3. 中国トップ  >

SET-UP 岡山北長瀬店【セットアップ】

セットアップ オカヤマキタナガセテン

• 岡山県岡山市北区北長瀬表町2-3-25
  • ユニクロ岡山中仙道店近く  JR北長瀬駅徒歩8分

キャサリンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 09:12:02.0

初めて伺いました!店内明るくアットホームな空間で、スタッフさんは皆親切で雰囲気のいい人ばかりです!
    髪型やカラーを悩んでいたのですが、当日の予約メニュー変更も嫌な顔ひとつせず、私の希望に添った沢山の提案をしていただきました!
    仕上がりも本当に素敵で、カラーはムラなく透明感がとてもあり自分の理想イメージを超えた仕上がりに大満足しています。その後友達と会ったのですが沢山髪色や髪型を褒めてもらえました♪
    ちゃんとマメにケアしていきたいです!次回もよろしくお願いします!

ケアブリーチグラデーションカラー+トリートメント ¥15730~

SET-UP 岡山北長瀬店【セットアップ】からの返信コメント

キャサリンさん☆先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

自分の持っているイメージを相手に伝えるのは難しいですよね(>_<)
    当店ではしっかりしたカウンセリングでお客様をイメージを共有することを心掛けていますので
    安心して何でも仰ってくださいね♪
    メニューもその時にあったものに当日変更も可能な範囲であれば対応できますので
    その日のベストな仕上がりにしますね(*^-^*)

最近流行ってきている「ブリーチなしダブルカラー」でさせていただきました!
    最小限のダメージでキレイな透明感出ましたね!めちゃめちゃお似合いでした☆
    ケアが苦手な方でも普通のダブルカラーをした後のような、すごいケアをしないといけない
    訳ではないのでいつもより少し頑張ってケアしてもらえたら幸いです。

次回も素敵なスタイルにさせていただきます!

Yuruki

• りまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 22:04:34.0

今回はヘアアクセサリーを楽しめる長さを優先して施術をお願いしました。カットをしていただいたあと、いつもの長さと軽い毛量もよかったかなーと考える時も少しだけありましたが、今は毎日お気に入りのヘアアクセサリーを付けて過ごしています。
    やっぱりこのスタイルでお願いして良かったです!ありがとうございます。
    前髪はひっぱりながら乾かすことを意識して割れない前髪を目指しています。
    スパもとても気持ちが良かったです。暑い日の清涼感強めは気持ちもスッキリします。

• さゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 18:24:59.0

とってもスッキリしました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

• 桃しばさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 22:18:47.0

いつも希望通りの仕上がりにしてもらえて満足です。
    私のようなズボラ管理の人にも合わせてスタイリング方法など教えてくれるので助かります。
    また次回もお願いしたいです。

カット+炭酸トリートメントスパ ¥7370

• ナッシュさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:36:23.0

新人さんも入って、ますますアットホームな感じで良かったです!
    新人さんのシャンプーとマッサージ凄く良くて、気持ちよかったですよ!

• あさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 17:02:36.0

素敵な髪色にしていただきました!
    いつも希望通りの髪型に仕上がり、髪質を考えたカットやケアを提案してもらえて嬉しいです(^^)

• yaeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:54:14.0

話もよく聞いていただいて、希望通りに施術していただいて、髪質が良くなった感じで満足です。また行きたいです。

人気No.1 *透明感*イルミナカラー+カット+トリートメント¥12980

• ナッツさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 16:26:06.0

サロン不精で、すぐ期間が空いてしまうのですが毎回思った通りの髪型にしていただけて満足しています。

何よりお店の雰囲気とスタッフさんたちがとてもよく、必ず何かのたびにスタッフさんたち同士の「ありがとう」が聞こえてきて、よい気持ちで施術時間を過ごせます。

インナーカラー・イヤリングカラー + 全体カラー \12650~

ナッツさん

口コミありがとうございます(*^-^*)

『ありがとう』をきちんと伝えることを大切にしているので
    お客様にも気持ちいい空間として伝わっていることが
    とても嬉しいです♪

次回はさらにスタイルも理想に近くなれるようにしていきましょう!

[投稿日] 2024-04-01 18:47:35.0

いつも変わらずありがとうございます!
    いろんなお話しも楽しかったようです。

いつも口コミありがとうございます(*^-^*)

私が話してばかりで申し訳ないくらいですが
    楽しかったといってもらえてよかったです!

また次回も楽しみにしてます♪

• アヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 22:45:53.0

いつも素敵な雰囲気のお店で、行く度に癒されてます。

今回もたくさん相談に乗って頂き的確なアドバイスを
    してもらえて助かりました。
    好きな髪型を似合うと言って頂けたのは
    嬉しかったです!!
    周りからも髪型を褒めてもらえました!!
    本当にありがとうございました。

アヤさん

口コミありがとうございます(*^-^*)

好きなスタイルの中で今回は少しイメチェンで前髪を作っているので
    スタイリングで困った事があったら次回教えていただけると嬉しいです◎

周りの方からも評判だったのは私もとても嬉しいです♪
    さらに似合うスタイルを一緒に探していきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております!

Ueda Narumi

• れとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 14:59:49.0

学校を卒業して初めてのカラーで不安もありましたが凄く綺麗に仕上げて頂きました!
    店内も落ち着いた雰囲気でとても良かったです!!
    インナーもしたんですが凄く可愛くて周りから褒められて凄く嬉しかったです!!ありがとございました!!

れとさん初めてのご来店ありがとうございました☆

卒業後の初カラー任せて頂いてありがとうございました!
    満足して頂けてとても嬉しいです♪

岡山にまたたちよる機会がありましたら、また是非綺麗にされるお手伝いをさせてください!

大変嬉しい口コミありがとうございました^^

kaiki

• クマちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 19:35:29.0

前回と同じく、髪の量を少なくしました。髪をのばして、いきたいと思っていたので、全体のバランスをみてくれました。希望通りの仕上がりになり、良かった。
    ヘアーアイロンで巻いてもらい、丁寧に仕上げてくれるののも良かった。

クマちゃんさん

全体のバランスが大切なウルフカットだった事と
    これからも伸ばしていきたいとの事だったので
    日常のお手入れとスタイリングのしやすさを意識しながら
    カットさせていただきました◎

毛先に少しカールがあるとさらに可愛くなるので
    最後はコテで巻いて仕上げをさせていただきました♪

次回も楽しみにしてます!

[投稿日] 2024-03-17 19:23:39.0

今回は違うスタッフの方に対応していただきましたが、アドバイスや改善方法などを具体的に教えてくださいました。使っているヘアケアも今まで使ってきた中でいちばん実感できています。

【Ueda指名】ソムリエセレクト☆オージュア最上級フルstepTR+カラー¥12430~

YUKAさん

いつも口コミありがとうございます(*^-^*)

お話をさせてもらったときに本当に髪の毛を大事にされていて
    美意識の高い方だなっと思ったので、もっとなりたい髪質に近づけれる事を
    伝えたいと思いアドバイスさせて頂きました◎

また何か困りごとがあれば何でもご相談ください!

Ueda Narumi

• ちえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 00:54:53.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地が良くて
    長く通わせてもらっているサロンです。

お願いしたいカラーや髪型を決めきれずに来店してしまうことも多いですが、希望も聞きながら一緒に似合いそうなものを考えてくれて
    しかも期待以上に素敵な仕上がりにしてもらえるので、いつも大満足です。

ちえこさん

皆さんが居心地がいいと感じてもらえるように
    スタッフみんなで考えてお店の雰囲気作りをしているので
    褒めて頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

一緒にスタイルを決めるのもすごく楽しいので
    また悩んだら一緒に相談しながら決めていきましょう!

また次回も楽しみにしてます♪

Ueda Narumi

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 21:05:03.0

今回は娘の施術をお願いしました。
    くせ毛で凄く広がりやすく量も多いので、いつもスタイリングに時間がかかっていました。
    今回は初めてボリュームダウンのパーマをかけてもらって、ボリュームはダウンしたけど、ウェーブは残っているとってもカワイイ仕上がりになり親子共々大満足です。

[施術メニュー] パーマ

ゆっこさん

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

仕上がりも喜んでいただけて良かったです!
    ボリュームは抑えられる施術なので、毎日のスタイリングも短時間で
    できるようになっていたら嬉しいです♪

今回が初めてのボリュームダウンだったので気になることがあれば
    いつでもご相談ください!

またお待ちしております!

Ueda Narumi

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:22:35.0

イメージがあまり固まっていなくても、親身になって話を聞いて提案していただけます。
    いつも良い感じにしてもらっています!
    ヘッドスパも癒されて、リフレッシュできました◎

おもちさん

口コミありがとうございます(*^-^*)

季節や悩みに合わせて一緒に相談しながら
    スタイルを決めていくのが私はいつも楽しいです♪

何かと忙しい時期なのでリフレッシュして頂けて嬉しいです!

また次回も楽しみにしてます◎

Ueda Narumi

• かなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:06:04.0

前髪だけでも必ず切ってもらってます!
    自分の、なりたいを叶えてくれる
    素敵な美容院です♪いつもありがとうございます!

かなみんさん☆先日はご来店ありがとうございました!

いつもご来店いただきありがとうざいます(^^)!
    楽しくお話ししながら施術させてもらっているので毎回楽しみにしてます!

また次の時もたくさんお話ししましょう!

[投稿日] 2024-02-25 10:44:03.0

いつも丁寧な説明をしてくださり綺麗な髪を目指せそうです。
    髪を綺麗に仕上げてくれるので毎月お店に行くのが楽しみです。

YUKAさん☆先日はご来店ありがとうございました!

キレイな髪の毛の状態を保ったまま明るめの色にしていくにあたって
    少しづつですが良い感じになってきてますね☆

一気に明るくしてしまうよりは、確実にこのやり方でつづけていけば、
    理想の状態に近づいていけると思いますので、次回もキレイにさせてください(*^-^*)

Yuruki

• みおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 14:21:13.0

今回もとてもいい感じに仕上げてもらいました。
    悩みを的確に理解してくれ、丁寧に施術してくださるので毎回非常に満足しています!
    仕上がりはもちろん、お店に行ってスタッフの皆さんとお話しするのも楽しくていつも元気をもらっています♪

みおりんさん

いつも口コミありがとうございます♪

カウンセリング時に『こんな感じにしたい』というのをわかりやすく伝えていただけるので
    すごく助かっていますし、満足いただけてとても嬉しいです(*^-^*)

こちらこそまたよろしくお願いします◎

Ueda Narumi

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:40:54.0

いつも良い感じに仕上げていただきありがとうございます!
    また次回も宜しくお願いします!

yuka☆先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます(*^-^*)
    定期的にお手入れをさせていただいてますので、仕上がりの髪のサラサラ感が
    どんどん綺麗になってますね!
    これからも今よりもっときれいになっていて頂けるように、最新技術・情報を
    提供していきますので期待していてください(*^-^*)

[投稿日] 2024-02-19 17:48:38.0

ボブヘアをお願いしてます。
    似合う長さを教えてくださりありがとうございました!

いつも口コミありがとうございます(*^-^*)
    みなさん似合う長さがあるので、カウンセリングでしっかり見させていただいてます!

また次回もよろしくお願いします♪

Ueda Narumi

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 08:57:41.0

今回3回目で担当の方が毎回違いますが、皆さん丁寧な接客で落ち着いた雰囲気なので居心地がいいです。カラーもしっかり染まっていて持ちがいいです。

さくらさん☆先日はご来店ありがとうございました!

技術・接客ともに喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)

商品の方も、お悩みに合うシャンプーを選ばさせていただきました!
    お家で使って見てどうだったかまた聞かせてもらいたいので、次の来店の時にお伺いさせてください(^_^)

Yuruki

• えびすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 10:31:05.0

楽しそうに仕事(カット)をしているのがとても好印象でした!

えびすさん

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

お客様のこだわりやカットを工夫したらもっとスタイリングや見え方が
    素敵になるのではっと思いながら切っている事と単純にカットが好きなので
    こんな印象を持っていただけて嬉しいです♪

Ueda Narumi

• クマちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 19:40:14.0

娘のカットをいつもお願いしています。
    今回は髪の量が、だいぶ少なくなり、スタイリングがらくにねりました。自分でブローするのも楽しんでやっています。とても満足しています。

クマちゃんさん

いつも娘さんのカットを任せて頂きありがとうございます(*^-^*)

オシャレな写真を持ってきてくれるのでいつもカットをするのが楽しみです♪
    家でもスタイリングを楽しんでくれているのはすごく嬉しいです!

また次回も楽しみにしてます!

Ueda Narumi

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 19:20:31.0

いつも素敵なスタイルにして下さってありがとうございます!
    毎回相談しながら髪色やスタイルを決めていくのがとても楽しいです(^^)

あやさん

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

私も今日はどんなスタイルかなっと一緒に考えるのが楽しいです♪

毎回仕上がりの雰囲気が違うのでその時の気分に合わせて
    スタイルもカラーも決めていきましょう◎

また次回も楽しみにしてます!

[投稿日] 2024-02-07 08:54:23.0

髪型や癖についてしっかり聞いてくださりいつもありがとうございます!
    子どもにもわかるようにオシャレにしてくださります!

るぅこさん

お忙しい中いつも口コミありがとうございます(*^-^*)

以前買ったワックスを使っていると言っていたので
    再度つけ方をお伝えしてます!

困っている事はないかカットのタイミングで聞いてみて
    その時に合ったアドバイスをさせていただきますね♪

またよろしくお願いします◎

Ueda Narumi

• りまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:05:58.0

今回も素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます。
    かなり軽くしていただいたのでシャンプーもドライヤーもとても楽になりました。
    ヘッドスパも気持ちが良すぎて寝てしまいました。

りまさん

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)

髪の毛が多くなってくるとどうしてもシャワーが地肌まで届きにくく
    泡が立ちにくかったり、ドライヤーの風が当たらなかったりと
    困ることが増えますよね(´;ω;`)

スタイルに合わせつつしっかり軽くしていますので
    少しでも楽になっていただけて嬉しいです♪

次回もよろしくお願いします◎

Ueda Narumi

• Nan37nさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 10:01:28.0

久しぶりに行きました。髪のひっかかりや重たさが気になっていたのですが解決していただけました。毎回違う方が担当してくれますが皆さんとても話しやすく、上手に仕上げてくれます。自分が思った以上に良く仕上げてくれるのでとても気分良く帰れます。今度はヘッドスパをお願いしたいです。

Nan37nさん☆先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりのご来店ありがとうございました!お元気そうで何よりです(*^-^*)
    バッサリボブにカットさせていたただきましたが、その後のお家でのお手入れの方はやりやすいでしょうか?
    短くすっきりしたらドライヤーも早くなって楽になったと思います☆

是非次の時はヘッドスパで頭を軽くしましょうね(^_^)

Yuruki

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:20:01.0

いつも丁寧にご対応をいただきありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

yukaさん☆先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
    ゆっくり過ごしていただけたようで何よりです♪

お持ち帰りのトリートメントをキチンと使ってくださっているおかげか
    毛先のダメージかだんだん少なくなってきているように感じます!

今回もしっかりお店でもケアさせていただきましたので
    引き続きお家でも頑張ってやってみてください(^_^)!

[投稿日] 2024-01-28 18:27:15.0

この度ロングから短くしようと予約をさせていただきましたが、思い切って切る決心ができるくらい丁寧にアドバイスをいただけました。
    前回、購入したシャンプーで髪もサラサラですし
    綺麗に伸ばしていけるように通っていこうと思えるサロンです。ありがとうございました。

YUKAさん☆先日はご来店ありがとうございました!

イメチェン成功してよかったです!
    短いスタイルも良い感じでしたね(*^^*)

ケアの方も続けてもらえると、どんどん良い状態になっていくと思いますので
    是非よろしくお願いします!
    季節が変わるごとに髪の毛の状態も変化しやすいので
    その時に合ったケア方法もお伝えさせてください(^^)

Yuruki

セットアップ 岡山北長瀬店(SET-UP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー