千葉に引っ越してきて8年、やっと通える美容院を見つけました!
カウンセリングがすごく丁寧です。細かいことも確認しながら施術してくださいました。
ベリーショートが少し伸びた状態でパーマを希望だったのでロッド巻けないからピンパーマならって半分断られるかと思っていましたが、ちゃんとロッドでかけてくださって、しかも2日経ちましたがしっかりかかっています!何よりカウンセリングがめちゃくちゃ丁寧。今までの美容院ってスクショ見せても一瞬見るだけで結局全然違う髪型になってました。
スタイリングはまだ模索中。お店の雰囲気も落ち着いてる感じで良かったです。
とにかく、長い美容院通い人生で初めて思い通りのパーマになりました!正直言うと美容院選びって腕ももちろんだけど、お値段も大事なんですよね。どちらも私はとっても満足です!特にカウンセリング!!これからよろしくお願いします!
【地域最安値♪】カット+パーマ+インカラミトリートメント¥17100→¥11970
カット、パーマ、トリートメント
えみりー様
先日は初めてのご来店ありがとうございます☆
とても嬉しい口コミありがとうございます☆
当店ではカウンセリングに力を入れておりますのでとても嬉しく思います☆
お店の雰囲気も褒めて頂きましてありがとうございます☆
今後ともえみりー様にご満足いただけるよう頑張っていきます☆
またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております☆
大西
今回もすっきりカットしていただきリフレッシュできました。少し明るめのカラーで気分も変わりました。
チャレンジしてみたいヘアースタイルのイメージを丁寧に聞いていただき、ありがとうございました。
がんばって髪を伸ばして、希望のヘアースタイルを目指してみます。
◆前回から90日以内◆来店3回目まで◆オールメニュー20%オフクーポン♪
先週末、カットとカラーでお世話になりました。カラーはよく染まっておりとても満足しています。またよろしくお願いします。PS. 会計時にバタバタしてしまい申し訳ありませんでした。特に問題ありませんでした。
曖昧な注文に対して、丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりが想像できて安心しました。
シャンプーもマッサージもとても心地よく終始リラックスして過ごすことができました。
【外国人風な透明感♪】カット+エヌドットカラー¥12000→¥8610(30%off)
小学生の娘がいつもお世話になっております。周りにたくさん美容院がある中で、ここが良い!という本人の希望です。明るく広々とした店内の居心地が良いそうです。今回もシルエットが可愛く、扱いやすい髪型にしてもらえて満足していました。またよろしくお願いします。
【オシャレな学生を応援♪】学割・小学生 30%OFF
スッキリさっぱりしたカットがよかったです。ありがとうございました
2回目でした!
今回もカウンセリングしっかりしてくださいました。
あと、途中で今何をしてるのか、この後どうするのかを説明してもくださいました!
数日様子を見てみました。パーマはしっかりかかったのですが、トップが平たくなってしまい、四角い頭になっています(笑)でもそれはたぶん、伸ばしたいと言う私の希望のせいかと思います!
次は丸いシルエットになるようにしていただこうかと思います!
パーマお休みした方がいいですかね??
ぐるんぐるんパーマ、今回も職場で好評です!
次回もお願いします!ありがとうございます!
カット、パーマ、トリートメント
とても軽くなり、この暑さでも不快にならず大満足です。
見習いさんでしょうか、シャンプーに物足りなさと、頭を預けて大丈夫かなと不安で、変にチカラが入ってしまいましたので星ひとつ減にしました。
頑張ってくださいね。
直前に予約したのにも関わらず、丁寧に対応いただきありがとうございました!
仕上がりもサラサラで満足です!また伺う機会がありましたらよろしくお願いいたします!
トリートメント
細かい要望を一つ一つ丁寧に聞いてくださりありがとうございました!シャンプーも気持ちよかったです!
高校3年生までカット¥5500→¥4400
仕上がりも雰囲気も最高でいつも大満足で帰っています!
他のスタッフさんも素晴らしい接客で最高です!
今後ともよろしくお願いします!!!
今回はカラーで伺いました。
とても落ち着いた空間でゆっくり施術していただきました。
何度目かの訪問です。
カラーとカットでお願いしました。
暗髪にしていただきました。
また伺います。ありがとうございました。
短髪
最高です!
高校3年生までカット¥5500→¥4400
今回初めて担当して頂きました。
縮毛矯正は自然な仕上がりで髪の痛みもなくカットも要望通りの仕上がりで大満足です。
こちらに美容院を変更して2回目になります。
前回カットカラーしていただいた時に、柔らかく縮毛矯正をかけてもいいかもとご提案いただきました。
で、今回は縮毛矯正をお願いしましたが、とても手入れもしやすく髪の毛が生き返ったようにツヤツヤになりました。
毛先も縮毛矯正とは思えない自然なカールに仕上げていただきありがとうございました。またカラーで伺います。
縮毛矯正
娘が炭酸水のシャワーがシュワシュワで、いつもよりも気持ち良かったと言っていました。
カットもスタイリングも可愛くしていただいてありがとうございました!
髪型が崩れるから触らないで!と言われ、良く見えなかったので今度アレンジのやり方を教えていただけたら嬉しいです…。
【オシャレな学生を応援♪】学割・小学生 30%OFF
Daniel様
この度はお忙しい中
嬉しい口コミ投稿をありがとうございました
炭酸泉は普段シャンプーでは取り除けない
毛穴の詰まりの除去や
カラーリングをしている方には褪色を防げる効果や
パーマ後のアルカリ除去など
素髪に戻りしてサラサラに仕上がります
またお時間がありましたら是非
施術させてくださいね☆
ヘアアレンジも簡単にできるスタイルを提案して
ゆっくりやらせていただきますので参考にしてみてくださいね
次回お会いできるの楽しみにしてます
スタイリスト 鈴木百恵
毎回丁寧かつ手際良く対応くださいます!カラーもカットも満足です。ありがとうございました。
シャンプーとマッサージが気持ちよかったです。
必要最低限の会話のみで、私は居心地が良かったです。
【透明感/極上ケア◎】カラー+TOKIOリミテッド+超音波アイロン
初めて伺いました。雰囲気がとても良かったです。若干駐車場からお店迄が分かりにくかったです。アドバイスして頂き参考にします。思い通りに仕上げて頂きありがとうございました。
店内が明るく気持ちよく過ごしやすいお店です。
皆さん素敵な笑顔で、言葉遣いもキチンとなさり、お気持ちのお優しさが伝わります。
肌が弱いのでお気遣いいただきまして恐縮です。これからもよろしくお願いします。
【当日予約限定】リタッチカラー¥6300(20%off)
幕張メッセである推しのライブで利用させて頂きました。
お店の雰囲気もとてもよく、施術して下さった美容師さんも気さくに話し掛けて下さり、楽しい施術時間でした。
当日はかなりの猛暑で汗が中々治まらず、申し訳ない気持ちでいたのですが、タオルとハンデイーファンを貸して下さり大変助かりました。
セットも夜まで崩れず、ライブも楽しめました!
【結婚式やイベントに♪】パーティヘアセット¥5500
ヘアセット
刹那様
先日は暑い中遠くからのご来店ありがとうございました。
また機会がありましたらお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました*
ヘアートップスベイタウン店 はがわ
初めて縮毛矯正をしたくて伺いました。さらさらのストレートになって大満足です。カウンセリングもしっかりしていただいてありがとうございました。
【髪質改善/極上ケア】カット+縮毛矯正+TOKIOリミテッドトリートメント
カラーリングは薬剤がしみる事も無く、ご提案いただいた色味も大変気に入りました。
私の髪質をしっかり見てくださって、まとまりの良いショートにしてくださいました。これからは朝も楽に手入れができそうです。トリートメントもしたので、サラサラになりました。
【まずはこちらでお試し下さい♪】カット+トリートメント¥9000→6300円
2度目の利用です。
以前カットに来た時凄く上手でまたお願いしたいと思っていたのですが、やはり上手&すごく丁寧にカットしてくださり感動でした!ありがとうございました!
また利用します!
よこ様
この度はご来店いただきまして
誠に有難う御座いました
ショートスタイルがお似合いでした
ショートスタイルも色々ありますので
楽しんでスタイル選びをしていきましょうね
またお会いできる日を楽しみにしております
お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました
スタイリスト 鈴木百恵
とても丁寧に話を聞いてくれてとても綺麗に縮毛矯正していただきました。ありがとうございます!
【くせ毛でお悩みの方】カット+縮毛矯正+ツヤさらTR¥24400→¥17080
カットとカラーで初めて伺いました。
丁寧にカウンセリングして頂きそして静かで落ち着いた雰囲気の中で過ごせました。
次回もまたお世話になりたいと思います。
全てが優しくてリラックスできる素敵なお店でした。
矯正縮毛をしたのですが髪もツルツルで日々のケアもとっても楽になりました。ありがとうございました。
皆様におすすめしたい素敵なサロンでした。
【地域最安値♪♪】カット+髪質改善トキオ縮毛矯正¥25900→¥18130(30%off)
ヘアートップス ベイタウン店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー