とても素敵な方でした。無理な注文をしてしまいましたが難なく対応してくれました!
カット、パーマ、トリートメント
こちらこそいつもありがとうございます!
また楽しみにおまちしてますのでよろしくお願いいたします!
3回目になりましたが、毎回とても満足のいく施術をしてくださりありがとうございます。またお願いします
学生さま限定学生割引き10%OFF
気に入る髪型になりました
【平日限定20%OFF】【最高にキマる★】Men'sフレームカット
とても丁寧な施術でした!髪型もとても気に入ってます!またよろしくお願いします!
【平日限定20%OFF】【最高にキマる★】Men'sカット+パーマ
最高です!
とてもかっこよくなりました!
とっても穏やかでのんびりしてるハンサムガイでとても居心地も良く、いつもかっこよく仕上げてもらって大満足です!
初めてのパーマでしたがとても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!
重め2wayでカットしていただきました。
今日も楽しかったです!
この度はご来店頂きありがとうございました。
こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます。
また来月もお待ちしておりますので宜しくお願い致します。
ハイスタイリスト 沖さやか
今回は前回かけたパーマを活かしてもらいつつ、前髪を下ろしやすい長さで、スッキリとしたボリューム感にしてもらいました。
あまり短い長さにすると幼くなって今まで好きではなかったのですが、幼げにならずもスッキリしたので清潔感のある大人っぽい印象にもなりました!
かなりセットするのが楽しいです!!
いつもご来店頂きありがとうございます!
スタイリング楽しんで頂けてとても光栄です。
またお待ちしておりますので宜しくお願い致します。
ハイスタイリスト 沖さやか
初めての美容師さんに依頼したのですが前髪が眉毛と目の間ぐらいにとお願いしたのですが真ん中だけひどいに状態になりました
その当日はセットしていたので気づかなかったが、家に帰宅し全部洗い流した後にみたらとてもショックでした
この度は大変申し訳ございませんでした。
このお言葉を誠心誠意受け止めこの様なことがないようやっていきます。
少しパーマのかかり具合にムラを感じましたが、それ以上に満足度が高くて、人生ひっくり返りかけました!初めてのパーマをお任せして良かったなと思いました。ありがとうございます。またお願いします。
この度はご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉を頂き、僕も大変嬉しく思います!
パーマのかかり具合に関してボリュームを出したい所、抑えたい所などで強弱をつけてることの説明が僕自身で十分にできて居なくて申し訳ございません。
トップスタイリスト ナガイケンヤ
トップスタイリストへの昇格おめでとうございます!
通い始めて半年程が経ちましたが、改めて、LIPPSに来て担当スタイリストさんにカットお願いして大正解だったなぁと思いました。
今回もフワッとしたオーダーでしたが、髪の長さ、量、バランス、どれをとっても完璧でカッコいい髪型に仕上げて頂けて、とても良かったです!
いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
見せた写真よりサイドをバッサリいかれてしまって耳にかからなくなってしまいました。こちらの伝達不足にも問題はあると思いますがもう少し丁寧にカウンセリングして欲しかったです、、
この度はご来店頂きありがとうございました。
ご来店頂いたのにも関わらず御希望に添えず大変申し訳ございません。
頂いたお言葉を真摯に受け止め今後努めて参ります。
本当に申し訳ございませんでした。
今までさまざまな美容院に行ったがやっぱりここで良かったと思えるほどよかった。これからも通わせてもらいます!^ ^
この度はご利用いただきありがとうございます!
仕上がりに満足いただけてよかったです!
スタイリングなどでわからない所が
ありましたら是非次回ご来店時にお申し付けください!
レクチャーさせていただきます!
またのご利用お待ちしてます!
エグゼクティブ 外間
カット前は髪が伸びてセットしづらかったのですが、丁寧にカットして頂き残ってるパーマを活かしつつ理想のヘアーのスタイリングが出来るようになりました。ありがとうございます。
この度はご来店頂きありがとうございます。
気に入って頂けてとても光栄です。スタイリング楽しんでください!
ハイスタイリスト 沖さやか
いつも思い通りの仕上がりにして頂いてます。
アシスタントの方もシャンプー、セット等とてもいい感じにしてくれました。
いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
また、嬉しい口コミ大変励みになっております。
そろそろパーマが弱くなってくるころだと思いますので是非またお任せ下さい。
超親身的に色々考えてくださって、大満足でした!
先日ご来店頂き、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
何かスタイリング等で分からないことがありましたなんでもご相談下さい!
セット方法とってもすごかったです
先日ご来店頂き、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
スタイリスト立川竜太.
私が少し遅れてしまい、お忙しい状況にしてしまったので、終始バタバタされていたように感じました。申し訳ありませんでした。
仕上がりに関しては、髪にツヤがあっていい感じです!
今度伺う時はまた連絡させていただきます。
先日ご来店頂き、誠にありがとうございました。
いえとんでもございません、こちらもお気遣い頂きありがとうございました!
何かスタイリング等で分からないことがでてきましたら、なんでもご相談下さればお答えします。
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
おかげさまで毎朝のセットがとても楽にできます笑笑
また1~2ヶ月後にまたお伺いしてもよろしいでしょーか!!
学生さま限定学生割引き10%OFF
この度はご来店ありがとうございます!!
セットがしやすくて満足して頂き、僕自身も嬉しく思います!!
もちろんです!!またのご来店心よりお待ちしております!!
トップスタイリスト ナガイケンヤ
カットの仕上がりとスタイリング大変満足です。
是非ともまたスタイリングをやっていただきたいです。
こちらこそいつもありがとうございます!
またご来店お待ちしております!
シャンプーが気持ちよかったです。
この度はご来店頂きありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
ハイスタイリスト 沖さやか
初めて来店しましたが、とても親切に教えていただけました!また髪伸びたら来ます!(1ヶ月後)
嬉しいお言葉をありがとうございます!
なんでもご相談ください!
また1ヶ月後お待ちしております。
過去最高の前髪になりました!
またお願いいたします!
縮毛矯正
気に入って頂けて良かったです!
またカットでも是非お待ちしております。
いつもより若干重ための前髪に、前回よりも少し強めなスパイラルパーマと春っぽさもありいつもより柔らかい雰囲気に仕上げて頂きました。
優しく柔らかい雰囲気のある髪型というのがかなり久しぶりだったので、趣味嗜好が変わりつつあったのですが、やってみると今の自分でもしっくり来て新しい自分に出会えたような感覚でした。
カットとパーマで施術時間は2時間弱でしたが、施術の間も楽しく過ごすことが出来、とても有意義な時間を過ごすことができました。
やわらかい雰囲気がとてもお似合いです!
毎回楽しいお時間ありがとうございます。
来月も楽しみにお待ちしております。
ハイスタイリスト 沖さやか
伸びるの待ってる状態です...マッシュやりたい人は別の方にした方が良いかもしれません。
この度は、私の技量不足により不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
今後このような事のないよう、技師クオリティを見つめ直し、常にご満足いただける施術、サービス内容が提供出来ますよう努力し改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
提示した写真のパーマと全然違う感じになってしまいました。パーマの効きが強すぎるのか、毛流れのパーマが理想なのに、横にハネてしまいました。変な髪型になってしまったのでショック。
この度は私の技術不足によりお客様に不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
申し訳ございませんでした。
リップス 原宿(LIPPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー