4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ヘアカラーカフェ(HAIR COLOR CAFE)  >
  • リーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-05 19:22:07.0

根本が気になってきたので、さくっと染めてもらえて助かってます!
    シャンプーの時マッサージしながら洗ってもらうのが気持ちよくてよかったです!
    トリートメントもついてこの価格は本当にびっくりです^^
    またリピートします!
    ありがとうございました^^

オーガニックリタッチカラー(白髪染めOK)+3STEPトリートメント\4510→\3600

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 15:09:14.0

パラパラある白髪を初めての白髪染めにするか、お洒落染めにするかで悩んでいたのですが、今後ブリーチする予定等を加味して相談に乗ってくれました。

★平日新規限定★フルカラー(白髪染めOK)+3STEPトリートメント\4960→\3100

• まるココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 10:37:27.0

お試しに行ってから、これで何回目というくらい
    通わせていただいております
    おまかせで、いつも有難うございます!

アディクシーカラー+3STEPトリートメント \7360→\6500

• yukkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 10:16:42.0

毎回指名でお願いしていますが、とても丁寧に対応していただけるので安心してお任せできています。

• わこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 23:36:23.0

リタッチカラーでしたが、綺麗に仕上がりました。アドバイスもいただけて満足しています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• 彩りさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 21:39:29.0

雰囲気よかったです。
    丁寧にしてくださいました。

• sayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 20:33:31.0

カラー専門店は初めてでしたが、カウンセリングも丁寧にしていただき、色味もイメージどおりの仕上がりにしていただけました。
    コスパすごく良いと思います!またお願いしたいです!

• たかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-04 18:16:17.0

頭皮が敏感なので豆腐保護してもらって
    沁みないように丁寧にしていただいております。
    担当スタイリストさんはとても親切で
    毎回気になるとこはないかとお気遣いいただいております。
    次回もお願い致します。ありがとうございました。

【頭皮保護】オーガニックリタッチ(白髪染めOK)+3STEPトリ-トメント\4910→

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• まいっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 18:03:28.0

いつもとてもキレイに仕上げていただき、髪の毛もとてもツヤツヤになります。
    スピーディーでととても助かっております。

オーガニックフルカラー(白髪染めOK)+3STEPトリートメント \4960→\4100

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 14:58:21.0

いつも丁寧に施術してもらいありがとうございます。
    シャンプーもしっかりしてくれて、気持ちいいです。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 12:20:53.0

いつもリタッチで通っています。短時間で通えるしきっちり染まるので助かります。トリートメントもいい感じです。またお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 10:46:11.0

敏感肌なのですが、ここのカラー剤はピリピリせず、仕上がりも良く気に入ってます

オーガニック部分カラー(白髪染めOK)+3STEPトリートメント \4060→\3150

• akaneさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 22:25:14.0

移転を知らず遅れてしまい申し訳なかったです。
    マッサージも気持ちよく頭がスッキリしました。
    またリペア宜しくお願い致します(*^^*)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• .comcomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:26:19.0

仕事帰りにサクッと寄れて、短時間で綺麗に染めていただけるので大変助かります。スタッフの方はどなたも丁寧で、シャンプーやカラーの手際もよく、毎回とても快適に過ごしてます。特に不満はありませんが、強いて言うならドライヤー…温度ばかりが高くて乾きが遅いです…自宅で乾かす倍の時間がかかります。逆に、難点はそれぐらいで、総合的にはとても満足です(^^)

• ゆうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 17:42:24.0

すごく丁寧にカラーしていただき、仕上がりも良い感じでした!
    前回と少し色味を変えていただいたので、日々の時間経過により、色持ちがどれだけ維持できるか確認し、次回の施術の際にフィードバックさせていただこうと思います。
    次回もぜひお願いします!

ヘアカラー専門店 HAIR COLOR CAFE 神戸元町店 【ヘアカラーカフェ】からの返信コメント

ゆうじ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回は綺麗な仕上がりに喜んでいただけましたこと、大変嬉しく思います。

次回もご要望をしっかりお伺いしながらご希望にお応えできるように頑張りますので、ぜひまたお越しくださいね。

スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• うさくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 17:36:10.0

2回目の利用でした。
    前回に引き続き、手際よくカラーリングをしてくださいました。トリートメントもしていただき、髪がサラサラになってとても良い気分で帰宅することができました。
    また利用したいと思います。

うさくま様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回はカラーリングやトリートメントの仕上がりに喜んでいただけましたこと、大変嬉しく思います。

次回も全てのサービスにご満足いただけるように精一杯努めてまいります。

またのご来店心よりお待ち致しております!

• linuxさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 12:03:32.0

現在の髪の色からならこんな感じになりますよと相談、提案なさって下さって安心してお任せ出来ました。
    接客もとても丁寧で、シャンプーもかなり念入りにして頂き気持ちよかったです。
    仕上がりもとても満足です!!

linux様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

この度は丁寧な対応と綺麗な仕上がりに喜んでいただけましたこと、大変嬉しく思います。

次回もご満足いただけるように精一杯頑張りますので、ぜひまたお越しくださいね。

スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• なおみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 08:35:18.0

今回もありがとうございました。
    変に気疲れが多いサロンが多い中でこちらは心地よく過ごせることが1番気に入っているところです。
    もちろん仕上がりの良さも気に入っています。
    次回もお願いします。

なおみ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

この度は嬉しいお言葉をお寄せいただけましたこと、とても嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ち致しております!

• さくぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 08:16:36.0

今回もきれいに染めていただきありがとうございました。
    施術はもちろん、接客も優しく丁寧でとても安心します。

さくぽん様

またのご来店心よりお待ち致しております!

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 21:37:11.0

作業も早く、キレイに仕上げていただきました。

まき様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

この度は綺麗な仕上がりに喜んでいただけましたこと、大変嬉しく思います。

スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:06:27.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    髪にツヤも戻るので毎回行くのが楽しみです。
    また来月もよろしくお願いします。

ちあき様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回も仕上がりに喜んでいただけましたこと、大変嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ち致しております!

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:19:25.0

フルカラーの予定で予約をしていましたが、担当者さんに相談してみるとリタッチでもまだ対応可能ということでリタッチに変更しトリートメントを6STEPに変更してもらいました。
    時期的にも髪の毛の広がり具合や痛みが気になっていたので、トリートメントをグレードアップしてみるとやはり髪の手触りが違います。
    相談してみてよかったです。

【頭皮保護】オーガニックフルカラー(白髪染OK)+3STEPトリ-トメント\5360→

さっちゃん様

またのご来店心よりお待ち致しております!

• はなはなまろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 06:24:43.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます♪
    手際良く丁寧にしていただけるのでいつも満足しています。

はなはなまろん様

またのご来店心よりお待ち致しております!

• ともこりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 02:22:05.0

リタッチカラーの仕上がりが、とても自然です。カラー独特の匂いも無く、色落ちも無く長持ちしています。
    毎回、炭酸クレンジングとケアプロトリートメントをしているので、髪質も良くなってきました。続けてみようと思います。

ともこりん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回もヘアカラーやトリートメントの仕上がりに喜んでいただけましたこと、大変嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ち致しております!

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 16:09:54.0

いつも丁寧なカウンセリングとカラーをありがとうございます。希望通りアッシュ系の落ち着いた色になっています。またコロコロ希望も変わりますが引き続き宜しくお願いします。

ちっち様

またのご来店心よりお待ち致しております!

• リーリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 13:32:01.0

いつも丁寧に綺麗に染めていただき満足しています。

ただ、今回は首に巻いたタオルがちょっと臭いました、
    全体的にタオルが古いので、新しいのにしてもらえたらなぁ~と思います。

オーガニックリタッチカラー(白髪染めOK)+ケアプロトリートメント\5160→

リーリー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

いつも仕上がりに喜んでいただけてること、大変嬉しく思います。

その反面、タオルの臭いと古さにご指摘いただきましたことに関しまして、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます、いただいたご意見を真摯に受け止め、早急にタオルの状態を見直し、新しいものに交換するよう努めてまいります。

次回は全てのサービスにご満足いただけるように努めてまいります。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ja-chiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 09:09:57.0

定期的に通っています。
    今回も丁寧にかつ手早く染めていただき、その後の予定もスムーズに進みました。
    アディクシーカラー、気に入っています。
    カラーはカットしてる美容室ではなく、こちらで受け続けたいです。

ja-chi様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

この度は嬉しいお言葉をお寄せいただけましたこと、大変嬉しく思います。

これからも丁寧な対応と綺麗な仕上がりでご満足いただけるように努めてまいります。

次回のご来店心よりお待ち致しております!

• りぼんのままさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-01 00:36:13.0

サロンの雰囲気がちょっとおしゃれで清潔感があってとても気に入っています。白髪染めですが丁寧に思ったとおりに仕上げて下さるのでいつも利用させていただいています。

★ネット予約で[×]になっていてもお電話でご予約可能な場合があります!

りぼんのまま様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

当店の雰囲気を気にいっていただけてることや仕上がりに喜んでいただけてること、とても嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ち致しております!

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 18:59:23.0

丁寧な対応で、こちらの要望をできる限りで聞いていただき仕上がりにも満足しております

ゆうこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回は丁寧な対応と綺麗な仕上がりに喜んでいただけましたこと、とても嬉しく思います。

これからも丁寧な接客と正確な技術をご提供できるように頑張りますので、ぜひまたお越しくださいね。

スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 17:11:42.0

3回目の利用です。手早く丁寧にしていただけるので助かります。
    カラーが良いだけでなくトリートメントで髪がサラサラになり、満足のいく仕上がりでした。

mi様

またのご来店心よりお待ち致しております!

ヘアカラーカフェ(HAIR COLOR CAFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー