3. 四国トップ  >
  5. アロンズ イオンタウン北島店(ALONS)  >

ALONSイオンタウン北島店【アロンズ】

アロンズ イオンタウンキタジマテン

• 徳島県板野郡北島町高房川ノ上2-1
  • アプリ新規登録で200円OFF◎JR勝瑞駅から徒歩約10分!「イオンタウン北島店」内

ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 19:21:47.0

早めにお伺いしたにもかかわらず心良く対応して頂き、
    施術中もいろんなお話しが聞けて楽しかったです。
    明るい方で元気をもらえました^_^
    カラーも綺麗に染めて頂き大満足です。

カラー ~こだわり薬剤◎自然な透明感~ 4400円

[施術メニュー] カラー、その他

ゆき様

ご来店ご評価いただきありがとうございました。

また、とっても励みとなるありがたいコメントと★5つの高評価を頂戴し 嬉しいです^^!

技術や接遇をお気に召していただき嬉しく思っております。
    お客様に喜んでいただき、元気をご提供できる事が私たちのやりがいであり喜びです!

ゆき様に安心して末永くご愛顧いただけるよう技術、接遇のレベルアップに取り組んで参ります。

今後とも引き続きご愛顧とご指導をよろしくお願い致します。 担当:脇田

[投稿日] 2023-12-28 18:20:13.0

丁寧な説明を交えながらカットしていただきました。仕上がりも大変満足です。いつもちょっとしたアドバイスをいただき、とても参考になっています。ありがとうございました。

男性メンテナンスカット(シャンプードライ別) 2300円

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

うれしいコメントをありがとうございます!

大変励みになります♪

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心よりお待ちしております! 担当:脇田

[投稿日] 2023-12-08 18:25:47.0

昨日は、ありがとうございます!
    短くなってスッキリして、髪がサラサラになって、似合ってるって言われて、とても嬉しいです♪
    また行きますね~

カット+贅沢3stepトリートメント(BIMERA) 4200円

ALONSイオンタウン北島店【アロンズ】からの返信コメント

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

次回もご満足いただけるよう対応させていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:脇田

• ももたママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 07:33:57.0

初めてカットカラー施術してもらったのですが、カラーもいつもはしない色で、イメージチェンジ出来て良かったです。人見知りの私ですが凄く話しやすくて、リラックス出来て楽しかったです。またお願いします。

当店人気No.1◆カラー+カット ~こだわり薬剤◎自然な透明感~ 4900円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

次回もご満足いただけるよう対応させていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております。 担当:脇田

[投稿日] 2023-08-25 18:12:46.0

先日は、ありがとうございました!
    久しぶりに短くして軽くなりました!髪もサラサラで手入れがしやすいです!
    また行きますね~

ALONSイオンタウン北島店【アロンズ】からの返信コメント

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございました

ご満足いただき大変うれしく思います
    この度はうれしいコメントをありがとうございました

またのご来店心よりお待ちしております! 担当:脇田

• あけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 17:31:55.0

お店の雰囲気も良く心地良い時間を過ごせカラーカット満足してます。有難うございます。

【本日限定】カラー+カット 3900円

ALONSイオンタウン北島店【アロンズ】からの返信コメント

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました

ご満足いただき大変うれしく思います
    これからもご要望にお応えできるよう、しっかりと施術させていただきます
    この度はうれしいコメントをありがとうございました

次回のご来店心よりお待ちしております  担当:深田

[投稿日] 2023-06-23 18:28:12.0

髪を短くするために、色々とアドバイスしていただきありがとうございました!
    スッキリして、髪もサラサラになって、とても嬉しいです!
    また行きますねー♪

またのご来店心よりお待ちしております。 担当:脇田

[投稿日] 2023-05-03 10:47:27.0

前回も満足できるカットにしていただきましたが、今回もとても丁寧にカットしていただきました。カット後のアドバイスをしていただいたり、気をつけないといけない点を挙げていただいたり、たいへん参考になりお話をしていただきました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

frank様

[投稿日] 2023-04-27 18:20:20.0

昨日は、ありがとうございました!
    髪をバッサリ切って、スッキリしました。
    トリートメント、サラサラで驚きです♪
    また行きますねー

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

• 悠ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 10:24:45.0

丁寧にして頂いてありがとうございます。

【本日限定】カラー+カット 3900円

悠ちゃん様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

施術をおほめ頂き大変うれしく思います♪

[投稿日] 2023-04-03 09:07:24.0

髪の毛のアドバイスを始め、カットやセットについての説明などをしていただき、とても参考になりました。仕上げについても大満足です。ありがとうございました。

男性メンテナンスカット(シャンプードライ別) 2300円

frank様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました(^^♪

• hitomiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 19:17:02.0

カットとカラーをお願いしましたが、接客も仕上がりもとても満足しています。待ち時間の間も出入口の近くでは寒いからと暖房がよく効いている席に早いうちに案内してくれ、ひざ掛けも用意してくれました。カラーも白髪の目立つ部分や、自宅染めで色落ちの差がある状態だったのを、時間差で丁寧に染めていただきました。シャンプーもマッサージするような感じですごくリラックスできました。カットも早かったですがお伝えしたイメージとだいぶ近い感じにしてもらえました。

カラー+カット ~こだわり薬剤◎自然な透明感~ 4900円

hitomi様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ちぇりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:16:42.0

とってもパワルフルなスタイリストさんで、楽しくお話を聞いているとあっという間に散髪が終わっていました。
    久しぶりに短くしてもらいましたがとても気に入っています。

女性メンテナンスカット(シャンプーブロー別) 2500円

ちぇり様

このたびは当店にご来店くださり、ありがとうございました.

お仕上がり、気に入って頂けたとのことでとても嬉しく思います。

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

ちぇり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-18 12:59:15.0

先日は、ありがとうございました!
    髪型、とても気に入ってます!毛先が全然はねなくなりまとまってアイロンいらずになりました!
    髪の相談をしてもらって、うれしかったです!
    また行きますねー

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 02:18:44.0

ずっと常連で通っています。今日のスタイリストさんにははじめて担当していただきましたか、お話もしやすく素早く丁寧でとても満足しました。次回もよろしくお願い致します

女性メンテナンスカット(シャンプーブロー別) 2500円

ゆか様

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

• こうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-10 11:12:00.0

以前より松茂店でお世話になっていましたが、今回から北島店にてリニューアルオープンされたとの事で、いつも担当してくださってるスタイリストさんを追いかけて初めて来店しましたが、正直スーパに隣接するテナントと言えどももう少し外観に気を使っていただきたいと思いました。入口には八百屋さんのような赤い営業中と書いた旗が立っており、店舗のウィンドには激安店のような表示が貼られてあり、ちょっと恥ずかしくなり入店するのを少しためらいました。確かに他店よりかなりリーズナブルなお店なので私のような考えが間違っているのかも知れませんが、折角お洒落なスタイリストさんがいらっしゃるのに勿体ないなと感じました。施術はいつも通り満足のいく仕上がりにしていただきスタッフさんには本当に感謝です♪ありがとうございました。

カラー+カット+贅沢3stepトリートメント(BIMERA)

ALONSイオンタウン北島店【アロンズ】からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います。

店舗の外観に関して貴重なご意見ありがとうございます。

皆様がご利用しやすいサロンになるようサロン内で共有させていただき、検討し改善させていただきたいと思います。

• カワウソさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 07:11:51.0

カットの時間が5分から10分の間で終わった。事前に希望を聞いて希望どおりの髪型にしてくれたが、あまりの速さに少し不安な気持ちになってしまった。

カワウソ様

当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は不安を与えてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

頂いたご意見をもとに、担当いたしましたスタッフと話し合い、
    ご満足いただける施術がご提供できるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

• ちぇりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 17:26:29.0

軽くカットしていただき、ありがとうございました。
    数年前から通っていますが10月で閉店されるということでとても残念です。

メンテナンス女性カット※シャンプー・ブロー無※ 2500円

ALONSイオンタウン北島店【アロンズ】からの返信コメント

当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました

施術にご満足いただき大変うれしく思います♪
    この度はうれしいコメントをありがとうございました

松茂店は10/4をもって最終営業日となりますが、
    お近くにALONSイオンタウン北島店が10/7(金)よりオープンします。
    是非ご来店をお待ちしております!

• teamomoさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-17 20:22:49.0

カット、カラーに関しては特に不満はありません。
    問題は、シャンプーの時です。洗う時もマッサージの時も力まかせ。マッサージでは、親指でグイグイ力を入れてくるので、痛かったです。
    また、襟足を洗っていたので、少し首を持ち上げていたのですが、上げ過ぎだったのか、頭を押さえて、グイッと力を入れて下げさせられました。上がり過ぎなら、そのように声をかけるか、もっと優しく頭を押さえてくれれば分かるのに、やり方が乱暴です!

カット+カラー+ウルティア(髪質改善)トリートメント 8100円

teamomo様
    当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はシャンプー・マッサージの際にお力加減が適切でなく、お客様にご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    また、お声がけが無かった点に関しまして、適切なご案内ができるよう
    また、気持ちよくお過ごしいただけるよう改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• パール2さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 15:52:46.0

コロナ感染対策もきちんと出来ていて安心しました。
    色々なアドバイスも頂けて気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。

女性カラー+カット 5800円

パール2様

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

パール2様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ショウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 15:14:58.0

前回縮毛強制で利用させていただいときはいい感じに仕上げていただいたので再度利用させいただきましたが。担当していただいた方が変わり前髪内側などかなり癖が残っているように感じたので残念でした。もし次回利用するなら指名料はかかりますが前回の方を指名させていただきたいと思います。

縮毛矯正(前処理・後処理Tr付)+カット 10100円

ショウ様

この度はせっかくご来店いただいたにもかかわらず、
    ご満足いただける施術をご提供できず、誠に申し訳ございません。

ご指摘いただきました点につきまして、担当したスタイリストと話し合い
    指導・改善してまいります。

ショウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• のりっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-28 12:55:17.0

横を短くしてもらいさっぱりしましたが、少し左右差が気になったので伝えると、カットしてもらえました。

メンテナンス女性カット※シャンプー・ブロー無※ 2500円

のりっこ様

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

• こんたくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 06:46:14.0

丁寧にしてくれました。シャンプーもヘッドスパ?て思うくらい気持ち良かったです。ありがとうございました。

《自然由来×うる艶》ルビオナカラー+カット(頭皮ケア剤付) 7500円

こんたくん様

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ひなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-16 08:37:05.0

洗い流しの時に急いでいるようで雑でした。

カラー 4700円

ひな様

この度はせっかくご来店いただいたにもかかわらず、
    ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

丁寧な施術がご提供できるよう、スタッフ一同技術の向上・改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• おみほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 21:45:35.0

マテリアカラー+ヘアカットのクーポンを利用し、施術を受けました。これまで5回程こちらのヘアサロンを利用し、顧客に応じた雰囲気作りや施行技術の高さに満足していましたが、今回だけは不満です。スタイリストは先ず声が小さく聞き取りにくい。髪のブロッキングをする時に、私の頬や目にバシバシ髪の先が当たる乱暴な所作。カラーリングでマスクが汚れても良いから外したくないと伝えているのに『染めにムラが出るから』と外さずを得ませんでした。他のスタイリストさんはマスクを外さずに上手にカラーリングしていただけましたので、何故?と不思議でなりませんでした。また、髪が濡れているのに櫛を通されて、仕上げはボサボサで…ガッカリしました。
    ここまで本当のことを書くと、こちらのヘアサロンに行きにくくなるのは百も承知ですが、このスタイリストさんには2度と私は施行されたく無いので投稿しました。
    重ねて申し上げますが、今までの他のスタイリストさんには満足していますし、大変良いヘアサロンでファンです。

【カラー・カット】7,150円→5,200円 ~人気No.1マテリアカラー~

おみほ様

当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はご満足頂けるような施術をご提供できなかった事、誠に申し訳ございませんでした。
    また、ご配慮に欠けておりました点につきまして、重ねてお詫び申し上げます。

お一人おひとりのお客様に対して、気持ちよくお過ごしいただけるサロンづくりを心がけ、
    細部まで心配りができるよう、指導し改善してまいります。

この度は貴重な意見をありがとうございました。

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 14:35:35.0

丁寧にアドバイスして頂き、綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。またお願いします。

【カラー】4,850円→4,700円 ~マテリアカラー~

まさみ様

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

まさみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 15:47:08.0

希望通りの仕上がりにして頂きました

ALONSイオンタウン北島店【アロンズ】からの返信コメント

当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました!

ご満足いただき大変うれしく思います♪
    うれしいコメントをありがとうございます!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• おがさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-15 17:16:37.0

昨日は、ありがとうございました。
    カット、カラー共に思い通りに仕上がり
    満足しています。
    次回も、宜しくお願い致します。

【ルビオナカラー(白髪染)・カット・頭皮用トリートメント】9,550円→7,500円

数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき
    誠にありがとうございました!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• Yさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 19:29:00.0

親切で丁寧にしていただきました。

【カラー・カット】7,150円→5,500円 ~マテリアカラー~

数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき
    誠にありがとうございました!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• のりっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-25 21:27:14.0

カットの形はよかったです。
    カラーの色もイメージ通りでした。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

アロンズ イオンタウン北島店(ALONS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー