく思います◎
今回の施術では、クセの強さや髪の体力を見極めながら、できるだけ自然な質感になるように薬剤やアイロン操作にもこだわりました。
仕上がりのサラサラ感を実感していただけて、私も嬉しいです!
カラーもざっくりとしたご希望でも、毎回の髪の状態や季節感・雰囲気に合わせて“今っぽく似合う色”をご提案していますので、安心してお任せくださいね◎
前髪の巻き方もしっかり活かせていたら嬉しいです!
また次回も、髪の変化に合わせてベストなご提案をさせていただきますね。
ご来店、心よりお待ちしております!
中川泰輔
毎回丁寧なカウンセリングで完璧な仕上がりにしてもらってます!!
トリートメントも最高で、トリートメントする度に髪がサラサラに復活し、効果も感じられるのでお気に入りです!
いつもその時の髪の状態をしっかりみて、それに合わせたカラー・トリートメントを選択して施術してもらえるので安心してお任せしてます!
今回もばっちり仕上げて頂きありがとうございました!
※最上級【オリジナルトリートメントカラー+カット】17600円
みさき様
そして嬉しいお言葉も、本当に励みになります◎
髪の状態は日々変化するので、毎回のカウンセリングでしっかり見極めながら、ダメージレベルや質感に合わせた薬剤選定とケアを心がけています。
トリートメントの効果も実感していただけて嬉しいです!
特に内部補修と質感調整のバランスにはこだわっているので、髪がサラサラに復活していく過程を楽しんでいただけたらと思います。
今回も仕上がりにご満足いただけて安心しました◎
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術してまいります!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
中川泰輔
毎回毎回無理難題をお願いする私にも理想に近付くよう丁寧に提案しながら施術して下さいます。特にハイトーンやデザインカラーは最高です!バッサリカットもこちらで絶対お願いします!今回も推し活のために綺麗にして貰いに行きました。仕事を変えて以前ほどのハイトーンは出来なくなりましたが、ある程度おまかせでお願いしてもハイトーン好みの私にも満足できるよう考えてくださるので毎回満足です!ヘアスタイル綺麗にしてもらって無事に推し活楽しめました((o(。・ω・。)o))ありがとうございました。
marimo様
そして嬉しいお言葉も、本当に励みになります◎
毎回お任せいただくからこそ、その時の髪の状態やライフスタイル、お好みのテイストに合わせて、“今できるベスト”を提案させていただいています。
特にハイトーンやデザインカラーは、色の出し方や色落ちの過程まで細かく設計しているので、そう言っていただけてとても嬉しいです!
推し活のお手伝いができて何よりでした♪
これからも、お仕事とのバランスを見ながら楽しめるスタイルをご提案していきますので、安心してご相談くださいね。
また次回も楽しみにお待ちしております!
中川泰輔
大学生の時から通い始めて、今回4ヶ月ぶりくらいにお世話になりました!
髪の毛の状態を見て、丁寧にカウンセリングしていただいたので今回も大満足の仕上がりでした!
パーマやブリーチで傷みに傷んだ髪の毛だったのでここまで綺麗に仕上がると思っていませんでした。
ありがとうございました!また利用させていただきます!
CAHO様
久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです◎
ダメージの状態を見極めながら、薬剤選定や処理のタイミングなども細かく調整させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて何よりです!
これからも髪のコンディションを大切にしながら、理想のスタイルを一緒につくっていけたらと思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
中川泰輔
とても可愛い色にしてもらいました!!いつも髪の毛の状態を見つつ、色を入れてくれるのでありがたいです。
【人気No.2】カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント¥13,750
ニコパワ様
綺麗に染まって何よりでした☆
難しい状態でも色味によっては
綺麗に染めれるので
是非、ご相談下さい!
今日もカッコよく仕上げていただき、
毎回こちらの希望をしっかり汲み取ってくださるので、
安心してお任せしています!
今日も楽しくお話しできて、
楽しかったです!ありがとうございます!
ヨネダ様
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです◎
毎回しっかりとイメージを共有していただけるので、こちらも楽しく施術させていただいています!
お話も毎回楽しくて、あっという間の時間です(^^)
次回もさらに素敵に仕上げられるよう、しっかり準備してお待ちしております!
中川泰輔
いつも素敵な髪型とカラーにしてくださり
ありがとうございます(^^)
施術も丁寧で分かりやすく、なるほど~と思うことが多いです。スタッフの方達も気さくな方ばかりで
話しやすく、とても居心地のいい時間をいつも過ごすことが
できています(*^^*)
また次回も宜しくお願いいたします!
ゆき様
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
毎回の施術を安心してお任せいただけていること、そして過ごしていただく時間も居心地良く感じていただけてとても嬉しいです!
技術面でも「なるほど~」と思っていただけるよう、今後も丁寧な説明やご提案を大切にしていきますね◎
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
中川泰輔
今回は青強めのブルーブラックでお願いしました!
痛みすぎてパサパサで絡まっていた髪の毛も終わりにはサラサラで色も綺麗に入っていて良かったです(^^)
いつも、想像以上のクオリティーで毎回満足です!
ゆわ様
今回は青味をしっかり効かせたブルーブラック、気に入っていただけて嬉しいです(^^)
ブリーチ履歴やダメージを見極めながら、カラーの入り方と髪の手触り、どちらも妥協しないように調整させていただきました。
トリートメントも浸透のタイミングや水分バランスにこだわっているので、サラサラ感を実感いただけて何よりです◎
毎回、期待以上と思っていただけるよう、これからも丁寧に仕上げてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております!
中川泰輔
いつもカットとカラーお願いしています。毎回理想の髪型とカラーにしてくださりありがとうございます。
毎回違うカラーにするため色々相談しながら理想の髪色に近づけるよう考えてくれるので感謝です。
【平日限定】カット+ケアカラー+2stepトリートメント¥11,000
まりの様
なかなか毎度、難しめなカラーですが
信じて通って頂いているので
ベース作りが上手くいっている賜物です☆
今回も綺麗になって良かったです♪
嬉しい口コミありがとうございました!!
いつもありがとうございます。施術も丁寧でリラックスでき毎度理想通りのカラーに仕上げてくれます。お店の雰囲気も良くスタッフの方の対応も素晴らしいです。
また近いうちに伺います
あちゃ様
お客様が安心して施術を受けて頂けるよう
心がけております!!
慢心せずこれからも居心地の良い空間を
提供できるよう励んで参ります!
口コミありがとうございました♪
毎回丁寧に対応してくださり、スタッフの方も話しやすくとても居心地がいいです!
カラーでお願いしているのですが毎回想像以上に綺麗にしてくださり色落ちまで最高のカラーにしてもらってます( ^ω^ )
しゅーと様
カラーの仕上がりや色落ちまでご満足いただけて、とても嬉しいです◎
毎回のカラーは、肌のトーンや髪質、前回の残留色までしっかり見極めて、色持ちや抜け方まで計算した配合を心がけています。
そのうえで、室内・自然光の見え方や、数週間後のフェード感も含めて「ずっと綺麗」を目指して施術しています。
サロンでの時間もリラックスして過ごしていただけているようで安心しました!
これからも技術・空間ともにご満足いただけるよう努めてまいりますので、次回もどうぞよろしくお願いします♪
中川泰輔
毎回素敵な髪色にしてくださってありがとうございます^ ^
すごく!久しぶりだったけど親身に対応していただき理想の仕上がりでした!!
これからもよろしくお願いします☆
日暖様
久しぶりに来ていただいて嬉しかったです
これからも良い髪色や髪型のご提案をしていきます
こちらこそよろしくお願いいたします^ ^
10年以上通わせていただいてます
ずっとハイトーンしていたかと思うと暗くしてみたりといつも振り回してましたが笑
毎回できるだけダメージが少なくて済むように、尚且つ可愛くしてくれます!
ダメージもありますが、癖でパヤパヤうねうねしてしまうのも酸性ストレートをおすすめしていただき、感動して2回目の施術も今回お願いしました
いまはハイトーンを卒業して美髪を目指してます!
髪の毛のことはもう担当スタイリストさんに全投げです笑
スタッフさんたちも仲良さげで雰囲気も落ち着けますよ
タブレットも完備なので人見知りさんも行きやすいと思います!
カット+ダメージレス酸性ストレート¥22,000
カット、カラー、縮毛矯正
けいちょす様
10年以上ものお付き合い、本当に嬉しく思います◎
ハイトーンから暗髪、そして今は髪質改善へと―髪の変化に合わせてベストな提案を重ねてきた中で、毎回お任せいただけることが何よりの信頼の証です。ありがとうございます!
特に酸性ストレートは、ダメージを最小限に抑えながら、癖や広がりを自然に整えるので、ハイトーンを経た髪の美髪ケアにもぴったりです!今回も感動していただけて嬉しいです◎
当店はダメージコントロールとデザイン性の両立にこだわりながら、ひとりひとりの「今の理想」に合わせてご提案しています。
また、落ち着いた空間と、タブレット完備のリラックス環境で、初めての方や人見知りの方も通いやすい雰囲気づくりを大切にしています。
髪の悩みや理想の変化、どうぞ気軽にご相談ください。これからも末永くよろしくお願いいたします!
中川泰輔
いつも具体的なイメージないまま予約いれてしまって
おまかせしてしまうんですが、色々な提案をしてくれて
期待以上の仕上がりにしてくれるので感動です!
髪を褒められる機会も増えて嬉しいです(^^)
ケアカラー+2stepトリートメント¥11,000
みさき様
「おまかせ」で任せていただけるのは、美容師としてとても嬉しいことです◎
お話ししながら似合うスタイルを一緒に決めていく時間も、私たちにとって楽しみのひとつです!
こだわりもありすぎて伝わりきれてない部分も多々あるかと思いますが
仕上がりを気に入っていただけて、さらに髪を褒められることが増えたとのこと…本当に嬉しいです(^^)
これからも、毎回感動していただけるようなご提案と技術をお届けできるよう努めてまいりますね。
中川泰輔
今回は短めのボブで内巻きスタイリングのカットに仕上げていただきました。
カット中はイメージを擦り合わせながら進めてくださるので、仕上がりのスタイルにミスマッチ感なく、いつも安心してお任せできています!
最近お願いしている暗めのカラーは退色があまり気にならず、トリートメント効果も相まって髪がサラサラでキレイに見えてお気に入りです♪
席はほど良い距離間隔で配席されていて、スタッフさんとお話ししたり、タブレットで動画を観たりとそれぞれリラックスした様子で店内はいつでも穏やかな雰囲気。
過ごしやすいです♪♪
ひとつひとつの気配りと、帰り際にはスタッフのみなさんのあいさつで清々しく店をあとにします。
いつもありがとうございます☆
ちょこ様
今回のボブスタイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです◎
カット中のご相談も毎回丁寧にお話ししてくださるので、イメージの共有がスムーズにできてこちらもとてもありがたいです!
今回ご相談の上いつもとは違う染め方をさせて頂きましたが、暗めのカラーも髪のツヤ感が増してお似合いでしたし、トリートメントの効果もしっかり感じていただけてよかったです♪
サロンの空間や雰囲気にも温かいお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります。
今後も、安心して通っていただけるような技術と空間づくりを心がけてまいります!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
中川泰輔
はっきりとこんな髪型で!と伝えなくてもいつも好みの髪型にカットしてくれてありがとうございます!
はっぴーさま
嬉しい口コミをいただきありがとうございます。いつも色々とお話しさせていただいてますのでフィーリングをつかめているんだと思います!そして後は僕のセンスで『これが可愛い』というラインできるようにしていますので、引き続きざっくりオーダーお待ちしています!腕が鳴ります!!
毎回理想の色にしてくれるのとダメージだらけなのに髪の調子も良くなります!
知識が豊富なので安心してお任せできます!
トリートメントは毎回感動するのでこれからも継続したいです◯
※最上級【オリジナルトリートメントカラー】15400円
みーちゃん様
今回もご来店ありがとうございます、理想の色というのは最高のご評価ありがとうございます!カラーの仕上がりはもちろんですが、ケアもとても気合を入れております!毛髪の構造にトリートメントの成分と組み合わせを駆使して最高の質感をご提供いたします♪
感動できるトリートメントを常にご提供させていただきますので引き続きご利用いただけますと幸いです、次回もご来店をお待ちしております。
いつもあやふやなオーダーになってしまうのですが、毎回大満足な仕上がりです。説明もすごく分かりやすいし、なるほどと思うこともたくさんあります!
カット+全体カラー+デザインハイライト+2stepトリートメント¥20,900
けろっぴ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
毎回あやふやでも、お話しの中からイメージを引き出せるよう心がけているので、そう言っていただけて本当に嬉しいです^ ^
ご説明もご納得いただけているとのことで安心しました!
これからも、なるほど!と思っていただけるような提案と、大満足の仕上がりを目指して担当させていただきますね。
藤川恵亮
数年お世話になってます!
髪のことをしっかり分かって下さってて、
難しい髪質?でも毎回キレイなカラーに
仕上げて下さり気分上がります!!
いつも安心してお願いしてます!
これからもよろしくおねがいします!
ma様
嬉しい口コミをありがとうございます!
いつもご来店いただき、本当に感謝しております。髪質の特徴を踏まえて毎回お任せいただけていること、とても嬉しく思っています!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に・しっかりと向き合ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします◎
中川泰輔
初めて伺いましたが、サロンの雰囲気も仕上がりもとても良く、大満足です。
私の髪の履歴的に難しいお願いだったと思いますが、今できるベストなカラーを丁寧に提案・施術していただきました。カウンセリングもとても丁寧で安心してお任せできました。
仕上がりのカラーも周りから褒めてもらえて嬉しいです。またぜひお願いしたいと思います!
【周年企画】極ケアブリーチダブルカラー+クイックトリートメント\14300
ちなっちゃん様
今回は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます、カラーの仕上がりお喜びいただけて嬉しいです、周りの方からも好評とのことで嬉しいです♪
カラーは履歴の見極めから仕上がりのイメージ共有までしっかりやるのはもちろんですが、髪の状態に合わせてケア剤などもしっかり配合して、手触りなどの質感まで込みで仕上げています♪
私自身がカラー大好きで色んなカラーを楽しんでいますので、ご提案もたくさんできますので次回も是非ご来店くださいね!!お待ちしております♪
髪がサラツヤになって生き返りました!髪色も馴染んでて自然だし、姫カットも個性が出て嬉しいです!お話もとっても楽しかったです!久しぶりの美容室、ここでお願いして良かったです!
【平日限定】カット+ケアカラー+2stepトリートメント¥8,800
Tama様
お久しぶりの美容室に当店をお選びいただきありがとうございました!サラツヤ仕上げのカラーはとってもお似合いでした!綺麗で可愛いい印象に個性をプラスしてオンリーワンなデザインでいい感じでした♪私もお話しできて楽しかったです!また、次回もご来店を心よりお待ちしております♪
毎度アバウトなオーダーに完璧に答えてくれて、話も面白く普段スタイリング等しない自分にもアドバイスやドライヤーの仕方等教えてくれるので感謝しきれません!
女性が多い店舗ですが、男性からの支持も厚いです!
【ヘッドスパ】カット+Aujuaヘッドスパ¥6,600
はせちー様
毎回お任せいただけること、本当に嬉しく思っています。スタイリングのアドバイスが少しでも日々のお役に立てていれば幸いです!
これからも男性のお客様にも心地よく通っていただける空間づくりと、納得のいく仕上がりを目指して努めてまいります。
中川
毎回とても丁寧に対応してくれます。ここまで詳しく丁寧に説明してくれる美容師さんはなかなかいないんじゃないですかね。周りの美容師さんの対応もいつも笑顔で丁寧で声色が優しくて、きっと多忙な時期時間もあるだろうに雑な時も全くなく、プロとしてとても格好いいなと、生きる勇気すらもらいます。感謝しています。いつも、ありがとうございます。
【メンテナンスに】デザイン前髪カット¥1,100
macさま
大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。デザインや技術の部分ではわかりやすく仕事の評価をいただけるのですが、今回ご指摘いただきました内容のご評価は分かりにくい内容でもあるため見ていただけて嬉しいです!自分達は仕事を通してお客様のライフスタイルをサポートするのが最大限の貢献だと思っていますし、真剣にヘアスタイル作りをするのが楽しいです♪
生きる勇気というなかなか感動的なフレーズありがとうございます、自分達もそのようなお声を生きる勇気に変えて、明日からもご利用いただく皆さんに最高のヘアスタイルのご提供をしていきたいと思います!!
しっかりカウンセリングしてもらえて、
できない、合わない等もしっかり理由をもとに説明してもらえるので自分に何が合うかわかるのでありがたいです。
仕上がりも問題なくもう長いこと通っています。
【人気No.3】カット+ケアカラー¥11,000
Cさま
いつもご利用いただきありがとうございます。嬉しい口コミもいただきありがとうございます!お客様のなりたい髪の状態やデザインや色味を伺い、常にベストなものをご提供できるように心がけております!また、当日だけでなく、帰った後、次回染めるときなども見越してご提案をするようにいたしておりますので、長く通っていただけますとカラーの履歴のコントロールも完璧に把握できるのでありがたいです!またのご来店を心よりお待ちしております♪
ローレンアンドパレード 並木坂店(Lauren&Parade)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー