4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ヘアサロン シュシュ(Hair salon Chou chou)  >

ヘアサロン シュシュ

• 大阪府高槻市津之江町1丁目63-7中岸ビル3号
  • 津之江バス停から徒歩5分/富田駅からバスで15分/高槻駅からバスで15分

[投稿日] 2019/6/15

月一で通ってます。ホントに癒されて技術もしっかりして安心して頼れるサロンです

[ナチュラルコース]カット+カラー+縮毛 \18360→\12850

• けいすけさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/19

短くカットしてもらいスッキリしました。ありがとうございます。

[ナチュラルコース]カット \3240→\2250

Hair salon Chou chou  【ヘアサロン シュシュ】からの返信コメント

いつもありがとうございます(*^^*)

暑いのでご家族皆様お体にはくれぐれも気を付けてくださいね

お得情報も頂いて嬉しかったです☆

またお越し下さいね

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/15

こちらで縮毛矯正をしていただいて初めて自分の髪を好きになり本当に人生が変わりました。
    他店では断られストレートパーマを勧められて当てましたが、1ヶ月も持たなかったのでもっと早くこちらに来ていればと後悔しました。
    前髪もかなりこだわる方なので切るのが大変だったと思うのですが、今までで一番気に入ってます!
    ドライヤー前のヘアオイルの量の調節がまだ慣れてなかったりしますが、教えていただいた事を取り入れてもっと綺麗な髪の毛になりたいと思います!
    周りにも評判が良くて、それが自信に繋がって毎日綺麗な髪でとても良い気分です。
    またお邪魔させていただきます
    本当にありがとうございました!

[ナチュラルコース]カット+縮毛矯正 \12960→\8900

初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

元々キレイな髪質にも関わらず痛んでるかのような事を言われてたら自信を失ってしまいますが、この度はキレイに整って自分に自信が持てたなら私も嬉しく思います

言ったこと守ろうと頑張っておられる姿よく伝わります

楽しく緊張せずに過ごせる空間を目指して頑張ります☆

またお越し頂いてキレイになった髪を見せてください

• くぅちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/9

今回は伸びすぎた髪を思い切ってバッサリいきました!この歳で勇気のいることです!
    が、いつも通り信じてお任せした結果、大満足です。ありがとうございました!

[ナチュラルコース]カット+リタッチカラー \8640→\6000

いつもありがとうございます(*^^*)

今回はバッサリいきましたね
    シャンプー楽になるでしょうね☆

夏の暑い時期は短いと洗いやすいし良いですよね

お仕事も大変でしょうが頑張って下さい

またのご来店心よりお待ちしてます

• うみねぇさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/5

今回も大雑把なお願いにもかかわらず
    聞いていただきありがとうございました

すっきりさっぱりで大満足です!
    またよろしくお願いします♪

[ナチュラルコース]カット+フルカラー \9640→\6980

いつもありがとうございます(*^^*)

カットしてスッキリしましたね☆

いつも楽しく過ごせて私も嬉しく思ってます

またのご来店心よりお待ちしてます

• まきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/11

思い通りどころかそれ以上に仕上げて頂いて本当に感謝しています。
    娘からもすごくほめられて本当に大満足です。

髪のお手入れやブローの事も色々と教えて頂き日々実践しています。

会話も弾んで初めて伺ったとは思えない楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    次回もどうぞよろしくお願いします(^-^)

[プラチナコース]カット+パーマ+トリートメント \9720→\6500

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

初めてのお店は緊張もしますし不安があるかと思います

そんな中で少しでもコミュニケーションを取りながら思ったことを何でも話せる環境作りを心がけてるつもりです☆

何より娘さんに褒めてもらったと聞きすごく嬉しいです☆

[投稿日] 2019/3/6

短くカットしてもらいスッキリしました。またお願いします。

いつもありがとうございます(*^^*)

お子さまの成長も見れて楽しみです☆

[投稿日] 2019/2/15

今回も素敵に仕上げてもらったので、スッキリした気持ちで春を迎えれます!

いつもありがとうございます(*^^*)

くせ毛がうまくまとまってれば嬉しいです☆
    今年の春は色々楽しい事でいっぱいなので心も晴れ晴れできたら良いですね(*^^*)☆

次回も楽しみにお待ちしてます(*^^*)

• toyoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/13

色々アドバイスして頂きありがとうございます。

《1.2回目の方限定》 カット+カラー¥8640→¥4980

ご来店ありがとうございました☆

アドバイスが上手く出来てれば嬉しく思います
    お手入れの仕方やその他色々な事で気安く話ができるような環境であるよう努めていきたいとおもいますのでこれからもよろしくお願いします

またのご来店心よりお待ちしてます

• ゆうなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/10

いつも可愛い系でっとか綺麗系にしたいっとざっくりした私の要望に完璧に答えてくれます(^^)セットの仕方や乾かし方も詳しく実践して教えてくれるのでわかりやすく、帰って困りません^ ^またお願いしますー(^^)

いつもありがとうございます(*^^*)

家で困らないようで大変良かったです

要望に答えられてるなら嬉しく思います。
    私も好きなようにさせていただいてたのしませていただいて毎回楽しみです(*^^*)

[投稿日] 2018/9/15

短くカットしてもらいました。
    短時間でしていただき休みの日の時間を有意義に使えました。

[ナチュラルコース]カット \3240→\2250

いつもありがとうございます☆

またみんなでお越しくださること心よりお待ちしてます

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/16

もやもやしていた髪の悩みを聞いて頂き、アドバイスをもらって気持ちもスッキリしました。早速実行しています。ありがとうございます。

人見知りの私ですが、最初から緊張せず、気を使わずに来店できるのが嬉しいです。今回も楽しいトークで時間があっという間でした。

また、店内にいる熱帯魚を見るのも楽しみです、綺麗な水槽で思わず家に帰って、我が家の水槽を掃除しました。

《1.2回目の方限定》 カラー+トリートメント¥5400→¥2980

いつもご贔屓下さってありがとうございます(*^^*)

アドバイスを早速実行してもらったら次に来店下さるとき楽しみです♪

家帰って水槽キレイにされたんですか(*^^*)
    写メ撮って見せてください☆

熱帯魚はまた新しくしたいなと思ってます
    いつになるかわかりませんが楽しみにしててください☆

またのご来店心よりお待ちしております

• けいすけさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/8/6

いつもお世話になっています、
    短くカットしてもらい、すっきりしました。

いつもありがとうございます(*^^*)

またスッキリしに来てください☆

お待ちしております(*^.^*)

[投稿日] 2018/7/11

夏にピッタリな髪型に仕上げてもらいました!
    お手入れもしやすいです。

いつもご贔屓下さってありがとうございます(*^^*)

夏の暑いときに快適に過ごせましたでしょうか?

髪がスッキリしただけでも気持ちが違いますよね☆

[投稿日] 2018/7/5

ホントにいつも頼れるサロンです(^^)もう定期メンテでお任せしてます。これからもよろしくです

いつもご贔屓下さってありがとうございます(*^^*)

定期メンテに加え色々な話で気持ちが軽くなると良いですね☆

毎日頑張っておられるようですが、無理せず少しずつ歩んでくださいね☆

[投稿日] 2018/7/1

短くカットしてもらいスッキリしました!
    暑い時期なので良かったです。

いつもご贔屓下さってありがとうございます(*^^*)

暑さに負けないように頑張って下さいね☆

またのご来店心よりお待ちしております

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/6/24

今回も思っていた通りの仕上がりで、ブローの仕方は言われていた通りしてはねなくて、つむじも隠れてます!続けていきます。ありがとうございました。

いつもご贔屓下さって
    いつも楽しく過ごさせていただいて
    ホントにありがとうございました

いつも感謝しています☆

• かずべあーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/5/18

先日はありがとうございました。久しぶりの縮毛矯正でしたが、想像していた以上の仕上がりになり、鏡を見るのが嬉しい毎日です。アフターケアも細かく教えていただき今も実行してます。作業中は色々な話しで盛り上がり、あっと言う間の約3時間でした。さっそく購入しました…。こちらのサロンに行って良かったです。またよろしくお願いします。

《1.2回目の方限定》 縮毛矯正+カット+カラー \18360→\11900

先日はありがとうございました(*^^*)

縮毛矯正が上手くいってて良かったです☆
    色々話しましたね
    楽しく過ごせてもらえて良かったです

仕上がりと気持ちが満足していただけたら私も嬉しいです

今後も満足していただけるよう頑張っていきたいと思いますのでよろしくお願いします

またのご来店心よりお待ちしてます

• ゆっきーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/5/18

染まるのは普通だったが、額の髪の生え際に、保護クリームをつけてもらえなかったため、染料で皮膚まで染まり、帰り道がはずかしかった。

先日はありがとうございました

保護クリーム塗ってなかったこと、顔の回りに染めが残って不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ありません

今後注意していきたいと思いますのでよろしくお願いします

• anさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/5/17

先日はすごく細かい注文を聞いてくださり、本当にありがとうございました。

毛先の角が取れた分、シルエットが良くなっていて嬉しいです。

ご来店ありがとうございます(*^^*)

その後心配してました

上手くいってるようなら一安心

色々な思いはあるでしょうが、髪をスッキリさせて気持ちもスッキリ軽くなれば良いなと思ってます☆

またのご来店心よりお待ちしてます

• いっちゃんあんどたくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/5/5

何回か通ってますが、はじめて口コミさせていただきます!すごく大好きです!笑
    キモいですね!いきなり、でもそれぐらいお気に入りです。今回もカットだけなのに時間かけてわたしのわけのわからん注文にこたえていただいてありがとうございます。めっちゃきにいっております。これからも、無知なわたしにいろいろアドバイスお願いしますね。めっちゃ話も面白くて大好きですわー

[ナチュラルコース]カット \3240→\2250

いつもありがとうございます(*^^*)☆

めちゃくちゃ気に入ってもらって嬉しいです(*≧∀≦*)

私もめちゃくちゃ楽しんでて、好きなこと言わせてもらって仕事忘れちゃいますd=(^o^)=b

髪が綺麗になるのは当たり前でそれ以上に楽しんでもらえたら私も嬉しいです(*^^*)

これからも楽しくしていきましょうね☆
    長いお付き合いができること楽しみにしてます

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/5/2

イメチェンしたくて肩上くらいまでカットしていつも通りパーマをしました。ウェーブが綺麗に出てとても嬉しいです!カラーも前回より明るくなりとても気に入っています。
    学校に行ったら友達に「可愛い!」「似合ってる」って言ってもらえました!

[ナチュラルコース]カット+カラー+パーマ \14040→\9800

いつもありがとうございます(*^^*)

いつも楽しく過ごさせていただいてます
    肩まで切ってスッキリもしたし、似合ってましたね(*^^*)

色も可愛く出てたし
    お友だちの反応が全てですよね(*^^*)

またお越しいただけること心よりお待ちしてます

[投稿日] 2018/4/24

かかりつけでメンテ頂いております 笑
    月一生活のローテーションに組み込んでいるので^ ^
    これってものすごく有難いんですよね。年々そこそこ気持ちよく過ごすために絶妙の距離感で(^^)

いつもありがとうございます(*^^*)

色々お話させていただいて勉強になります
    髪もお任せでさせていただけるので助かります

より良い状態をキープできる感じで来店いただけてると思います(*^^*)

これからもよろしくお願いします(*^^*)

• みほっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/4/24

お世話になってもう3年くらいになりますが、当日の仕上がりだけではなくて、その後の事もどうなるか、毎回きちんと説明してくれて、カウンセリングもしっかりしてくれて、出来ることはできる!出来ないことは出来ないとちゃんと教えてくれるので、いつも相談しまくりで最終的にはお任せします!ってお願いする事が多いけど、毎回満足いく仕上がりにしてくれるので感謝しています。
    今回も初挑戦でドキドキやったけど、パーマもカラーもイメージ通りに仕上げてくれて大満足です。

もう3年になるのですね
    月日は早いですね☆

アドバイスしたことを素直に受け取れる姿勢が後の手入れを楽にすることができるのだと思います

これからも長いお付き合いができるようよろしくお願いします

• 真希さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/4/22

綺麗にしていただきありがとうございました。

《1.2回目の方限定》 持込カラー  ¥2700→\1980

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

持ち込みなので私も気楽にさせていただいてます☆

またのご来店心よりお待ちしてます☆

• りょーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/4/13

カラーの色や髪型のスタイルを、丁寧に選んで決めて下さり、春らしい軽やかな髪型にして下さいました。
    そして何より、ヘッドスパがとても気持ちいいです。時間もたっぷりとして下さり、普通、美容院ではこんなにもしてくれないと思います。マッサージも気持ちよく、終わった後は、本当にスッキリします。是非オススメです。

[エイジングコース level.2] カット+カラー+スパ+トリ \11340→\7500

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

スパ気に入ってくださってとても嬉しいです☆
    気持ちも晴れてストレス解消になれば嬉しいです☆

髪型や色はその時の季節や気持ちで話し合いながら決めていけたら楽しいだろうなと思い色々話させていただいてるつもりです(*^^*)

これからも色々話しながらしていきましょうね(*^^*)

[投稿日] 2018/4/10

今回も期待以上の仕上がりに大満足です!
    家での手入れも楽です。

いつもありがとうございます(*^^*)

クセもあり帰ってからのお手入れ心配でしたが上手くいってるようで安心しました☆

穏やかで楽しいお話がいつも癒されます(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしてます

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/3/18

今回もとても似合うようにカットしていただいて満足です。プローもやりやすくなりました。居心地良すぎて長いしてしまいました。ありがとうございました。

いつもありがとうございます(*^^*)

時間有るときはゆったり過ごしていただけたら良いかなと思ってます☆

人生色々なので良いも悪いも打ち明けて、髪も綺麗に、心も軽くスッキリして帰って頂けたら良いなと思ってます☆

またのご来店心よりお待ちしてます

• ゆうなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/15

いつもたわいのない話を聞いてもらって、気がつけば可愛く仕上げてもらっていてめっちゃ満足です(o^^o)また次回もお願いしますっ!!

[ナチュラルコース]リタッチカラー \5400→\3780

いつもありがとうございます(*^^*)

いつも楽しく過ごさせていただいてます☆

施術の時間楽しく過ごせてかわいく仕上がると帰りも気持ちいいですよね☆
    させていただいてる私も満足できます(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしてます

• ぶぅちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/3/14

こないだはありがとうございました!

実はあの日の翌日コンディショナーし忘れるという謎のボケをしてしまいまして…さすがにえらいことになるわぁって思ったけど、まぁまぁサラサラしてました(笑)
    でもその翌日からはツルッツルのサラサラ♪

いつもうまく伝えられない私なのに希望通りにしてくださる魔法のおねぇさんです♪
    絶対オススメですよ!

マイペースな私と母を

[ナチュラルコース]リタッチカラー \5400→\3780

いつもありがとうございます

ちょっとしたボケも可愛いと思います☆
    いつもお母さまとともに来店くださってこちらこそ感謝してます

いつも色んな話して楽しく過ごさせていただいてうれしい限り
    お母さまも可愛らしくて楽しいですね

これからも長いおつきあいよろしくお願いいたします

ヘアサロン シュシュ(Hair salon Chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー