4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. グロウ バイ グラフィー(GLOW by Graphy)  >

整頭術ヘッドスパ GLOW by Graphy

セイトウジュツヘッドスパ グロウ バイ グラフィー

• 東京都北区赤羽1-2-3 ミゾハタビル502号
  • 赤羽駅徒歩1分 東口赤羽駅前 当日ご予約承ります。ヘッドスで地肌ケア

ぐっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:45:08.0

初めてお伺いしました。非常に丁寧に確認をしながらカットしていただきました。手直しの要望にも直ぐに対応いただきました。出来上がりも大満足です。リピート決定。

【艶髪】イノアカラー+カット+選べるTR+Rサプリ \18000→13000

整頭術ヘッドスパ GLOW by Graphyからの返信コメント

ぐっちゃん様

スタイル気に入っていただけて良かったです。

Glow by Graphy 三谷

• りゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 22:29:09.0

話が合うので毎回楽しいです

[投稿日] 2024-09-10 21:59:24.0

母が伺いました。人見知りで話すのが苦手な母が、とても喜んでてびっくりしました。カットもカラーも、具体的なことをうまく伝えられなかったものの、こうしたいなーという感じに仕上げていただけたようでとても満足していました。ありがとうございました

カット+フィヨーレカラー+選べるTR+Rサプリ\16000→\10000

ぽんちゃん様

先日はお母様ご紹介していただきましてありがとうございます。

あまりお話しできなかったのですが満足して頂いてよかったです。

他のスタッフも穏やかで話しやすいと思います。

また是非ご来店お待ちしております。

橋上玲子

• れいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 19:45:44.0

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます!
    担当スタイリストさんのカットは褒められる事が多く、とても嬉しいです。巻き髪の時も初めてのショートの時も相談に対してアドバイスいただけました。髪のクセ、流れを生かした仕上がりになっていて、お手入れが楽なのも嬉しいです。ブローせずブラッシングだけでも翌朝そのまま外出できます。病後の母もカットしていただきありがとうございます!担当スタイリストさんのカットはいいね、と母もいつも大満足です。

DEMIDO “地肌投資”スキャルプヘッドスパ+カット ¥9000→¥8500

れいか様

嬉しい口コミもありがとうございます。

気に入っていただいていて嬉しいです。

今回が最後の担当になってしまい申し訳ない気持ちとさみしいです。

お元気でお過ごしくださいね。

最後のお母さまのカットも楽しみにしています。

長い年月ありがとうございました。

橋上玲子

• caocomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 22:41:57.0

以前から気になっていた、整頭術を受けてとても気持ちよかったです。カットもリクエスト通りにして頂いて大満足です。

【新整頭術】小顔整頭術スパ+カット+整頭マスク\16000→12000

caocom様

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。

ご予約も変更して頂きありがとうございます。

整頭術もカットも満足して頂けた様で嬉しいです。

[投稿日] 2024-08-26 17:55:22.0

鬱陶しい髪の毛がスッキリしました
    適切な提案がとても良いです
    思ってた以上の仕上がりでとても満足してます

ありがとうございます

【新整頭術】小顔整頭術スパ+カット+フルカラー+選べるTR\20000→16000

Sherry様こんにちは!

先日は5センチほどカットさせて頂きましたがその後、大丈夫でしょうか?
    湿度の高い時期ももうすぐ終わりますのであと少しの辛抱ですね!(笑)

今後もなにかわからないことがあれば何でも聞いてくださいね!
    またSherry様とお話しできるのを楽しみにしております。

内海・スタッフ一同

• ク~さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 16:29:19.0

今回も満足の仕上がりを有難うございました
    ドライヤー無しで髪の毛乾いて満足です、教えて貰い有難うございます!
    多分5年以上年に数回しか通えなかったけど、色々お話し出来て楽しかったです!
    正直次どうしょうと思ってます、同じ様にお願いするしかないですね!
    体調気をつけて頑張って下さいね!

WELLA認定イルミナカラー+カット+選べるTR+Rサプリ \18000→12000

クー様
    長い間ご来店いただきありがとうございます。

もう5年以上になるんですね~。私もいろいろお話ができてとても楽しかったです。
    お会いすることができなくなるのはとても淋しいです。

ヘアーの方は今までのカラーやカットなどカルテがありますし
     スタッフも穏やかな人ばかりなので安心してご来店してくださいね。

クー様もお体に気を付けてお過ごしください。
    今までありがとうございました。感謝申し上げます。

橋上 玲子

• あおいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 11:11:47.0

今年始めに他店で施術したハイライトと地毛の差がかなり目立つようになったので、カラーの施術をお願いしました。相談も聞いていただき、安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。話しやすくとても居心地の良い時間を過ごすことが出来ました。新生活に向けての準備で多忙になると思いますので、ご自愛ください。 お店の雰囲気が好きなので、これからもお世話になると思います。よろしくお願いします。

【髪質改善】カット+WELLA認定イルミナカラー+TOKIOトリートメント \16000

あおい様

今回も安心して過ごされたということで嬉しく思います。

ただせっかくご縁があったにもかかわらず次回から担当できなくなること心苦しく思います。

お店の雰囲気も気に入っていただけたとのことで他のスタッフも穏やかで話しやすいので是非ご来店してくださいね。

短い間ですがありがとうございました。お元気でいてくださいね。

[投稿日] 2024-08-12 19:32:37.0

予約が昼過ぎだったため、かなりの暑さの中 お店に着きました。汗だくで到着したところに濡れタオルを下さり、汗が引いたところでリタッチ開始。2ヶ月ほどそのままにしてたせいか 白髪が目立ち始めたところに ちょうど予約が取れて良かったです。いつもの通り丁寧にリタッチしていただき、シャンプーでスッキリ。サラサラトリートメントしてもらいセットしたら気分良いまま帰宅できました。いつもありがとうございます

【根元2cmメンテナンス】根元リタッチカラー+選べるTR+Rサプリ\11000→6000

ぽんちゃん様

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。

スッキリサラサラになられてよかったです。

まだまだ暑い日が続くようなのでお体にお気を付けくださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

橋上 玲子

• happyたまごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 19:10:49.0

今回も希望通りの髪型にしていただけました。
    カラーも、色を決めかねていたところ、髪型に合う色を薦めてくださり、とても満足な髪型になりました。
    家でも乾かすだけでも形が決まるので、とても楽です。

happy様

スタイルやカラーも気に入っていただけて嬉しく思います!

Glow by Graphy 三谷

• ひとしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 18:36:42.0

落ち着いた雰囲気で良いです。

ひとし様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます。

Glow by Graphy三谷

• ニコ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-05 15:20:05.0

仕上がりは満足で、お店の雰囲気も落ち着いてて通いたいと思える美容室です。ただ、今回はじめてカラーは白髪染めですか?と聞かれてショックでした。2ヶ月前も同じメニューで頼んでおり、前回の情報もあったと思うのですが…。年齢的におばさんであるのに図々しいですが、傷つくので少し配慮して頂きたかったです。

この度は数ある美容室の中からお選びいただきご来店していただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございました。

こちらの質問に配慮が足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後サロンをより良い環境に成長できるように、スタッフと努力していく所存です。
    意見を共有させていただき、今後こういうことが無いようにしていきます。

GLOWbyGraphy

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 14:26:49.0

梳いてもらって大分頭が軽くなりました。
    全体的に整えてもらってヘアセットもしやすいです。

【傷んだ髪のメンテナンスに♪】カット+選べるトリートメント¥9000→¥7000

りんりん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

次回も扱いづらい所などあればお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしてます。

GLOWbyGraphy三谷

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 10:49:10.0

諸々のアイテムの匂いに癒やされ、整頭術に癒やされ、マッサージに癒やされ、担当スタイリストさんの笑顔とトークに癒やされたひとときでした~◎ いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    整頭術中にこちらが寝落ちしてる間も、健気に施術してくれてると思うとほんとありがたいです笑
    暑さにやられ疲れていたのですが、だいぶ復活できました~!
    ありがとうございました☆
    またいろんなお話聞かせてください!

【髪質に合わせて選べる♪】縮毛矯正+カット+選べるTR+Rサプリ\14500

まー様こんにちは!
    いつもご来店頂きありがとうございます!

お店でリラックスして頂けて大変嬉しいです☆

前髪の調子はいかがですかね?
    やりずらかったりしたら何でもおっしゃって下さいね!

まだまだ暑い季節が続きますので、しっかり栄養摂って夏バテをのりきってください!

僕もまた、まー様とお話しできるのを楽しみにしていますね!

内海・スタッフ一同

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 10:48:03.0

暑いので短くしてもらいました。
    短いけど短く見えないスタイルにしてもらい、とても気に入ってます。
    傷んでいた髪もカラーでツヤツヤになりました。

口コミもありがとうございました!

これからもご希望に添えれれる様に頑張ります。

また次回お待ちしておりますね(^^)

小室

• こずえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 21:29:35.0

はじめて整頭術をうけました。普段デスクワークで目の疲れがあるので、とても癒されました。丁寧な施術とカットで大満足です。縮毛をしているのですが、伸びてきた髪のボリューム調整もしてくださり綺麗に落ち着いて軽くなりました。

【新整頭術】小顔整頭術スパ+カット+選べるトリートメント\16500→12500

こずえ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

初めての整頭術気に入っていただけて嬉しいです!
    またお疲れの時は是非お待ちしております!

次回も扱いにくいところなどあればお気軽にご相談くださいね。

Glow by Graphy 三谷

• surfさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-18 15:02:09.0

頭皮軽くなりスッキリ凄い良かったです ありがとうございました

【新整頭術】小顔整頭術スパ+選べるトリートメント¥13000→11000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

口コミありがとうございます!

効果を実感していただけて良かったです!

お疲れの時などまたいつでもお待ちしております!

かわくぼ なほこ

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 11:05:23.0

3回目の来店です。
    新しく美容室を探すにあたりホットペッパービューティーの口コミで、こちらの美容師さんが一つ一つの投稿に誠実・丁寧な返信をされているのを拝見し、初めての来店の際に指名をさせて頂きました。そのイメージ通り穏やかで丁寧な美容師さんで毎回安心してお任せしています。私の曖昧な要望に対してもいつもしっかりと話を聞き、様々な提案の上綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
    お店の雰囲気も良く通い続けたい美容室です。

ねこ様こんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

今後もねこ様のご要望に応えられるよう、そして安心して頂けるように技術、サービスなどをより磨いていきたいと思います。

お暑いのでお体にお気をつけて夏をお過ごしください!

内海・スタッフ一同

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 23:37:16.0

今回もありがとうございました!毎回満足して帰ってます☆
    いろんなお話をいつもありがとうございます◎
    いろいろ聞きまくってすみません。
    短くしたせいか、美容室へ行くサイクルが短くなってますのでまた近々よろしくお願い致します!

※素、見つけました!於:ヤオコー

まー様いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も満足していただいて大変嬉しいです!
    まー様は毛量も多いので、
    短いと伸びてくるのが早く感じて気になってしまいますよね。(笑)

僕もまー様とお話しできてとても楽しいです!
    毎回僕もお話しできるのたのしみにしています!!

美味しく作れたか次回感想聞かせてください!

内海・スタッフ一同

• アッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 14:14:46.0

髪クセの困っているところを、きれいに整えていただけました。
    また施術前の説明も丁寧で、安心して受ける事ができました。

アッキー様

次回も扱いにくいところや
    気になることなど気軽にご相談くださいね。

Glow by Graphy 三谷

• あおいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 23:18:41.0

今回、気になっていた整頭術をお願いしました。凝り固まった頭周りだけでなく首肩周りもかなりほぐれたことに驚きました。固さの割にアロママッサージなどは流れやすい体質だからか、施術当日の夜は身体全体の巡りが良すぎてかえって寝付けなくなる程でした。マッサージでいう好転反応は出なかったのが良かったです。 カットは髪をすかなくても軽くなることに驚きました。長期間、髪をすいてきたので長さがバラバラになっている状況から改善出来るようにしたいなと思ってます。些細な悩み事でも真摯に対応してくださるので、悩みに対して前向きに対処していこうという気持ちにさせてくれます。なかなか予約が取れないのも納得です。引き続きよろしくお願いします。

あおい様

整頭術はいい所も良くなかった所もあったようでとてもいいご意見をいただきありがとうございます。
    これからの参考にさせていただきます。

ヘアースタイルの方はこれから少しずつ調整していきましょうね。

橋上玲子

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 22:02:28.0

初めて整頭術を受けてみました。
    頭皮へのマッサージは本当に気持ちが良く、何度も意識が飛びました。スタイリストさんの技術力すごいです。
    施術後は頭が軽い、首肩あたりがぽかぽかする、髪がサラサラになる…と最高のリラクゼーションでした。
    あと驚いたのが、普段はこめかみを軽く押すだけでかなり痛いのに、施術後は強く押しても全く痛みを感じません。
    また折を見て受けたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

とも様こんにちは!

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてヘッドスパを受けられるとの事でしたが、満足して頂けて大変嬉しいです!

施術中僕も時間が一瞬で過ぎてびっくりしました。(笑)

またお疲れの時にお越しくださいね!

内海・スタッフ一同

• しおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 14:30:58.0

とても丁寧に染めて頂きました。丁寧な上、手捌きの早さに感動。また、シャンプーはさすがの気持ちよさでした。何度も寝落ちした。

これからも丁寧な技術心がけていきます!
    シャンプーもさらにリラックスできるようにやっていきたいと思います!

またのご来店おまちしております。

かわくぼ なほこ

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-19 21:01:45.0

整頭術ヘッドスパというあまり見慣れない見出しで興味を持ちカットとヘッドスパを利用しました。
    とても丁寧に接客していただき、髪型も癖などを考慮しながら相談して決めることができました。
    ドライヤーやスタイリングの仕方も教えていただき、自分でも実践しています。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    次回は整頭術を利用してみたいです。

カット+アロマorスキャルプが選べる♪ヘッドスパ\8000→\7500

やま様

先日はご来店ありがとうございます。

またお疲れの時は整頭術で癒されに来てくださいね。

GLOWbyGraphy

[投稿日] 2024-06-17 20:27:00.0

いつもお世話になっております
    自分の事ですが自分ではよく分からずお任せしてお願いしてますが 帰りにはいつも満足しております
    心地良いので眠気に勝てません(苦笑)

良く分かってないのであれこれ要求するのはよくない
    これだけは実感しました

Sherry様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2024-06-14 09:20:04.0

今回はイルミナに変更。新しいカラーを紹介してもらい、良いなと思ったので お勧めカラーにしてもらいました。イルミナは仕上がりが気に入ってます。
    楽しいトーク、自身の髪の毛に合うアドバイスと技術、リラックスできる空間で心身ともに寛がせてもらってます。
    次回のメニューは、なににしようかなぁ

【メンテナンスに♪】フィヨーレカラー+選べるTR+Rサプリ\12000→\7000

ぽんちゃん様

先日もご来店ありがとうございます。
    今回はイルミナの新色ナイトスカイをお勧めさせていただきました。
    気に入っていただいて嬉しいです。

お疲れの時やリラックスされたい時はシャンプーブローやスパ等で是非ご来店して下さいね。

残り少ない担当になってしまいますが
    よろしくお願いします。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

橋上玲子

• 四つ葉のクローバーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 14:09:47.0

この度はありがとうございました。
    希望通りの髪型にしていただけました。
    日常のアドバイスもいただけて、とてもありがたいです。

ホット系デジタルパーマ+カット+選べるTR+Rサプリ\21000→\12500~

四つ葉のクローバー様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです!

GLOWbyGraphy 三谷

• せきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 09:16:13.0

カットで初めて伺いました。
    髪の毛の状態や気になる点を丁寧にヒアリングしていただき、理想通りの感じに仕上げてもらって満足です。
    お話もとっても楽しかったです!
    落ち着いた雰囲気で駅からも近くアクセスもいいのでまた伺います!!

せきこ様こんにちは!
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

カット満足して頂けて大変嬉しいです!
    ボブに伸ばしていかれるとのことなので伸ばしていくお手伝いができたら嬉しいです。

僕もせきこ様とのお話とても楽しかったです!
    またお話しできるのを楽しみに待ってますね☆

内海・スタッフ一同

• ハッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 15:27:52.0

初めて利用しました。
    しっかりヒアリングしてくださり、満足の仕上がりです!
    シャンプーも気持ち良かったです!

【プレミアム☆パーマコース】贅沢フルコース\24500→\18000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ハッチ様こんにちは!

口コミ投稿までして頂き大変嬉しいです。

パーマ、カラーとてもお似合いでしたね!
    今後もハッチ様の髪の毛を綺麗に伸ばしていくお手伝いができたら嬉しいです。

[投稿日] 2024-05-27 19:59:07.0

いつもお世話になってます

落ち着いた雰囲気なのでよく居眠りしてます
    素人の私があれこれ言うより 何も言わない方が
    満足の仕上がりになりますので有難いです

Sheer様

嬉しい口コミもありがとうございます。

またお疲れの時のときはいつでもお待ちしております。

Glow by Graphy 三谷

グロウ バイ グラフィー(GLOW by Graphy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー