アドバイスをいただき満足のいく仕上がりになりました。
持ちがよければいいのですが…しばらくいい状態が続くことを期待しています。
またお願いします。ありがとうございました
オーガニックフルカラー(白髪染めOK)+3STEPトリートメント \4590→\3740
ヘアカラー専門店 HAIR COLOR CAFE 神戸元町店 【ヘアカラーカフェ】からの返信コメント
ろびまま様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
この度は嬉しいお言葉をお寄せいただけましたこと、とても嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ち致しております!
いつも綺麗に仕上げてくださって、安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします。
【頭皮保護】オーガニックリタッチ(白髪染めOK)+3STEPトリ-トメント\4440→
KIRIN様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回も仕上がりに喜んでいただけましたこと、大変嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ち致しております!
カラー後のかゆみが軽減するので、いつも頭皮保護メニューでお願いしています。仕上がりもいつも希望の色味で安心してお願いできます。
【頭皮保護】オーガニックフルカラー(白髪染OK)+3STEPトリ-トメント\4940→
ひっつう様
またのご来店心よりお待ち致しております!
相談に乗っていただきありがとうございました。
大変満足しました。
あっこ様
またのご来店心よりお待ち致しております!
とても丁寧に対応していただきました。
オーガニックリタッチカラー(白髪染めOK)+3STEPトリートメント\4090→\3290
bo44866様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
この度は丁寧な対応に喜んでいただけましたこと、大変嬉しく思います。
次回も全てのサービスにご満足いただけるように精一杯努めてまいります。
またのご来店心よりお待ち致しております!
うっかりでメニュー間違えて予約していましたが、これでよかったですか?と入店時に確認してくださり思っていたメニューを受けることができました。ありがとうございます(*^^*)
ミントシャンプー、スッキリしてこれからの時期癖になりそうです!
オーガニック部分カラー(白髪染めOK)+3STEPトリートメント \3690→\2890
ニライカナイ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
この度はスタッフの対応やミントシャンプーを気持ち良く感じていただけましたこと、大変嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ち致しております!
以前一度来てカラーの持ちが良かったので、再度来店しました。
接客も感じ良く接してくれ、お客さんがドライヤーし終わったのを見て、カラーが大丈夫か確認の声がけをしていました。
スマート支払いでお店で支払う必要がなく楽チンで便利でした。
よし様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回も当店のサービスに喜んでいただけましたこと、大変嬉しく思います。
次回もご満足いただけるように精一杯努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいね。
スタッフ一同心よりお待ち致しております!
初めてこのお店を利用させていただきました。
仕上がりもとても満足しています。またお願いします。
★平日新規限定★フルカラー(白髪染めOK)+3STEPトリートメント\4590→\2740
まる様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回は当店のサービスに喜んでいただけましたこと、大変嬉しく思います。
次回もご満足いただけるように精一杯頑張りますので、ぜひ再度ご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ち致しております!
今回も丁寧に施術していただいてありがとうございました。
仕上がりはいつも髪がツヤツヤでドライヤーしているときの触り心地がとても気持ち良いです。
ちあき様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
次回もご満足いただけるように頑張りますので、ぜひまたお越しくださいね。
スタッフ一同心よりお待ち致しております!
いつもストレスなく、快適に過ごせます。
時間も正確ですし、カラーもお任せで安心感があります。おすすめです。
まこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
この度は嬉しいお言葉をお寄せいただけましたこと、大変嬉しく思います。
これからも丁寧な対応と綺麗な仕上がりでご満足いただけるように努めてまいります。
次回のご来店心よりお待ち致しております!
今回もリタッチお願いしました。
伸びた部分を綺麗に馴染ませてもらい仕上がり大満足です。
きりん様
またのご来店心よりお待ち致しております!
いつも丁寧に相談にのってくださり、理想のカラーに仕上げてくれるので助かっています。
アディクシーカラー+3STEPトリートメント \6700→\5900
みっちゃん様
またのご来店心よりお待ち致しております!
受付からカラーリング、シャンプーと毎回流れるように施術して頂いています。
カラーもおまかせで綺麗に入れて頂いていますし、私はシャンプーが特に大好きで毎回楽しみに通っています。また次回もお世話になります。
aki様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
この度は嬉しいお言葉を沢山お寄せいただけましたこと、大変嬉しく思います。今後の励みになります。
これからも全てのサービスにご満足いただけるように精一杯努めてまいります。
次回のご来店心よりお待ち致しております!
スタイリストさんの名前を忘れてしまったのですが施術も丁寧で良かったです。
また次もお願いしたいと思います。
ゆか様
またのご来店心よりお待ち致しております!
何度も利用させていただいておりますが、いつもこちらの要望を聞いてアドバイスしてくださり、きれいに仕上げてくださいます。
お店も広々としていて、ゆっくり出来ます。
みき様
またのご来店心よりお待ち致しております!
2回目の来店です!
しっかりカウンセリングしてくださり、自分の今の髪色から色の具合を提案してくださってとても満足な仕上がりにしていただきました!
みなさん本当に腕の良い美容師さんで安心してお任せできます!
また利用させていただきます。
すみ様
またのご来店心よりお待ち致しております!
神戸に帰省する時にお世話になっています。
スピーディーで丁寧な接客、施術に大変満足しています。ジャンプーがとても気持ちよかったです。
ちえぞう様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
この度は当店のサービスに対して嬉しいお言葉をお寄せいただけましたこと、大変嬉しく思います。
これからもご満足いただけるように精一杯努めてまいります。
次回のご来店心よりお待ち致しております!
月一ペースで白髪染お願いしています。いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
仕上がりも満足です。
みみりん様
この度はご来店いただきましてありがとうございます!
今回も丁寧な対応と仕上がりに喜んでいただけましたこと、大変嬉しく思います。
次回もしっかりご要望をお伺いしながらご希望にお応えできるように努めてまいります。
またのご来店心よりお待ち致しております!
今回も満足な仕上がりにしていただきました
まつだ様
スタッフ一同心よりお待ち致しております!
楽しい時間でした。ありがとうございます(*^^*)
あこ様
またのご来店心よりお待ち致しております!
初めてカラー専門店を利用しました。
お値段も良心的で、気軽に通えそうで
とても、満足です。
マリん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
この度は嬉しいお言葉をお寄せいただ蹴ましたこと、とても嬉しく思います。
これからも丁寧な接客と綺麗な仕上がりでご満足いただけるように努めてまいります。
次回のご来店心よりお待ち致しております!
いつもお世話になっています。
カラー専門店なので、いつも安定のきれいな仕上がりです。
ミントシャンプーも、すっきりとしてこれからの季節はおすすめだと思います!
まる様
次回のご来店心よりお待ち致しております!
久しぶりに伺いましたが、変わらず丁寧に施術してくださいって、とても満足です。今後ともよろしくお願いします。
あちゃさん様
次回のご来店心よりお待ち致しております!
トリートメントでとてもサラサラになりました。
対応もとても丁寧でした。次はもっと明るい髪色にしたいです。
きむじゅんぎゅ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
次回もご満足いただけるように精一杯努めてまいりますので、ぜひ再度ご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ち致しております!
いつも通り、スピーディーにしてくださいました。
自分でブローしなくてはならないですが…その手間を抜きにしても、上手にしてもらえるのはコスパ良いと思ってます!
あんもも様
またのご来店心よりお待ち致しております!
とても丁寧な施術でした。
lapin19750617様
次回のご来店心よりお待ち致しております!
今回もリフレッシュできました。
のり様
またのご来店心よりお待ち致しております!
いつも丁寧な接客で、仕上がりにも満足しています。
また利用したいです。
こりえ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
いつも丁寧な対応と綺麗な仕上がりに喜んでいただけてること、大変嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ち致しております!
月に一度白髪染めのために通っています。店内は清潔で、スッキリしていて快適です。
そしてどの方に担当していただいても、丁寧で、不快な思いをすることがありません。仕上がりも綺麗でリーズナブル、予約も取りやすいので、とてもありがたいサロンです。不満な点は何もないです!
白髪が増えてしまって、最低月に一度は染めないといけないので、これからもこちらでお手入れしていただきたいと思います。
エミテ様
またのご来店心よりお待ち致しております!
何度も利用させてもらっています。
丁寧な接客、リラックスできる空間、リーズナブルな価格でとても満足しました。
特にシャンプーをしっかりとしていただいて、気持ちよかったです。
また利用させていただきます。
ままま様
またのご来店心よりお待ち致しております!
ヘアカラーカフェ(HAIR COLOR CAFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー