3. 中国トップ  >

セットアップ オカヤマキタナガセテン

• 岡山県岡山市北区北長瀬表町2-3-25
  • 北長瀬駅徒歩8分◇平日限定クーポンあり◇
    4.3

キャサリンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 09:12:02.0

初めて伺いました!店内明るくアットホームな空間で、スタッフさんは皆親切で雰囲気のいい人ばかりです!
    髪型やカラーを悩んでいたのですが、当日の予約メニュー変更も嫌な顔ひとつせず、私の希望に添った沢山の提案をしていただきました!
    仕上がりも本当に素敵で、カラーはムラなく透明感がとてもあり自分の理想イメージを超えた仕上がりに大満足しています。その後友達と会ったのですが沢山髪色や髪型を褒めてもらえました♪
    ちゃんとマメにケアしていきたいです!次回もよろしくお願いします!

ケアブリーチグラデーションカラー+トリートメント ¥15730~

SET-UP 岡山北長瀬店【セットアップ】からの返信コメント

キャサリンさん☆先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

自分の持っているイメージを相手に伝えるのは難しいですよね(>_<)
    当店ではしっかりしたカウンセリングでお客様をイメージを共有することを心掛けていますので
    安心して何でも仰ってくださいね♪
    メニューもその時にあったものに当日変更も可能な範囲であれば対応できますので
    その日のベストな仕上がりにしますね(*^-^*)

最近流行ってきている「ブリーチなしダブルカラー」でさせていただきました!
    最小限のダメージでキレイな透明感出ましたね!めちゃめちゃお似合いでした☆
    ケアが苦手な方でも普通のダブルカラーをした後のような、すごいケアをしないといけない
    訳ではないのでいつもより少し頑張ってケアしてもらえたら幸いです。

次回も素敵なスタイルにさせていただきます!

Yuruki

• umikazeさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-25 12:45:54.0

初めて利用させていただきました。丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。スタッフの皆様にも気持ちよく挨拶をしていただきました。駐車場が広いのも助かります。また利用させてください。よろしくお願いします。

【Yuruki指名メンズクーポン】デザインパーマ+カット ¥14740

[施術メニュー] カット、パーマ

• アツコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-23 21:05:41.0

ぼんやりしたイメージをお伝えしたところ、きれいな色にカラーリングしてもらえました。
    また、下ろしても、くくってもおかしくならない様にカットもしていただきました。

【再来Chinami指名】カット+カラー+トリートメント ¥12760~

• たーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-19 19:33:01.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、とても扱いやすい髪型になりました。

【ロング料金なし】縮毛矯正+カット+トリートメント¥19250

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-13 17:26:07.0

前回行った時より、今回は髪を明るめにしてみたのですが自分的には明るすぎず暗すぎずでとても良かったです!
    また、髪の悩みやセット方法も家でできるわりと簡単な手入れ方法などでアドバイスをしてもらえて実践しやすくよかったです。ありがとうございました!

なっちゃん様 先日もご来店ありがとうございました^^

また嬉しい口コミもありがとうございます!!!周りの皆さんの髪色の反応はいかがでしたか?

前回の初めて染めた時よりも明るくさせていただいたので次回どうだったかお聞きするのが楽しみです(^▽^)/

だんだん明るくしていってるので髪のお悩みがまた出てきたら何でもおっしゃって下さいね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 chinami

• クマちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 18:13:09.0

いつもお世話になっております。娘がカットしてもらいました。頭のマッサージしてもらったと言ってました。気持ちよかったそうです。前髪もスッキリして、髪の量も少なくなり、スタイリングしやすくなったと言ってました。

• まさみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 16:20:06.0

3回目の訪問になります。
    いつもたくさんの要望を叶えてくださってありがとうございます。
    今回は矯正で短めにカットしていただいて、すごく扱いやすくなりました。施術のリファのヘアアイロンも負担が少なくてキレイに仕上がって満足です。

[施術メニュー] 縮毛矯正

まさみ様 先日もご来店ありがとうございました^^

来店される度に嬉しい口コミとても嬉しく思います!

三回目の縮毛矯正の調子はいかがでしょうか?前回よりも量もしっかりすいてお薬も少し強めたので

より良い仕上がりになったと思います!今回の仕上がりに問題なければ次回からもそれでいきましょう!

今回も楽しいお話もさせて頂いたので次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 chinami

• soyyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-23 22:15:59.0

目と眉毛のあいだくらいの長さで頼んでいた前髪がオン眉で仕上がりました。スタイリストさんも気付いていたのか、その後やけに早口になっていました。前髪がすごく私にとって大切なので、ショックでした。
    また、私しかお客さんがおらず貸切状態だったのですが担当してくださってたスタイリストさんが私のカットを片手に、アシスタントの方にレッスンを促す強めのお声を上げていたこと、施術を片手に担当のスタイリストさんを中心とした私を除く私語がかなり多かったこと、また施術中に「暇すぎて先輩が買い出しに行っちゃいましたよ~」と言われなんだか申し訳なくなりました。
    前髪以外の仕上がりが良かっただけに、残念でした。
    アシスタントの方は、おふたりともすごく良い方でシャンプーも気持ちよかったです。
    長い施術メニューを選んでしまい申し訳ないです。

縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント ¥24530

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

soyy様 先日はご来店ありがとうございました!

アシスタントのシャンプーのお褒めの言葉嬉しく思います。ありがとうございます。

前髪カットや接客に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。今後、このようなことがないように、頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

ご指摘いただき、感謝申し上げます。

次回来店された際にはご満足頂けるように努めてまいりますので、またのご利用お待ちしております。

• shallさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 17:09:50.0

レイヤーカットとカラーをお願いしましたが、どちらもとても可愛く仕上げていただきました!カラーは説明も分かりやすく、安心でした。周りからも似合ってるって言ってもらえて気分が上がりました!またぜひお願いしたいです!

【Kaiki指名】カット+透明感カラー+トリートメント ¥8800

shall様この度はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

しっかりカウンセリングさせて頂いて提案させていただきました!

レイヤーカットもカラーもすごくお似合いでした!

Kaiki

• mintさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-20 22:00:07.0

担当のスタイリストさんは、いつもリクエストに応えて良い感じの仕上がりにしてくださいます。髪色や髪型に迷った時もメリットとデメリットを伝えてくださるので、考えやすくて助かっています。セットの仕方もわかりやすく教えてくれるので、とても参考になります。お店の雰囲気も落ち着いていて安心感があります。

人気No.2 *透明感* カット+イルミナカラー+トリートメント¥14410~

• たにちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-20 19:41:40.0

初めて伺いました!
    色々相談して決める事ができて良かったです。
    雰囲気も接客も良かったので、また次回もよろしくお願いします!

【Chinami指名】カット+カラー+トリートメント ¥8800

谷ちゃん様 先日はご来店ありがとうございました^^

ギリギリくくれる長さに切らせていただきましたがその後髪の扱いやすさはいかがでしょうか?

カラーもグレーカラーも混ぜた色にさせてもらっているので、もし色味白髪の染まり具合

気になれば変えていきましょう!!

次回は大事な行事の前なので楽しみにお待ちしております☆

担当 chinami

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-13 17:47:24.0

息子がカットでお世話になりました。長くなってた前髪も短くなって全体的にスッキリ爽やかに仕上げていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

あおさん☆先日はご来店ありがとうございました!

今回も息子さんありがとうございました!
    カットの後にスタイリングのやり方をお伝えさせていただきましたが、その後どうでしょうか?
    アイロンセットは慣れもある程度いるところもあるので、また分からないとこがあれば
    次回の時にまたお伝えしますので、いつでも言ってください!

Yuruki

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 14:08:45.0

毛先が特に傷んでるものの今は髪を伸ばしたい私の気持ちを尊重して傷みを気にしながら施術してくださってありがとうございました!毎朝のアイロンが楽になって良かったです!
    シャンプーは別の方たちが担当してくださいましたがお2人とも力加減が丁度よく気持ちよかったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正

Y様 先日もご来店ありがとうございました^^

その後の縮毛矯正後の髪の状態はいかがでしょうか?特に後ろの内側のうねりが大きかったので

もう少ししっかり伸ばしたかったら次回の縮毛矯正の時に薬を強めましょう!!

シャンプーも褒めてくださり嬉しく思います!次回もご期待に沿えるよう施術させていただきます☆

担当 chinami

• りまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-10 21:51:17.0

暑い日の清涼感強めのスパは最高です!
    前回からだいぶ期間が空いてしまい
    もっと早く予約を取らなくては、と痛感しました。
    増えてしまった毛量をスッキリサッパリしていただきシャンプーもドライヤーもとても楽になりました。
    汗が早く引くようにドライヤーの冷風を当ててくださるなど過ごしやすい雰囲気を作っていただきありがとうございます。
    また是非よろしくお願いします。

カット+炭酸トリートメントスパ ¥7370

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

りまさん

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

お店で次回予約を推奨しているため予約が埋まりやすいので
    早めのご予約のおすすめしています!

今回は久しぶりだったのスッキリさせていただきました(*^-^*)

Ueda Narumi

• tmptwさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 12:31:42.0

丁寧に対応頂き仕上がりも大満足です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

tmptw様 先日はご来店ありがとうございました^^

ひさびさの縮毛矯正でしたがその後髪の調子はいかがでしょうか?矯正履歴がある所は

なるべく傷まないように弱いお薬を使わせていただいたので、気になるようでしたら

次回少し強いお薬で行きましょう!!

次はカラーですので楽しみにお待ちしております☆

担当 chinami

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 07:45:30.0

丁寧にカット、ヘッドスパしていただきありがとうございました。髪質のことなど相談できたのでよかったです^^

カット+炭酸トリートメントスパ ¥7370

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

a様この度はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

しっかりカウンセリングさせて頂いてカットさせていただきました!

サラサラになってよかったです!

Kaiki

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 18:17:19.0

とっても満足な仕上がりでした。
    接客もとても丁寧で、いろいろ確認をしていただきありがとうございました。アシスタントで入ってくださった方もとても感じが良かったです!

【平日限定Kaiki指名】カット+透明感カラー+トリートメント ¥8250

くみちゃん様この度はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

丁寧なカウンセリングを心掛けてさせて頂いています!

髪色も落ち着いてとてもお似合いでした!

Kaiki

• sunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 07:25:06.0

いつもありがとうございます!当日までカラー悩んでいましたが相談にのってくださり、好きな色になりとても良い仕上がりで大大大満足です(^o^)家に帰ったあとのケアのアドバイスもしてくださり、いつも感謝しています(^^)楽しくお話できて時間もあっという間でした!シャンプーも新人の子でしたが、とても気持ちよかったです

[施術メニュー] カラー、その他

sunさん

口コミありがとうございます!

いつも任せてもらってありがとうございます(*^-^*)
    しっかりホームケアしてこれからも可愛いカラーを続けましょう♪

シャンプーのこと伝えておきます!
    ありがとうございます◎

また次回も楽しみにしてます!

Ueda Narumi

• えびすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 17:55:18.0

親子でお世話になってます。

[施術メニュー] 縮毛矯正

えびす様 先日は娘様のご来店ありがとうございました^^

その後の前髪の調子はいかがでしょうか?

今回初めて入らせていただきましたが、喜んでいただき嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしております!!

担当 chinami

• モモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 07:21:36.0

いつも利用しているお店が予約取れずはじめて利用させてもらいました。担当の方、アシスタントの女性ともに接客良く、アシスタントの方のシャンプーが気持ち良かったです。
    気になった点は、他の方の口コミにもありますが料金が高めで新規クーポンはお得に利用できる認識で今まで美容院へ通っておりましたが、新規クーポン内容のトリートメントが簡易的なもので。閉店時間の18時前に終わり残っているお客さんは見当たらず私が最後のお客だと思ったのですが、アシスタントの子が閉店後から利用するのか、会計時レジに立っている時、お客様の椅子にもられながらドーンと座られ、すぐ隣りだったので驚きました。

【ロング料金なし】 *透明感*イルミナカラー+トリートメント ¥9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

モモさん☆先日はご来店ありがとうございました!

接客について高評価いただきありがとうございます!

クーポン内容が分かりづらく困惑させてしまい申し訳ありませんでした。
    あと当店では閉店後にモデルレッスンが時々あり人の出入りがありますが、お店の片づけが終わるまで
    モデルさんに待っていただくこともあるので、ちょうど来られた時間と帰られる時間が重なってしまったので、びっくりさせてしまいすいませんでした。
    今後そういう事がある日は、事前に出入りがあることをお伝させてください。

貴重なご意見ありがとうございました

またのご利用お待ちしております。

• みどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 18:09:16.0

久しぶりでしたが綺麗に染めていただきました。
    カットの好みもわかっていてくれていつも自分の想像以上の仕上がりにしてくださり嬉しいです

人気No.1 *透明感* カット+イルミナカラー+トリートメント¥14410~

みどさん

喜んでいただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    また可愛くしましょうね!

Ueda Narumi

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-19 08:41:18.0

髪の悩みにあった施術をしていただき、とても良かったです。ありがとうございました!

【ロング料金なし】ツヤ感カラー+トリートメント ¥8580

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆ様 先日はご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミありがとうございます!その後の髪の状態はいかがでしょうか?

ブリーチ無しのWカラーをされているので少し色落ちやリタッチが気になるのが早い可能性もあるので

気になりだしたら来店の日を早めてもいいかもしれませんね!!

頭皮の方も大丈夫でしょうか?次回こられた時も気になるようであればそれに合わせてシャンプーさせて

いただきますね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 chinami

• アツコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-18 22:35:59.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足です。

【Chinami指名】カット+カラー+トリートメント ¥7700

アツコ様 先日はご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミもありがとうございます!!!!

これから目標にしているボブにするまで少し時間はかかりますが、理想に近づけるように

お手伝いさせていただきますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 chinami

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 15:06:56.0

地毛からのカラーもカットも素敵に仕上げて頂き、大満足でした~!
    また定期的に通いたいと思いました(^^)
    髪のケアとかも最近まで適当でしたが、
    また頑張ろうと思いました!

なつさん☆先日はご来店ありがとうございました!

今回カラーでのイメチェンでしたがとてもお似合いでしたね!
    明るくし過ぎない感じでしたが、透明感も出て綺麗な色でした(^^)

今回のスタイルを維持するためにもできる範囲で構いませんので
    ケアの方も頑張ってやってみてください!

Yuruki

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-13 16:37:27.0

この度は息子がお世話になりました。良い感じにカットしていただき満足しているようです。またセットの仕方等アドバイスよろしくお願いします。

あおさん☆先日は息子さんご来店ありがとうございました!

満足いただけているようで良かったです!
    お洒落の気になる年頃だと思いますので、また良いへアスタイルや
    セットのやり方などアドバイスさせていただきます!

Yuruki

• のりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-07 20:47:35.0

初めての利用でしたが、スタッフの方々みなさん感じがよく安心できました。私の髪の悩みに寄り添ってくれたり、セットの仕方などもわかりやすく教えていただけてとてもありがたかったです(^^)仕上がりもとても気に入っています!ありがとうございました!また利用させていただきます。

【平日限定】カット + カラー \7700

のりさん

口コミありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    セットもお家でやりにくい所があったら次回教えてください!

またお会いできるのを楽しみにしてます(*^-^*)

Ueda Narumi

• くぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 16:50:12.0

髪質やセットの悩みを伝えると、いつも
    理想以上の仕上がりにしてくださるので
    安心してお任せしています。
    お店自体の雰囲気もとても良く、スタッフの
    皆さんがとても気さくでお話ししやすいので
    人見知りの私でも居心地が良いです。
    髪質改善の施術が気になっているので、
    またお願いしようと思います!

くぎさん☆先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも「お客様の心の落ち着く場所」・「安心して髪を任せてもいい場所」を
    提供できるようにさらに技術・接客を磨き上げていきますね(^^)

髪質改善の方も是非お勧めになっております!
    去年から当店でも始めて人気メニューになってますので
    またこちらからも改めてご紹介させていただきますね(^^)/

Yuruki

• たかみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 19:57:13.0

当日の急な予約にもかかわらず、快く対応していただきました。顔まわりの白髪、ちらほら白髪が気になっていましたが、透明感のある綺麗な色に仕上げてもらい、なりたい色になってとても満足しています。
    担当スタイリストさんは明るく、テキパキとされていて楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございます。また、次回もよろしくお願いします。

【ロング料金なし】ツヤ感カラー+トリートメント ¥8580

たかみさん

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    初めて施術させていただいたので、気になることがあれば
    次回教えてください(*^-^*)

私も次回楽しみにしています♪

Ueda Narumi

• クマちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 19:29:58.0

娘が、ヘアーカットをしてもらいました。顔周りの髪の毛が、スッキリして、朝のスタイリングも簡単になりました。髪の量も減って、軽くなりました。ブローも丁寧にしていただき、娘も喜んでいました。

クマちゃんさん

暑さが日に日に増しているので
    出来る限りスッキリとさせていただきました(*^^*)

Ueda Narumi

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 21:37:04.0

初めてお伺いしましたがカラーが決まりきっていなかったところ親身になって聞いてくださりありがたかったです。
    お店の雰囲気も良く通いやすい感じがしました。

Y様 先日はご来店ありがとうございました^^

その後のカラーの状態はいかがでしょうか?伸ばす予定でしたので気持ち短めに毛先を

切らせていただいたので、また傷みが気になりだしたら少しずつメンテナンスしていきましょう!!!

また推しの話をたくさんできるのも楽しみに次回の来店もお待ちしております☆

担当 chinami

セットアップ 岡山北長瀬店(SET-UP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー