初めて来店しましたがカラーも良い色で気に入っていました♪色々とアドバイスもありがとうございます!また寄らせてもらいます
カット、カラー、その他
ALONS イオンタウン北島店【アロンズ】からの返信コメント
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
カラーのお仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
また、アドバイスにもお喜びいただけたようで安心いたしました。
今後もご希望に沿えるよう丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!担当:杉本
丁寧にカウンセリングしていただき、イメージしやすかったです!スピーディーな施術で綺麗に染めてくださりました。なかなか切りにいけずボリューム感が気になっていた髪も扱いやすくなりました!
人気No.1◆カラー+カット ~こだわりの薬剤で白髪染めもOK!~ 4900円
まほ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カウンセリングや施術にご満足いただけて、とても嬉しいです!
髪のボリューム感も解消されたとのことで、日々のお手入れが少しでも楽になっていれば幸いです。
これからも丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
担当:杉本
縮毛矯正を初めてしました。丁寧な説明とケア方法も教えてくれとてもよかったです。トリートメントの香りもよかったです。他のお店より安くて、プレゼントも頂き大満足です!
【期間限定】艶髪HITA縮毛矯正+カット+贅沢3stepトリートメント 9900円
この度は初めての縮毛矯正に当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
仕上がりやケアのご説明、トリートメントの香りにもご満足いただけたとのことで、大変うれしく思っております。
今後も安心して通っていただけるよう、技術・サービスともに努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております 担当:杉本
カウンセリング、カット、カラー丁寧にして頂きました。
カラーも気に入っています。
大満足でした!また行きたいと思います。
カット、カラー、その他
ご来店ありがとうございました。
カウンセリングから施術までご満足いただけたようで大変うれしいです。
カラーもお気に召していただき安心いたしました。
またのご来店を心よりお待ちしております! 担当:藤枝
対応がとても丁寧で、最初から最後まで安心してお任せできました。施術も一つひとつがとても丁寧で、仕上がりも大満足です。またお願いしたいと思います。
カット、カラー、その他
ご来店ありがとうございました。
最初から最後まで安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。
近くまで行く用事があり急遽予約しましたが、担当スタイリストさんのお人柄も良く、話しやすくて終始リラックスできました。
一緒にスタイルを考えてくださり、カットもカラーも上手で、扱いやすくなりとても満足です。
カット、カラー、その他
この度は急なご予約にもかかわらずご来店いただき、誠にありがとうございました。
担当スタイリストとの時間をリラックスしてお過ごしいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
お客様と一緒にスタイルを考え、扱いやすい仕上がりになるよう心がけておりますので、今後もぜひご相談ください。担当:山下
トリートメントの種類について効果の説明を受けて、急遽変更しました。髪を見て、こっちがいいかも?と提案してくれたのが嬉しかったです。途中のお話も楽しくて、何回も通っているかのような常連気分になりました。仕上がりもとてもよく、気に入っています。ありがとうございました。
カット+カラー+ウルティア(髪質改善)トリートメント 7600円
カット、カラー、トリートメント、その他
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
お客様の髪の状態を見させていただいたうえで、最適なトリートメントをご提案でき、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
施術中の会話も楽しんでいただけたとのことで、初めてのご来店とは思えないほどリラックスしていただけたことが何よりです。
今後もよりご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
担当:山下(7月25日より「RAFFI ゆめタウン徳島店で勤務いたします)
担当のスタイリストさんも話しやすくて楽しい時間を過ごすことができました。そして仕上がりもとても満足でした。また利用させて頂きますね。ありがとうございました!
カット、カラー、その他
担当スタイリストとの時間を楽しんでいただけたこと、仕上がりにもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な接客と技術でお迎えしてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
担当:山下(7月25日より「RAFFIゆめタウン徳島店で出勤いたします)
担当していただいた方は話しやすく良かったのですが、カット・カラーして、トリートメント(髪質改善)をしたにも関わらず、あり得ないぐらいギッシギシになってて本当に悲しくなりました。今まで他の店舗でもカラーと髪質改善トリートメントしてきましたが、ギッシギシになった経験がなかったのでショックです。
家族にもカットもガタガタだし、髪がブリーチした後みたいにギシギシだと言われました。
ホント行った事を後悔しかしてません。
ただ単に無駄遣いして、髪にダメージ負っただけです。
このレベルの美容室なら、もう二度と行くことはないです。
いつもの美容院でお直ししてもらう予定です。
カット+カラー+ウルティア(髪質改善)トリートメント 7300円
カット、カラー、トリートメント、その他
この度はご期待に沿えず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、施術後の髪の状態や仕上がりにご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。また、ご家族からもご指摘を受けられたとのことで、残念なお気持ちになられたことと思います。
今回いただいたご意見は真摯に受け止め、技術や施術の確認体制を見直すとともに、再発防止に努めてまいります。
改めまして、この度は貴重なお時間とご期待を裏切る結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。
施術もとても丁寧でカラーもとてもきれいにしていただきました。ありがとうございます。
人柄もよく、お話上手でとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
お店の雰囲気もおしゃれで清潔感があり、ゆったりしたつくりで落ち着けました。
カラー ~こだわり薬剤◎自然な透明感~ 4400円
カラー、その他
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術やカラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、スタッフの人柄や会話、そしてお店の雰囲気にまで温かいお言葉をいただき、心より感謝いたします。
これからも丁寧な対応と居心地の良い空間づくりを心がけてまいりますので、またリラックスしにいらしてください。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。担当:山下
約9ヶ月ぶりのカット、しかも初めての所で不安だったんですが「まさにコレになりたかったんです!」ってくらいのパーフェクトな仕上がりで浮かれて何度も触ったり鏡見たりしてます。
あと、喉を痛めてて咳こんでたら担当スタイリストさんの自前の喉飴を下さって喉の傷みも無くなり本当にお気遣いありがとうございました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのサロンでご不安もあった中、「パーフェクトな仕上がり」と感じていただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、スタイリストのお気遣いにも温かいお言葉をいただき、励みになります。
今後も安心してお任せいただける技術と心配りを大切にしてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞご自愛くださいませ。担当:山下
初めて担当して頂きましたが話しやすくて凄く感じ良かったです。丁寧にカット、カラーもして頂き有難うございました。また宜しくお願いします。
人気No.1◆カラー+カット ~こだわりの薬剤で白髪染めもOK!~ 5200円
美保っち様
この度当サロンご利用いただき、誠にありがとうございます!
「話しやすくて凄く感じ良かった」とのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様にリラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、光栄です。
次回もお客様にご満足いただけるよう、
心を込めて担当させていただきます。
美保っち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当:杉本
仕上がり値段相応な感じです。
また利用します。
☆★様
当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。
コメントをありがとうございます!
次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪ 担当:舩越
接客、髪型共に、良かったです。
カット、カラー、その他
嬉しい口コミをありがとうございます!
接客や仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。今後も心地よい空間と理想のスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!担当:岩田
5分前に入店、席の確保されていてやり取りがスムーズにでした。仕上がりも良く、理想通りで、時間も1時間半の予定が1時間10分程度と時間も早くて、値段も驚きの安さ、またお願いしたいです。
カット、カラー、その他
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
スムーズにご案内ができ、施術もご満足いただけたようでとても嬉しいです。
仕上がりが理想通りとのお言葉、担当も大変励みになります。
お時間や価格の面でもご満足いただけたこと、今後のサービスの質の維持にも繋がります。
またぜひお気軽にいらしてくださいね!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。 担当:美晴
安いのに 仕上がりも髪の毛の色も
満足でした!! 丁寧に仕上げてくれてビックリしてます。
また宜しくお願い致します!!
ゆうか様
担当:岩田
丁寧に希望を聞いていただき、細かいところまで仕上げていただきました。スタイリング時のアドバイス等、役立ちます。ありがとうございました。
男性メンテナンスカット(シャンプードライ別) 2300円
ご希望を丁寧にお伺いし、細部まで仕上げにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
スタイリングのアドバイスがお役に立てれば幸いです。お客様の日常がより快適になるよう、少しでもお力になれればと思っております。
ぜひまたお気軽にご利用くださいね!
心よりお待ちしております。ありがとうございました! 担当:杉野
初めての来店で オドオドしてましたが、
イケメンスタイリストさんが爽やかな挨拶で迎えてくれました。
ヘアスタイルも決めてなかったのですが、カラー共にアドバイスを頂きボブにして頂き大変満足です。この価格でホント申し訳ない位の接客&技術です。
【ご新規様/平日12時以降限定】カラー+カット 7000円→3900円
カット、カラー、その他
初めてのご来店、誠にありがとうございました!
ヘアスタイルが決まっていなかったとのことでしたが、カラーと合わせてボブスタイルにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。アドバイスがお役に立てたのであれば幸いです。
価格以上の接客と技術と感じていただけたこと、私たちにとって何よりの励みになります。
ぜひ、またお気軽にご利用くださいね! 担当:蔭野
楽しく接客してくれて、希望のカットにしていただけてよかったです。
男性カット+シャンプードライ 3300円
楽しい時間を過ごしていただけたとのこと、そしてご希望のカットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お客様にリラックスしていただきながら、理想のヘアスタイルに近づけるお手伝いができたのであれば幸いです。
また広島にお越しの際は、ぜひお気軽にご利用ください。心よりお待ちしております。 担当:岩田
肩(結べるくらい)という漠然とした要望から、結んだ時の長さなどご提案頂き、背中まであった髪をばっさりカットして頂きました。
無頓着すぎて髪の癖なども全然知りませんでしたが、ドライヤーのかけ方やヘアミルクの付け方等も教えて頂き大変勉強になりました。
お話も楽しくとても良い時間を過ごせました。
髪の仕上がりも満足です。ありがとうございました。
《スタイルチェンジ・5cm以上》女性カット+シャンプーブロー 4000円
この度は、バッサリとカットさせていただき、誠にありがとうございました。
肩くらいの長さから、結んだ時の長さなども含めてご提案させていただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
髪の癖などご存知なかったとのことでしたので、ドライヤーのかけ方やヘアミルクの付け方など、少しでもお役に立てる情報をお伝えできていれば幸いです。毎日のスタイリングが楽になったと感じていただけたら、私たちも嬉しいです。
お話も楽しんでいただけたとのこと、素敵な時間を共有させていただき、ありがとうございました。
ぜひ、新しいヘアスタイルをお楽しみください。また、髪のことで何かご不明な点や気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 担当:杉本
カラーもカットも大満足です。
クセをみて、カットしてくれたので扱いやすいです。
また行きます
カット、カラー、その他
カラーとカット、どちらもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お客様のクセを見ながらカットすることで、扱いやすくなったとのこと、私たちも安心いたしました。お客様一人ひとりの髪質やクセに合わせたカットを心がけておりますので、そのように感じていただけたことは、何よりの励みになります。
ぜひ、また広島にお越しの際はお気軽にご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。再会を楽しみにしております! 担当:岩田
初めて利用しました。
個人の美容室よりも価格が安いので、髪の毛が傷まないのか、短時間で仕上げるかんじなのかなど、不安でした。が、トリートメントもよく髪の毛が柔らかくツルツルに仕上がりました。また、急いでる感じもなく、カラー選びから、頭皮のかゆみの相談など丁寧に対応してくれました。スタイリストの方も可愛らしく、話しやすい方でよかったです。
また利用したいです。
カラー+贅沢3ステップトリートメント 4800円
カラー、トリートメント、その他
数あるサロンの中より、当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます
仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います!
うれしいコメントをありがとうございます(^^♪
次回もご満足いただけるよう対応させていただきます
また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!
次回のご来店心よりお待ちしております
担当:美晴
希望通りにしていただいてすごく満足しています
料金も安くて、話も楽しかったです!
当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます
うれしいコメントをありがとうございます!
ご満足いただけましたこと、大変うれしく思います!
これからもご要望にお応えできるよう、しっかりと施術させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております
担当:美晴
先日はお世話になりありがとうございました。
初めての来店で不安もありましたが、丁寧に対応して頂き、想像以上の仕上がりでとても満足しています。
髪のくせや、スタイリングの細かいアドバイスも頂きありがとうございました。
また、お願いします。
カット、カラー、その他
ご満足いただけたこと、大変光栄に思っております
このたびはうれしい口コミをありがとうございます
次回もご満足いただけるよう対応させていただきます!
またのご来店心よりお待ちしております
担当:杉本
新規で矯正とカットのクーポンで予約しました。カウンセリングして、この店の矯正の液は安いタイプなので私の髪が溶けるから無理ですと言われました。また、失敗したらこの美容室は関係なく、本部との話し合いになるから面倒でしょうと。この店で矯正できるのはあまりカラーしたことがない人かこの店のリピートしてくれてる人ですと。不思議に思い本部に問い合わせしましたが4日以上放置、電話もしましたが返答なし。不誠実と言うしかありません。何回か他店で矯正したことがありますがそんな事を言われたことはありません。矯正が美容師が言うぐらいな粗悪な商品使っているので出来ないのは理解しましたが、出来ない事があるなら予約の掲載ページにでも出来ない条件の記載でもさせるべきではないでしょうか?店側の怠慢ですよね。他のコメントで同じような方がいましたが、客側の理解不足みたいなコメントでしたが客側ではなく店側の反省すべき点では無いですか?なぜ上から目線で、客の理解力がないみたいなことになるのでしょうか?髪のアドバイスもいただきましたが、他店の施術に対するクレームです。聞いていて気分が悪かったです。無駄な時間でした。
【全体】艶髪HITA縮毛矯正+カット 12000円
カット、縮毛矯正、その他
各所よりお申し出を賜っており、その際のお返事と同じことになってしまいますがご了承くださいませ
当店で使用している薬剤は、厳選された高品質なものであり、安価なものではありません
お客様の髪を大切にするため、信頼できる商品を使用していますが、説明不足により誤解を招いてしまったことをお詫び申し上げます
さらに、お客様の理解力に疑問を持っているわけでは決してありません
むしろ、お客様のご意見をしっかりと受け止め、今後のサービス向上に繋げていく所存です
今後は、施術条件や使用する薬剤に関する情報をより明確にし、スタッフ全員がより丁寧にお客様のご要望をお伺いし、心地よいサービスを提供できるよう努めて参ります
希望の髪形に長さが足りなかったけど、伸びていく過程でカットして下さいました。
いつも悩んでいる前髪の分け目と襟足のセットの仕方を教えて頂き助かりました。
当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます
この度はうれしいコメントをありがとうございます
何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!
担当:杉本
お店に入ってから「いらっしゃいませ」もなく、来店時から嫌な雰囲気。
カウンセリング時もどのようにしたいのか聞かれ答えても、「そのようにはなりません」「やってもいいけど後で文句言わないでくださいよ」と終始高圧的で、途中でもう結構です、と言い帰りたかったけど耐えました。
大きな声で白髪の話もされ、恥ずかしかったです。
結局やりたいことは伝えられないまま、もちろん希望していた髪型にもならず、大変不快な気持ちで帰りました。
ここまでひどい扱いをされた美容室は初めてです。
二度と行きたくありません。
カット、カラー、その他
数あるサロンの中より、当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました
カウンセリングをさせていただいた中で、mi様の現在の髪の状態ではご要望に沿った施術をご提供することが難しいとご説明させていただきましたが、ご理解いただけずに残念です
今後のケアに繋がるようにアドバイスをさせていただいておりますので、お試しいただきますと幸いです
急な予約にもかかわらず、とても丁寧にカット、接客していただきました。 主人も子ども達も似合うよ と喜んでくれて、大満足です!!本当にありがとうございました。
ひーちゃん様
当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただき大変うれしく思います♪
大変励みになります(^^♪
次回のご来店を心よりお待ちしております!
担当:杉本
キレイに仕上げていただきました。ありがとうございました。
frank様
担当:杉本
細かいところまで丁寧にカットしていただきました。特に前髪の仕上がりが気に入っています。ありがとうございました。
frank様
この度はうれしいコメントをありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております。 担当:脇田
アロンズ イオンタウン北島店(ALONS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー