4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ヘアカラーカフェ(HAIR COLOR CAFE)  >
  • なみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 23:10:40.0

初めて美容院でリタッチをしました。
    色味も合わせて頂いて、とても満足しました。
    トリートメントも合っていて、いつもと違うサラサラ気分になりました。

★平日新規限定★リタッチ(白髪染めOK)+3STEPトリートメント \4510→\2600

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 21:41:12.0

スタッフの対応も親切でした。施術前のカウンセリングで私の要望を聞いてくれ、施術を受けることができました。

★平日新規限定★フルカラー(白髪染めOK)+3STEPトリートメント\4590→\2740

• しほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 20:14:16.0

今日も丁寧な対応とアドバイスを頂き、ありがとうございました!

オーガニックリタッチカラー(白髪染めOK)+3STEPトリートメント\4510→\3600

• ももさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 20:10:39.0

スタッフの方、皆さん優しく接してくださいます
    お店の雰囲気も良く、毎回行くのが楽しみです

【頭皮保護】オーガニックリタッチ(白髪染めOK)+3STEPトリ-トメント\4910→

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ローズさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 10:46:42.0

今回リタッチをして頂きました。
    トリートメントのお陰で、カラー後のパサつきもなく、いつもツヤツヤ、サラサラに仕上がります。

お店の空間も清潔で居心地が良く、スタッフの方々も親切で毎回楽しく通っています。手際が良いので、会社帰りにサクッと済ませられ大変助かります。

オーガニックリタッチカラー(白髪染めOK)+3STEPトリートメント\4090→\3290

• 黒豆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 07:02:47.0

2回目の来店でした。
    綺麗に染めていただきありがとうございました^_^

オーガニック部分カラー(白髪染めOK)+3STEPトリートメント \4060→\3150

• とりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 06:55:28.0

いつも丁寧にカラーリングしていただきありがとうございます。
    カラーの後のトリートメントが気に入ってます。髪もサラサラ、しっとりです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• まなももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 21:30:58.0

2回目の来店でしたがとてもよかったです。髪の色も気に入りました。またお願いしたいと思います。

【頭皮保護】オーガニックフルカラー(白髪染OK)+3STEPトリ-トメント\5360→

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ヘアカラー専門店 HAIR COLOR CAFE 神戸元町店 【ヘアカラーカフェ】からの返信コメント

まなもも様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回も当店のサービスに喜んでいただけましたこと、大変嬉しく思います。

次回もご満足いただけるように精一杯努めてまいりますので、ぜひ再度ご来店ください。

スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• まゆゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 20:32:27.0

とても良い感じで仕上げて頂きました。
    また、次回も宜しくお願い致します。

まゆゆ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回は仕上がりに喜んでいただけましたこと、大変嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ち致しております!

• かとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 09:33:34.0

リタッチでいつも利用させていただいています。

シャンプーも施術もとても丁寧にしていただいており

安心してお任せしています。

かとちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

この度は嬉しいお言葉をお寄せいただけましたこと、とても嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ち致しております!

• かよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 23:42:29.0

染めていただいてから1週間が経過しましたが、とても良い状態です!
    リタッチでお願いしましたが全く違和感がなく、フルカラーしたかのような素敵な色味です。
    生え際、もみあげ部分も綺麗に染めていただけて嬉しいです。

また、染色が残ると頭皮に良くないと聞くので、カラー後のシャンプーもしっかりと行っていただけたのが良かったです。

かよちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回は嬉しいお言葉を沢山お寄せいただき、本当にありがとうございます。

次回もご要望をしっかりお伺いしながらご希望にお応えできるように頑張りますので、ぜひまたお越しくださいね。

スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 20:40:12.0

今回も、丁寧にカラーしていただきました。
    満足です。

とも様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

この度は嬉しいお言葉をお寄せいただけましたこと、大変嬉しく思います。

これからも丁寧な対応と綺麗な仕上がりでご満足いただけるように努めてまいります。

次回のご来店心よりお待ち致しております!

• エカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 20:35:51.0

3STEPトリートメントで髪がサラサラ、ツヤツヤします、
    月に一度の白髪染めしても髪が傷まず安心です。
    お値段もリーズナブルで助かります、またよろしくお願いします。

【平日時間限定】フルカラー(白髪染めOK)+ケアプロソニックケア\5190→

エカ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

この度は当店のサービスに対して嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。

次回も全てのサービスにご満足いただけるように頑張りますので、ぜひまたお越しくださいね。

スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• れおんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 09:57:29.0

他店では白髪染めは色を選べないと思っていたので、いつもマットで同じ様な仕上がりでしたが今回久しぶりにこちらのお店にお伺いし、ピンクを混ぜて頂いたりと新しい提案をしてくださり新鮮でした。
    仕上がりも綺麗です。
    近くの美容室に行く事が多くなりましたが、また利用したいと思います。

オーガニックフルカラー(白髪染めOK)+3STEPトリートメント \4590→\3740

• かーりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 21:28:33.0

いつも手早く染めて頂けます。
    一般の美容院よりは、お安いと思いますが、もう少しお安くしていただけたら良いなと思います。

アディクシーカラー+3STEPトリートメント \7360→\6500

かーりん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

次回も価格以上のサービスでご満足いただけるようにスタッフ一同努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。

またのご来店心よりお待ち致しております!

• リーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 20:00:18.0

リピートしています。
    早くて安くて大変満足しております!
    隙間時間に行けるのでとても助かります。
    白髪が生えてくる為、こまめに行かないといけないので、良心的な価格も助かります!
    また伺います^^

リー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

これからも丁寧な接客と綺麗な仕上がりでご満足いただけるように努めてまいります。

次回のご来店心よりお待ち致しております!

• 瑠璃さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-08 13:43:14.0

いつもリタッチでお世話になっています。
    今回は色味を変えてもらってイメチェンしました。
    だんだんよい色味が出て来て、これからがさらに楽しみです。
    丁寧にシャンプーも施術もしていただいて。
    私が通い出してから3箇所移動されて、今が1番通いやすくて助かってます。
    いつも本当にありがとうございます。

瑠璃様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

この度は仕上がりに喜んでいただけましたことやシャンプーを気持ち良く感じていただけましたこと、大変嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ち致しております!

• m mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 02:51:50.0

色も良く髪に艶が出ます。お店の方の感じも雰囲気も良くトリートメントの種類もあり、とても満足しています。

m m様

次回のご来店心よりお待ち致しております!

• たまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 21:11:06.0

いつもながらの丁寧なカウンセリングで
    安心してカラーしていただけました。

【頭皮保護】オーガニックフルカラー(白髪染OK)+3STEPトリ-トメント\4940→

たまちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

次回のご来店心よりお待ち致しております!

• あーちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 18:26:23.0

接客は丁寧でした。染めた当日は色むらがあるかな、という感じでしたが何日か経ったら馴染んできました。
    ヘアアイロンの種類豊富です。

あーち様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回は当店のサービスに喜んでいただけましたこと、大変嬉しく思います。

スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• kohranさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-07 17:44:53.0

様々なアドバイスありがとうございました。

kohran様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

次回もご要望をしっかりお伺いしながらご希望にお応えできるように精一杯努めてまいります。

またのご来店心よりお待ち致しております!

• ヤスメさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:03:31.0

とても、親切に対応して頂き、すべてが丁寧で満足しています、

【平日時間限定】リタッチカラー(白髪染めOK)+ケアプロソニックケア\4690→

ヤスメ様

またのご来店心よりお待ち致しております!

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 06:12:26.0

丁寧に仕上げてくださいました。ケアプロトリートメントも髪がまとまり良かったです。ありがとうございました。

Y様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

この度は仕上がりに喜んでいただけましたこと、大変嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ち致しております!

• れいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 21:10:20.0

丁寧に対応して頂きました。
    シャンプー時のマッサージの力加減が私にはとても気持ちよかったです。
    仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします。

れい様

次回のご来店心よりお待ち致しております!

• yktatさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 19:01:41.0

どなたに対応いただいてもいつも丁寧に仕上げていただけるし、接客の距離感も疲れないので満足しています
    いつもありがとうございます

yktat様

次回のご来店心よりお待ち致しております!

• Yさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-06 18:30:19.0

丁寧に施術して頂きました。
    有難うございました。

Y様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

これからも丁寧な対応と綺麗な仕上がりでご満足いただけるように精一杯努めてまいります。

次回のご来店心よりお待ち致しております!

• Maagiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:01:12.0

前のカラーがめちゃくちゃ良ったので、同じ色にしてもらったら今回は少し暗めでした。相談もしやすいので、また見てもらって似合わせでお願いしたいです。いつも同じ落ち着いた対応で、とってもオススメです!

Maagi様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

いつも担当スタッフの丁寧な対応に喜んでいただけてること、大変嬉しく思います。

次回もご要望をしっかりお伺いしながらご希望にお応えできるように努めてまいります。

またのご来店心よりお待ち致しております!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 17:31:44.0

いつも綺麗に思い通りに染めてくださるので安心してお願いしています。
    シャンプーを大変気持ちもく隅々まで洗って頂き、きちんと丁寧に流してくださるのでこれからも通わせていただきます。

本当にありがとうございます。

なお様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

いつも仕上がりに喜んでいただけてることやシャンプーを気持ち良く感じていただけましたこと、大変嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ち致しております!

• ともこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:15:00.0

いつもリタッチで染めてもらっています。境目が全く気にならない位、色合わせが絶妙です。カラー材の独特な香りも、ほぼしないです。ケアプロトリートメントは艶々になるので、オススメです。

ともこりん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

またのご来店心よりお待ち致しております!

• たくまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:22:26.0

施術もスタッフさんのご対応も素晴らしいサロンでした!

★平日新規★【頭皮保護】フルカラー(白髪染OK)+3STEPトリ-トメント\5360→

たくま様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

この度は丁寧な対応に喜んでいただけましたこと、大変嬉しく思います。

次回もご満足いただけるように精一杯頑張りますので、ぜひまたお越しくださいね。

スタッフ一同心よりお待ち致しております!

ヘアカラーカフェ(HAIR COLOR CAFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー