4. 姫路・加古川トップ  >
  5. レフアヘアーガーデン(Lehua Hair Garden)  >

Lehua Hair Garden  【レフア】

レフアヘアーガーデン

• 兵庫県姫路市米田町15-1船場東ビル1F-4号
  • 姫路駅より北西に徒歩15分 /『つけ麺冨』さんの西側/お店入り口は2号線に面しています
  • ユメわんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:42:05.0

今回は、すべて。おまかせカットを頼みましたが、ステキにしていただき、ありがとうございます!!

カット×炭酸ケア ¥5000

Lehua Hair Garden  【レフア】からの返信コメント

ユメわんこ様、口コミ書いて下さりありがとうございます!

ご満足頂けたの事嬉しいです(^◇^)
    前回より短くしましたがユメわんこ様の柔らかい雰囲気に合う動きのあるショートヘアです
    次回は夏スタイルご相談致しましょう!

いつもありがとうございます
    ご予約お待ちしております

ヘアデザイナー  ヤギ

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 23:49:36.0

いつも伸び切ってどうしようもなくなってからお願いしているにも関わらず、きれいにしてもらえて助かっています!笑

今回もばっさり切っていただきすっきりしました。
    前回ショートにした時より更にちょっと短いかな~くらい切ったのに、案外まとまりが良くて翌日もセットなしでかなりきれいにまとまっています!

カット×炭酸ケア ¥5000

とも様、口コミ書いて下さりありがとうございます!

めちゃくちゃスッキリしましたね(^◇^)
    お手入れしやすいとの事も安心致しました!
    まとまりやすいのはしっかりドライヤーを使って下さるとも様のおかげです、ありがとうございます
    ショートヘアとってもお似合いでしたー、久々のショート楽しんで下さいね♪

いつもこちらまで足を運んで下さりありがとうございます
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します

ヘアデザイナー  ヤギ

• たけしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 23:06:02.0

久しぶりのヘッドスパでスッキリしました!
    安定の気持ちよさです☆

[施術メニュー] ヘッドスパ

たけし様、口コミ書いて下さりありがとうございます!

お褒め頂き嬉しいです(^◇^)

忙しい日が続くと頭皮も固まりがちになります
    これからの季節は炭酸やミントを使ったりも出来ますのでまた是非お越し下さいね♪

いつもこちらまで足を運んで下さりありがとうございます
    次回もご予約お待ちしております

ヘアデザイナー  ヤギ

• mimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:55:27.0

初めて利用しました。担当してくださった若い女性の方がとてもていねいに施術してくださいました。こんなにていねいなトリートメントは初めてで感激しました。日頃の仕事の疲れが静かで落ち着いたサロンのおかげで癒されました。髪も軽くなりセットしやすくなりました。ありがとうございました。

カット+カラー(ブリーチ不可)+ムコタMトリートメント¥16600→\12500~

mimi様、嬉しい口コミありがとうございます!

扱いやすくなったとの事安心致しました(^◇^)
    レイヤー入れて動きが出るように致しましたのでコテで内巻き、外ハネどちらも楽しめます
    後ろは髪は伸ばしてmimi様の理想に近づけて行きましょう

カラーに関してはハイライトがしっかり入っているので褪色が早いかと思いますが今回はブラウンやパープルを使って黄色味消しておりますので状態見てまたご相談させて下さい!

トリートメントも油分で抑えつける物でなくしっかりダメージ部分に栄養分を補給する改善トリートメントですので回数重ねて行くとよりツヤが出ます

次回はゴールデンウィーク頃が来店目安です

またご予約お待ちしております

ヘアデザイナー  ヤギ

• まさみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 19:44:04.0

カットはいつもは毛先をちょっと切ってもらうだけでしたが、今回はちょっと雰囲気を変えたいと思って相談しました。
    普段は髪をくくることが多いんですが、おろした時もフォルムがきれいに見えるようにカットしてもらいました。
    カラーとトリートメントでつやつやサラサラにもらえて大満足です。

カット×カラー(ブリーチ不可)×ムコタMトリートメント \16600~

まさみ様、口コミ書いて下さりありがとうございます!

今回はかなり長さを切りましたね!
    ストレートで下ろしてキレイに見えるよう毛先に厚みを作り調節しております
    次回はまたメンテナンスカットでその都度状態に合わせて相談致しましょう(^◇^)

カラーも春っぽく明るめの暖色系でツヤ感重視しております
    コンディションが素晴らしいので毎回とてもキレイに発色して嬉しいです♪

いつも楽しいお話もありがとうございます

ヘアデザイナー  ヤギ

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 23:50:16.0

前回から2ヶ月以上ぶりに来店し今回もヘアカラー・前髪カット・トリートメントをして頂きました。
    カラーも気に入りました。
    シャンプー中ウトウトしてしまうほど癒されます。
    来月旅行に行くので、その時にトリートメントしてもらうので宜しくお願い致します。

カラー(ブリーチ不可)+Mトリートメント \13200~

みぃ様、口コミ書いて下さりありがとうございます!

今回は春っぽくピンクブラウンに致しました
    ツヤ感も出てキレイでしたね(^◇^)
    シャンプーは寝ちゃいますよね、安心してお任せ頂いると嬉しくなります☆

いつも忙しい中こちらまで足を運んで頂きありがとうございます
    来月またイベント前にお待ちしてます♪

お会い出来るのを楽しみにしております

ヘアデザイナー  ヤギ

• りょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 16:44:48.0

去年の春から、多分5,6回ぐらいは通ってます。いつもどうしたいかあんまり考えずに行ってますが、いい感じに仕上げて貰えて感謝です!

ここは基本自分以外にお客さんがいないので、人が多い美容院が苦手な私でも気軽に通えて嬉しいです!お話も上手で、仕事の愚痴とかも聞いてもらってとても楽しいです!

りょう様、口コミ書いて下さりありがとうございます!

高評価とても嬉しいです(^◇^)
    今回はウルフ系を目指してカットラインを少し修正致しました
    ベースが伸びてくるとよりウルフ感が出るので伸ばして行きましょうね☆
    カラーも2回目で前回より透明感が出ましたね!
    お仕事場に支障ないぐらいで攻めていきましょう(^^)

誰かに話すと気分がスッキリする事もあるので気軽にお話し下さい!
    いつもありがとうございます

レフアヘアガーデン  ヤギ

• ユメわんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:36:58.0

今回は、カットを。おまかせにしてしまいましたが、出来上がりが、めちゃくちゃ気に入りました!!

カット×炭酸ケア ¥5000

ユメわんこ様、口コミ書いて下さりありがとうございます!

今回はおまかせ頂きありがとうございました
    気に入って頂いたとの事とても嬉しいです(^◇^)
    クセを生かしてボリュームが出るデザインにしております
    久々に前髪も作りましたので分け目や毛流れに逆らって乾かし、ワックスつけて下さい☆

担当者が変わっても足を運んで頂き感謝しております

ヘアデザイナー  ヤギ

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 08:42:07.0

久しぶりに髪を短く切って、スッキリしました!

カウンセリングの時は丁寧に対応して下さり、要望通りに切って下さり嬉しかったです
    トリートメントもして髪もサラサラで気分が上がりました
    たくさんお話しすることが出来て、久しぶりの気分転換となりました!

またお店に行きます!

カット×クイックトリートメント  ¥6000

みー様、口コミ書いて下さりありがとうございます!

ロングからのバッサリ肩上のスタイルチェンジとてもお似合いでした(^◇^)
    コテの巻き方で色んなデザイン楽しめるので久々のミディアム楽しんで下さいね

もうすぐ最後の試験ですね
    春からは新社会人で生活がかなり変わると思いますがまた気分転換にいらして下さい☆
    お話楽しみにしております

ヘアデザイナー  ヤギ

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 22:09:52.0

昨年の大晦日前にカット・ヘアカラー・トリートメントで利用させて頂きました。
    ヘアカラーに関しては毎回悩みますがいつもおすすめや私の雰囲気にあったカラーをしてくださり大満足です。
    レッドブラウン系は初めてですが、職場の利用者さんから綺麗な髪色ですねって毎回褒められます。
    店の雰囲気もすごく好きです。
    次回も宜しくお願い致します。

みぃ様、口コミ書いて下さりありがとうございます!

初めてのレッドブラウンカラーお似合いでしたね(^◇^)
    周りにも好評との事とても嬉しいです♪
    イヤリングもご購入ありがとうございます。
    次回もみぃ様に似合うカラーご提案致しますね。

いつもこちらまで足を運んで頂き感謝しております。
    これからもよろしくお願い致します。

ヘアデザイナー  ヤギ

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 08:16:17.0

とても丁寧で親切に対応してくださってこどもも緊張せずにカットしてもらえました。カウンセリングもちゃんとしてくれて可愛くなりました。ありがとうございます!またお願いします!

しー様、口コミ書いて下さりありがとうございます!

2回目のご来店ありがとうございました
    2回ともじっと座ってくれてとてもカットしやすかったです、携帯ゲーム助かりました(^◇^)
    年内にスッキリして良かったですね

ヘアデザイナー ヤギ

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 17:15:59.0

久しぶりのカットで、スッキリしました。

トリートメント効果で、髪の毛に艶も出ました。
    今回もありがとうございます。

また、次回もよろしくお願いします。

カット×クイックトリートメント  ¥6000

ママ様、口コミ書いて下さいありがとうございます!

かなり伸びていたのでスッキリしましたね(^◇^)
    ツヤ出ましたね、お家でもケアして頂くと持ちもいいのでドライヤー前などに洗い流さないトリートメントつけて下さい☆

抜け毛が気になるとの事でしたがあれからいかがですか?
    次回はカラーも一緒に致しましょう

[投稿日] 2023-11-29 21:36:56.0

時間がないけど前髪が長くてうっとうしくて困っていました。そんな時にカットとプチトリートメントのコースを見つけたので予約しました。
    1時間で魔法みたいにささっと綺麗にしていただけたのでとても助かりました。
    いつもレフアで本格的なトリートメントをしていただいているので、今回はプチトリートメントでも十分綺麗になり嬉しかったです。
    次はあまり時間をあけずににカラーとトリートメントでお伺いする予定です。次回もよろしくお願いします。

まさみ様、口コミ書いて下さりありがとうございます!

来月カラーに来て下さるとの事で今回はクイックトリートメントでも大丈夫かなと思い変更のご提案致しませんでしが、ご満足頂けたようで安心しました(^◇^)

いつもホームケアにもしっかりされているのでコンディションもよくカラーの持ちも良くなってますね♪
    次回のカラー楽しみにしております。
    いつもお忙しい中ホントにありがとうございます。

ヘアデザイナー  ヤギ

• のすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 20:59:43.0

優柔不断で随分悩んでたのに辛抱強くそして丁寧に相談に乗ってくださって助かりました。
    久しぶりに短くなりましたが、今のところいい感じに落ち着いています。

のすけ様、口コミ書いて下さりありがとうございます!

担当が変わっても足を運んで頂けて嬉しかったです(^◇^)
    かなりスッキリしましたね!
    お話していたように毛先にパーマもありかと思うので気分変えたくなったらいつでもおっしゃって下さい☆
    今回みたいに最終時間でご予約頂くとスタイル悩まれても大丈夫です!

次回は1月末ごろがカットカラーの目安ですのでご予約お待ちしております。
    またよろしくお願い致します。

ヘアデザイナー  ヤギ

• ayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 05:10:32.0

顔周りの縮毛矯正。
    さっと現状を見極め、最適な施術をして下さり
    プロのお仕事だなーと直感。
    カラーの予約もして帰りました。
    急ぐ用が色々あり、スマホをずっと持ってたのですが
    察してそっとしておいてくれたり、
    髪に関しては適切なアドバイスを頂けたり。

行きつけのお店の予約が取れず、初めて伺いましたが
    とても良いお店をまた見つけてしまった。

aya様、口コミ書いて下さりありがとうございます!

お褒めのお言葉の数々とても嬉しいです!
    初めてご来店頂いたお客様にダメージ具合をお伝えするのはマイナスに思われるかなと、凄く難しいのですが受け入れて頂き、カラーもお任せ頂けて感謝致します。

次回は1月中旬がカラーの目安です
    是非また担当させて下さい☆

この度はたくさんあるサロンより当店をお選び頂きありがとうございました。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-25 21:30:09.0

今回もノープランで来店してしまいましたが、おすすめのカラーと軽くカットしていただき髪が綺麗になりました。
    トリートメントも丁寧で、だんだんと髪に艶が戻ってきたように感じています。
    綺麗な暖色系のカラーにしていただき、周りから綺麗な髪ですねって褒められました。嬉しかったです!!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

まさみ様、口コミ書いて下さりありがとうございます!

周りにも好評との事とても嬉しいです(^◇^)
    カラーがキレイに発色するのもまさみ様が日頃からしっかりケアして下さるからこそです!
    いつも本当にありがとうございます

暖色系の中でも季節に合わせてご相談致しましょうね!
    いつもお忙しい中ありがとうございます、次回もよろしくお願い致します。

ヘアデザイナー  ヤギ

• ユウキママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 15:57:59.0

今回は長さのオーダーを決めかねていましたが、気温が下がりフードや襟のある服を着るので、肩周りがもたつくかなというと、肩上のスタイルにしてくださいました。久しぶりに少し短めになり、とても新鮮で朝のセットもしやすくなりました。
    カラーについては、秋冬の落ち着いた感じとツヤ感が出るようにしてくださって上品な仕上がりに大満足です。
    息子もお世話になっていますが、毎回カッコいい髪型にしていただいて喜んでいます!
    また次回もお願いいたします。

カット×カラー(ブリーチ不可)×プチスパorプチトリートメント \13850~

ユウキママ様、口コミ書いて下さりありがとうございます!

久々の肩上スタイルとてもお似合いでした(^◇^)
    また微調整するので気になる所あればおっしゃって下さい
    いつもよりパープルよりのカラーもツヤ感出ていいですね!

息子さんもご紹介ありがとうございます
    慣れてくれたのかここ2回帰る時に振り返って手を振って下さる息子さんに癒されております(^^)

いつも楽しいお話ありがとうございます。

ヘアデザイナー  ヤギ

• 2150さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 22:49:24.0

安心してお任せ出来ます。毎日手間いらずでとても楽で助かっています。

2150様、口コミ書いて下さりありがとうございます!

ご満足頂いて嬉しいです。
    お仕事大変かと思いますが当店で少しでもリフレッシュして頂ければ幸いです(^^)
    これから寒くなってくるので秋冬スタイルのご相談致しましょう!

レフアヘアガーデン  ヤギ

• ふうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:12:40.0

クールシャンプーは地肌がスーッとスッキリして気持ちがいいです。
    シャンプーからマッサージ、カット、仕上げまで一人で丁寧に仕上げていただけるので、安心です。
    また、最後の仕上げに、毎回巻いて軽くヘアセットしてくださるので、帰る時はいつもと違う雰囲気になってテンションが上がります。
    ずっと通いたい美容院です。

カット×クールシャンプー  ¥5000

ふうこ様、口コミ書いて下さりありがとうございます!

久々のカットでスッキリですね(^◇^)
    いつもお忙しい中こちらまで足を運んで頂いて嬉しいです
    1人営業の日が多いので以前よりゆったり過ごして頂けるかと思いますのでまた気分転換にお越し下さいね!

これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-30 09:23:28.0

普段はカットやカラーもしていただきますが、今回はいつもより早めの期間で予約をしてトリートメントと前髪カットをお願いしました。
    いつも時間内にきれいにしていただけるため、とても助かります。
    ちなみにカラーをしてもらった時は、毎回周りから綺麗な髪色と褒められます。
    次回もどうぞよろしくお願いします!!

まさみ様、口コミ書いて下さりありがとうございます!

高評価とても嬉しいです(^◇^)
    普段から髪に気を遣われているのでしっかりトリートメントも効果が出ていますね!
    これからも美髪保って行きましょう
    次回はカラーですね、時期も秋になってくるので暖色系のツヤカラーご相談させて下さい☆

いつもお気遣い頂きありがとうございます。
    ご予約お待ちしております。

ヘアデザイナー  ヤギ

• ウルトラの妻さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 17:17:12.0

初めての美容室で少し緊張しましたが、ヘアスタイルや髪質の悩みをじっくり聞いてくださり、できる事できない事もはっきり教えてくださいました。
    翌日からもスタイリングしやすくなり、とても気に入っています

【平日限定】カット×白髪染めリタッチカラー×プチトリートメント \9000

ウルトラの妻様、口コミ書いて下さりありがとうございます!

高評価とても嬉しいです!

スタイリングしやすくなったとの事安心致しました(^◇^)
    カットに関してはもう2回ぐらいでかなり修正出来、より扱いやすくなると思いますので是非また担当させて下さい

気になる事ありましたらお気軽おっしゃって下さい。

ヘアデザイナー  ヤギ

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 23:26:05.0

毎回丁寧に仕上げてくれて、又、お話も楽しく、またして頂きたい気持ちになります。
    いつもしてほしい感じを叶えてくれるスタイリストさん♪
    カット・カラーはもちろん、トリートメントも良くサラサラに仕上がって嬉しいです。
    ありがとうございます(^-^)また行きます!

みかん様、口コミ書いて下さりありがとうございます!

ずっと長く担当させてもらえて嬉しいです(^◇^)
    私も毎回楽しくて会えるのが楽しみです
    来年の結婚式に向けて状態ベストにもって行きましょう!
    今回少し明るくしているので次回ご来店時の退色見て薬剤調整しますね

遠くからありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします

ヘアデザイナー  ヤギ

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 16:27:51.0

先日は、ありがとうございます。
    丁寧にカウンセリングしていただき、久しぶりのカラーも気に入ってます。
    白髪が気にならないようになって、嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

ママ様、口コミ書いて下さりありがとうございます!

久々に明るくするのは緊張しますよね
    気に入って頂いたとの事安心致しました(^◇^)
    2ヶ月程で根元が気になってくるので次回は9月中旬をカット、カラーの目安にして下さい!
    色の抜け具合見ながらまたご相談致しましょう

ご予約お待ちしております。

ヘアデザイナー  ヤギ

• もやしさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 23:02:40.0

素早く仕上げていただき、安心してお任せできました。新しいヘアスタイルはさっぱりして気に入っています。周りからの評判も良かったです。

カット+カラー+プチヘッドスパorプチトリートメント \13850→\10500~

もやし様、口コミ書いて下さりありがとうございます!

バッサリ、ボーイッシュなショートヘアとてもお似合いでした(^◇^)
    周りの評判良いとの事嬉しいです!

収まりが変わるのでお伝えした乾かし方実践してみて下さいね
    カラーもグレー系で暗めに致しましたが色落ち度合いでまた次回ご相談致しましょう!
    オイルもご購入ありがとうございます。
    ワンプッシュで充分かと思いますが髪のコンディションやお好みで使用量は変えて下さい☆

ヘアデザイナー  ヤギ

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 23:05:40.0

今回も丁寧なアドバイスありがとうございました(^^)
    少し短くなり、めっちゃ軽くなりました。また、よろしくお願いします(^^)
    ありがとうございました^ ^

たまちゃん様、口コミ書いて下さりありがとうございます!

今回は切りっぱなしにスタイルチェンジしましたがお似合いでしたね(^◇^)
    ストレートアイロンで外ハネ、真っ直ぐ、くくったり色々楽しんで下さい☆
    カラーは少し暗めにしておりますので次回ご来店時の抜け具合でまたご相談致しましょう!
    次回もたまちゃん様に似合うスタイル提案致しますね

ヘアデザイナー  ヤギ

• りょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 23:16:38.0

初めてのお店でした。
    縮毛矯正をするのも初めてで怖かったけど、期待以上の仕上がりで大満足です!
    お店の中はスタッフさんと私だけだったので、大勢の空間が苦手な私としてはとても落ち着けました。
    スタッフさんもとても気さくな感じで話しやすく楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    今度は前髪が伸びてきたらまた来店しようと思います!
    本当に感謝です!

りょう様、口コミ書いて下さりありがとうございます!

キレイにおさまりましたね、満足頂き嬉しいです(^◇^)
    朝はラクになると思います♪
    ただ髪が乾燥しやすくなるのでドライヤー前にトリートメントなどケアしっかりお願い致します。
    伸ばしている間も2ヶ月周期で毛先は整えるがいいので次回は7月中旬を目安にして下さい。
    次回はよりシースルー感のある前髪に近づけるのでまたご相談致しましょう!

ヘアデザイナー  ヤギ

• ちよちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-10 11:15:00.0

三回目お世話になりました。
    気を使わせないように毎回さりげなく丁寧に対応してくださいます!!
    今回も大満足です。
    ショートはちょっとのびても扱いがかわるので
    すぐ切りたくなります。
    また来月かな
    よろしくお願いします。

カット+眉カット \5600→\5000

ちよちゃん様、口コミ書いて下さりありがとうございます!

今回シルエット微調整しましたがいかがでしょうか?
    時期的にもクセが出て扱いにくくなる季節ですので1ヶ月周期がいいと思います♪

サロンではゆっくり寝て過ごすのがお好きとの事だったのに盛り上がって楽しくて喋り過ぎてすみません(><)
    でもまた旅行や息子さん達、色々お話聞かせて下さい笑笑
    次回はカラーもですかね?
    いつも遠くからありがとうございます、ご予約お待ちしております。

ヘアデザイナー  ヤギ

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 07:07:30.0

初めての来店でした。
    カット、カラーを丁寧にカウンセリングして頂き、素敵な仕上がりになりとても喜んでおります。
    お店の雰囲気も素敵で、とても気に入ってます。
    セットの仕方をわかりやすく教えて頂きました。
    また、よろしくお願いします。

たまちゃん様、口コミ書いて下さりありがとうございます!

たくさんお褒め頂きとても嬉しいです(^◇^)

今回ワンレングスの内巻きスタイルからレイヤーを入れたくびれスタイルに変えましたがおうちでのヘアセットいかがですか?
    ストレートアイロンおすすめ致しましたので次回感想聞かせて下さいね
    カラーはオレンジ系で肌馴染みいいかと思います、ホームカラーやカラー専門店なども間で利用との事でしたが続けてカラーご来店下さると色味が定着しやすくなります☆
    是非次回もよろしくお願い致します。

ヘアデザイナー  ヤギ

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 10:26:38.0

初めてのお店で緊張しましたが、気さくに話してもらえて良かったです。
    実は、美容院のシャンプーが苦手で・・
    長年お店を変えれなかったのですが、こちらのお店のシャンプーは緊張せずに
    出来ました。
    カラーもお任せだったのですが、とても丁寧で綺麗に染めていただきました。
    また伺いたいと思います。

【平日限定】カット+カラー(ブリーチ不可)\12200→\9000~

しーちゃん様、口コミ書いて下さりありがとうございます!

初めての来店時は緊張しますよね、少しでもリラックスして頂けるよう心掛けております。
    シャンプー苦手だったんですね!割といらっしゃるのでご要望あればおっしゃって下さいね(^◇^)
    お色味気に入って頂けて嬉しいです。
    以前のインナーを生かせていい感じになりましたね♪
    同じ系統の色味を重ねると透明感も出てくるので白髪があってもカラー楽しみましょう!
    カットに関しては3ヶ月程でイメージに近くなって行くかと思いますので伸ばして行きましょう

ヘアデザイナー  ヤギ

• ちよちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 15:16:08.0

またまた可愛くしていだだきました!
    ありがとうございます

ちよちゃん様、口コミ書いて下さりありがとうございます。

再来して頂いてとても嬉しいです!
    前回も思いましたがマッシュショートがホントにお似合いです
    ちよちゃん様の髪質を生かせるのがいいですよね(^◇^)

カラーも少しずつ明るくしているのでお仕事場の様子見ながら調節して行きましょう
    また気になる点やスタイルございましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

ヘアデザイナー ヤギ

レフアヘアーガーデン(Lehua Hair Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー