4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ヘアカラーカフェ(HAIR COLOR CAFE)  >
  • たまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 21:11:06.0

いつもながらの丁寧なカウンセリングで
    安心してカラーしていただけました。

【頭皮保護】オーガニックフルカラー(白髪染OK)+3STEPトリ-トメント\4940→

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• あーちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 18:26:23.0

接客は丁寧でした。染めた当日は色むらがあるかな、という感じでしたが何日か経ったら馴染んできました。
    ヘアアイロンの種類豊富です。

★平日新規限定★フルカラー(白髪染めOK)+3STEPトリートメント\4590→\2740

• kohranさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-07 17:44:53.0

様々なアドバイスありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ヤスメさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:03:31.0

とても、親切に対応して頂き、すべてが丁寧で満足しています、

【平日時間限定】リタッチカラー(白髪染めOK)+ケアプロソニックケア\4690→

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 06:12:26.0

丁寧に仕上げてくださいました。ケアプロトリートメントも髪がまとまり良かったです。ありがとうございました。

オーガニックリタッチカラー(白髪染めOK)+3STEPトリートメント\4090→\3290

• れいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 21:10:20.0

丁寧に対応して頂きました。
    シャンプー時のマッサージの力加減が私にはとても気持ちよかったです。
    仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします。

オーガニックフルカラー(白髪染めOK)+3STEPトリートメント \4590→\3740

• yktatさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 19:01:41.0

どなたに対応いただいてもいつも丁寧に仕上げていただけるし、接客の距離感も疲れないので満足しています
    いつもありがとうございます

【頭皮保護】オーガニックリタッチ(白髪染めOK)+3STEPトリ-トメント\4910→

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ヘアカラー専門店 HAIR COLOR CAFE 神戸元町店 【ヘアカラーカフェ】からの返信コメント

yktat様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

この度は嬉しいお言葉をお寄せいただけましたこと、大変嬉しく思います。

これからも丁寧な対応と綺麗な仕上がりでご満足いただけるように努めてまいります。

次回のご来店心よりお待ち致しております!

• Yさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-06 18:30:19.0

丁寧に施術して頂きました。
    有難うございました。

Y様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

これからも丁寧な対応と綺麗な仕上がりでご満足いただけるように精一杯努めてまいります。

次回のご来店心よりお待ち致しております!

• Maagiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:01:12.0

前のカラーがめちゃくちゃ良ったので、同じ色にしてもらったら今回は少し暗めでした。相談もしやすいので、また見てもらって似合わせでお願いしたいです。いつも同じ落ち着いた対応で、とってもオススメです!

Maagi様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

いつも担当スタッフの丁寧な対応に喜んでいただけてること、大変嬉しく思います。

次回もご要望をしっかりお伺いしながらご希望にお応えできるように努めてまいります。

またのご来店心よりお待ち致しております!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 17:31:44.0

いつも綺麗に思い通りに染めてくださるので安心してお願いしています。
    シャンプーを大変気持ちもく隅々まで洗って頂き、きちんと丁寧に流してくださるのでこれからも通わせていただきます。

本当にありがとうございます。

なお様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

いつも仕上がりに喜んでいただけてることやシャンプーを気持ち良く感じていただけましたこと、大変嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ち致しております!

• ともこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:15:00.0

いつもリタッチで染めてもらっています。境目が全く気にならない位、色合わせが絶妙です。カラー材の独特な香りも、ほぼしないです。ケアプロトリートメントは艶々になるので、オススメです。

オーガニックリタッチカラー(白髪染めOK)+3STEPトリートメント\4510→\3600

ともこりん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

この度は嬉しいお言葉をお寄せいただけましたこと、とても嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ち致しております!

• たくまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:22:26.0

施術もスタッフさんのご対応も素晴らしいサロンでした!

★平日新規★【頭皮保護】フルカラー(白髪染OK)+3STEPトリ-トメント\5360→

たくま様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

この度は丁寧な対応に喜んでいただけましたこと、大変嬉しく思います。

次回もご満足いただけるように精一杯頑張りますので、ぜひまたお越しくださいね。

スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• さくぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 12:48:38.0

今回もきれいに白髪を染めていただきありがとうございました。
    仕上がりもいつも安心です。

毛先のおさまりが、もっと良くなるようなトリートメントが選べるようになると嬉しいです。

さくぽん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

トリートメントメニューも多数ご用意しておりますので、次回はぜひご提案させていただきたいと思います。

またのご来店心よりお待ち致しております!

• TOKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 12:17:35.0

いつも丁寧な接客で気持ちよく利用させていただいています。
    待ち時間もほぼ無く事前精算も良い点です。
    久しぶりにケアプロトリートメントをしていただいたのですが、手触りがいつものトリートメントと違い、よりしっとりしていて癖毛の纏まりも良かったです。

オーガニックフルカラー(白髪染めOK)+3STEPトリートメント \4960→\4100

TOKO様

またのご来店心よりお待ち致しております!

• まるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 09:38:38.0

初めてミントシャンプーして頂きました。
    想像以上にスースーして気持ち良かったです!
    仕上がりも満足でした。

まるちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

この度は仕上がりやミントシャンプーを気持ち良く感じていただけましたこと、大変嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ち致しております!

• ゆっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 00:28:15.0

今回、アディクシーカラーを初めて利用。
    せっかくの赤みをおさせるカラーなので、白髪染めの量具合や、頭皮の痛みなど相談したら、とても丁寧に対応してくれました。

白髪染め特有の赤みいつもより確かに少なく、日に日にお気に入り度が増しています。

短時間で効率よく仕上げてくれて、いつもとても助かっています。ありがとうございました!また、利用いたします。

アディクシーカラー+3STEPトリートメント \6700→\5900

ゆっちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回は担当スタッフの丁寧な対応と仕上がりに喜んでいただけてること、大変嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ち致しております!

• きょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:18:50.0

相談にも丁寧に対応していただいて、わかりやすく説明いただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました^^

どのメニューにするか迷った時の相談クーポン

きょうこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

この度は丁寧な対応と仕上がりに喜んでいただけましたこと、大変嬉しく思います。

スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 14:22:08.0

色見本をもとに色味や明るさを相談できます。
    ツヤ感を出してほいしとの要望に対しても丁寧にご提案くださいます。
    仕上がりも満足です。

とも様

またのご来店心よりお待ち致しております!

• Fさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-05 14:17:24.0

今回もお世話になりました。
    いつもカラーの色味を丁寧に提案して下さいます。
    仕上がりも、ツルツルで娘からも褒められます!
    次回も宜しくお願いいたします。

F様

またのご来店心よりお待ち致しております!

• やわらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 13:51:31.0

丁寧なご対応ありがとうございました。
    またご利用したいと思います。

★ネット予約で[×]になっていてもお電話でご予約可能な場合があります!

やわらちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

次回も全てのサービスにご満足いただけるように精一杯努めてまいります。

またのご来店心よりお待ち致しております!

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:24:37.0

とても丁寧に対応してくださいました。トリートメントも良かったです。

ともちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

この度は丁寧な対応とトリートメントの仕上がりに喜んでいただけましたこと、大変嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ち致しております!

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:32:26.0

丁寧に対応していただきました。
    また次回も利用したいと思います!

M様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

次回も丁寧な接客と綺麗な仕上がりでご満足いただけるように頑張りますので、ぜひまたお越しくださいね。

またのご来店心よりお待ち致しております!

• アイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 18:27:43.0

いつも丁寧に施術していただいています。プロケアトリートメントもいい感じの仕上がりでした。ありがとうございました。

【頭皮保護】オーガニックリタッチ(白髪染めOK)+3STEPトリ-トメント\4440→

アイ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回はトリートメントの仕上がりに喜んでいただけましたこと、大変嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ち致しております!

• おーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 16:17:08.0

今回はリタッチでしたが、全体的に違和感なく綺麗に染めていただきました。ありがとうございました。

おーちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回は仕上がりに喜んでいただけましたこと、大変嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ち致しております!

• ドラゴンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:35:09.0

シャンプーを、スッキリタイプに変更いかがですか?とのご提案を頂き…トライしました。本当にスッキリしました。いつも的確なアドバイスありがとうございます。

ドラゴン様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

この度はミントシャンプーを気持ち良く感じていただけましたこと、大変嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ち致しております!

• なおみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 09:23:02.0

いつも指名なしですが、どの方も丁寧で安心してお任せできます。さりげない気配りとリラックス出来る雰囲気で人気かあるのも納得です。またよろしくお願いします。

なおみ様

またのご来店心よりお待ち致しております!

• chieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 02:35:14.0

傷んだ髪が、見違えるように艷やかに!柔らかい素敵なカラーで大満足です。ありがとうございました☆

chie様

またのご来店心よりお待ち致しております!

• りっとんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 22:26:17.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。

シャンプーもとても丁寧で、心地よい時間を過ごしております。
    これからも、よろしくお願いいたします。

りっとん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

この度は嬉しいお言葉をお寄せいただき、本当にありがとうございます。

またのご来店心よりお待ち致しております!

• よしこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 21:36:29.0

丁寧に対応していただき、思い通りの仕上がりになりました。ありがとうございます。満足です。

よしこ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

この度は丁寧な対応と綺麗な仕上がりに喜んでいただけましたこと、大変嬉しく思います。

毎回ご満足いただけるようにスタッフ一同精一杯努めてまいります。

またのご来店心よりお待ち致しております!

• さち。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:39:47.0

テキパキ気持ちの良い接客でした。ありがとうございました!

さち。様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回は担当スタッフの対応に喜んでいただけましたこと、大変嬉しく思います。

次回も全てのサービスにご満足いただけるように頑張りますので、ぜひまたお越しください。

またのご来店心よりお待ち致しております!

ヘアカラーカフェ(HAIR COLOR CAFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー