3. 関東トップ  >
  5. ヘアートップス ベイタウン店  >

ヘアートップスベイタウン店

ヘアートップスベイタウンテン

• 千葉県千葉市美浜区打瀬1-2-1
  • JR京葉線海浜幕張駅から徒歩7分 無料駐車場有り 【TOKIOインカラミ】【海浜幕張駅】

えみりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-06 00:17:09.0

千葉に引っ越してきて8年、やっと通える美容院を見つけました!
    カウンセリングがすごく丁寧です。細かいことも確認しながら施術してくださいました。
    ベリーショートが少し伸びた状態でパーマを希望だったのでロッド巻けないからピンパーマならって半分断られるかと思っていましたが、ちゃんとロッドでかけてくださって、しかも2日経ちましたがしっかりかかっています!何よりカウンセリングがめちゃくちゃ丁寧。今までの美容院ってスクショ見せても一瞬見るだけで結局全然違う髪型になってました。
    スタイリングはまだ模索中。お店の雰囲気も落ち着いてる感じで良かったです。
    とにかく、長い美容院通い人生で初めて思い通りのパーマになりました!正直言うと美容院選びって腕ももちろんだけど、お値段も大事なんですよね。どちらも私はとっても満足です!特にカウンセリング!!これからよろしくお願いします!

【地域最安値♪】カット+パーマ+インカラミトリートメント¥17100→¥11970

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

えみりー様

先日は初めてのご来店ありがとうございます☆

とても嬉しい口コミありがとうございます☆

当店ではカウンセリングに力を入れておりますのでとても嬉しく思います☆

お店の雰囲気も褒めて頂きましてありがとうございます☆

今後ともえみりー様にご満足いただけるよう頑張っていきます☆

大西

• tomo tomoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-08 19:43:54.0

幕張メッセでのイベントで利用させて頂きました!!
    遠方から来たため、色々不安でしたが担当スタイリストさんが気さくに話して下さり良かったです。ヘアセットの仕上がりも満足で、イベントを楽しむことが出来ました!!

【結婚式やイベントに♪】パーティヘアセット¥5500

[施術メニュー] ヘアセット

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 15:28:17.0

とてもいい色にしてもらいました!
    髪もまとまりやすくカットしてもらえてとても満足です!ありがとうございました!

【外国人風な透明感♪】カット+エヌドットカラー¥12000→¥8610(30%off)

• まりりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-06 00:06:55.0

色々お話をして、希望のスタイルに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-04 22:12:30.0

初めて来店いたしました!
    丁寧にカウンセリングの後、カットカラーしていただきました。
    平日の昼下がり、ゆったりとした時間を過ごせました。
    シャンプーもとっても気持ちよくリラックスできました!

はなちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お仕上がり喜んで頂き嬉しいです!

その後気になるところはなかったでしょうか?

ゆったりとしたリラックスタイムが過ごせたようで良かったです!

また伸びてきたらいつでもお越しくださいね!

よろしくお願いいたします!

スタイリスト  佐々木

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 00:39:58.0

時間ギリギリ到着からの、前髪カット。
    バタバタしててすいませんでした。
    いつもながら担当スタイリストさんは、的確、信頼できる技術、明るい接客。施術中は癒しの時間です。
    近いうちにまた伺います。よろしくお願いします。

• あきいかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 21:35:11.0

いつもリラックスした雰囲気の中でカットしていただき感謝です。時間の変更もありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• ma-.-yuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 18:39:00.0

丁寧なカウンセリングで、希望を聞きながら少しずつ丁寧にカットしていただきました。
    ジャンプーやトリートメントも気持ち良かったです。
    また伺いたいと思います!。

◆前回から90日以内◆来店3回目まで◆オールメニュー20%オフクーポン♪

• いろはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 14:33:52.0

初めて結婚式にお呼ばれしたので自分の髪の長さに合うスタイルが分からず丁寧に教えて頂きました!
    素敵なスタイリングで結婚式楽しめました!

【結婚式やイベントに♪】パーティヘアセット¥5500

[施術メニュー] ヘアセット

• ryoさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 21:58:18.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ゆりどん、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 15:52:51.0

初めて来店いたしました!
    丁寧にカットカラーしていただきありがとうございます。
    シャンプーもとっても気持ちよくリラックスできました!
    コーヒーのサービスも嬉しかったです!

平日限定!カット+エヌドットカラー+トキオトリートメント☆2種類の特典付☆

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ゆりどん、様

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

その後色落ち具合やスタイリングした感じはいかがでしたか?

気になることがあれば何でもご相談くださいね!

待ち時間にドリンクサービスもありますのでゆっくりくつろいでいってください!

スタイリスト  佐々木

• クロチャンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-05-28 14:38:07.0

私にしては冒険だったのですが20数年振りに少し長かった髪を肩までの長さに切って頂き、パーマもしっかり掛けて頂きました。私の要望を親身になって聞いて下さり感謝です。
    今回はパーマも良くかかりました。もしかしたらもう少ししっかりめでも良いのかも?
    お友達にも大好評でした。私自身も日々のお手入れが楽でとても嬉しいです。

[施術メニュー] カット、パーマ

• れいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 07:52:39.0

今回は久々にヘアカラーをしていただきました。
    約1年半ぶりのへアカラーでしたが、今回も素敵な髪色にしていただきました。
    毎回満足度の高い仕上がりで、長持ちするカラーなので、肌質が弱い方でも安心して通えるサロンだと思います。
    シャンプーも丁寧に洗っていただけるので、満足度が高いです。

特に、カラーの待ち時間にお茶と色々な種類のキャンディを用意してくださるので、
    待ち時間も飽きずに過ごせます!

今回もありがとうございました!!

• ささんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-26 22:58:28.0

細かいお気遣いをありがとうございます。おかげさまで快適です。また利用したいです。時間も無駄なく助かります。仕上がりも良いと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• けいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-26 20:42:02.0

主人がお世話になりました。
    さっぱりとしてよかったです。ありがとうございました

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-25 21:38:35.0

カラーは希望通りの色で、トリートメントもとても丁寧に対応いただいて満足です!TOKIOは他の美容院でやってもらったことがありますが、今回の方がより丁寧にしていただいたような気がします。また通いたいと思える美容院でした!

【地域最安値♪♪】エヌドットカラー+トキオインカラミトリートメント9360円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• おこげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 01:43:38.0

毎回理想通りに仕上げてくださりありがとうございます。周りからも褒められ、とても嬉しいです。

[施術メニュー] カラー

おこげ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も前回と同じようなお色でしたが、染める前のベースのお色に合わせてやや調整して

よりきれいにかわいく見えるように染めていきました。

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

カルテに今回の薬剤をしっかり記入していますので

次回も何でも相談してくださいね!

スタイリスト  佐々木

• naoさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-23 10:04:57.0

カラーをしたいけれど、ダメージのある髪をどうしたらよいか、という相談に、親身に乗っていただきました。そして、髪の状態を見ながら丁寧に施術していただき、カラーもちょうどいい色合いに、トリートメントで髪がしっとり手触りよくなりました。
    お店の雰囲気も素敵でした。
    是非またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• 綾小路ふみやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 18:35:16.0

急に白髪が増えてしまってどうしようと悩んでいたのですが、変化に合わせてカラーも調整してくださり、いつもながら感謝です。来月もよろしくお願いします。

綾小路ふみや様

いつもご来店いただきありがとうございます。

髪質やコンディションによってお悩みが変わってくると思いますので

気になるところがあれば何でも言ってください!

その時の状態に合わせて最適な提案をしていきたいと思います!

また6月もよろしくお願いいたします!

口コミ投稿ありがとうございました!

スタイリスト  佐々木

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 16:44:38.0

3月にかけた矯正がかかりが甘くどうにかしたくて予約しました。初めてのお店でしたが雰囲気がよく、要望もしっかり聴いてくださいました。48時間経過し髪を洗ってみたら
    きれいにまっすぐになっていて最近の悩みが解消されました!ありがとうございました!

【髪質改善/極上ケア】カット+縮毛矯正+TOKIOリミテッドトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

あさ様

先日はご来店いただきありがとうざいました。

縮毛矯正はかけたばかりでしたが前回のかかりが少し弱かったようで

なるべくダメージが出ないようにと、

乾かして簡単にまとまるようなサラサラツヤツヤな状態になるように

しっかりとお薬を塗分けたりアイロンを細かく入れていきました。

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

楽しいお話もたくさんありがとうございました。

履歴に情報を残しておきましたので

次回以降も安心して何でもご相談くださいね!

口コミ投稿ありがとうございます!

スタイリスト  佐々木

• AYAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-20 10:38:03.0

急いで行ったんですが、待つこともなくすぐに終わってくれてありがたかったです。
    トリートメント、水の音がすごく気持ちよかったです。

AYA様

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

シャンプーやトリートメントはお店でやってもらうと特別感があっていいですよね!

またまとまりにくくなってきたらいつでもお越しくださいね!

スタイリスト  佐々木

• れーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 18:03:40.0

先日初めてのお店でこちらがメニューの予約を誤ってしまったのですが、当日予定がありどうしても追加したくお願いしたところ時間の調整が必要かもと仰いながら快く引き受けてくださいました。ご丁寧な対応ありがとうございました。また幕張に用事があった際にはお願いいたします。

【まずはこちらでお試し下さい♪】カット+トリートメント¥9000→6300円

れーな様

お時間的に難しいかなと思いましたが、

直後に入っていたお客様がたまたまキャンセルになったりと

いい感じにスムーズに施術出来て良かったです!

また気になってきたらいつでも来てくださいね!

スタイリスト  佐々木

• ゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-16 23:01:31.0

クセで広がりハネてしまうという悩みを話したところ、とてもまとまりやすくカットしていただきました。
    帰ってきてから退職されると見て残念です。

【大好評♪】カット+エヌドットカラー+ツヤさらTR¥11060(30%off)

ゆん様

まとまりにくくて困っているということでしたのでよく見てみたら

表面が短めの部分があったり左右のバランスが非対称だったり

軽くなりすぎていたりと気になるところがありましたので

なるべく乾かしてまとまるように調整しました。

また、6月15日で退職することにしてしまい

せっかく喜んで頂けたのに申し訳ございません。

カルテに情報を記入して

ほかのスタッフが見ても同じような対応ができるようにしておきますので

よろしくお願いいたします。

スタイリスト 佐々木

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 20:47:07.0

久しぶりにもかかわらず、ご丁寧な対応していただき感謝です。ありがとうございました!
    髪もサラサラになりました。
    またお伺いした際には、どうぞよろしくお願いします。

けい様

お久しぶりのご来店ありがとうございました☆

ついついおしゃべりが止まらなくなってしまいましたね☆

お会いできてとても嬉しかったです☆

髪の毛もサラサラになって良かったです☆

大西

• まあさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-14 15:10:46.0

最初から最後までそれぞれの工程がとても丁寧で安心しでお任せすることができます。

まあ様

今回も喜んで頂けて嬉しいです!

色々お話して楽しいお時間をありがとうございました。

久しぶりのお友達とのお食事は楽しめたでしょうか?

その前にきれいに出来て良かったです!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

スタイリスト  佐々木

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-12 03:39:36.0

今回はいつものred系ではなく、オススメのyellow系にしてみました。
    あたたかくなり、初夏のような陽射しに映える髪色で旅先でも暑苦しくなく見えて、周りからも好評です(^-^)v
    伸ばし途中の髪も、ちょっとレイヤーを入れたので軽くてお気に入りです。しかも後ろに束ねてもいい感じに。
    担当スタイリストさんは、話しやすいし、いつもわかりやすく説明してくださるので、最後まで安心してお願いできます。

ちーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

いつものカラーから少し変化を加えてみました☆

喜んで頂けてとても嬉しく思います☆

髪型もお気に入りになって良かったです☆

嬉しい口コミありがとうございます☆

大西

• はっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 20:42:10.0

丁寧にキレイに仕上げていただき、
    サラサラツヤツヤになりました。

• ゆみすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 18:29:54.0

接客が絶妙で素晴らしく、髪型や仕上がりについて相談しやすい雰囲気を作ってくれたので、初めての来訪でも要望を伝え易かったです。アシスタントの女性の方にも、終始気遣っていただき、心地よく過ごせました。
    また利用したいです!

【透明感/極上ケア◎】カット+カラー+TOKIOリミテッド+超音波アイロン

ゆみすけ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございます☆

仕上がりのイメージがとても大事になってきますよね☆

相談しやすい雰囲気で出来てとても嬉しく思います☆

スタッフのこともお褒め頂きありがとうございます☆

大西

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 21:01:25.0

カウンセリングが丁寧でした!

【透明感/白髪染めも◎】Nドットカラー+ツヤさらTR¥11870→¥8310(30%off)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

まいこ様

初めてですと好みのお色やお薬がしみてしまうなどがわからないことが多い状態なので

色々と聞かせて頂きました。

喜んで頂けて良かったです!

今回の履歴をもとに次回以降調整してより気に入ったイメージに近づけるようにしていきますので

何でもご相談くださいね!

スタイリスト  佐々木

• sofiaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-05 15:36:20.0

今回初めての来店でカット、エヌドットカラー、ヘアエステをお願いしました。
    とても丁寧に施術していただき、カラーも思い通りのカラーになりました。

sofia様

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

スタイリングでうまくいかなかったり、

やってみたいお色があったり、

何か気になることがあれば何でもご相談くださいね!

スタイリスト  佐々木

ヘアートップス ベイタウン店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー