4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. リュドール 栄(Rue D’or)  >

Rue D’or 栄【リュドール】

リュドール サカエ

• 愛知県名古屋市中区栄3-15-8 服部名古屋栄ビル6F
  • 地下鉄栄駅16番出口 徒歩3分 地下鉄矢場町駅 6番出口 徒歩3分 【栄/矢場町】

リュドール 栄(Rue D’or)の口コミ

はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 17:59:48.0

このサロンに通い始めてから美に対する意識が上がりました。今まではサロンのシャンプーは使っていましたがコテを長い時間髪の毛に当てたり、温度も気にせず、髪の毛も半乾きのままの状態で寝るということもありましたが、このサロンに通い始めて髪の毛を大切にしようと思えるくらい、店員さんの髪の毛の扱い方や施術が丁寧で毎回ルンルンな気持ちでお店を出ています!
    まだ3回目なので指名はせず出来る限り多くのスタイリストさんの技を体験したいなと思っているのですが、どのスタイリストさんもスキルが高く、このような言葉を使うのは失礼かもしれませんが、どのスタイリストさんでもハズレはないと思いました!

お店の雰囲気もオシャレで気分がアップします!
    愛知にいる間はここしか通わないと思います!

【満足度NO.1】カット+インナ-チャ-ジトリ-トメント+SHIGETAスパ¥10800

はな様

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございました。

美容院に来て頂いたその日だけでなく、普段の生活の時にでも綺麗な髪型でいれるように毎回アドバイスをさせて頂きますね!

少しでも髪に対する意識が上がって頂けたのなら嬉しく思います。
    またわからないことなど質問があれば気軽に聞いてくださいね☆

前回よりもっと気に入って頂けて、リュドールに来てよかったと思って頂けるように技術もおもてなしもレベルアップできるように日々精進していきます。

またお会いできることをスタッフ一同楽しみお待ちしてます^_^

今回は担当させて頂き本当にありがとうございました!

トップスタイリスト 中島健太

• ノザキングさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 12:14:45.0

カットばっさり20センチほど切ってもらいました!!
    もう1年くらい切るか切らないか迷っていたんですが、たくさん画像みて細かいところまでこだわってカットしてもらえて、バッサリ切ってよかったって思いました!!
    カラーも大満足です!!

またメンテナンスお願いします!

【人気No1】カット+極潤カラー+oggiottoトリートメント+超音波ケア¥11340

• ぐでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-11 01:17:43.0

いつも素敵なカラーをありがとうございます。
    今回の髪色、周りにとても評判で満足してます!前回ハイライト入れてもらったおかげか、ブリーチした?とよく聞かれます。
    全頭じゃないからすぐに色落ちしなくてありがたいです。
    次はベージュっぽい色味にしたいなあって思ってるので、またよろしくお願いします!

カットなし 極潤カラー全体のみ ¥8640

[投稿日] 2019-01-10 19:23:00.0

いつもアドバイスをいただき感謝しています!
    髪が伸びるスピードが速いのでこれからもいろいろ教えていただきながらスタイルを一緒に見つけていけたらと思います^_^

【人気No1】カット+カラー+oggiottoトリートメント+炭酸泉+超音波ケア¥12420

• らんらんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-09 04:15:19.0

店内の雰囲気がとてもお洒落で、接客もすごく丁寧にして頂けました。
    ですが最初のアンケート用紙に、話しかけないでほしいという項目にチェックをつけたのですが、ちゃんと読まれてないのかプライベートの事を聞かれたり話しかけられたりで、、、さすがに話しかけてほしくないとは直接は言えません。私は髪の事以外は極力話しかけてほしくないタイプなので、アンケートに話しかけてほしくないというチェック欄があって安心していたんですが、アンケートの意味がないな…と思いました。
    カットに関してはまとまりやすく、満足しています。
    カラーに関しては、私と思い描いていたのと違ったかなと思います。
    カラー歴でグレージュにしたら緑になってしまったとお伝えしたんですが、今回はミルクティー色でしたが緑になってしまっていてショックでした。。。
    きちんと自分でなりたい色の写真を見せるべきだったなと思います。

【1月限定♪新規♪平日限定】カット+カラー+oggiottoTR+超音波ケア¥10800

らんらん様

先日はご来店ありがとうございました!!

アンケートの話しかけないでほしいに
    チェックがあったのを見落としてしまい
    ほんとに申し訳ございませんでした!!!

カットまとまりやすくてよかったです!

カラー、思っていたのと違う仕上がりに
    なってしまい申し訳ございません!
    こちらもカラーチャートのみではなく
    もっとお客様が想像しやすいように
    写真など用意しておくべきでした。。。

今回は貴重なご意見ありがとうございました!!!
    今後このようなことがないように気をつけます。

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-30 19:39:09.0

今回も本当に長い時間ありがとうございました!!
    ハイライトもいい感じに入れてくださって本当にありがとございました!!
    お話も楽しかっです!!!

【人気No2】カット+カラー+oggiottoトリートメント+炭酸泉+超音波ケア¥12420

ゆっちゃん様

先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。

今回ハイライトを入れましたが気に入ってもらえてとても嬉しいです。
    ゆっちゃん様にハイライト凄く似合っていましたね^_^

リュドールに来て頂く時にはリラックスできて、楽しいと思ってもらえたら幸せです!!

次は春に向けてのカラーをしていきましょうね!

冬は乾燥しやすい時期なので、お家でのケアを頑張ってください。
    トリートメントなどをすると綺麗な髪の毛が続きますよ!!

ケアの仕方など分からなければ気軽に聞いてくださいね!

トップスタイリスト 中島健太

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 21:16:38.0

先日はありがとうございました!夜遅くまでかかったのに、丁寧に仕上げてくださり、満足しました。
    髪の毛サラサラになりました。
    次はカラーお願いします!

Rue D’or 栄【リュドール】からの返信コメント

あーちゃんさん、こんにちは!!

今回はカット、縮毛矯正、オッジオットトリートメントでしたね

◯カット
    毛先の傷みを中心に枝毛の予備軍も整えさせていただきました。
    シャンプーやドライヤーがかなり楽ちんになるよいに、中のボリュームを少しだけとりました。
    ご自宅でのお手入れも簡単になっていると思います!

◯縮毛矯正
    根元から中間にかけてのくせ、広がりをとり
    毛先にはダメージがいかないようにボリュームダウンさせました。
    なめらかな指通りとツヤがでましたね。

◯トリートメント
    髪の毛の内部に油分、水分、タンパク質などの栄養補給をし、
    その上から擬似キューティクルという髪の毛一本一本をコーティングしてあります。
    これによりドライヤーやコテの熱、紫外線からも髪の毛を守りサラサラな状態が
    約3週間は持つと思います。

また家でもワンカール巻き楽しんでやってみてくださいね。
    あーちゃんさんに、またお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね。

担当 ケイスケ

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 23:12:40.0

当日、口コミを見て、急遽予約して行きました。

人見知りのため、緊張していましたが、事前のカルテに基づいて、細やかな配慮と丁寧な対応をしていただきました。

説明、会話、カット、カラー、シャンプー、どれも心地良かったです。

私の性格も含めて、自分が変えたいと思うところがあるならば、「無理せずできること」の提案をしてくださり、「一回、やってみようかな」という気持ちまで作ってくれ、いい一年が迎えられそうな、本当に満足な時間になりました。

今度は仕事帰りに行こうと思います。
    良き時間をありがとうございました。

えり様

私もとても楽しいを時間を過ごせました!

ヘアアレンジなど無理せず出来る範囲でチャレンジしてみてくださいね(^-^)

まやお仕事帰りにお待ちしてます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

三輪 佳弘

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-21 18:17:22.0

カラー、カットでとても細かくオーダーをしたのですが、想像以上のできあがりで驚くほどでした!!
    ぜひ次もお願いしたいと思います!!

【12月限定 新規平日限定】カット+カラー+oggiotto+超音波ケア¥10800

まあ様

この度はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイルの仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです。

カウンセリングをしっかりおこなってできるかぎりご希望に添えるように意識しているのでよかったです。

また2019年の可愛いスタイルを是非ご一緒に考えて作らせていただきたいです。

ウラタニ

• たけさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-16 23:47:40.0

今回はストレートとカラーリングをしていただきましたがいつもどうりとても綺麗にしてもらいました、ありがとうございました。

とくになにもいわなくてもいろいろ提案してくれるので安心しておまかせできて絶対素敵にしてくらるのは流石だなと。

またら来年もよろしくおねがいしますね。

【縮毛矯正オススメNo.1】カット+OLAPLEX+縮毛矯正+TR+炭酸泉+超音波¥27540

たけさん様

また口コミもありがとうございます、とても嬉しいです。

最近は髪の調子もとても良くなってきています。

このままずっと綺麗をたもてるように僕も頑張っていきますね。

また次回お待ちしております。

ウラタニ。

• ぽむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-14 18:21:08.0

ブログでみて気になっていたコスメストレートを、わかりやすく説明いただいたので挑戦しました!
    細いくせ毛で、広がりやすく困っていましたが、
    かける前よりもさらさらで、つるん♪とまとまり、本当に髪質改善ができ感動しています。カラーもいつも通り可愛い色になりました、ありがとうございます♪

【河村博之指名限定】カット+コスメストレート 19980→15120

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

Rue D’or 栄【リュドール】からの返信コメント

僕の自慢のストレートを褒めていただきありがとうございます!

他店のストレートと何が違うのかしっかり説明して
    薬剤についてもしっかり説明するのを心がけています。

次回は前回よりもっともっと満足してもらえるに頑張りますので...
    是非次回もお願いします!

今後もぽむ様のヘアスタイルのご要望にお応えできるよう、
    もっと満足頂けるよう、努めて参ります。

これからもぽむ様のヘアスタイルが褒められるように

[投稿日] 2018-12-13 11:21:49.0

リュドールでのカラーは始めてでしたが、頭皮がヒリヒリする事もなく 魔法の様なトリートメントと共に髪に優しい仕上がりになり大満足でした^_^

【ヘッドスパ人気NO.1】カット+世界の3種類の選べるヘッドスパ¥8640

レインボー様

先日はリュドール栄にご来店頂きありがとうございました!
    娘様もご紹介して頂きありがとうございます!!

◎カット
    今回担当させて頂いたの2回目ですが、
    前回から髪が扱いやすくなったと言っていただけて
    嬉しいです!!!

◎カラー
    カラーする前に頭皮に保護スプレーさせて頂いたのと
    あまり頭皮に薬剤をつけないように
    施術させていただきました!
    しみることなくカラーできてよかったです!

◎トリートメント
    トリートメントはoggiottoをさせていただきました!
    oggiottoはお客様ひとりひとりに合わせて
    オーダーメイドで調合しているので
    すごくサラサラになりました♪♪

またレインボー様のご来店楽しみにお待ちしてます(*^_^*)

石川有里彩

• aoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 20:59:01.0

髪の毛のくせと広がりが気になり、今回こちらのサロンさんでストレートをかけてもらいました。硬くてくせのある髪の毛がコンプレックスでしたが、ストレートをかけて数日経っても つやがあり手触りがとても良く大満足です!☆
    施術内容やコテの使い方を細かく教えてくれた事もあり、安心してお任せ出来ましたし自宅でも前より綺麗に髪の毛を巻けてる気がします☆
    また次回もお願いしたいです!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

Rue D’or 栄【リュドール】からの返信コメント

僕の自慢のストレートを褒めていただきありがとうございます!

他店のストレートと何が違うのかしっかり説明して
    薬剤についてもしっかり説明するのを心がけています。

是非次回もお願いします!

今後もao様のヘアスタイルのご要望にお応えできるよう、
    もっと満足頂けるよう、努めて参ります。

これからもao様のヘアスタイルが褒められるように

スタイリスト   河村博之

• わきさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 12:36:04.0

今回も素敵にしてもらえました。

前に聞いていたグロスカラーをやってもらいましたがとても艶が綺麗でした。

いままでアレルギーでカラーが自由にできなかったけどダメージも刺激もまったくないときいてとても安心して詐術を受けれました。

本当にいつもありがとうございました。

わきさん様

新しくいれたグロスカラー喜んでもらえてとても嬉しいです。

これからはカラーで楽しんでいろんな色やっていきましょう!!!!!

嬉しい口コミありがとうございました!!!!!

ウラタニ。

• まちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-07 23:46:53.0

今回初めて行かせて頂きました。
    当初希望していた内容の変更は、髪のダメージを思って言って頂けてすごく良かったです!
    家で、今日の髪型が再現できるようにブローの仕方などいろいろ教えて頂き、すごく為になりました。
    そのおかげで希望した髪型に再度パーマをかけなくても、近づけれる事を教えてダメージを再度受けずに済みました。
    カウンセリングをここまでしっかりして頂けたはきっと初めてです。

またぜひ、宜しくお願いします(^^)

【低温デジタルパーマ】柔らかい質感の極潤低温デジタルパーマコース¥12960

この度はいつもリュドール栄を選んで
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

提案を褒めていただき、ホッとしました。

大事にしてるのは「カウンセリング」です。

是非次回もお願いします!

今後もまち様のヘアスタイルのご要望にお応えできるよう、
    もっと満足頂けるよう、努めて参ります。

これからもまち様のヘアスタイルが褒められるように

スタイリスト   河村博之

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 21:20:29.0

毎回仕上がりに大満足してます!
    いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。

【人気No3】カット+oggiottoTR+超音波ケア+SHIGETAスパ¥10800

Rue D’or 栄【リュドール】からの返信コメント

まいさん、こんにちは!!

また大変嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回はカット、トリートメント、ヘッドスパでしたね!

◯カット

まだまだ120パーセントできていないですが
    普段のお手入れが楽チンになるように、迅速かつ丁寧な施術を心掛けているため
    今回のような口コミはとても嬉しいです。

毛先の傷みをしっかりと取り除き、より束感がでやすくなるように
    エアリーにカットしました。

○トリートメント

オッジオット のトリートメントで、内部に水分、油分、タンパク質を
    栄養補給しました。

○ヘッドスパ

普段取れない頭皮の汚れをしっかりととり、シゲタのアロマオイルで
    リラクゼーションしながらマッサージすることで、首から上がかなり緩和されたと思います。

今後もいろんな髪型やデザインにチャレンジしていきましょう。

担当 ケイスケ

• きゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-03 17:43:30.0

今回自分がしたかった事が髪のダメージの事情で出来ませんでしたが、久し振りに短く切ってもらって、結果的にスッキリして軽くていい感じです。
    ちゃんと髪の状態をみて、出来る出来ないを言っていただけるので安心してお任せできます。
    今後もよろしくお願いします。

きゃん様へ

嬉しい口コミをありがとうございます。

髪型気に入って頂けて嬉しいです。今回髪の毛の状態を見てパーマはかけれなかったのですが、バッサリカットしたので髪の毛の状態も良くなったと思うので、これから綺麗に伸ばしてきゃんさんの理想な髪型になるように頑張りましょうね。
    僕もそのために、やりたい髪型と今の状態をしっかり見極めて、何が必要なのかアドバイスをできたらと思ってます。
    綺麗な髪の毛を続けるにはご自宅でのケアも大切になってきます。シャンプーの後毛先にトリートメントを付けて5分ぐらい時間を置いて流してあげると栄養もしっかり入って綺麗な髪の毛が続きますよ。ケアやセットの仕方などわからなければ気軽に聞いてくださいね。

これからも一緒にカワイイスタイルを作っていきましょうね。

来年も是非担当させてください。

トップスタイリスト 中島健太

• wilsonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-02 11:41:46.0

「朝の時短をしたい」ということで、ミディアムにしていただきました。「クセがあって扱いにくければ、1週間のうちにもう1度来てください。」とアフターケアも快く行って頂けるとのことで、安心しています。いつもありがとうございます。

Rue D’or 栄【リュドール】からの返信コメント

wilsonさん、こんにちは。

また大変嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
    僕の方こそいつも楽しい時間をありがとうございます!

◯カット
    毛先の傷みを整え、ドライヤーの時間が早く終わるようにカットしました
    朝のお手入れ時間がかなり簡単になっていると、僕も満足です。

お手入れしていてやりやすくなるように、
    もし気になる箇所がありましたらアフターサービスも
    ぜひぜひご利用くださいませ。

クセをいかしたり、おさまりやすいように感じ丸くなるように
    カットしてあるので毎日いろいろと楽しんでくださいね。

これからもいろんな髪型にチャレンジしましょうね。
    wilsonさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしていますね!

担当ケイスケ

• あつのりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 19:09:08.0

カットしてもらってからしばらく経ちますが、自分でもセットがしやすく仕上げてもらい非常に満足しています!また今度もよろしくお願いします!

あつのり様へ

嬉しい口コミとご来店ありがとうございます。

髪型気に入ってもらえて嬉しいです。

なかなか美容院に来れないということなので、少しでも持ちが良いようにカットさせてもらいました。
    お家でもセットしやすいということで良かったです。
    美容院でカッコ良くなるのはもちろん、お家でも美容院と同じ髪型ができるようにカットするのをいつも心がけています。
    セットの時にアイロンでセットするとパーマをかけたみたいになるのでいつもと違う感じになるのでオススメですよ。
    カッコイイ髪型をこれからも一緒に作っていきましょう。
    来年は新しい髪型にも挑戦しましょうね。

中島健太

• めぐちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-29 22:43:43.0

いつもショートの相談に乗っていただきありがとうございます!飽き性もあり何かありますか?と言うとしっかり一緒に考えてくれて助かってます!
    波瑠おしの担当スタイリストさんに朗報です!はじめて会った人に波瑠っぽいですねと言われました!顔はまったく似てないので髪型のつくりや雰囲気だとおもいます、お世辞でも嬉しかったのでありがとうございました!疲れた時のヘッドスパもいつもうとうとしてしまいます。いつも元気に接客してくれて楽しく過ごせてます。またバージョンアップのお手伝いよろしくお願いしますね!

【カラー&スパ】モロッカンカラーと世界の3種の選べるヘッドスパ¥13500

この度はいつもリュドール栄を選んで
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイルの提案を褒めていただき、ホッとしました。

大事にしてるのは「カウンセリング」です。

是非次回もお願いします!

今後もめぐちゃん様のヘアスタイルのご要望にお応えできるよう、
    もっと満足頂けるよう、努めて参ります。

これからもめぐちゃん様のヘアスタイルが褒められるように

スタイリスト   河村博之

• Rさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-28 19:42:00.0

トップスタイリストカットを選びました。
    自分の髪の癖を教えてくれ、それに合わせてカットもしていただけたのが良かったです。ありがとうございました。

R様。

嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもオーダーしていだだいているスタイルも気に入っていただけててとても嬉しいです!

これからももっとクオリティあげてよりよい施術をさせていただけますよう頑張ります。

また、次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

スタイリスト 河村博之

• ちゃのののきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-25 19:21:21.0

特に何も決めずふら~と入った者にも関わらず
    親身に親切にカンセリングやアドバイスして貰い勉強になりました。感動の嵐で髪に対する美意識のレベルが高いですが‥面倒くさがりやの私には程よくオシャレで暖かみのある雰囲気で居心地良かったです。。
    また来店したいと既に思ってます♪

Rue D’or 栄【リュドール】からの返信コメント

この度はリュドール栄を選んで
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

カウンセリングを褒めていただき、ホッとしました。

僕の中でカットなどの技術はとても大事にしてるのは第一ですが

その中で特に大事にしてるのは「カウンセリング」です。

を大事にしています。

これから美容院を楽しんでほしいので
    ショートに似合うデザインカラーだったり、細かい部分を変えてったりして
    僕も色々提案するのでヘアスタイルを楽しんでいきましょう!!!

ちゃののき様に満足頂けたようで嬉しいです。
    是非次回もお願いします!

今後もちゃのののき様のご要望にお応えできるよう、

スタイリスト   河村博之

• mariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-24 20:25:33.0

【ハイライト♪】カット+極潤カラー+ハイライト+oggiottoTR+超音波¥15660

mari様

先日も数ある美容室の中からリュドール栄を
    選んでくださってありがとうございます!

いつもご指名ありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

mari様はハイライトをしているので、しっかり良いヘアスタイルを保つには
    トリートメントが必要不可欠です!!

ハイライトをしてからヘアスタイルを周りの人から褒められるようになった!
    と聞いたときは、すごい嬉しかったです。

次もハイライトを生かしたカラーにしましょう!

次もハイライトを活かしたカラーにしてヘアデザインを楽しみましょう!!!

お家でのお手入れで何かわからいことなどございましたら、何でもご相談ください!

これからもmari様のヘアスタイルが褒められるように
    僕がサポートしていきますね♪

これからもよろしくお願い致します。

河村 博之

[投稿日] 2018-11-19 18:17:22.0

カット、ヘッドスパ共に大満足でした。
    的確なアドバイスありがとうございました。毎日のお手入れに活かしていきたいと思います!また、伺います(^^)次はカラー楽しみです!

【ヘッドスパ人気NO.1】カット+世界の3種類の選べるヘッドスパ¥7560

レインボー様

先日は数ある美容室の中からリュドール栄を選んでいただき
    ありがとうございました!!!

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!

カットは今までは前下がりが多かったと伺ったので、
    雰囲気を変えて、顔周りに短い毛をつくることで
    柔らかさをだしました♪♪

レインボー様は毛量も増えやすいので、
    カットは1ヶ月半くらいが目安です!

ヘッドスパも喜んで頂けてよかったです!!
    肩こりと同じで頭もこるので定期的にヘッドスパ
    することをおすすめします!

12月カラーでお待ちしてます!!

石川有里彩

• たけさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-18 21:30:47.0

髪のダメージがずっと気になっていたのですが、毎月こちらにかようようになってからはどんどんよくなっていくのがわかるので美容室にいくのが毎回楽しみになりました。

お薬やトリートメントも良いものをいくたびにとりいれてやってくださり説明も丁寧なので安心してお任せすることができます。

これからもよろしくおねがいしますね。

たけさん様。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

髪の毛どんどんよくなっていってるのでこの調子で頑張ってもっともっと綺麗にしていきましょうね。

新しい道具や商材も惜しみなく使わせていただくので楽しみにしててください。

最近だとグロスカラーとかかなりオススメです。

またお待ちしてます。

ウラタニ

• きむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 12:13:22.0

ざっくりとしたイメージをくみ取っていただき、
    いつも、なりたい色やイメージにしてくださいます!
    カウンセリングからブローまで、ずっと同じ方がしてくださるのも安心です!
    またお世話になります^^

きむ様へ

先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。

いつもなりたいイメージを提供できていて良かったです。
    普段の会話から少しでも汲み取ってライフスタイルや、なりたい髪型に近づけるようにしてます。

リュドールはマンツーマンでやらせてもらいますので、シャンプーもカラーも全て僕がやりますので、技術面など安心してくださいね。
    時間もしっかりとっていますので、カラーなど他にはできないぐらいこだわって塗っています。
    これからも可愛いスタイルを一緒に作っていきましょうね。

トップスタイリスト 中島健太

• アカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 10:37:55.0

長い間担当してもらってますが本当にいい感じです。家に帰ってからもセットがしやすいですし、美容院から帰ると嫁に褒められるのが嬉しいです!
    息子がもう少し大きくなったら、息子もカットしてもらいに連れていきますね。

アカ様へ

先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。

いつも指名して頂きありがとうございます。
    何年も担当させてもらってますが、毎回気に入ってもらえて嬉しいです。これからも流行りなど取り入れてアカ様に似合う髪型を作っていけるように頑張りますね。
    奥様にも良いと言ってもらえて良かったです!

息子さんの話いつも楽しく聞かさせてもらってます。
    毎回成長の話を聞くのが楽しみの1つです。
    息子さん大きくなったら是非一緒に美容院来てください。
    親子揃って隣同士で並んでカットできる日を楽しみにしてます。

トップスタイリスト 中島健太

• ぐでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-15 20:11:08.0

いつも素敵なカラーをありがとうございます。
    今回初めてハイライトをいれてもらい、全頭ブリーチしなくても明るい髪色が楽しめて満足してます!
    また明るくしていきたいので、次もよろしくお願いします。

【ハイライト♪】カット+カラー+ハイライトハーフ+oggiottoTR+超音波¥15660

ぐで様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。今回は久々のハイライトに、前髪も作ってかなりイメチェンされましたね!とてもお似合いでしたよ!

ハイライトは色が抜けてくると更に強調されてきてまた違った雰囲気を楽しめると思います!
    毛先を巻くとハイライト部分が動いてくれて良い感じになります!

その反面、色が抜けると赤味に抜けてくると思うので、来月くらいに色入れると良い感じになりますよ!

またのお越しお待ちしておりますね!!

リュドール 古川 雄斗

• りえっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 18:22:19.0

初めてうががいました。
    カウンセリングもとても丁寧で安心しておまかせすることができました。
    仕上がりも帰ってからもとても手入れしやすく気に入っています。
    またうががいたいと思います。

りえっち様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリングをしっかり丁寧にさせていただくことはかなり心がけてやっているのでそこで安心せていただいてとても嬉しいです。

スタイルも気に入っていただけてよかったです。

また一緒に可愛いスタイルを考えていきましょう。

この度はありがとうございました。

ウラタニ

• ナイトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 02:06:47.0

自分の髪質はとても強めなクセを持っていてどこへ行っても縮毛強制をかけていたのが担当スタイリストさんのカットと提案のおかげで縮毛かけなくても手入れしやすい髪になりとっても満足です!何より毎回期待以上の仕上がりで気に入ってます^ ^

ナイト様へ

先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。

ナイト様がやりたい髪型が縮毛強制でやるストレートではなくカーリーヘアーだったのでパーマをかけさせてもらいましたが、髪型気に入ってもらえて嬉しいです。

髪の毛のクセと上手く付き合いながらヘアスタイルを作る方がお家でのセットも楽になると思い今回のは髪型にしました。
    僕もクセ毛なのでクセのある方の気持ちはわかるので、なるべく簡単にセットできる髪型をこれからも提供できたらと思ってます!

クセを楽しみながら可愛いスタイルを一緒に作っていきましょうね!

トップスタイリスト 中島健太

リュドール 栄(Rue D’or)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー